www.vova.com
135 Recensioni Presenti
2.00 / 5 0

405 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
20
4 stelle
17
3 stelle
21
2 stelle
8
1 stelle
69
Durante l'acquisto
5 stelle
16
4 stelle
14
3 stelle
20
2 stelle
9
1 stelle
76
Dopo l'acquisto
5 stelle
8
4 stelle
9
3 stelle
2
2 stelle
4
1 stelle
112

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Vova.com?
Dario
1 Recensione
Truffa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Zainetto
Acquisto verificato
mai arrivato dopo 6 mesi... c’è pure il fatto che non parte richiesta rimborso ma come si fa a chiudere con i loro artefici questo sito?
27 Maggio
Leggi tutto

Like

Pezzullo
1 Recensione
2 POLO UOMO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ABBIGLIAMENTO
Acquisto verificato
PRODOTTI MAI ARRIVATI, CONSEGNA NON OLRE IL 14 MAGGIO, FORSE 2021?
14 Maggio
Leggi tutto

Like

Valentina
1 Recensione
Mai arrivata
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
3 magliette
Acquisto verificato
Ordinato a marzo e mi dava la consegna il 5 maggio mai arrivato e nessuno risponde alle email. E rimborso mai arrivato
07 Maggio
Leggi tutto

Like

Rossana
1 Recensione
la casa d'aste non funziona
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
cellulare
Acquisto verificato
Ho fatto in due occasioni offerte e mi sono aggiudicata un cellulare per 36 e 67 euro. In entrambi i casi il cellulare al momento del pagamento era non disponibile. Una gran perdita di tempo.
06 Maggio
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Reso e rimborso
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe
Acquisto verificato
Ho ricevuto una colorazione diversa delle scarpe che ho ordinato. Ho chiesto il rimborso e me l'hanno negato due volte. Al terzo tentativo forse mi rimborsano, ma devo spedire a mie spese le scarpe in Francia. Ho visto che il costo per spedirlo li parte dagli 8 euro. Non è possibile che per un loro errore devo rimetterci altri soldi. Sconsiglio il sito, questo non è il loro primo e unico errore. Esperienza deludente.
05 Maggio
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Articoli mai arrivati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe costumi giacca
Acquisto verificato
Ordinati vari articoli a novembre, due ricevuti dopo tre mesi .. altri tre mai ricevuti .. richiesta rimborso negata !!! Pessimo servizio..
03 Maggio
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PANAREI
Acquisto verificato
Mai ricevuto, rimborso negato. Mai una risposta.
11 Aprile
Leggi tutto

Like

Alessia
1 Recensione
Schifo
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Maglie,scarpe, collane ecc...
Acquisto verificato
Buonasera ho acquistato tantissime cose su questa pagina ma me ne saranno arrivate 2 ho fatto un acquisto a gennaio e ancora non mi e arrivato niente in più uno a marzo .. Un sito di m**** Vorrei sapere dove sono le mie robe e se non posso averle rivoglio tutti i miei soldi
04 Aprile
Leggi tutto

Like

Giulia
1 Recensione
Ritardo consegna
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Acquisto verificato
Ho ordinato una borsa il 20/03 con consegna prevista per il giorno 27/03. Prodotto non arrivato e nessuna possibilità di vedere la tracciabilità attuale.
31 Marzo
Leggi tutto

Like

Sara
1 Recensione
Insoddisfatta
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Occhiali
Acquisto verificato
Dopo aver aspettato un mese,invece di mandarmeli ,mi hanno tagliato la possibilitã di chiedere il rimborso!
27 Febbraio
Leggi tutto

Like

Carla
1 Recensione
Negativo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe Fila
Acquisto verificato
Ho fatto l'ordine il 6 febbraio dovevano spedirle entro il 13... Non sono ancora state spedite! Non c'è un numero da poter contattare
21 Febbraio
Leggi tutto

Like

dream
1 Recensione
DA EVITARE
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Asciugamani e termometro per auto
Tre ordini, due asciugamani e un termometro per auto. Non è arrivato niente. Chiesto il rimborso ma, nonstante dicano di averlo effettuato non è mai arrivato. Un sito truffa a mio modo di vedere. ANFREBBE CHIUSO. State lontani da questo sito
06 Febbraio
Leggi tutto

Like

Giovanni Zucca
1 Recensione
nr rintraccio innessitente
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
penne usb micro sd
Acquisto verificato
spedizione ferma al mese di dicembre, sul sito non si riesce a comunicare per il rimborso, codice rintraccio inesistente per l'ufficio postale. i miei ordini dovevano essere consegnati entro la mattinata di oggi 5 febbraio 2020, mi sembra uno di quei siti frega soldi. andrebbe chiuso.
05 Febbraio
Leggi tutto

Like

Lucia
2 Recensioni
Si prendono i tuoi soldi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Varie cose che non sono arrivate
Non acquistate su questa applicazione. È una ciofeca bisogna aspettare mesi per ricevere gli ordini! Ti mettono una data di scadenza entro la quale dovrebbero arrivare ma non la rispettano, e sognatevi i rimborsi perché non li fanno!
28 Gennaio
Leggi tutto

Like

Chloé
1 Recensione
Telefono non funzionante
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Telefono
Acquisto verificato
Ho acquistato un telefono e arrivato dopo tanto tempo era un regalo che dovevo fare ma sono rimasta delusa quando lo regalato in quanto quando lo regalato mi e stato detto che non funzionava ho provato a fare il rimborso ma non me lo faceva fare ,ho contattato il servizio clienti un paio di volte e niente,ho dovuto RISPENDERE soldi per un altro regalo,ho sempre acquistato su vova ma adesso basta
28 Gennaio
Leggi tutto

