Trenitalia
commenti e valutazioni di trenitalia
www.trenitalia.com
20 Recensioni
2.38 / 5 0

60 Voti
5 stelle
1
4 stelle
5
3 stelle
1
2 stelle
6
1 stelle
7

Prima dell'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
3
3 stelle
3
2 stelle
3
1 stelle
7
Durante l'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
0
3 stelle
5
2 stelle
3
1 stelle
8
Dopo l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
1
1 stelle
13
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di trenitalia commenti e valutazioni di trenitalia
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di trenitalia?
Stefano Forlani
1 Recensione
Sporco, pers. Scostante, caro
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Oltre agli abbondanti residui alimentari, il personale è poco disponibile, la prenotazione online è spesso difficile quando non impossibile ed il prezzo è caro per le promesse di efficienza dell'azienda.
11 Aprile
Leggi tutto
Umberto
1 Recensione
Vergognoso!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato due biglietti x due compartimenti vagone letto de-luxe con la speranza di averli comunicanti, ma online non mi davano questa possibilità. Siamo partiti il 22/12/2023 la sera x Dobbiaco con un’ora di ritardo e cuccetta confort perché hanno cambiato i vagoni all’ultimo momento ed i cuccettisti non erano a conoscenza di questa variazione. Al nostro rientro il 31/12/2023 hanno detto che non c’era possibilità di avere due compartimenti comunicanti perché la carrozza era piena e dopo aver fatto il reclamo n.4054657 il 31/12/2023 ricevo il 29/03/2024 la risposta al mio reclamo dove sostengono che le carrozze letto de-luxe non hanno compartimenti comunicanti, quando anke sui filmati Trenitalia si vedono….Incredibile ma vero!!! Ho rimpianto la Wagon-lots di una volta, dove c’era efficienza, pulizia e cortesia.
30 Marzo
Leggi tutto
Luciana Blasi
1 Recensione
Roma - Merano oltre un'ora di ritar
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Quattro biglietti di cui tre bambini minori di 10 anni pagati €300 circa oltre 40 minuti di ritardo perdita della coincidenza arrivata sul posto con oltre un'ora di ritardo non è previsto rimborso Inoltre non viene permesso nel sito di fare richiesta del rimborso la mia opinione è che Trenitalia offre un servizio veramente scadente
12 Gennaio
Leggi tutto
Rebecca
1 Recensione
Sconvolta da questo servizio
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Servizi totalmente inefficienti per la tratta Lucca-Pisa .Partiamo dal presupposto che le porte del treno sono in parte totalmente chiuse per entrare e uscire da quest’ultimo. Una volta chiesto spiegazione al controllore in merito a ciò ha risposto “ entra troppa gente, dobbiamo chiudere per forz qualche porta”. Ricordo che questo esclude totalmente la possibilità per chi sta male di avere una porta del suo vagone agevole… questa cosa è stata per altro confermata stamattina quando, dovendo scendere a Pisa San Rossore, le porte erano per 3 vagoni chiuse e ciò ha comportato una fila enorme per scendere è una successiva preventiva chiusura delle porte.In seguito quindi metà delle persone che dovevano scendere sono rimaste sul treno e sono state costrette ad aspettare la fermata successiva posticipando o saltando lezioni, appuntamenti e altri impegni.
25 Ottobre 2023
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
titolare della carta freccia 132789
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
In qualità di titolare di carta freccia, da oltre un mese attendo un riscontro per l'acquisto di titoli di viaggio, annullati per indisponibilità con notevole anticipo, rispetto la prevista partenza. Ad oggi, malgrado la richiesta di rimborso, effettuata con le modalità previste dal sito di Trenitalia, trascorsi ampiamente i canonici trenta giorni previsti dalle Condizioni Generali di trasporto e dalla Carta dei Servizi, una pec inviata a fsitaliane@pec.fsitaliane.it (con oggetto la richiesta di rimborso dei biglietti pagati) non ho ricevuto il minimo cenno di riscontro. Oltre tutto, non esiste un altro canale di comunicazione, poiché i contatti telefonici a pagamento (assurdo, lucrare anche sulle telefonate) sono inesistenti, come il numero verde e la chat, sempre indisponibile. Se questa è serietà commerciale, fatemelo sapere, ne terrò conto per le prossime volte.
