299 Recensioni Presenti
4.23 / 5 0

897 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
203
4 stelle
55
3 stelle
15
2 stelle
3
1 stelle
23
Durante l'acquisto
5 stelle
192
4 stelle
53
3 stelle
19
2 stelle
8
1 stelle
27
Dopo l'acquisto
5 stelle
180
4 stelle
51
3 stelle
17
2 stelle
10
1 stelle
41
0 Recensioni Presenti
Positive
0
Neutre
0
Negative
0

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Sharazon.it?
Andrea
1 Recensione
Furbi!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Airpods 2
Acquisto verificato
Ho pagato a giugno degli airpods che non mi sono mai arrivati (22/01/2020)...e non so quando arriveranno perché da parte loro non c’è disponibilità a farti avere delle notizie certe!
22 Gennaio
Leggi tutto

Like

sara
1 Recensione
Penosi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Televisore
Acquisto verificato
Ho fatto disdetta entro i 5 gg dall ordine effettuato dopo varie email mi hanno risposto che entro 30 gg lavorativi dalla stessa avrei riavuto i miei soldi ed invece niente nn mi hanno ridato niente e in più mi bloccano penosi ho fatto una denuncia e andrò avanti diffidate e nn comprate questi sito devono chiudere
21 Gennaio
Leggi tutto

Like

Emanuela
1 Recensione
SONO PASSATI 6 E ANCORA NULLA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
HUAWEI P30 LITE E PS PASS
Acquisto verificato
A LUGLIO 2019 HO ACQUISTATO E PAGATO UN CELLULARE P30 LITE E UN ABBONAMENTO ANNUALE PLAY STATION MA A DISTANZA DI SEI MESI NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA SO CHE MI HANNO INSERITO IN LISTA FIN DA SUBITO MA ANCORA NULLA
16 Gennaio
Leggi tutto

Like

Marina
1 Recensione
Spariti del tutto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iPhone XS
Ho ordinato un iPhone 3 mesi fa e ancora non ho ricevuto nulla, è una fregatura e neanche i soldi te li rimborsano
14 Gennaio
Leggi tutto

Like

Angelica
1 Recensione
Spettacolari a dir poco
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11+AirPods
All inizio se devo dire la verità ero molto scettica su sharazon però mi sono dovuta ricredere del tutto ho ordinato l’iPhone, l’assistenza clienti è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda ed è molto cortese e gentile; l’iPhone mi è arrivato dopo un mese completamente nuovo senza nessun difetto! Risultato:ho pagato 1/3 del prezzo originale ed è perfetto Sicuramente se dovrò acquistare qualcos’altro o fare regali mi affiderò sempre a questo sito a dir poco spettacolare! Grazie infinitamente a sharazon e a tutto lo staff
09 Gennaio
Leggi tutto

Like

loredana
1 Recensione
in attesa
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
iphone 11 pro 256 gb
Ho prenotato il mio iphone il 29/11 e solo da pochi giorni sono stata inserita in lista. Vero he a prezzi così stracciati non si può pretendere di ricevere il prodotto in pochi giorni, tuttavia ne leggo di ogni. C'è riceve in tempi ragionevoli (1-3 mesi) mentre c'è anche chi scrive che è da un anno che attende e questo mi preoccupa .... vi farò sapere. Se volete aiutarmi ad avanzare in lista inserite il mio codice durante il vostro eventuale acquisto: TDWQOUJOF
09 Gennaio
Leggi tutto

Like

Francesco
1 Recensione
SPARITI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
nulla
Ordine fatto 7 mesi fa, mai compensato, avanzato di pochissimo, assistenza che risponde solo con messaggi prestampati e divaga. NON ACQUISTATE
08 Gennaio
Leggi tutto

