Joojea
commenti e valutazioni di Joojea
www.joojea.com
43 Recensioni
1.98 / 5 0

129 Voti
5 stelle
5
4 stelle
4
3 stelle
3
2 stelle
4
1 stelle
27

Prima dell'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
3
3 stelle
4
2 stelle
5
1 stelle
24
Durante l'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
4
3 stelle
3
2 stelle
3
1 stelle
27
Dopo l'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
2
3 stelle
2
2 stelle
1
1 stelle
33
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Joojea commenti e valutazioni di Joojea
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Joojea?
Fatiha
1 Recensione
Un esperienza deludente:sconsiglio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Sono rimasto deluso dal servizio clienti di joojea Non solo non ci hanno fornito informazioni sul tempo di consegna del nostro ordine, ma anche le comunicazioni via email e WhatsApp sono state inefficaci. Inoltre, ci è stato chiesto di pagare per ottenere informazioni sullo stato del nostro ordine, senza ricevere alcuna risposta. Un'esperienza davvero deludente. Non consiglio nessuno di acquistare da loro .
15 Maggio
Leggi tutto
Enzo
1 Recensione
NON ACQUISTATE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
1stella è poca per farvi capire la scarsissima serietà e competenza di questo per un rimborso di un telefono mai arrivato sono 2 mesi che stiamo aspettando e al telefono non risponde nessuno
14 Maggio
Leggi tutto
Mor
1 Recensione
Mor diop
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ciao sono Mor diop avete fatto due ordini da joojea quasi tre settimane non mi ha consegnato niente adesso quando chiami non rispondono
02 Maggio
Leggi tutto
Carmen
1 Recensione
Il rimb9rso se lo sono tenuto loro
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un telefono a luglio dopo un paio di mesi che non arrivava il telefono o recesso mi è stata mandata un mail con dicendo che entro 14 giorni lavorativi mi sarebbe stato riborsato da quel giorno sono passati quasi 6 mesi e il rimborso non c’è stato non so più cosa fare io i mei soldi non li perdo
27 Febbraio
Leggi tutto
Paola La Vella
1 Recensione
Attenzione
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un iphone disponibile. Dopo il pagamento mi contattano dicendomi che ci vuole tempo per averlo. Annullo l’ordine e chiedo il rimborso. Dopo un mese di pec, nessuna risposta. Provvederó a denunciare.
21 Febbraio
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
Sono totalmente evanescenti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordinato iPhone 12 consegna 24/48 ore ma sono giorni che cerco di capire dove è il mio ordine già pagato ma loro non sono rintracciabili Non comprate su questo sito
12 Gennaio
Leggi tutto
Samuele
1 Recensione
Pessime condizioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Hanno venduto a mia moglie un iPhone 12 256gb, abbiamo pagato la prima rata con scalapay e di sicuro non ne vedranno altre. Spero che almeno non abbia il blocco ID e lo posso rivendere. Qualità pessima
27 Dicembre 2023
Leggi tutto
Teresa
1 Recensione
iPhone 11 Pro ricondizionato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo che ho aspettato circa 2 mesi dopo aver effettuato il pagamento mi arriva il cell dopo un mese la schermata diventa verde.. E in garanzia nn copre danni occidentali assicuro che il cell non è mai caduto mai preso nessuna botta.. l’assistenza tecnica mi ha chiesto €150 per aggiustarlo sconsiglio pessima esperienza.
12 Dicembre 2023
Leggi tutto
Carmen
1 Recensione
Acquisto di un telefono 17/07
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un telefono il17/07 dopo 2 mesi che non è arrivato ho chiesto il rimborso mi è stato detto che entro 14 giorni avrei avuto il rimborso sono passati 3 mesi e ancora niente ho mandato infinite mail ho chiamato e scritto su Wtp ma niente non so più cosa fare sono davvero delle persone incompetenti a questo punto non mi resta che denunciare l'accaduto.
