97 Recensioni Presenti
2.04 / 5 0

291 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
16
4 stelle
12
3 stelle
16
2 stelle
4
1 stelle
49
Durante l'acquisto
5 stelle
13
4 stelle
11
3 stelle
14
2 stelle
4
1 stelle
55
Dopo l'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
5
3 stelle
2
2 stelle
3
1 stelle
80

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Vova.com?
Stefano
1 Recensione
Pacchi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
chiavetta USB 2 tb e Un pacco?
I miei pacchi sono fermi a milan e l'altro non so dov'è perché uno mi dice sarà consegnato dai 4-7 giorni lavorativi dal 15 ottobre 2019 milan italy e l'altro arrival destinatal country italy dal 11 ottobre 2019
14 Novembre
Leggi tutto

Like

Maria
1 Recensione
Mai piu'
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Non si degnano di rispondere, preferisco centomila volte ali express,perche almenoni venditore interagisce,Vova no! A mai piu'
08 Novembre
Leggi tutto

Like

Massimo
1 Recensione
Acquisto cintura
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cintura
Non mi è arrivata e non mi fanno cliccare su rimborso
07 Novembre
Leggi tutto

Like

Valentina
1 Recensione
Semplicemente senza parole
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
orologi
Acquisto verificato
Ho acquistato due orologi nel mese di Agosto, tralasciando la spedizione lunghissima sono tutt'ora bloccati in dogana e mi sono vista recapitare una multa di oltre 200 euro e siamo stati definiti trasgressori. Ho cercato di segnalare le cose al sito ma non hanno un telefono, solo una mail generica. Sconsiglio di acquistare qualsiasi cosa!
06 Novembre
Leggi tutto

Like

Fede
1 Recensione
Dal 21 Ottobre non ho piu notizie
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpiera
Acquisto verificato
Ho ordinato una scarpiera il 16 settembre ma dal 21 ottobre non ho piu notizie
04 Novembre
Leggi tutto

Like

Daniele
1 Recensione
Vova voto 2
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Braccialetto
Assistenza pessima!
04 Novembre
Leggi tutto

Like

Black
1 Recensione
State alla larga
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pantaloni e cappotto
Non sono mai arrivati non c’è modo di farsi rimborsare non acquistate su questo sito
03 Novembre
Leggi tutto

Like

giovanni
1 Recensione
Lasciate perdere
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dior gomme intense e burgari wood e
Ordinati 2 profumi che sono come acqua non hanno nulla a che vedere con quelli originali non si sente nulla e proprio diversi
02 Novembre
Leggi tutto

Like

Vincenzo Dorsi
1 Recensione
Sito molto scadente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orologio
Acquistato orologio color marrone scuro , è arrivato nero e di scarsissima qualità , sito non consigliabile A NESSUNO non comprate .
01 Novembre
Leggi tutto

Like

Gian Andrea
1 Recensione
Diffidate
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lacoste. Cover telefono
Acquistati Lacoste e cover telefono a inizio settembre. Non ancora arrivati. Chiesto rimborso. Vedremo.
31 Ottobre
Leggi tutto

Like

franco
1 Recensione
Dopo l'acquisto
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Camicia e giubbino
Mi devo ricredere dopo la mia recensione negativa di 2 giorni fa si la merce arrivata è scadente però la ditta mi ha rimborsato il tutto il giorno dopo veramente si dimostra una ditta seria e di sicuro farò altri acquisti GRAZIEEEEEEE
30 Ottobre
Leggi tutto

Like

Monica
1 Recensione
Tutte cose taroccate
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Felpa orologio e profumo
Le foto degli oggetti sono false,arrivano solo delle copie penso cinesi,a questo punto gli oggetti taroccati li compro alla bancarella del mercato
27 Ottobre
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Prodotto completamente diversi
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orologi
Ho ordinato 2 orologi su questo sito, dalle foto che erano state mostrate sembrano due bei orologi. Sono arrivati due prodotti completamente differenti da quelli ordinati di qualità inferiore a quella proposta e uguali tra di loro. Come altri clienti devo dire che sono molto disonesti. Sconsiglio a tutti questo venditore, di cui non ci si può fidare.
25 Ottobre
Leggi tutto

