Questo store riceve le recensioni e può rispondere
www.deghi.it
14 Recensioni
2.85 / 5 0

39 Voti
5 stelle
3
4 stelle
2
3 stelle
2
2 stelle
2
1 stelle
4

Prima dell'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
2
3 stelle
1
2 stelle
1
1 stelle
4
Durante l'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
2
3 stelle
2
2 stelle
0
1 stelle
4
Dopo l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
9
Deghishop.it è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

Questo store riceve le recensioni e può rispondere

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Deghishop.it?
Jacopo Turrin
1 Recensione
Materiale pessimo
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un letto contenitore alla vista molto bello e pagato a mio avviso il giusto... ricevuto il letto ho iniziato con il montaggio e le istruzioni erano incomprensibili( sono anni che monto mobili) alla fine controllando che tutto fosse montato in maniera corretta mi accorgo di un errore di fabbrica che faceva pendere verso il basso tutta la struttura...con non poca difficoltà riesco a sistemarlo apportando modifiche alla struttura dopodiché invio una mail per avvertire la ditta degli errori...bhe l unica risposta che ho ricevuto è stata che le spese di spedizione sarebbero state a mio carico e che gli dispiaceva...mai più una cosa del genere! Sconsigliatissimo
22 Gennaio
Leggi tutto
Valeria
1 Recensione
Se potessi dare 0 stelle le darei
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Se potessi mettere zero stelle le metterei. Ho fatto un primo ordine per un lavabo arrivato rotto e vabbè, passiamoci sopra, L idraulico lo ha aggiustato. Poi ho preso un mobiletto che sul sito è bellissimo, un legno delicato con venature sottili. Mi è arrivato un mobile orribile con dei graffi neri come se un gatto ci fosse saltato sopra. L’assistente contattato via mail mi ha risposto con una presa in giro mai vista “non vedo anomalie nella foto”. Un mobile di 200 euro con graffi neri profondissimi e lontanissimo dall immagine del sito non presenta anomalie? Che presa in giro e che rabbia che mi sale. Ora dovrò aprire un reso a mie spese per la spedizione, ho dovuto ricomprare gli imballaggi sempre a mie spese. A mai più. Scappate da queste ditte online.
13 Dicembre 2022
Leggi tutto
nicola
1 Recensione
da evitare assolutamente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un gazebo che ho deciso di restituire senza aver nemmeno tolto l' imballo originale, ho dovuto fare il recesso con spedizione a mie spese. Mi hanno detto che è arrivato danneggiato perchè presentava un piccolo graffio e che dovevo rivolgermi al corriere poiché loro non facevano il rimborso. Ho letto molte recensioni di questo tipo quindi deduco che è una prassi consolidata. PESSIMI
14 Luglio 2022
Leggi tutto
Rosi
1 Recensione
Pessima qualità
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho preso un dondolo 1 anno fa..il tessuto è già marcio. Mentre si è seduto un ospite si è strappato completamente.
02 Luglio 2022
Leggi tutto
Lidia
1 Recensione
Tempistica propagata ingannevole
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Devo mettere per forza una stella perché, per poter scrivere una recensione, non posso farne a meno La "pronta consegna e la spedizione in 48 ore" sono una presa in giro. Non basta pagare il bonifico e mandarne la foto perché il bonifico deve essere accreditato. Il tracciamento non funziona perché è sempre scritto Non è trovata nessuna spedizione La consegna in 48 ore non è al cliente ma al corriere, cosa volutamente non specificata Il corriere (precisamente GLS, il peggio del peggio) non consegna in 48 ore: se la merce non è deperibile o se è un periodo di intenso traffico, le tempistiche si protraggono. Pur avendo pagato un sovrapprezzo per essere preavvisata e concordare la consegna, non ho ricevuto nessuna telefonata se non quando il corriere era già in loco e, non trovando ovviamente nessuno, ha pensato bene di ABBANDONARE la merce nell'androne condominiale In sintesi un ordine evaso il 22 novembre è arrivato, senza il preavviso richiesto e pagato, il primo dicembre.
01 Gennaio 2022
Leggi tutto
Erica Flamini
1 Recensione
Pessima qualità pessima assistenza