28 Novembre 2023
Leggi tutto
Rovena
1 Recensione
Rimborso non ricevuto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho fatto l’ordine il 10 luglio e il 19 di luglio hanno ricevuto 2 raccomandate per annullare l’ordine quindi Sto aspettando il mio rimborso dal 19 di luglio e niente sto contattando da 2 settimane tramite chiamata messaggi e anche email senza nessuna risposta !
30 Agosto 2023
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
Non acquistate niente da loro!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NIENTE DA QUESTO VENDITORE, IO HO ANNULLATO L'ORDINE E DOPO PIÙ DI UN MESE NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO DA SCALAPAY E MI CHIEDONO LE ALTRE RATE. FATE ATTENZIONE MI RACCOMANDO
03 Agosto 2023
Leggi tutto
Hildo
1 Recensione
No rispondi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un iphone 14 pro max il 28/04. Cerco di comunicare con loro tramite whatsapp ed email e non mi rispondono. a loro non importa del cliente. Non so dov'è il mio cellulare, non ha nessuna informazione. che tipo di negozio è questo? Ho solo bisogno che tu mi faccia sapere come vanno le cose, perché ho chiesto loro di inviarlo in Grecia e mi hanno detto che sarebbe costato 30 euro per inviarlo, ma non dicono altro.
22 Maggio 2023
Leggi tutto
Nadia
155 Recensioni
NON COMPRATE DA QUESTI SIGNORI
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Davvero un "negozio", se si può definire tale, di persone da evitare. Ho comprato due iPhone xs da loro. Il primo dopo tre giorni non si è più acceso, ho fatto il reso e dopo due mesi e con una denuncia si sono decisi di rendermi i soldi (altrimenti avrei aspettato all'infinito). Dopo questo appunto ne ho ricomprato un altro da loro dandogli fiducia vedendo effettivamente che i prezzi sono leggermente minori della concorrenza, ma dopo 3 mesi e mezzo si è guastata la camera principale e il flash. L'ho mandato in assistenza (perché secondo la loro politica anche se è guasto dopo un periodo di tempo così breve, per avere il reso devono essere passati massimo 14gg dalla consegna. In caso contrario offrono una sorta di assistenza). Una volta tornato dall'assistenza, apro il pacco e vedo subito che lo schermo presenta un graffio non poco superficiale, quando io l'avevo mandato in assistenza con schermo immacolato. Ho mandato numerose mail chiedendo spiegazioni ma co
02 Febbraio 2023
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
Pessimo.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimo. Sito abituato a prendere in giro i propri clienti fornendo informazioni inesatte. Gli iPhone presenti sul sito sono ottimi, e i prezzi super competitivi. Peccato che le tempistiche siano sempre MOLTO POCO CHIARE. Ho acquistato circa 5 iPhone su Joojea e per ognuno di questi ho sempre dovuto aspettare quasi un mese dall'ordine all'effettiva ricezione. Dopo i primi quattro iPhone, contattando il call center, una signorina mi ha spiegato il sistema: gli iPhone possono essere disponibili immediatamente (e in questo caso sul sito apparirà l'etichetta "disponibile") oppure si possono prenotare per riceverli entro 20 giorni lavorativi (e in questo caso sul sito apparirà l'etichetta "prenota"). Peccato che, sia che si prenotano gli iPhone disponibili, che prenotabili. Il tempo di attesa è sempre lo stesso, 20 giorni lavorativi. Ho acquistato un iPhone di un colore a me non gradito perchè risultava "disponibile". Una volta acquistato ho ricevuto una mail in cui venivo informato che l'iP
13 Settembre 2022
Leggi tutto
davide
1 Recensione
Molto poco corretti
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un telefono alle 18 del venerdì, alle 19 l'ho disdetto perché mio marito ne aveva acquistato un altro in negozio fisico, ci sono voluti due messaggi e una PEC e 12 gg per avere il rimborso di un oggetto ovviamente mai spedito, traete le vostre conclusioni su un venditore cosi
20 Ottobre 2021
Leggi tutto
Renato
1 Recensione
iPhone 7
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato livello best e ricevuto con vetro completamente graffiato e quindi da sostituire.Assistenza tecnica solo per email che asserisce sia normale qualche difetto,in questo caso è molto evidente.