Like

Tigher
1 Recensione
Arriva un prodotto su tre
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Se arriva...
Allettato dai prezzi bassi ma ne paghi tre ne arriva uno. Nn fidate vi...
14 Gennaio
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Acquisto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Carte pokemon
Non fidatevi!!! Non arriva nulla!!! La cosa fantastica che non riesco neanche a chiedere il rimborso...non esiste la possibilità...
12 Gennaio
Leggi tutto

Like

Antonio
1 Recensione
Pacco non tracciabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Chiavetta usb
Acquisto verificato
Il mio ordine e tracciato come ultima data al 10/12/19, dopodiché niente, partito verso il paese di destinazione, con il numero di tracciabilità del paese di destinazione. Per il resto buio totale. Viva risponde solo su messaggistica automatica, non mi fa accedere al rimborso. Ho voluto provare con questo sito, spendendo poco piu di 4 €. Ma sicuramente non lo utilizzerò più.
09 Gennaio
Leggi tutto

Like

Franci
1 Recensione
SCANDALOSI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Portachiavi e charms x borsa
Scandalosi pacchi mai arrivati tracking alla Carlona Mai più prenderò un solo spillo e una stella e troppa!
08 Gennaio
Leggi tutto

Like

Danilo
1 Recensione
Articolo non ricevuto
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe
Acquisto verificato
Non ho più notizie del mio articolo ormai da prima di Natale, ho la vaga sensazione di aver perso i soldi
07 Gennaio
Leggi tutto

Like

Simona
1 Recensione
Ho fatto molti acquisti ma molti no
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Molteplici sciarpe orologi
Acquisto verificato
Voglio sapere che fine hanno fatto molti dei miei acquisti
02 Gennaio
Leggi tutto

Like

Salvatore
1 Recensione
non mi aspettavo una cosa del gener
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
scarpe
ho comprato un paia di scarpe per mio figlio ed uno per me ma entrambi non sono mai arrivati , ma quello che è piu grave è che non si puo fare nessun reclamo - vergognoso
01 Gennaio
Leggi tutto

Like

mia
1 Recensione
Articoli non arrivano. Molto delusa
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sciarpa Louis Vuitton. cintura guci
Gli articoli non arrivano. Primi articoli ordinati arrivati anche dopo due settimane, poi gli altri articoli non ti arrivano neanche dopo il termine stabilito. Molto delusa.
30 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Lucia
2 Recensioni
Non acquistate su questo sito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato vari prodotti
Ho acquistato vari prodotti che per la maggior parte ho dovuto sistemare io, perché arrivavano danneggiati. Ma andava bene perché mandavo le foto dell articolo danneggiato e mi facevano il rimborso. Adesso pretendono che io faccia il reso a mie spese degli articoli (il quale ha un valore superiore al prezzo dell articolo stesso). Per non parlare di tutti i prodotti che arrivano errati, di quelli diversi dalle foto, e di quelli che non arrivano per nulla
28 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Dorotea
1 Recensione
Diversi
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
vari
Ho acquistato un paio di Adidas arrivate di colore diverso e mi hanno rimborsato, il secondo acquisto sempre di Adidas andato a buon fine, ora ho preso un ingranditore per schermo cell ... dovrebbe arrivare a giorni ... ma nel sito non riesco più ad entrare per mancanza connessione internet ????
26 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Emanuela
1 Recensione
Pessimi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
3 prodotti
Ho acquistato, viste le recensioni tre prodotti. Uno arrivato ed è finito nella pattumiera. I restanti 2 mai visti e mi hanno anche detto che non sono rimborsabili. Senza parlare delle aste a vincita sicura, a loro dire, ho buttato via 5 euro con un "mi spiace sarà per la prossima volta " . Non ho tempo se no una bella denuncia alla Polizia Postale ci starebbe. Sito ingannevole
25 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Pippo
1 Recensione
Attenzione!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
fondotinta/ rossetto chanel
Ho acquistato prodotti per 40€, che so già non rivedrò più..se si scrive alla loro mail rispondono messaggi automatici e non si capisce nulla. Non hanno organizzazione ma a questo punto, vedendo il numero di lamentele, credo abbiano architettato una vera truffa. La cosa strana è che alcune recensioni sono positive...farà parte della strategia? Ne accontentano 1 su 100?
23 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
1 Recensione
mai arrivate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
scarpe adidas
Ho acquistato un paio di adidas che non sono mai arrivate. Il pacco dicono che è stato consegnato ma a me non è mai arrivato. Alla posta non riescono a rintracciarlo...il rimborso non vogliono darmelo perchè dicono che risulta consegnato...io penso che in italia ci siano tanti furbi....cmq non comprerò mai più nulla da questo sito.....
18 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Renzo
1 Recensione
Vova sembra "coprire" gli eventualo
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
3 power bank, prezzo circa 47€
Acquisto verificato
Invece dei POWER BANK ho ricevuto una bustina con sopra un codice di tracciabilità e con firma della ricevuta al portalettere, contenente tre bigliettini di auguri. VOVA dichiara "consegnato" e per due volte ha rifiutato la richiesta di rimborso con allegate le foto a dimostrazione
14 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Rachele
1 Recensione
Merce nn ancora arrivata
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tappeto sotto l' albero,e porta tov
Aspetto merce acquistata il 29/10,sapevo che la consegna era 15/30 giorni, spero ricevere x natale visto che mi servono x preparare la tavola
06 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Ngl
1 Recensione
RIMBORSO RICEVUTO
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
2 smartphone
Acquisto verificato
Li ho ricevuti uno prima l'altro successivamente. Il primo ha da subito dato dei problemi… ma trovandomi all'estero non sono riuscita a rispedirlo nei tempi stabiliti… Il secondo, l'ho attivato al mio rientro dopo 3 mesi e mi ha funzionato per 3 mesi circa… dopodiché si è spento e non ha dato più segni di vita…. Incavolata ho scritto una pessima recensione. Mi hanno così contattato chiedendo cos'era successo e dopo aver dato loro tutte le delucidazioni richieste mi hanno effettuato il rimborso di quanto speso. Per questo li ringrazio, anche se ho avuto delle grane per il tempo, i dati persi e la ricerca di ulteriori smartphone….
05 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
sito serio ed onesto
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho acquistato circa dieci articoli
Tutti recapitati Tempi di consegna rispettati
26 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Massimo
2 Recensioni
Acquisto vestiti
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cappellino .maglietta.cintura
Sito negativo.non comprate mai niente.su 3 articoli comprati nessuno mi è stato consegnato
22 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Cosimo
1 Recensione
Ordini
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Molti
Ho perso tutti i miei ordini già pagati e mai arrivati
19 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Michele
1 Recensione
Truffato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Diamanti bonus
Dopo aver racimolato una bella cifra in diamanti mi da impossibile prelevare con paypal perchè ho usato la stessa carta o lo stesso dispositivo per due volte, quando non è così. Essere truffato così fa schifo proprio.
19 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

