19 Recensioni Presenti
1.75 / 5 0

57 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
2
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
2
1 stelle
12
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
1
3 stelle
5
2 stelle
1
1 stelle
11
Dopo l'acquisto
5 stelle
2
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
17

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di ticketone.it?
Concetta
1 Recensione
Non rispondono alle mail inviate
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Concerto Liga UE del 06072019
Ho acquistato tramite il servizio clienti 4 biglietti per Ligabue... Non riesco a trovare le conferme nella posta elettronica... Ho l'account del sito bloccato e non riesco a produrle... Sto inviando delle mail ma nessuno risponde e io temo di non poter assistere al concerto... Nel post vendita per me sono latitanti...
11 Giugno
Leggi tutto

Like

Giovanni
20 Recensioni
Stampare un pdf costa 2,50 euro
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietto spettacolo
Acquisto verificato
Vergognoso che, non dicendolo prima dell'acquisto, chiedano 2,50 euro per farti scaricare il biglietto, che peraltro ho pure avuto problemi a stampare. Scorretto.
22 Marzo
Leggi tutto

Like

Lisa
1 Recensione
PESSIME INFORMAZIONI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
biglietti di teatro
Acquisto verificato
Ho acquistato 2 biglietti di prima fila x uno spettacolo di teatro come regalo di Natale con la nota "biglietto sicuro" che si riferisce ad una polizza su di esso in caso di impossibilità a recarsi allo spettacolo....peccato che se ne può usufruire solo in caso di decesso, malattie gravi o eventi naturali catastrofici...il costo è elevato e mi sembra inaccettabile, inoltre devo sostenere un costo per stampare il biglietto a casa mia????? ....davvero inaccettabile Provare a chiamarli mi costa come un biglietto di teatro o di qualsiasi altro evento !!!!!!!!!
26 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Ale
1 Recensione
Professionalità zero
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Niente (in teoria era una partita)
Do una stella perchè non posso dare di meno. I fatti: volevo acquistare due biglietti per il settore ospiti di Fiorentina-Empoli ma dava dei problemi chiedendo un pin della tessera del tessera del tifoso che non ha nessun pin. Allora scrivo una mail al servizio clienti ma mi rispondono dopo una vita, chiedendomi il numero della tessera e di autenticarla non si sa per quale motivo, ma non risolvono niente fino a giovedì (ultimo giorno per la prevendita ai possessori della tessera). Da venerdì (ieri) iniziava la vendita libera e speravo di bypassare il problema ma magicamente è sparito l'acquisto del settore ospiti! Allora chiamo il call center e la tipa mi dice di aspettare lunedì per i biglietti quando la partita è domenica! Veramente professionalità zero! Vergogna!
15 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Cinzia
1 Recensione
Non ho parole
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti eima 2018
Ho preso i biglietti per mio figlio e degli amici. Ammetto di aver per errore stampato il foglio sbagliato ma avevano il pagamento la email di conferma non li hanno fatti entrare. Potevano seguire meglio questi ragazzi. Se ea in adulto secondo me entrava.
08 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Stefan
1 Recensione
Ticket WWE Live
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
WWE Live
Ottimi venditori super veloce super consigliato AAA
19 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

francesco
1 Recensione
Pessimi
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti partita italia polonia
Una vergogna. Ho comprato due biglietti e ho fatto un errore. Ho mandato 8 email per chiedere supporto. Nulla. Ho chiamato la hotline...nessuna risposta e 2 euro al minuto!!!!!! Vi sembra normale?!?! Mi rivolgerò all associazione dei consumatori e invito altri a farlo.
07 Agosto 2018
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Inaccettabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti concerti
1 recensione Pubblicata 27 minuti faPrepotenza Lunedì mattina (5 febbraio) non ho aperto il mio negozio per assicurarmi i biglietti del concerto di Claudio Baglioni del 15 settembre presso l'arena di Verona. Ho una famiglia di fan di Baglioni e io e i miei due figli abbiamo acquistato 4 biglietti ciascuno, per noi e i nostri amici. Venerdi 9 febbraio mi comunicano di aver bloccato i tre account e di aver proceduto all'annullamento dell'acquisto e al rimborso. La motivazione addotta era che l'indirizzo e la carta di credito (mia perché i miei figli non ne posseggono una) confermava che gli acquisti erano tutti riconducibili ad un solo account e quindi violavano il contratto. Bene : i miei figli abitano con me ma non sono me e hanno amici che sarebbero venuti al concerto e avrebbero voluto sedersi vicini. Da questo a parlare di bagarinaggio ne corre. Al momento ne' io ne' i miei figli possiamo più acquistare i biglietti e non abbiamo più la possibilità di andare al concerto. Questo per una presunzione di violazione del contratto non basata su nessuna reale evidenza. Siete ridicoli
13 Febbraio 2018
Leggi tutto