06 Maggio 2021
Leggi tutto
Giuseppe
1 Recensione
iPhone X Max
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Telefono arrivato Ha funzionato due mesi e adesso fa solo più due squilli e quando mi chiamano non si sente più nulla Mandato in assistenza e mi dicono che più andiamo avanti con i tempi è più è normale che si rompano,prima volta che mi capita di avere problemi con Apple. Andrò a prenderne uno nuovo Sconsiglio vivamente di prenderlo rigenerato se il telefono vi serve per lavoro Buongiorno
23 Aprile 2021
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
Apple Watch serie 6
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho acquisto un Apple whatch serie 6. Ottimo prodotto, ottimo prezzo e personale gentile e professionale. Soddisfatto lo consiglio.
18 Aprile 2021
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Poca trasparenza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato un Iphone 11, il pagamento è stato effettuato subito sul mio conto peccato poco dopo scoprire tramite mail che il prodotto l'avevo solamente "prenotato" e che ci vogliono fino a 20 giorni lavorativi per riceverlo. Servizio non trasparente. Leggendo altre recensioni spero almeno quando riceverò il telefono che sia funzionante e in buono stato.
29 Gennaio 2021
Leggi tutto
maura
1 Recensione
Pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un Iphone 11 128gb il 1 dicembre. Il sito se ci sei già dentro, non è chiaro, per un meccanismo strano da la possibilità di acquistare anche se l'articolo indisponibile (dovrebbe essere segnalato con un colore rosso) invece no c'è il verde mi ha fatto acquistare e solo dopo mi ha notificato la indisponibilità. Avevo fretta perché ero senza telefono il prezzo era interessante. Ho fatto presente subito la cosa ma mi è stato detto che era colpa mia e che avevano 20 giorni lavorativi per spedirmi il pacco. Ho aspettato un po', poi presa dallo sconforto ho accettato un telefono uguale ma di grado inferiore. Arrivato il 17 con un bolla nel display, praticamente impossibile da usare, reso immediatamente con spese a carico mio, reso il 18 arrivato a Roma il 19 dicembre, ricevuto rimborso il 12 gennaio e grazie ad una pratica di contestazione con Paypal perché nonostante mail e PEC mi hanno mai risposto. Lasciamo perdere il commento sulla signorina che risponde al servizio clienti
24 Gennaio 2021
Leggi tutto
Alessia
1 Recensione
0 stelle
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessima esperienza. Attese infinite, NON TEMPI DI ATTESA INDICATI SUL SITO, dopo un mese ho dovuto richiedere un rimborso perché non mi era arrivato ancora nulla. Mai più!
04 Agosto 2020
Leggi tutto
Giacomo
1 Recensione
SCORTESI ED INCOMPETENTI
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
SCORTESI ED INCOMPETENTI. HO COMPRATO UN IPHONE XS TOP E AVEVA DUE DIFETTI. LO PORTO IN ASSISTENZA E DOPO UNA SETTIMANA MI DICONO CHE ANCORA E' IN VALUTAZIONE. DELLA SERIE "TU VUOI FARE L'AMERICANO MA SEI NATO IN ITALY". SPENDETE QUALCOSA DI PIU' MA NON VI FATE FREGARE DA SOCIETA' INCOMPETENTI SERVIZIO DI ASSISTENZA PESSIMO COMUNICAZIONE PESSIMA PRODOTTI PESSIMI HO CHIESTO LA RESTITUZIONE DEI SOLDI MA MI DICONO CHE PER ORA NON SE NE PARLA. HO MESSO L'AVVOCATO
18 Giugno 2020
Leggi tutto
Leo
1 Recensione
batteria gonfia dopo 28 giorni di u
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
