Pskmegastore
commenti e valutazioni di Pskmegastore
pskmegastore.com
18 Recensioni
2.37 / 5 0

54 Voti
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
2
2 stelle
7
1 stelle
6

Prima dell'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
1
3 stelle
5
2 stelle
1
1 stelle
6
Durante l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
6
2 stelle
3
1 stelle
6
Dopo l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
14
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Pskmegastore commenti e valutazioni di Pskmegastore
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Pskmegastore?
Ferdinando
1 Recensione
Negozio affidabile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Tutto perfetto. Negozio affidabile. Ho ordinato un samsung a34 e mi é stato consegnato in 2 giorni; prodotto come da descrizione ed imballaggio perfetto.
08 Febbraio
Leggi tutto
Davide
1 Recensione
LENTISSIMI
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Purtroppo per risparmiare si affidano a GLS che è puntualmente in ritardo e ha tempi di consegna molto lunghi. Consiglio al negozio di affidarsi a brt o sda ben più seri e precisi. In conclusione ho risparmiato 30€ ma sono 4 giorni che aspetto la consegna. TORNASSI INDIETRO NON COMPREREI DA PSK ma andrei alla mediaworld.
01 Febbraio
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
STORE INAFFIDABILE
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
I primi di dicembre ho ordinato un Apple M2 15" e poco prima di natale è arrivato un MacBook M2 13.6" Anche se hanno sbagliato loro non voglio sostituirlo sostendendo che il pacco è stato aperto e che avrei dovuto leggere prima dietro allo scatolo i codici scritti IN MINUSCOLO. >>> E NON FIDARMI DI QUELLO DA LORO DICHIARATO SUL DOCUMENTO ACCOMPAGNATORIO!!!!! Inoltre non capisco come potevo accorgermene solo dalla dimensione dello scatolo, ho controllato e la differenza tra i pacchi è solo di 2 cm ORA non rispondono più al telefono e contrariamente a quando affermano non ho ricevuto nessuna email di istruzioni su come risolvere!
02 Gennaio
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
MacBook AIR 15
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
INCREDIBILE.. mai ci era capitato! quello che abbiamo ricevuto (un MacBook 13.3) non è quello che abbiamo ordinato e che hanno anche fatturato, un MacBook 15"!!! E hanno anche la faccia tosta di dire che NOI dovevamo accorgerci della differenza di dimensione PRIMA di aprire la confezione, se nemmeno loro sono capaci di accorgersene dalla sola dimensione dello scatolo! Avessimo letto prima tutte le recensioni di questo store non avremmo fatto questo malagurato acquisto da loro. Infatti, a quanto pare, è frequente che nei PACCHI che inviano non ci sia la merce ordinata e regolarmente pagata!!! Ovviamente si rifiutano di sostituirla o restituire quanto pagato, in quanto per loro, contrariamenta agli store Apple seri, considerano il prodotto irricevibile quando il pacco viene aperto! NOI PRETENDIAMO IL PRODOTTO ORDINATO O LA RESTITUZIONE DEI SOLDI. Un consiglio, inviate le email via pec, (passionteck@pec.it) così non potranno dire che non riescono più nemmeno a comunicare
23 Dicembre 2023
Leggi tutto
Nadia
151 Recensioni
Rimborso non ancora emesso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Salve, Il 28 novembre 2023 ho ricevuto l'ordine XIZTHMKJV ma l'oggetto presente era sbagliato non giusto dopo molte email è stato ritirato e consegnato a psk sabato volevo sapere come mai quando si tratta di darVi i soldi dopo un secondo gia risulta erano e quando c'è un problema da parte della ditta psk megastore non c'è modo di rimborsare se eravate una ditta serie già vi sarete interfacciati con il dipartimento competente e sapere lo stato però siccome prendete in giro gli utenti non si riesce a comunicare. PS. La rata di gennaio di euro 99 già ho parlato con scalapay che l'addebito lo fanno dal conto psk.
