Zalando
commenti e valutazioni di Zalando
www.zalando.it
80 Recensioni
2.11 / 5 0

240 Voti
5 stelle
2
4 stelle
9
3 stelle
18
2 stelle
20
1 stelle
31

Prima dell'acquisto
5 stelle
9
4 stelle
16
3 stelle
15
2 stelle
6
1 stelle
34
Durante l'acquisto
5 stelle
10
4 stelle
17
3 stelle
10
2 stelle
9
1 stelle
34
Dopo l'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
2
3 stelle
1
2 stelle
2
1 stelle
71
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Zalando commenti e valutazioni di Zalando
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Zalando?
Silvia
1 Recensione
Attenzione
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Arriva articolo errato. Ho chiesto di renderlo e che mi mandassero ciò che avevo ordinato. Mi hanno detto di riordinare l’articolo (ovviamente pagando per la seconda volta l’articolo) e di rinviare loro l’articolo sbagliato condizione NECESSARIA perche' Zalando potesse procedere. Peccato che nel frattempo il prezzo fosse aumentato. Ho reclamato e mi hanno rimborsato la differenza. Poiché il rimborso non arrivava ho ricontattato l’assistenza clienti che negava di aver mai ricevuto il reso!! Mi chiedevano A POSTERIORI (perché mai mi avevano chiesto di conservare prova della spedizione, ma solo di consegnare al corriere, Poste Italiane, il pacco) di fornire prova della spedizione; ma spedizione non vi era stata, il pacco era stato consegnato da me direttamente all’ incaricato di Poste Italiane munito dell’etichetta di reso che era già nel pacco a dimostrazione che sapevano di inviare articolo errato dal costo di un terzo. Pagato due volte un ordine! Nessun rimborso
16 Luglio
Leggi tutto
sam
1 Recensione
PERDITA DI 960€ DI PACCO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordino vari ariticoli, ed ordino dal 2018 quindi sempre bene è andata, erano mesi che non mi concedevo qualcosa per il guardaroba, ordino completi, pantaloni e scarpe, mi chiamano per l'ordine e mi dicono che non trovavano la scala che non era segnata effettivamente, ricevo un solo ordine e perdono tutto il resto! SCIOCCANTE! Provo i pantaloni, larghi, reso, inserisco l'etichetta, e ieri alle 10.29 mi chiama il corriere dopo che mi arriva la email, risalgo scrivo al contatto clienti di zalando se doveva darmi qualcosa e mi dicono che ci vogliono 14 giorni, oggi non vedo andare avanti nessuna procedura e leggo per tracciare rimborso, spedizione prova reso.... 59,99 € IVA inclusa di pantaloni che sono spariti in mano a quel signore... ma non mi ha dato nulla indietro.. è andato al furgone ed è partito... ho il numero di cellulare del corriere e non mi risponde.. dovrò attendere lunedì e finire poi dopo 14 giorni a fare quindi una denuncia?! Sto impazzendo..
28 Giugno
Leggi tutto
stefano g
1 Recensione
pessimo servizio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
pessimo servizio clienti, mi smarriscono il pacco ordinato per 2 settimane...mi offrono il reso in 14 giorni(1 mese di mobilitazione dei miei soldi senza ricevere niente) mi garantiscono che coprono la differenza di prezzo coi precedenti articoli, ma aimè solo dagli stessi venditori che non hanno piu' il prodotto...fantastico...poi parlare col servizio clienti che sembravan bot con la traduzione da google...ciliegina sulla torta.
09 Giugno
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
Fregatura con reso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho fatto un reso di 4 articoli, loro sostengo che di questi gliene siano arrivati solo 2 e di conseguenza avendo utilizzato il servizio prova prima paga poi hanno emesso 3 solleciti di pagamento con la minaccia di rivolgersi ad un’agenzia di recupero crediti. Nonostante io abbia chiamato scritto per chiedere spiegazioni più volte, loro hanno continuato a dire che non possono fare nulla. A me tutto ciò sembra ingiusto. Ho provato a fare giustizia da sola, ma non è servito a molto.
15 Febbraio
Leggi tutto
Vezio Ottaviani
1 Recensione
Restituzione NO per capelli lunghi!
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho effettuato un ordine ad inizio gennaio 2024 per un maglione Tommy Hilfiger che mi è arrivato entro pochi giorni. Fin qui bene, veloci! L'ho provato in casa per 5 minuti e ho subito notato che la taglia era sbagliata e quindi l'ho restituito qualche giorno dopo senza averlo più toccato né aver rimosso l'etichetta. Dopo circa 20 gg Zalando mi scrive che l'avrei indossato e che quindi non può essere rimborsato. A riprova del fatto che l'abbia indossato MI INVIANO DELLE FOTO NELLE QUALI SI VEDONO 4/5 PELI NERI sulla trama di lana del maglione. Ora, io ho capelli lunghi e barba lunga, ed è pertanto normale che anche indossando qualcosa un solo minuto possano rimanere su un maglione! Riscrivo contestando la cosa (un paio di volte), e telefono oggi al servizio clienti, che sgradevolmente mi chiude anche il telefono in faccia. Ma non basta, per aggiungere ridicolo alla cosa hanno il coraggio di scrivermi anche che devo comunicare loro entro 7 gg se LO RIVOGLIO INDIETRO!!!
14 Febbraio
Leggi tutto
Ikom
1 Recensione
Soldi spariti senza merce
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Faccio un ordine il 12 dicembre per doni natalizi e pago con carta arriviamo ad oggi il 21 dicembre 2023 e trovo un email con reso ?!ma da chi e come il pacco era da ritirare presso un fermo point dove mai è arrivato, chiami e ricevi risoste vaghe da call center in Albania, chiedi info su come riavere soldi ti rispondono fra 14 giorni ....cosi ti ritrovi senza i tanto sudati soldini e senza doni x il Santo Natale la fregatura è che non ho altri soldi x fare doni ,posso affermare che Zalando è inaffidabile è il Grinch del Natale Non comprate su Zalando
21 Dicembre 2023
Leggi tutto
Nicolas
3 Recensioni
IMBARAZZANTI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordino 2 felpe e una maglietta con sconti e usando un buono di 200 euro (il tutto per fare regali quindi controllando date e taglie). Dopo una settimana mi dicono accettano il reso della felpa che avevo ordinato (felpa che non ho mai ricevuto, figuriamoci mandato indietro per fare il reso). Ovviamente non posso prendere la felpa perchè non è più disponibile, non trovo più nulla a livello della felpa che avevo ordinato ora con il budget che avevo speso, il tutto a 6 giorni da Natale. Lasciate stare Zalando e comporate altrove.
