Questo store riceve le recensioni e può rispondere
www.deghi.it
33 Recensioni
2.05 / 5 0

99 Voti
5 stelle
3
4 stelle
2
3 stelle
4
2 stelle
9
1 stelle
15

Prima dell'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
3
3 stelle
5
2 stelle
5
1 stelle
15
Durante l'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
4
3 stelle
5
2 stelle
5
1 stelle
14
Dopo l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
29
Deghishop è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

Questo store riceve le recensioni e può rispondere

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Deghishop?
Mari
1 Recensione
Sconsigliato!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimo il servizio di consegna (non sono 5 giorni)! Qualità scarsa! Merce arrivata danneggiata! C'è l'enorme difficoltà a comunicare con il servizio clienti. Il reso puoi fare però a carico tuo... Mai più! Sconsigliato!!!!!!
16 Maggio
Leggi tutto
Soccal Roberto
1 Recensione
Tavoli in ferro da giardino
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Uno schifo totale. Non spediscono, dopo giorni e giorni,non riuscendo a mantenere le regole che loro stessi fanno. Prendono in giro il cliente, rimandando continuamente la spedizione, che non avviene mai. Dei poveri millantatori con grossi problemi,che fanno perdere tempo alla gente per bene. Cambiate mestiere!
14 Maggio
Leggi tutto
Giorgia
1 Recensione
Gestione pessima
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho fatto un ordine l’1/04/24 e ad oggi 04/04/24 del mio pacco nessuno sa nulla, continuano a dire che ci sono pezzi non disponibili che sostituisco con altri pur di far arrivare ordine ma nulla continuano a dire che il giorno dopo spediranno ma non ricevo nessuna mail. Pessimo servizio veramente avevo bisogno di quei mobili per una casa da affiatare e mi hanno messo in un bel casino non si posso indicare dei tempi di consegna e non rispettarli minimamente non è corretto nei confronti del consumatore che oltretutto ha PAGATO e ora di ritrova senza soldi e senza mobili!
04 Maggio
Leggi tutto
Carla
1 Recensione
Tre volte merce rotta nn rimborsata
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Prima consegna, tavolo consegnato a piano strada e pagato autista perché portasse al piano dato il peso del collo. Era rotto, comunicato, mandate foto, aperto il ticket e organizzata consegna del nuovo più ritiro del vecchio al piano; Seconda consegna, aperto il collo al piano strada, riscontrato rotto, mandate foto, autista ricaricato tavolo rotto ma non ritirato tavolo precedente perché la bolla autorizzava un solo un ritiro; Terza consegna, aperto il collo, tavolo rotto, non consegnato e anche in questo caso la bolla autorizzava solo un ritiro quindi il primo tavolo giace ancora a casa mia.
03 Maggio
Leggi tutto
Salvatore
1 Recensione
Una barzelletta
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Purtroppo ho ordinato il 12 Dicembre 2023 un tavolo consolle allungabile ed un set di 4 sedie. Dopo un mese e mezzo e ripetute telefonate per avere notizie sulla spedizione, finalmente ricevo il mio ordine ma con una sorpresa: uno dei 2 top che compongono il tavolo ha un buco e una delle sedie ha un taglio sulla base in legno. Mi mandano i ricambi e arrivano danneggiati. Me li rimandano una seconda volta e arrivano incredibilmente di nuovo danneggiati. A questo punto mi offrono un rimborso parziale e io accetto, va bene cosi' diciamo. Rimborso mai arrivato............................ottimo
27 Febbraio
Leggi tutto
Cecilia
1 Recensione
Imbarazzante
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho provveduto a ordine telefonico per assicurarmi che il prodotto venisse consegnato in settimane precise causa mia essenza in altro periodo. Confermato l’acquisto, il prodotto non viene consegnato. Dopo molte telefonate viene spedito in date in cui non sarei stata a destinazione. Fatta notare la mia assenza mi hanno obbligata a fornire un altro indirizzo di destinazione (!) costringendomi poi a provvedere al trasporto a casa mia in autonomia. Il prodotto DIVANO TERAT risulta inutilizzabile. La seduta è priva di materasso rendendo quindi impossibile sedersi e sdraiarsi quando aperto. Contattata l’assistenza, dopo varie mail con richiesta di foto e video da parte loro, mi viene comunicato che dal loro punto di vista il “prodotto è conforme”. Sul sito, inoltre, propongono prezzi che sembrano essere scontati per breve periodo invece lo sconto è sempre presente. IL RESO È A CARICO DELL’ACQUIRENTE CON SPEDIZIONE ASSICURATA
