32 Recensioni Presenti
1.30 / 5 0

96 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
3
2 stelle
1
1 stelle
27
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
1
1 stelle
28
Dopo l'acquisto
5 stelle
2
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
30

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Viagogo.it?
Silvio
1 Recensione
Concerto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
gett
Viagogo, l’esperienza peggiore della mia vita. Alla fine di Agosto ho acquistato tramite Viagogo 4 biglietti per il concerto a Londra del 14 ottobre 2019 di john Mayer. Ricevo una mail circa 10 giorni prima dell’evento che mi dice che che i biglietti sono stati trasferiti al mio account ma nessuna traccia. Noto dalla loro mail che l’indirizzo di posta elettronica è sbagliato, finisce con un .oi e non punto .it quindi deduco che qualcuno ha digitato male. Lo faccio presente immediatamente ma nessuno mi contatta nonostante ti dicono che rispondono in 24 ore. Chiamo il centralino telefonicamente a un numero che sul sito non c’è e bisogna penare per trovarlo; un messaggio automatico mi dice che non è possibile risolvere il problema se non 72 ore prima dell’evento. Ah, bisogna aspettare all’ultimo… Mando ripetute mail, nessuna risposta. Finalmente 3 giorni prima mi telefona una operatrice dicendomi che devo creare un account sul sito di AXS perché i biglietti sono lì. Potevano almeno scriverlo nella mail… Seguo le istruzioni, creo account, scarico app su cellulare, iPad, Pc, ma nessun biglietto. Ovvio, se sono stati spediti a un account .oi che non esiste non possono esserci perché non sono mai stati inviati. Cioè dopo giorni di segnalazione da parte mia del problema, non sono stati in grado di capire e risolvere una cosa da prima elementare: rimandare i biglietti a un indirizzo corretto. Seguono mail e telefonate, compresa una mia in Inghilterra direttamente a AXS che mi dice che Viagogo deve solo mettere l’indirizzo corretto ma nulla. Mi assicurano che i biglietti arriveranno ma no, mai arrivati. Perso biglietti per €410, 4 biglietti aerei, prenotazione Hotel. Poi mi dicono che ho diritto a un rimborso tramite un messaggio, entro 3/4 giorni e poi cambiano idea dicendo entro 10 giorni. Nessun rimborso ovviamente è arrivato, ora passo a vie legali. Degli imbecilli.
15 Novembre
Leggi tutto

Like

Matteo
1 Recensione
Truffatori
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti Concerto Renato Zero
Si muovono al limite della legalità o forse sono del tutto illegali, attenti alle truffe e alle commissioni sulle transazioni. Solitamente non mostrano il totale che state pagando fino a che non avete confermato il pagamento. La mia esperienza: 2 biglietti per Renato zero al costo di 80€ (senza specificare se era il prezzo di uno o due biglietti), finita la procedura di pagamento hanno aggiunto iva e commissioni. TOTALE SPESO 395€. IMPORTANTE: non effettuano rimborsi in caso di acquisto sbagliato.
11 Novembre
Leggi tutto

Like

Barbara
1 Recensione
ladri
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
biglietti Morricone
Barbara Martini Sono dei ladri. Inizi da un prezzo che un secondo prima di pagare magicamente diventa due volte tanto l'iniziale, aggiungendo IVA e commissioni altissime e mai accennate prima durante il lungo e bizantino processo di acquisto che ti porta a distrarti. Oltretutto, gli unici ladri autorizzati, pare, a vendere senza diritto di recesso, cosa in teoria obbligatoria ovunque. Statene alla larga!!
11 Novembre
Leggi tutto

Like

Fabiola
1 Recensione
biglietti champions
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ANNULLATO L'ACQUISTO
abbiamo acquistato e pagato 5 biglietti champions da olter € 400 l uno. A distanza di 10 giorni ce li hanno annullati con una comu nicazione via mail!!! Non abbiamo modo di vedere se ci hanno rimborsato. Comq possiamo comperarne degli a ltri??????? E' un'indecenza!
24 Ottobre
Leggi tutto

