Questo store riceve le recensioni e può rispondere
www.yeppon.it
84 Recensioni
2.35 / 5 0

252 Voti
5 stelle
8
4 stelle
10
3 stelle
14
2 stelle
23
1 stelle
29

Prima dell'acquisto
5 stelle
20
4 stelle
14
3 stelle
17
2 stelle
4
1 stelle
29
Durante l'acquisto
5 stelle
16
4 stelle
13
3 stelle
16
2 stelle
4
1 stelle
35
Dopo l'acquisto
5 stelle
9
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
73
Yeppon è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

Questo store riceve le recensioni e può rispondere

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Yeppon?
Coin Cidenze
1 Recensione
pessimo è far un grande complimento
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
devastante l'esito dell'ordine di una lavatrice su Yeppon..Dopo l'acquisto, ho fissato un appuntamento con un corriere (scoperto dopo che si tratta di un servizio esterno a yeppon, poichè la lavatrice risultava essere consegnata, da tracking fornito da Yeppon, in TUTT'ALTRO INDIRIZZO) per consegna tra le 14 e le 18 di un giorno lavorativo , il prima possibile, 1 settimana dopo cmq, (preso permesso/ferie). Il corriere non si presenta. Yeppon non riesce minimamente a gestire l'empasse, demandando la chiamata al numero del corriere, che di fatto , non ha mai risposto dalle 13 alle 18. Chiesto immediato reso (via pec).Ci hanno messo un tot per comprendere la richiesta (chiedevano foto del prodotto, di fatto mai consegnato!) ed evaderla. Un mese senza lavatrice in pratica. Giudizio non pessimo. ORRIDO. ALLONTANATEVI DA QUESTO VENDITORE!! (comprata in loco, spendendo neanche 15 euro in più rispetto al bassissimo prezzo proposto, con consegna programmata il giorno dopo, puntuale!)
08 Maggio
Leggi tutto
Mykhaylo
1 Recensione
Imballano roba difettosa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Spett. [Yeppon] In data [19.01.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Beko RCSA330K30WN Frigorifero Combinato Statico Capacita' 330 Litri Classe energetica F 185 cm Bianco pagando contestualmente l’importo di [310€] oltre a [44.90€] di spese di spedizione. Il pacco all'arrivo non presentava né strappi né graffi era perfettamente imballato, quindi l'ho accettato, poi quando l'ho aperto presentava buco dietro, era schiacciato sopra, presentava dei graffi lato sx. Quindi era stato imballato già rovinato!!! Sperano che le persone per 300 euro non si facciano avanti! Alla consegna del prodotto, avvenuta il [29.01.2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il 01.02.2024– max 14 gg dalla consegna. Mi avete risposto proponendomi soldi e poi spariti nel nulla.
08 Febbraio
Leggi tutto
Angela
1 Recensione
Cappa ammaccata
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ad ottobre ho acquistato una cappa silverline con imballo integro. La cucina è stata montata ieri e la cappa all'interno è completamente ammaccata. Non me la cambiano perché trascorso troppo tempo. Ormai l'ho dovuta istallare ma mai più comprerò qui e mai lo consiglierò.
16 Gennaio
Leggi tutto
Yeppon
Gentilissima Angela, ci fa davvero specie leggere questa recensione, per più motivi. Lei si è fatta consegnare la merce presso una logistica (per altro nostro fornitore fidato) che ha maneggiato il prodotto e che conosce molto bene le regole dei trasporti, le procedure da seguire per il controllo della merce, dei danni,.... L'azienda per cui lavora è molto precisa su queste cose, e le procedure dovrebbe dunque conoscerle benissimo. La merce deve essere visionata tempestivamente e le segnalazioni vanno fatte altrettanto tempestivamente direttamente all'azienda da cui ha acquistato la merce. Nessuna delle due cose è avvenuta. La merce è stata consegnata il giorno 11 Ottobre, e la segnalazione di presunto danno è stata fatta il 15 gennaio, neanche direttamente da lei tramite la procedura indicata a sito, ma tramite una sua collega che lavora a stretto contatto con noi. Ci stupisce quindi parecchio che sia arrivata ad accusarci del danno al prodotto e di mancata assistenza, dopo che ha tenuto e maneggiato il prodotto per 3 mesi. Se avesse inviato la mail con tutti i dettagli per tempo, saremmo sicuramente intervenuti dandole l'assistenza dovuta.
06 Febbraio
Leggi tutto
Fabio
1 Recensione
TV Samsung
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Vedendo i commenti in giro e il basso prezzo non gli davo un soldo di fiducia, ho voluto rischiare, devo dire di aver fatto la scelta giusta, la t.v è arrivata in ottime condizioni e il prezzo veramente basso. Complimenti sono pienamente soddisfatto
15 Gennaio
Leggi tutto
Antonio
1 Recensione
Lavatrice non ancora consegnata
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato il giorno 03/01/2024 una lavatrice LG con consegna al piano e installazione con consegna prevista il giorno 10/01. Ad oggi dopo innumerevoli segnalazioni non si riesce a capire dove sia il mio ordine. Yeppon incolpa brt per dei problemi non ancora chiari, a me hanno fornito un tracking inutile, rimanda a FastEst che risulta essere il corriere incaricato per la consegna al piano e l’installazione. Ho richiesto più volte il tracking brt ma mi dicono che non è attivo e cmq rifiutano di fornirmi qualsiasi codice possa farmi risalire all’ordine. Il servizio clienti telefonico l’hanno sospeso non si sa per quale motivo. Mi impediscono di contattare brt dicendo che hanno dei loro referenti in brt e il customer care non sarebbe in grado di aiutarmi. Sono passati 10 giorni dell'ordine e sto senza lavatrice con una bambina di 1 anno e ovviamente cacciare soldi in lavanderia… Mai più un acquisto su Yeppon
12 Gennaio
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno il suo ordine risulta rimborsato il 17 Gennaio 2024, con storno del finanziamento da lei attivato. Nessuno le ha mai vietato di contattare BRT , noi le abbiamo comunicato che lo avevamo contattato noi per chiedere informazioni, sollecitando più volte loro riscontro. Quando BRT ha confermato lo smarrimento della merce abbiamo provveduto a comunicarglielo e ad emettere il rimborso dell'ordine.
02 Febbraio
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
Pessima esperienza, da evitare
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato modellino auto della polizia tramite il loro negozio ebay, arrivata auto dei carabinieri come visibile in foto. Ho reclamato e mi hanno sbattuto la porta in faccia arrogantemente dicendo che ho aperto il pacco troppo tardi. Non potevo aprirlo prima perchè vivo all'estero e l'ho aperto il prima possibile appena tornato in Italia (1 mese e mezzo dopo la consegna). Presto o tardi che sia, hanno inviato la merce sbagliata e si sono tenuti i miei soldi. Non hanno fatto nemmeno il minimo cenno di apertura verso il cliente per trovare una soluzione e rimediare al loro errore nonostante le prove fotografiche inviate con tanto di codice identificativo del prodotto che loro avevano in magazzino. Il tutto per miseri 23 euro, bastava rimborsarli o inviare l'auto corretta. Pessima esperienza.
05 Gennaio
Leggi tutto
Angelo Luca
1 Recensione
Necchi NS2668 Ferro Da Stiro A Caldaia Premium 2200W Ferro Da Stiro A Vapore
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Salve mi chiamo Angelo Luca Canonico ed ho acquistato in data 17/11/2023 l'articolo in descrizione, ordine n° 3606835 . I problemi sono arrivati già alla consegna perché non ho ricevuto nessuna comunicazione dall'azienda e mi sono dovuto affidare al punto di ritiro per averlo. All'apertura del ferro, a casa, mi sono immediatamente accorto che non funzionava, perdeva acqua e non si scaldava. L'indomani ho segnalato sia ad ebay, sito dal quale ho acquistato il bene, sia a yeppon, ma tutti i link ricevuti erano farlocchi o mi dicevano che il mio ordine non esiteva . Ad oggi ancora nulla, vorrei un rimborso e dissuadere futuri acquirenti dal fare acquisti da questo sito.
15 Dicembre 2023
Leggi tutto
Stefano Petitto
1 Recensione
Rimborso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho speso oltre 800 euro per una scheda madre che mi è arrivata difettosa, alcuni PIN dello slot CPU sono piegati, ho provato comunque a montare la CPU e non riconosce le ram su alcuni slot, cerco online informazioni e scopro che la causa sono proprio i pin difettosi. Avete attribuito il danno a me dicendo che è impossibile che sia arrivata difettosa, dandomi la colpa e rifiutando di cambiarmi o rimborsarmi il prodotto.
21 Novembre 2023
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
Lavatrice arrivata ma non funziona
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho evaso l' ordine il 9/10/2023 arrivata l' 11/10/2023 in tempi super veloci ben imballata cons gna BRT ottima, però istallata e la lavatrice non si accende... avvisato subito tramite email e varie telefonate che mi dicono che sarò contattata a breve che stanno sollecitato....ma nulla.
13 Ottobre 2023
Leggi tutto
Stefano Landi
1 Recensione
Samsung RB38T600DSA frigo Combinato
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Tutto molto bene, compreso la consegna al piano
17 Maggio 2023
Leggi tutto
Katia Antonioni
1 Recensione
PESSIMA ESPERIENZA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho acquistato una asciugatrice in data 20 /11/22 consegnata il 29 /11/22. Appena messa in funzione si è rivelata difettosa cosa comunicata immediatamente con svariate mail complete di fotografie a documentazione. Ad oggi 29 /12/22 sono ancora in attesa di un vostro corriere che ritiri la macchina difettosa e soprattutto di un vostro riscontro riscontro che mi informi sulla sostituzione del bene per il quale ho pagato ma per il cui utilizzo non beneficio. Attendo risposta in merito prima di procedere per vie legali Katia Antonioni
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
Gianluca
1 Recensione
Riceverò la lavastoviglie????
