Ticketone
commenti e valutazioni di ticketone
www.ticketone.it
61 Recensioni
1.72 / 5 0

183 Voti
5 stelle
2
4 stelle
2
3 stelle
8
2 stelle
15
1 stelle
34

Prima dell'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
6
3 stelle
5
2 stelle
8
1 stelle
36
Durante l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
6
3 stelle
9
2 stelle
6
1 stelle
37
Dopo l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
56
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di ticketone commenti e valutazioni di ticketone
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di ticketone?
LAURA
1 Recensione
Assistenza clienti inesistente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho ricevuto due Gift voucher da utilizzare entro fine maggio, provando a effettuare la prenotazione per gli spettacoli, non si capisce quali codici voucher inserire. Contatto telefonicamente due volte l'assistenza e cade sempre la linea, la seconda volta parlo qualche minuto con un operatrice scocciata e maleducata. Contatto via mail e sono telegrafici e non danno risposte esaurienti. Insomma non ho ricevuto aiuto!
21 Marzo
Leggi tutto
Gabriele Gioria
2 Recensioni
Inutile polizza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Sul sito c'e scritto che "la polizza ti permette di ottenere un rimborso in caso di rinuncia alla partecipazione all'evento". In realtà poi se vai a leggere le condizioni c'è scritto che affinché il rimborso sia valido deve essere morto un tuo parente o deve esserti crollata la casa in testa per un terremoto. Imbarazzante.
10 Luglio 2023
Leggi tutto
Ruggiero
1 Recensione
Ticketone-Red Hot Chili Peppers
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
acquisto due biglietti, Causa pandemia evento rinviato. Per convertire i biglietti per la nuova data il sito è bloccato. Mando una pec per chiedere conversione in occasione del concerto del 2 luglio 2023. Risposta a pec dice che i biglietti non risultano. Rispondo con scansione biglietti originali. Silenzio. Concerto perso.
06 Luglio 2023
Leggi tutto
Angela Parlati
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Due biglietti del valore di 150 € non rimborsati per spostamento data da parte dell’artista. Procedura di rimborso farlocca… a telefono parlano di non rimborsabilità. Mettono con giorni di ritardo la rimborsabilità sul sito e quando provi a farla dicono che i termini sono scaduti. Tutto questo documentato da mail e screen shot. Pessimi
08 Giugno 2023
Leggi tutto
Evy
1 Recensione
cirque du soleil
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
maxi fregatura,credevo di aver acquistato 4 biglietti a caro prezzo ma al momento di ritirarli alla cassa mi è stato detto che non avevo i 4 posti ma l'accesso alla vip pack lounge (di vip niente,sembrava un trani ,però a € 170,00) Ho dovuto ricomprare i biglietti!!!!
25 Maggio 2023
Leggi tutto
Daniela
1 Recensione
PESSIMO SERVIZIO!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Mio figlio ha acquistato 2 biglietti (con polizza Biglietto Sicuro in più) ma poi abbiamo dovuto chiedere rimborso: non c'è verso di parlare con nessuno di loro, TARIFFE FOLLI X CONTATTARLI AL TELEFONO OLTRETUTTO, Form di contatto email inutile tanto rispondono sempre in maniera evasiva di controllare le condizioni ecc. ecc. (che abbiamo già fatto!) ma NON DANNO NESSUNA RISPOSTA!!! UNA VERGOGNA, MAI PIù BIGLIETTI CON LORO! EVITATELI
23 Maggio 2023
Leggi tutto
Marianna
1 Recensione
Cambio nome pagato e mai arrivato
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo aver fatto un cambio nominativo per 2 biglietti, non ho mai ricevuto gli e ticket e noia figlia che era in coda dalla mattina, ha dovuto, una volta aperto i cancelli (alle 19:00) lasciare la coda, farne un'altra alla biglietteria e successivamente rifarla all'entrata perdendo la priorità della mattina. I biglietti erano per il parterre, quindi immaginate voi.... In tutto questo il servizio telefonico a costi spropositato e il servizio clienti tramite email, se ne sono lavati mani e piedi, rimandando email di prese in carico della segnalazione. Vergognoso
04 Aprile 2023
Leggi tutto
Josy
1 Recensione
Tutto apposto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho prenotato i biglietti per regalarli ai miei genitori con consegna espressa tramite corriere, premetto che avendo letto una marea di recensioni negative su diversi siti Web mi sono spaventata, ma alla fine ho acquistato i biglietti il 6 febbraio e il 16 febbraio i biglietti sono arrivati a casa senza nessun tipo di problema.