Like

Arturo
1 Recensione
No rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietto di JOVA BEACH per due
Dopo due mesi viagogo non ancora mi rimborsa il costo di due biglietti del concerto annullato JOVA Beach in data 17 Agosto 2019 . La società è solo on line .Manca un numero di telefono o verde. Gli farò causa . Mi rivolgerò al Tribunale di primo grado di Ginevra in quanto la sede legale è in Svizzera .
22 Ottobre
Leggi tutto

Like

Rosalba
2 Recensioni
non Sono chiari
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti concerto
Sono ingannevoli non specificano i diritti d’agenzia che sono altissimi più del valore stesso del biglietto . e ti spingono ad acquistare , non ti specificano la posizione del posto reale che avrai . Insomma una fregatura . FATE ATTENZIONE
14 Ottobre
Leggi tutto

Like

Virginio
1 Recensione
Biglietti pagati il triplo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti partita inter-juventus
Ho acquistato 4 biglietti per la partita Inter- juventus, dal sito mi sono costati il triplo del valore..
10 Ottobre
Leggi tutto

Like

Rosalba
2 Recensioni
Biglietti pagati il doppio!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Due biglietti concerto Bublé
Ho acquistato due biglietti a novembre 2018 per il concerto di Michel Buble’ quindi con largo anticipo , il posto non mi è stato assegnato definitivamente al momento dell’acquisto era tutto approssimato pensavo troppo in anticipo , all’arrivo dei biglietti vedo su scritto €69,00 , cada uno io per due io li ho pagati 296,39 un’esagerazione!!!! capisco le commissioni ma più del doppio, per avere due posti settore C32 quindi primo anello dove non si vedeva neanche lo schermo Al Forum di Assago Ladri ma non finisce qui
24 Settembre
Leggi tutto

Like

Luigi Forgia
1 Recensione
NON ACQUISTATE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BIGLIETTI TORINO MILAN
Acquisto verificato
1. Biglietti da 35 l'uno per un totale di 5 biglietti pagati 230 EURO. 2. Biglietti ne on conformi a quanto chiesto, ovvero non sono tariffa intera ma bensì ridotti 3. Provo a fare il cambio nominativi allo stadio ma rifiutano perché già sanno che sono biglietti provenienti da siti non autorizzati. 4. Metto in vendita i miei biglietti sul loro sito per sperare di farmi tornare qualcosa indietro da 56 l'uno che li ho pagati scendono a 19 per rivenderli. Due biglietti acquistati, mi chiedono di fare io il cambio nominativo sennò mi addebitano costi per la spedizione errata dei biglietti. Comeee? Prima li inviano sbagliati e poi devo fare io il cambio nominativi.. Ah il botteghino dello stadio mi aveva detto che non si possono cambiare i nominativi a quei biglietti. 5. ASPETTO IL SERVIZIO CLIENTI CHE MI RISPONDA MA SI VEDE CHE STANNO GONDOLANDO NELL'ATTESA DI CIULARMI ALTRI SOLDI. DOMANI PROVERÒ A CHIAMARE UN NUMERO CHE HO TROVATO, GIÀ SAPENDO CHE NON RISPONDERANNO. 6. ESISTE QUALCHE TUTELA PER QUESTI SITI OPPURE GLI IGNORANTI COME LO SONO STATO IO CONTINUERANNO A ESSERE FREGATI?
23 Settembre
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Sito trappola
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti concerto
Il sito è una vera trappola, scelti i biglietti per il concerto ed inserti i dati, inserita la carta di credito per pagamento e conferma non specifica i posti assegnati INSERISCE l'IVA???? E COSTI COMMISSIONI NON SPECIFICATI PRIMA ED IL COSTO È DOPPIO!!! IMPOSSIBILE TOENARE INDIETEO ED ANNULLARE... STARE ALLA LARGA NON PRENDERE NULLA NON PRENOTARE NULLA
19 Settembre
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
Tutto perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Biglietti Sting
Ho acquistato 2 biglietti per Sting a Milano dopo 2 giorni mi erano stati consegnati , servizio rapido veloce ed affidabile
16 Settembre
Leggi tutto