compro due XS apple dopo un mese di effettivo utilizzo, noto che la scocca si era alzata. Pensando fosse colpa mia , tipo un movimento sbagliato con il cellulare in tasca, mi reco al centro assistenza più vicino a casa mia. Pensavo fosse solo da incastrare nuovamente. Invece la batteria si era GONFIATA parecchio PERICOLOSA!!! SCRIVO A jOOJEA pensando che si sarebbero scusati e spiegati sul motivo.. mi hanno semplicemente risposto: dovevi mandarlo indietro, garanzia non più valida! ancora non me ne capacito, se qualcuno conosce un buon perito vi prego di contattarmi.. la mia intenzione e farlo smontare e periziare... sono curioso di capire cosa vuol dire per loro TOP. Sono davvero deluso e rammaricato... neanche una telefonata! assurdo
28 Maggio 2020
Leggi tutto
Tiziana
2 Recensioni
Rettifico
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Rettifico la recensione perché è stato chiarito cellulare il secondo tutto ok il tecnico Michele molto disponibile (mi ha adottato) aiutandomi telefonicamente per configurazioni. Una stellina però me la tengo io per il futuro. Grazie mille
22 Aprile 2020
Leggi tutto
Tiziana
2 Recensioni
NON FIDATEVI ANDATE ALTROVE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Vedo che non sono la sola siamo tanti. Io acquistato iPhone 6 €199 arrivato il 14.2.20 surriscalda dopo 4'. chiamato assistenza ha detto che lo doveva fare . Rispedito ho chiamato più volte mai parlato con un tecnico. Mi hanno detto che è stato mandato per messaggio è in assistenza Apple e loro non ci possono fare nulla solo aspettare. Ad oggi 1/4/2020 ho mandato un email.nessuna risposta. Al telefono non mi rispondono più. Dicevano che era nuovo solo quattro mesi in garanzia. Mi sono rivolta ad un.avvocato. STATE ATTENTI NON VI FIDATE
01 Aprile 2020
Leggi tutto
Adelio
1 Recensione
Abbastanza soddisfatto.
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto l'ordine Domenica mattina e il telefono mi è arrivato Martedì impacchettato e avvolto molto bene nel pluriboll. La back cover è perfetta com'anche i lati e gli spigoli che sono i più soggetti ad urti per cadute accidentali, mentre il display ha dei graffi abbastanza evidenti visibili anche quando è acceso. Lo stato batteria è al 100% , funziona tutto perfettamente compreso il face id. In sintesi mi sento di consigliare questo venditore per il prezzo proposto, per la velocità di consegna e la messaggistica informativa.
04 Marzo 2020
Leggi tutto
Folco
2 Recensioni
ESPERIENZA ACQUISTO TERRIBILE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un iPhone 6s il 20/11/2018. Il sito dava l'iPhone 6s disponibile. Il 12 gennaio 2019 ,a distanza di quasi 2 mesi, scopro che il telefono non e'disponibile. Il 12 gennaio mi hanno proposto un altro telefono, un iPhone 6.. Ho ricevuto il telefono il 16 Gennaio, e siccome era un regalo per mio figlio, l' ho messo da parte fino ad Aprile 2019. Il telefono da qui a fine Giugno e'stato usato quindi per due mesi poi ha smesso di riconoscere la SIM dati. Essendo il telefono in garanzia di un anno lo ho rispedito a Joojea. Dopo due mesi di attesa e ricevendo risposte generiche per email le prima dicendo che era presso il loro servizio assistenza e la seconda falsamente dichiarava che il telefono era stato mandato in Apple. In realta' era stato mandato in un centro di assistenza che sostiene che abbia manomesso il telefono e che la garanzia non possa rispondere. L'amministratore oggi dice lui si sente a posto nel non offrire la garanzia al telefono e che per altri ragioni ci sono i tribunali. Ditemi voi se sia accettabile questo trattamento dopo aver aspettato due mesi la consegna di un telefono e avendone venduto uno difettoso. Vi esorto tutti a non comprare da Joojea in quanto la mia esperienza potrebbe capitare anche a voi.