Like

Santina
1 Recensione
Devo fare un cambio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarponcini dottor martens anziché
Sono giorni che devo fare un cambio,ma non sto avendo risposta,ho mandato varie email,ma mi dice che non esiste nessuno su quell'indirizzo
21 Ottobre
Leggi tutto

Like

andrea
1 Recensione
Ottima Esperienza
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Bracciali, borsa
Ottima esperienza davvero, non capisco tutte le recensioni negative. Prodotti sempre arrivati in anticipo e di buona qualità, Forse bisogna fare attenzione e leggere bene prima di acquistare, a volte la traduzione in italiano non è molto chiara.
19 Ottobre
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
fregatura
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
TV ,tl e pc portabile...
Acquisto verificato
Non mi hanno mandato niente,meno male che ero coperto di PayPal.sui tre acquisti.altri due mi L"anno fregato perché o pagato prima con la carta...Quando o tempo faccio anche la denuncia a polizia postale... Comunque prezzo atto anche PayPal di questo sito... Anche loro dicono che sono tantissimi nell'a mia situazione... Spero che pagano per quello che fanno...
18 Ottobre
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Famigy
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Famiglia
imbroglio, non comprate
17 Ottobre
Leggi tutto

Like

Lavinia
1 Recensione
Mi hanno preso i soldi..
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
425 euro di prodotti
Ho fatto ordine per 425 euro mi hanno preso i soldi e adesso mi chiedono la foto della mia carta di credito,per conferma..però cerco di clicare su carica foto ma nn si apre..Ho mandato 2 email e niente. Io voglio pensare che siete solo mal organizati,non ladri di questo livello..
16 Ottobre
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Regalo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Iphone
Non acquistate mai regali $1regali da 5.01 1.00 tutte fregature e' solo un sorteggio dove vingono sempre loro.
13 Ottobre
Leggi tutto

Like

Michele
1 Recensione
Lamemtela
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Orologio citizen
Non ancora inviatomi prima spedizione 8 ottobre slittato al 15
12 Ottobre
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
VERGOGNA!!!!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
orologio
ACQUISTATO OROLOGIO OMEGA RICEVUTO DEI BOTTONI !!!!!!!! .Ordine n° 041c7a34f64aa76a del 25/08/2019. Inolte dall'up del cellulare non ti permette di inviare foto dell' acquisto errato e quindi niente rimborso!!!!!!!
10 Ottobre
Leggi tutto

Like

Giuliano Lodi
1 Recensione
ALLA LARGA ALLA LARGA!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe, calzini,
Ti inviano due prodotti su tre proprio per lasciare qualche dubbio, comunque i rimborsi non te li fanno!!!! ALLA LARGA GENTE!!!
03 Ottobre
Leggi tutto

Like

Ignazio
1 Recensione
Simpatico
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Occhiali, abiti e accessori vari
L'unica cosa che mi lamento è che non esistono scarpe cm 30 di piede quindi anche volendo prenderli non posso! Fatemi sapere se per caso ci sia una possibile soluzione!
24 Settembre
Leggi tutto

Like

Oana
1 Recensione
In attesa il pagamrnto
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe da uomo
Ho acquistato sul vova e da 3 giorni il pagamento è in Atessa..
21 Settembre
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Prodotto molto scadente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa MK
ho pagato una borsa e occhiali che dovevano essere di marca. Dopo quasi 2 mesi di attesa ho ricevuto una borsa di plastica senza nessun marchio che emanava un odore talmente forte di plastica che ho dovuto buttarla. Ora, dopo oltre 2 mesi sto aspettando gli occhiali...so già cosa mi aspetta, soprattutto dopo che ho letti altri commenti negativi. Non comprate su simili siti.
19 Settembre
Leggi tutto

Like

Salvo
1 Recensione
VENDITORE POCO AFFIDABILE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
HO COMPRATO UN CELLULARE S9+SAMSUNG
Ho comprato un cellulare s9+SAMSUNG ma di Samsung non aveva nulla. Era una ciabatta. Non si collega a internet .Alla fine lo ho distrutto è ho perso E.142.00. Diffidati sono ladroni internazionali. Prodotti contraffatti non originale.
16 Settembre
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Client
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tutte e varie
Non comprare niente non rimborsano è un’anno che aspetto
16 Settembre
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Donna donna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento tuta e altro
È un’anno si sono fregati i soldi niente rimborso monnezza di sito attenzione
16 Settembre
Leggi tutto