Like

Valerio
1 Recensione
acquistati biglietti al doppio del
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
biglietti Roma- Sassuolo
acquistati due biglietti roma sassuolo da 37 euro l'uno... Totale 74 direte voi...NO! 108,00 !!!! e il problema è che mettono una sorta di conto alla rovescia, di 10 minuti per inserire una miriade di dati...l'ho dovuto fare 2 volte perchè non ho fatto in tempo a prendere la carta di credito dalla giacca che era al piano di sotto!!! Tornando ho trovato il tempo scaduto e ho dovuto rifare tutto da capo!! Così nella fretta non ti permettono di vedere i costi occulti...che alla fine ti mostrano a pagamento avvenuto!!! Una vera e proprio strategia pessima...dicono che puoi rivenderli....ma chi se li compra 2 biglietti che valgono sul sito della AS Roma 35 euro a ben 54 euro l'uno?? MAI PIU'!!!
10 Settembre
Leggi tutto

Like

Almira
1 Recensione
Disonesti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti King crimson
Abbiamo pagato 160 euro a biglietto quando tutti li vendevano a 49 euro ,consapevole che li avrei pagati di più dopo la transazione hanno aggiunto le tasse svizzere insomma disonesti e senza possibilità di recesso ,perché le autorità italiane non lo fanno chiudere? Perché é il primo sito che spunta quando chiedi di acquistare un biglietto per un concerto ? Vergognoso che nessuno prenda provvedimenti
23 Luglio
Leggi tutto

Like

Lara
1 Recensione
scorretti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
biglietto opera
Ho preso dei biglietti da loro al costo di 31 euro l'uno. Solo dopo il pagamento scopro che in realtà li ho pagati 55 euro l'uno, tra spese di spedizione e prevendita. Già uno sproposito. In più ora che mi sono arrivati leggo che il valore del biglietto è di 25 euro. Ho chiesto prima spiegazioni sul perchè i costi appaiano dopo aver pagato e mi hanno risposto con una mail standard che ovviamente non aveva risposte, alle mie repliche si sono arrampicati sugli specchi pe giustificare questi costi. Quando sono arrivati i biglietti ho chiesto almeno il rimborso del surplus del biglietto e mi è stato risposto che "i prezzi sono stabiliti dai venditori e possono essere inferiori o superiori al valore nominale". Mi hanno fregato una volta e non succederà mai più
17 Luglio
Leggi tutto

Like

Carolina
1 Recensione
Truffatori
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti Mark Knopfler
Abbiamo acquistato i biglietti per il concerto di Mark Knopfler al Lucca Summer Festival, ma appena finito di pagare ci è arrivata la prenotazione per Tears to Fears, che nemmeno conosco. Il prezzo del biglietto è praticamente il doppio rispetto a quello di listino (46€ a fronte degli 80€ pagati da noi), non sono stati trasparenti nel descrivere le spese. Vendono posti a sedere, quando invece sono inesistenti. È impossibile contattarli e non rimborsano il biglietto. Non so come facciano a lavorare ancora. Oggigiorno non è facile permettersi un concerto: figuriamoci quello sbagliato e a un prezzo inaccettabile! Insomma ci hanno rovinato tutto!!
10 Luglio
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Prezzi assurdi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti Calcutta - Collisioni
Proponevano a 180 e passa euro i biglietti che su altri siti costavano 40...
08 Luglio
Leggi tutto

Like

Patrizia
1 Recensione
Ti fregano
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti ennio Morricone
Acquisto verificato
È una vergogna,abbiamo comprato dei biglietti come numerati (mi hanno fatto scegliere anche i posti in pianta) e sono arrivati i biglietti come posti in piedi (prato) e il costo del biglietto da 57 a 108 !! mai più con VIAGOGO
01 Luglio
Leggi tutto

Like

Alessia
1 Recensione
ORARIO CONCERTO LIGABUE 28/06 MILAN
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BIGLIETTI CONCERTO LIGABUE 28/06 MI
VOLEVO UN INFORMAZIONE, COME MAI SUI BIGLIETTI ACQUISTATI COMPARE ORARIO CONCERTO DI LIGABUE A MILANO SAN SIRO ORE 19.00 E L'ORARIO UFFICIALE è ORE 21.00??GRAZIE
24 Giugno
Leggi tutto