Like

Arianna
1 Recensione
Esperienza inaccettabile
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
2 biglietti per concerto
Ho acquistato online sul sito TicketOne due biglietti (50€ l'uno) e me li sono fatta spedire a casa (10€ di spedizione l'uno) per non avere problemi ed essere più tranquilla sul luogo del concerto. Essendo l'evento molto lontano da casa ho dovuto pagare un costo considerevole per il trasporto e per il pernottamento. Arrivati al luogo del concerto il biglietto NON è stato considerato valido e non ci hanno fatti entrare. Ho chiamato il servizio di call-center e ho inviato una mail per avere una spiegazione e un rimborso per lo meno per il costo del biglietto. Ancora non ho ricevuto una risposta. Ritengo che tutto questo sia inaccettabile e pretendo una risposta da TicketOne (che non arriva).
22 Gennaio 2018
Leggi tutto

Like

Faby
34 Recensioni
FIDELITY CARD ...NESSUNO SA NULLA!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
FIDELITY CARD ATALANTA
Dopo infiniti tentativi di acquisto, dopo telefonate al Call Center (a pagamento n.d.r.), dopo email al servizio clienti, nessuno sa perché non si riesca a completare la registrazione e il relativo acquisto, e nemmeno quali siano gli errori che hanno complicato la procedura...TIKETONE E' DAVVERO UNA" MACCHINA FANTOZZIANA"...NESSUNO SA NULLA!!! PESSIMO!!
06 Gennaio 2018
Leggi tutto

Like

Simone Simoncini
1 Recensione
Non fidatevi
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti OBI HALL per RICKI
Acquistati 2 biglietti per regalo natalizio, 3 € di confezione regalo e 11 € consegna corriera garantita in 4 giorni lavorativi.... Era il 13 dicembre e naturalmente per Natale ancora non si sono visti!!!! E' questa la Vostra serietà? Almeno non fornite una data di consegna se non volete fare queste figure.... Per l'8 marzo, data del concerto, arriveranno?????? Vergogna!
24 Dicembre 2017
Leggi tutto

Like

Tiziana
1 Recensione
INAFFIDABILI
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biglietti concerto
Decisamente poco seri! Una volta che i biglietti acquistati vengono presi in consegna dal corriere, loro se ne lavano le mani, ma i soldi (tanti!) li prendono loro e in anticipo! Per le consegne si rivolgono a ITALPOSTE RADIO RECAPITI SRL, per il quale le recensioni sono pessime! Al telefono non rispondono e, quando si riesce a raggiungerli, ti intortano prendendo tempo! Dal momento che io pago profumatamente TICKETONE, sono loro a doversi fare carico di capire come mai la consegna non è ancora avvenuta, esattamente come fa AMAZON!
13 Dicembre 2017
Leggi tutto

Like

Mar
1 Recensione
non affidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
harry styles
come e possibile che questi siano un punto di riferimento per la compra-vendita di biglietti....
05 Maggio 2017
Leggi tutto

Like

Clara
1 Recensione
Biglietti Renato Zero
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Palolottatica settore B25 file DEF
Ho acquistato cinque biglietti per la serata del concerto del 7/12/2016 di Renato Zero, ma non si vedeva nulla, praticamente dietro il palco! UN VERO LADROCINIO 265,25€ Rubati
08 Dicembre 2016
Leggi tutto