13 Giugno 2023
Leggi tutto
GABRIELE
1 Recensione
sito internet strutturato male
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Acquisto biglietto internazionale sab 12 mar 22 on line sul sito trenitalia mentre stavo facendo questo acquisto e avevo gia inseriti tutti i dati che il sito richiede ho fatto il pagamento on line in quel momento per problemi dovuti al mio pc si e spento pero sulla carta postpayevolution il pagamento di177,80euro gia risultava,ma nel loro sistema no, provando a contattare telefonicamente mi hanno detto che dovevo recarmi direttamente alla stazione termini e parlare con gli addetti della biglietteria. Li alla biglietteria gli mostrai tutto il pagamento effettuato, ma dissero che non era valido il biglietto e dovevo acquistarne un altro e comunque mi dissero che non dovevo preoccuparmi perche max in 7 giorni mi avrebbero rimborsato. Da qui un odissea 1volta reclamo lug ,2 volta dic sollecito e infine gen 23 nuovosollecito alla fine ho perso questi177,80E
11 Febbraio 2023
Leggi tutto
Fabrizio
1 Recensione
Comunicazione urgente x frecciaross
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Buon giorno devo fare una lamentela x frecciarossa dove domenica o preso il treno da torino x pescara prima classe .. mi rivolgo alla direzione , dove voi siete obbligati a dire alla gente che nei vagoni viaggiano anche gli animali !! Tengo a precisare che il cane c’è lo anche io e lo adoro … ma c’è gente che pur avendo i cani non sono in grado di tenerli o gestirli ..e voi Trenitalia non siete in grado di far funzionare bene il servizio …bisogna precisare che voi siete obbligati a comunicare questo servizio ..grazie mille mi scuso ma non mi piace il servizio così blando …
23 Agosto 2022
Leggi tutto
Carolina boccabella
1 Recensione
Disservizi assicurati
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
La tratta Roma Pescara è un viaggio della speranza ogni giorno. Un servizio di questo tipo sarebbe meglio non averlo, rabbie quotidiane. Ritardi, treni piccoli con gente in piedi ammassati, cancellazioni... ieri l'ultima, senza bus sostitutivo... peggio delle bestie ... le cose non cambieranno ma che si sappia almeno che non è un servizio ma un DISSERVIZIO. Sveglia! Siamo nel 2022 non nel 1922!!!!
06 Agosto 2022
Leggi tutto
Buba
1 Recensione
Pulizia Treni Italia tempi di Covid
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
La sporcizia più assoluta nei comportamenti dove si dorme.
10 Febbraio 2021
Leggi tutto
Franco
1 Recensione
Azienda vergognosa !!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Tratta Follonica - Cascina Pisa € 10.90, per errore acquisto destinazione Pisa Centrale, differenza - € 0.80 Quindi mi appresto ad acquistare il ticket Pisa - Cascina, con sorpresa € 2.60 !! + protesta accorata all'operatore !! Poco prima utilizzo la toeletta per un bisogno, all'ingresso posto di blocco con tassa obbligatoria di € 1 !! (Oppure te la fai addosso). Siete vergognosi !!
14 Dicembre 2020
Leggi tutto
Daniela
1 Recensione
Nessuna biglietteria aeroporto di E
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Vergognoso,servizio pessimo per chi vuole utilizzare il servizio treno per chi arriva all’aeroporto di Elmas.Nessuna biglietteria.Per l’acquisto del biglietto a bordo per un km supplemento di 5,00 più il costo del biglietto.Pessimo Servizio studiato per fare cassa.Complimenti .Mai più meglio aspettare un taxi.
28 Settembre 2020
Leggi tutto
lucio
1 Recensione
Stazione di carnia
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non ci sono servizi igienici aperti, vergognatevi, però il megafono raccomanda il distanziamento anti covid, noncuranteche ci si puo farla addosso o sui binari. Forza Italia che c’è la possiamo fare. ( nei pantaloni)
05 Settembre 2020
Leggi tutto
Alessandra
1 Recensione
.....arrivare a Crotone....
