Questo store riceve le recensioni e può rispondere
www.lombardoshop.it
28 Recensioni
2.69 / 5 0

84 Voti
5 stelle
8
4 stelle
3
3 stelle
2
2 stelle
3
1 stelle
12

Prima dell'acquisto
5 stelle
12
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
2
1 stelle
12
Durante l'acquisto
5 stelle
11
4 stelle
0
3 stelle
3
2 stelle
1
1 stelle
13
Dopo l'acquisto
5 stelle
9
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
19
Lombardoshop è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

Questo store riceve le recensioni e può rispondere

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Lombardoshop?
Antonio Valentino
3 Recensioni
Esperienza negativa
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Esperienza negativa sia per l' acquisto che per la comunicazione. Acquisto Iphone ricondizionato che dopo due mesi perde la mascherina posteriore della fotocamera. Inserisco pellicola protettiva. Dopo altri quattro mesi si spegne per non riaccendersi più. Il venditore si rifiuta di riconoscere la garanzia del prodotto nonostante la legge europea obblighi il venditore a ritirare il prodotto nei 24 mesi successivi alla vendita.
21 Marzo
Leggi tutto
Antonio Valentino
3 Recensioni
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquistato un Iphone 12 ricondizionato, dopo sei mesi si spegne e riaccende da solo fino a non accendersi più nel giro di due giorni. Contattato il venditore, dichiaro che non ha mai ricevuto cadute, dimostrato dalle foto che mi ha chiesto ed ho inviatogli. Il venditore però si ostina a dire che la causa del problema è una caduta, poichè una delle telecamere posteriori è priva di mascherina ( staccatasi da sola dopo solo due mesi dall' acquisto ). Sappiamo tutti che una mascherina di una telecamera protegge la telecamera, non inficia il funzionamento del dispositivo. Purtroppo però il Venditore si rifiuta di ammettere che il problema è un altro, ovvero da ricercare nel dispositivo, non nella mascherina mancante. letteralmente ho pagato piu’ di 500 euro, senza nessuna via di comunicazione funzionale. Sconsigliatissimo
17 Gennaio
Leggi tutto
Antonio Valentino
3 Recensioni
Pessimo post vendita
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato iPhone 12 ricondizionato e dopo sei mesi mi si spegne da solo. Chiaramente problema di batteria o software, ma mi dicono che siccome manca la mascherina della fotocamera posteriore è sicuramente caduto, nonostante le nitide foto dimostrino quanto sia ottimo il suo stato. Ma certamente una mascherina di una fotocamera non produce lo spegnimento del dispositivo. Si rifiutano di intervenire ripetendo costantemente alle mie richieste che è sicuramente caduto.
17 Gennaio
Leggi tutto
Pino
1 Recensione
I phone x grado A in garanzia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato da loro iphone x rigenerato grado A a settembre 2022 con 1 anno di garanzia. Dopo 6 mesi, display nero. Da premettere che il cellulare non ha mai subito urti o cadute, lo porto per ripararlo in garanzia ma mi dicono che è un danno dipeso da me e per ripararlo vogliono essere pagati. Negozio inaffidabile, offrono prodotti scadenti.Evitate acquisti da loro.
29 Aprile 2023
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
Brutta sorpresa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Fate attenzione non comprate telefoni ricondizionati da loro. Un telefono venduto per Grado A all’interno aveva pezzi saldati e incollati
16 Marzo 2023
Leggi tutto
ivo
1 Recensione
TERRIBILE ESPERIENZA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Terribile esperienza. 300€ per un iphone x che ha richiesto ben tre riparazioni in garanzia. Praticamente è più il tempo di trasporto che di effettivo utilizzo. Scaduta la garanzia il telefono incorre nel medesimo problema e diventa inutilizzabile. Utilizzano componenti scadenti e sono perfettamente consapevoli dell'obsolescenza programmata dei dispositivi.
03 Febbraio 2023
Leggi tutto
Evmorfia
1 Recensione
Pessima esperienza
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessima esperienza. Telefono presentava segni di rallentamenti dall’inizio dopo 20 giorni ha smesso di funzionare del tutto
15 Giugno 2022
Leggi tutto
masterpier
1 Recensione
Non acquistate da lombardo shop
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
La loro politica è vendere quello che hanno, sarebbe giusto se non fosse per il fatto che i loro comportamenti sono del tutto fuori da ogni logica. Un solco sullo schermo è un grado B e se vuoi ridarlo indietro devi pagare.
14 Febbraio 2022
Leggi tutto
Pietro
1 Recensione
Inaffidabile
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Se volete acquistare un dispositivo elettronico per la garanzia annessa...lasciate perdere. Il mio acquisto (telefono) ha manifestato un problema legato alla gestione da parte della scheda grafica dello schermo dopo diversi minuti consecutivi di utilizzo. Dopo aver contattato l'assistenza, aver eseguito ripristino, aver atteso altri aggiornamenti iOs, ho dovuto rimandarlo indietro. Un'ammaccatura di due millimetri (misurati, e che non posso dimostrare di non aver causato io) ha fatto decadere la garanzia. Tutto legittimo, ma non era la causa del problema, è stato semplicemente più comodo (e gratuito) gestirlo così da parte loro. Pessima gestione post vendita, garanzia inutile, pertanto...sconsiglio caldamente! Tanto vale acquistare da un privato.