Like

Enza
1 Recensione
Acquisti vari
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Utensili ????
Ho acquistato un po' di oggettini per casa di poco conto , quello che non è arrivato me lo hanno rimborsato in pochi giorni
15 Settembre
Leggi tutto

Like

Francesca
1 Recensione
tutina piccola
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
tutina
ho comprato una tutina su vova mi e arrivata piccolissima la grandezza della mano ho richiesto un rimborso da luglio mi dicono che ci sono i soldi ma nn ce nulla ora mi doveva arrivare un altra tutina x il 14 mo vi faro vedere che nn mi rimborsano fanno finta di rimborsare invece controllo e non ce niente e un sito non affidabile ha articoli bellissimi ma se dobbiamo buttare i soldi nn conviene invece wish e jeek mi rimborsano tutto solo che si paga la spedizione ma in questi casi e meglio pagare qualcosina in piu almeno se nn arriva x quella data ti rimborsano veramente invece vova e un sito fasullo unica preoccupazione mia che ho comprato molta roba su vova speriamo che arriva la tutina nel frattempo nn mi e arrivata lo so devo aspettare tutta la giornata del 14 ma e sabato e i postini difficilmente arrivano
14 Settembre
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Dovrebbenon arriva né il prodotto n
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Ridatemi i miei soldi!!!!
13 Settembre
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Casse Bluetooth JBL super charge 3
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Casse Bluetooth JBL super charge 3
Acquisto verificato
IL prodotto acquistato non è assolutamente compatibile con gli altri prodotti della marca JBL inoltre l'audio non è assolutamente comparabile con gli originali JBL anche il peso è minore, Ergo un scarsa imitazione che non ha alcun qualità audiofila, volume molto basso e riproduzione scarsa.
10 Settembre
Leggi tutto

Like

Rita
1 Recensione
Rita
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Magliette varie
Dal 10 di agosto ancora non è arrivato nulla e sul sito non vi sono indicati più nemmeno gli acquisti. I soldi presi subito. Credo di aver avuto una truffa????
07 Settembre
Leggi tutto

Like

Renato
1 Recensione
cellulare
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
x23
ricevuto un paio di mesi fa un cellulare x23 tramite vostra piattaforma ..si e rilevato un acquisto di merda infatti il cellulare nè si spegne nè si accende inoltre viene richiesto da Facebook continuamente verifica dispositivo oltre a nn collegarsi molte volte a wi fi pur essendoci linea internet e nn capisco il perché in sintesi una ciofeca un cesso di cellulare quatrini spesi male ma lo avevo messo in preventivo …….meglio non comprare prodotti cinesi se nn sono prodoto per multinazionali e controllati da esse
06 Settembre
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Acquisto abbigliamento
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tuta da donna
In foto sembrava bella, arrivata sembrava uno straccio per pavimento
04 Settembre
Leggi tutto

Like

Multi
1 Recensione
bracciale pandora all'asta vova
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
bracciale pandora
vedo un oggetto per un regalo, utilizzo sia la visa electron ricaricabile che paypal...effettuo tutto le procedure e mi scrivono che il mio account è rischioso. scrivo a loro ma mi rispondono che va tutto bene che posso rifare l'ordine.....rifaccio tutta la trafila e mi viene scritto account rischioso...ma rischioso di cosa....disinstallata e torno a wish almeno li rispondono e ti danno delle spiegazioni plausibili.... non so quanto durerà vova.....spero poco
03 Settembre
Leggi tutto

Like

Alx
2 Recensioni
Attenzione... Da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
profumo Acqua di Giò
Attenzione profumo non originale ord. N, 04122c93a1157ac6
31 Agosto
Leggi tutto

