Brt
commenti e valutazioni di brt
www.brt.it
53 Recensioni
1.45 / 5 0

159 Voti
5 stelle
0
4 stelle
5
3 stelle
2
2 stelle
6
1 stelle
40

Prima dell'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
2
3 stelle
4
2 stelle
1
1 stelle
41
Durante l'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
2
3 stelle
2
2 stelle
2
1 stelle
41
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
52
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di brt commenti e valutazioni di brt
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Sabrina
1 Recensione
ATTENZIONE
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Aspetto dei documenti importanti da giorni. Dovevano arrivare ieri ma niente. Oggi da ore chiusa in casa, nulla. Ho contattato il Servizio Clienti affermano che il corriere ha dichiarato che ho rifiutato il pacco. Nessuna serietà e professionalità.
28 Maggio
Leggi tutto
Elisa
1 Recensione
Inaffidabili e disorganizzati!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Aspetto un pacco con consegna programmata al 23/4/24, riprogrammata ogni giorno e ad oggi 30/4 ancora nulla! Senza mai un avviso o una giustifica! Vergognosi! Se potessi saperlo con anticipo non acquisterei nulla nemmeno dalle aziende che si affidano a BRT per la consegna! Fatto due segnalazioni manco una risposta! Nessun numero da chiamare! Ogni volta che c'è di mezzo BRT la consegna è una ROGNA! Vergognosi!!!!!!
30 Aprile
Leggi tutto
Giuseppe
1 Recensione
Pacco disperso per il mondo!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistati bigliettini da visita, stampa tutto ok, ma quando siamo passati alla spedizione la cosa è cambiata. Ordine con consegna prioritaria per venerdì 19/04 presso un fermopoint BRT (spedizione prioritaria pagata il doppio). Peccato che quel fermopoint è CHIUSO PER CESSATA ATTIVITA', ma Bartolini non lo sa. Dal 19/04 ad oggi io non so più nulla, ti dicono segui il tracking, ma se vai sul sito trovi info errate. Probabilmente il "CESSATA ATTIVITA'" ha fatto andare in tilt i loro sistemi. Ho chiamato 4 volte il centro di Landriano e mi dicono che devo andare al deposito di Landriano (Pavia, io sono di Milano) e quando faccio le mie rimostranze…nulla stranamente la comunicazione cade....tutte e quattro le volte! Curioso il fatto che oggi 24/04 se vado sul loro sito trovo ancora attivo quel fermopoint, manco si sono presi la briga di aggiornare il sito. Non ho mai selezionato gli acquisti in base al corriere, ma da oggi se vedo consegna con Bartolini/BRT di sicuro ne sto alla larga.
24 Aprile
Leggi tutto
Pietro
1 Recensione
Inaffidabili e scortesi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Stamattina BRT mi dava il pacco in consegna tra le ore 9.30 e le 15.30. Alle ore 10.41 ho ricevuto una chiamata dall'ufficio di BRT per dire che il pacco era in consegna. Siamo rientrati subito a casa alle 11.45 col patto sarebbero arrivati dopo le 12.00. Alle 12.52 ho ricevuto un sms in cui BRT dice di aver fatto un tentativo di consegna, cosa che non è vera perché eravamo a casa e non ha suonato nessun campanello. Ho richiamato il numero dell'ufficio di BRT dicendo che c'era da fare anche un ritiro e che eravamo rimasti a casa apposta per aspettare il corriere rinunciando ad altri impegni ma la signorina mi ha buttato giù il telefono. Alle 14.30 vengono a ritirare il pacco che devo riconsegnare ma non hanno il mio pacco. Sono dovuto andare a prenderlo al punto di consegna, dove tra l'altro sono altrettanto scortesi. BRT è l'unico corriere che costringe il destinatario ad aspettarlo a casa inutilmente
25 Marzo
Leggi tutto
carlo
1 Recensione
Se voglio il pacco che ho pagato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Mi hanno comunicato che il pacco non me lo consegnano e lo mandano in un [unto che non conosco. Ho 85 anni e debbo pagare una pAERSONA PER PRENDERE IL PACCO . sono pessimi. nON RISPONDONO E SE NE FREGANO. pRIM DI ORDINare una merce asccertatevi se la spedizione la fanno con BRT e se è così comprate da un altro ma segnLate perchè lo fate. Se voglio il mio pacco debbo andarmelo a prendere. non dico cosa sono perchè porei essere denunciato. ma lo sono...... Spedizione 08452055626910 sono ..... e ....... e ..... non usate quesyo corriere
06 Marzo
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Ahahah...ma è un corriere o altro
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non mi sembra abbia una organizzazione da corriere...forse c'è sotto qualcos'altro...uhm....