20 Dicembre 2023
Leggi tutto
Raffaele
1 Recensione
Consegna per il 14/15 ma invece…
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Riferimento Ordine AJKNUUWFN effettuato il 12/12/2023 alle ore 19:06 , per un totale di € 1.074,06 pagati con 3 rate con Klarna. Al momento dell’ordine risultava la consegna tra il 14/12/2023 e 15/12/2023. Mi contattano il giorno 13/12/2023 alle ore 15:11 dicendo che un articolo non era disponibile e che quindi procedevano con il rimborso dello stesso (€ 540,61) ; rimborso avvenuto ma mi hanno giustamente scalato i 540,61 sulle restanti 2 rate da pagare con Klarna , se L’avessero detto prima della conferma ordine, avrei pagate molto meno la prima rata… In ogni caso il giorno dopo (14/12/2023) mi rispondono dicendo che avevano emesso rimborso … io domando se il resto dell’ordine fosse stato spedito , loro mi rispondono di sì . Chiedo allora come mai dal sito non risultava ancora spedito e se potessi avere il tracking . Nessuna risposta fino al giorno dopo (15/12/2023) dicendomi “si certo” … dopo altre 2/3 email mi dicono di attendere il tracking poiché è stato spedito … la sera del 15
18 Dicembre 2023
Leggi tutto
Mara Rossi
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
A fronte di prezzi che sembrano competitivi, sono da evitare. NON COMPRATE NULLA SU QUESTO SITO! Le recensioni positive che vedete per me le hanno comprate!
11 Dicembre 2023
Leggi tutto
Davide
1 Recensione
Annuncio errato e rifiutano reso!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquistato prodotto errato per descrizione dell'annuncio incompleta. Il venditore rifiuta di accettare il reso, nonostante la confezione sia integra e il prodotto non sia stato nemmeno acceso. State Attenti!!
28 Agosto 2023
Leggi tutto
gianfranco
1 Recensione
da denuncia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ad inizio agosto ho effettuato un ordine di un condizionatore e per un mio errore ho effettuato il pagamento per due volte, indotto dal mal funzionamento del loro sito che non mi ha segnalato immediatamente che il primo pagamento era andato a buon fine. Orbene, dopo esser stato costretto a inviare io la prova che avevo pagato due volte (loro nel frattempo avevano ovviamente già incassato entrambi i pagamenti) , sono riuscito ad ottenere indietro solo il pagamento effettuato in maniera doppia. Poichè ora a loro risulta la restituzione del primo pagamento non mi inviano più il condizionatore ordinato e si stanno trattenendo anche l'altro pagamento regolarmente effettuato. In poche parole un'odissea, anche perchè è impossibile parlare con qualcuno. Non mi rimane altro che effettuare una denuncia per vedere di avere o il condizionatore acquistato o la restituzione della somma pagata.
08 Agosto 2023
Leggi tutto
Sheila
1 Recensione
mai arrivato e nessun rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
ho ordinato una cucina di libera istallazione. Non mi è mai arrivato l'oggetto e NON mi hanno mai restituito i soldi. Per telefono è impossibile contattarli e per mail rispondono una volta si e dieci no e scrivono cose assurde. Sono da evitare, non comprate NULLA da loro
08 Agosto 2023
Leggi tutto
alberto berselli
1 Recensione
i7 13700k
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
non comprate nulla da questo rivenditore ancora non me arrivato l'ordine e non rispondono al cel e nemmeno alle email
13 Dicembre 2022
Leggi tutto
Laura
1 Recensione
Prodotto mai consegnato
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Smartphone acquistato in data 31/10/22, mai stato consegnato. Ho seguito il pacco dalla Spagna fino all'arrivo a Modena,li il pacco si è fermato. Contattato diverse volte UPS, chiamato il venditore e scritto a servizio clienti di psk megastore. Dopo 3 settimane ho chiesto il riaccredito della prima rata pagata e il blocco delle rate future....nessuna risposta né assistenza da parte del venditore. Inoltre ad una mia recensione negativa rispondono dicendo che hanno provato a contattarmi diverse volte ed IO non rispondo. Ho messo tutto in mano ad un avvocato e nonostante la PEC ricevuta continuano a non rispondere alle mail. Diffidate fortemente da questo venditore. Potrebbe andare tutto bene, ma se qualcosa va storto scordatevi prodotto, rimborso e qualsiasi tipo di assistenza. Vanno semplicemente segnalati alle autorità,ed è quello che farò, magari tra avvocato e segnalazioni riesco a riavere indietro almeno il denaro speso inutilmente
29 Novembre 2022
Leggi tutto
Silvan
1 Recensione
PRODOTTO DANNEGGIATO ASSISTENZA 0
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Arrivato il monitor chiaramente danneggiato dal corriere, ho inviato svariate email, telefonate, richieste dal forum contatti, MAI UNA RISPOSTA! Sarebbe bastato aprire il sinistro con l assicurazione. Impossibile contattarli. Buttati 170€ nel bidone. DA EVITARE
08 Aprile 2021
Leggi tutto
tonyno123
1 Recensione
Attenzione!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un pc da loro tramite ePrice. Non hanno i prodotti e danno la colpa ai corrieri, per poi diventare sempre più sfuggenti ammesso che non li metti alle strette. Viste poi le numerose altre recensioni fatte da altri consumatori, sono da EVITARE!