Like

Luigi
1 Recensione
Delusione
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cassa JBL, varie felpe Adidas, memo
Tutta merce contraffatta, le tute Adidas sono uguali a quelle che si trovano a qualsiasi mercato rionale, memory card che sono uguali alle originali ma che originali non sono, pressochè inutilizzabili, Xiaomi Mi band 4 tarocco e così via. La merce è arrivata prima del previsto. Per quanto mi riguarda esperienza conclusa.
31 Agosto
Leggi tutto

Like

Alx
2 Recensioni
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cassa portatile then 2 JBL....
Oltre la cassa portatile JBL ho acquistato altre cose in passato tutta merce scadente Attenzione Non comprate nulla per il ritiro dei soldi ve lo potete dimenticare
30 Agosto
Leggi tutto

Like

Elisa Guidobono
1 Recensione
Sono da evitare!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Regali
Per disgrazia mia ho partecipato ai regali. Naturalmente non ho vinto . MI HANNO PRESO I SOLDI SUL CONTO CORRENTE, MA NON MI HANNO RIMBORSATO COME PROMESSO. INOLTRE NON SI RIESCE A CONTATTARE NESSUNO!!!
27 Agosto
Leggi tutto

Like

Luigi
1 Recensione
scarpe nike e orologi firmati.
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
prodotto non acquistato.
in pratica non ho piu fatto l'acquisto in quanto la merce che mi veniva proposta sul mio smart,avendo deciso di fare gli ordini dal mio pc,notavo che gli articoli che a me interessavano non erano presenti.Mi sono isospettito e non ho ordinato niente,
26 Agosto
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Non mi è arrivato niente si sono presi i soldi imbroglioni diffidate
24 Agosto
Leggi tutto

Like

ultima
1 Recensione
Acquisti vari
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Make up
Ho acquistato molti pezzi su vova e mi sono sempre trovata bene. Se l'articolo non arrivava nei tempi di consegna prevista il rimborso avveniva entro 72 ore. Bisogna solo avere esperienza per sapere da chi acquistare. Prodotti originali in stock Soddisfatta
16 Agosto
Leggi tutto

Like

true
1 Recensione
Io lo consiglio!
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Un pó di tutto (scarpe, sciarpe...)
Assolutamente soddisfatta finora! Le recensioni lette secondo la mia esperienza risultano completamente opposte.... A me una volta é accaduto che non avessero più l'articolo mi hanno avvisata scusandosi e procedendo subito (!!) al rimborso. Un'altra volta mi é arrivato l'articolo errato ho compilato il form (velocissimo) dalla app e 2gg dopo ho ricevuto il rimborso. Pertanto non posso dirne che bene e consigliarne l'acquisto da questo venditore.
16 Agosto
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Varie cose
Merce mai arrivata sono 7 mesi e non mi danno i MIEI soldi. Sono diffidati
11 Agosto
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Sono 7 mesi che aspetto i miei soldi Diffidate mirano solo ai soldi
08 Agosto
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Tanti prodotti
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Varie
Fregatura. non comprare niente
06 Agosto
Leggi tutto

Like

Rosario
2 Recensioni
Vova = FREGATURA.
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Comprato orologio della citizen...arrivata borsettina delle peggiori manifatture mai viste fino ad oggi. Vova = Fregature.
01 Agosto
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Pessimo sito, lo sconsiglio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Mai arrivata, denunceró alla polizia postale qs siti.
25 Luglio
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Signora
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti prodotti
Si sono presi i soldi Fregatura Dicono che rimborsano Sono passati 6 mesi ancora niente.
21 Luglio
Leggi tutto

Like

Domenico
1 Recensione
Articoli mai arrivati
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non mi ricordo
Ho pagato tre articoli tra questi due telefonini e non ho mai ricevuto nulla fate voi i controlli e poi ditemi Indirizzo di spedizione Ferrante Domenico via Giulio Cesare 102 Monteparano Taranto. Grazie
19 Luglio
Leggi tutto

Like

Alessandra
1 Recensione
Clonata carta di credit
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tappo silicone vasca
Qualche giorno dopo l'acquisto mi è stata clonata la carta di credito, con tentativi di prelievo denaro da Singapore e Giappone! Non è un sito affidabile, la polizia postale dovrebbe intervenire.
18 Luglio
Leggi tutto

