Questo store riceve le recensioni e può rispondere
phonestation.it
32 Recensioni
1.82 / 5 0

96 Voti
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
4
2 stelle
12
1 stelle
15

Prima dell'acquisto
5 stelle
2
4 stelle
3
3 stelle
9
2 stelle
6
1 stelle
12
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
2
3 stelle
10
2 stelle
3
1 stelle
16
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
30
Phonestation.it è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

Questo store riceve le recensioni e può rispondere

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Phonestation.it?
Marzio
1 Recensione
COMPORTAMENTO VERGOGNOSO!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordine di un iPhone il 27 dicembre n 2023-19812 ; dopo continui posticipi di evasione ordine mai avvenuto; a fine marzo chiedo il rimborso; rispondono ordine cancellato rimborso in 14 gg. Contattati dopo 15 gg rispondono che non risulta la richiesta di rimborso!! Quindi viene riannullato l’ordine e ripartono altri 14 gg di attesa! Dal 15 aprile a oggi è un mese; ma di soldi nemmeno l’ombra! Solo prese in giro; dicono di averlo fatto, poi che verificano con la banca e faranno sapere dopo 48 ore; poi nuova verifica e altre 48 ore, poi dicono “ deve aspettare e basta”, pure infastiditi che gli chiedi i tuoi soldi che gli hai dato 5 mesi fa!! Poi dicono che il rimborso non è stato fatto; sono in difficoltà economiche!! Ma con i soldi dei clienti che hanno in mano da mesi, cosa ci hanno fatto x non averli nel momento che devono restituirli? Ci hanno comprato i gratta e vinci con la speranza di diventare milionari??? Pessimi venditori; nessun rispetto x il cliente!!
15 Maggio
Leggi tutto
Daniele
1 Recensione
PESSIMA ESPERIENZA!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un I-Phone il 2 Gennaio ( con Consegna prevista entro 20 gg. lavorativi). Dopo ripetuti ed estenuanti Rinvii della Consegna, il 27 Marzo ho chiesto il Rimborso. Nonostante fosse previsto entro 14 gg., ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ancora non ho vito un soldo! MAI PRIMA UN'ESPERIENZA COSì NEGATIVA!!!
09 Maggio
Leggi tutto
Paolo
1 Recensione
Venditori di fumo!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Venditore di fumo pazzesco!!!!!! non acquistate assolutamente niente, non arriverà mai. Ordinato, Apple iPhone 15 Pro 256GB 6.1" Blue Titanium, il giorno 14 GENNAIO 2024. Dopo innumerevoli e inutili Mail di sollecito per la consegna ho deciso il giorno 16 APRILE 2024 di richiedere il rimborso..... dopo essere stato assicurato che entro 14 giorni sarebbe stato eseguito, mi ritrovo ad aspettare!!!! Oggi giovedì 9 maggio 2024 Attendo ancora notizie del rimborso. E fanno pure gli offesi!!
09 Maggio
Leggi tutto
giuseppe
1 Recensione
Sito da evitare
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquisto una PS5 il 28 gennaio 2024 sapendo dei loro tempi di consegna lenti, 20 giorni, tutto ok all'inizio, risposte veloci, tono cortese, passa un mese lavorativo, li contatto per informazioni, risposte sempre veloci e cortesi, mi dicono che sono in attesa della merce e che mi avrebbero contattato al momento della spedizione. Passa ancora tempo 28 febbraio chiedo rimborso, mi rispondono sempre cordialmente che tempo 14 giorni avrò il rimborso. Siamo ormai a Maggio dopo continue mail, telefonate minacciose, reclami, niente, se ne fregano. Questa è gente che campa in questo modo, tanto in questo paese non pagheranno mai. Sentito l'avvocato si può portarli in tribunale e spendere piu della cifra da recuperare, rischiando di non vedere un centesimo, perchè nel frattempo falliscono o spariscono. Ho provato a inserire "Via S. Spaventa, 33, 00048 Nettuno RM" e ho trovato un altro e-commerce con stesso numero di telefono, stessa partita iva...Ho scritto anche alle IENE, le proverò tutte.
