commenti e valutazioni di Zalando.it
www.zalando.it
24 Recensioni
2.47 / 5 0

72 Voti
5 stelle
2
4 stelle
4
3 stelle
6
2 stelle
5
1 stelle
7

Prima dell'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
3
3 stelle
9
2 stelle
2
1 stelle
6
Durante l'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
6
3 stelle
3
2 stelle
2
1 stelle
9
Dopo l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
18
Sei il proprietario di
Zalando.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di Zalando.it commenti e valutazioni di Zalando.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Zalando.it?
Sonia
1 Recensione
INAFFIDABILE!
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Innanzitutto, il capo scelto - pantalone Polina Pepe Jeans - non corrispondente nel colore, nella vestibilità e, peggio ancora, nella qualità! Sembra un capo vecchio e usato, provandolo ha rilasciato i pallini di stoffa e il tessuto è davvero orrendo. Immagino che per qualcuno la marca sia sufficiente ad apprezzarlo, io l’ho trovato pessimo e lo rispedisco al mittente. La spedizione mi è stata riprogrammata a fine giornata, costringendomi inutilmente a casa. Questa volta, esperienza deludente in tutti i sensi.
27 Luglio
Leggi tutto
Rhc
1 Recensione
Tutto ok, ma…
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordino un paio di Nike del 36,5, fin lì tutto ok. Poi un giorno di ritardo sulla consegna(vabbè può capitare). Poi arrivano le scarpe, taglia sbagliata (36), chiedo per fare il reso e farmi dare la size? corretta e non hanno il numero. Quindi mi hanno spedito quelle che avevano così a random? Perché dal sito risulta presente il 36.5. È già la terza volta che mi succede. Prima con un 45 e mi arriva il 45,5 poi il 41 e mi mandano un 40,5. Ma che problemi hanno? Cancellati, pessimi.
14 Luglio
Leggi tutto
Elvira
1 Recensione
PESSIMO SERVIZIO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Zalando un paio di anni fa era una delle piattaforme più veloci e sicure per lo shopping. Ad oggi offre un servizio pessimo. Non rispettano i tempi di consegna. Ho ordinato un articolo perchè scontato, sarebbe dovuto arrivare in 3-4 giorni. Ho aspettato 3 settimane durante le quali ho ripetutamente chiesto dov'era il mio ordine, per poi scoprire che è andato perso. Al posto di rimandarmi l'articolo che loro hanno perso, mi hanno fatto il rimborso di soldi, dicendo di riordinarlo dall'app E HANNO AUMENTATO IL PREZZO, QUINDI L'AVREI DOVUTO PAGARE MOLTO DI PIU. Non è la prima volta che noto su zalando questi sconti non sconti. Far pagare pure la consegna per dare un servizio così scadente è vergognoso. Consiglio a tutti di provare altri siti. Non è più affidabile e conveniente come lo era all'inizio!!
12 Luglio
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
Disservizio corriere Nexive
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Da quando affidano la merce al corriere Nexive non riescono a consegnare e non è possibile sapere dove si trova. Sconsigliatissimo l'acquisto fino a quando non si affidino ad un corriere più serio.
01 Luglio
Leggi tutto
Tetiana
1 Recensione
Consegnato l’ordine in altro paese
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Hanno lasciato il mio ordine in tabaccheria di altro paese perché non mi hanno trovato a casa. Non mi hanno scritto niente di questo. Ho scoperto quando ho iniziato l’indagine perché sul sito era scritto che il pacco è stato consegnato a casa mia. Tra altro il ragazzo di customer service non era molto gentile e disponibile ed ha detto che ne zalando, ne currier contattano i clienti per comunicare che l’indirizzo di consegna è stato cambiato. Paghi la consegna a casa e dopo devi andare in altro paese cercare il tuo ordine. Non ordinerò più niente su Zalando
10 Giugno
Leggi tutto
jennifer
1 Recensione
Pessima assistenza e servizio!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato in data 28/3 sull'applicazione zalando..consegna programmata per il 30/3!! Peccato che lo stesso giorno della consegna sia stato modificata di nuovo la consegna e cosi per i giorni successivi. Siamo al 2/4 e nella tracciabilita della spedizione mi esce scritto: pacco trattenuto per consegna futura??!!! Ma cosa vuol dire???!!!! Contatti il servizio clienti e ti rispondono semplicemente: "ci dispiace per l'accaduto, attenda ancora qualche giorno". Attenda qualche giorno???? Ma che assistenza è???? Ora dato che mi sento presa in giro provvederò nell'immediato a fare segnalazione tramite il metodo di pagamento! Una situazione simile è inaccettabile!! Carissimo zalando ho acquistato questa volta? Bene! Non vedrai mai più un mio acquisto!! Pessimi!!!