31 Gennaio
Leggi tutto
Gilda
1 Recensione
Corriere e politica resi scorretti
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
RECLAMO RISOLTO
Corriere GLS ha un tracking generico. Il giorno della consegna di un mobile bagno, venerdì 12/1/24, sparisce il tracking. Alle 14 arriva comunicazione di mancata consegna perché "non ha trovato l'indirizzo". Abito in una zona di Roma densamente abitata e non in aperta campagna. Indirizzo e cell. erano corretti, ma non contattata per verifica. Chiamato subito servizio clienti, che mi avrebbe fatto sapere dopo verifiche. Nulla. Compilo modulo rinuncia merce. Lunedì 15/1 Ufficio spedizioni DEGHI ignaro della rinuncia. Ampia chiacchierata in cui si impegnano a far consegnare con appuntamento. Dichiaro che non sono disposta a pagare più la spedizione perché ho preso ferie e impegnato operaio. Risposta: non è colpa loro e se restituisco ho doppio addebito. Ok. Addebitate. Dopo questo, mandano diverse mail per ulteriore conferma cui non rispondo più. Oggi 26/1 né merce, né riaccredito. DEGHI è legata in solido con il corriere e c'è la rivalsa su rimborsi al cliente.
27 Gennaio
Leggi tutto
Gaia
1 Recensione
pubblicità mendace
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
acquistato divano 1.12.23, arrivatami fattura in data 14.12.23 (fantastico, fattura prima della consegna), mail del 22.12 avvenuta spedizione -(lecce-mestre), 28.12 inviata mail con richiesta info e telefonate varie e " la richiamiamo noi in giornata"... mai più sentiti e non rispondono alle mail, (ma alle recensioni si). 04.01.2024 alcuna notizia della spedizione se avvenuta ...forse a piedi?.. dati i tempi... Mai trovata in situazione così con venditore nazionale, servizio clienti abile e creativo in risposte fragili e tra loro non coerenti. Allego alla casa del consumatore documentazione a prova di quanto scritto. Spero che legalmente si possa procedere, diffidate dal sito, da recensioni non verificate e dalle promesse pubblicitarie..se si spedisce in 1 mese bisogna scriverlo, se ci sono difficoltà di spedizione va comunicato.. la lealtà ripaga, sempre e non solo in denaro.
04 Gennaio
Leggi tutto
Francesco.P.
1 Recensione
diffidate gente
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Diffidate gente, diffidate. Ordine acquistato giorno 10/12/2023, spedizione in 7 gg lavorativi. Servizio telefonico assente, servizio chat con operatori che ripetono un copione già scritto. ORDINE CREATO - IN ATTESA DI AFFIDAMENTO giorno 19/ 12 ( ultimo giorno utile per rientrare nei loro canonici 7 gg per la spedizione). Da qui una serie di "invenzioni" l'ultima delle quali la barzelletta di questa mattina " il pacco è stato affidato ,già da tempo, al corriere... omissis...ma nel periodo di Natale non lavorano perchè in ferie e riaprono giorno 08/01/2024. Internauti, lascio a voi, dalle vostre esperienze di acquisti on line, le dovute valutazioni. Io sinceramente mi sento preso in giro ma state certi che sarà l'ultima. Un buon 2024 a tutti. PS: diffidate di recensioni farlocche...ma che vo dico a fà.
02 Gennaio
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Ritardo consegna pessima assistenza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Sul sito parlano di consegna dopo 7 giorni, ordine effettuato il 30/11 e dopo 30 giorni non ancora consegnato. Assistenza clienti pessima, personale scortese , ogni operatore dava informazioni diverse e opposte, SCONSIGLIO VIVAMENTE acquisti da quest’azienda poco affidabile ..
29 Dicembre 2023
Leggi tutto
Luana
1 Recensione
Acquisto natalizio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquisto di prodotto danneggiato.riportato indietro non è possibile riavere importo speso ne' un buono. Attenzione a ciò che comprate!