19 Dicembre 2023
Leggi tutto
Katrina Tarasova
1 Recensione
Account bloccato senza spiegazioni
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Il mio account è stato bloccato senza spiegazioni, non riesco a richiedere il reso per gli ordini attivi o disattivare Zalando Plus, mi sembra una gran fregatura.
11 Novembre 2023
Leggi tutto
Gisella
1 Recensione
Articolo mai arrivato
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Articolo che doveva arrivare tra il 29 agosto e il 4 settembre , dopo tale data comincio a chiamare il servizio clienti la quale mi dice l'ordine che la spedizione non è ancora tracciabile e bisogna aspettare. Per farla breve : articolo mai arrivato , 50 telefonate e ancora aspetto che facciano la procedura per il rimborso !! Sconsigliatissimo
29 Settembre 2023
Leggi tutto
Giancarlo
1 Recensione
Pacco mai arrivato ...
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo che acquisti da zalando ...sono tutti cazzi del cliente se non arriva più il pacco ...se andavo in Inghilterra l avevo già a casa....assurdo...Grazie a zalando non acquisterò più niente da loro....
27 Settembre 2023
Leggi tutto
Lorenzo Dapi
1 Recensione
Comprato un paio di scarpe in saldo
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Comprato un paio di scarpe in saldo, dopo un sostanzioso ritardo vengo a sapere che verrò rimborsato, senza averlo chiesto. Mi dicono di problemi nella spedizione. Io non voglio il rimborso, voglio le scarpe ordinate. Mi dicono di comprarle di nuovo sul sito. Dico che ora non sono più in offerta, non mi interessa. Chiedo un buono sconto tale da compensare il maggior prezzo che sosterrei, dopo varie peripezie che fanno perdere molto tempo non accettano. Nemmeno dicendo di non comprare più nulla da loro e di dare recensione negativa nelle sedi opportune. Sembra che se una minima cosa va storto, l'azienda non intenda andare incontro al cliente incolpevole. Zalando? Posso farne a meno.
31 Agosto 2023
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
Delusione
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un prodotto dayson che non funzionava bene e ho fatto il reso. Però il rimborso dura più di un mese e io non ho ricevuto nulla . Mi chiedono una firma a mano su un foglio mandato da loro via email e sempre mi dicono che la firma non è valida. Per comprare devi solo pagare e basta!!! Per rimborso devi arrivare fino in paradiso e non ricevi nulla. Se parli sul chat con loro ti dicono che si risolverà e chiudono il chat per non poter scrivere nulla . Conclusione: se devi comprare qualcosa anche un prodotto rotto devi pagare subito però se devono fare un rimborso devi mandarli cento mail è sempre trovano una scusa per ritardare il rimborso. Fino adesso ho fatto tanti acquisti sul zalando , però questo sara’ ultimo prodotto comprato da loro.
30 Agosto 2023
Leggi tutto
Leo
1 Recensione
Cancellerò il profilo
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
BRT servizio pessimo non acquisterò più per colpa del corriere che dice che non ero presente a casa e non e vero portando il pacco al fermo point, e non sono l'unico a scriverlo che per non perdere tempo questo corriere fa finta di passare a casa e scarica tutta la zona al F.M.P.ed oltretutto non rispondono al telefono sono dovuto andare all'interporto di Nola ben tre volte con il numero di spedizione e non sapevano dove fosse il collo dopo la terza volta mi hanno detto che il pacco era dal libraio del mio paese. spesa effettuata 16-08-2023 prelevato al fermo point BARTOLINI per mia insistenza e perdita di tempo avanti e dietro il 25/08/23 consiglio vivamente a ZALANDO di escludere BRT in quanto non lavorano con sincerità e verità.
25 Agosto 2023
Leggi tutto
Chiara
1 Recensione
Pacco assente o in ritardo
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
È la terza volta che ordino su Zalando, e il pacco non arriva in tempo (neanche pagando la spedizione Express) perché non trovano l'indirizzo.
21 Agosto 2023
Leggi tutto
Alice
1 Recensione
Il tuo pacco non arriverà mai
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non ordinate da zalando.. si affidano a brt e hanno mandato la mia spedizione in un brt point (nonostante fossi presente a casa tutto il giorno) lontano da casa mia di 1 ora senza intenzione di portare la spedizione di nuovo a casa o in un brt point vicino a casa mia. Zalando fa una pessima assistenza fornendoti solo il numero di bartolini per l'assistenza a cui non risponde nessuno.
11 Agosto 2023
Leggi tutto
Niccolò
1 Recensione
!!!ATTENZIONE!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Se potevo davo zero! Azienda piena di incompetenti. Vi sconsiglio vivamente di comprate da loro. Mi hanno rovinato un giorno di vacanza pagato 100 euro e di cui chiederò in tutti i modi legali possibili il risarcimento. Ho reso un ordine fatto con il prova prima e paga dopo, venditore partner, e dopo 13 giorni dalla consegna del reso registrata da tracking (13.7.23) ieri 26.7.23 Zalando mi scrive sostenendo che il pacco è arrivato vuoto e che devo restituire la merce o pagare. Il venditore partner che contatto al tel subito, mi dice che non è vero, Zalando dichiara il FALSO. Il reso lo hanno ricevuto e non ci sono problemi. Devono solo registrarlo e sono in ritardo con il farlo ma che non hanno mai detto nulla di tutto ciò a Zalando. Oggi 27.7.23 il reso viene registrato ed il debito cancellato ma chiedo un risarcimento danni di 100 euro per il giorno di vacanza perso. Zalando fa orecchie da mercante. Io allora provvederò con la denuncia alle autorità competenti
27 Luglio 2023
Leggi tutto
Gabriella
1 Recensione
Zero stelle!!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Avevo fatto un ordine di 7 articoli di magliette di seconda mano. 3 non sono arrivati, 1 era difforme a quello mostrato e 2 presentavano diverse macchie ben visibili. Ho chiamato l'assistenza e mi hanno chiesto di mandare delle foto per verificare e una volta inviartele mi hanno dato 14 giorni di tempo per andare alla posta e rispedire indietro per valutare!!!! Cornuta e mazzoliata!! Se avessi fatto semplicemente il reso avrei avuto 100 giorni di tempo per mandarle indietro, per il reclamo, soli 14!!! Cioè loro mi hanno consegnato della robaccia sudicia e anziché provare a scusarsi mi costringono anche a scomodarmi per "valutarli"!! Ma ci rendiamo conto? Non ho parole!!