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato una lavastoviglie, con consegna attesa il 30/11/22. Hanno affidato il servizio a BRT, ma di giorno in giorno la consegna slitta in avanti. Ho bruciato tre giorni di permesso lavorativo senza mai ricevere la merce. Ho parlato e scritto più volte a Yeppon e BRT, senza successo, non mi sanno dare una spiegazione di qualsiasi tipo. La risposta è: "arriverà domani". Un venditore con uno spedizioniere inaffidabile è un venditore inaffidabile. State molto attenti, spero che la merce arrivi. Fornirò aggiornamenti
02 Dicembre 2022
Leggi tutto
Ele
1 Recensione
Ingannano sul ritiro dell usato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ingannano sono poco seri se non li contatti immediatamente non ti ritirano L usato mai più con loro
22 Maggio 2022
Leggi tutto
emilio
1 Recensione
Acquisto pagato, mai consegnato !
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato in data 13/03/2022, una lavasciuga LG, dell'importo di 500 euro, merce mai consegnata e rispedita dal corriere al mittente, senza che nessuno mi abbia mai comunicato il motivo, nonostante i miei ripetuti e inutili solleciti non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Call center inutile, non sanno dare risposte, email dell'amministrazione evasive, inconcludenti e ripetitive al limite della presa in giro. In base alla mia pessima esperienza sconsiglio di acquistare merce da questo venditore se non volete farvi venire la gastrite.
13 Aprile 2022
Leggi tutto
monica
1 Recensione
mai più Yeppon
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato online il 6 novembre 2021 un forno da incasso Franke, pagato contestualmente con Paypal, visto la presunta serietà del venditore. Consegna stimata al 20 novembre circa. Dopo varie richieste di aggiornamento, Yeppon ci riferisce il 22 dic che la merce è danneggiata. ai primi di gennaio chiedo l'annullamneto dell'ordine e la restituzione dell'importo (nessuna risposta). Il 13 gennaio ci viene consegnato un forno con il vetro frantumato. In seguito alle nostre proteste ci viene chiesto di documentare il danno entro 7 gg (dopo 2 mesi di ritardi!) e solo il 20 gennaio ci viene restituito l'importo. 6 novembre-20 gennaio senza forno e senza spiegazioni. MAI PIU' YEPPON
23 Gennaio 2022
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
Servizio clienti ASSENTE
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato il 17/11 lavatrice+asciugatrice. Al momento della consegna l’asciugatrice risultava danneggiata e quindi non è stata installata e l’hanno riconsegnata al venditore. Oggi dopo un mese dall’ordine ancora non ho ricevuto la sostituzione. Servizio clienti assente: al numero di telefono ti rispondono solo “non possiamo fare nulla, dovete attendere la risposta via email” (quindi a cosa serve un numero dell’assistenza se non sanno rispondere a nulla?) e via email ovviamente non rispondono se non con risposte automatiche in cui ti consigliano di chiamate il numero in caso di necessità (lo stesso numero a cui non sanno cosa dirti). Ho acquistato perché avevo visto delle belle recensioni ma a questo punto immagino siano di clienti che non hanno sperimentato la loro assistenza post vendita… Mi sento presa in giro, spero di venirne a capo. Sconsigliatissimo.
13 Dicembre 2021
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
Assistenza pessima
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Prima dell' acquisto tutto perfetto ... dopo l'arrivo della merce assistenza pessima sia via email che telefonicamente... ho ricevuto un frigo che fa rumori tremendi sembra un motore a scoppio e dopo ...chiedo come fare per risolvere il problema e ad oggi non ho avuto nessuna risposta per risolvere il problema! Ho chiamato al numero verde da loro indicato per l assistenza e risulta inesistente in più ho chiamato vari centri di assistenza e non prendono in assistenza merce in garanzia! Alla fine ho pagato per avere un frigo non funzionante e yeppon nn da nessuna garanzia!
01 Dicembre 2021
Leggi tutto
Alessio
1 Recensione
Alla larga! Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Appena chiuso chiamata con operatrice (tale Veronica, nel caso fosse il vero nome). TV presa in consegna dal corriere Zust Ambrosetti il 22 Settembre (come da loro tracking, ad oggi ancora nulla). La cosa VERGOGNOSA non è tanto il disguido in consegna (può capitare), ma è stato la risposta della suddetta che mi comunica che i tempi sono questi per la Sardegna (ovviamente nel sito si parla di consegna in 72 h nelle isole!). Premetto che ovviamente dalle 72 ore non conteggio i weekend, ma qui siamo già ad 8 giorni. OTTO! Peraltro segnalo alla suddetta operatrice che ordino una marea di roba online anche merce voluminosa e non può dirmi che i tempi sono questi e che avrebbe fatto più bella figura a dire la verità (ovvero che c'è stato sicuramente un disguido) e soprattutto PRODIGARSI per risolvere il problema, altrimenti cambiate appalto al Corriere se è pessimo quello che usate. Intanto sto ancora ASPETTANDO. VERGOGNOSO.
29 Settembre 2021
Leggi tutto
Stella
1 Recensione
Venditore inaffidabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non comprate nulla che vi serva... La mia esperienza :ho comprato una lavastoviglie l'8 di settembre su ebay venduta da Yeppon , il 14 il corriere mi ha portato una lavatrice (in foto) che io ho rifiutato, ho immediatamente chiamato il servizio clienti, mi hanno detto di scrivere una mail, fatto, mi rispondono che effettueranno le dovute verifiche, io riscrivo e richiamo più volte, insisto per sapere in che tempi mi consegneranno la lavastoviglie, stessa risposta..Oggi 21 settembre a 2 settimane dall'acquisto mi scrivono che appena riceveranno l'oggetto (immagino la lavatrice) avrò il rimborso... Peccato che io ho continuato a chiedere che mi fosse spedita la lavastoviglie che ho acquistato e che loro continuano ad avere in vendita su ebay allo stesso identico prezzo..avendo acquistato su ebay dovrei avere il rimborso ma chi mi rimborsa le 2 settimane da lavapiatti?? (siamo in 5!) EVITATE DI ACQUISTARE QUALSIASI COSA:SERVIZIO CLIENTI E ATTENZIONE PER I CLIENTI INESISTENTI!!!!!
21 Settembre 2021
Leggi tutto
Maria Antonietta
1 Recensione
Esperienza pessima. Mai più
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza pessima. Nulla da dire sul televisore acquistato, ma è stato pessimo il servizio offerto da chi l'ha consegnato e avrebbe dovuto installarlo (visto che avevo pagato il servizio aggiuntivo di installazione). Sono arrivati due ragazzi (senza mascherina) che, di tutta fretta, hanno tolto l'imballo ed attaccato la spina della corrente dicendo che il servizio di installazione che avevo acquistato comportava solo quello (!!!) e che il mio cavo dell'antenna non andava bene. In due minuti se ne sono andati. Soldi buttati e pessimo servizio. Pessima anche l'assistenza clienti. Mai più
18 Settembre 2021
Leggi tutto
Nicola
1 Recensione
MAI PIU'
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una lavastoviglie in data 07/08. ricevuto mail di accettazione con tracking che mi comunicava consegna in data 09/08. Ad oggi (10/08) il corriere mi comunica che la merce si trova a Cagliari (io sono della provincia di Como con merce che parte dalla provincia di Milano) dopo aver fatto un passaggio ad Albairate. La cosa che più mi ha infastidito è che ho scritto e provato a chiamare 10 volte al loro call center (con telefonata sempre interrotta) senza aver mai nessun riscontro da loro. Davvero gestione del post acquisto pessimo. NON COMPRATE DA QUESTO SITO.
10 Agosto 2021
Leggi tutto
Hisako
1 Recensione
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Io Aspetto da 10 giorni, meta di Estate il frigo, pero ne cinttatarmi ne consegna. Ho chiamanto anche la ditta di spedizione zust. Non prendete Mai da loro. Non fate Mai errore come ho fatto io.
16 Luglio 2021
Leggi tutto
Ornella
1 Recensione
Yeppon congelatore candy A+++
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho acquistato un congelatore A+++ classe D regolarmente confermato da Yeppon... la consegna è stata ritardata dal 9 giugno al 13 senza preavviso, io stessa ho contattattato spedizioniere che conferma di aver avuto il collo solo il 12... quando è arrivato mi sono ritrovata il congelatore della candy A++ classe F... ho chiesto chiarimenti e mi hanno risposto che il prodotto è corretto cioè A++ classe F... ordine a yeppon e loro conferma d'ordine, nonchè certificato di pagamento trattano di un congelatore classe A+++ fascia D... ho sollecitato nuove spiegazioni ed ovviamente di riconoscermi rimborso per cambio classe energetica... o.sermasi imola bologna
17 Giugno 2021
Leggi tutto
Yeppon
Gentile Ornella, le chiediamo gentilmente di inoltrare una mail a feedback@yeppon.it con il suo numero d'ordine in modo da poter verificare quanto accaduto e darle supporto in merito. Nonostante il suo acquisto risulti 'verificato' su shoppingverify, non viene fornito a noi alcun dato per poter risalire al suo ordine e rispondere in maniera puntuale. Ci scusiamo per il disguido. Staff YEPPON
17 Luglio 2021
Leggi tutto
Max
1 Recensione
Ingannevole RESO/RECESSO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
C'è una bella scritta "RESO A 30 GIORNI...HAI DIRITTO DI RECEDERE DAL CONTRATTO DI ACQUISTO, per QUALSIASI motivo, senza alcuna penalità, fatto salvo quanto indicato nei PUNTI..." ed ecco l'inganno per chi acquista, il recesso prevede che si debbano pagare le spese di spedizione, e ci tengono a specificare di ASSICURARE il bene spedito e di usare un secondo imballo...peccato che loro non facciano lo stesso, lasciano l'imballo originale senza nessuna copertura aggiuntiva...e infatti non arriva certo in condizioni ottime Comunque sia servizio clienti pessimo, chat automatica inutile...e tutto deve essere fatto tramite mail....con sempre tante postille per potersi mettere al riparo...peccato solo che non siano minimamente attenti al cliente Prima ed ultima volta
28 Aprile 2021
Leggi tutto
Yeppon
Gentilissimo il recesso per LEGGE è a carico del cliente. Ed è segnalato anche nelle condizioni di vendita che è a carico dell'acquirente qualsiasi spesa relativa alla restituzione del bene per Recesso. Poichè la spedizione è a carico del cliente, noi consigliamo di assicurare la merce e imballarla al meglio in quanto se il prodotto viene restituito distrutto, non è poi possibile effettuare alcun rimborso. Assicurando la spedizione è invece possibile per il cliente chiedere il risarcimento al corriere.