06 Febbraio
Leggi tutto
Giulia
1 Recensione
RIDICOLI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Consegna prevista alle ore 13:00, citofonano alle ore 12:35 e mi arriva mancata consegna alle ore 12:59. Semplicemente ridicoli.
06 Febbraio
Leggi tutto
julia
1 Recensione
Servizio di spedizioni terribile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato tre volte nell'ultimo mese con corriere Bartolini. Tutte e tre le volte mi hanno consegnato pacchi in ritardo, avvisi di mancata consegna senza motivazione o scrivendo che non ero in casa, quando tutte le volte ero a casa e ho messo anche un biglietto sul citofono per specificare. Scrivi al servizio clienti e non ti rispondono, il pacco te lo consegneranno con almeno una settimana di ritardo solo se al posto dell'indirizzo di casa te lo fai consegnare in un punto di ritiro.
23 Gennaio
Leggi tutto
veronica
1 Recensione
il peggiore
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
corriere pessimo, impossibile contattarli, si capisce perchè hanno tolto la possibilità sia sul loro sito che su google di recensirli probabilmente perchè tutte negative... non consegnano mai il giorno che indicano nella mail con la scusa di non trovarti , non consegnano nemmeno quando riprogrammano ma sempre dopo se ti va bene , e lasciano il pacco nell'androne o dove capita, mi hanno rubato un pacco e non mi rispondono pessimo è un pallido eufemismo
29 Dicembre 2023
Leggi tutto
Giorgia
1 Recensione
SERVIZIO PIETOSO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
una presa in giro, inviano informazioni false circa la data di consegna prevista per messaggio, che poi non viene rispettata (e anche di parecchio). Impossibile contattarli, come se non bastasse il sabato non consegnano. Da evitare a tutti i costi. Presa in giro.
23 Dicembre 2023
Leggi tutto
Giancarlo
1 Recensione
Una roba vergognosa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Mamma mia, una roba indecente. Oramai sono fuori controllo. non solo no hai più neanche modo di contattarli, ma per far in modo che tu non gli rompa le mettono il tracking in consegna per poi toglierlo appena arrivano a sera. Ho fatto gli screem dal sito, una roba allucinante. Ora capisco perchè Amaz.. non li usa come corrieri, veramente troppo inaffidabili. Ovviamente, mai più un acquisto se come corriere hanno loro!
22 Dicembre 2023
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Sempre la solita storia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
La presa in giro piu grande è che mi arriva il messaggio che in casa non è nessuno mentre sono dalle sei di stamattina sul divano che è sotto la finestra che da sull entrata di casa ! Ora mi hanno veramente stufato
21 Dicembre 2023
Leggi tutto
Lucio
1 Recensione
Pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Per vari disguidi il pacco era tornato alla filiale di Fiano romano. Accetto di ritirarlo in filiale, benché abiti a Roma. Telefono prima di andare per evitare un viaggio a vuoto e mi dicono che posso passare nel pomeriggio. Vado nel pomeriggio e mi dicono che non è pronto. Devo tornare il giorno dopo.