20 Febbraio 2023
Leggi tutto
Sissi
1 Recensione
MAI PIÙ
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato regolarmente un biglietto per un concerto, mi hanno inviato la fattura ma MAI la mail di conferma che mi permette di ritirarlo alle casse. NONOSTANTE mail, pec e telefonate non ho ricevuto il mio biglietto. Ho dato una stella perché zero stelle non è previsto, come mai?
29 Settembre 2022
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Buona fortuna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Persi i biglietti che volevo prendere perchè il processo di prenotazione è inaffidabile, macchinoso. Chiunque abbia costruito questo sito è un incompetente. Carrello vuoto appena prenoti i biglietti, disconnessioni varie e pagine che non caricano proprio.
14 Settembre 2022
Leggi tutto
Christian Bucci
1 Recensione
Siete dei Baghini del Medioevo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
4 biglietti x concerto Di T.Paradiso a Ferrara....mai arrivati, ovviamente il corriere sostiene di aver consegnato ma avrà sbagliato indirizzo. A questo punto mi si dice di far denuncia ai carabinieri e che non potete far nulla??? Ma avete mai sentito parlare di biglietti elettronici nominativi??? Li abbiamo pagati del resto , e devo saldare pure 200 euro di penale all hotel prenotato ...non parliamo poi dei 15 euro pagati ad ogni telefonata, x un assistenza inesistente.... Mi avete preso 500 euro fra tutto! Bravi , applauso, un servizio veramente pessimo. Mi fate vomitare, era il primo concerto x i miei figli.
12 Luglio 2022
Leggi tutto
Misia
1 Recensione
Tutto negativo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sto cercando da mesi di contattare operatore spendendo una fortuna e non ho ancora risolto nulla non compraye su questo sito
29 Giugno 2022
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
NON USATE TICKETONE!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Terribili!!! Oltre a non fare rimborso o vaucher, abbiamo chiamato il loro numero a pagamento e dopo 5 minuti in attesa (quindi più di 6 euro di pagamento della telefonata) hanno chiuso la chiamata! Senza farci parlare con un operatore. NON USATE TicketOne.
10 Giugno 2022
Leggi tutto
Katiuscia Agnatica
1 Recensione
Semplicemente vergognoso!
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato due biglietti per un concerto da un privato che li aveva acquistati tramite Ticketone. Al momento del cambio di nominatvio avvenuto in punto vendita, la data del concerto è stata cambiata senza comunicazione e quando è sttao detto di non poter andare nella nuova data scelta da loro, mi è stato ripsotso che l' unica mia opzione era quella di rivendere i biglietti e che loro non potevano farci nulla. Credo sia assurdo! Ho poi venduto uno dei due biglietti tramite Fansale, sempre di ticketone ma ancora nessun accredito. Chiamare il servizio clienti .. una vera fregatura: 15 minuti di musichette e attese costate 23 euro e al momemto del collegamento con l'operatore.. credito finito. Mandare una email è veloce però ti rispondono mettendo le mani avanti, che per rimborsi o anche solo risposte le attese si protrarranno per mesi! Bhe non credo ci sia da aggiungere altro se non SERVIZIO PESSIMO!
30 Maggio 2022
Leggi tutto
Michael
1 Recensione
Senza vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Concerto dei Negramaro a Firenze annullato,sono in attesa di rimborso da più di 60 giorni, impossibile avere una risposta via mail e il call center(inutile) ha cifre folli. Un servizio così scadente non merita il monopolio di certi eventi
05 Maggio 2022
Leggi tutto
Valeria
1 Recensione
Pessima
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Servizio clienti inesistente e inutile. Se un evento viene cancellato è un patibolo per farsi fare il rimborso
05 Maggio 2022
Leggi tutto
Luigi
1 Recensione
Zero è la valutazione che si merita
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
Penso sia l'esperienza più triste e negativa che possa raccontare. Contattare l'assistenza è impossibile... Il call center è un ladrocinio ma se rispondessero e risolvessero la questione, non mi lamenterei. Tramite il modulo online? Ma chissà se mai lo leggeranno... Il concerto passa, il problema rimane, i soldi ormai li hai spesi e se ne fregano di darti una risposta e un aiuto in tempo utile. Peggio mi sento se parliamo dei social ...provo a contattarli anche tu Twitter e Facebook ma cosa si ottiene? Una bellissima risposta pre-configurata "compili il modulo online". Pessimi
08 Aprile 2022
Leggi tutto
Luciano
1 Recensione
Non comprate i biglietti da questi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Attenzione a comprare i biglietti da questa società di quart'ordine non vi rimborsano. Io ho comprato due biglietti del concerto di Celine Dion costo 560 euro nel 2019 ho chiesto il rimborso perche il concerto e stato rimandato nel 2023 e mi hanno dato i voucher ho richiesto il rimborso e non mi hanno risposto. Attenzione non comprate da questi signori.