02 Aprile
Leggi tutto
Romina
1 Recensione
Assoluta inaffidabilità
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una maglia, anche piuttosto costosa, con pagamento alla consegna, spedizione affidata a UPS. Il corriere viene con un giorno in anticipo, senza preavviso e chi era a casa non aveva tutti i contanti. Lasciamo detto di andare Ad effettuare il ritiro direttamente in filiale, che dista circa 10 km e lì’ mi dicono che il pacco non c’è e che sarà consegnato in giornata. Per i due giorni successivi niente e nel servizio tracciabilita’ riportano “di aver effettuato tre tentativi di consegna”, la qual cosa non è assolutamente vera. Non rispondono ad alcun numero ne’ mail, idem zalando. Mai più
12 Gennaio
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Disservizio e incompetenza
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordinato un paio di Adidas ad un prezzo scontato, purtroppo dovevo cambiare il numero perché erano leggermente larghe, ma il prezzo non era più scontato e quindi avrei dovuto acquistare il numero in più ad un prezzo più alto. Ho contattato il servizio clienti per chiedere se potevo mantenere il prezzo visto che era solo un cambio. Mi hanno concesso tre giorni per restituire e riordinare le scarpe e mi avrebbero concesso lo stesso prezzo. L’indomani restituisco il pacco, vado per acquistare di nuovo le scarpe (che la sera prima erano disponibili in tutti i numeri) e l’articolo non è più disponibile. Quindi io ho restituito le scarpe comprate a prezzo inferiore e non ho potuto sostituirle. Servizio clienti inadeguato perché ogni operatore dice il contrario di quello precedente.
30 Dicembre 2020
Leggi tutto
SONIA
1 Recensione
Attenti
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
CONSIGLIO DI NON ACQUISTARE MAI PRODOTTI PARTERS, IN QUANTO IN CASO DI RESO NON VEDRETE MAI IL RIMBORSO, ZALANDO MANDA MAIL IN DEFAULT PUR DI NON RISPONDERE. DOCUMENTANDO CON FOTO E RICEVUTE, IL MIO RESO E' GIUNTO A DESTINAZIONE IL 9/12/20 AD OGGI ANCORA LO CONTESTANO.SIAMO ALLE VIE LEGALI.
29 Dicembre 2020
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
DELUSA!
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho sempre acquistato da Zalando, mi sono sempre trovata bene ma è la seconda volta, consecutivamente, che mi arriva il pacco in ritardo ed in più la taglia degli articoli mi arriva errata. Accetto la consegna in ritardo considerato il periodo particolare ma non mi sembra corretto che non solo un cliente attenda più del previsto deve ricevere anche un articolo diverso dall'ordine effettuato. In più una volta effettuata la richiesta di rimborso, per ordinare lo stesso prodotto bisogna pagare nuovamente la spedizione. Carenza di professionalità, personale disinteressato al massimo e servizio di assistenza pessimo.