17 Luglio 2021
Leggi tutto
Paolo Ciabattini
1 Recensione
Pessima descrizione prodotto, Pessi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Hanno 2 oggetti uguali uno con batteria l'altro senza. Nel titolo non è indicato! Senza Batteria EIN-3411172 Einhell Tagliabordi A Batteria Ge-Ct 18 Li - Solo Con Batteria Einhell Tagliabordi a batteria GC-CT 18/24 Li (1x2,0Ah) Dal titolo Devi leggerti tutta la scheda per capirlo ed è scritto sono nella parte finale... Loro risposta: "la dicitura "Li-Solo" indica proprio che si tratta del solo prodotto, è una sigla fornita dal produttore Einhell, pertanto il titolo non è tagliato, c'è scritto esattamente quello che dev'essere indicato. Le informazioni sono tutte indicate nella scheda del prodotto, che si tratti della prima, della seconda o dell'ultima riga, sono correttamente scritte. Non siamo responsabili se la scheda tecnica non viene letta o viene interpretata a proprio piacimento, tutte le informazioni sono chiaramente indicate." Dopo questa risposta si capisce il successo di AMAZON! Avevo già avuto una esperienza negativa con yeppon e me lo ero scordato! Che mi serva di ulter
28 Aprile 2021
Leggi tutto
Vesna
1 Recensione
Ordine lavasciuga LG
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine pagato con consegna al piano ed installazione. Al momento dell'installazione viene appurato che la lavasciuga non funziona. Dopo telefonata i tecnici ci indicano che il prodotto verrà sostituito. Nessun contatto ad oggi. Il numero dell'assistenza clienti sa solo rispondere di scrivere le mail; alle mail rispondono che non possono sostituire il prodotto! E' inaccettabile!!!!!!!
02 Marzo 2021
Leggi tutto
Yeppon
Gentile Vesna, le chiediamo gentilmente di inoltrare una mail a feedback@yeppon.it con il suo numero d'ordine in modo da poter verificare quanto accaduto e darle supporto in merito. Nonostante il suo acquisto risulti 'verificato' su shoppingverify, non viene fornito a noi alcun dato per poter risalire al suo ordine e rispondere in maniera puntuale. Ci scusiamo per il disguido. Staff YEPPON
17 Luglio 2021
Leggi tutto
frank
1 Recensione
Mokona ricondizionata
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ricevuta pur se ricondizionata in pessome condizioni , mancavano delle cialde , mancava il libretto di istruzioni (che mi sono ricercato io )usciva il latte dal beccuccio e quindi la ho restituita avvalendomi del diritto di recesso..Mi hanno comunicato di averla ricevta ROTTA mentre io la ho rispedita nello stesso pessimo stato del ricevimento e con il loro stesso pessimo imballo ma intatta. A questo punto ho chiesto di riavere la somma pagata ma loro dicono che essendo rotta o me la rispediscono ola rottamano. PESSIMO SERVIZIO MAI PIU ACQUISTI DA LORO
19 Gennaio 2021
Leggi tutto
Yeppon
Gentile frank, le chiediamo gentilmente di inoltrare una mail a feedback@yeppon.it con il suo numero d'ordine in modo da poter verificare quanto accaduto e darle supporto in merito. Ci scusiamo per il disguido. Staff YEPPON
22 Gennaio 2021
Leggi tutto
Filippo
1 Recensione
Elettrodomestici arrivati rotti
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto di una cappa da cucina, arrivata ammaccata in maniera irreparabile perchè imballata male; non mi accorgo subito per problemi di salute e ovviamente non me la sostituiscono. Ne compro una nuova e... stesso problema arrivata ammaccata in maniera irreparabile perchè imballata male nuovamente nonostante avessi avvertito del problema. Chiedo di mandarmene un'altra in breve tempo. Mi dicono che le hanno finite e che mi rimborseranno i soldi. Assolutamente inaffidabili. Mi aspettavo un trattamento adeguato o un aiuto nella scelta di un altro modello ma così non è stato. Sicuramente non comprerò più da loro.
17 Gennaio 2021
Leggi tutto
Yeppon
Gentile Filippo siamo spiacenti per quanto accaduto. Purtroppo quando i prodotti terminano, non è possibile effettuare la sostituzione e l'unica cosa che possiamo fare è effettuare il rimborso dell'ordine. Se aveva bisogno di supporto in merito alla scelta di un prodotto simile, poteva tranquillamente scriverci: il commerciale di riferimento avrebbe verificato e le avrebbe proposto un prodotto adeguato. Senza una sua richiesta, la pratica viene automaticamente chiusa con un rimborso. Staff YEPPON
22 Gennaio 2021
Leggi tutto
Tiziano
1 Recensione
Merce smarrita
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Fine novembre 2020 ho acquistato uno schienalin GIVI presso Yeppon via Amazon, con indirizzo di consegna presso un punto di ricevimento di Amazon (da notare, inizio novembre avevo ordinato lo stesso prodotto ma il pacco é stato abbandonato dal pianterreno della mia abitazione ed era violato e vuoto. Per questo avevo richiesto l’invio presso un punto di Amazon, del quale penso potevo fidarmi) Purtroppo meta dicembre il pacco non era ancora stato consegnato, confermato dal tracking di Amazon che indicava “consegna in rirado” via Milkman. Contattato Yeppon, che informa che il pacco era stato consegnato e dopo vari giorni mi invia dei formulari da completare. Oggi ricevo l’informazione che il pacco é stato consegnato il 02.12.2020. La ricevuta di consegna purtroppo non indica il numero dell’invio, pero informa che il pacco é stato consegnato dalle Poste Italiane, e non Milkman como informato inizialmente e da Amazon!! Quando comperero novamente da Yeee...MAI PIU !! E sconsiglio vivamente
13 Gennaio 2021
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno Tiziano, purtroppo senza il numero d'ordine non possiamo dare una risposta precisa a quanto da lei affermato. SICURAMENTE le possiamo dire che noi venditori non possiamo spedire presso punti di ritiro Amazon pertanto tutto quello che fa riferimento a spedizioni verso questi punti, non è sicuramente venduto o spedito da noi. Se ci sono problematiche sorte con un ordine effettuato presso il nostro store, la invito ad inviare una mail a feedback@yeppon.it dando maggiori informazioni in merito a quanto accaduto. Si ricordi solamente di indicare chiaramente il numero d'ordine in modo da poter verificare il tutto. Staff YEPPON
22 Gennaio 2021
Leggi tutto
ANDREA VEDOVATO
1 Recensione
lg oled 55b6v acquistato fine 2017
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
dopo tre anni di funzionamento sono comparse delle macchie scure sullo schermo. tv da 1800 € !!!!!!!!! lg non risponde !!!!!
25 Dicembre 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno Andrea, siamo spiacenti per quanto accaduto, ma purtroppo non dipende assolutamente da noi. La garanzia inoltre copre i prodotti per 24 mesi, se sono dunque passati 3 anni, deve rivolgersi ad un centro assistenza a pagamento per poter riparare il prodotto. Staff YEPPON
03 Gennaio 2021
Leggi tutto
Paola Nisci
1 Recensione
La mia cucina
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una cucina a gas con forno a gas. Bella! Semplice ma ben fatta. Le misure sono perfette per il mio angolo cottura. Il colore è leggermente diverso da quello della foto ma sono rimasta comunque contenta perché è quasi identico al colore della mia pittura e delle piccole mattonelle che ora la circondano!! Pagamento facile e sicuro. Dovrebbe essere un po'piu facile parlare con il servizio clienti dal momento che (in parte ) si può fare solo tramite mail. Riacquistarei sicuramente la cucina!
19 Dicembre 2020
Leggi tutto
Lupel
1 Recensione
Pessimi, scoglio vivamente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ritardi nella consegna, bolle mancanti, rifiuto di ritiro usato, da dimenticare
16 Dicembre 2020
Leggi tutto
Laura
1 Recensione
Pessimo servizio clienti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Totale inaffidabilità rispetto alla consegna. Ho ordinato il 28 novembre uno scanner, dovevano consegnarmelo pochi giorni dopo ma alla fine ho rinunciato all’acquisto e chiesto un rimborso, con la speranza che almeno quello vada a buon fine. Mi hanno fatto impazzire e non sono stati in grado di mettermi in contatto con il corriere. Abito in n centro a Genova in una piazza perfettamente raggiungibile.
12 Dicembre 2020
Leggi tutto
Filippo
162 Recensioni
Ottima esperienza d'acquisto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Non è la prima volta che compro da questo e-commerce e come sempre non ne sono rimasto deluso. Ho comprato una grattugia elettrica e mi è stata consegnata molto celermente e soprattutto funzionante. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
18 Novembre 2020
Leggi tutto
davide
1 Recensione
Ordine 2234100
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Buongiorno ho acquistato una asciugatrice e quando è arrivata ha presentato danni alle lamiere laterali. Sto aspettando comunicazioni per il reso. L'imballo deve essere più protettivo.