20 Luglio 2023
Leggi tutto
Gino
1 Recensione
Dopo 8 giorni tutto tace
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
ordine effettuato il giorno 11, consegna prevista dal giorno 13 al giorno 20, siccome lo stato rimane in preparazione contatto il servizio clienti che mi dice di dover attendere 3 giorni per una risposta.... spero davvero che chiudiate il prima possibile.
19 Luglio 2023
Leggi tutto
Ornella
1 Recensione
Reso
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sono un po’ delusa ho aspettato per due giorni consecutivi a casa che venisse il corriere a ritirare il mio reso ma non è mai venuto ho chiamato più volte ma senza risolvere nulla mi è stato detto di attendere non mi sembra corretto Peccato
19 Luglio 2023
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
Cliente perso per 18.69 euro.
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
A gennaio 2022 effettuo un ordine. Una parte della spedizione non mi arriva. Viene emesso un rimborso a febbraio 2022. Nello stesso mese ricevo il pacco smarrito. Avviso l'assistenza. Non ricevo istruzioni sul pagamento. Luglio 2023 (un anno e mezzo dopo!). Arriva una mail con il sollecito di pagamento. Contatto invano l'assistenza che ribadisce la loro richiesta. Per un errore loro e una cifra risibile per un gigante come Zalando hanno perso un cliente. Per correttezza ho eseguito il bonifico, ma non comprerò mai più da loro.
15 Luglio 2023
Leggi tutto
PiNo
1 Recensione
Buon negozio pessimo consegna
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Buon negozio ma pessima organizzazione di consegna, SDA Poste Italiane fa veramente pietà. Acquisto effettuato il 6 luglio sera, ordine evaso il 7 mattina, messo in consegna programmata per il 10 o 11 luglio senza orari. Naturalmente la consegna non avvenuta nei tempi promessi. (Ovviamente per non perdere la consegna con pazienza sono rimasto in casa per due giorni poi come al solito SDA -Poste Italiane verso le ore 20:00 del secondo giorno ha inviato un aggiornamento del tracciamento in cui scrive che la consegna non ha avuto buon esito causa destinatario assente. Morale della favola la consegna è stata effettuata giorno 12 nel pomeriggio. L'acquisto mi serviva per il giorno 11, era un pensiero di compleanno per un ragazzino, cos'ì ho dovuto provvedere in altro modo. Sono veramente deluso.
14 Luglio 2023
Leggi tutto
marco
1 Recensione
beneplacito alle truffe
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Qualcuno ha eseguito l'accesso a Zalando con il mio account ed effettuato un ordine. Per qualche motivo il truffatore ha lasciato il mio indirizzo mail dandomi quindi modo di accorgermi poichè la conferma d'ordine mi è arrivata tramite mail. Ho segnalato l'accaduto a Zalando ma gli operatori (3 diversi) sostengono che "il sistema impiega 24 ore a cancellare l'ordine" questo anche in caso di truffa. Questo significa che la truffa con il beneplacito degli operatori di Zalando andrebbe a buon fine e gli stessi ti suggeriscono di "fare poi denuncia alle autorità competenti" (quando mi avranno rubato i soldi). Inutile fare una segnalazione prima dell'addebito e fermare la truffa sul nascere, non serve a nulla, pazzesco! Fortunatamente trattasi di una carta di credito ricaricabile, ho prelevato il denaro disponbile ed inviato una pec a Zalando. Ho cancellato l'account e non acquisterò mai più nulla su questo sito. Meno di zero stelle per questi incapaci.
05 Luglio 2023
Leggi tutto
Lavinia malavasi
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Pessimi pessimi è ancora pessimi. È da più di un mese e mezzo che sto aspettando il rimborso di un ordine che non è mai arrivato! Sono vergognosi
25 Maggio 2023
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
Pacco smarrito per ben due volte
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho comprato da loro, entrambe le volte il corriere SDA poste italiane, ed è andato smarrito. Pessima assistenza telefonica, spesso non comprendono il problema. Ordino spesso con Amazon, non c'è paragone, mai perso ne' smarrito nulla
19 Maggio 2023
Leggi tutto
Drew
1 Recensione
Servizio clienti pessimo
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho effettuato due ordini a distanza di pochi giorni su zalando contenenti gli stessi articoli ma uno dei 2 ordini aveva un prezzo decisamente inferiore grazie ad uno sconto, quando ho avviato la richiesta di reso mi sono accertato di aver avviato il reso dell'ordine che ho pagato di più, loro invece hanno sbagliato rimborsando l'ordine che ho pagato di meno, l'ho fatto presente per 4 volte al servizio clienti e mi dicono che devo fare una foto di tutti gli articoli che ho tenuto e all'etichetta, articoli che potrei anche aver regalato dato che sono miei e li ho pagati quando il problema è il loro dato che hanno rimborsato un importo errato, servizio clienti pieno di gente straniera che non parla o comprende correttamente l'italiano. Dovrebbero semplicemente rimborsare l'importo corretto, non sono tenuto a mandare nessuna foto.
18 Aprile 2023
Leggi tutto
Anna maestri
1 Recensione
Scarpe
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Vergognoso il corriere per due volte mi ha fatto perdere l’ordine, ho scritto il biglietto al citofono con il codice ed il numero di telefono è vergognoso neanche hanno chiamato è scappato come una lepre e vergognatevi
17 Aprile 2023
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Due ordini CANCELLATI
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Due ordini ANNULLATI senza un perché! N° 10404154780190 e N° 10404154882572. Vergognosi!!
13 Aprile 2023
Leggi tutto
Aparecida
1 Recensione
Comprato e Non ho ricevuto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho effettuato un acquisto su zalando il 01/02/23 nell'ordine era scritto che sarebbe arrivato il 08/02/23, oggi è il 12/02/23 e non ho ricevuto nulla! Ho contattato zalando per risolvere e sapere dov'è il mio ordine, sul sito non c'è il tracciamento, ho chiesto di cancellare e fare lo storno e mi hanno detto che dovrei aspettare 14 giorni per sapere se il partner risponde e cioè assurdo, non ho ricevuto il mio ordine e nemmeno i miei soldi indietro .assurdo
12 Febbraio 2023
Leggi tutto
Simona Rinaldi
1 Recensione
Inaffidabili, pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Fatto ordine e dopo 1 ora rileggendo mi accorgo ke la consegna per me non va bene, kiamo subito e mi risponde un call center con poca padronanza dell'italiano ke mi dice ke l'ordine non si puo' cancellare, peccato ke la cancellazione dell'ordine è un diritto fino a prima della spedizione. Mi sono sempre trovata male con Zalando, ho sbagliato io a comprare di nuovo da un sito cosi inaffidabile
14 Dicembre 2022
Leggi tutto
Giusy
1 Recensione
ZALANDO PESSIMO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Allucinante esperienza con ZALANDO. Ordinati degli stivaletti in pelle misura 38. Arrivati li misuro, non si allacciavano al polpaccio. Fatto subito il reso come indicato da loro, tramite POSTE. Sono passati 26 giorni e varie email, tra cui PEC ancora nessun rimborso. Hanno accampato mille scuse, Materiale in Transito, Email non pervenute (PEC non pervenute, forse credono di avere a che fare con degli incompetenti) modulo di autocertificazione non compilato correttamente, mancano allegati ecc.... PESSIMI
10 Dicembre 2022
Leggi tutto
Massimiliano Geneletti
1 Recensione
Due ordini, due errori...