10 Dicembre 2020
Leggi tutto
Lidia
1 Recensione
Servizio clienti inesistente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Zalando, una volta affidato il pacco ad una compagnia di trasporti, se ne lava completamente le mani; nel mio caso la data prevista per la consegna sarebbe dovuta essere il 27/11, ma la cosa ancor più grave è che non riesca a tracciare il mio pacco, probabilmente disperso. Ho provato più volte ad esporre il problema ma loro continuano a sostenere che il problema non sia il loro. Che dire?? Se vi affidate a pessime compagnie di trasporti il problema è anche il vostro! Bocciati!
01 Dicembre 2020
Leggi tutto
Daniela
1 Recensione
RIMBORSO NON OTTENUTO DOPO 1 MESE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo un mese dalla restituzione della merce ad oggi non ho ancora ricevuto un rimborso di 180,00 euro nonostante le continue sollecitazioni a cui rispondono con scuse varie e diverse.
23 Maggio 2020
Leggi tutto
Apostolescu
1 Recensione
Hanno annullato, senza motivo!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non son professionisti per niente, ho fatto l'ordine, il pagamento, e dopo hanno annullato, senza specificarne il motivo. Sono molto scontento!
27 Aprile 2020
Leggi tutto
Cazzuola
1 Recensione
NON COMPRATE!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
NON ORDINATE DA QUESTI!!! TI DICONO DI ACQUISTARE ONLINE PER LA TUA SICUREZZA, PRENDONO I SOLDI E POI TI DICONO CHE IL CORRIERE NON CONSEGNA NELLA TUA ZONA.... PERò I SOLDI LI HANNO PRESI!!!! E DEL RIMBORSO NON NE VOGLIONO NEANCHE PARLARE PERCHè NON DIPENDE DA LORO MA DAI CORRIERI!!!! SIETE SOLO DEGLI APPROFITTATORI!!!! VERGOGNATEVI!!! SIATE ALMENO ONESTI SCRIVENDO SUL SITO: PRENDIAMO I SOLDI MA L'ORDINE NON ARRIVERà MAI PER L'EMERGENZA QUINDI GRAZIE DELLA BENEFICENZA
26 Marzo 2020
Leggi tutto
LILI
1 Recensione
Lo sconsiglio fortemente.
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Io non mi capacito davvero di come un sito e-commerce come Zalando si sia ridotto così. Ho fatto un ordine che non mi è mai stato consegnato. Rimasto in giacenza presso il corriere Sda senza alcun aggiornamento del tracking e di rimborso nemmeno a parlarne dopo venti giorni. Un altro ordine reso regolarmente tramite corriere Sda e mai ricevuto il rimborso, sebbene sia stato ricevuto a Zalando puntualmente. E' diventato un negozio online troppo rischioso e dopo tanti anni di acquisti non comprerò più su Zalando, dove rischio di pagare per merce che non ho mai ricevuto senza nemmeno ricevere il rimborso. Prima non era così. Tutto era abbastanza preciso e puntuale. Ora è davvero una cosa completamente diversa. Sicuramente farò una segnalazione per pratiche commerciali scorrette sul sito dell'Autorità Garante del mercato (AGCM) perchè non si può accettare di vedersi sottrarre soldi per merce mai ricevuta o riconsegnata regolarmente! Il servizio clienti poi è del tutto inutile! Incompetente incapace e addormentato. Prendono soltanto in giro e non risolvono mai un problema. Si perdono giornate intere al telefono a chiamare e richiamare per sentirsi dire cose diverse da diversi operatori. Un manicomio. mai più acquisti su zalando!
29 Gennaio 2020
Leggi tutto
Cosimo
2 Recensioni
Scarpe rese
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotto ricevuto, di errata misura e rese senza problemi. Direi tutto ok nonostante il mio errore.