30 Aprile
Leggi tutto
Manfredo
1 Recensione
Alla larga da questo sito !
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
In data 06/01/24 ho ordinato una console PS5 con ordine 2023-199975 evasione prevista il 04/02. La consegna ha subito 3 rinvii prima il 10/03, poi al 30/03 e poi al 10/05 sempre con la scusa di trascorrere un momento di difficoltà e invitando a non preoccuparsi e sempre con la possibilità di chiedere un rimborso. Il 25/03 notifico la cancellazione dell'ordine e chiedo il rimborso che dovrebbe essere erogato in 14 giorni e ricomincio una serie di rinvii prima al 10/4 e poi al 29/04 Ad oggi nessuna consegna e nessun rimborso e mi vedo costretto ad agire per vie legali
30 Aprile
Leggi tutto
GR
1 Recensione
inaffidabili
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Ho fatto un ordine il 4 gennaio e, non avendo ancora ricevuto nulla ad oggi 22 marzo, ho deciso a malincuore di procedere alla cancellazione dell'ordine. La data di consegna è stata ripetutamente posticipata con motivazioni poco chiare. Non sono mai stati avvisata dei ritardi: solo dopo mia richiesta all'approssimarsi delle ipotetiche date di consegna, hanno fatto presenti difficoltà e ritardi. La loro risposta alla mia richiesta di chiarimenti è stata che potevo cancellare l'ordine: non mi sembra il modo questo di trattare un cliente, che peraltro ha già pagato il tuo prodotto/servizio. Per quanto il prezzo possa essere conveniente, la completa assenza di chiarezza e di etica commerciale (se ti fai pagare il 4 gennaio e dici di spedire in 20 giorni, non puoi non far avere notizie per due mesi è mezzo: è scorretto) fa di questo PHONESTATION un fornitore non affidabile. 11 aprile: nessun rimborso ricevuto ancora nonostante la scadenza dei termini concordati. Scorretti.
26 Aprile
Leggi tutto
Alessandra Pischedda
1 Recensione
Evitateli
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo trascorsi circa 4 mesi, stanca del loro atteggiamento e dei loro rinvii della spedizione,il 21 marzo 2024 chiedo il rimborso. Mi dicono che ci vogliono 14 giorni, ne sono passati 20 e ancora niente. Sono inaffidabili
10 Aprile
Leggi tutto
Mahsa
1 Recensione
Don't buy from this shop
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
They sent me the wrong product after few months and take months to send someone for collecting it. eventually I sent it back by myself and they took 8month to tell me if they have the correct product or not! after 8month they told me they don't have it and they refunding my money which I didn't receive it after almost a year!!!!
27 Marzo
Leggi tutto
Mirko
1 Recensione
Mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine Effettuato 9/01/2024 Sony Ps5 per il compleanno di mio figlio! Mai consegnata!!Dopo vari solleciti siamo arrivati al 21/2/2024 data in cui ho chiesto il rimborso! Ad oggi 25/03/2024 dopo vari solleciti nessun rimborso. Ho come il presentimento che dovrò seguire le vie legali. Sconsiglio vivamente di ordinare su questo sito.
25 Marzo
Leggi tutto
Ivan
1 Recensione
Prodotto mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ps5 slim acquistata 3 gennaio 2024 mai arrivata 5 marzo chiesto rimborso naturalmente mai arrivato....
23 Marzo
Leggi tutto
Beatrice
1 Recensione
Pessimo servizio clienti
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non è la prima volta che mi servo da phonestation, ma, purtroppo, devo rimarcare che la qualità del servizio è peggiorata da qualche anno a questa parte. I tempi di attesa non sono rispettati (ho ricevuto il telefono due mesi dopo l'acquisto, dal 13 novembre a metà gennaio), ma il problema non è tanto questo, quanto la volontà da parte dell'esercente di non risolvere i problemi dell'utenza. Mi è stato recapitato un telefono di fascia superiore rispetto a quello da me comprato, e di questo sono rimasta piacevolmente sorpresa. Essendo, però, il modello ricevuto diverso da quello riportato sul documento di acquisto, ho chiesto che mi venisse inviata la ricevuta corretta, per la validità della garanzia. Ecco che da qui è iniziata la mia battaglia contro un muro di gomma. Ho inviato decine di e-mail, ho fatto telefonate, messaggiato via whatsapp, ma, dalla metà di gennaio non ho ottenuto niente. Ai miei messaggi, quando non vengono del tutto ignorati, viene risposto "stiamo provvedendo" .