FEDERICA PIRRAZZO
1 Recensione
ACQUISTO
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
MAGLIA BALENCIAGA
In seguito al mio acquisto della maglia il gg 11/11/19, Vova mi comunica che non possono spedirmi la maglia. Esattamente 4 7 gg dopo cioè oggi 19/11 ho ricevuto sulla mia poste pay l'accredito. CONTENTISSIMA!
19 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Giovanna
1 Recensione
merce rotta
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
orologio healthwatch
Arrivato rotto!!!!!
18 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Carla
1 Recensione
Mancato rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto premi
Ho acquistato degli oggetti come premio ed era scritto che se non avessi vinto avrei avuto il rimborso.I soldi sono stati prelevati immediatamente ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso ( sono passate 2 settimane)
17 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Stefano
1 Recensione
Pacchi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
chiavetta USB 2 tb e Un pacco?
I miei pacchi sono fermi a milan e l'altro non so dov'è perché uno mi dice sarà consegnato dai 4-7 giorni lavorativi dal 15 ottobre 2019 milan italy e l'altro arrival destinatal country italy dal 11 ottobre 2019
14 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Maria
1 Recensione
Mai piu'
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Non si degnano di rispondere, preferisco centomila volte ali express,perche almenoni venditore interagisce,Vova no! A mai piu'
08 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Massimo
2 Recensioni
Acquisto cintura
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cintura
Non mi è arrivata e non mi fanno cliccare su rimborso
07 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Valentina
1 Recensione
Semplicemente senza parole
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
orologi
Acquisto verificato
Ho acquistato due orologi nel mese di Agosto, tralasciando la spedizione lunghissima sono tutt'ora bloccati in dogana e mi sono vista recapitare una multa di oltre 200 euro e siamo stati definiti trasgressori. Ho cercato di segnalare le cose al sito ma non hanno un telefono, solo una mail generica. Sconsiglio di acquistare qualsiasi cosa!
06 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Fede
1 Recensione
Dal 21 Ottobre non ho piu notizie
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpiera
Acquisto verificato
Ho ordinato una scarpiera il 16 settembre ma dal 21 ottobre non ho piu notizie
04 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Daniele
1 Recensione
Vova voto 2
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Braccialetto
Assistenza pessima!
04 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Black
1 Recensione
State alla larga
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pantaloni e cappotto
Non sono mai arrivati non c’è modo di farsi rimborsare non acquistate su questo sito
03 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

giovanni
1 Recensione
Lasciate perdere
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dior gomme intense e burgari wood e
Ordinati 2 profumi che sono come acqua non hanno nulla a che vedere con quelli originali non si sente nulla e proprio diversi
02 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Vincenzo Dorsi
1 Recensione
Sito molto scadente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orologio
Acquistato orologio color marrone scuro , è arrivato nero e di scarsissima qualità , sito non consigliabile A NESSUNO non comprate .
01 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Gian Andrea
1 Recensione
Diffidate
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lacoste. Cover telefono
Acquistati Lacoste e cover telefono a inizio settembre. Non ancora arrivati. Chiesto rimborso. Vedremo.
31 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