Like

Sara
1 Recensione
non affidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Biglietti concerto
Oltre alle commissioni anche nascoste, il servizio di corriere espresso si paga 10 euro e ha quasi la lentezza delle poste!
14 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

arianna
1 Recensione
poca serietà minimo interesse
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Biglietti concerto Ligabue
Ho effettuato l'acquisto online il 9 ottobre per ricevere i biglietti oggi (ad un mese di distanza) nonostante le spese di spedizione per un corriere espresso (l'unico disponibile su questo sito). Ad ogni e-mail in cui chiedevo informazioni rispondevano con messaggi già pronti! ho provato a contattarli telefonicamente, servizio a pagamento, ma cadeva continuamente la linea (ovviamente dopo aver già speso un bel po' di soldini). Ciliegina sulla torta non ho ricevuto nessuna notifica sull'arrivo del pacco oggi ed ovviamente in casa non c'era nessuno. Hanno lasciato tranquillamente (senza neanche cercare di contattarmi) il pacco al mio vicino che per fortuna era in buona fede e me l'ha consegnato subito altrimenti avrei perso i biglietti senza neanche sapere che fossero arrivati. Assurdo!!!
07 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

Veronica
1 Recensione
inaffidabili ticketone e nexive
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
biglietti concerto renato zero
Ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Renato zero a Bologna su ticketone ed ho pagato la spedizione a casa comunicando sia email che numero di cellulare per eventuali contatti telefonici. Al primo tentativo di consegna non hanno trovato nessuno in casa (ero a lavorare), io ho contattato il corriere lo stesso giorno chiedendo quando avessero riprogrammato la riconsegna e mi hanno risposto che non lo sapevano e che avrei dovuto seguire io il pacco ogni giorno sul loro sito. A questo punto ho chiesto loro se era possibile, in caso di mia assenza, lasciare il pacco ai miei vicini di casa ( come fanno tranquillamente tutti gli altri corrieri, Bartolini, SDA, UPS, GLS ecc...) e mi hanno risposto che solo ticketone poteva dire loro se lasciare o meno il pacco dai miei vicini. Infatti, alla seconda consegna non mi hanno trovato in casa ( devo andare a lavorare oppure devo stare a casa ad aspettare che passino i corrieri nexive a portare i pacchi????). Richiamo nuovamente il corriere nel pomeriggio sottolineando peraltro che risultava (dal sito) passato da me alle 15,15 mentre io ero già a casa alle 15, mi hanno risposto che gli orari sono indicativi. Inoltre mi hanno detto che se volevo i miei biglietti avrei dovuto andare alla loro sede a ritirarli di persona ( allora perché avrei pagato una spedizione se devo andare a prenderli da me????). Dopo una settimana contatto ticketone per sapere dei miei biglietti e mi dicono che sono stati restituiti da nexive a ticketone e che me li devo ritirare il giorno stesso del concerto. Il problema è che i biglietti li ho acquistati per conto di una amica e che io non andrò al concerto e poi ho fatto presente che HO PAGATO la spedizione ma che non ne ho usufruito ma loro rispondono che è colpa mia che non sono stata in casa ad attenderli ( senza sapere quando sarebbero passati). Ritengo questo comportamento inaccettabile visto che ho lasciato sia email che telefono cellulare ( che non so a cosa gli servono se non a contattarmi per la consegna), ho suggerito di lasciarli ai miei vicini dove c'è sempre qualcuno in casa ( e non hanno voluto farlo) e NON MI RIVOLGERO' MAI PIU' A ticketone NE' A nexive PER NESSUN MOTIVO VISTO LA LORO INCOMPETENZA E LA ASSOLUTA MANCANZA DI COLLABORAZIONE NEL TROVARE UNA SOLUZIONE AL PROBLEMA.
12 Agosto 2016
Leggi tutto

Like

Matilde
1 Recensione
Da reclamo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
biglietti concertio sprinsteen
Salve ho acquistato biglietti per Springteen e mi ritrovo la spedizione corriere espresso senza che io mi ricordi di averla selezionata. Il sito invece di darti la possibilità di scegliere la modalità di spedizione o darti quella di ritiro sul luogo gratis, ti seleziona di default quella del corriere a 10 euro. Nella fretta di prenotare è facile non deselezionare e andare avanti con la sceta corriere. Tutto ciò è a danno del consumatore. Sarebbe il caso di fare un reclamo.
15 Marzo 2016
Leggi tutto

Like

valentina
1 Recensione
Ticket online
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Biglietto internazionali di tennis
Ho trovato il prezzo buono, il sito molto affidabile e facile da utilizzare.
13 Maggio 2015
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com