Like

Rosario
2 Recensioni
da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho acquistato un prodotto di € 30,
fate pena
17 Luglio
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Presa in giro
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Più di 10 prodotti
Sto aspettando il rimborso da vova più di 4 mesi mi prendono solo in giro
05 Luglio
Leggi tutto

Like

Tania
1 Recensione
Se ci fosse in italiano i problemi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cintura... mai arrivata.
Non sono soddisfatta perché il mio prodotto (ordinato più di un mese fa) doveva arrivare massimo il 4 luglio 2019, ma non è mai arrivato. E visto la lingua inglese nel sito, ed io parlo italiano, faccio fatica a farmi rimborsare! Non sono affatto contenta di questo servizio
05 Luglio
Leggi tutto

Like

Gino
1 Recensione
Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Profumo Ugo boss
VORREI AVVERTIRE A TUTTI CHE A FEBBRAIO 2019,FACCIO UN ORDINE CON VOVA MI TRATTENGONO I SOLDI DALLA MIA CARTA,L'ORDINE NON È MAI ARRIVATO AD OGGI 21 GIUGNO E QUESTI DOPO CHE GLI HO MANDATO 50 MEIL CON FOTO ADDEBITO SU MIA CARTA E QUANTALTRO COSA FANNO MI RISPONDONO SEMPRE PRENDENDOMI IN GIRO I SOLDI NON LI HO PERSI, E MALEDICO X QUESTO ,NON HANNO UN TEL CON CU INTERLOQUIRE CON LORO,QUINDI STATE ATTENTI CHE VI PRENDON SOLO DOLDI.
21 Giugno
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsetta
Io sto aspettando un un'articolo da un mese e nn ce modo di poter parlare cn qualcuno competente direi che nn e per niente affidabile
14 Giugno
Leggi tutto

Like

Adeel Aslam
1 Recensione
Scarpe non ricevute
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sarpe Nike Air Max Tn
Acquisto verificato
Salve Io Avevo ordinato le 4 pai scarpe dal jieji negozio che ce nel vova costavano 47 l'una ho ordinato 4 pai e ho ricevuto la busta vuota poi la il pacco che ho ricevuto in questo non entra neanche una scarpa
08 Giugno
Leggi tutto

Like

Jake
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Invece che una borsa dopo due mesi è arrivato un adesivo per unghie.
08 Giugno
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Dovevo ricevere un rimborso
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Anelli
Dovevo ricevere un rimborso dal negoziante per merce esaurita entro 7-15 giorni e trascorso un mese Del rimborso neanche l'ombra Vorrei sapere perché. Grazie
01 Giugno
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
ottima attenti al postino
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
vari
prodotti sempre arrivati e ottimi....se non vi arriva la merce attenti al postino...i prodotti non sono consegnati a mano e chiunque puo prenderli dalla vostra casella postale
24 Maggio
Leggi tutto

Like

Agnese
1 Recensione
Voglio il Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
O appena acquistato una borsa pero o sbagliato a selezionare voglio il rimborso della cifra da me pagata
22 Maggio
Leggi tutto

Like

pippo
1 Recensione
Pessimi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho pagato dei occhiali
La merce non arriva
20 Maggio
Leggi tutto

Like

undefined
1 Recensione
Vergognosamente rovinate, bruttissi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe modello gucci
Pessime, tutte rovinate,sembrano di plastica
16 Maggio
Leggi tutto

Like

Vito
1 Recensione
Truffa
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe Puma
Acquisto verificato
Ho ordinato un paio di scarpe Puma e dopo un mese mi è arrivata una bustina vuota del formato 15x20 con su scritto "contiene scarpe". E' una truffa! Inoltre i miei rimborsi non sono mai arrivati.
14 Maggio
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Signora
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tanti
Sono 2 mesi e non mi è arrivato niente e non mi fa mandare messaggi
13 Maggio
Leggi tutto

Like

Claudio
1 Recensione
Oggetti indisponibili
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
041780d24a35845c
Non capisco perché gli articoli esauriti vengono riproposti. Se sono esauriti tanto vale toglierli. È vero che ti vengono rimborsati, ma comunque è un non senso.
06 Maggio
Leggi tutto