franco
1 Recensione
Dopo l'acquisto
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Camicia e giubbino
Mi devo ricredere dopo la mia recensione negativa di 2 giorni fa si la merce arrivata è scadente però la ditta mi ha rimborsato il tutto il giorno dopo veramente si dimostra una ditta seria e di sicuro farò altri acquisti GRAZIEEEEEEE
30 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Monica
1 Recensione
Tutte cose taroccate
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Felpa orologio e profumo
Le foto degli oggetti sono false,arrivano solo delle copie penso cinesi,a questo punto gli oggetti taroccati li compro alla bancarella del mercato
27 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Prodotto completamente diversi
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orologi
Ho ordinato 2 orologi su questo sito, dalle foto che erano state mostrate sembrano due bei orologi. Sono arrivati due prodotti completamente differenti da quelli ordinati di qualità inferiore a quella proposta e uguali tra di loro. Come altri clienti devo dire che sono molto disonesti. Sconsiglio a tutti questo venditore, di cui non ci si può fidare.
25 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Santina
1 Recensione
Devo fare un cambio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarponcini dottor martens anziché
Sono giorni che devo fare un cambio,ma non sto avendo risposta,ho mandato varie email,ma mi dice che non esiste nessuno su quell'indirizzo
21 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

andrea
1 Recensione
Ottima Esperienza
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Bracciali, borsa
Ottima esperienza davvero, non capisco tutte le recensioni negative. Prodotti sempre arrivati in anticipo e di buona qualità, Forse bisogna fare attenzione e leggere bene prima di acquistare, a volte la traduzione in italiano non è molto chiara.
19 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
fregatura
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
TV ,tl e pc portabile...
Acquisto verificato
Non mi hanno mandato niente,meno male che ero coperto di PayPal.sui tre acquisti.altri due mi L"anno fregato perché o pagato prima con la carta...Quando o tempo faccio anche la denuncia a polizia postale... Comunque prezzo atto anche PayPal di questo sito... Anche loro dicono che sono tantissimi nell'a mia situazione... Spero che pagano per quello che fanno...
18 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Famigy
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Famiglia
imbroglio, non comprate
17 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Lavinia
1 Recensione
Mi hanno preso i soldi..
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
425 euro di prodotti
Ho fatto ordine per 425 euro mi hanno preso i soldi e adesso mi chiedono la foto della mia carta di credito,per conferma..però cerco di clicare su carica foto ma nn si apre..Ho mandato 2 email e niente. Io voglio pensare che siete solo mal organizati,non ladri di questo livello..
16 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Regalo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Iphone
Non acquistate mai regali $1regali da 5.01 1.00 tutte fregature e' solo un sorteggio dove vingono sempre loro.
13 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Michele
1 Recensione
Lamemtela
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Orologio citizen
Non ancora inviatomi prima spedizione 8 ottobre slittato al 15
12 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
VERGOGNA!!!!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
orologio
ACQUISTATO OROLOGIO OMEGA RICEVUTO DEI BOTTONI !!!!!!!! .Ordine n° 041c7a34f64aa76a del 25/08/2019. Inolte dall'up del cellulare non ti permette di inviare foto dell' acquisto errato e quindi niente rimborso!!!!!!!
10 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Giuliano Lodi
1 Recensione
ALLA LARGA ALLA LARGA!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe, calzini,
Ti inviano due prodotti su tre proprio per lasciare qualche dubbio, comunque i rimborsi non te li fanno!!!! ALLA LARGA GENTE!!!
03 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Ignazio
1 Recensione
Simpatico
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Occhiali, abiti e accessori vari
L'unica cosa che mi lamento è che non esistono scarpe cm 30 di piede quindi anche volendo prenderli non posso! Fatemi sapere se per caso ci sia una possibile soluzione!
24 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Oana
1 Recensione
In attesa il pagamrnto
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe da uomo
Ho acquistato sul vova e da 3 giorni il pagamento è in Atessa..
21 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Prodotto molto scadente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa MK
ho pagato una borsa e occhiali che dovevano essere di marca. Dopo quasi 2 mesi di attesa ho ricevuto una borsa di plastica senza nessun marchio che emanava un odore talmente forte di plastica che ho dovuto buttarla. Ora, dopo oltre 2 mesi sto aspettando gli occhiali...so già cosa mi aspetta, soprattutto dopo che ho letti altri commenti negativi. Non comprate su simili siti.
19 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Salvo
1 Recensione
VENDITORE POCO AFFIDABILE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
HO COMPRATO UN CELLULARE S9+SAMSUNG
Ho comprato un cellulare s9+SAMSUNG ma di Samsung non aveva nulla. Era una ciabatta. Non si collega a internet .Alla fine lo ho distrutto è ho perso E.142.00. Diffidati sono ladroni internazionali. Prodotti contraffatti non originale.
16 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Client
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tutte e varie
Non comprare niente non rimborsano è un’anno che aspetto
16 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Donna donna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento tuta e altro