08 Ottobre 2020
Leggi tutto
Sonia
1 Recensione
Ordine non consegnato dopo 40 giorn
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Purtroppo con me sono stati pessimi, mi hanno consegnato uno smartphone diverso da quello ordinato e pagato e sono spariti. Sono 40 giorni che non ho notizie. Ho inviato più di 80 mail, al telefono non rispondono e io ho uno smartphone imballato che non so come rendere. Assistenza clienti inesistente. Voto Zero!! Sonia
10 Giugno 2020
Leggi tutto
GIANNI
1 Recensione
OTTIMO NEGOZIO
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Che Dire .. Prezzi migliori della concorrenza . Spedizione segnalata sin dal primo momento in 5GG lavorativi , ma mi è stato consegnato il giorno successivo lavorativo . Ottima Azienda . A Presto sicuramente
14 Maggio 2019
Leggi tutto
Giuseppe
1 Recensione
Spedizione Veloce
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquistato il prodotto e consegnato in 24 ore. Consigliato
20 Marzo 2019
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
Prodotto mai spedito, ma rimborsato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato il prodotto spinto dal prezzo e dalla disponibilità immediata. Eseguito correttamente il pagamento, lo stato della transazione risulta in "Pagamento Accettato". Dopo 2 giorni lavorativi non mi è stata data nessuna comunicazione di avvenuta spedizione, per cui ho cercato di contattare il servizio clienti: - Tramite numero di telefono, nessuna risposta dopo almeno 25 chiamate in giorni diversi; - Tramite servizio di apertura ticket, nessuna risposta; - Tramite chat Facebook, in cui ho ottenuto risposta. La risposta del venditore è stata che il prodotto era stato spedito la mattina successiva all'acquisto. Rispondo chiedendo il codice di tracking, ma mi è stato detto che non l'ha ricevuto e che contatterà il corriere (BRT). Dopo due giorni di attesa era chiaro che la spedizione non era mai avvenuta (alla richiesta della lettera di vettura, il venditore ha risposto dicendo che stava aspettando notizie da BRT). Mi è stato detto che per "tutelarmi" sarebbe stato eseguito il rimborso: a questo punto era chiaro che tutta la transazione era falsa, in quanto se il prodotto fosse stato realmente spedito non si sarebbe parlato di rimborso. Ho dovuto esortare più volte per sapere quando sarebbe stato eseguito il rimborso, e solo dopo forte insistenza ho ricevuto la prova dell'effettivo storno del pagamento, eseguito tramite Pos Online. Tutta questa trafila è andata avanti per una settimana, nella quale non ho avuto prove o garanzie sul mio acquisto al di fuori della chat di Facebook (il sistema di apertura ticket è stato totalmente inutile, in quanto sono stati eliminati senza nessuna traccia). Anche se sono stato rimborsato totalmente, non ho ritenuto giusto lasciar correre, per cui ho deciso di condividere la mia esperienza per allertare eventuali futuri acquirenti.
13 Marzo 2019
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com