Like

Faby
73 Recensioni
Aiuto ordine
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Iphone 11 pro 256 gb, airpods 2
Salve a tutti, all inizio ero un pochino scettica ma ho tentato perché ero troppo curiosa. Ho effettuato un ordine e sono ancora in attesa, ma non è il primo che faccio. Il team di sharazon.it è fantastico mi ha sempre assicurato il meglio, mi ha ascoltato e consigliato sempre quando avevo bisogno. Inoltre sono sempre molto attivi sia sui loro profili social sia nel loro sito e sia sulla loro email. Complimenti veramente per l organizzazione, e per tutti coloro che sono incerti rassicuratevi ci si può veramente fidare. E per finire se utilizzate il mio codice 0914538528 alla creazione di un nuovo account alla voce codice di riferimento e nelle info pagamento scrivete “CONFERMO AIUTO CODICE ORDINE DZCIBEZQG ” aiuterete il mio ordine e voi stessi sarete agevolati con uno sconto del 20%. Cosi entrambi ci aiutiamo a salire di posizione in lista. In questo modo è davvero facile e veloce. Ne vale la pena.
01 Gennaio
Leggi tutto

Like

Aa
1 Recensione
Bisogna aiutarsi ma comunque un buo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 e AirPods pro
Aiutiamoci a vicenda per smaltire più velocemente la lista Ho ordinato nella lista flash del Black friday,e non sono riuscita ad entrare nella lista dei 100 iPhone e 100 AirPods garantiti. Vi chiedo gentilmente un aiuto per ricevere prima il mio ordine. Vi basterà solo inserire questo codice 1116731711 al momento della vostra registrazione e nel momento dell’ordine nella sezione codice amico o codice di riferimento. Perché fare questa cosa? In questo modo ci aiutiamo a vicenda perché la lista si smaltirà più velocemente in modo da ricevere il prima possibile entrambi gli ordini Grazie in anticipo
29 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luca
1 Recensione
Esperienza terribile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Apple Watch
Ho acquistato un Apple Watch su questo sito tramite l‘acquisto condiviso per compensazione. Ad oggi é un anno che aspetto il mio prodotto ma ancora neanche l‘ombra. Ho fatto prima a comprarlo in negozio. Non consiglio minimamente questo sito!
27 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Carlotta
1 Recensione
Prezzi pazzeschi
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Honor 20 PRO +14 pz Iphone 11
Ho ricevuto il primo telefono (Honor 20 pro) ordinato con modalità inversa e vedo i progressi in lista dei miei altri ordini (IPhone 11 - 14 pz), abbiate pazienza... a questi prezzi non si può pretendere di riceverlo il giorno dopo
27 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Valentina
1 Recensione
Condivisione codice
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
I phone 11 pro
Aiutatemi a compensare il io ordine! Inserite questo codice nel riquadro note durante l’acquisto e ci aiuteremo a vicenda. COD: TTCUYTQYM
18 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

francesco
3 Recensioni
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPods 2
Ottimo sito con prezzi super, l’unica pecca è il tempo d’attesa ma se inserirete questo codice 0711691929 al momento della registrazione o dell’acquisto risparmierete tempo e riceveremo, sia voi che me, nostri prodotti più rapidamente. Grazie mille a chi lo inserirà
18 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Mad
1 Recensione
Esperienza terribile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
2 iPhone XS Max
Aspetto da un anno e sono molto lontana dal compensare. Assistenza inesistente per chi ha già acquistato, operatori scortesi che rispondo alle 2 del mattino su telegram inviando messaggi sempre uguali. Condizioni di rimborso cambiate rispetto a quando ho acquistato. Esperienza terribile, non comprate.
16 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Giovanni
1 Recensione
Valutazione sharazon
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iPhone 11 pro
Sharazon un sito molto conveniente e capace di catturare l’attenzione di parecchie persone Prima che ordini ti rispondono ti invogliano a comprare una volta mandati i soldi spariti introvabili irreperibili Io dopo un anno da quando ho pagato non ho ancora nemmeno visto l’ombra del mio prodotto Il metodo di acquisto e semplice paghi aspetti di compensare in una lista e dopo 30 giorni lavorativi ricevi il prodotto Sulla teoria perché in pratica le liste aggiornano quando vogliono Una volta che compensi devi aspettare mail di conferma che mandano quando vogliono loro E passati i 30 gg lavorativi non rispondono manco più Sito poco serio Ragazzi fate sacrifici ma andate a comprare in negozio che è meglio
16 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