07 Gennaio 2020
Leggi tutto
Deborah
1 Recensione
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordine effettuato il 14/12. In consegna dal 18/12 ad oggi non ancora pervenuto. Contatto il servizio clienti che però non è al servizio del cliente bensì ha funzione di "scarica barile" che ti obbliga a risoverti il problema da solo. Peccato che il corriere lo scelgono loro e che i soldi li hanno già intascati. VERGOGNA! Mai più comprerò da ZALANDO!! Per non parlare poi dell'assistenza del corriere che respinge le chiamate. Serietà ZERO! Perima tracciano di averti consegnato il prodotto – falsità – poi lo rimettono in consegna – e non arriva – poi lo mettono in guiacenza. Devi contattarli per svincolare la spedizione ma serve un codice dal mittente. Zalando – che è il mittente guarda caso non ha questo codice. Vergogna, vergogna!!! E i miei soldi???
07 Gennaio 2020
Leggi tutto
Ivan
1 Recensione
Lasciate perdere...
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Egregi signori, Generalmente la scelta di un'azienda è quella di migliorare il proprio servizio verso i propri clienti nel tempo. Complimenti a voi che fate l'opposto! La vostra scelta di utilizzare SDA (Poste) per il servizio di reso è quanto di più errato, assurdo e stupido poteste fare. Gli incompetenti e fannulloni dipendenti poste chiedono due copie dell'etichetta apposta sul pacco per completare il ritiro. Ma quando mai? Gli incompetenti e fannulloni dipendenti poste devono mettere una copia dell'etichetta all'interno di una tasca porta documenti... una copia dell'etichetta che c'è già attaccata. Conclusione: 25 (VENTICINQUE) minuti dal momento in cui sono stato accolto allo sportello (fila esclusa quindi) per spedire 2 pacchi su 3 perché non potevano fare la fotocopia dell'etichetta sul pacco grande ma solo sulle buste. Avevate un servizio eccezionale con la consegna del reso presso i punti ritiro UPS e adesso avete un servizio che fa schifo con le poste. Non tralascio nemmeno il fatto che le taglie dei vostri prodotti sono ormai come quelle dei siti cinesi tipo WISH o ALIBABA dove un 45 diventa un 48 e a volte manco quello, oppure il contrario... ma almeno li un paio di scarpe si paga 9 euro! Non acquisterò più nulla sul vostro sito e spero che tutte le recensioni negative che metterò sul web aiutino gli altri utenti a non commettere lo stesso errore. Per fortuna c'è AMAZON. Un ex cliente
01 Agosto 2019
Leggi tutto
Chiara
1 Recensione
Non mi ha rimborsata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non ho ricevuto nessun rimborso a distanza di un mese e mezzo e numerose chiamate ed email nulla
14 Marzo 2019
Leggi tutto
Ric Ambra
3 Recensioni
Un piccolo errore, ma soddisfatta
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho acquistato ormai decine di volte su "Zalando". Ho avuto solo un problema, una volta sola, con un capo che mi è stato inviato di colore diverso da me richiesto. Ho chiesto se era possibile cambiarlo ma nel frattempo risultava esaurito. Ho inoltrato la pratica di reso che hanno provveduto immediatamente a rimborsare. Buona gestione del disguido, veloci e presenti.
04 Marzo 2019
Leggi tutto
Alfonso
1 Recensione
Black friday fasullo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Inserisco un ordine per scarpe approfittando del forte sconto. Arriva subito la conferma del pagamento da paypal. Alla sera riguardo tra gli ordini ma non c'è nulla. il giorno dopo mi dicono che l'ordine non è andato a buon fine per "motivi tecnici". Se voglio le scarpe oggi le pago 25€ in più.. Fortunatamente sembra che nessun pagamento sia stato addebitato.
24 Novembre 2018
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
tutto bene
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
prodotto arrivato perfetto
30 Maggio 2018
Leggi tutto
Marco Vergani
2 Recensioni
Ottimo servizio
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato un paio di scarpe sportive. Il sito è facilmente utilizzabile, le modalità di pagamento sono chiare, così come le condizioni contrattuali. La consegna è stata rapidissima ed è già inclusa la documentazione per l'eventuale reso.
09 Marzo 2015
Leggi tutto
Simone
18 Recensioni
verver
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
vervre
25 Settembre 2014
Leggi tutto
Sei il proprietario di Zalando.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com