16 Novembre 2021
Leggi tutto
Gaetano Diolaiuto
1 Recensione
pessimi diffidate !
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimi diffidate ! Ho comprato un telefono per mia figlia di 12 anni e magicamente dopo 2 mesi non più funzionante. Apparecchio in garanzia mi hanno richiesto l'impossibile foto, mail, password di accesso e bla bla bla.. Mia figlia minorenne non si ricordava pw e hanno rifiutato il ritiro e la garanzia di 12 mesi. Lo porto al rivenditore e lo riparo a mie spese e, cosa assurda, non mi hanno richiesto nessuna pw di accesso ad apple ID o altro richiesto da loro. OGNI SCUSA E' BUONA PER NON FAR PASSARE LA GARANZIA, vergognatevi!!
26 Ottobre 2021
Leggi tutto
Roby
1 Recensione
Venditore inaffidabile! Non rispetta la garanzia del prodotto!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Venditore inaffidabile! Non rispetta la garanzia del prodotto! Ho acquistato una scopa elettrica aspira tutto “UFO” appena accesa ha fatto tutto fumo, palesemente evidente che il prodotto è difettoso! Il venditore sempre cercando scuse varie alla fine ha accettato la restituzione. Ma solo a parole! pur avendo spedito con spedizione tracciata con firma di avvenuta consegna, continua a di re di non avere ricevuto la merce! Non si può comprare da questo venditore, perché se il prodotto va bene ok! , ma se c'è qualsiasi problema trova tutti escamotage per non assolvere i suoi compiti di venditore serio, prendendo anche in giro gli acquirenti. Blacklist penso sia troppo anche 1 stella inqualificabile direi!
26 Ottobre 2021
Leggi tutto
Santo
1 Recensione
Telefono difettoso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
iPhone 8 red grado A Trovato con batteria al 85% Antenne Wi-Fi che non funzionano quasi mai Caricatore rotto Batteria scadente Tasti della vibrazione che si sta rompendo senza un valido motivo. Ha un mese il telefono.
12 Febbraio 2021
Leggi tutto
Nicolò
1 Recensione
Customer service nullo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Customer service nullo. Gestiscono spedizioni con SDA per mantenere i costi logistici al minimo. Segnalato un problema con la spedizione, la signorina si è limitata a mandarmi al tracker ed ad ignorare le mie segnalazioni rifiutandosi di cercare un feedback con il loro punto di contatto b2b. Il pacco non sarebbe mai stato consegnato, ed a lombardo non interessava. Sconsigliatissimo Inoltre ho appena scoperto che su amazon hanno ampiamente mentito, millantando come il tracker mostrasse come consegnato il collo quando non è vero (con tanto di tracker screenshottati che dimostravano il problema). Hanno ignorato tutte le mie richieste, infilandomi in un cul de sac burocratico e dimostrando totale disinteresse per il cliente. Ovviamente ho tutte le mail, e sono disponibile a condividerle con chiunque sia interessato, a voi la valutazione finale. Inoltre hanno il brutto vizio di mentire spudoratamente quando rispondono alle recensioni per tentare di parare il colpo. Pessimi.
05 Febbraio 2021
Leggi tutto
Mariangela
1 Recensione
Mai più da lombardoshop
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un iphone 11 su Amazon venduto da lombardoshop. Questo non ha mai funzionato. Spedito più volte in assistenza mi è stato restituito sempre non funzionante. Mi è stata negata la garanzia, il reso e il rimborso. 478 euro buttati.
14 Gennaio 2021
Leggi tutto
amaya
1 Recensione
NO CUMPLE REQUISITOS
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
He comprado un móvil suyo y labateria funciona mal y no carga. El móvil tiene 10 días pero como tiene un pequeño golpe de han desentendido por completo. Unos IMPRESETABLES.
27 Novembre 2020
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Affidabile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Un anno fa ho comprato un IPhone un po’ titubante poi ho comprato un iphon 8 plus con convinzione e un mese fa ho comprato un I watch 4 e questa volta con convinzione soddisfazione e soprattutto risparmiando tanti bei soldini. Super consigliato
10 Novembre 2020
Leggi tutto
Nadia
154 Recensioni
iPhone X
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Assolutamente NO!!! Non consiglio a NESSUNO. Ho effettuato l’acquisto di due cellulari e in entrambi ho avuto problemi già dopo qualche giorno dall’acquisto (in uno dei due problemi di batteria). Essendo impossibilitata adesso a tornare in negozio in quanto non sono di Catania, per assistenza devo spedirgli il cellulare a spese mie e non è possibile il reso.