27 Agosto 2019
Leggi tutto
Folco
2 Recensioni
Garanzia inesistente non comprate!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho comprato un iPhone 6 e dopo 2 mesi il telefono non riconosceva piu' la SIM dati. L'ho spedito a loro per assistenza e dopo 60 giorni non ho ancora ricevuto il telefono funzionante. Per ben due volte hanno accampato scuse la prima che il telefono era al centro tecnico per controlli e la seconda che era addirittura in Apple. Ma insomma che garanzia e'se in 60 giorni non sono in grado di riparare o sostituire un telefono? Lasciate stare e comprate da un altro rivenditore perche'questo offre un servizio al cliente post vendita pessimo.
26 Agosto 2019
Leggi tutto
Gabriella
1 Recensione
Straordinari
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho comprato un Iphone presso la loro sede di Roma. Il personale è stato straordinario e ci ha aiutato, anche a valle dell'acquisto, molto oltre ogni aspettativa. Davvero bravi, professionali, gentili. Li consiglio con calore e decisione.
21 Agosto 2019
Leggi tutto
Bendzo
1 Recensione
Rimborso denaro
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Purtroppo Jojoea non e Amazon...ho ordinato un Ipad e dopo 3 giorni mi hanno chiamato dicendo che anno avuto dei problemi e che non hanno questo tipo di Ipad ma un altro con il prezzo superiore. Dopo che ho rifiutato mi hanno promesso di ricevere il rimborso e già 2 settimane che sto chiamando un giorno si un giorno no per elemosinare suddetto rimborso. Tra altro non mi e mai arrivata la conferma ufficiale in forma scritta che ho dovuto chiedere con insistenza. Ancora oggi ancora non so niente e anche oggi mi hanno messo in attesa non rispondendomi..
02 Maggio 2019
Leggi tutto
kiron
1 Recensione
Per me...non male...
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Preso da loro un iphone SE "top quality", c'è stato un errore nell'invio dello smartphone e mi hanno recapitato un iphone 5s., vi consiglio di organizzare meglio il magazzino in rapporto al vostro sito sia per le disponibilità di memoria sia per i colori. Li ho subito contattati ed hanno prontamente riorganizzato un ritiro a carico loro ed una nuova spedizione. Servizio clienti via Whatsapp molto buono e disponibili. Errore loro escluso, per cui si sono ovviamente scusati, non ho riscontrato altri particolari problemi o disservizi.
19 Ottobre 2018
Leggi tutto
Flavio
1 Recensione
Telefono difettoso
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Più di un mese per avere il telefono. Poi è arrivato e non tiene la batteria, lungo a caricarsi e usando gli auricolari appena si tocca va via la comunicazione
09 Settembre 2018
Leggi tutto
Jimmy Tanco
1 Recensione
Un incubo!!! Comprate altrove...
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Azienda poco credibile e poco onesta. Acquisto un iPhone 64GB, arriva con oltre una settimana di ritardo rispetto ai 6 giorni lavorativi previsti; al telefono rispondono con la classica scusa: "è un periodo di grande lavoro, ci sono dei ritardi". Arriva il telefono a casa.. NON FUNZIONANTE !!! Eppure al telefono mi rispondono che "non è possibile, perchè i telefoni sono ricondizionati e controllati al 100%". Rimando indietro il telefono entro i 14 giorni consentiti dalla legge, chiedendo il rimborso della somma.. e loro, dopo infinite telefonate dove rispondevano sempre "la rimborsiamo fra un paio d'ore..", accreditano la somma con oltre 1 mese di ritardo, e per di più senza includere il rimborso spese postali (come impone il Codice del Consumo). Lasciateli perdere... non sono per niente seri!!! Comprate altrove !!!
14 Marzo 2018
Leggi tutto
Valerio
1 Recensione
CELLULARE OK ACCESSORI NO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
CELLULARE OK ACCESSORI NON ORIGINALI MANCA IL CAVO ADATTATORE PER COLLEGARE GLI AURICOLARI
19 Febbraio 2018
Leggi tutto
cesare
1 Recensione
pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
telefono arrivato con grossi problemi mai risolti
12 Febbraio 2018
Leggi tutto
Cristian
2 Recensioni
risolto problema ricevuto rimborso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
In modifica del commento precedente .... L'azienda si è adoperata per risolvere il problema e mi ha rimborsato l'importo.