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto un set di tavolo e sedie in teak da esterno, dopo due mesi si rivela la qualità per quello che è..le sedie si scollano, una in particolare, le altre ancora tengono ma si vede che stanno cedendo. Contatto l'assistenza post vendita la quale si scusa per il disguido, e a fronte di una spesa di 300 euro per le sedie mi vengono offerti 33 euro per la sedia scollata. Non vale la pena andare a cercare l'occasione in internet per rimanere poi con un pugno di mosche in mano..vale la pena invece cercare qualche rivenditore in zona che ti dia un minimo di garanzie anche spendendo qualche centinaio di euro in più. Mi dispiace ma non lo consiglio a nessuno, soldi buttati.
21 Luglio 2021
Leggi tutto
Lisa
1 Recensione
Esperienza da dimenticare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un lavabo che era brutto e ho dovuto fare il recesso con spedizione a mie spese. Mi hanno detto che è arrivato rotto e che dovevo rivolgermi al corriere poiché loro non facevano il rimborso. Cliente scaricato e loro si tengono soldi e cocci...
07 Settembre 2020
Leggi tutto
Deghishop.it
Gentile Lisa, ti ringraziamo per l'opinione espressa e ci scusiamo per il disagio. Tutto lo staff si impegna quotidianamente per rendere quanto più perfetta possibile l'esperienza d'acquisto. Puoi indicarci il tuo numero d'ordine? Il nostro Servizio Clienti pre e post vendita è sempre a tua disposizione via telefono, chat ed email per risolvere qualsiasi problematica nel minor tempo possibile. Team DEGHI
15 Settembre 2020
Leggi tutto
Giorgio
1 Recensione
sanitari difettosi, nessuna assistenza
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
sanitari volga arrivati difettosi, crepati entrambi in zona scarico, lasciano passare l'acqua di scolo. L'assistenza rifiuta di prendersi carico del problema. Vergogna
30 Giugno 2020
Leggi tutto
Lunalena@gmail.com
1 Recensione
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ricevuto i sanitari insieme con le istruzioni di montaggio, che si sono rilevati palesemente sbagliati. il bidet si sovraponeva allo scarico. contattato il servizio di post vendita e ricevuto zero collaborazione e zero soluzioni suggerite. con costi in più da me sostenuti, siamo riusciti a rimediare il problema causato dal venditore, il quale continuava a chiedere le foto più da vicino/lontano/con cm esatti... su una foto vedeva 34,5cm su altra 35cm, quando errore si misurava in decine di cm. SCONSIGLIO VIVAMENTE
21 Maggio 2020
Leggi tutto
Noemi
1 Recensione
La perfezione
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato tutta la rubinetteria dei miei tre sanitari,i sanitari,i soffioni,i kit duplex,gli accessori per i bagni e il rubinetto della mia cucina.sono stata in primis consigliata,seguita in maniera eccellente dallo staff di deghi preparatissimo,gentilissimo che mi ha consigliato su tutto e mi ha chiarito ogni dubbio.successivamente i loro prodotti sono arrivati imballati alla perfezione e ancora prima della data stabilita.ottimi i prezzi e ottimi i prodotti continuerò ad acquistare da loro e consigliero sempre deghishop.
13 Ottobre 2019
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
reso
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
tutto perfetto fino al momento del reso, la comunicazione sulle procedure va nella SPAM, poi bisogna fare una Raccomandata per chiedere di essere autorizzati al reso!!!!!! Follia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tempo per preparare la distinta, fila in posta e costo raccomandata.........................
19 Aprile 2019
Leggi tutto
Dario
3 Recensioni
Acquisto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Venditore affidabile, buona comunicazione, bene le tempistiche di consegna
28 Giugno 2016
Leggi tutto
Teresa Franco
1 Recensione
Eccellenza e semplicità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prezzi molto competitivi, qualità, facilità nell'effettuare ordini, spesso le spedizioni sono gratuite come nel mio caso. Per non parlare dell'eccellente gestioni clienti/servizio . Imballo a prova di rottura. Sicuramente lo riutilizzerò per altri ordini futuri.
15 Marzo 2016
Leggi tutto
Deghishop.it è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com