10 Novembre 2020
Leggi tutto
Yeppon
Gentile cliente, purtroppo dal canale attraverso cui ci ha scritto non abbiamo ricevuto alcuna immagine. Abbiamo ora inoltrato questa foto al reparto competente che entro 48 ore le darà riscontro. Siamo spiacenti per l'accaduto.
11 Novembre 2020
Leggi tutto
bruno
1 Recensione
Comportamento scorretto!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una batteria x moto in offerta il giorno 16 , arriva il 21, apro la confezione e trovo una batteria di altra potenza e caratteristiche(tra l'altro,senza acido a corredo). Il giorno seguente la restituisco come da indicazioni e non ho più notizie. Telefono più volte ma mi dicono che devo scrivere una mail. Dopo una settimana chiedo se hanno intenzione di inviarmi la merce giusta oppure mi restituiscono l'importo. Mi rispondono che lo stesso giorno hanno disposto il riaccredito della somma!!!!!!!!!!!!!!!! E' normale una cosa del genere???????????????
03 Ottobre 2020
Leggi tutto
daniela
1 Recensione
Buffoni
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una macchina per caffè smeg in offerta dopo 5 giorni dall’acquisto mi chiamano per confermare i dati per la spedizione il giorno dopo mi inviano una mail che hanno annullato l’ordine poiché non era disponibile il prodotto....facendomi in questo modo perdere l’opportunità di acquistare l’oggetto in questione da in altro sito ad in prezzo altrettanto vantaggioso ....morale della favola non sono più riuscita ad avere la macchina per il caffè che desideravo e che mi serviva per l’inaugurazione di una casa.
29 Settembre 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno Daniela, siamo spiacenti per la recensione da lei rilasciata. Purtroppo non avendo riferimenti che possono permetterci di risalire al suo ordine non abbiamo modo di rispondere in maniera puntuale alle sue accuse/affermazioni. Ci scusiamo comunque per eventuali disguidi accaduti con il suo ordine. Le auguriamo una buona giornata Staff YEPPON
06 Ottobre 2020
Leggi tutto
Flavio
1 Recensione
Pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non ho accettato il pacco poiché hanno creato confusione con la data di consegna costringendomi a provvedere acquistando il prodotto da un altro negozio visto che ne avevo urgente bisogno. Sono passate due settimane circa e sono ancora in attesa del rimborso, che dubito arriverà.
14 Settembre 2020
Leggi tutto
Marko
1 Recensione
Rtx 2080 super difettosa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sconsiglio, acquistata una scheda video rtx2080 super, al prezzo di 730 euro..... arrivata difettosa. Nel arco di 5 giorni l’ho rispedita indietro, adesso è passato un mese dal loro ricevimento della merce. Alle 2 mail non ho proprio ricevuto risposta ad una ho addirittura ricevuto un semplice “Grazie”... alle altre mail le risposte sono state vaghe in merito ai tempi, l’ultima risposta è starata che loro sono In attesa di un “RAPORTINO”, testualmente l’assistenza Yeppon lo ha definito così, seppure sul loro sito il prodotto risulta d’essere già verificato da più di 20 giorni. Consiglio di affidarsi ai negozi più rinomati che garantiscono un assistenza migliore se pur ad un prezzo più elevato.
16 Luglio 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo spiacenti per la recensione da lei rilasciata. Il suo ordine risulta totalmente rimborsato in quanto il centro assistenza ci ha comunicato delle tempistiche troppo lunghe per la verifica del prodotto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali saluti Staff Yeppon
24 Luglio 2020
Leggi tutto
Angelo
1 Recensione
Ordine 2022070 mai arrivato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Fino al pagamento e addebito servizio Yeppon perfetto. Poi inizia il calvario. Non forniscono tracking spedizione. Ma a distanza di un mese lavello non ricevuto. Dopo vari solleciti ho dei dubbi che lo abbiano spedito. La loro risposta è attendere, attendere, attendere. ... incompetenti
10 Giugno 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo spiacenti per il ritardo accumulato dal trasportatore, purtroppo, dopo vari solleciti, ci hanno confermato di aver smarrito la spedizione pertanto abbiamo dovuto predisporre il rimborso del suo ordine. Siamo spiacenti per il disagio creatole. Cordiali saluti Staff Yeppon
14 Giugno 2020
Leggi tutto
Fatima
1 Recensione
Servizio clienti scadente
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Prodotto non arrivato servizio clienti proprio maleducati. Non danno nessuna risposta, no risolvono niente devi solo aspettare al vuoto perché loro non sanno quando ti arriverà quello per cui hai pagato.
04 Giugno 2020
Leggi tutto
Yeppon
Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito in data 28 Maggio, giorno seguente all'acquisto. Dopo questo suo feedback abbiamo controllato nel nostro centro messaggi ma purtroppo non abbiamo trovato alcuna sua segnalazione in merito alla mancata ricezione della merce. Provvediamo a contattare il corriere BRT, al quale è stato affidato il prodotto, in modo da avere informazioni in merito alla mancata consegna del suo ordine. La invitiamo, in caso di necessità future, a scrivere direttamente al nostro servizio di assistenza, in modo da poterle dare tempestivo riscontro e prendere in carico la sua segnalazione: sc@yeppon.it
10 Giugno 2020
Leggi tutto
Louise
1 Recensione
Mai più Yeppon!!
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Metto una stella perché non si può non mettere niente. Pessimo servizio del servizio clienti Yeppon. Pessimo ancora di più il corriere Fercam. Ho aspettato tutto il giorno in casa per avere il frigo. Il corriere non si è fatto vivo. Alle 18 ho dovuto chiamare io la Fercam per sentirmi dire che il ragazzo non ha avuto tempo di consegnare tutto. Questa mattina la stessa odissea!! La Fercam mi ha di nuovo detto che la consegna avverrà in giornata, come ieri. Ho chiamato il servizio clienti Yeppon e sono stati molto scorbutici. Mai più Yeppon!!
27 Maggio 2020
Leggi tutto
Yeppon
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto con la sua spedizione. L'ordine risulta regolarmente affidato al corriere FERCAM che ha provveduto a consegnare la merce. NOn ci risultano però segnalazioni da parte sua in merito a quanto scritto in questo feedback. Purtroppo se non ci vengono inoltrate segnalazioni in merito a questo tipo di problematiche non ci è possibile intervenire e risolvere i disguidi. Per il futuro le consigliamo di scrivere sempre una mail al servizio di assistenza che provvederà ad assisterla nel miglior modo possibile: sc@yeppon.it
10 Giugno 2020
Leggi tutto
Barbara
1 Recensione
Tisaniera
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo poco più di un mese, la tisaniera si è rotta pur senza essere caduta nè aver preso botte e l'assistenza, non si è nemmeno rammaricata dell'accaduto, ma mi ha solo informata che questa cosa non è coperta da garanzia. Oltretutto il prodotto che sembrava carino era parecchio scadente, di una plastica veramente orribile. Sicuramente non ricomprerò su questo sito. Mi dispiace ancora di più considerando che era un regalo.
26 Maggio 2020
Leggi tutto
Yeppon
Gentile Barbara, purtroppo la rottura fisica del prodotto non è un danno coperto dalla garanzia pertanto non possiamo intervenire in alcun modo. Siamo spiacenti per quanto accaduto.
10 Giugno 2020
Leggi tutto
Monica Distefano
1 Recensione
Venditore scorretto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Descrizione dell'oggetto ambigua c'era scritto batteria inclusa e al lato una piccolissima x coperta da una loro pubblicità.
16 Aprile 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo spiacenti per la sua recensione, la informiamo che tutte le informazioni sui nostri prodotti sono chiaramente indicate nella scheda tecnica visibile online sul nostro sito e non vengono per nessun motivo oscurate da banner di pubblicità. Rimaniamo a disposizione Cordiali saluti Staff Yeppon
29 Maggio 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Ogni giorno consegna rimandata
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un monitor il 17/03 con consegna il 20/03 per poter lavorare da casa. Ogni giorno la consegna viene posticipata al giorno seguente. Ieri mi hanno risposto dal supporto per dirmi che la consegna era prevista per oggi... oggi, come ogni giorno, mi è stato comunicato che è stata rimandata a domani E sul sito, per l'articolo che ho ordinato, continuano a scrivere "consegna prevista: 4 giorni lavorativi". Nel mio caso ne sono trascorsi 7 e ancora non sanno dirmi quando verrà consegnato.
26 Marzo 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione in quanto cerchiamo di dare puntualmente le risposte alle richieste di informazioni sugli ordini.. La consegna risulta riprogrammata per domani. Ci scusiamo per il disguido: la gravità della situazione attuale su tutto il territorio non consente ai corrieri di rispettare le normali tempistiche di consegna e molto spesso le spedizioni stanno subendo dei ritardi, quindi non è possibile rispettare eventuali richieste di tassatività. Sia noi che i trasportatori, stiamo comunque lavorando per limitare il più possibile i disagi. Cordiali saluti Staff Yeppon
26 Marzo 2020
Leggi tutto
Mattia
1 Recensione
Prodotto malfunzionante
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un paio di Airpods 2 Apple, e dopo un paio di mesi dall'acquisto hanno iniziato a manifestarsi dei problemi con l'audio (notevole abbasso del volume) e il Bluetooth (si scollegano frequentemente), questi effetti si sono verificati improvvisamente senza alcun danneggiamento del prodotto da parte mia (non mi sono né mai cadute, né mai bagnate), è indecente pagare una cifra tale per un prodotto malfunzionante, non professionali.