11 Gennaio 2018
Leggi tutto
Enrico
1 Recensione
Dopo qualche incomprensione iniziale, pienamente soddisfatto
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Ho acquistato un iPhone, dopo una prima fase molto negativa, lunga attesa senza riuscire ad avere notizie sul mio acquisto, sono stato richiamato ed avvertito che il mio prodotto era di difficile reperibilità. Mi hanno fatto un'offerta soddisfacente in cambio di ciò che avevo ordinato e abbiamo trovato un accordo. Nel giro di un giorno il prodotto pattuito è stato consegnato con ampia soddisfazione Unico appunto, può capitare che ordiniate un prodotto effettivamente non disponibile ma in potenziale arrivo Consiglierei prima di procedere con l’ordine di contattarli e verificare. La soluzione offerta è stata comunque molto soddisfacente.
06 Gennaio 2018
Leggi tutto
Cristian
2 Recensioni
TELEFONO MAI ARRIVATO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Telefono mai arrivato e neanche riavuto i soldi sto procedendo con un avvocato!!!!!!!!!!!!! DIFFIDATE DIFFIDATE.... inizialmente sono disponibili dopo spariscono!!!!!!!!!!
04 Gennaio 2018
Leggi tutto
Houda
1 Recensione
vendono sul sito prodotti non disponibili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
acquistando un SAMSUNG GALAXY S6 32GB GOLD il 03 dicembre dopo una settimana non ho ricevuto niente e chiamando mi dicono che hanno molti ordini e devo aspettare ancora o chiedere un rimborso!! io mi sono sentita fregata e chiudendo la linea mi richiama un altro dicendo che devo aspettare perché è scritto sul loro sito che fanno la spedizione entro "8 gg lav." e non sono ancora passati allora ho aspettato un'altra settimana e chiamando dicono ancora che non hanno il prodotto e devo aspettare...
18 Dicembre 2017
Leggi tutto
michele
1 Recensione
vero affare
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
ho acquistato questo dispositivo ad un prezzo molto più basso rispetto ai prezzi che ci sono in giro. è originale e ha garanzia in apple store. da sfatare i miti sugli accessori, se sono certificati funzionano come gli originali. ragazzi giovani e gentili, sempre pronti a dare una mano.
14 Novembre 2017
Leggi tutto
Giulio
1 Recensione
Pessima scelta
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho comprato giorni fa un Iphone 7. Purtroppo mi era stato detto che il telefono era nuovo ed invece segnava 30 cicli di carica. inoltre lo vendono senza accessori originali e senza scatola. Quelli sono a parte! Inclusi ci sono cavetto USB e cuffie non originali di bassa qualità. Tra l'altro le cuffie non originali che ti danno non hanno nemmeno il nuovo attaco lightning di cui dispone l'iphone 7. Morale: devi ricomprare le cuffie per un valore di 35€ e se ti si brucia il telefono perche era in carica la Apple non riconosce il danno in quanto il cavo di alimentazione non era originale. Non ne vale la pena anche perche gli accessori originali costano 70€ e senza scatola sarà difficile rivenderlo! Ho provato a parlarne con loro ma dopo varie parole (e solo quelle) mi hanno pure attaccato in faccia. Pessimi!
13 Giugno 2017
Leggi tutto
Gianluca
1 Recensione
Esperienza negativa
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un iPhone 6s da 64gb nero, da descrizione "ricondizionato" ma a quanto pare spedito senza effettuare nessun controllo. Ho ricevuto il dispositivo con la batteria da sostituire (durata massima circa 30 minuti). La mia esperienza con questo venditore purtroppo è stata negativa.
14 Gennaio 2017
Leggi tutto
francesca
1 Recensione
ottima esperienza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho comprato questo iphone 6 usato circa un mese fa e mi trovo benissimo.
16 Novembre 2016
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com