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Due ordini fatti, due ordini sbagliati... e sempre con lo stesso articolo! Tutte e due le volte ricevuto un prodotto della stessa marca, ma di valore inferiore, stranamente! Poi si scusano e ti danno dei ridicoli codici sconto del 15% che per usare devi spendere altri soldi! Per fare il reso, che caso!, non funziona mai il ritiro a casa, ma solo la consegna in posta... Il servizio clienti ridicolo, quando rispondi alla loro email, la controrisposta arriva sempre da un operatore diverso che non si è preso nemmeno la briga di leggere le email precedenti. Ridicoli!
25 Novembre 2022
Leggi tutto
Kiri
1 Recensione
Una perdita di tempo
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sto aspettando un pacco da 15 giorni. Controllando la spedizione lo stato indicava sempre "il destinatario non era in casa". Falso, lavoro in smart working e sono sempre in casa. Oggi mi comunicano che il mio indirizzo è stato scritto da me con degli errori. Falso, l'avrò controllato non so quante volte. Pessima esperienza, considerando la portata di Zalando ci si aspetterebbe un servizio quantomeno decente. Per il rimborso 14 giorni. Mai più.
22 Novembre 2022
Leggi tutto
Marina
1 Recensione
Attenti ai venditori partner
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Purtroppo l'affidabilità di Zalando è tale solo se vende direttamente. Io sono intrappolata in un reso ad un venditore partner che, secondo loro, dovrei fare a 77 Km. da casa mia, pagandomi le spese. Io ho esercitato il diritto di recesso nei tempi, ma ora è passata più di una settimana. Oggi il call center di Zalando da Tirana, mi ha sbattuto il telefono in faccia.
15 Ottobre 2022
Leggi tutto
Eduard
1 Recensione
sono rimasto fregato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Ciao vi dico di fare MOLTA attenzione con gli acquisti su Zalando. Racconto la mia esperienza da Cliente Plus. A causa di Zalando ho perso 80 €. Dicono che ho usato e lavato delle scarpe che ho restituito. cosa impossibile visto che fra l'orario che ho ricevuto il pacco e riconsegnato alla posta per il reso è passata meno di mezz'ora (documentabile). Reso fatto perché piccole. Mi ero reso conto dell'effetto slavato ma ho pensato che la differenza di colore fosse dovuto alle foto non perfettamente veritiere. Prima della restituzione fate sempre foto e comunque sconsiglio vivamente questa piattaforma, per serietà confronto con Amazon non c'è storia. Con questa A MAI PIù ZALANDO
22 Settembre 2022
Leggi tutto
Federica De Marchis
1 Recensione
Delusissima Servizio Clienti
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Premetto che sono cliente di Zalando da anni e sono sempre rimasta soddisfatta.Ma credo che tutto ciò riguardi il passato. Qualche giorno fa ho effettuato un ordine di 4 prodotti ed oggi ho ricevuto l'informazione da Paypal che mi era stato rimborsato uno dei 4. Ho verificato sulla pagina del mio account e risultava che 1 dei 4 articoli fosse stato cancellato (il prodotto tra l’altro risulta ancora disponibile). Non avendo ricevuto alcuna comunicazione da Zalando ho contattato il servizio clienti che non ha fornito né un motivo nè una soluzione soddisfacente: era stato un errore del magazzino, ma non è possibile spedire il prodotto in autonomia, devo riordinarlo e non possono abbonarmi le spese di spedizione. Inoltre al tel prima mi è stato promesso uno sconto del 15% e poi ho ricevuto una mail in cui oltre a non offrirmi la spedizione gratuita neanche più il codice sconto! Non riordinerò in futuro e lascerò recensioni negative sui social. Questa è la 1a
09 Settembre 2022
Leggi tutto
Mirko
1 Recensione
Schifo totale
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Cominciamo…ordine di tre capi che vengono spediti Separati senza avvertire prima dell acquisto,già una cosa assurda visto che nn danno neanche un orario e uno dovrebbe stare per tre giorni a casa ad aspettare….il primo arriva email di consegna con tanto di firma ma il pacco non è mai stato consegnato,chiamo e mi dicono tutto ok un errore del corriere adesso arriva…non mi fido richiamo ed infatti mi aprono un reclamo e siccome sono furioso la terza spedizione che non era ancora stata presa in carico la faccio bloccare per tornare indietro perché nn si sapeva nemmeno ancora quando arrivava….la seconda arriva il pomeriggio dello stesso giorno di quando mi hanno preso del primo quindi ok…..dopo quasi una settimana nessuna notizia ed io sono L unico nn tutelato ma sorpresa trovo l avviso di giacenza a casa del terzo pacco ANNULLATOOOO!!!!!non ci posso credere…quindi per riavere i miei soldi oltre ad aspettare i comodi di risposta dei corrieri ora anche questo!spero chiudano
19 Agosto 2022
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Mai sia piu
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non comprerò più niente, due volte mi è arrivato errato e un altra volta non mi è proprio arrivato.. addio proprio
10 Agosto 2022
Leggi tutto
Erika Bernabei
1 Recensione
Evitate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Ho comprato un paio di scarpe di Nero Giardini, rispedite indietro poiché usurate in meno di 24 h, Zalando non rimborsa perché usurate è il loro partner afferma che le scarpe erano nuove, ovviamente mentendo. Zalando non mi ha rimborsato ho perso 84,00 euro! State attenti. Non consiglio Zalando a nessuno!
09 Agosto 2022
Leggi tutto
Gigi
1 Recensione
io pago in un secondo, e voi?