20 Dicembre 2023
Leggi tutto
Bertonazzi Renato
1 Recensione
Pacco non pervenuto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non ho mai ricevuto il pacco. La vostra traccia del pacco è 089/00/3719907 Il personale negli uffici di Concorezzo è incapace di dare spiegazione ed è risultato non in grado di risposte adeguate. Arroganti e presuntuosi.
18 Dicembre 2023
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Bartolini: Addio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Secondo me dovrebbero smettere tutti di spedire servendosi di questo corriere. Tutti i corrieri consegnano regolarmente a casa mia, Bartolini no. Le scuse sono sempre le solite: indirizzo inesistente (peccato per loro però che sia visualizzato anche su Google map nel loro sito di Traking e che gli altri corrieri non abbiano problemi nel consegnare fuori città) o destinatario assente (sempre peccato per loro però che mia madre sia sempre in casa). Mai una volta che si siano scusati, al momento del recupero del pacco in filiale. Per me non esisteranno più nè Bartolini, nè venditori che obbligano la ricezione degli acquisti tramite Bartolini.
05 Dicembre 2023
Leggi tutto
Andrea Baccalino
1 Recensione
Mai scegliere BRT
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho imparato che se compro on line devo chiedere a chi vende di non spedire mai con BRT, mi avevano detto che un pacco sarebbe arrivato lunedì, il lunedì mi hanno detto martedì e oggi che è martedì che consegneranno domani. Inaffidabili al massimo.
05 Dicembre 2023
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Scorretti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Oggi,1/12/2023 era l'ultimo giorno per la consegna di un mio pacco.Sul sito BRT mi dava 4 pallini,e cioè in consegna,per cui mi sono recato al fermopoint che avevo indicato.Dopodiche' ho riguardato il sito,e mi diceva che il pacco era ancora nel loro magazzino..ma se 1 ora prima me lo davano in consegna?Al che chiamo il call center,e dopo aver aspettato un quarto d'ora,l'operatrice mi dice che il pacco non è stato preso dal magazzino perché a detta loro hanno troppe consegne da fare,e dato che è Venerdì,adesso devo aspettare il Lunedì successivo.A questo punto se hanno tante consegne perché non assumono altro personale?oltretutto è inutile avere un call center se poi non sanno risolvere nessun problema..tanto vale avere un disco,almeno non ti riattacca in faccia come hanno fatto loro quando ho spiegato le mie ragioni..
01 Dicembre 2023
Leggi tutto
andrea
1 Recensione
Impossibile da contattare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Venerdì mi hanno consegnato i colli destinati a un altro indirizzo e a loro i miei. Può succedere, la colpa infondo e mia e degli altri che hanno firmato. Il problema è che ai numeri che vengono spacciati per locali rispondono dal call center in Albania che non ha i recapiti del magazzino e gli manda una email. Alle segnalazioni sul sito web non rispondono. Dopo ore riesco a parlare col magazzino e solo grazie al numero di telefono che mi ha passato un conoscente, ma oramai sto tornando a casa. Oggi è martedì e ancora non si è visto nessuno.
07 Novembre 2023
Leggi tutto
Rosanna
1 Recensione
MAI PIÙ BARTOLINI!!!!!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non userò mai più BRT,sono di una scostumatezza assurda! Io lavoro ed ho preso due ore di festa , per pomeriggi consecutivi, proprio per farmi trovare a casa e pagare il pacco in contrassegno! Non sono venuti e hanno mandato mail dicendo che non c'ero a casa MA È BUGIA!!!!! ho già segnalato due volte, non so più cosa fare, bene vorrei denunciarli! Non usate questo corriere, è un consiglio col cuore !