20 Marzo
Leggi tutto
Ottavio
1 Recensione
Rimborso fantasma,tempi infiniti..
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Il mio Ordine 2023-20425 è stato pagato mezzo IBAN a questa società i primi di febbraio 2024,dopo averlo annullato leggendo in secondo momento tutte le recensioni negative,e ad oggi non ho ancora ricevuto un rimborso. Mandato varie e-mail di richiesta rimborso,prendono sempre tempo e fanno ricadere la colpa su noi consumatori,per la loro poca serietà. Dalla scusa che sono con problemi economici al fatto che con le ns recensioni negative sono nelle brutte acque,a che li stiamo diffamando con esse. Risponderanno nelle sedi opportune. NON COMPRATE DA LORO E LEGGETE LE RECENSIONI PRIMA!!
16 Marzo
Leggi tutto
Massimiliano
1 Recensione
Acquisto PS5
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
dopo aver acquistato la PS5 sul sito Phone Station, a distanza di oltre un mese e mezzo il prodotto non è stato consegnato. A seguito delle domande di chiarimento si risponde che provvederanno ad un rimborso che al momento non si sa quando e se avverrà mai. Purtroppo temo di essere incappato in un sito truffa, non mi rimane che sporgere denunzia presso l'Ufficio di Polizia Postale. NON COMPRATE DA QUESTO SITO
04 Marzo
Leggi tutto
Giorgio
2 Recensioni
Poca trasparenza e professionalità
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Do un doveroso aggiornamento in merito ad Iphone 15 pro ordinato a Novembre. Prodotto non consegnato. Bonifico non ricevuto. Ricevuto però storno del pagamento su carta di credito. Quindi alla fine ho perso 90 giorni di tempo, un po di spese legali per PEC avvocato e ho corso il rischio di perdere il denaro versato. Ne vale la pena per risparmiare il 5% di un acquisto? Secondo me no. Si dovrebbero vendere solo i prodotti che si possiedono o sono in arrivo. Le comunicazioni dovrebbero essere trasparenti e veritiere (quindi "prodotto in partenza" va comunicato solo dopo aver spedito il prodotto). Se poi ci sono problemi il riborso deve essere immediato. Altrimenti l'acquisto on line si trasforma in una pessima esperienza.
29 Febbraio
Leggi tutto
Vladyslav
1 Recensione
Fate ATTENZIONE a PhoneStation.it!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Fate ATTENZIONE a PhoneStation.it!!! Questo negozio è pieno di brutte sorprese. Ho avuto a che fare solo con bugie da parte loro. Ho effettuato l'ordine di una Console PlayStation 5 - Bundle con due Controller wireless DualSense (2023-19347) il 10 dicembre 2023. Oggi è il 28 febbraio e di nuovo bugie! Hanno spostato le date di consegna 5-6 volte. La cosa peggiore è che il 22 febbraio avevano già confermato ufficialmente la data di consegna per il 29 febbraio. Tuttavia, il 27 febbraio c'è stata un'altra ritardata e la nuova data è l'11 marzo (3 mesi dall'ordine!). Questo non è normale. Lo considero una bugia e un comportamento irresponsabile. Ne parlerò ovunque. Spero di poter cambiare idea, ma ormai non ho più fiducia in loro.