È un’anno si sono fregati i soldi niente rimborso monnezza di sito attenzione
16 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Enza
1 Recensione
Acquisti vari
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Utensili ????
Ho acquistato un po' di oggettini per casa di poco conto , quello che non è arrivato me lo hanno rimborsato in pochi giorni
15 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Francesca
1 Recensione
tutina piccola
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
tutina
ho comprato una tutina su vova mi e arrivata piccolissima la grandezza della mano ho richiesto un rimborso da luglio mi dicono che ci sono i soldi ma nn ce nulla ora mi doveva arrivare un altra tutina x il 14 mo vi faro vedere che nn mi rimborsano fanno finta di rimborsare invece controllo e non ce niente e un sito non affidabile ha articoli bellissimi ma se dobbiamo buttare i soldi nn conviene invece wish e jeek mi rimborsano tutto solo che si paga la spedizione ma in questi casi e meglio pagare qualcosina in piu almeno se nn arriva x quella data ti rimborsano veramente invece vova e un sito fasullo unica preoccupazione mia che ho comprato molta roba su vova speriamo che arriva la tutina nel frattempo nn mi e arrivata lo so devo aspettare tutta la giornata del 14 ma e sabato e i postini difficilmente arrivano
14 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Dovrebbenon arriva né il prodotto n
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Ridatemi i miei soldi!!!!
13 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Casse Bluetooth JBL super charge 3
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Casse Bluetooth JBL super charge 3
Acquisto verificato
IL prodotto acquistato non è assolutamente compatibile con gli altri prodotti della marca JBL inoltre l'audio non è assolutamente comparabile con gli originali JBL anche il peso è minore, Ergo un scarsa imitazione che non ha alcun qualità audiofila, volume molto basso e riproduzione scarsa.
10 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Rita
1 Recensione
Rita
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Magliette varie
Dal 10 di agosto ancora non è arrivato nulla e sul sito non vi sono indicati più nemmeno gli acquisti. I soldi presi subito. Credo di aver avuto una truffa????
07 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Renato
1 Recensione
cellulare
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
x23
ricevuto un paio di mesi fa un cellulare x23 tramite vostra piattaforma ..si e rilevato un acquisto di merda infatti il cellulare nè si spegne nè si accende inoltre viene richiesto da Facebook continuamente verifica dispositivo oltre a nn collegarsi molte volte a wi fi pur essendoci linea internet e nn capisco il perché in sintesi una ciofeca un cesso di cellulare quatrini spesi male ma lo avevo messo in preventivo …….meglio non comprare prodotti cinesi se nn sono prodoto per multinazionali e controllati da esse
06 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Acquisto abbigliamento
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tuta da donna
In foto sembrava bella, arrivata sembrava uno straccio per pavimento
04 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Multi
1 Recensione
bracciale pandora all'asta vova
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
bracciale pandora
vedo un oggetto per un regalo, utilizzo sia la visa electron ricaricabile che paypal...effettuo tutto le procedure e mi scrivono che il mio account è rischioso. scrivo a loro ma mi rispondono che va tutto bene che posso rifare l'ordine.....rifaccio tutta la trafila e mi viene scritto account rischioso...ma rischioso di cosa....disinstallata e torno a wish almeno li rispondono e ti danno delle spiegazioni plausibili.... non so quanto durerà vova.....spero poco
03 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Alx
2 Recensioni
Attenzione... Da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
profumo Acqua di Giò
Attenzione profumo non originale ord. N, 04122c93a1157ac6
31 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Luigi
1 Recensione
Delusione
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cassa JBL, varie felpe Adidas, memo
Tutta merce contraffatta, le tute Adidas sono uguali a quelle che si trovano a qualsiasi mercato rionale, memory card che sono uguali alle originali ma che originali non sono, pressochè inutilizzabili, Xiaomi Mi band 4 tarocco e così via. La merce è arrivata prima del previsto. Per quanto mi riguarda esperienza conclusa.
31 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Alx
2 Recensioni
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cassa portatile then 2 JBL....
Oltre la cassa portatile JBL ho acquistato altre cose in passato tutta merce scadente Attenzione Non comprate nulla per il ritiro dei soldi ve lo potete dimenticare
30 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Elisa Guidobono
1 Recensione
Sono da evitare!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Regali
Per disgrazia mia ho partecipato ai regali. Naturalmente non ho vinto . MI HANNO PRESO I SOLDI SUL CONTO CORRENTE, MA NON MI HANNO RIMBORSATO COME PROMESSO. INOLTRE NON SI RIESCE A CONTATTARE NESSUNO!!!
27 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Luigi
1 Recensione
scarpe nike e orologi firmati.
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
prodotto non acquistato.
in pratica non ho piu fatto l'acquisto in quanto la merce che mi veniva proposta sul mio smart,avendo deciso di fare gli ordini dal mio pc,notavo che gli articoli che a me interessavano non erano presenti.Mi sono isospettito e non ho ordinato niente,
26 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Non mi è arrivato niente si sono presi i soldi imbroglioni diffidate
24 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