24 Gennaio 2022
Leggi tutto
Giuseppina Garozzo
1 Recensione
BIGLIETTI ANASTACIA
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Quando mi è arrivata l'email da tiketone che hanno preso in carico la mia spedizione dicendo che mi sarebbero arrivati i biglietti in breve e passata una settimana e ancora i biglietti non mi sono arrivati dopo che io pago una polizza con tiketone biglietto sicuro € 5,00 a biglietto che il corriere mi deve chiamare invece questa volta non tiketone a chi affidato l'0incarico della spedizione certo non a gente seria visto che i biglietti che non sono stati consegnati a me personalmente ma ad un attività commerciale vicina la mia domanda è a che pago a fare la polizza biglietto sicuro????? Visto che vengono consegnate ad altri senza sapere chi fosse????? Su questo devo dire che prima eravate seri adesso completamente no !!!!!!
24 Dicembre 2021
Leggi tutto
Licia
1 Recensione
Rimborso
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Ho chiesto parecchie volte il rimborso di un concerto di Celine Dion che si doveva tenere a Lucca nel Luglio 2020. Ho fatto la procedura di rimborso e mi vogliono dare un voucher, che io non voglio, anche perchè i due biglietti li ho pagati 546,85. Non comprate da questi o informatevi prima se vi rimborsano se il concerto viene rimandato.
11 Dicembre 2021
Leggi tutto
Giorgio
1 Recensione
Biglietti mai arrivati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Compro due biglietti per La Scala sul sito ticketone e non mi arriva nessuna mail di conferma. Non esiste un telefono a cui chiamare, quindi scrivo una mail con i dati dell'acquisto. Allo stesso tempo, scrivo a La Scala. Dopo poche ora, La Scala mi spedisce i biglietti. Ticketone mi risponde dopo UN MESE con una mail standard in cui mi chiedi gli stessi dati che avevo già comunicato nella mia mail originale. In conclusione: evitate assolutamente di usare ticketone.
03 Dicembre 2021
Leggi tutto
Sabina
1 Recensione
Biglietto NON sicuro
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Chiedo la procedura per rimborso biglietto sicuro (8 euro assicurazione +biglietti totale 143 euro) Mi rispondono con la stessa brochure che si trova online. Numero verde 3 squilli e cade la linea, numero di Milano indicato nel sito dice servizio non disponibile. Vergognoso. Ma non demordo
26 Novembre 2021
Leggi tutto
Ivan
1 Recensione
Shen Yun al Teatro Massimo Palermo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho provato ad acquistare un biglietto per lo spettacolo Shen Yun per Giugno 2022 al Massimo di Palermo: I PREZZI SONO ASSURDI!!!!! un posto in palco di 5° ordine laterale, posto dietro da dove non si vedrà NULLA, non può costare lo stesso prezzo di un posto davanti in un palco di 1° ordine, chi ha organizzato i prezzi???? hanno preso visione del teatro????
05 Novembre 2021
Leggi tutto
marco
1 Recensione
concerto annullato per covid
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
concerto del 25 agosto 2021 Nothing but thieves annullato per covid 19. Ricevo il giorno prima la comunicazione dell'annullamento via e mail con data prorogata per il 25 agosto 2022. Provo a ottenere il rimborso di due biglietti acquistati tramite ticketone ma il sistema mi risponde che non ho diritto al rimborso.
02 Settembre 2021
Leggi tutto
Cristiano
1 Recensione
Uno schifo
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Se potete non comprare biglietti da TicketOne. Mi serviva assistenza dopo l'acquisto di un biglietto in quanto non sono riuscito a utilizzare un coupon, ho mandato una mail per avere supporto e a distanza di giorni non ho ricevuto risposte, ho provato a chiamare il servizio clienti per poi scoprire che 1) Non serve a nulla 2) Vi prende una quantità enorme di soldi mentre aspettate per ottenere, come detto prima, nessun aiuto. Peggiore esperienza online della mia vita
22 Agosto 2021
Leggi tutto
Valentina
1 Recensione
Vergnogna!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Allucinante. Compro due biglietti nominativi per partecipare a uno spettacolo, a cui purtroppo non potrò più andare. Procedo con il "cambio nominativo", un LORO SERVIZIO, che NON funziona perché richiede che ad effettuarlo sia il titolare del biglietto. IO SONO IL TITOLARE DEL BIGLIETTO!! Morale, non posso cambiare nominativo, non posso essere rimborsata, ma stiamo scherzando?!?!?!? Al servizio clienti mi rimandano semplicemente al link del cambio nominativo, che per l'appunto non funziona. Vergognosi! Statene alla larga.