18 Marzo 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo spiacenti per la recensione da lei rilasciata ma questo tipo di segnalazione sarebbe più corretto farla direttamente ad Apple in quanto Casa Costruttrice e non al venditore che ha provveduto a spedire un prodotto Nuovo, Sigillato ed Integro. Le ricordiamo che il prodotto è ancora coperto da garanzia e può procedere a segnalare il malfunzionamento per la riparazione. Rimaniamo a disposizione Le auguriamo una buona giornata Staff YEPPON
19 Marzo 2020
Leggi tutto
Carmine
1 Recensione
VENDITORE ASSOLUTAMENTE SCORRETTO
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato la lavasciuga AEG L9WEC169K dal venditore YEPPON come venditore terzo di AMAZON. Ho proceduto al reso del prodotto seguendo secondo le modalità e tempistiche previste per legge, con un'ingente spesa a mio carico. Ebbene, nonostante il dettame dell'art. 56 comma 1 del D.Lgs 256/2005 preveda il rimborso dell'intero importo pagato, YEPPON ha provato in tutti i modi a restituirmi il 20% in meno (oltre 200 €) del dovuto. Alla fine, dopo due settimane di battibecchi via e-mail, sono riuscito ad ottenere quanto mi era dovuto sia grazie alla garanzia di AMAZON sia grazie alla mia tenacia (ho dovuto minacciare l'intervento del mio legale). In altre parole qualora acquistate da Yeppon e poi intendete restituire il prodotto a mente del dettame del Codice del Consumo, preparatevi ad affrontare una dura lotta per vedervi restituire i vostri soldi!
28 Febbraio 2020
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, le è stato proposto il rimborso con una decurtazione del 20% in quanto il prodotto è stato reso utilizzato e non imballato. Come prevede la legge in merito al recesso, il prodotto dev'essere reso imballato e idoneo alla rivendita. Le è stato effettuato il rimborso in quanto Amazon ha difeso il cliente e non ha tutelato il venditore. Cordiali saluti Staff Yeppon
03 Marzo 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
I PEGGIORI AL MONDO DI SEMPRE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
In 20 anni di frequentissimi acquisti su internet da ogni parte del mondo questa e' stata l'esperienza peggiore, e di gran lunga: - Non avevano l'ordine di un frigorifero pagato, mentre io aspettavo da giorni e giorni per recuperarlo ci sono voluti altri giorni; - chiamare telefonicamente l'assistenza non ha senso perche' NON sono di yeppon e NON lavorano con loro... per qualsiasi cosa al loro soluzione e': "mandi una mail a yeppon"; - le operatrici di dell'assistenza via mail sono lentissime e non gli importa se il cliente e' in difficolta' (senza frigo a casa) - alla consegna non c'e' stata nessuna installazione, anche se l'avevo pagata (15 euro regalati) inpensabile poter rimanere sul mercato con un servizio del genere. PESSIMI SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA
05 Febbraio 2020
Leggi tutto
Yeppon
Gentile Alessandro ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto. Per un errore tecnico purtroppo l'ordine non era stato correttamente generato nel nostro sistema e per questo non era stato correttamente elaborato e spedito. Non appena segnalato il problema abbiamo allertato il reparto informatico per sbloccare la situazione. Il nostro call center gestisce le chiamate di primo livello. Per le problematiche più gravi è necessario inviare una mail, come le hanno consigliato, in modo che i reparti competenti prendano in carico la segnalazione e si attivino per risolvere il problema con tutte le parti in causa. Non ci risulta alcuna segnalazione da parte sua in merito alla mancata installazione: se così fosse stato avremmo chiesto conferma al corriere e le avremmo sicuramente rimborsato il servizio pagato e non ricevuto. Ci scusiamo comunque per quanto accaduto, e prendiamo la sua segnalazione come spunto per migliorare il nostro servizio di assistenza clienti. Staff YEPPON
18 Febbraio 2020
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
Prodotto arrivato veloce
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
prodotto ottimo e funziona perfettamente
19 Gennaio 2020
Leggi tutto
Pasquale
1 Recensione
Assistenza post-vendita latitante
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il 5 dicembre il corriere ha provato a consegnarmi una scala acquistata con ordine 1822969 del 26 novembre. Siccome ho fatto notare che il prodotto era danneggiato il corriere si è ripreso l'oggetto senza nemmeno farmi firmare niente. Ho comunicato il tutto, via mail, al negozio, che ha accettato il reso e mi hanno risposto che mi avrebbero rimborsato la somma versata per l'acquisto. Ho risposto chiedendo se potevano reinviarmi una nuova scala invece del rimborso, ma non si sono degnati di darmi una risposta né positiva né negativa. Sono ormai passati 9 giorni dalla restituzione e ancora non mi è stata rimborsata la somma versata. Le mie richieste via mail, poiché non c'è altro mezzo di comunicazione, cadono nel vuoto; speriamo che Babbo Natale mi faccia trovare qualcosa di positivo entro il 25 dicembre.
18 Dicembre 2019
Leggi tutto
Yeppon
Gentile cliente, contrariamente a quanto da lei segnalato, le confermiamo che abbiamo risposto alle sue mail, indicandole che non avremmo potuto sostituire il prodotto e che avremmo rimborsato il totale del suo ordine. Ci scusiamo nuovamente per il disguido. Staff YEPPON
18 Febbraio 2020
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
Yeppon non è affidabile
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Yeppon è affidabile? No, e vi spiego il perchè. Dovevo acquistare una smart tv ed ho atteso il periodo del Black Friday per fare questo acquisto visto l'entità della spesa e visto che in quei giorni gli sconti in rete sono notevoli. Tra i mille shop online che offrivano sconti allettanti ho scelto un'offerta di Yeppon tramite il marketplace Ebay. Ho effettuato l'acquisto e la consegna era prevista per circa 15 giorni dopo, invece senza preavviso già 2 giorni dopo il corriere si è presentato ed in mia assenza ha consegnato in fretta e furia la smart tv alla prima persona che ha trovato sul mio posto di lavoro. Al mio rientro ho trovato la smart tv, ho aperto la scatola e lo schermo risultava crepato, ho immediatamente inviato una comunicazione corredata da foto a yeppon, sono poi nei giorni successivi susseguite diverse comunicazioni con lo shop in cui richiedevo la sostituzione della televisione, il loro servizio clienti sempre molto di poche parole alla fine mi dice che accettano il mio reso e che verrò rimborsato, faccio presente che non voglio essere rimborsato ma bensì voglio la sostituzione della televisione perchè nel frattempo il periodo di promozioni del Black Friday era terminato e mi sarebbe stato impossibile trovare un altra smart tv con uno sconto del genere. Il loro servizio clienti sempre di poche parole mi ha detto che loro non possono sostituire, scaricando la colpa sul marketplace, gli faccio notare che sono un azienda presente ovunque ed anche con un loro shop online e che ci fosse stata la volontà di soddisfare un cliente che li aveva scelti in mezzo a migliaia di shop, la soluzione avrebbero potuto trovarla, non si sono neanche più degnati di rispondermi. Morale della favola mi hanno creato un gran disagio tra ritiro del pacco e reso e per colpa loro ho perso la possibilità di acquistare una smart tv a prezzi scontati perchè il Black Friday è terminato. Sconsiglio vivamente questo shop e continuerò a comprare su Amazon dove a volte magari le cose costano anche qualche euro in più ma di sicuro mettono prima di tutto le esigenze dei loro clienti.
07 Dicembre 2019
Leggi tutto
Yeppon
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto. Ci teniamo però a precisare alcune cose: l'ordine è stato spedito in anticipo, è vero, ma non appena l'ordine viene spedito, viene inviata immediatamente una mail di conferma con codice di tracciabilità. Lei era dunque stato avvisato della spedizione e dell'arrivo della merce. TUTTI i danni devono essere segnalati entro 7 giorni dalla ricezione, come da condizioni di vendita,e nonostante la sua tardiva segnalazione, il reso è stato ugualmente accettato. Ebay, se vengono aperte determinate pratiche, come nel suo caso, non permette l'invio di un prodotto sostitutivo, ma solo ed esclusivamente il rimborso e non è possibile fare nulla in merito: se il venditore non rimborsa entro le tempistiche, provvede direttamente ebay. Lei avrebbe dunque rischiato di avere sia il prodotto che il rimborso. Siamo dunque spiacenti per l'accaduto, ma lato nostro abbiamo fatto tutto in regola. Staff YEPPON
18 Febbraio 2020
Leggi tutto
EXPERSISTEMI
1 Recensione
CORRIERE ASSURDO, PRODOTTO SUDICIO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo aver pagato consegna al piano, installazione, ritiro imballaggio, è stata consegnata una lavatrice sporca, piena diterra, inoltre mentre il corriere la stava installando, dal tubo di scarico ha fatto cadere acqua sporca che ha sporcato tutta la casa. Il corriere incompetente ho fatto notare che il buco dietro la lavatrice andava chiuso con il tappo in dotazione. Il corriere non voleva ritirarsi gli imballi, pur avendo pagato per il ritiro, YEPPON dovreste affidarvi a corrieri più professionali e più competenti, e non gente improvvisata per risparmiare, il costo di tutto questo è stato di ben 60 euro, ovviamente soldi buttati, per il trattamento ricevuto......