francesco
3 Recensioni
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPods 2
Ottimo sito con prezzi super scontati, l’unica pecca è il tempo d’attesa ma se inserirete questo codice 0711691929 al momento della registrazione o dell’acquisto aiuterete me e voi a ricevere prima i nostri prodotti! Grazie mille a chi lo inserirà, non ve ne pentirete
16 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Maria Francesca
2 Recensioni
5 stelle.
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Un prodotto.
Mi sento di dare nuovamente 5 stelle a questo sito, perché credo che così in giro c'è ne siano pochi. Sharazon è un sito d'acquisto Condiviso, in cui per ricevere devi solo aspettare il tuo turno. La cosa strepitosa è che Con le tantissime offerte che ogni giorno offre, è possibile avere prodotti originali scontatissimi. Potete vedere ciò sia su Instagram sia su telegram. Inoltre su telegram Ogni giorno tantissime persone mandano foto dei loro prodotti ricevuti. Per cui non perdete tempo acquistate ragazzi! OAQKGOFHK
16 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Edoardo
1 Recensione
Bel sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Tv
Uno sconto così grande non lo avevo mai visto. L'attesa vale il 70% di sconto su prodotti nuovi e originali. Se volete aiutare il mio ordine inserite questo codice: n' ordine OSQJMACWQ
15 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Grandi!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 e Canon eos 750d
Grazie all’assistenza super efficace mi sono trovata benissimo sin dall’inizio! Utilizza il mio codice amico per il tuo acquisto: 1014850704
15 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Faby
73 Recensioni
DGAHYZCYA
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
MacBook
Sharazon è un sito buono e affidabile , puoi ordinare cose scontate del 70% ed averle in poco tempo . In questo sito lavorano persone che sono disponibili ad aiutarti o spiegarti meglio le cose . Sono felice di aver ordinato su questo sito. DGAHYZCYA
15 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

L
1 Recensione
Buono
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Bundle hi_tech, elettrodomestici
Sito con una bella scelta prodotti ultima generazione. I prezzi veramente senza paragone. Certo bisogna aspettare un po'.. L'assistenza è veramente encomiabile :pazienti, cortesi veramente da altri tempi. Chi volesse acquistare può usare il mio codice amico 069840114 Ordine ULDDSELIH
15 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Stefano
1 Recensione
AVETE TROVATO L AMERICA
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 pro
GRAZIE A QUESTO SITO HO ACQUISTATO UN IPHONE 11 pro 256gb A MENO DI 500€ ROBA INCREDIBILE. Prodotto originale e sigillato. Vi consiglio di provare anche voi e seguire il gruppo telegram.
15 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
1 Recensione
Ho acquistato più prodotti
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Più prodotti
Ho acquistato vari prodotti e devo dire di esser soddisfatto! Uno sconto così grande non lo avevo mai visto e mi ha permesso di risparmiare molto! Se volete aiutare il mio ordine inserite questo codice: n' ordine OSQJMACWQ
14 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Peppone
5 Recensioni
IPWEOMXXL
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 pro 256 gb + cuffie
Anche io ho acquistato da sharazon contentissimo di aver risparmiato un casino di soldi sconti del 70%su tutto il catalogo Per assistenza potete collegarvi sul canale Instagram Staff sempre disponibile INSERITE IL MIO CODICE AMICO in fase di registrazione opp nelle note ordine1116683510 COD IPWEOMXXL
14 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