09 Agosto 2021
Leggi tutto
undefined
1 Recensione
Servizio clienti incompetente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Devo cambiare x problemi seri di salute un biglietto per un concerto, sull’applicazione pur avendoli acquistati io, mi dice che non posso cambiare il nominativo xchè può farlo solo chi li ha acquistati ( cioè IO) !!! Scrivo di continuo al costumer service, ho anche telefonato, ma nessuno risponde. Sono tentata di andare agli uffici della sede qui a Milano
09 Luglio 2021
Leggi tutto
Veronica
1 Recensione
Servizio clienti inutile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato dei biglietti per un musical da trattazione covid è stato rimandato. Al momento risulta rimandato a una data marzo dov'è la mia regione era in zona rossa. Servizio clienti inutile perché non risponde neanche il servizio clienti. Spero che adesso il venditore mi contatti per avere almeno un voucher con il totale dei soldi che ho speso.
08 Luglio 2021
Leggi tutto
Caterina
1 Recensione
mai più
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Servizio clienti inesistente e poco professionale (ignorano le mail, la telefonata è a un euro al minuto!, ecc.), scrivono che rimborsano con bonifico o con voucher, poi scopri che i soldi non li restituiscono mai; la stampa@casa sono giorni che non funziona. Una vera vergogna.
26 Maggio 2021
Leggi tutto
miluli88
1 Recensione
Email di annullamento evento non in
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Jessie Reyez con data 27/04/2020. A causa delle circostanze attuali il concerto è stato annullato. Peccato che nessuno si sia degnato di inviare una email comunicando l'annullamento e ho scoperto solo mesi più tardi che avevo superato la data per richiedere il rimborso. Io rivoglio i miei soldi! Se un evento viene annullato DOVETE COMUNICARLO al cliente. Ho compilato il form per essere contattata e presentare il mio problema, ma nessuno mi ha risposto. Ho chiamato il call center e mi hanno detto che ho praticamente buttato sti soldi nel cesso! Vi siete intascati i miei soldi! RIVOGLIO INDIETRO I MIEI SOLDI, non mi interessa se ho superato la data di scadenza. Non comprerò più biglietti tramite voi.
14 Maggio 2021
Leggi tutto
M
1 Recensione
Fregatura vaucher
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ATTENZIONE ATTENZIONE, pagati con i soldi, e hanno rimborsato con dei voucher con scadenza, che non servono a niente, come fosse sono state pagati con dei ticket ristorante, sono da evitare assolutamente.
14 Aprile 2021
Leggi tutto
DARIO
2 Recensioni
Non rimborsa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
da aprile 2020 ho richiesto più volte il rimborso dei biglietti non utilizzati perché lo spettacolo è stato annullato. Su richiesta di ticketone ho compilato i form di richiesta rimborso sul sito ticketone.it. Il mio ultimo sollecito risale al 6 novembre (email a: ecomm.customerservice@ticketone.it). Il giorno 9 novembre ho proceduto ad inoltrare un reclamo a ticketone dal portale altroconsumo.it Ad oggi, 12 marzo 2021, non ho ancora ricevuto il rimborso. Oltretutto Ticketone ha incassato indebitamente i compensi destinati agli artisti NOTA i biglietti erano coperti dall'assicurazione "biglietto sicuro". PESSIMO !!!
12 Marzo 2021
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
UNA BANDA DI CIARLATANI
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Purtroppo dopo tanti anni come cliente mi ritrovo a dover ammettere che Ticket one fa schifo. Il servizio clienti è praticamente inesistente e le rare volte che si palesa è assolutamente impreparato. Per quanto mi riguarda mi hanno preso i soldi di due biglietti di uno spettacolo che è stato posticipato (avevano detto che chi non avrebbe potuto partecipare alla nuova data sarebbe stato rimborsato), buttandomi nel gruppo "annullamento per covid". Uno schifo totale, che non mi stupisce dopo il tanto schifo (scusate le ripetizioni, ma non trovo parola che renda di più) con la vendita ai bagarini di qualche anno fa.