28 Febbraio
Leggi tutto
Fabiana
1 Recensione
Acquisto mai arrivato.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ordine 2023-19175 purtroppo se avessi letto queste recensioni prima non avrei ordinato. In data 03/12/23 ho ordinato una Nintendo switch per un regalo di natale a mia figlia. Chiaramente non abbiamo ricevuto niente, dopo le festività natalizie (inizio 2024) ho iniziato a scrivere e-mail per avere aggiornamenti. È vero che alle e-mail rispondono subito (anche se dal modo di rispondere mi sembrava di chattare con un adolescente, anziché con un'azienda!), però ogni volta si giustificavano con scuse ridicole per una e-commerce e soprattutto scuse sempre risultate infondate. Serietà pari a zero, inaffidabilità e una completa presa in giro. Alla fine a inizio febbraio 2024 (dopo numerose e-mail) ho deciso di rinunciare all'ordine e chiesto il rimborso come mi avevano proposto già un paio di volte durante le e-mail scambiate nel corso di più di due mesi. Da l'ultima comunicazione mi è stato detto che il rimborso è stato effettuato il 20 febbraio, ma ad oggi ancora nessun accredito sulla carta
27 Febbraio
Leggi tutto
Giorgio
2 Recensioni
Documenti falsi e false promesse
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
In data 27 Novembre '23 ho acquistato un Iphone 15 pro che doveva arrivare entro il 27 Dicembre. Per via del Natale ho atteso, invano, fino al 10 gennaio '24. Da quella data ho cominciato a sollecitare per iscritto ma, tra finti arrivi notificati via mail e false promesse, è passato un altro mese. Dopo 90 giorni di attesa ho annullato l'ordine, chiedendo la restituzione della spesa tramite bonifico. il venditore mi ha mandato una finta contabile di bonifico, a cui non è seguito alcun pagamento, quindi stasera ho dovuto contattare il mio legale e cominciare una pratica di recupero formulando un'istanza di pagamento giudiziale. Lasciate perdere, per risparmiare due euro non vale la pena rischiare così e rodersi il fegato...
23 Febbraio
Leggi tutto
Gianfranco
1 Recensione
Assolutamente sconsigliato.
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Assolutamente sconsigliato. Ho ordinato una Nintendo Switch a ottobre 2023 con il black friday. Dopo due mesi ancora nessuna notizia della consegna. Ho iniziato a scrivere ed ogni volta mi veniva fornita una data di consegna puntualmente non rispettata. Alla fine ho richiesto il rimborso ma dopo oltre 45 giorni non ho ricevuto ancora nulla e non mi rispondono neanche più via email/telefono.
23 Febbraio
Leggi tutto
Marcello Rossi
1 Recensione
rimborso non arrivato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
L'ordine da PhoneStation (Bigpond Srls, Via S. Spaventa, 33, Nettuno) del 4 dicembre 2023 per 1500€ non è arrivato entro i 20 giorni promessi. Il rimborso richiesto il 10 gennaio 2024 e garantito entro 14 giorni non è pervenuto, nonostante ripetute scuse e promesse. La richiesta di prova del bonifico è stata costantemente posticipata. L'azienda ammette di non avere le coordinate bancarie per lo storno, sollevando dubbi sulla loro preparazione. Nonostante la ricezione di un numero di bonifico TRN, solo metà dell'importo è stato accreditato, senza spiegazioni. La richiesta di informazioni sul secondo bonifico per i restanti 1000€ è rimasta senza risposta.
21 Febbraio
Leggi tutto
Maeliss
1 Recensione
Iphone ordinato da 3mesi mai ricevu
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordine del 17/11/2023 dopo 20gg come scritto sul sito ho sollecitato l'invio ma niente. Hanno risposto varie volte via mail promettendo e l'invio di settimana in settimana ma niente! Nel mese di gennaio 2024 ricevo mail con traking ma risulta solo creata l'etichetta senza affidare il pacco a DHL. trascorso un altro mese sollecito chiedendo il rimborso e ripromettono di inviare il telefono invece niente. Al telefono c'è una deviazione su segreteria telefonica che non registra messaggi perché è piena, al telefono non rispondono mai.
31 Gennaio
Leggi tutto
Cristian
1 Recensione
Gente veramente inaffidabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
GENTE VERAMENTE INAFFIDABILE!!!!!Ho comprato da loro una ps5 in data 11/12/2023, dopo un mese in cui non è arrivato nulla mando la prima e-mail dove chiedevo spiegazioni sull’arrivo della ps5, mi hanno risposto che sarebbero passati altri 14 giorni, dopo queste ulteriori due settimane passate le ricontatto dicendo che se non l’avessero mandata entro il 31/01/2024 avrei chiesto il reso e li avrei dovuti denunciare e loro dopo questa e-mail hanno risposto che mi avrebbero querelato loro. In tutto ciò della ps5 neanche l’ombra dopo più di un mese e mezzo.GENTE VERAMENTE INAFFIDABILE!!!!!!