11 Ottobre 2023
Leggi tutto
Massimo
2 Recensioni
NEGLIGENTI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Spedizione di TV (con imballo professionale) arrivata rotta alla consegna.. Dopo aver segnalato il danno entro i termini di legge (in qualità di mittente), tramite apposita sezione sul sito Brt, provo quindi a telefonare parlando direttamente con la filiale di PARMA (che ha ritirato il pacco) per chiedere spiegazioni su come poter procedere e ricevo una totale mancanza di assistenza, oltre che seccenza e arroganza da parte della persona addetta al customer care (che successivamente non ha più risposto alle mail inviate). Infine il responsabile del Customer Care, scrive via mail rifiutando di gestire la mia pratica di risarcimento, con la "scusante" che l'etichetta della spedizione è stata acquistata tramite Packlink (con cui è impossibile un dialogo).. Chiedo che BRT gestisca direttamente il mio risarcimento, in quanto è l'unico responsabile dell'accaduto e non mi ha assistito avviando da subito la pratica (ne con me, ne con Packlink), altrimenti adirò a vie legali nei loro confronti.
29 Settembre 2023
Leggi tutto
Marina
1 Recensione
BARTOLINI ANCORA LI FANNO LAVORARE!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
SONO VERAMENTE PESSIMI, MANDANO MAIL PER LA CONSEGNA PER POI MANDARTI TELEFONATE MUTE E DICENDO DI NON AVER TROVATO NESSUNO! IL GIORNO SUCCESSIVO CONSEGNAO ED ALLE MIE RIMOSTRANZE VENGO ANCHE PRESA IN GIRO! LA PROSSIMA VOLTA CHE ORDINERA' QUALCOSA ONLINE MI ASSICURERO' CHE NON SI SERVANO DI VOI! SIETE VERAMENTE INQUALIFICABILI! VISTO LE ALTRE RECENZIONI, MI DOMANDO COME FACCIANO ANCORA A SERVIRSI DI LORO!
21 Settembre 2023
Leggi tutto
Ornella Bufi
1 Recensione
Pacco danneggiato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Consegna prevista per il 5 settembre consegnata dopo ben 6 mail di protesta. Il pacco è stato aperto e poi richiuso con lo scotch loggato bartolini il contenuto è stato sostituito con una cineseria ed è stata sottratta la bolla di accompagnamento. Ho informato il venditore che mi ha già rimborsata ma gente così non dovrebbe lavorare!
14 Settembre 2023
Leggi tutto
Pinuccia
1 Recensione
Non meritano di guadagnare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ZERO STELLE!!! Prima mi hanno detto che erano passati per la consegna ma non era vero , visto che ero in casa e avrei visto il furgone!! Poi mi hanno consegnato 1 pacco su 2!! ( il secondo arrivato dopo 10 giorni)Ma il PEGGIO è stato che hanno ROTTO diverse scatolette( nel primo 8 scatolette nel secondo 11!!) con del mangiare per il cane con conseguente ODORE NAUSEANTE , VERMI, e scatolette da buttare. Sollecitati sia da me che dal venditore ma Tutto questo senza voler perdere la responsabilità anzi…. Hanno continuato a rimpallassi il motivo della consegna in ritardo e la rottura delle scatolette. NON USUFRUITE DI QUESTO CORRIERE NON MERITA DI GUADAGNARE !!
04 Settembre 2023
Leggi tutto
Enzo
1 Recensione
Una consegna mai vista!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Incapaci ,scadente ,pessimi e per niente professionali in gestire e consegnare un ordine che brutta esperienza spero di non avere più a che farre! Dopo un sett.Alla fine il pacco l'ho disdetto.
11 Agosto 2023
Leggi tutto
Audrey
1 Recensione
Siete vergognosi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ora io sono senza auto, parto per le ferie, il pacco contiene degli articoli per mio figlio neonato, e non ho modo di andare a ritirare un pacco che in teoria è a Pavia (in pratica poi ho scoperto che non è neanche giusto il punto di ritiro segnalato nella mail e che è un “errore che stanno cercando di risolvere”. Certo, come se fosse facile andare da Milano a Pavia per le persone senza auto e con un neonato, ci manca solo che si vada per niente). In tutto questo, al posto di riprogrammare una consegna, mi viene sbattuto il telefono in faccia ben due volte senza che avessi neanche mai alzato la voce o niente. Siete una vergogna.