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
gentili signori, premesso che sto effettuando un considerevole numero di ordini con voi, ritengo lunghi e poco trasparenti i tempi e le modalità di reso, e ritengo poco tutelante nei confronti dei vostri consumatori, l'impossibilità di richiedere una sostituzione degli articoli. lunedi attendo il reso di due pantaloni, (a tale proposito ho ordinato un altro pantaloncino con pagamento programmato alla consegna che non effettuerò in quanto vanto un credito con voi di € 36, 98 ) . Io come cliente ho tutto il diritto di richiedere il massimo dal momento in cui pago (e impiego un secondo per farlo) , e voi nel rispetto del brand che rappresentate, dovreste considerare la possibilità di accontentarmi. un cliente è tale solo se fedelizzato. in caso di mancata consegna, mi impegnerò per dare risonanza alla vostra politica altamente fallosa e compromettente per voi, più che per i vostri clienti. cordiali saluti
29 Luglio 2022
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Pessima esperienza Zalando
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordine effettuato il 23 maggio 2022 non ancora consegnato. Ad oggi il corriere incaricato SDA continua a scrivere Mancata consegna per dati incompleti. Ho chiamato e scritto a Zalando il quale mi dice che non possono fare nulla e mi continuano a dare un numero da chiamare al quale risponde una voce guida che mi conferma quanto scritto sul sito.
03 Giugno 2022
Leggi tutto
Antonella
1 Recensione
PESSIMA ESPERIENZA! MAI PIU'!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato due articoli e di uno ho dovuto fare il reso. Ho avviato la procedura e consegnato il pacco in posta con l'etichetta fornita da Zalando. Da quel momento si sono perse le tracce. Impossibile avere assistenza, rinviano a Poste Italiane che rinvia a Zalando. Gli operatori Zalando - almeno quelli che non buttano giù il telefono - declinano ogni responsabilità in modo anche scortese e sostengono che non c'è nessuna garanzia per il cliente in questi casi (solo se il pacco perso risultava in transito). Peccato che (sulla base di quello che dice Poste) loro abbiano una convenzione/contratto Business e sono gli unici a poter aprire segnalazioni ma si rifiutano, sostengono che non sono tenuti e quindi non tutelano il cliente in nessun modo in caso di problemi. Poste sostiene che la responsabilità è di Zalando perchè sono loro a fornire l'etichetta di reso. Morale: attualmente ho perso soldi, articolo, tempo. Una sola cosa è certa: Zalando non avrà più da me nemmeno 1 €.
23 Maggio 2022
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
Pessima assistenza clienti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Mi dispiace recensire negativamente Zalando perché è da qualche anno che lo utilizzo per comprare articoli e raramente mi sono trovata male con i loro servizi...fino ad oggi. Ho acquistato da un loro partner (presente sul sito Zalando.it) un costume due pezzi che è stato spedito con due taglie diverse (M per il reggiseno e S per lo slip), per colpa dell'errore di questo venditore che Zalando ha deciso di inserire tra i suoi venditori devo farmi 40 kilometri di macchina per fare il reso di questo prodotto. Non esistono punti di ritiro SDA a Roma e devo andare a Fiumicino. La cosa che più mi ha delusa è stata l'assistenza di Zalando, completamente indifferente alla cosa e quindi semplicemente inutile sotto ogni aspetto. Sinceramente mi aspettavo una tutela maggiore verso i propri clienti , invece dicono è colpa mia perché ho scelto quel venditore, non loro che hanno deciso di inserirlo nel loro sito senza accertarsi prima dell'affidabilità.
10 Maggio 2022
Leggi tutto
Piero
1 Recensione
Zalando Plus
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Servizio pessimo, il pacco prontamente pagato il giorno dell'ordine, non solo era nel limbo della spedizione, ma han pensato bene di fare LORO un reso. Non sono in grado, assistenza nulla. NON COMPRATE!
14 Aprile 2022
Leggi tutto
Cri
1 Recensione
Delusione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sono molto delusa da questa piattaforma che ho creduto seria. Ho acquistato un abito, arrivato in pessime condizioni (capovolto e mancante di cintura); nonostante tutto l'ho provato ugualmente, ma l'abito non era quello che pensavo. Così ho effettuato il reso evidenziando sul pacco la mancanza della cintura. Successivamente il servizio clienti mi invia una email dicendo che non potranno farmi il rimborso in quanto mancava la cintura. Ho provato a spiegare ma no hanno voluto credermi nonostante avessi scritto sul pacco. Delusione totale, non acquistero' piu' sul portale Zalado.
06 Aprile 2022
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
NON RIMBORSANO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non hanno rimborsato il mio reso dopo averlo restituito una settimana dopo poichè si macchiava dopo il lavaggio anche facendo le massime attenzioni.
02 Aprile 2022
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Il pacco arriva in un punto di riti
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto una felpa, pago online con paypal e chiedo ed ottengo di ricevere il pacco presso una tabaccheria per il ritiro (indicata dal sito). Sorpresa, traccio il pacco che arriva a destinazione, ma viene rimandato indietro. Chiedo spiegazioni a Zalando e di risposta mi dicono che il pacco era troppo pesante e di dimensioni troppo grandi ... 1) Perché allora era possibile spedirlo al punto di ritiro ? 2) una felpa è troppo pesante e ha un pacco troppo grande ? Forse il punto di ritiro vale solo per i fazzoletti da naso ?!? Era un regalo, ora rimborseranno l'importo (dicono e spero), ma il regalo è saltato ....
11 Marzo 2022
Leggi tutto
Virginia
1 Recensione
Corriere ups pessimo
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Gli ultimi due ordini ricevuti, uno è stata una fortuna trovare il pacco in quanto il corriere nn lo ha consegnato dove doveva, mentre stamattina bussa il corriere per un altro ordine fatto la cifra da pagare era 67,68€ mi dice che ha un pacco da 70 € e quando gli dico che era di meno ma gli do i 70 mi dice che nn ha resto (tutto programmato)nn è per i 2€ ma se la consegna è gratis e tu nn hai il resto di nessuno quanto ti prendi a fine giornata?mi ha detto la prossima volta, comunque il prossimo ordine controllo il corriere se ups lo rimando indietro…poco seri veramente
03 Febbraio 2022
Leggi tutto
MICHELA ZOGGIA
1 Recensione
MAI PIU'!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
esperienza pessima!!!! ho fatto un acquisto con 2 prodotti . il primo me l'hanno cancellato loro automaticamente, il secondo non andava bene e l'ho restituito!!! Dicono di avermi fatto il rimborso ma io non ho visto nulla.....continuo a chiamarli ma non cambia! NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE!!!!