29 Gennaio
Leggi tutto
Os
1 Recensione
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sito del tutto inaffidabile. Ordine eseguito ai primi di novembre; dopo aver atteso invano la consegna per oltre un mese e mezzo ho formalmente annullato l’ordine. Nonostante ciò, dopo 15 gg lavorativi ho sollecitato di rimborso delle somme ma mi è stato risposto che il pacco mi sarebbe stato consegnato il pieno seguente. Ancora oggi (dopo ulteriori 15 gg di attesa) attendo che il corriere mi ritiri il pacco e di conseguenza che mi venga fatto il rimborso delle somme. Il tutto con un servizio clienti del tutto inefficiente e pressoché assente. PESSIMI
24 Gennaio
Leggi tutto
JONATHAN
1 Recensione
IL MENO SERIO DEL WEB
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
NON COMPRATE SU PHONESTATION. ORDINE EFFETUATO 27/11/2023 CHISTO RIMBORSO 09/01/2024 DOPO MILLE TELEFONATE E STATO RIMANDATO DI UN ALTRO MESE L'ARRIVO DEL MIO ORDINE 20/01/2024 ACCORA NON RIMBORSATO E ATTENZIONE (CANCELLANO ANCHE LE RECENSIONI)
22 Gennaio
Leggi tutto
Paolo
2 Recensioni
Da evitare aggiorno precedente rece
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Aggiorno la precedente recensione. I tempi del rimborso sono stati veloci. Ciò non toglie che non si fa commercio in questo modo. Non è lecito vendere prodotti come disponibili se poi non è vero. E quindi fare aspettare 2 mesi e fare attività con i soldi delle persone che aspettano un articolo che non arriverà
10 Gennaio
Leggi tutto
Paolo
2 Recensioni
Da evitare
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
È troppo anche una stella per il grande ritardo e la poca serietà per il mio ordine eseguito il giorno 8 novembre mi avevano assicurato che sarebbe stato spedito entro Natale poi subito dopo Natale ma ad oggi la persona a cui dovevo regalare il cellulare sta ancora aspettando. Chiesto il rimborso spero di recuperare almeno l’importo pagato. Attenzione inviano un codice di spedizione non verificabile e poi cercano di non effettuare il reso millantando un ipotetica spedizione mai avvenuta.
09 Gennaio
Leggi tutto
Elda
1 Recensione
pessimo servizio
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un Iphone 14 - 256gb con bonifico il 05/07. Il 24/08 viene consegnato un Iphone 14-128gb. Contattati mi dicono di utilizzare il telefono e che sarei stata informata appena spedito quello corretto. Dopo diverse mail sono stata rimbalzata al numero whatsapp. La situazione non è cambiata. Il 15/11 mi rispondono che il lunedi' successivo avrei ricevuto il cambio in quanto da verifica risultava il loro erroe. Ho mandato foto. Ho mandato video. Ho mandato l'iban per avere la differenza. Il 30/11 mi rispondono dicendomi che avrebbero interpellato il titolare. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla.