12 Ottobre 2020
Leggi tutto
Marco
2 Recensioni
Non rimborsano
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
A causa delle cancellazioni dovute al covid si sono completamente lavati le mani e rimborsi non vengono fatti a me al fronte di una spesa di €100 di biglietti mi hanno rimborsato €10,50. Nessuno risponde alla mail e chiamare il call center costa più dei biglietti stessi. Meritano di fallire. La mia preoccupazione che in corso altri tre concerti con loro e probabilmente non mi rimborseranno nemmeno quelli
18 Aprile 2020
Leggi tutto
salvatore
1 Recensione
SEMBRA INCREDIBILE.....
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho comprato il biglietto (65€) per un concerto che non si è tenuto per via del corona virus. l'unico modo per chiedere il rimborso è sul sito o tramite numero a pagamento (fino a 12€). scrivo e non risponde nessuno. ho già fatto esperienza in passato con numeri di questo tipo e sono sempre arrivato a spendere cifre superiori ai rimborsi che richiedevo (la cosa più classica è che, mentre parli, o stai arrivando ad una soluzione, magicamente cade la linea). è inammissibile che si permetta a società di vendere online senza un adeguato servizio di assistenza clienti, con tanto di numero verde e personale.
28 Febbraio 2020
Leggi tutto
Lucia piccardo
1 Recensione
Attenzione!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
È una vergogna! Continuo a ritenere che ticketone non mi abbia mai consegnato i biglietti e, a conferma di ciò, non mi fornisce nemmeno prova di tale consegna. Sono pertanto impossibilitata ad andare al concerto prenotato perché nemmeno con copia del bonifico con posti precisi e numerati, permettono l'ingresso. Attenti a questa gente perché è un modo schifoso!! Da nessuna parte sul sito, durante la prenotazione, chiariscono l'obbligo del biglietto cartaceo che ti dovrebbe arrivare per posta, ma che poi non è detto che ti arrivi. Se lo avessero specificato, avrei fatto la richiesta di ritiro presso il luogo dell'evento. Una voglia chiara e palese di fregare la gente!!
16 Febbraio 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
CAMBIO NOMINATIVO ? IMPOSSIBILE
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ci deve essere qualche falla nel sistema o semplicemente un servizio post vendita MOLTO scadente. Ho comprato in prevendita due biglietti ON LINE con nominativo, ma a causa di un impegno non potrò partecipare, quindi avrei voluto regalare ll mio biglietto: IMPOSSIBILE!! C'e una procedura per cambio nominativo, ma ci vogliono dei codici presenti sul biglietto fisico, ma avendo fatto il biglietto ON LINE non sono in posessso dei dati che richiedono. Allla richiesta di assistenza di inviarmi il biglietto via posta mi e' stato risposto che non e' "tecnicamenete possibile" ... (?!?!) Ne tantomeno cambiarlo on line senza codici. Inoltre sempre la fantastica assisenza ha precisato che il cambio nominativo allo spotello il giorno dell'evento NON E' GARANTITO... cosa faccio regalo un biglietto ad un concerto al quale forse non ti e' garantito l'accesso ???
28 Gennaio 2020
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
servizio clienti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
sta mattina ho acquistato 3 biglietti per il conerto di Marracash a Firenze perchè a Milano non c'era più posto, all'ora di pranzo è stata annuniciata una terza data sempre per il Forum di Assago. Ho inviato email a 3 indirizzi diversi per chiedere informazioni sulla possibilità di cambiare data, visto che non era ancora stata annunciata la data e non esiste la possibilità di cambiare nulla, ma non ho ricevuto nemmeno un segno di risposta Cosi ho chiamato il call center di ticketone, ho speso 4 euro per sentire solo una voce registrata che parla il più lento pssibile e dice informazioni a dir poco inutili, dopodichè ho esaurito il credito e non ho ricevuto alcuna risposta Assolutamente servizio scandaloso, per non parlare dei 10 euro di spedizione del biglietto senza la possibilità di poterlo stampare da casa. Non lo consiglio. Evitate il call center, una fregatura
12 Novembre 2019
Leggi tutto
Tetyana Dombrovska
1 Recensione
tutte le transazioni eseguite con TicketOne sono da considerarsi definitive.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Se per caso vi capita di acquistare su questo sito (che tra l'altro ha il monopolio su tutti gli spettacoli) leggete attentamente tutto prima di dare l'ok all'acquisto perché qui chi sbaglia paga....e pure tanto!! ZERO assistenza che pure devi pagare. Gentile Cliente, con la presente siamo spiacenti di informarLa che tutte le transazioni eseguite con TicketOne sono da considerarsi definitive. Non risulta quindi possibile modificare alcun ordine che sia già stato confermato. Cordiali saluti questa e unica risposta.