Like

Enrico
1 Recensione
Benissimo fin'ora
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotti meravigliosi ma...
Prodotti fantastici, ma è un mare con piccole isole fertili. Bisogna avere esperienza per capire da chi comparare e ricevere prodotti originali. io avrò comprato 20 paia di scarpe senza contare camicie e felpe... alcune originali, altre no... ma ormai sto capendo come funziona VOVA... ah... non ho mai pagato nulla. Comunque una pecca: E' capitato che un prodotto restasse "in attesa" un po' troppo tempo. Spero si sblocchi la situazione.
24 Aprile
Leggi tutto

Like

Giovanni
1 Recensione
Prodotti non arrivati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe, orologio, mutande...
Acquisto verificato
Ho preso diverse cose con voi e ancora oggi non mi è arrivato niente
14 Aprile
Leggi tutto

Like

Pina
1 Recensione
taglie non corispondono
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
giacche piumino
per niente contenta molto delusa
09 Aprile
Leggi tutto

Like

Noelia
1 Recensione
1 recensione 1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle 23 minuti fa Ho fatto un acquisto del valore di 100… Ho fatto un acquisto del valore di 100 euro per acquisto de scarpe mai ricevute mai rimborsate con la testimonianza dei lavoratori dell'ufficio postale che da loro non sono mai arrivate. Ho acquistato una borsa al prezzo di 25 euro mai arrivate ne rimborsate, ho acquistato un capello del valore di 8, 69 mai arrivate ne rimborsate posso continuare a scrivere ma lascio stare così. Dico a
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe e borsa
Acquisto verificato
Zero
06 Aprile
Leggi tutto

Like

andrea
1 Recensione
Assolutamente non affidabili
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Faretti,smalti
Non mi fidavo molto e ho comprato pochissime cose per verificare la loro affidabilità, e devo dire che non sbagliavo.Non mi è arrivato nulla e non riesco nemmeno a contattare l'assistenza per il rimborso.
06 Marzo
Leggi tutto

Like

Massimo
1 Recensione
Scarpe
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe nike
Prodotto mai arrivato e impossibile avere rimborso
05 Marzo
Leggi tutto

Like

Magi
1 Recensione
Acquisto e rimborsi
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Diversi prodotti
Ho acquistato bigiotteria, orologini, articoli abbigliamento (calze-guanti) piccoli accessori per la casa. Non mi sono fidata di acquistare abbigliamento più impegnativo. L'esperienza complessiva é varia: gli orologi non funzionavano o hanno funzionato per pochi giorni. Diversi articoli non sono arrivati entro la data indicata, altri non sono mai arrivati. Testimonio che sia per gli orologi non funzionanti, sia per la merce non arrivata, ho chiesto il rimborso e ogni importo relativo mi é stato accreditato su pay-pal entro 24 ore dalla richiesta. Alcuni articoli "ritardatari" e già rimborsati sono arrivati anche dopo 30 gg.
26 Febbraio
Leggi tutto

Like

Alessandra
1 Recensione
scarsa qualita
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
scarpe da tennis nike
cuciture fatte malissimo , e mancano alcuni buchi per i lacci , la linguetta dentro ce' la spugna tutta fuori
26 Febbraio
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Per ben 2 volte ho ordinato da vova
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Diversi
Acquisto verificato
Sono contente i prezzi stracciabili ma giusti per la qualita del prodotto e non si paga la posta direi piu che buono
25 Febbraio
Leggi tutto