21 Ottobre 2019
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo spiacenti per il disagio causato dal corriere, ma non abbiamo mai ricevuto nessuna sua comunicazione in merito al disservizio in fase di consegna. Provvederemo a segnalare la problematica al trasportatore incaricato per sensibilizzarli ad una più corretta gestione del servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali Saluti Staff Yeppon
23 Ottobre 2019
Leggi tutto
Bruno
1 Recensione
Acquisto lavatrice su Yeppon.it
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Mi è arrivata la lavatrice con il portello di apertura completamente scardinato. Sul sito, per richiedere il reso chiedono anche il numero di matricola del prodotto, una vera stupidaggine perchè sarebbe stato sufficiente solo la fattura. Essendo fuori città ho dovuto chiedere a qualcuno di rilevare il numero. Quando ho inoltrato il reso, online dal sito, mi è stato rifiutato perchè era passato il tempo limite per il reclamo. Ho spiegato che il ritardo era dovuto alla loro richiesta di inserire il numero di matricola. La loro risposta è stata che nessuno di loro richiede il numero di matricola. Ho spiegato che era il loro sito, alla pagina reso da compilare, che lo richiedeva. Per tutta risposta mi rispondono di inviargli la email nella quale loro mi chiedevano il numero di matricola. Sono completamente fuori di testa. Non sanno neanche cosa sia scritto sulla loro pagina di reso. Li dimenticherò per sempre.
10 Ottobre 2019
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo spiacenti per la sua segnalazione. La informiamo che le tempistiche per dichiarare un danno da trasporto sono indicate nelle condizioni di vendita accettate in fase d'ordine e vengono ribadite nelle successive comunicazioni tramite mail. Inoltre, il numero di seriale da inserire nella richiesta tramite sito, è facilmente reperibile in quanto è riportato sulla confezione del prodotto ricevuto. Le confermiamo che la sua richiesta è pervenuta fuori dalle tempistiche massime previste pertanto non è stata accolta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali saluti Staff Yeppon
11 Ottobre 2019
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
Non rispondono a segnalazioni danni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ricevuto oggetto danneggiato, seguendo la procedura DA LORO INDICATA invio email 2 giorni dopo a danni@yeppon.it, allegando foto di difetto e imballo, e non ricevo alcuna risposta. In seguito scrivo mail al servizio clienti sollecitando una risposta, e non rispondono nuovamente. Apro reclamo su Paypal e mi rispondono stizziti dicendo che dovevo segnalare il difetto entro 7 giorni. Già, peccato che l'ho fatto entro DUE. Evitare come la peste. Dal canto mio, sto cercando un legale per fare causa.
06 Ottobre 2019
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa in quanto non ci risultano mai pervenute da parte sua comunicazioni in merito al danneggiamento del prodotto. A conferma di ciò, avendo aperto la contestazione paypal, la stessa è stata conclusa a nostro favore. Rimaniamo a disposizione Cordiali saluti Staff Yeppon
08 Ottobre 2019
Leggi tutto
DOMENICO
1 Recensione
8ttima Esperienza!!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Il 30 agosto ho acquistato una Tv Hisense da 55' che è arrivata puntuale come un orologio svizzero tramite il corriere TNT (sinceramente e comprensibilmente avevo molti timori per il corriere in quanto detiene il record assoluto di recensioni negative....ma per fortuna è andata benissimo). Seppur la Tv consegnata era stata prodotta lo scorso anno, è un modello ancora in catalogo e quindi il prezzo è stato vantaggioso. Il sito Yeppon per me era una novità....e vista l'esperienza positiva avuta non posso che consigliare: ad occhi chiusi. Spero di essere stato utile, ciao!
06 Settembre 2019
Leggi tutto
Il vizietto sexy shop
1 Recensione
FIDARSI E BENE NON FIDARSI SAREBBE STATO MEGLIO
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Prima delle vacanze ho effettuato un ordine con YEPPON Srl per l’acquisto di un Tv Samsung. Il prodotto è arrivato a fine luglio. Essendo in vacanza non ho provveduto subito ad aprire la confezione che risultava integra in ogni sua parte. Oggi 27/8 tornato dalle vacanze ho aperto la confezione e con mia sorpresa ho trovato il televisore irrimediabilmente danneggiato con lo schermo rotto. Inoltre, la confezione era coperta da una plastica nera e il cartone era stato già aperto e richiuso con scotch da pacchi e stranamente è stata anche tagliata e asportata l’etichetta con il seriale del prodotto dall’imballo laterale. Il tutto come da foto allegate. Da quanto sopra vi evince il dolo della Yeppon o chi per lei avendo sostituito l’imballo ed inserendo all’interno il televisore danneggiato. Ho provato a contattare l’ufficio clienti Yeppon spiegando l’accaduto ma mi è stato risposto che erano scaduti i termini e che mi dovevo tenere il televisore rotto. Non male come assistenza. Ci ho rimesso quasi 900 euro. DIFFIDATE GENTE, DIFFIDATE!!!!!!
29 Agosto 2019
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, abbiamo verificato il suo ordine e nonostante ci dispiaccia per quanto da lei segnalato, purtroppo non ci risulta quanto da lei scritto: il prodotto è stato spedito da noi integro e con confezione sigillata. Come indicato nelle nostre comunicazioni - e nelle condizioni di vendita, eventuali anomalie riscontrate alla ricezione del prodotto, devono essere comunicate entro e non oltre 7 giorni dalla ricezione del prodotto stesso. Avendoci purtroppo segnalato il problema dopo più di un mese dalla consegna, non ci è stato possibile aprire segnalazioni e verifiche con il corriere denunciando l'accaduto. Staff Yeppon
02 Settembre 2019
Leggi tutto
andrea
1 Recensione
Scorretti
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho acquistato sul sito Yeppon un aspirapolvere Dyson V10 dal costo di 489,99 €. quando ho ricevuto lo strumento ho constatato che non funzionava (problema alla batteria), così l'ho rimandato indietro chiedendo il rimborso anzichè la sostituzione. L'assistenza clienti Yeppon mi confermava che avrebbero provveduto a farmi il rimborso completo non appena il bene fosse pervenuto e verificato alla destinazione di origine. Nel frattempo, ho acquistato un altro V10, sempre sul sito Yeppon, dal costo di 479,99€, con un ordine completamete scollegato dal primo. Questa volta l'aspirapolvere è arrivato funzionante, così l'ho tenuto. Dopo diversi solleciti per essere rimborsato sul primo acquisto, mi sono stati rimborsati 479,99 € anzichè 489,99€, ovvero mi hanno rimborsato il secondo acquisto (quello che ho tenuto) invece del primo (che avevo rimandato indietro chiedendo il rimborso). Non è per i 10€, ma per la scorettezza e il voler approfittarsene a tutti i costi che sconsiglio vivamente di fare acquiesti su questo sito.
19 Agosto 2019
Leggi tutto
Yeppon
Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido relativo agli ordini effettuati su EBAY (non sul nostro sito diretto). Purtroppo avendo effettuato più ordini, con lo stesso nome, ed essendoci dunque a suo nome 3 spedizioni (2 ordini effettuati + 1 sostituzione) il reparto che segue l'arrivo dei resi, ha aperto la richiesta di rimborso su uno dei tre, senza controllare l'importo. Lei stesso ha fatto presente che la differenza era di soli 10€ e dunque non immediatamente individuabile. Ci risulta comunque che anche i 10€ le siano stati rimborsati. Non si è trattato pertanto di fare i furbi o di essere scorretti, ma di semplice confusione, dettata dal fatto che a suo nome risultavano più acquisti. Ci scusiamo nuovamente per il disguido. Staff YEPPON
02 Settembre 2019
Leggi tutto
Sara rossini
1 Recensione
Consegna veloce
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato su yeppon una ps4 da 1 terabyte con relativi giochi. L'ho trovata a cento euro in meno rispetto al negozio del centro commerciale. Il sito è semplice e scorrevole, ho trovato con pochi click quello che cercavo, il pagamento con Paypal l'ho scelto perché conoscevo poco questo store e volevo una garanzia. Il servizio clienti è stato disponibile e preparato, ha risposto alle mie domande quasi sempre lo stesso giorno. La spedizione con corriere ha rispettato i tempi, il prodotto è arrivato perfettamente imballato e senza un graffio. Farò sicuramente altri acquisti su yeppon.
07 Agosto 2019
Leggi tutto
Lucia Ballerini
1 Recensione
Pessimo imballo, prodotto rovinato
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un piano cottura Candy CHW6LWW, mi è arrivato con un pessimo imballo, una semplice scatola di cartone leggero con due pezzi di polistirolo sottile su due lati. Ho controllato il pacco alla consegna e non presentava segni particolari di danno, quindi non ho potuto segnalare nulla al corriere. Ma aperto la confezione il piano cottura smaltato bianco presentava un angolo ammaccato e senza smalto ma di colore nero, oltre ad una ammaccatura al piano inferiore Denunciata la cosa a Yeppon, con un cavillo burocratico non mi hanno riconosciuto i danni. Così ora ho un piano cottura NUOVO di colore bianco con un angolo ammaccato e di colore nero ! Alla larga da questa azienda ! Ballerini Lucia
05 Agosto 2019
Leggi tutto
Yeppon
Gentile signora Ballerini, siamo spiacenti per quanto accaduto con il suo ordine. Purtroppo, come indichiamo nelle condizioni di vendita (che non sono un cavillo burocratico), e nella mail di conferma di spedizione, i danni devono necessariamente essere segnalati entro 7 giorni dalla ricezione del prodotto: questo sia per tempistiche tecniche di gestione della pratica anche con il corriere, che per evitare qualsiasi dubbio in merito al fatto che il danno possa essere stato causato dal cliente stesso dopo la consegna del prodotto. Purtroppo lei ha inviato la mail segnalando l'ammaccatura dopo 2 settimane dalla ricezione del prodotto. Non è stato dunque per noi possibile accettare la pratica. Siamo spiacenti che la sua esperienza d'acquisto non sia stata totalmente positiva, ma abbiamo semplicemente rispettato le condizioni di vendita che lei ha sottoscritto al momento dell'acquisto. Staff YEPPON
08 Agosto 2019
Leggi tutto
rosine
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non acquistate da questo sito sono solo da evitare, ma con me non lha passeranno liscia. Ho ordinato un computer il 4 giugno e l ordine è arrivato in tempo, ma all interno del pacco c era un gioco per bambini, ho chiamato il call center ma non poteva dirmi nulla perché dovevo contattare il venditore, e quando l'ho contattato non mi ha risposto. Mi ha risposto il giorno dopo dicendomi che si scusano perché c'è stato un inversione di spedizione, però non ci credo perché nessuno ordinerebbe mai quello che c era all interno del pacco, e dopo mi hanno detto che TNT sarebbe passato a riportare il pacco nella loro sede e che avrò il rimborso solo se la merce arriva da loro. Sono furbi ma io andrò alla loro sede, con mio avvocato e con i carabinieri perché non va bene comportarsi cosi
08 Giugno 2019
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, purtroppo dai dati che lei fornisce non possiamo risalire all'ordine a cui fa riferimento. Possiamo però dirle che rispondiamo sempre a tutte le comunicazioni dei clienti, entro 24 ore e che non siamo truffatori come lei ha insinuato. Purtroppo spedendo centinaia e centinaia di pacchi al giorno, può capitare che delle spedizioni vengano invertite e che dunque i clienti ricevano prodotti errati. In questi casi basta segnalare la cosa inviando la prova fotografica dell'errore constatato e poi noi procederemo con il ritiro della merce e la rispedizione del prodotto corretto. Purtroppo come comunicato non posso entrare nel merito del suo caso in quanto i dati che ha fornito non ci permettono di risalire al numero del suo ordine.
