Sites
commenti e valutazioni di Pskmegastore
pskmegastore.com
18 Recensioni
2.37 / 5 0

54 Voti
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
2
2 stelle
7
1 stelle
6

Prima dell'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
1
3 stelle
5
2 stelle
1
1 stelle
6
Durante l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
6
2 stelle
3
1 stelle
6
Dopo l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
14
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Pskmegastore commenti e valutazioni di Pskmegastore
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Pskmegastore?
Raffaele
1 Recensione
Consegna per il 14/15 ma invece…
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Riferimento Ordine AJKNUUWFN effettuato il 12/12/2023 alle ore 19:06 , per un totale di € 1.074,06 pagati con 3 rate con Klarna. Al momento dell’ordine risultava la consegna tra il 14/12/2023 e 15/12/2023. Mi contattano il giorno 13/12/2023 alle ore 15:11 dicendo che un articolo non era disponibile e che quindi procedevano con il rimborso dello stesso (€ 540,61) ; rimborso avvenuto ma mi hanno giustamente scalato i 540,61 sulle restanti 2 rate da pagare con Klarna , se L’avessero detto prima della conferma ordine, avrei pagate molto meno la prima rata… In ogni caso il giorno dopo (14/12/2023) mi rispondono dicendo che avevano emesso rimborso … io domando se il resto dell’ordine fosse stato spedito , loro mi rispondono di sì . Chiedo allora come mai dal sito non risultava ancora spedito e se potessi avere il tracking . Nessuna risposta fino al giorno dopo (15/12/2023) dicendomi “si certo” … dopo altre 2/3 email mi dicono di attendere il tracking poiché è stato spedito … la sera del 15
18 Dicembre 2023
Leggi tutto
Mara Rossi
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
A fronte di prezzi che sembrano competitivi, sono da evitare. NON COMPRATE NULLA SU QUESTO SITO! Le recensioni positive che vedete per me le hanno comprate!
11 Dicembre 2023
Leggi tutto
Davide
1 Recensione
Annuncio errato e rifiutano reso!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquistato prodotto errato per descrizione dell'annuncio incompleta. Il venditore rifiuta di accettare il reso, nonostante la confezione sia integra e il prodotto non sia stato nemmeno acceso. State Attenti!!
28 Agosto 2023
Leggi tutto
gianfranco
1 Recensione
da denuncia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ad inizio agosto ho effettuato un ordine di un condizionatore e per un mio errore ho effettuato il pagamento per due volte, indotto dal mal funzionamento del loro sito che non mi ha segnalato immediatamente che il primo pagamento era andato a buon fine. Orbene, dopo esser stato costretto a inviare io la prova che avevo pagato due volte (loro nel frattempo avevano ovviamente già incassato entrambi i pagamenti) , sono riuscito ad ottenere indietro solo il pagamento effettuato in maniera doppia. Poichè ora a loro risulta la restituzione del primo pagamento non mi inviano più il condizionatore ordinato e si stanno trattenendo anche l'altro pagamento regolarmente effettuato. In poche parole un'odissea, anche perchè è impossibile parlare con qualcuno. Non mi rimane altro che effettuare una denuncia per vedere di avere o il condizionatore acquistato o la restituzione della somma pagata.
08 Agosto 2023
Leggi tutto
Sheila
1 Recensione
mai arrivato e nessun rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
ho ordinato una cucina di libera istallazione. Non mi è mai arrivato l'oggetto e NON mi hanno mai restituito i soldi. Per telefono è impossibile contattarli e per mail rispondono una volta si e dieci no e scrivono cose assurde. Sono da evitare, non comprate NULLA da loro
08 Agosto 2023
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com