ultima
1 Recensione
Acquisti vari
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Make up
Ho acquistato molti pezzi su vova e mi sono sempre trovata bene. Se l'articolo non arrivava nei tempi di consegna prevista il rimborso avveniva entro 72 ore. Bisogna solo avere esperienza per sapere da chi acquistare. Prodotti originali in stock Soddisfatta
16 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

true
1 Recensione
Io lo consiglio!
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Un pó di tutto (scarpe, sciarpe...)
Assolutamente soddisfatta finora! Le recensioni lette secondo la mia esperienza risultano completamente opposte.... A me una volta é accaduto che non avessero più l'articolo mi hanno avvisata scusandosi e procedendo subito (!!) al rimborso. Un'altra volta mi é arrivato l'articolo errato ho compilato il form (velocissimo) dalla app e 2gg dopo ho ricevuto il rimborso. Pertanto non posso dirne che bene e consigliarne l'acquisto da questo venditore.
16 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Varie cose
Merce mai arrivata sono 7 mesi e non mi danno i MIEI soldi. Sono diffidati
11 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Sono 7 mesi che aspetto i miei soldi Diffidate mirano solo ai soldi
08 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Tanti prodotti
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Varie
Fregatura. non comprare niente
06 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Rosario
2 Recensioni
Vova = FREGATURA.
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Comprato orologio della citizen...arrivata borsettina delle peggiori manifatture mai viste fino ad oggi. Vova = Fregature.
01 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Pessimo sito, lo sconsiglio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Mai arrivata, denunceró alla polizia postale qs siti.
25 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti prodotti
Si sono presi i soldi Fregatura Dicono che rimborsano Sono passati 6 mesi ancora niente.
21 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Domenico
1 Recensione
Articoli mai arrivati
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non mi ricordo
Ho pagato tre articoli tra questi due telefonini e non ho mai ricevuto nulla fate voi i controlli e poi ditemi Indirizzo di spedizione Ferrante Domenico via Giulio Cesare 102 Monteparano Taranto. Grazie
19 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Alessandra
1 Recensione
Clonata carta di credit
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tappo silicone vasca
Qualche giorno dopo l'acquisto mi è stata clonata la carta di credito, con tentativi di prelievo denaro da Singapore e Giappone! Non è un sito affidabile, la polizia postale dovrebbe intervenire.
18 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Rosario
2 Recensioni
da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho acquistato un prodotto di € 30,
fate pena
17 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Presa in giro
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Più di 10 prodotti
Sto aspettando il rimborso da vova più di 4 mesi mi prendono solo in giro
05 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Tania
1 Recensione
Se ci fosse in italiano i problemi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cintura... mai arrivata.
Non sono soddisfatta perché il mio prodotto (ordinato più di un mese fa) doveva arrivare massimo il 4 luglio 2019, ma non è mai arrivato. E visto la lingua inglese nel sito, ed io parlo italiano, faccio fatica a farmi rimborsare! Non sono affatto contenta di questo servizio
05 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Gino
1 Recensione
Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Profumo Ugo boss
VORREI AVVERTIRE A TUTTI CHE A FEBBRAIO 2019,FACCIO UN ORDINE CON VOVA MI TRATTENGONO I SOLDI DALLA MIA CARTA,L'ORDINE NON È MAI ARRIVATO AD OGGI 21 GIUGNO E QUESTI DOPO CHE GLI HO MANDATO 50 MEIL CON FOTO ADDEBITO SU MIA CARTA E QUANTALTRO COSA FANNO MI RISPONDONO SEMPRE PRENDENDOMI IN GIRO I SOLDI NON LI HO PERSI, E MALEDICO X QUESTO ,NON HANNO UN TEL CON CU INTERLOQUIRE CON LORO,QUINDI STATE ATTENTI CHE VI PRENDON SOLO DOLDI.
21 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsetta
Io sto aspettando un un'articolo da un mese e nn ce modo di poter parlare cn qualcuno competente direi che nn e per niente affidabile
14 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Adeel Aslam
1 Recensione
Scarpe non ricevute
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sarpe Nike Air Max Tn
Acquisto verificato
Salve Io Avevo ordinato le 4 pai scarpe dal jieji negozio che ce nel vova costavano 47 l'una ho ordinato 4 pai e ho ricevuto la busta vuota poi la il pacco che ho ricevuto in questo non entra neanche una scarpa
08 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Jake
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Invece che una borsa dopo due mesi è arrivato un adesivo per unghie.
08 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Dovevo ricevere un rimborso
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Anelli
Dovevo ricevere un rimborso dal negoziante per merce esaurita entro 7-15 giorni e trascorso un mese Del rimborso neanche l'ombra Vorrei sapere perché. Grazie
01 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
ottima attenti al postino
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
vari
prodotti sempre arrivati e ottimi....se non vi arriva la merce attenti al postino...i prodotti non sono consegnati a mano e chiunque puo prenderli dalla vostra casella postale
24 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

Agnese
1 Recensione
Voglio il Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
O appena acquistato una borsa pero o sbagliato a selezionare voglio il rimborso della cifra da me pagata
22 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

pippo
1 Recensione
Pessimi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho pagato dei occhiali
La merce non arriva
20 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

undefined
1 Recensione
Vergognosamente rovinate, bruttissi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe modello gucci
Pessime, tutte rovinate,sembrano di plastica
16 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

Vito
1 Recensione
Truffa
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe Puma
Acquisto verificato
Ho ordinato un paio di scarpe Puma e dopo un mese mi è arrivata una bustina vuota del formato 15x20 con su scritto "contiene scarpe". E' una truffa! Inoltre i miei rimborsi non sono mai arrivati.
14 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Signora
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Sono 2 mesi e non mi è arrivato niente e non mi fa mandare messaggi
13 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

Claudio
1 Recensione
Oggetti indisponibili
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
041780d24a35845c
Non capisco perché gli articoli esauriti vengono riproposti. Se sono esauriti tanto vale toglierli. È vero che ti vengono rimborsati, ma comunque è un non senso.
06 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

Enrico
1 Recensione
Benissimo fin'ora
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotti meravigliosi ma...
Prodotti fantastici, ma è un mare con piccole isole fertili. Bisogna avere esperienza per capire da chi comparare e ricevere prodotti originali. io avrò comprato 20 paia di scarpe senza contare camicie e felpe... alcune originali, altre no... ma ormai sto capendo come funziona VOVA... ah... non ho mai pagato nulla. Comunque una pecca: E' capitato che un prodotto restasse "in attesa" un po' troppo tempo. Spero si sblocchi la situazione.
24 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

Giovanni
1 Recensione
Prodotti non arrivati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe, orologio, mutande...
Acquisto verificato
Ho preso diverse cose con voi e ancora oggi non mi è arrivato niente
14 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

Pina
1 Recensione
taglie non corispondono
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
giacche piumino
per niente contenta molto delusa
09 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