Like

Diana
1 Recensione
SITO CHIUSO INESISTENTE DAL 23/02/
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BORSE FOULARD PROFUMI E ALTRO
DOPO AVERE FATTO 10 ORDINI IN GIRO DI 2 GIORNI DAL 20 AL 20/02 2019 MI SONO RITROVATA SABATO MATTINA CIOE IERI 23/02 CON LA APP. SITO INESISTENTE E ANCHE DAL P.C. SITO NON TROVATO. PAGINA F.B. NON RISPONDE SCRITTO ANCHE SU MESSENGER FATTO SUBITO RECENSIONE SU TRUST PILOTE E MI RITROVO LA RICPOSTA DI VOVA CHE IL SITO è IN MANUTENZIONE E CHE IL LORO TECNICI LO STANNO SISTEMANDO INVECE NON è VERO PERCHE INVIANDO ANCHE LA MAIL AL LORO SERVIZIO CLIENTI MI RITORNA LA RISPOSTA DA MICROSOFT (MAIL NON CONSEGNATA CAUSA INDIRIZZO SITO E DOMINIO NON ESISTENTI CIOè CHIUSI) .ORA VI CONSIGLIO DI NN ACQUISTARE MAI PIU DI QUESTI SITI DOVE HANNO TUTTA ROBA CONTRAFFATTA BRAND FAMOSI E LA GUARDIA DI FINANZA LI CHIUDE IN FRETTA.IO SPERO CHE AVENDO PAGATO SOLAMENTE TRAMITE PAYPAL MI RIMBORSINO TUTTO AL PIU PRESTO .HO SPESO PIU DI 200 E. ATTENZIONE!
24 Febbraio
Leggi tutto

Like

Unicamente
1 Recensione
articolo mai arrivato e il rimborso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
stivali
Avevo ordinato un paio di stivali (di 26,55 euro) che doveva arrivarmi entro l'11 gennaio. Il 12 gennaio ho chiesto il rimborso. Mi hanno risposto che a loro risultava consegnato e di rivolgermi alle Poste per verificare la consegna. Alle Poste mi hanno detto che il mio pacco e' stato consegnato a Verona perche' sul pacco c'era scritto Verona e non Trieste dove io abito. Ho contattato subito VOVA tramite email e da allora ho ricevuto solo email con scritto che dovevo chiedere nuovamente il rimborso. Dall'inizio della controversia e' trascorso piu' di un mese e 22 email. Non ho ancora ricevuto nessun rimborso nonostante le mie minacce di recarmi alla polizia postale e all'associazione dei consumatori. Da loro non comprero' mai piu' niente !!!
23 Febbraio
Leggi tutto

Like

Conti
1 Recensione
Articoli mai arrivati, rimborsi pur
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Diversi
Dicono di di rimborsare entro 14/30gg. Articoli mai arrivati, rimborsi neppure. Hanno scritto 4, volte sempre colpa della banca..balle!
18 Febbraio
Leggi tutto

Like

francesco
1 Recensione
acquisto mai ricevuto
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
telecamera Wi-Fi casa
non mi è stato consegnato e alla richiesta di rimborso mi hanno rifiutato affermando che per loro il prodotto è stato ritirato. ma da chi? purtroppo non c'è un arbitrato internazionale per far valere i miei diritti
16 Febbraio
Leggi tutto

Like

Emanuela
1 Recensione
Prodotti non spediti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Semini fiori , palette, olio, suppo
Ho fatto alcuni acuisti,ma in alcuni prodotti si è persa la tracciabilita’ , e in due ancora oggi mi risultano non spediti.. sinceramente non questa app è affidabile
14 Febbraio
Leggi tutto

Like

Chiara
1 Recensione
Pagamento in attesa
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Maglia
Anche a voi è successo che prendano i soldi e lo stato di pagamento rimane in attesa?
12 Febbraio
Leggi tutto

Like

Roberto
1 Recensione
A volte non arriva nulla
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Borsa da donna tipo Gucci
Come supponevo, se si paga più di 20 € non arriva nulla ! E non c’è possibilità di protestare con i cinesi. Comprate solo cose che costano pochi €iro se volete riceverle.
10 Febbraio
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Pessimo!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orecchini.
Ordinati il 28 dicembre, sto ancora aspettando.
10 Febbraio
Leggi tutto

Like

Daniele
1 Recensione
Trufaldini ... non acquistate..
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Felpa tuta e maglia
Ho acquisto il 4 gennaio per un importo di circa 70 euro ma fino ad oggi non ho ricevuto niente ...il nulla truffatori
06 Febbraio
Leggi tutto

Like

Maria Concetta
1 Recensione
Devo ancora ricevere
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tablet
Ho pagato e fatto l'ordine il giorno 11/01/2019 vorrei sapere la data d'arrivo grazie
05 Febbraio
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Non va bene
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Ordini in attesa da settimane
Ho fatto tanti ordini ,è arrivato uno soltanto,4 ordini in attesa da settimane,provvedete perché i soldi non nascono sotto un albero,fino a che non avrò la mia merce non acquisto più niente. E non ho ricevuto neppure due rimborsi..no no!!!Anna Di Simone Livorno Italy
02 Febbraio
Leggi tutto