27 Dicembre 2023
Leggi tutto
Enzo
1 Recensione
una vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
una azienda fatto solo di pubblicità ma di certezze zero!! una vera vergogna ITALIANA.."""" ho fatto un ordine il 2 dicembre tuttora non ancora evaso o sollecitato decine di volte e i suoi operatori giocano sulle scuse , per i ritardi ma di soluzioni zero. oggi scrivo questa recensione per dimostrare la vera facciata di questa azienda poco seria verso i clienti si paga prima .. ma di certezze zero assoluto di essere consegnato l'articolo come indica in 7 giorni???? ma mentre ci voglio settimane . tra solleciti e telefonate.. che vergogna.. sconsiglio gli acquisti .. oggi dopo tanti giorni non ancora devono affidare l'ordine al ????son arrabbiato per la scelta fatta di acquistare su questa azienda credevo che la serietà fosse il cavallo di battaglia . mentre sono deluso .. vergogna DEGHI.
20 Dicembre 2023
Leggi tutto
Linda
1 Recensione
Odissea senza fine
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un lavandino il 21 ottobre, è il 28 novembre e ancora non l'ho ricevuto. Nel frattempo ci sono state TRE spedizioni da parte di Deghi: nella prima si è rotto il prodotto e ok, può succedere; nella seconda mi hanno mandato due colonne anziché un lavabo e una colonna, e la terza è ferma a Bari dal 23 novembre. In tutto ciò, il servizio clienti latita e risponde solo quando pubblico una recensione negativa nuova o un post sui social. Non lo consiglierei nemmeno se mi pagassero.
28 Novembre 2023
Leggi tutto
Carole
1 Recensione
Pessimo servizio
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Esperienza orribile. Ho comprato 6 sedie che sono arrivate con un colore completamente diverso di quello ordinato, anche la dicitura era diversa. La risposta della ditta è che il colore non è garantito, e devo rispedire le sedie A COSTO MIO e non sono neanche certa di essere rimborsata del costo delle sedie. Ho perso soldi, tempo e adesso ho un pacco di 6 sedie in mezzo ai piedi. Molto molto dispiaciuta. Volevo comprare da una ditta italiana, senza usare Amazon e questa è proprio una fregatura.
28 Novembre 2023
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Colori sbagliati. Sono da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordino due librerie bianche e arrivano grigie e anche di pessima qualità. Peccato che le ho pagate come fossero buone. Molto peggio di IKEA e molto più caro. Allego foto di una libreria chendoveva essere color gesso.
09 Ottobre 2023
Leggi tutto
Pierpaolo
1 Recensione
Mai più! Pessimi!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato lavabo il 15 agosto . Consegna 7 giorni lavorativi. Siamo al 15 settembre è ancora non sanno dove è il pacco. Chiamati tutti i giorni dal 1 settembre ti prendono in giro.hanno perso il pacco ma non vogliono spedirne uno nuovo perché gli costa. Sperano di ritrovarlo e io nel frattempo ho gli operai dentro casa che sono fermi. pessimi!
15 Settembre 2023
Leggi tutto
Elisabetta
1 Recensione
Corriere utilizzato molto scadente
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Il corriere utilizzato è molto scadente ho letto varie recensioni negative sul Corriere a questo punto per non ledere l’immagine deghi è consigliabile sostituirlo Non rispondono a telefono sul sito non si può controllare il tracking non acquisterò mai più su deghi ordine del 21 agosto ancora non pervenuto l’estate è finita ed ho ordinato arredamento da giardino Come posso essere rimborsata ? Quali sono i termini massimi di consegna ? Rispondete sempre in modo istituzionale alle lamentele non risolvendo il problema Voglio parlare con il corriere e capire la spedizione che fine ha fatto ?????
05 Settembre 2023
Leggi tutto
Livio
1 Recensione
Esperienza pessima
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessima qualità, tempi di attesa lunghissimi, ma la cosa peggiore di tutte è l'assistenza. Per fortuna sono poche le aziende italiane così scadenti.
23 Agosto 2023
Leggi tutto
Manuela
1 Recensione
Non hanno la merce pubblicizzata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Spediscono quello che voglion loro oppure arredi usati o danneggiati.il call center e in romania non ci sono interlocutori ,ne hanno professionalita.totale disinteresse a aiutare il cliente dai danni che procurano.