28 Ottobre 2019
Leggi tutto
Milena
1 Recensione
Siete vergognosi
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo 10 giorni di email perché il mio biglietto non arrivava nonostante tutti i tentativi fatti voi non siete stati in grado di riprendere i miei biglietti Anche perché se si chiama al vostro telefono si spendono un sacco di soldini dovete avere un numero verde Cari signori perché il vostro Corriere non li consegna proprio sono dovuta andare ad Azzano San Paolo in via Grumello 2 a prendermi i biglietti e non mi date neanche indietro i soldi per la consegna siete una società pessima
14 Settembre 2019
Leggi tutto
Alberto
1 Recensione
Annullamento evento, rimborso parzi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato due biglietti poi l'evento è stato annullato mi hanno rimborsato dopo quasi 2 mesi solo parzialmente con la scusa dei loro servizi (servizio che si chiama "nulla"?!!? )... non comprerò mai più , non mi piace regalare soldi
07 Agosto 2019
Leggi tutto
Fiorella
1 Recensione
Pessima assistenza
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessima assistenza. Chiamata effettuata al numero verde di 3 minuti di cui 2 in attesa senza aver ricevuto la giusta assistenza. La chiamata è stata effettuata x l'annullamento di un concerto la sera prima dell'evento. Costo della chiamata €5. Inoltre il rinborso non è stato del 100%. Assurdo
20 Luglio 2019
Leggi tutto
Concetta
1 Recensione
Non rispondono alle mail inviate
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato tramite il servizio clienti 4 biglietti per Ligabue... Non riesco a trovare le conferme nella posta elettronica... Ho l'account del sito bloccato e non riesco a produrle... Sto inviando delle mail ma nessuno risponde e io temo di non poter assistere al concerto... Nel post vendita per me sono latitanti...
11 Giugno 2019
Leggi tutto
Giovanni
33 Recensioni
Stampare un pdf costa 2,50 euro
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Vergognoso che, non dicendolo prima dell'acquisto, chiedano 2,50 euro per farti scaricare il biglietto, che peraltro ho pure avuto problemi a stampare. Scorretto.
22 Marzo 2019
Leggi tutto
Lisa
1 Recensione
PESSIME INFORMAZIONI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato 2 biglietti di prima fila x uno spettacolo di teatro come regalo di Natale con la nota "biglietto sicuro" che si riferisce ad una polizza su di esso in caso di impossibilità a recarsi allo spettacolo....peccato che se ne può usufruire solo in caso di decesso, malattie gravi o eventi naturali catastrofici...il costo è elevato e mi sembra inaccettabile, inoltre devo sostenere un costo per stampare il biglietto a casa mia????? ....davvero inaccettabile Provare a chiamarli mi costa come un biglietto di teatro o di qualsiasi altro evento !!!!!!!!!
26 Dicembre 2018
Leggi tutto
Ale
1 Recensione
Professionalità zero
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Do una stella perchè non posso dare di meno. I fatti: volevo acquistare due biglietti per il settore ospiti di Fiorentina-Empoli ma dava dei problemi chiedendo un pin della tessera del tessera del tifoso che non ha nessun pin. Allora scrivo una mail al servizio clienti ma mi rispondono dopo una vita, chiedendomi il numero della tessera e di autenticarla non si sa per quale motivo, ma non risolvono niente fino a giovedì (ultimo giorno per la prevendita ai possessori della tessera). Da venerdì (ieri) iniziava la vendita libera e speravo di bypassare il problema ma magicamente è sparito l'acquisto del settore ospiti! Allora chiamo il call center e la tipa mi dice di aspettare lunedì per i biglietti quando la partita è domenica! Veramente professionalità zero! Vergogna!
15 Dicembre 2018
Leggi tutto
Cinzia
1 Recensione
Non ho parole
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho preso i biglietti per mio figlio e degli amici. Ammetto di aver per errore stampato il foglio sbagliato ma avevano il pagamento la email di conferma non li hanno fatti entrare. Potevano seguire meglio questi ragazzi. Se ea in adulto secondo me entrava.