05 Agosto 2023
Leggi tutto
MONICA
1 Recensione
FINGONO CONSEGNE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Tutte, tutte e dico tutte le volte che aspetto una consegna da BRT è una tragedia. Puntualmente fingono la consegna per poi inviare una mail in cui dicono di non aver trovato nessuno e invitano a recarsi personalmente al punto di ritiro più vicino. Io sono stata tutta la mattina in casa ad aspettare e non è passato nessuno. Bugiardi e scansafatiche.
25 Luglio 2023
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
PESSIMA ESPERIENZA CON BARTOLINI
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Capita molto spesso con questo corriere, e a me nel giro di 3 settimane è successo due volte, che inseriscono sul sito che son passati a consegnare ma che non hanno trovato nessuno a casa e che ritentano la consegna il giorno successivo e ciò può andare avanti per giorni ma non sono passati affatto e immagino che, per coprire la mancata consegna e/o un ritardo, si giustificano in questo modo. Pessima esperienza con BRT. Infine, telefonando al call center BRT una "educatissima signorina" oggi, anziché preoccuparsi di fare bene il proprio lavoro si è permessa di dirmi di stare calmo con un tono che non onora i tanti suoi colleghi che invece svolgono il proprio compito nel migliore dei modi. EVITARE CORRIERE BRT X EVITARE QUESTI SPIACEVOLI EVENTI.
13 Luglio 2023
Leggi tutto
Carmen
1 Recensione
Pessimo servizio da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
La mia consegna è stata spostata dal giorno 7-07-2023 al giorno 10-07-2023, nonostante è arrivata alla filiale oggi 7-07-2023 alle ore 8,30, contattato l'autista mi comunica che è partito in consegna dopo le ore 9,30, chiesto il motivo per quale non ha anche la mia consegna non ha saputo il motivo, dice che non gli è stata assegnata. Spesso ho pachi aziendali e devo andare di persona o inviare qualcuno a prenderli, altrimenti non sono in grado di consegnare ai miei clienti in tempo utile e perdo le vendite..
07 Luglio 2023
Leggi tutto
Sandra
1 Recensione
Pessimo servizio da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ti inviano mail con orario consegna si ti mane a casa x aspettarli. non si presenta nessuno!! poi ti arriva un sms durante la stessa fascia oraria che non eri a casa e che tenteranno un altro giorno. sono dei bugiardi, nè telefonano nè consegnano, ma ti dicono che non hai risposto al cellulare (visibile nessuna chiamata) nè si vede nessuno!! 8 tel per riuscire a parlare con assistenza e tuo dicono che lo lasceranno a un fermo poi t. d'ora in poi quando vedrò BRT non farò l'ordine e avviserò le ditte del pessimo servizio di questo corriere.
05 Luglio 2023
Leggi tutto
Tommaso
1 Recensione
Corrieri incompetenti
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Corrieri incompetenti non si può arrivare sul posto ti faccio segno di aspettare un minuto che stavo scendendo giù al tabacchino e tu mi lasci il bigliettino corriere te ne vai ma sei cretino solo Bartolini può assumere queste persone ma datevi una mossa iniziate a fare le selezioni come si deve no che prendete neri Verdi gialli di tutte le maniere che non parlano nemmeno la lingua di dove si trovano e non sanno nemmeno consegnare la roba
27 Giugno 2023
Leggi tutto
Michela
1 Recensione
NON CHIARI E NON VERITIERI
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non sono per nulla contenta purtroppo avendo preso diverse cose che arrivano da tutta Italia affidano i pacchi a loro … e ogni volta ho l’ansia della mancata consegna !!! Dopo che hai messo L orario giusto !!!!! Perché non sei a casa ad altri orari loro cosa fanno?!!! Consegnano ad altri orari a volte sono andata io a prendere il pacco a Canicattì!!! Chiami ti rispondo scocciati e dicono si sì va bene e poi il giorno dopo ancora mancata consegna !!!!! Che ero tutto il giorno a casa NON HANNO NEMMENO TENTATO domani mi deve arrivare un pacco costoso !!!! E prego dio che arrivi altrimenti vado la di persona.