05 Agosto 2023
Leggi tutto
ANTONELLA
1 Recensione
RUINETTERIA MANCANTE
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
IL PACCO E' STATO APERTO IN RITARDO PERCHE' IL CANTIERE ERA FERMO E QUINDI ALL'APERTURA, AVVENUTA DOPO CIRCA 12 MESI, TUTTA LA RUBINETTERIA RISULTA NON ESSERE STATA INSERITA NEL PACCO SIGILLATO.
24 Maggio 2023
Leggi tutto
Jacopo Turrin
1 Recensione
Materiale pessimo
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un letto contenitore alla vista molto bello e pagato a mio avviso il giusto... ricevuto il letto ho iniziato con il montaggio e le istruzioni erano incomprensibili( sono anni che monto mobili) alla fine controllando che tutto fosse montato in maniera corretta mi accorgo di un errore di fabbrica che faceva pendere verso il basso tutta la struttura...con non poca difficoltà riesco a sistemarlo apportando modifiche alla struttura dopodiché invio una mail per avvertire la ditta degli errori...bhe l unica risposta che ho ricevuto è stata che le spese di spedizione sarebbero state a mio carico e che gli dispiaceva...mai più una cosa del genere! Sconsigliatissimo
22 Gennaio 2023
Leggi tutto
Valeria
1 Recensione
Se potessi dare 0 stelle le darei
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Se potessi mettere zero stelle le metterei. Ho fatto un primo ordine per un lavabo arrivato rotto e vabbè, passiamoci sopra, L idraulico lo ha aggiustato. Poi ho preso un mobiletto che sul sito è bellissimo, un legno delicato con venature sottili. Mi è arrivato un mobile orribile con dei graffi neri come se un gatto ci fosse saltato sopra. L’assistente contattato via mail mi ha risposto con una presa in giro mai vista “non vedo anomalie nella foto”. Un mobile di 200 euro con graffi neri profondissimi e lontanissimo dall immagine del sito non presenta anomalie? Che presa in giro e che rabbia che mi sale. Ora dovrò aprire un reso a mie spese per la spedizione, ho dovuto ricomprare gli imballaggi sempre a mie spese. A mai più. Scappate da queste ditte online.
13 Dicembre 2022
Leggi tutto
nicola
1 Recensione
da evitare assolutamente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un gazebo che ho deciso di restituire senza aver nemmeno tolto l' imballo originale, ho dovuto fare il recesso con spedizione a mie spese. Mi hanno detto che è arrivato danneggiato perchè presentava un piccolo graffio e che dovevo rivolgermi al corriere poiché loro non facevano il rimborso. Ho letto molte recensioni di questo tipo quindi deduco che è una prassi consolidata. PESSIMI
14 Luglio 2022
Leggi tutto
Rosi
1 Recensione
Pessima qualità
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho preso un dondolo 1 anno fa..il tessuto è già marcio. Mentre si è seduto un ospite si è strappato completamente.
02 Luglio 2022
Leggi tutto
Lidia
1 Recensione
Tempistica propagata ingannevole
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Devo mettere per forza una stella perché, per poter scrivere una recensione, non posso farne a meno La "pronta consegna e la spedizione in 48 ore" sono una presa in giro. Non basta pagare il bonifico e mandarne la foto perché il bonifico deve essere accreditato. Il tracciamento non funziona perché è sempre scritto Non è trovata nessuna spedizione La consegna in 48 ore non è al cliente ma al corriere, cosa volutamente non specificata Il corriere (precisamente GLS, il peggio del peggio) non consegna in 48 ore: se la merce non è deperibile o se è un periodo di intenso traffico, le tempistiche si protraggono. Pur avendo pagato un sovrapprezzo per essere preavvisata e concordare la consegna, non ho ricevuto nessuna telefonata se non quando il corriere era già in loco e, non trovando ovviamente nessuno, ha pensato bene di ABBANDONARE la merce nell'androne condominiale In sintesi un ordine evaso il 22 novembre è arrivato, senza il preavviso richiesto e pagato, il primo dicembre.