Like

Vedotondo
1 Recensione
Se vuoi un gran concerto devi spend
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Vasco Rossi Cagliari 2019
Ne ho sentite di ogni su viagogo, penso sia perché la gente non ama leggere bene quanto scritto nelle pagine prevendita. Ho comprato due biglietti pit gold per il concerto in oggetto, considerando che quei biglietti sono introvabili anche sul sito di vivaticket se non sei iscritto al fanclub da almeno 10 anni e menati simili, spendi 40 euro e te li porti a casa. Sei libero di non acquistare se li vuoi li compri. Sono puntualmente arrivati e ho goduto un concerto pazzesco esattamente sotto il palco, no fila, arrivando alle 20.00
21 Giugno
Leggi tutto

Like

GOBIONE1
1 Recensione
Bagarinaggio
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti per Mark Knoplfer
Ho acquistato via internet, 2 biglietti per Mark Knopfler per il 22 Luglio all'arena di Verona..... sono arrivato all'acquisto premendo i tasti avanti, ma senza trovare un tasto di "conferma" vabbè......ho dormito io, mi sembrava comunque di averli pagati cari 204 € l'uno, visto che negli stessi posti l'anno prima ad 80 € circa abbiamo assistito a Lenny Kravitz........ dopo due mesi arrivano i biglietti e vedo sopra scritto il prezzo 79€ compreso diritti di vendita, scrivo alla Viagogo e questi rispondono che ci sono: il costo di Iva e spedizione che fanno lieviatre il prezzo ( ma come sui privati l'iva non si calcola mai a parte, ma come un francobollo costa 1,80 € ) ??? passare da 79€ a 204€ mi sa di bagarinaggio, o forse no, dato che li ho presi 8 mesi prima
11 Maggio
Leggi tutto

Like

Raffaella
1 Recensione
Biglietti pagati il triplo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti giudizio universale
Mi sono sentita una vera polla... al botteghino mi sono dovuta vergognare.... avevo acquistato 2 biglietti ad un costo del triplo del loro valore, in un posto scarsissimo e nn c’era assolutamente il pienone! Per fortuna al botteghino hanno avuto pietà e mi hanno per lo meno cambiato il posto, anche se sl botteghino lo avrei potuto tranquillamente acquistare prima dello spettacolo e ad un costo NOTEVOLMENTE inferiore! Mai più.
05 Aprile
Leggi tutto

Like

Alessia
1 Recensione
Io ho effettuato il pagamento e ric
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti lanny kravitz
Io ho effettuato il pagamento e ricevuto conferma ordine. Se accedo al mio account su viagogo non riesco pero a vedere i biglietti acquistati. Qualcuno sa aiutarmi e dirmi come contattarli?
27 Marzo
Leggi tutto

Like

massimo
1 Recensione
Fregatura per Baglioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti prima fila
Biglietti acquistati a prezzo esorbitante, ma comunque cosciente, e poi invece relegato in gradinata numerata!!!! Mi rivolgero' lo stesso a qualche Associazione Consumatori............
25 Marzo
Leggi tutto

Like

Elisa
1 Recensione
PESSIMI!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BIGLETTI ARENA DI VERONA
MAI PIU'! E' incredibile come faccia un'azienda del genere ad operare sul mercato così liberamente, senza che nessuno ponga dei limiti. Ho acquistato due biglietti per uno spettacolo all'Arena di Verona, pagandoli ben € 357. Non discuto sui "costi di prenotazione", perché un margine di guadagno deve pur sussistere, ma vendere dei biglietti ad € 128, che sul sito dell'Arena corrispondono al primo settore e recapitare poi dei biglietti da € 76, che invece corrispondono al terzo (!!) settore, è a dire poco inaccettabile e poco leale. Non fate lo stesso errore! Viagogo dovrebbe sparire dalla faccia della terra!
06 Marzo
Leggi tutto

Like

Francesca
1 Recensione
EVITATELI!!!!!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti teatrali
Sono scorretti. Premetto: non ho cercato questo sito, mi ci sono trovata per errore (come?) dal sito di un teatro per comprare biglietti on line (procedura fatta mille volte senza problemi). Sono stata stupida a fidarmi di un sito che non avevo mai sentito nominare...ma l'ingenuità può essere un difetto ma non è reato. Biglietti molto peggiori di quello che avevo chiesto e ad un prezzo triplo rispetto al loro valore. Trasparenza zero. PER CARITA' NON FIDATEVI DI QUESTI LADRI. Oltretutto suppongo ci sia sotto una qualche sorta di abuso telematico visto che appaiono come per incanto al posto di canali seri come ticketone o vivaticket direttamente dal pulsante "acquista biglietti" di teatri che certamente sono danneggiati dal loro intervento (lo spettacolo che mi interessa non è ancora sold out...)
18 Febbraio
Leggi tutto