02 Gennaio
Leggi tutto
Silvana Pedretti
1 Recensione
Poco affidabili-NON ORDINATE
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Costo iniziale XBOX-X v.Diablo IV: 479 euro. Ordinata il 23/9, dopo più di 40 giorni nessuna notizia (nel frattempo ho chiesto uno sconto dato che la console intanto su tutti gli altri siti era enormemente scesa di prezzo-sconto fatto rimborsati 70 euro-persino corretti ho pensato),ma a fine novembre arrivata versione sbagliata senza DIABLO IV.Richieste mie continue su whatsapp di spiegazioni aventi sempre le seguenti risposte:1)Spediremo il gioco da lunedi (questo da lunedi è durato un mese);2)mi dice nome e ordine;3)daremo risposta entro domani.Tutto questo dal 27/11.Dopo estenuanti ricerche di risposte sensate da parte degli operatori, mi viene oggi detto che non procederanno ad alcuna spedizione del gioco nè alcun ulteriore rimborso per la console non corretta in quanto già rimborsati 70 euro prima.Morale:ho pagato 4 mesi fa una console arrivata sbagliata che nel frattempo avessi ordinato da altre parti avrei ricevuto corretta ed ad un prezzo minore (399 euro oggi con DIABLO IV)
20 Dicembre 2023
Leggi tutto
Antonio
1 Recensione
Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato una PlayStation 5 il 19 ottobre,tempo stabilito per la spedizione 20 giorni.Dopo varie mail di sollecitazioni,rispondono : "è in preparazione", "è in partenza",ma sul Sito DHL risulta che l'ordine non è ancora stato affidato per la spedizione.Sono trascorsi 56 giorni,chiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso della somma versata.
14 Dicembre 2023
Leggi tutto
Matteo Razza
1 Recensione
Xbox X 1T
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordine fatto il 26/09/23, constatato che normalmente la spedizione avviene dopo 20giorni lavorativi, e dopo richiesta di spiegazioni per il ritardo , campano scuse dando la colpa al Google (mah) in data 16/11/22 mi mandano e-mail dove indicano finalmente la spedizione entro il 17/11/23. Non ricevendo nessun tracking lunedì 20/11/23 chiedo spiegazioni ulteriori e mi viene detto che sarà spedito entro il venerdì 24/11/23. Totalmente inaffidabili! Spero di non essere stato truffato. Lo sconsiglio
22 Novembre 2023
Leggi tutto
Phonestation.it
Gentile Matteo, a seguito della telefonata intercorsa, scusandoci del ritardo accumulato, le abbiamo inviato subito il rimborso e successivamente le abbiamo proposto di ricevere il prodotto senza pagarlo e poi lo avrebbe pagato dopo. Lei ha gentilmente declinato, ma nessuna scusa, nessun'altro motivo.
23 Novembre 2023
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Ritardo sulla consegna
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
In data 18/10/2023 ho acquistato una Nintendo switch OLED dal sito phone station e dopo varie mail da parte mia per chiarimenti sulla spedizione o evasione ordine, mi comunicava il servizio assistenza che il prodotto sarebbe stato spedito il 16/11/2023 ma ad oggi lunedì 20/11/2023 dopo l'ennesima mail, mi dicono che c'è un ulteriore ritardo di due settimane. Ho chiesto il rimborso perché non avrò il prodotto per il compleanno di mio figlio. Speriamo almeno di ricevere il rimborso.....
20 Novembre 2023
Leggi tutto
Phonestation.it
Gentile Andrea, le nostre tempistiche prevedono 20gg lavorativi piu la spedizione, sarebbe dovuta arrivare Lunedi 20, eravamo pronti a spedirla come da mail inviata ed ha chiesto il rimborso che è stato fatto. In cosa abbiamo sbagliato?????
23 Novembre 2023
Leggi tutto
Luigi Caltagirone
1 Recensione
Mancata consegna
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquistato e pagato prodotto il 7 ottobre 2023, alla data del 12 novembre 2023 non risulta ancora consegnato. Dopo varie richieste di chiarimenti, viene riscontrato che ci sono stati problemi con Google a livello di blocco pubblicitario ad Agosto (?), problematiche di cui ovviamente non vi è notizia nel sito web. La sensazione complessiva è che si tratti di una mera scusa per nascondere gravi problemi di gestione di ordini e consegne. Rimango in attesa di ricevere la merce acquistata.
12 Novembre 2023
Leggi tutto
Phonestation.it
Gentile Luigi, la sua ps5 sarà preparata domani 24 ed in consegna lunedi, siamo in ritardo e mi spiace, ma prima di scrivere attenda la consegna no?
23 Novembre 2023
Leggi tutto
Flavio
1 Recensione
Iphone 14 128
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho ordinato presso questo shop un iphone 14 128gb nero, ho ritirato direttamente da loro, tutto ok ottimo shop
10 Agosto 2023
Leggi tutto
Phonestation.it è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com