19 Giugno 2023
Leggi tutto
Benedetta
1 Recensione
BARTOLINI: NON PROFESSIONALI
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquisto un mazzo di fiori (quindi da consegnare velocemente) in un sito che si appoggia (PURTROPPO) a Bartolini. Indico l'indirizzo di una clinica e PAGO IL SOVRAPPREZZO per farli arrivare tra le 8 e le 11. Bartolini, IL GIORNO STESSO mi invia una mail dicendo che è in ritardo di TRE ORE rispetto a quanto definito. Mi propone di fare un cambio consegna in uno dei loro punti di ritiro. Lo faccio e il prodotto viene consegnato COMUNQUE al primo indirizzo SENZA AVVISARMI. Nel sito di Bartolini risultava consegnato nel punto di ritiro. SE VEDETE CHE BARTOLINI E' LO SPEDIZIONIERE NON COMPRATE IL PRODOTTO. VERGOGNA!
24 Maggio 2023
Leggi tutto
Franca
1 Recensione
bugiardi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ti inviano orario di consegna, si rimane a casa x aspettarli. non si presenta nessuno!! poi ti arriva una mail che non eri a casa e che tenteranno un altro giorno. sono dei bugiardi, nè telefonano nè consegnano, ma ti dicono che non hai risposto al cellulare (visibile nessuna chiamata) nè si vede nessuno!! d'ora in poi quando vedrò BRT non farò l'ordine e avviserò le ditte del pessimo servizio di questo corriere.
13 Aprile 2023
Leggi tutto
Michele Mannone
1 Recensione
Delusione BRT
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Scatola persa da Genova a La Loggia il 23 Dicembre 2022. Pacco tracciato fino a Genova e perso si pensa dopo la spedizione. Forse un alieno ha preso la scatola sul camion, visto che non è mai arrivata. Spedizione 194000780687 scatola di 30 kg con indirizzi e nastro Mipa bianco e azzurro. Praticamente impossibile da perdere. Ma BRt c'è riuscita. Che delusione!!
20 Gennaio 2023
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
Insoddisfazione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Corriere non suona campanelli perché si fa fatica ...lancia il pacco all interno del cortile alla presenza davanti al cancello di un cane... Se non era per il vicino che avvisava il cane riduceva a brandelli il pacco! Mandata più meil a ufficio reclami nessuna risposta! Bel modo di lavorare e trattare con i clienti
09 Novembre 2022
Leggi tutto
Perla
1 Recensione
Inaccettabile
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Corriere da evitare assolutamente. Non hanno neanche letto le indicazioni di consegna e l'autista ha mollato un materasso di matrimoniale 35kg per la strada a circa 200 metri da casa. Non ho parole
08 Settembre 2022
Leggi tutto
Eugenio
1 Recensione
Schifo completo
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Scrivono indirizzo incompleto invece secondo me nn si muovono neanche , per ben due volte contattati ridato indirizzo e numero di telefono ma niente sempre uguale . Sconsigliatissimo.