01 Gennaio 2022
Leggi tutto
Erica Flamini
1 Recensione
Pessima qualità pessima assistenza
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto un set di tavolo e sedie in teak da esterno, dopo due mesi si rivela la qualità per quello che è..le sedie si scollano, una in particolare, le altre ancora tengono ma si vede che stanno cedendo. Contatto l'assistenza post vendita la quale si scusa per il disguido, e a fronte di una spesa di 300 euro per le sedie mi vengono offerti 33 euro per la sedia scollata. Non vale la pena andare a cercare l'occasione in internet per rimanere poi con un pugno di mosche in mano..vale la pena invece cercare qualche rivenditore in zona che ti dia un minimo di garanzie anche spendendo qualche centinaio di euro in più. Mi dispiace ma non lo consiglio a nessuno, soldi buttati.
21 Luglio 2021
Leggi tutto
Lisa
1 Recensione
Esperienza da dimenticare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un lavabo che era brutto e ho dovuto fare il recesso con spedizione a mie spese. Mi hanno detto che è arrivato rotto e che dovevo rivolgermi al corriere poiché loro non facevano il rimborso. Cliente scaricato e loro si tengono soldi e cocci...
07 Settembre 2020
Leggi tutto
Deghishop
Gentile Lisa, ti ringraziamo per l'opinione espressa e ci scusiamo per il disagio. Tutto lo staff si impegna quotidianamente per rendere quanto più perfetta possibile l'esperienza d'acquisto. Puoi indicarci il tuo numero d'ordine? Il nostro Servizio Clienti pre e post vendita è sempre a tua disposizione via telefono, chat ed email per risolvere qualsiasi problematica nel minor tempo possibile. Team DEGHI
15 Settembre 2020
Leggi tutto
Giorgio
1 Recensione
sanitari difettosi, nessuna assistenza
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
sanitari volga arrivati difettosi, crepati entrambi in zona scarico, lasciano passare l'acqua di scolo. L'assistenza rifiuta di prendersi carico del problema. Vergogna
30 Giugno 2020
Leggi tutto
Lunalena@gmail.com
1 Recensione
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ricevuto i sanitari insieme con le istruzioni di montaggio, che si sono rilevati palesemente sbagliati. il bidet si sovraponeva allo scarico. contattato il servizio di post vendita e ricevuto zero collaborazione e zero soluzioni suggerite. con costi in più da me sostenuti, siamo riusciti a rimediare il problema causato dal venditore, il quale continuava a chiedere le foto più da vicino/lontano/con cm esatti... su una foto vedeva 34,5cm su altra 35cm, quando errore si misurava in decine di cm. SCONSIGLIO VIVAMENTE
21 Maggio 2020
Leggi tutto
Noemi
1 Recensione
La perfezione
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato tutta la rubinetteria dei miei tre sanitari,i sanitari,i soffioni,i kit duplex,gli accessori per i bagni e il rubinetto della mia cucina.sono stata in primis consigliata,seguita in maniera eccellente dallo staff di deghi preparatissimo,gentilissimo che mi ha consigliato su tutto e mi ha chiarito ogni dubbio.successivamente i loro prodotti sono arrivati imballati alla perfezione e ancora prima della data stabilita.ottimi i prezzi e ottimi i prodotti continuerò ad acquistare da loro e consigliero sempre deghishop.
13 Ottobre 2019
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
reso
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
tutto perfetto fino al momento del reso, la comunicazione sulle procedure va nella SPAM, poi bisogna fare una Raccomandata per chiedere di essere autorizzati al reso!!!!!! Follia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tempo per preparare la distinta, fila in posta e costo raccomandata.........................
19 Aprile 2019
Leggi tutto
Dario
3 Recensioni
Acquisto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Venditore affidabile, buona comunicazione, bene le tempistiche di consegna
28 Giugno 2016
Leggi tutto
Teresa Franco
1 Recensione
Eccellenza e semplicità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prezzi molto competitivi, qualità, facilità nell'effettuare ordini, spesso le spedizioni sono gratuite come nel mio caso. Per non parlare dell'eccellente gestioni clienti/servizio . Imballo a prova di rottura. Sicuramente lo riutilizzerò per altri ordini futuri.
15 Marzo 2016
Leggi tutto
Deghishop è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com