01 Luglio 2019
Leggi tutto
Giampaolo
1 Recensione
PUBBLIOCITA' INGANNEVOLE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Hanno messo una foto di una scala a 5 gradini, senza specificare che l'oggetto in vendita era una scala a 3 gradini. Ho fatto l'ordine, dopo l'arrivo hanno cambiato la foto dell'annuncio su ebay mettendo una scala a 3 gradini, hanno approvato il reso ma non in rimborso delle spese di spedizione come se l'oggetto fosse stato cambiato per un mio capriccio e non per una loro pubblicazione ingannevole. L'assistenza è come un muro di gomma, dopo 13 messaggi "vogliono avere ragione solo loro". Non li consiglio affatto, se un'acquisto nasce bene può anche finire bene, ma se nasce male non c'è modo di risolvere il problema.
28 Maggio 2019
Leggi tutto
Yeppon
Buongiorno, purtroppo non possiamo risalire al suo ordine in quanto i dati che ci ha fornito non sono sufficienti per individuare il suo acquisto. Premettiamo che le immagini sono indicative, e che quello che fa fede è la scheda tecnica del prodotto pertanto se il suo caso è stato trattato come recesso è perchè nella scheda tecnica era indicato che i gradini erano 3 e non 5. Quando abbiamo modo di migliorare le schede tecniche, anche a livello fotografico, lo facciamo. Pertanto è corretto che la foto sia stata modificata dopo il suo caso, per evitare futuri disguidi con clienti che, come lei, hanno acquistato basandosi su immagini del tutto indicative. Siamo spiacenti se non si è trovato bene con il nostro negozio. Ci auguriamo comunque di averla come cliente in futuro!
01 Luglio 2019
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
mai più in questo negozio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato credendo di fare un buon acquisto,invece si sono dimostrati vergognosi poiche vendono confezione 3 pezzi e ti inviano un pezzo soltanto,li ho contattati e ammettono che la descrizione era errata pertanto un portalampada che costa 6 euro su svariati siti io l ho pagato 16,99 + 4,50 di spedizione,mai piu acquisti presso questo negozio,altamente sconsigliato...
05 Maggio 2019
Leggi tutto
maria
1 Recensione
Prodotto ricevuto errati
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Purtroppo YEPPON non è stata assolutamente onesta ;mi hanno venduto un prodotto che non era quello che ho acquistato poiché su eBay compariva la foto del prodotto che io volevo ma loro mi hanno spedito un altro prodotto E non mi hanno rimborsato nemmeno le spese della raccomandata da me sostenuta nonostante fosse un loro errore
25 Marzo 2019
Leggi tutto
domenico
1 Recensione
Domenico
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessimo sito per fare acquisti, sconsigliatissimo.... in breve, acquisto un tv samsung lo spediscono in netto ritardo rispetto alla data indicata, arrivato il tv lo apro e noto che non avEva il tv sat integrato, faccio foto del tv funzionante e telefono al centro assistenza per dire che intendo esercitare il diritto di recesso come previsto dalla legge. Riimballo il tutto nella confezione originale rinformo con un altra scatola e rispedisco a yeppon con SDA. Yeppon riceve il tv e mi manda una Mei con scritto che hanno ritirato il pacv senza riserva perche era integro. Dopo circa un ora altra meil dove mi dicono che il tv all'apertura era con lo schermo completamente rotto, mi chiedi e dico come sia possibile visto che l'imballo era integro... RIBADISCO STATE TUTTI LONTANO DA QUESTO SITO.
06 Settembre 2018
Leggi tutto
Giampaolo
1 Recensione
Ordinano sul venduto
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine effettuato il 11/08 per un prodotto dato come disponibile in magazzino e consegna in 4 giorni lavorativi. OK, c'è stato di mezzo il ferragosto, ma lo stato dell'ordine non cambia mai: risulta sempre "inserito" e mai "spedito". Provo a contattarli la prima volta il 21, i 4 giorni lavorativi sono oramai passati, anzi ne sono passati 5... Mi dicono che la consegna è prevista per il 23 e che il pezzo non è ancora arrivato al loro magazzino dal fornitore. Alle mie rimostranze sul fatto che se un prodotto è dato per disponibile con consegna in 4 giorni dovrebbe essere già nel loro magazzino e non ordinato su richiesta non è stata data nessuna risposta. Comunque va bene, aspettiamo il 23. Ad oggi 26/8 L'ordine ha finalmente cambiato stato: ora è contrassegnato come" in ritardo". Altra telefonata ed il prodotto risulta ancora in attesa di consegna da parte del fornitore... Di giorni lavorativi ne sono passati 11 che in giorni "reali" fanno quasi 3 settimane ed io sto a piedi con la moto dall'11 agosto. Estate andata a farsi benedire! Grazie yeppon, mai più acquisti da loro!
27 Agosto 2018
Leggi tutto
Sabrina
1 Recensione
Attenzione alla consegna
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lavatrice ordinatao su Yeppon, tramite Ebay, servizio di consegna pessimo, lavatrice visibilmente danneggiata, l'accetto con riserva....Yeppon mi invia una bolla di ricezione che non è la mia e mi consiglia di rivolgermi a LG (che non esc in garanzia perchè il danno è stato fatto dal corriere durante il trazporto).Yeppon rifiuta con insistenza la sostituzione. Sostanza: mi ritrovo con una lavatrice consegnata da 7 gg di cui devo pagare la riparazioneperchè Yeppon, nonostante abbia fornito foto e video di sorveglianza della pessima consegna rifiutano la sostituzione o il rimborso.....INCOCEPIBILE!PESSIMO SOTTO OGNI ASPETTO!!
14 Maggio 2018
Leggi tutto
Michela
1 Recensione
Attenzione al recesso!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato on line sul sito Yeppon una lavatrice Bosch e ho richiesto la consegna presso il mio domicilio al piano nonché l'installazione della stessa. L'installatore ha provveduto ad installare e testare l'elettrodomestico per verificare che funzionasse, salvo accorgersi immediatamente dopo che la profondità dello stesso non permetteva la chiusura dell'anta del vano nel quale era stato posto, non avendo accuratamente sistemato la lavatrice nella posizione definitiva. Non appena sono venuta a conoscenza della situazione ho chiesto di interrompere il test e disinstallare la lavatrice e ho provveduto ad inoltrare immediatamente la richiesta di diritto di recesso, corredata da foto, come previsto per legge e da indicazioni di Yeppon, utilizzando l'imballaggio originale nonché un'ulteriore protezione. Ho quindi rispedito, a mie spese tramite corriere, la lavatrice presso la sede del rivenditore. La risposta dell’azienda è stata la seguente: Buongiorno Gentile cliente, in data odierna abbiamo ricevuto il suo prodotto ed è stato visionato dal reparto tecnico. Alla ricezione, ancora imballata, si presentava completamente bagnata (cartone compreso) e dopo verifica i tecnici hanno riscontrato un abbondante flusso d'acqua all'interno del cestello della lavatrice risultato di un prodotto utilizzato. Il recesso avviene quando Il bene acquistato è integro e restituito nelle stesse condizioni in cui è stato ricevuto con confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi ed in questo caso tutte queste componenti vengono meno per cui ci sono a sua disposizione 2 opzioni. La prima è la decurtazione del 30% dal totale del suo prodotto in quanto noi non possiamo accettare un recesso nelle condizioni descritte in quanto per noi non è rivendibile oppure può tranquillamente venire a ritirare tramite suo corriere il prodotto reso entro e non oltre 7 giorni dalla presente. Ho quindi chiesto di essere contattata telefonicamente ma, non avendo avuto riscontro, ho scritto una mail all’assistenza spiegando l’accaduto. La mia domanda è: è corretto quanto verrà messo in atto da Yeppon Blass srl? Come avremmo potuto verificare il corretto funzionamento della lavatrice se il tecnico non l’avesse testata? La lavatrice non è assolutamente non rivendibile anzi l’azienda incrementerà il proprio guadagno trattenendo il 30% dell’importo da me pagato. Inoltre, una volta completamente asciugata la lavatrice sarà in perfette condizioni.