18 Agosto 2022
Leggi tutto
Gerarda
1 Recensione
Dispiaciuta, cattivo comportamento
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Cattivo comportamento del personale , mette si parla al telefono per chiedere informazioni chiudono in faccia il telefono senza dare informazioni
09 Agosto 2022
Leggi tutto
Giovanni
33 Recensioni
Impossibile avere assistenza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
La mia spedizione risulta consegnata ma non ho ricevuto nulla. Fatta segnalazione sul sito, piú volte vanamente provato a contattarli al telefono, ma non si riesce a contattarli e avere risposte. Pessimi
20 Luglio 2022
Leggi tutto
Gerardina
1 Recensione
odissea
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
servizio completamente inefficiente, non rispondono ed il sito web non funziona
22 Giugno 2022
Leggi tutto
enzo
1 Recensione
Oggetto Danneggiato
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Consegna CON OGGETTO DANNEGGIATO (documentato con foto). TOTALE MENEFREGHISMO e risposte "poco simpatiche"
09 Maggio 2022
Leggi tutto
Felice Papace
1 Recensione
Piano cottura gas
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il venditore ha incaricato BRT al ritiro del pacco perché avevo richiesto il diritto di recesso.BRT con mail mi indica il giorno del ritiro, ho preso il pomeriggio ferie in attesa del corriere ma invano. Ho chiamato BRT, chiedendo perché non sono passati, risposta non è nostro cliente si rivolga al suo venditore. Comunicato quanto accaduto al venditore ha sostituito BRT con GLS. Non utilizzate BRT perché in un altra occasione hanno detto non ero in casa e che erano passati, ma avendo le telecamere li ho smentiti sono dei menefreghisti.
26 Febbraio 2022
Leggi tutto
Emilia
1 Recensione
Maleducati e bugiardi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Con me sono stati assurdi, maleducati e bugiardi. Scrivono una mail dichiarando di essere passati ed aver messa nella buca della posta la mancata ricezione. Risultato finale sono 4 giorni ancora in attesa di consegna. Palleggiano i clienti con le più svariate store. Inutile dire che sono poco professionali. Hanno un call center peggiore che ci sia!
17 Gennaio 2022
Leggi tutto
R. Massimo
1 Recensione
Inaffidabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho avuto, casualmente, visto che non si può decidere lo spedizioniere ma è il sito di vendita che lo impone...sempre problemi con BRT. In diversi casi ha sostenuto di essere passato ma non era verificabile ed ho dovuto andare nella sede per ritirare il pacco. In questo ultimo caso dicono avermi consegnato un ordine che in realtà non ho MAI RICEVUTO!! Pessimi.
05 Gennaio 2022
Leggi tutto
Massimiliano
1 Recensione
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Un dipendente si è approfittato di una persona anziana che è mio padre. gli ho dato i soldi per l'ordine che veniva 12€ e l'operatore invece gli ha chiesto 20€ a mio padre . quindi non c'è da fidarsi di queste persone che chiedono soldi in più rispetto al prezzo originale. che vergogna
22 Dicembre 2021
Leggi tutto
Claudio
1 Recensione
Spese spedizioni pacchi carissime
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Per ricevere un pacco di 10 kg dovrò pagare un importo di 40 €......inaccettabile, servizio carissimo...
04 Febbraio 2021
Leggi tutto
Giorgio
1 Recensione
Spedizione tornata al mittente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mai avuto a che fare con la Bartolini, purtroppo quando acquisti non puoi sapere chi ti consegnerà la spedizione. E capitato a me nei giorni di festa avevo specificato al venditore che avrei pagato ma avrei gradito che la consegna avvenisse dopo la settimana di natale, Il venditore: non si preoccupi il corriere tratterà il pacco per due settimane.. Torno a casa, trovo la cartolina che il corriere mi aveva lasciato tre giorni prima, chiamo Bartolini mi dicono che è stato fatto un cambio di indirizzo per la consegna (falso) contatto anche il venditore per sapere se ne sapeva qualcosa, ma niente. Richiamo Bartolini mi dicono il pacco e tornato al mittente! Dopo solo quattro giorni.. Mah! forse non hanno neppure più un deposito ????
28 Dicembre 2020
Leggi tutto
MAURIZIO
1 Recensione
Manca orientamento al Cliente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sono 3 giorni che continuano a spostare la data di consegna e mi obbligano a restare a casa. Questa è totale mancanza di rispetto. Inoltre non rispondono al telefono....tempi esagerati di attesa senza riuscire a parlare.