03 Gennaio 2022
Leggi tutto
Roberta
1 Recensione
Non ordinerò mai più su Zalando!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho effettuato un ordine il 14 dicembre, poiché il sito di Zalando affermava che se avessi ordinato entro il giorno 17 dicembre, il pacco mi sarebbe arrivato entro il 22 dicembre proprio per i regali di natale. Dopo una settimana mi viene detto che il mio pacco era stato perso e quindi dovevo effettuare un altro ordine. Primo disagio recato perché non ho potuto consegnare il regalo al destinatario. Dopodiché rifaccio l’ordine, aspetto quattro giorni sicura che non ricapitasse più nulla. Contatto per sapere la posizione del mio pacco dato che non mi era arrivata alcuna email per controllarla e mi viene detto che il pacco è stato consegnato e rifiutato. A casa mia non è mai arrivato niente, senza alcuna email di controllo. Nulla! Semplicemente il corriere di SDA per affrettare i tempi ha comunicato direttamente il mio rifiuto del pacco mai fatto da me!!!!!! ZALANDO MI HA RECATO DANNO PER BEN DUE VOLTE, NON LO USERÓ MAI PIÙ E NON LO CONSIGLIERÒ MAI A NESSUNO!!! PESSIMI!!!!
30 Dicembre 2021
Leggi tutto
Milena D'avanzo
1 Recensione
Pessimo corriere SDA
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sono cliente di Zalando da 10 anni ma da quando si è affidato al corriere SDA è diventato pessimo!! Nel link di tracciabilità della spedizione inventano cose non veritiere, il mio pacco è tornato indietro perché risulta rifiutato e non è vero, anzi era un regalo di natale e sono rimasta senza!! È già la terza volta che accade con sda, ora abbandono zalando , mi dispiace molto.Il servizio clienti non risolve nulla! Addio!
26 Dicembre 2021
Leggi tutto
Valentina
1 Recensione
NON comprate su Zalando! PESSIMI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato su zalando un capo con l’opzione prova prima poi paga. Nonostante io abbia fatto il reso dell’articolo, i soldi sono stati prelevati ugualmente. Chattare con gli operatori è un incubo, ognuno ti dice una cosa diversa e nessuno sa davvero come risolvere la situazione. Inaffidabilità al 100% se non mi restituiscono i soldi l’unica e fare causa.
05 Dicembre 2021
Leggi tutto
Leo
1 Recensione
Parecchio deluso dal sito Zalando.
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
In data 26-11-2021 ho effettuato un ordine multiplo su zalando.it con consegna stimata dal 1-12 al 7-12-2022,dopo 8 giorni dalla data di acquisto, il mio ordine risultava ancora in fase di preparazione, cosi ho contattato il servizio clienti, il quale non ha saputo darmi notizie chiare sullo stato del mio ordine. Dopo poche ore dalla telefonata il mio ordine è stato annullato con rimborso. Dopo questa pessima esperienza sconsiglio VIVAMENTE a tutti di acquistare su zalando.it
03 Dicembre 2021
Leggi tutto
Piera
1 Recensione
Anfibi ancora con Antitaccheggio
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ricevuto gli anfibi ancora con Antitaccheggio attaccato
03 Dicembre 2021
Leggi tutto
alessia
1 Recensione
servizio clienti pietoso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il servizio clienti è di un'incompetenza che rasenta il ridicolo. Scrivono email standard senza curarsi veramente del problema del cliente. Poi essendo ogni volta un operatore diverso a scrivere, non si prende nemmeno la briga di vedere la cronologia delle informazioni già scritte, quindi continuano a mandare a vanvera email con testi predefiniti. Nessuno si cura veramente di supportare e risolvere il problema con proposte intelligenti e costruttive. Per un colosso come Zalando è una vera vergogna. Non comprerò mai più niente, perché qualora la merce dovesse essere scadente, come nel mio caso, devi tenertela visto che il servizio clienti è praticamente inesistente. Il danno e la beffa
30 Novembre 2021
Leggi tutto
Karin
1 Recensione
Spedizione velocissima
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Premetto che avevo il terrore perché comprare scarpe online non è da me, ma mi piacevano troppo. La spedizione è stata veloce, in 4 giorni avevo le mie scarpe (acquistate di domenica), la scarpa in se è molto bella ma un pelo lunga, il tacco non corrisponde a quello dichiarato dal venditore perchè dicevano che era un 5cm e invece è di 7 cm, ma non è certo colpa di Zalando.
07 Ottobre 2021
Leggi tutto
Silvia Pasqualone Isalberti
1 Recensione
3 resi in meno di un mese
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Premetto che non riesco a capire come si rilascia una recensione su Zalando, cmq ho comprato una tuta per mio figlio, resa perché la taglia non corrisponde, poi l'ho cambiata con una felpa ( piccola anch'essa), quindi con un'altra tuta a dir poco strana ( maglia di cotone leggero e pantaloni felpati)...mha...
30 Settembre 2021
Leggi tutto
Sonia
1 Recensione
INAFFIDABILE!
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Innanzitutto, il capo scelto - pantalone Polina Pepe Jeans - non corrispondente nel colore, nella vestibilità e, peggio ancora, nella qualità! Sembra un capo vecchio e usato, provandolo ha rilasciato i pallini di stoffa e il tessuto è davvero orrendo. Immagino che per qualcuno la marca sia sufficiente ad apprezzarlo, io l’ho trovato pessimo e lo rispedisco al mittente. La spedizione mi è stata riprogrammata a fine giornata, costringendomi inutilmente a casa. Questa volta, esperienza deludente in tutti i sensi.
27 Luglio 2021
Leggi tutto
Rhc
1 Recensione
Tutto ok, ma…
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordino un paio di Nike del 36,5, fin lì tutto ok. Poi un giorno di ritardo sulla consegna(vabbè può capitare). Poi arrivano le scarpe, taglia sbagliata (36), chiedo per fare il reso e farmi dare la size? corretta e non hanno il numero. Quindi mi hanno spedito quelle che avevano così a random? Perché dal sito risulta presente il 36.5. È già la terza volta che mi succede. Prima con un 45 e mi arriva il 45,5 poi il 41 e mi mandano un 40,5. Ma che problemi hanno? Cancellati, pessimi.
14 Luglio 2021
Leggi tutto
Elvira
1 Recensione
PESSIMO SERVIZIO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Zalando un paio di anni fa era una delle piattaforme più veloci e sicure per lo shopping. Ad oggi offre un servizio pessimo. Non rispettano i tempi di consegna. Ho ordinato un articolo perchè scontato, sarebbe dovuto arrivare in 3-4 giorni. Ho aspettato 3 settimane durante le quali ho ripetutamente chiesto dov'era il mio ordine, per poi scoprire che è andato perso. Al posto di rimandarmi l'articolo che loro hanno perso, mi hanno fatto il rimborso di soldi, dicendo di riordinarlo dall'app E HANNO AUMENTATO IL PREZZO, QUINDI L'AVREI DOVUTO PAGARE MOLTO DI PIU. Non è la prima volta che noto su zalando questi sconti non sconti. Far pagare pure la consegna per dare un servizio così scadente è vergognoso. Consiglio a tutti di provare altri siti. Non è più affidabile e conveniente come lo era all'inizio!!