Like

Sandro
1 Recensione
A.A.A.A.A..A
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ancora niente
UN CONSIGLIO A TUTTI PRIMA DI ACQUISTARE SU VOVA.COM APRITE UN CONTO PAYPAL ALMENO VERRETE RIMBORSATI AL 100%, E NON PERDERETE NIENTE. SICURAMENTE PAYPAL APRIRA' UN CONTESIOSO CON QUESTI SIGNORI E SE SARA' UNA TRUFFA PRIMA O POI CASCHERANNO NELLA RETE. CIAO CIAO
24 Gennaio
Leggi tutto

Like

Egle
1 Recensione
DELUSIONE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
sono passati 2 mesi non mi ricordo
delusione, i prezzi sono ottimi, ma non ordinate niente voi pagate come ho fatto io ma la merce non ti arriverà mai….sono solo parole e foto….tutto finto…….non ordinate….non ordinate….
23 Gennaio
Leggi tutto

Like

Gianlazzaro
3 Recensioni
Prodotto scadente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Una giacca e apparecchi elettronici
La giacca ordinata e arrivata nei tempi stabiliti, ma di fattura a dir poco scadente, cosa strana e che all'inizio nella pagina home era possibile parlare tramite mese. con un assistente, che però dopo la prima mia domanda e sparita dalla pagina la possibilità di poter comunicare direttamente con in assistente Ma forse sono io che non ci vedo
21 Gennaio
Leggi tutto

Like

roberto
1 Recensione
Borsa
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Acquisto verificato
Questa piattaforsa è composta prevalentemente da dropshipper che fanno spedizioni standard che arrivano fino a 90 giorni.. Venditori seri ci sono ma sono davvero pochi.. Bisognerebbe assegnare uno stemma al venditore top in modo da poter acquistare in totale sicurezza. In allegato ho inserito un oggeto che sarebbe dovuto arrivare fino al 29 dicembre e ad oggi risulta ancora a ongkong
10 Gennaio
Leggi tutto

Like

Annalisa
1 Recensione
Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Maglie
Oggi giorno ultimo per ricevere la merce e niente,vorrei sapere come fare ad avere i miei soldi
09 Gennaio
Leggi tutto

Like

Franca
1 Recensione
Acquisto su Vova
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Zaini, orecchini, loll sorprese, br
Acquisto verificato
Dopo aver fatto l’ordine l’11/12/18 hanno prelevato i soldi sulla postpay ma ad oggi lo stato del mio ordine risulta ancora in attesa di pagamento e nonostante le ripetute mail inviate non ho avuto ancora nessuna risposta. Sito poco affidabile. Non lo consiglio.
30 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Stefania
1 Recensione
recensione
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
prodotti vari
ho acquistato diversi prodotti che più o meno regolarmente è più o meno soddisfacenti sono arrivati. ho inviato il link per invitare alcune persone che dovevano essere collegate al mio account che se si fossero registrate è fatto ordine mi avrebbero permesso di accumulare il 4 per cento del loro ordine o da spendere sul sito o da ritirare. Così hanno fatto ma nessun accredito mi è stato fatto chiesto spiegazioni è le risposte evasive. dopo la loro ennesima mail senza risposta esauriente ho controllato di nuovo sul mio portafoglio tra i contatti collegati è magia....Non c'era più nessuno....
21 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Elena
1 Recensione
Elena
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Piumino
Ho acquistato un giubotto x mio figlio più di un mese fa e non ho ancora ricevuto nulla bella fregatura evi soldi chi me li restituisce ?? Non faro'' mai più un ordine su vova
05 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Cris
1 Recensione
il nulla
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Varie casa
Un mese x non ricevere nulla, l’ordine manco risulta, non riesco a parlare con nessuno, i soldi però subito presi!
22 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Matilde
1 Recensione
uno schifo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
abbigliamento accessori
arrivati e buttati ,qualità infima quindi carissimi.
28 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com