Like

Michele
1 Recensione
Pessimi da denuncia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti per cirque du soleil.
Acquisto verificato
Mi hanno venduto biglietti da 38€ a 110€ facendomi credere che era il prezzo reale del settore. Pessimi sono da denuncia per bagarinaggio informatico
16 Febbraio
Leggi tutto

Like

Pinella
1 Recensione
Non acquistate biglietti da questo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti partita Cagliari-Napoli
Ho acquistato 2 biglietti per la partita di calcio Cagliari-Napoli. Ho inserito nella richiesta il numero dei biglietti con i dati anagrafici dei due titolari, nonostante il cronometro che mi diceva che stava scadendo il tempo ho creato una carta virtuale per il pagamento di euro 92 ho confermato l'ordine e si qui tutto apposto. Il giorno dopo ho ricevuto i 2 biglietti dove il valore indicato era di 70 euro ognuno, ho chiesto tramite mail informazioni a Viagogo dal quale ho ricevuto una risposta incomprensibile. Comunque insospettita dal prezzo pagato che era inferiore a quello indicato sui biglietti ho chiamato la biglietteria ufficiale del Cagliari calcio , la quale mi conferma che i biglietti erano contrafatti infatti quei posti erano assegnati a 2 under 14. Mi hanno spiegato che con quei biglietti non saremmo entrati allo stadio. Morale ho acquistato 2 biglietti nuovi , e ho chiesto spiegazioni a Viagogo su coma mai nonostante avessi inserito tutti i dati anagrafici i biglietti erano assegnati a 2 minori, non ho ricevuto risposta. Ho fatto però il disconoscimento della somma pagata. Non acquistate da questo sito.
15 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Faby
58 Recensioni
Già denunciato da altro consumo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti teatro
VENDE al triplo del prezzo ufficiale senza diritto di recesso Informazioni nulle
09 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Cristina
1 Recensione
Diffidate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietto spettacolo di bolle
Si sono trattenuti 200,00 euro per la mia vendita di biglietti.
11 Giugno 2018
Leggi tutto

Like

andrea
1 Recensione
partita Udinese-Inter
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
biglietti
Il 17.4.18 ho acquistato nel sito Viagogo.it, un paio di biglietti per la partita di calcio tra Udinese-Inter, giocata ieri 6.5.18. Pagamento con carta di credito andato a buon fine. Mai ricevuto la conferma d'ordine da parte di Viagogo. Impossibile l'accesso per controllare lo stato dell'ordine e la spedizione dei biglietti. Mai ricevuto i biglietti! Esperienza da dimenticare.
08 Maggio 2018
Leggi tutto

Like

Villa Rodriguez
1 Recensione
Vergogna!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
capodanno teatro fenice
Abbiamo visto che erano disponibili ancora dei biglietti di capodanno per il concerto alla Fenice di Venezia al costo di € 333,00 a fine transazione ci siamo trovati a pagare € 902,00 senza possibilità di retrocedere o contattare qualcuno Ti fanno credere di poter cancellare ma non è così! E' un sito da CHIUDERE!!!!
10 Gennaio 2018
Leggi tutto

Like

Luana
4 Recensioni
Sospetto bagarinaggio online
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti spettacolo
Ho acquistato 4 biglietti online su questo sito, credendo fosse il prezzo maggiorato di commissione. Mi accorgo dell'incongruità della cifra finale ma non sono riuscita a recedere dall'acquisto. Contattato il sito mi hanno inizialmente risposto ma poi non più. Ho contattato la Fondazione dell'Arena dove ho appreso che la cosa è nota, e ci sarebbe già una causa in corso. Ho contattato una associazione consumatori per l'avvio di un contenzioso. Evitate questo sito.
06 Agosto 2017
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com