12 Luglio 2021
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
Disservizio corriere Nexive
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Da quando affidano la merce al corriere Nexive non riescono a consegnare e non è possibile sapere dove si trova. Sconsigliatissimo l'acquisto fino a quando non si affidino ad un corriere più serio.
01 Luglio 2021
Leggi tutto
Tetiana
1 Recensione
Consegnato l’ordine in altro paese
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Hanno lasciato il mio ordine in tabaccheria di altro paese perché non mi hanno trovato a casa. Non mi hanno scritto niente di questo. Ho scoperto quando ho iniziato l’indagine perché sul sito era scritto che il pacco è stato consegnato a casa mia. Tra altro il ragazzo di customer service non era molto gentile e disponibile ed ha detto che ne zalando, ne currier contattano i clienti per comunicare che l’indirizzo di consegna è stato cambiato. Paghi la consegna a casa e dopo devi andare in altro paese cercare il tuo ordine. Non ordinerò più niente su Zalando
10 Giugno 2021
Leggi tutto
jennifer
1 Recensione
Pessima assistenza e servizio!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato in data 28/3 sull'applicazione zalando..consegna programmata per il 30/3!! Peccato che lo stesso giorno della consegna sia stato modificata di nuovo la consegna e cosi per i giorni successivi. Siamo al 2/4 e nella tracciabilita della spedizione mi esce scritto: pacco trattenuto per consegna futura??!!! Ma cosa vuol dire???!!!! Contatti il servizio clienti e ti rispondono semplicemente: "ci dispiace per l'accaduto, attenda ancora qualche giorno". Attenda qualche giorno???? Ma che assistenza è???? Ora dato che mi sento presa in giro provvederò nell'immediato a fare segnalazione tramite il metodo di pagamento! Una situazione simile è inaccettabile!! Carissimo zalando ho acquistato questa volta? Bene! Non vedrai mai più un mio acquisto!! Pessimi!!!
02 Aprile 2021
Leggi tutto
Romina
1 Recensione
Assoluta inaffidabilità
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una maglia, anche piuttosto costosa, con pagamento alla consegna, spedizione affidata a UPS. Il corriere viene con un giorno in anticipo, senza preavviso e chi era a casa non aveva tutti i contanti. Lasciamo detto di andare Ad effettuare il ritiro direttamente in filiale, che dista circa 10 km e lì’ mi dicono che il pacco non c’è e che sarà consegnato in giornata. Per i due giorni successivi niente e nel servizio tracciabilita’ riportano “di aver effettuato tre tentativi di consegna”, la qual cosa non è assolutamente vera. Non rispondono ad alcun numero ne’ mail, idem zalando. Mai più
12 Gennaio 2021
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Disservizio e incompetenza
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordinato un paio di Adidas ad un prezzo scontato, purtroppo dovevo cambiare il numero perché erano leggermente larghe, ma il prezzo non era più scontato e quindi avrei dovuto acquistare il numero in più ad un prezzo più alto. Ho contattato il servizio clienti per chiedere se potevo mantenere il prezzo visto che era solo un cambio. Mi hanno concesso tre giorni per restituire e riordinare le scarpe e mi avrebbero concesso lo stesso prezzo. L’indomani restituisco il pacco, vado per acquistare di nuovo le scarpe (che la sera prima erano disponibili in tutti i numeri) e l’articolo non è più disponibile. Quindi io ho restituito le scarpe comprate a prezzo inferiore e non ho potuto sostituirle. Servizio clienti inadeguato perché ogni operatore dice il contrario di quello precedente.
30 Dicembre 2020
Leggi tutto
SONIA
1 Recensione
Attenti
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
CONSIGLIO DI NON ACQUISTARE MAI PRODOTTI PARTERS, IN QUANTO IN CASO DI RESO NON VEDRETE MAI IL RIMBORSO, ZALANDO MANDA MAIL IN DEFAULT PUR DI NON RISPONDERE. DOCUMENTANDO CON FOTO E RICEVUTE, IL MIO RESO E' GIUNTO A DESTINAZIONE IL 9/12/20 AD OGGI ANCORA LO CONTESTANO.SIAMO ALLE VIE LEGALI.
29 Dicembre 2020
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
DELUSA!
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho sempre acquistato da Zalando, mi sono sempre trovata bene ma è la seconda volta, consecutivamente, che mi arriva il pacco in ritardo ed in più la taglia degli articoli mi arriva errata. Accetto la consegna in ritardo considerato il periodo particolare ma non mi sembra corretto che non solo un cliente attenda più del previsto deve ricevere anche un articolo diverso dall'ordine effettuato. In più una volta effettuata la richiesta di rimborso, per ordinare lo stesso prodotto bisogna pagare nuovamente la spedizione. Carenza di professionalità, personale disinteressato al massimo e servizio di assistenza pessimo.
10 Dicembre 2020
Leggi tutto
Lidia
1 Recensione
Servizio clienti inesistente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Zalando, una volta affidato il pacco ad una compagnia di trasporti, se ne lava completamente le mani; nel mio caso la data prevista per la consegna sarebbe dovuta essere il 27/11, ma la cosa ancor più grave è che non riesca a tracciare il mio pacco, probabilmente disperso. Ho provato più volte ad esporre il problema ma loro continuano a sostenere che il problema non sia il loro. Che dire?? Se vi affidate a pessime compagnie di trasporti il problema è anche il vostro! Bocciati!
01 Dicembre 2020
Leggi tutto
Daniela
1 Recensione
RIMBORSO NON OTTENUTO DOPO 1 MESE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo un mese dalla restituzione della merce ad oggi non ho ancora ricevuto un rimborso di 180,00 euro nonostante le continue sollecitazioni a cui rispondono con scuse varie e diverse.
23 Maggio 2020
Leggi tutto
Apostolescu
1 Recensione
Hanno annullato, senza motivo!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non son professionisti per niente, ho fatto l'ordine, il pagamento, e dopo hanno annullato, senza specificarne il motivo. Sono molto scontento!