10 Novembre 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Ottima esperienza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Visto piaciuto e comprato. Dal primo contatto con Lombardoshop mi hanno accompagnato nella scelta del modello che si avvicinava alle mie esigenze. Arrivato a casa in pochi giorni, tutto funzionate. Ottima esperienza d'acquisto li consiglio.
06 Settembre 2019
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Ottima esperienza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho trovato nella lombardo shop tutto quello che deve avere una giovane azienda! Ho contattato l'assistenza clienti telefonicamente per avere informazioni in merito ai dispositivi ricondizionati,sono stati molto chiari nel specifare cosa significasse acquistare un dispositivo ricondizionato convincendomi ad effettuare l'acquisto e fidarmi dei loro prodotti. Risultato? Non potevo fare scelta migliore. Ho acquistato un iphone 8 plus grado A direttamente in negozio ed ho ritrovato la stessa gentilezza e professionalità anche nella vendita al dettaglio. Il telefono funziona perfettamente, esteticamente come nuovo! Al rientro a casa ho avuto difficoltà con una funzionalità ma hanno risolto il mio problema in un secondo con una semplice telefonata! Esperienza d'acquisto veramente eccellente!
30 Agosto 2019
Leggi tutto
giuliano
1 Recensione
Punto di riferimento
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Da diversi anni acquisto e consiglio a tutti questo negozio... non ci sono paragoni per quanto concerne l’assistenza pre e post vendita! Sono fornitissimi, hanno prezzi ultra competitivi e non deludono mai!!
23 Agosto 2019
Leggi tutto
Raffaella
1 Recensione
Diversi acquisti
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato diverse volte e diversi prodotti, sia online che nel negozio fisico. Ottima assistenza pre e post vendita, anche in caso di prodotti difettosi. Personale gentile e disponibile. È il mio negozio di fiducia da anni! Assolutamente consigliato!!!
22 Agosto 2019
Leggi tutto
Davide
1 Recensione
PESSIMI!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non fanno l'assistenza che gli spetta, alludendo scuse assurde!!! una vergogna assoluta !!!
16 Luglio 2019
Leggi tutto
Carlo
1 Recensione
GARANZIA INESISTENTE
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Telefono completamente rotto La batteria si scaricava subito ..dopo la ricarica .segnalato il problema, rinviato il telefono il quale magicamente arriva con il display rotto. Telefono per chiarimenti e mi dicono che il telefono non è più in garanzia in quanto il display é rotto.Ovviamente su é rotto duramte il trasporto ... confermano che la batteria è da sostituire, ma loro non possono più farlo. ... 300,00 euro persi . Ti fanno anche arrabbiare durante la telefonata ...
12 Maggio 2019
Leggi tutto
Lello
1 Recensione
Il risparmio non porta guadagno
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cellulare con batteria deteriorata, è problema alla rete, non passato in garanzia dopo solo 4 mesi, diffidate gente
08 Aprile 2019
Leggi tutto
Giuseppe
2 Recensioni
Buon rapporto qualità prezzo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Buon rapporto qualità prezzo sia per lo smartphone che sulle tempistiche e disponibilità. Ho acquistato un iphone 6 a dicembre e dopo 3 mesi non mi si accendeva più. Come da garanzia che forniscono di un anno, hanno rispettato le condizioni di garanzia. La tempistica nella spedizione del prodotto, sia in fase di acquisto che per l'assistenza(giustamente a mio carico come specificato) anche nella restituzione del prodotto, sono molto fattibili. Continuate a lavorare così. Serenità e professionalità.
09 Ottobre 2018
Leggi tutto
Max
1 Recensione
Serietà e professionalità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato un Samsung s6 edge ricondizionato certificato il telefono sembra nuovo funziona perfettamente arrivato in due soli giorni dall ordine. personale gentile e molto disponibile che hanno risposto con celerità e professionalità alle mie domande.
01 Maggio 2018
Leggi tutto
Barbara
1 Recensione
GARANZIA INESISTENTE
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato il telefono il 21/12 arrivato non stava acceso aperta immediatamente pratica per sostituzione, non trovandomi a Bologna però sarei rimasta senza telefono per due settimane, il telefono segnalava la necessità di sostituire la batteria e così mi sono recata in un centro autorizzato apple ed ho sostituito la batteria. Dopo 5 giorni il telefono ricominciava ad avere gli stessi identici problemi (surriscaldamento e consumo batteria in utilizzo in appena 2 ore) inviato alla Lombardo per il reso e la sostituzione del telefono usufruendo della garanzia di un anno, mi viene risposto che dai test effettuati non risulta alcuna anomalia alla batteria. Chiedo a gran voce la sostituzione del telefono come da Garanzia!
17 Aprile 2018
Leggi tutto
Lombardo
1 Recensione
UN AZIENDA MOLTO PROFESSIONALE
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato un Iphone 6 ricondizionato, praticamente perfetto ad un prezzo molto competitivo. Venditore gentile e disponibile. TOP!!!!
19 Dicembre 2017
Leggi tutto
Lombardoshop è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com