09 Aprile 2018
Leggi tutto
Gabriel
1 Recensione
2738€ persi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non consiglio a nessuno questo sito!!! Ho fatto un ordine di 6 schede video rx 580 nitro+ 8gb per un totale di 2738 euro. Il 12.03.2018 ho ritirato il pacco nel TNT point e c'era dentro una pentola. Dopo aver contattato il servizio clienti e mandato le foto della scatola, documenti ecc mi hanno detto che ci vuole una settimana lavorativa per risolvere questa situazione ma e passato un mese. Quando chiamo il servizio clienti mi dicono che l'ufficio che si occupa di queste cose si può contattare solo via email. Fino ad oggi avrò mandato 8 email ma non risponde nessuno. Nei prossimi giorni mi rivolgerò ad un legale!!! Per chi vuole le foto con quello che mi è arrivato e maggiori dettagli mi potete contattare a davio89@yahoo.com
09 Aprile 2018
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Pessima esperienza che sconsiglio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Confezione visibilmente compromessa e contrassegnata da una R che il vettore mi ha riferito significare che loro stessi hanno accettato con riserva il pacco. E mi è stato consegnato lo stesso ... Aperto l'imballo, lo schermo era rotto in più parti. Comunicazione post vendita pari a zero. Nonostante varie e-mail e telefonate (a cui ho ricevuto anche risposte ineducate) ancora non so se (e come) intendono procedere al rimborso o alla sostituzione
14 Marzo 2018
Leggi tutto
Ernesto Russo
1 Recensione
Yeppon: una delusione!!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto e spedizione tutto ok, veloci? si, però qui cominciano i problemi! Ho la moto dal meccanico ed alcuni ricambi non si trovano in zona, dico al meccanico che me ne occupo io, trovo i particolari da Yeppon (anche a un buon prezzo) ma all'arrivo uno dei componenti ordinati e pagati non c'è sostituito da tutt'altro ricambio (anche di minor valore). Contatto il Servizio Assistenza: vogliono le foto del prodotto (come se io avessi interessa a imbrogliare sull'accaduto). Quando rientro al fine settimana (ero fuori per lavoro) mando le foto: alcuni giorni e chiedono di rendere l'oggetto avuto, intanto il mio ricambio non lo spediscono. Mandano TNT a ritirare, però il vettore non ritira il pezzo dove avevo indicato, non c'è modo di chiedere un nuovo ritiro. Insomma 20 giorni con la moto ferma dal meccanico. Ho dovuto comprare il particolare da un altro venditore (in due giorni è arrivato quello giusto). Morale : mai più Yeppon!!!
09 Marzo 2018
Leggi tutto
Ale
1 Recensione
TV CON STANDARD RICEZIONE VECCHIO
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Vendono tv con standard di ricezione DVB-T che la legge ha proibito di vendere dal 01.01.2017 se non accompagnati da decoder DVB-T2. Non dicono nulla se il cliente non se ne accorge e quando si contesta la vendita invece di fornire il relativo decoder chiedono il reso.
15 Febbraio 2018
Leggi tutto
Salvatore
1 Recensione
Acquisto su ebay
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Spedizione veloce. Prezzo ottimo rispetto agli altri venditori (ancorchè per inserzione promozionale limitata). Spedizone veloce con TNT (forse il più affidabile corriere attualmente presente sul mercato italiano) con comunicazioni costanti. Insomma, sono realmente soddisfatto
07 Febbraio 2018
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Offerta non regolare su ebay
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho visto una recente offerta su ebay Martedì 30 gennaio 2018 Whirlpool Akp738 wh Forno Absolut Cook 7 Smartclean A 65Lt Funzione Pasticce , ho chiesto spiegazioni per il montaggio e ritiro dell'usato come previsto per legge. Ho mandato non ricevendo risposta in giornata un'altra email totale 2. Mi hanno risposto dopo che l'offerta era scaduta rimproverandomi di aver inviato 2 email inoltre non ritiravano l'usato ne ofrivano il montaggio. Non mi hanno risposto nemmeno al telefono. Su Ebay ho sempre fatto buoni acquisti ma Yeppon che serietà ha?
01 Febbraio 2018
Leggi tutto
Antonio
1 Recensione
prodotto non disponibile
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho ordinato un prodotto che mi dava "pallino verde DISPONIBILE" dopo 10 giorni..e ripetute email..telefonate... pagamento accreditato immediatamente.. alla fine mi hanno detto che il prodotto in realtà non era disponibile e mi faranno sapere come risolvere il problema! SCONSIGLIATISSIMO!
17 Gennaio 2018
Leggi tutto
Diego
1 Recensione
Consigliato !
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ottimo prezzo e consegna ben prima della data prevista. Affidabile !
07 Gennaio 2018
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
Pessimo servizio clienti
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho dovuto contattare il venditore prima per una fattura emessa con nominativi sbagliati, poi per un prodotto difettoso e non funzionante. Il contenzioso è durato dal 23/11/17 al 27/12/17 quando, alla mia richiesta di sostituzione, mi è stato invece fatto un rimborso, nonostante il prodotto fosse ancora disponibile nel negozio del venditore (ad un prezzo maggiore di quanto l'avessi acquistato). Se avrete la sfortuna di aver a che fare con il loro servizio clienti preparatevi a lunghe attese e riscontri non adeguati. Personalmente, piuttosto che comprare ancora da Yeppon spenderò volentieri anche di più altrove
04 Gennaio 2018
Leggi tutto
callegari valter
1 Recensione
Poca serieta'
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Evadere un ordine consegnando la merce al vettore per la spedizione è un'operazione banale e routinaria. Gestire eccezioni, imprevisti, contestazioni, necessita di professionalità, preparazione, rispetto verso l'acquirente. Tutte queste qualità non le ho riscontrate nel team Yeppon, peccato! Ho trovato anche difficile dialogare. Devo comunque desumere che il detto"non tutte le ciambelle escono con il buco"e' del tutto attuale, perché le recensioni che ho letto descrivono questa e-commerce come infallibile, io sono stato sfortunato. Mi riferisco all'ordine n.1138331 relativo a una smart tv samsung UE40MU6400 pervenutami con un difetto di conformita' di un accessorio. Dal 1 settembre sto ancora attendendo istruzioni, ad oggi ho speso circa 515 euro e non ho ancora acceso la tv, tutt'ora imballata nel suo cartone. Logo Yeppon: il cliente sempre in mente,per fortuna....altrimenti!
06 Settembre 2017
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
inaccettabile
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordine 1077796 effettuato il 31/05/2017 Cosa è successo: hanno inviato la pentola da me acquistata,indicando solo il nome ed il cognome senza indirizzo, quindi impossibile da recapitare. Il vettore mi telefona alle 8,39 del 7.5.2017 ma io non posso rispondere, quando lo richiamo lui è nel paese limitrofo. quindi mi precipito per la consegna sopportando le spese di benzina e quindi le chiedo alla yeppon. loro mi rispondono che non posso accettare e che avrebbero risolto loro senza il mio intervento. Quindi questo sito lo sconsiglio vivamente.
09 Giugno 2017
Leggi tutto
Silvia
4 Recensioni
Diritto di recesso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho provato a far valere il diritto di recesso ma mi hanno risposto che non è possibile perché il mio acquisto è sotto i 50 euro. Da quello che ho letto nel Codice del Consumo non mi sembra corretto.
16 Marzo 2017
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
NON ACQUISTATE ! AZIENDA NON SERIA!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Credo che sia la peggior esperienza di acquisto on line che io abbia mai avuto. Arrivato il bollitore non funzionante, con le spina che non può essere usata in Italia, senza adattatore. I supporto per la TV mai arrivato e non rimborsato neanche dopo numerosissime lamentele. Il telecomando della TV rotta. Il servizio assistenza pessimo perche non risolvono assolutamente questi problemi! Insomma state lontano da Yeppon e comprate nei siti affidabili. Pessimo trattamento, poca serietà!
16 Gennaio 2017
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Alla larga da Yeppon
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo centinaia di acquisti online, per la prima volta mi sono proprio arrabbiato. Non mi hanno fornito il servizio per cui avevo pagato(installazione e ritiro usato), e nemmeno mi hanno mai considerato nonostante avessi reclamato x telefono e mail più volte. Quando hanno visto una mia recensione negativa nei loro confronti, mi hanno subito telefonato chiededomi perchè una recensione così negativa, chiedendomi di ripensarci (con un tono anche di rimprovero), e assolutamente senza preoccuparsi di rimediare fornendomi il servizio x cui avevo pagato. In assoluto la mia peggior esperienza di acquisto su web
19 Ottobre 2016
Leggi tutto
Daniel
1 Recensione
DA EVITARE!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dichiaravano che e disponibile, consegna in 4 giorni. Ho pagato con Paypal, dopo un giorno il mio ordine e stato approvato. Dopo 5 giorni il mio ordine era segnalato come ritardo e poi e stato annullato. Senza chiedere consenso annullano l'ordine! Complimenti per la serietà e il servizio cliente! P.S. Cancellano i post negativi su Facebook, chi sa perché?
27 Gennaio 2015
Leggi tutto
Massimo
2 Recensioni
Veloci nella consegna, affidabili
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Premesso che ho sempre ritirato presso il loro punto di ritiro di Nova Milanese, consiglio questo venditore: -veloci -affidabili -ottimi prezzi
18 Novembre 2014
Leggi tutto
Piacentini Fabio
2 Recensioni
Un buon sito per prodotti IT
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Yeppon.it lo si può definire come la luce e l'ombra, come il sole e la luna. Ho comprato (per me e la ditta per cui lavoro) diversi portatili e scanner da loro. Prezzi ottimi uniti ad un servizio clienti rapido fanno di questo sito un ottimo riferimento per gli acquisti IT. Unica pecca: le spedizioni lunghe, dal momento che impiegano circa 4 giorni lavorativi per passare il pacco al corriere.
18 Novembre 2014
Leggi tutto
Yeppon è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com