27 Aprile 2020
Leggi tutto
Cazzuola
1 Recensione
NON COMPRATE!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
NON ORDINATE DA QUESTI!!! TI DICONO DI ACQUISTARE ONLINE PER LA TUA SICUREZZA, PRENDONO I SOLDI E POI TI DICONO CHE IL CORRIERE NON CONSEGNA NELLA TUA ZONA.... PERò I SOLDI LI HANNO PRESI!!!! E DEL RIMBORSO NON NE VOGLIONO NEANCHE PARLARE PERCHè NON DIPENDE DA LORO MA DAI CORRIERI!!!! SIETE SOLO DEGLI APPROFITTATORI!!!! VERGOGNATEVI!!! SIATE ALMENO ONESTI SCRIVENDO SUL SITO: PRENDIAMO I SOLDI MA L'ORDINE NON ARRIVERà MAI PER L'EMERGENZA QUINDI GRAZIE DELLA BENEFICENZA
26 Marzo 2020
Leggi tutto
LILI
1 Recensione
Lo sconsiglio fortemente.
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Io non mi capacito davvero di come un sito e-commerce come Zalando si sia ridotto così. Ho fatto un ordine che non mi è mai stato consegnato. Rimasto in giacenza presso il corriere Sda senza alcun aggiornamento del tracking e di rimborso nemmeno a parlarne dopo venti giorni. Un altro ordine reso regolarmente tramite corriere Sda e mai ricevuto il rimborso, sebbene sia stato ricevuto a Zalando puntualmente. E' diventato un negozio online troppo rischioso e dopo tanti anni di acquisti non comprerò più su Zalando, dove rischio di pagare per merce che non ho mai ricevuto senza nemmeno ricevere il rimborso. Prima non era così. Tutto era abbastanza preciso e puntuale. Ora è davvero una cosa completamente diversa. Sicuramente farò una segnalazione per pratiche commerciali scorrette sul sito dell'Autorità Garante del mercato (AGCM) perchè non si può accettare di vedersi sottrarre soldi per merce mai ricevuta o riconsegnata regolarmente! Il servizio clienti poi è del tutto inutile! Incompetente incapace e addormentato. Prendono soltanto in giro e non risolvono mai un problema. Si perdono giornate intere al telefono a chiamare e richiamare per sentirsi dire cose diverse da diversi operatori. Un manicomio. mai più acquisti su zalando!
29 Gennaio 2020
Leggi tutto
Cosimo
2 Recensioni
Scarpe rese
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotto ricevuto, di errata misura e rese senza problemi. Direi tutto ok nonostante il mio errore.
07 Gennaio 2020
Leggi tutto
Deborah
1 Recensione
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordine effettuato il 14/12. In consegna dal 18/12 ad oggi non ancora pervenuto. Contatto il servizio clienti che però non è al servizio del cliente bensì ha funzione di "scarica barile" che ti obbliga a risoverti il problema da solo. Peccato che il corriere lo scelgono loro e che i soldi li hanno già intascati. VERGOGNA! Mai più comprerò da ZALANDO!! Per non parlare poi dell'assistenza del corriere che respinge le chiamate. Serietà ZERO! Perima tracciano di averti consegnato il prodotto – falsità – poi lo rimettono in consegna – e non arriva – poi lo mettono in guiacenza. Devi contattarli per svincolare la spedizione ma serve un codice dal mittente. Zalando – che è il mittente guarda caso non ha questo codice. Vergogna, vergogna!!! E i miei soldi???
07 Gennaio 2020
Leggi tutto
Ivan
1 Recensione
Lasciate perdere...
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Egregi signori, Generalmente la scelta di un'azienda è quella di migliorare il proprio servizio verso i propri clienti nel tempo. Complimenti a voi che fate l'opposto! La vostra scelta di utilizzare SDA (Poste) per il servizio di reso è quanto di più errato, assurdo e stupido poteste fare. Gli incompetenti e fannulloni dipendenti poste chiedono due copie dell'etichetta apposta sul pacco per completare il ritiro. Ma quando mai? Gli incompetenti e fannulloni dipendenti poste devono mettere una copia dell'etichetta all'interno di una tasca porta documenti... una copia dell'etichetta che c'è già attaccata. Conclusione: 25 (VENTICINQUE) minuti dal momento in cui sono stato accolto allo sportello (fila esclusa quindi) per spedire 2 pacchi su 3 perché non potevano fare la fotocopia dell'etichetta sul pacco grande ma solo sulle buste. Avevate un servizio eccezionale con la consegna del reso presso i punti ritiro UPS e adesso avete un servizio che fa schifo con le poste. Non tralascio nemmeno il fatto che le taglie dei vostri prodotti sono ormai come quelle dei siti cinesi tipo WISH o ALIBABA dove un 45 diventa un 48 e a volte manco quello, oppure il contrario... ma almeno li un paio di scarpe si paga 9 euro! Non acquisterò più nulla sul vostro sito e spero che tutte le recensioni negative che metterò sul web aiutino gli altri utenti a non commettere lo stesso errore. Per fortuna c'è AMAZON. Un ex cliente
01 Agosto 2019
Leggi tutto
Chiara
1 Recensione
Non mi ha rimborsata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non ho ricevuto nessun rimborso a distanza di un mese e mezzo e numerose chiamate ed email nulla
14 Marzo 2019
Leggi tutto
Ric Ambra
3 Recensioni
Un piccolo errore, ma soddisfatta
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho acquistato ormai decine di volte su "Zalando". Ho avuto solo un problema, una volta sola, con un capo che mi è stato inviato di colore diverso da me richiesto. Ho chiesto se era possibile cambiarlo ma nel frattempo risultava esaurito. Ho inoltrato la pratica di reso che hanno provveduto immediatamente a rimborsare. Buona gestione del disguido, veloci e presenti.
04 Marzo 2019
Leggi tutto
Alfonso
1 Recensione
Black friday fasullo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Inserisco un ordine per scarpe approfittando del forte sconto. Arriva subito la conferma del pagamento da paypal. Alla sera riguardo tra gli ordini ma non c'è nulla. il giorno dopo mi dicono che l'ordine non è andato a buon fine per "motivi tecnici". Se voglio le scarpe oggi le pago 25€ in più.. Fortunatamente sembra che nessun pagamento sia stato addebitato.
24 Novembre 2018
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
tutto bene
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
prodotto arrivato perfetto
30 Maggio 2018
Leggi tutto
Marco Vergani
2 Recensioni
Ottimo servizio
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato un paio di scarpe sportive. Il sito è facilmente utilizzabile, le modalità di pagamento sono chiare, così come le condizioni contrattuali. La consegna è stata rapidissima ed è già inclusa la documentazione per l'eventuale reso.
09 Marzo 2015
Leggi tutto
Simone
18 Recensioni
verver
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
vervre
25 Settembre 2014
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com