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
SONO PARTITA DA FIRENZE GIOVEDI 27 /08/2020 , ALLE 8,45 CON UN TRENO ITALO ARRIVATA A LAMEZIA TERME ALLE 15.10 . A QUESTO PUNTO PRENDO UN REGIONALE TRENITALIA ,PER CROTONE , ALLE 17.12 CON ARRIVO PREVISTO PER LE 18,52. NON PENSAVO VIAGGIASSERO ANCORA QUESTO TIPO DI TRENI E STATO UN RITORNO ALL' INFANZIA PER DI PIU CI SIAMO FERMATI TRE VOLTE : PER UN GUASTO ALLA LINEA , PER UN INCENDIO (DOLOSO) E PER DARE LA PRECEDENZA AL TRENO CHE VIAGGIAVA IN SENSO OPPOSTO . SIAMO ARRIVATI A CROTONE ALLE 19.20 CIRCA. IO MI CHIEDO , COME SIA POSSIBILE CHE NEL 2020 UNA CITTA CHE FA PROVINCIA , E VIVE DI TURISMO SIA COLLEGATA CON UNA LINEA FERROVIARIA DEL GENERE !? NON SO DI CHI POSSA ESSERE IL MERITO DI TALE SITUAZIONE MA CONSIDERATO CHE IO HO SCELTO IL TRENO COME MEZZO DI TRASPORTO , IN QUESTO CASO DEVO DIRE CHE IL SERVIZIO NON E SOLO STATO PESSIMO MA VERGOGNOSO. INVITO TRENITALIA A PRENDERE PROVVEDIMENTI A RIGUARDO.
01 Settembre 2020
Leggi tutto
Federica Rossetto
1 Recensione
195 minutes late, rude personnel
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
???? Although some trains look modern they are never on time. I'm currently on Intercity 611 from Bologna to San Benedetto del Tronto and its 3 hours late!!!! 45 of which I've spent on the platform not knowing what was going on or how late the train was. This also caused a massive gathering of people... Hello Covid-19?! There is no update on what's going on and I have no idea where I will sleep tonight if this keeps going this way. I'm missing London transport right now. Trenitalia, you should dedicate yourself to something else. This is not the first time, it happens every week if not daily! Tourist!!! Rent a car... I'll never get another train in Italy. *****UPDATE ???? ???? ???? Now the ticket officer was very rude as he was asking me a code I didn't know which apparently was on my digital ticket and since it's not clearly written it took me a while (60 seconds) to find it and he started raising his voice and saying he's had a long day and everyday is just like this. Complimenti Trenita
22 Agosto 2020
Leggi tutto
Ivan
1 Recensione
Stato di merda
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
I mi chiedo che cosa pago a fare..... ritardi di 1 ora su una tratta di 15 minuti sempre fermi per coincidenze varie fate pena
27 Dicembre 2019
Leggi tutto
Romersa
1 Recensione
Esperienza pessima
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Il viaggio un disastro,sedili scomodi ,vagoni e bagni sporchi,treno oviamente in ritardo e per finire in bellezza i bagni nella stazione di Milano Centrale oltre che a pagamento sporchi da fare schifo .......
22 Dicembre 2019
Leggi tutto
Sophie
1 Recensione
Ricordai il tuo viaggio per sempre
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il Trenitalia riesce a stupirti sempre e trasformare un tuo viaggia anche di pochi minute in un vero disastro ... anche dopo un mese della chiusura della linea per i lavori , nun funziona niente. Un altro ritardo di 90 minuti. Impossibile parlare con responsabile (anche se e un diritto), impossibile ottenere risposte chiare , impossibile ottenere un rimborso ... Insomma una vera e propria prova di come si vive e lavora in Italia. Ma purtroppo nessuno si ribella , si dimentica tutto il giorno dopo e si ricomincia da capo ...
03 Settembre 2019
Leggi tutto
Mirella
5 Recensioni
è da migliorare
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
in Germania i treni funzionano meglio
27 Agosto 2018
Leggi tutto
Maurizio
3 Recensioni
Un po' macchinoso
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Complessivamente nessun appunto. Andrebbe migliorato e velocizzato il processo. La scarsa qualità del prodotto offerto, ovviamente, non è colpa del sito!
04 Dicembre 2014
Leggi tutto
Adele
1 Recensione
Fondamentale!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto biglietto on line ormai fondamentale, ma nell'acquisto regionale+intercity è risultato complicato capire che senza registrazione al sito non si possono acquistare per lo stesso viaggio combinazioni di biglietti di tipologia diversa (come, appunto, regionale+intercity).
27 Novembre 2014
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com