08 Novembre 2018
Leggi tutto
Stefan
1 Recensione
Ticket WWE Live
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ottimi venditori super veloce super consigliato AAA
19 Settembre 2018
Leggi tutto
francesco
1 Recensione
Pessimi
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Una vergogna. Ho comprato due biglietti e ho fatto un errore. Ho mandato 8 email per chiedere supporto. Nulla. Ho chiamato la hotline...nessuna risposta e 2 euro al minuto!!!!!! Vi sembra normale?!?! Mi rivolgerò all associazione dei consumatori e invito altri a farlo.
07 Agosto 2018
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Inaccettabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
1 recensione Pubblicata 27 minuti faPrepotenza Lunedì mattina (5 febbraio) non ho aperto il mio negozio per assicurarmi i biglietti del concerto di Claudio Baglioni del 15 settembre presso l'arena di Verona. Ho una famiglia di fan di Baglioni e io e i miei due figli abbiamo acquistato 4 biglietti ciascuno, per noi e i nostri amici. Venerdi 9 febbraio mi comunicano di aver bloccato i tre account e di aver proceduto all'annullamento dell'acquisto e al rimborso. La motivazione addotta era che l'indirizzo e la carta di credito (mia perché i miei figli non ne posseggono una) confermava che gli acquisti erano tutti riconducibili ad un solo account e quindi violavano il contratto. Bene : i miei figli abitano con me ma non sono me e hanno amici che sarebbero venuti al concerto e avrebbero voluto sedersi vicini. Da questo a parlare di bagarinaggio ne corre. Al momento ne' io ne' i miei figli possiamo più acquistare i biglietti e non abbiamo più la possibilità di andare al concerto. Questo per una presunzione di violazione del contratto non basata su nessuna reale evidenza. Siete ridicoli
13 Febbraio 2018
Leggi tutto
Arianna
1 Recensione
Esperienza inaccettabile
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato online sul sito TicketOne due biglietti (50€ l'uno) e me li sono fatta spedire a casa (10€ di spedizione l'uno) per non avere problemi ed essere più tranquilla sul luogo del concerto. Essendo l'evento molto lontano da casa ho dovuto pagare un costo considerevole per il trasporto e per il pernottamento. Arrivati al luogo del concerto il biglietto NON è stato considerato valido e non ci hanno fatti entrare. Ho chiamato il servizio di call-center e ho inviato una mail per avere una spiegazione e un rimborso per lo meno per il costo del biglietto. Ancora non ho ricevuto una risposta. Ritengo che tutto questo sia inaccettabile e pretendo una risposta da TicketOne (che non arriva).
22 Gennaio 2018
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
FIDELITY CARD ...NESSUNO SA NULLA!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo infiniti tentativi di acquisto, dopo telefonate al Call Center (a pagamento n.d.r.), dopo email al servizio clienti, nessuno sa perché non si riesca a completare la registrazione e il relativo acquisto, e nemmeno quali siano gli errori che hanno complicato la procedura...TIKETONE E' DAVVERO UNA" MACCHINA FANTOZZIANA"...NESSUNO SA NULLA!!! PESSIMO!!
06 Gennaio 2018
Leggi tutto
Simone Simoncini
1 Recensione
Non fidatevi
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquistati 2 biglietti per regalo natalizio, 3 € di confezione regalo e 11 € consegna corriera garantita in 4 giorni lavorativi.... Era il 13 dicembre e naturalmente per Natale ancora non si sono visti!!!! E' questa la Vostra serietà? Almeno non fornite una data di consegna se non volete fare queste figure.... Per l'8 marzo, data del concerto, arriveranno?????? Vergogna!
24 Dicembre 2017
Leggi tutto
Tiziana
1 Recensione
INAFFIDABILI
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Decisamente poco seri! Una volta che i biglietti acquistati vengono presi in consegna dal corriere, loro se ne lavano le mani, ma i soldi (tanti!) li prendono loro e in anticipo! Per le consegne si rivolgono a ITALPOSTE RADIO RECAPITI SRL, per il quale le recensioni sono pessime! Al telefono non rispondono e, quando si riesce a raggiungerli, ti intortano prendendo tempo! Dal momento che io pago profumatamente TICKETONE, sono loro a doversi fare carico di capire come mai la consegna non è ancora avvenuta, esattamente come fa AMAZON!
13 Dicembre 2017
Leggi tutto
Mar
1 Recensione
non affidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
come e possibile che questi siano un punto di riferimento per la compra-vendita di biglietti....
05 Maggio 2017
Leggi tutto
Clara
1 Recensione
Biglietti Renato Zero
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato cinque biglietti per la serata del concerto del 7/12/2016 di Renato Zero, ma non si vedeva nulla, praticamente dietro il palco! UN VERO LADROCINIO 265,25€ Rubati
08 Dicembre 2016
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
non affidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Oltre alle commissioni anche nascoste, il servizio di corriere espresso si paga 10 euro e ha quasi la lentezza delle poste!