18 Dicembre 2020
Leggi tutto
Fabio
1 Recensione
Poco professionalità, maleducazione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
1) Il corriere è passato 2 ore prima del tracking inventandosi problemi di traffico e quindi modificando il giro, senza fermarsi ma limitandosi a provare a chiamare su cellulare. Io in quel momento non sono riuscito a rispondere ma indipendentemente da ciò il corriere DEVE arrivare fino al civico e suonare il citofono.considerando che è una strada comunale e che il postino ci arriva senza problemi. Il ragazzo in questione, ormai da quasi un anno fa sempre così: visto che non è comodo il mio domicilio chiama prima e io scioccamente ho sempre acconsentito ad andargli incontro per ritirare il mio pacco nonostante non sia tenuto a farlo. 2) provato a chiamare il centro assistenza. Appena dato il numero d'ordine mi è stato "cosa vuoi, ti è arrivata la mail per il secondo tentativo" e mi ha buttato giù senza ascoltare il problema.
08 Dicembre 2020
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
PESSIMI, MENEFREGHISTI, MALEDUCATI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
PESSIMI, COME TRA L'ALTRO CONFERMANO LE INNUMEREVOLI RECENSIONI NEGATIVE. PACCO CONSEGNATO DAVANTI CASA DANNEGGIATO E SONO RIPARTITI NON APPENA MI HANNO VISTO ARRIVARE SENZA DARMI IL TEMPO DI VERIFICARE IL PACCO ED EVENTUALMENTE PORRE LA FIRMA CON RISERVA. HO CHIAMATO IL LORO CENTRALINO (NEL MIO CASO DI CATANIA) SPIEGANDO L'ACCADUTO E MI HANNO CHIUSO IL TELEFONO IN FACCIA!!!
02 Novembre 2020
Leggi tutto
Qualcuno
1 Recensione
Servizio pessimo.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Servizio pessimo. Il primo corriere è passato solo per lasciare un avviso di tentata consegna che non era nemmeno stato compilato. Io ero a casa ad aspettare e non c'è modo che il corriere abbia suonato. Il giorno dopo ho aspettato sulle scale tutto il giorno e quando il corriere è arrivato non si è tenuto nemmeno la copia del documento perché il numero che avevo segnato era quello in basso e non quello in alto. Ho buttato via soldi e probabilmente il pacco non arriverà mai. Il mio consiglio? Non affidatevi mai a questo schifo. Sono estremamente delusa.
31 Agosto 2020
Leggi tutto
Anthony
1 Recensione
PESSIMO livello di servizio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Fortemente contrariato per livello di servizio ricevuto, PESSIMO, motivo per cui NON sarò MAI più cliente BRT: 1) processo di raccolta ordini non completo -> ho sottomesso ordine di ritiro e consegna di 4 colli senza che il sistema segnalasse mancanza di codice fiscale 2) workflow di presa in carico non con logica E2E -> 1 SMS e 1 email ricevuti, relativi esclusivamente alla conferma di data e slot orario di ritiro dei prodotti, senza alcun tracking successivo 3) tracking della spedizione non funzionante sul sito 4) customer care inadeguato -> nessun contatto proattivo verso il cliente dopo che è stato riscontrata assenza di codice fiscale, né richiesta reattiva a fronte dei miei contatti -> nessuna presa in carico di richiesta di accelerare consegna, nonostante lo avessi esplicitamente richiesto anche a fronte di un pagamento più cospicuo del servizio -> nessuna risposta alle 4 email inviate in questi giorni, al messaggio su form online 5) ritardo di consegna di almeno 7 giorni
24 Marzo 2020
Leggi tutto
Giovanni
33 Recensioni
Pacco danneggiato
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Mi hanno consegnato un pacco che, aperto, aveva un pezzo da montare chiaramente danneggiato da una caduta dell’imballaggio. Ho sporto reclamo e non si sono neppure degnati di rispondermi. Pessimi.
24 Luglio 2018
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com