Noelia
1 Recensione
1 recensione 1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle 23 minuti fa Ho fatto un acquisto del valore di 100… Ho fatto un acquisto del valore di 100 euro per acquisto de scarpe mai ricevute mai rimborsate con la testimonianza dei lavoratori dell'ufficio postale che da loro non sono mai arrivate. Ho acquistato una borsa al prezzo di 25 euro mai arrivate ne rimborsate, ho acquistato un capello del valore di 8, 69 mai arrivate ne rimborsate posso continuare a scrivere ma lascio stare così. Dico a
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe e borsa
Acquisto verificato
Zero
06 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

andrea
1 Recensione
Assolutamente non affidabili
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Faretti,smalti
Non mi fidavo molto e ho comprato pochissime cose per verificare la loro affidabilità, e devo dire che non sbagliavo.Non mi è arrivato nulla e non riesco nemmeno a contattare l'assistenza per il rimborso.
06 Marzo 2019
Leggi tutto

Like

Massimo
1 Recensione
Scarpe
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe nike
Prodotto mai arrivato e impossibile avere rimborso
05 Marzo 2019
Leggi tutto

Like

Magi
1 Recensione
Acquisto e rimborsi
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Diversi prodotti
Ho acquistato bigiotteria, orologini, articoli abbigliamento (calze-guanti) piccoli accessori per la casa. Non mi sono fidata di acquistare abbigliamento più impegnativo. L'esperienza complessiva é varia: gli orologi non funzionavano o hanno funzionato per pochi giorni. Diversi articoli non sono arrivati entro la data indicata, altri non sono mai arrivati. Testimonio che sia per gli orologi non funzionanti, sia per la merce non arrivata, ho chiesto il rimborso e ogni importo relativo mi é stato accreditato su pay-pal entro 24 ore dalla richiesta. Alcuni articoli "ritardatari" e già rimborsati sono arrivati anche dopo 30 gg.
26 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Alessandra
1 Recensione
scarsa qualita
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
scarpe da tennis nike
cuciture fatte malissimo , e mancano alcuni buchi per i lacci , la linguetta dentro ce' la spugna tutta fuori
26 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Donka
92 Recensioni
Per ben 2 volte ho ordinato da vova
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Diversi
Acquisto verificato
Sono contente i prezzi stracciabili ma giusti per la qualita del prodotto e non si paga la posta direi piu che buono
25 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Diana
1 Recensione
SITO CHIUSO INESISTENTE DAL 23/02/
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BORSE FOULARD PROFUMI E ALTRO
DOPO AVERE FATTO 10 ORDINI IN GIRO DI 2 GIORNI DAL 20 AL 20/02 2019 MI SONO RITROVATA SABATO MATTINA CIOE IERI 23/02 CON LA APP. SITO INESISTENTE E ANCHE DAL P.C. SITO NON TROVATO. PAGINA F.B. NON RISPONDE SCRITTO ANCHE SU MESSENGER FATTO SUBITO RECENSIONE SU TRUST PILOTE E MI RITROVO LA RICPOSTA DI VOVA CHE IL SITO è IN MANUTENZIONE E CHE IL LORO TECNICI LO STANNO SISTEMANDO INVECE NON è VERO PERCHE INVIANDO ANCHE LA MAIL AL LORO SERVIZIO CLIENTI MI RITORNA LA RISPOSTA DA MICROSOFT (MAIL NON CONSEGNATA CAUSA INDIRIZZO SITO E DOMINIO NON ESISTENTI CIOè CHIUSI) .ORA VI CONSIGLIO DI NN ACQUISTARE MAI PIU DI QUESTI SITI DOVE HANNO TUTTA ROBA CONTRAFFATTA BRAND FAMOSI E LA GUARDIA DI FINANZA LI CHIUDE IN FRETTA.IO SPERO CHE AVENDO PAGATO SOLAMENTE TRAMITE PAYPAL MI RIMBORSINO TUTTO AL PIU PRESTO .HO SPESO PIU DI 200 E. ATTENZIONE!
24 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Unicamente
1 Recensione
articolo mai arrivato e il rimborso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
stivali
Avevo ordinato un paio di stivali (di 26,55 euro) che doveva arrivarmi entro l'11 gennaio. Il 12 gennaio ho chiesto il rimborso. Mi hanno risposto che a loro risultava consegnato e di rivolgermi alle Poste per verificare la consegna. Alle Poste mi hanno detto che il mio pacco e' stato consegnato a Verona perche' sul pacco c'era scritto Verona e non Trieste dove io abito. Ho contattato subito VOVA tramite email e da allora ho ricevuto solo email con scritto che dovevo chiedere nuovamente il rimborso. Dall'inizio della controversia e' trascorso piu' di un mese e 22 email. Non ho ancora ricevuto nessun rimborso nonostante le mie minacce di recarmi alla polizia postale e all'associazione dei consumatori. Da loro non comprero' mai piu' niente !!!
23 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Conti
1 Recensione
Articoli mai arrivati, rimborsi pur
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Diversi
Dicono di di rimborsare entro 14/30gg. Articoli mai arrivati, rimborsi neppure. Hanno scritto 4, volte sempre colpa della banca..balle!
18 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