14 Novembre 2016
Leggi tutto
arianna
1 Recensione
poca serietà minimo interesse
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho effettuato l'acquisto online il 9 ottobre per ricevere i biglietti oggi (ad un mese di distanza) nonostante le spese di spedizione per un corriere espresso (l'unico disponibile su questo sito). Ad ogni e-mail in cui chiedevo informazioni rispondevano con messaggi già pronti! ho provato a contattarli telefonicamente, servizio a pagamento, ma cadeva continuamente la linea (ovviamente dopo aver già speso un bel po' di soldini). Ciliegina sulla torta non ho ricevuto nessuna notifica sull'arrivo del pacco oggi ed ovviamente in casa non c'era nessuno. Hanno lasciato tranquillamente (senza neanche cercare di contattarmi) il pacco al mio vicino che per fortuna era in buona fede e me l'ha consegnato subito altrimenti avrei perso i biglietti senza neanche sapere che fossero arrivati. Assurdo!!!
07 Novembre 2016
Leggi tutto
Veronica
1 Recensione
inaffidabili ticketone e nexive
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Renato zero a Bologna su ticketone ed ho pagato la spedizione a casa comunicando sia email che numero di cellulare per eventuali contatti telefonici. Al primo tentativo di consegna non hanno trovato nessuno in casa (ero a lavorare), io ho contattato il corriere lo stesso giorno chiedendo quando avessero riprogrammato la riconsegna e mi hanno risposto che non lo sapevano e che avrei dovuto seguire io il pacco ogni giorno sul loro sito. A questo punto ho chiesto loro se era possibile, in caso di mia assenza, lasciare il pacco ai miei vicini di casa ( come fanno tranquillamente tutti gli altri corrieri, Bartolini, SDA, UPS, GLS ecc...) e mi hanno risposto che solo ticketone poteva dire loro se lasciare o meno il pacco dai miei vicini. Infatti, alla seconda consegna non mi hanno trovato in casa ( devo andare a lavorare oppure devo stare a casa ad aspettare che passino i corrieri nexive a portare i pacchi????). Richiamo nuovamente il corriere nel pomeriggio sottolineando peraltro che risultava (dal sito) passato da me alle 15,15 mentre io ero già a casa alle 15, mi hanno risposto che gli orari sono indicativi. Inoltre mi hanno detto che se volevo i miei biglietti avrei dovuto andare alla loro sede a ritirarli di persona ( allora perché avrei pagato una spedizione se devo andare a prenderli da me????). Dopo una settimana contatto ticketone per sapere dei miei biglietti e mi dicono che sono stati restituiti da nexive a ticketone e che me li devo ritirare il giorno stesso del concerto. Il problema è che i biglietti li ho acquistati per conto di una amica e che io non andrò al concerto e poi ho fatto presente che HO PAGATO la spedizione ma che non ne ho usufruito ma loro rispondono che è colpa mia che non sono stata in casa ad attenderli ( senza sapere quando sarebbero passati). Ritengo questo comportamento inaccettabile visto che ho lasciato sia email che telefono cellulare ( che non so a cosa gli servono se non a contattarmi per la consegna), ho suggerito di lasciarli ai miei vicini dove c'è sempre qualcuno in casa ( e non hanno voluto farlo) e NON MI RIVOLGERO' MAI PIU' A ticketone NE' A nexive PER NESSUN MOTIVO VISTO LA LORO INCOMPETENZA E LA ASSOLUTA MANCANZA DI COLLABORAZIONE NEL TROVARE UNA SOLUZIONE AL PROBLEMA.
12 Agosto 2016
Leggi tutto
Matilde
1 Recensione
Da reclamo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Salve ho acquistato biglietti per Springteen e mi ritrovo la spedizione corriere espresso senza che io mi ricordi di averla selezionata. Il sito invece di darti la possibilità di scegliere la modalità di spedizione o darti quella di ritiro sul luogo gratis, ti seleziona di default quella del corriere a 10 euro. Nella fretta di prenotare è facile non deselezionare e andare avanti con la sceta corriere. Tutto ciò è a danno del consumatore. Sarebbe il caso di fare un reclamo.
15 Marzo 2016
Leggi tutto
valentina
1 Recensione
Ticket online
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho trovato il prezzo buono, il sito molto affidabile e facile da utilizzare.
13 Maggio 2015
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com