francesco
1 Recensione
acquisto mai ricevuto
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
telecamera Wi-Fi casa
non mi è stato consegnato e alla richiesta di rimborso mi hanno rifiutato affermando che per loro il prodotto è stato ritirato. ma da chi? purtroppo non c'è un arbitrato internazionale per far valere i miei diritti
16 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Emanuela
1 Recensione
Prodotti non spediti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Semini fiori , palette, olio, suppo
Ho fatto alcuni acuisti,ma in alcuni prodotti si è persa la tracciabilita’ , e in due ancora oggi mi risultano non spediti.. sinceramente non questa app è affidabile
14 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Chiara
1 Recensione
Pagamento in attesa
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Maglia
Anche a voi è successo che prendano i soldi e lo stato di pagamento rimane in attesa?
12 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Roberto
1 Recensione
A volte non arriva nulla
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Borsa da donna tipo Gucci
Come supponevo, se si paga più di 20 € non arriva nulla ! E non c’è possibilità di protestare con i cinesi. Comprate solo cose che costano pochi €iro se volete riceverle.
10 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Pessimo!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orecchini.
Ordinati il 28 dicembre, sto ancora aspettando.
10 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Daniele
1 Recensione
Trufaldini ... non acquistate..
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Felpa tuta e maglia
Ho acquisto il 4 gennaio per un importo di circa 70 euro ma fino ad oggi non ho ricevuto niente ...il nulla truffatori
06 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Maria Concetta
1 Recensione
Devo ancora ricevere
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tablet
Ho pagato e fatto l'ordine il giorno 11/01/2019 vorrei sapere la data d'arrivo grazie
05 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Non va bene
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Ordini in attesa da settimane
Ho fatto tanti ordini ,è arrivato uno soltanto,4 ordini in attesa da settimane,provvedete perché i soldi non nascono sotto un albero,fino a che non avrò la mia merce non acquisto più niente. E non ho ricevuto neppure due rimborsi..no no!!!Anna Di Simone Livorno Italy
02 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Sandro
1 Recensione
A.A.A.A.A..A
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ancora niente
UN CONSIGLIO A TUTTI PRIMA DI ACQUISTARE SU VOVA.COM APRITE UN CONTO PAYPAL ALMENO VERRETE RIMBORSATI AL 100%, E NON PERDERETE NIENTE. SICURAMENTE PAYPAL APRIRA' UN CONTESIOSO CON QUESTI SIGNORI E SE SARA' UNA TRUFFA PRIMA O POI CASCHERANNO NELLA RETE. CIAO CIAO
24 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Egle
1 Recensione
DELUSIONE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
sono passati 2 mesi non mi ricordo
delusione, i prezzi sono ottimi, ma non ordinate niente voi pagate come ho fatto io ma la merce non ti arriverà mai….sono solo parole e foto….tutto finto…….non ordinate….non ordinate….
23 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Gianlazzaro
3 Recensioni
Prodotto scadente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Una giacca e apparecchi elettronici
La giacca ordinata e arrivata nei tempi stabiliti, ma di fattura a dir poco scadente, cosa strana e che all'inizio nella pagina home era possibile parlare tramite mese. con un assistente, che però dopo la prima mia domanda e sparita dalla pagina la possibilità di poter comunicare direttamente con in assistente Ma forse sono io che non ci vedo
21 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

roberto
1 Recensione
Borsa
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Acquisto verificato
Questa piattaforsa è composta prevalentemente da dropshipper che fanno spedizioni standard che arrivano fino a 90 giorni.. Venditori seri ci sono ma sono davvero pochi.. Bisognerebbe assegnare uno stemma al venditore top in modo da poter acquistare in totale sicurezza. In allegato ho inserito un oggeto che sarebbe dovuto arrivare fino al 29 dicembre e ad oggi risulta ancora a ongkong
10 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Annalisa
1 Recensione
Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Maglie
Oggi giorno ultimo per ricevere la merce e niente,vorrei sapere come fare ad avere i miei soldi
09 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Franca
1 Recensione
Acquisto su Vova
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Zaini, orecchini, loll sorprese, br
Acquisto verificato
Dopo aver fatto l’ordine l’11/12/18 hanno prelevato i soldi sulla postpay ma ad oggi lo stato del mio ordine risulta ancora in attesa di pagamento e nonostante le ripetute mail inviate non ho avuto ancora nessuna risposta. Sito poco affidabile. Non lo consiglio.
30 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Stefania
1 Recensione
recensione
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
prodotti vari
ho acquistato diversi prodotti che più o meno regolarmente è più o meno soddisfacenti sono arrivati. ho inviato il link per invitare alcune persone che dovevano essere collegate al mio account che se si fossero registrate è fatto ordine mi avrebbero permesso di accumulare il 4 per cento del loro ordine o da spendere sul sito o da ritirare. Così hanno fatto ma nessun accredito mi è stato fatto chiesto spiegazioni è le risposte evasive. dopo la loro ennesima mail senza risposta esauriente ho controllato di nuovo sul mio portafoglio tra i contatti collegati è magia....Non c'era più nessuno....
21 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Elena
1 Recensione
Elena
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Piumino
Ho acquistato un giubotto x mio figlio più di un mese fa e non ho ancora ricevuto nulla bella fregatura evi soldi chi me li restituisce ?? Non faro'' mai più un ordine su vova
05 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Cris
1 Recensione
il nulla
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Varie casa
Un mese x non ricevere nulla, l’ordine manco risulta, non riesco a parlare con nessuno, i soldi però subito presi!
22 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Matilde
1 Recensione
uno schifo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
abbigliamento accessori
arrivati e buttati ,qualità infima quindi carissimi.
28 Settembre 2018
Leggi tutto

Like



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com