MATTIA
1 Recensione
Acquisto Sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods
Ho acquistato un paio di airpods tramite il sito di Sharazon grazie ad un mio amico. Il costo è bassissimo, ci vuole solo un po' di pazienza per il tempo di attesa. 5 stelle anche per il servizio. NDFGVEBRD
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
4 Recensioni
Mia esperienza sito affidabile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Apple Pencil
Acquisto verificato
Ho ordinato e ricevuto più ordini. Per me è un sito affidabile. C'è da aspettare ma la roba arriva. L'attesa è proprio il meccanismo di questo sito, chi non lo capisce poi fa recensioni negative. Io mi sono trovata bene, ho altri ordini in lista. Di certo non ordino un telefono se mi serve subito! Poiché so che devo attendere... Assistenza ok! Roberta 047724924
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Pina
1 Recensione
Codice amico 069840114
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Bundle tra elettrodomestici e infor
Il sistema di Sharazon permette di acquistare a prezzi ridotti in modo un po' lento, l attesa è proporzionale al risparmio..... Cmq l assistenza è meritevole di complimenti x la cortesia e pazienza. Chi volesse fare un ordine è indicare il mio codice amico è senz'altro benvenuto, io potrò ricambiare al prossimo ordine Ordine ULDDSELIH
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Eliseo
1 Recensione
Sharazon ????????
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
2 iphone 11 +airpods 2
Acquisto verificato
Ho comprato questi prodotti per soltanto 530 euro è vero che bisogna aspettare un po' ma è il giusto compromesso per avere i migliori prodotti praticamente a prezzi stracciati, in più con i vari gruppi forniscono un assistenza ottima e lo staff davvero molto professionale e paziente, rispondono a qualsiasi domanda gli si ponga, in più con il codice ordine (KBMYRSEUR ) hai l'occasione di aiutare gli altri a compensare prima e hai anche tu dei vantaggi e con sponsor liste flah e sconti vari fanno di tutto per cercare di dimezzare i tempi di consegna e compensazione, consiglio a tutti.
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
CODICE 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AIRPODS 2
Inserite questo codice sponsor 0711691929 nel momento della registrazione o dell’acquisto per ricevere prima i vostri prodotti e aiutare anche me! Grazie mille a chi lo inserirà
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Nicholas
2 Recensioni
DCFGQDEDZ
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Bose Quetcomfort 35 II
Sito perfetto per chi vuole acquistare prodotti autentici a prezzi praticamente alla portata di tutti con un ulteriore sconto, insomma è tutto ciò che tutti desiderano inoltre sono super disponibili ad ogni chiarimento e aiuto ho già ordinato tantissimi prodotti. consiglio vivamente!!
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Filippo
1 Recensione
Consigliatissimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPods 2
Sito consigliatissimo dove si possono trovare prodotti originali scontati del 70%. Bisogna pazientare un po’, ma lo sconto ripaga l’attesa. Cod. JGFNJYOMQ
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Federica
1 Recensione
cuffie AirPods 2
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
cuffie AirPods 2
Ho acquistato cuffie AirPods 2 a 42€, il sito sembra abbastanza affidabile e l'assistenza molto disponibile. Ovviamente c'è da aspettare ma credo che ne valga la pena. Se avete intenzione di fare un ordine e vi va, inserite il mio codice amico al momento della registrazione, mi aiuterete a compensare il mio acquisto. Inoltre se avete bisogno di aiuto contattatemi, sarei felice di darvi una mano 😉 Grazie a chi vorrà aiutarmi 🙂 Codice: 0711192915
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Mattia
2 Recensioni
Iphone Sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone X
Ho acquistato un telefono (Iphone X nero 64gb) tramite il loro sito sotto consiglio di un amico. Mi sono trovato fin da subito a mio agio all'interno del sito, anche grazie al supporto dei lavoratori. Prezzi bassissimi, super consigliato. NDFGVEBRD
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

costantina
1 Recensione
SITO DI BUY AND SHARE NUMERO 1
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
IPHONE 8
SITO DI BUY AND SHARE NUMERO 1 tantissimi prodotti scontati al 70%, i prodotti arrivano, io ho già ricevuto una insta e un iPhone e tutto originale. l'attesa è il compromesso per il poco prezzo che si paga ottimo ordine VZTVRONAB
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Marieme
1 Recensione
Ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
YNMPPMPTG
Sito perfetto per chi vuole acquistare prodotti autentici a prezzi praticamente alla portata di tutti con un ulteriore sconto, insomma è tutto ciò che tutti desiderano inoltre sono super disponibili ad ogni chiarimento e aiuto ho già ordinato tantissimi prodotti. consiglio vivamente!! YNMPPMPTG
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
2 Recensioni
Fantastico
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’organizzazione di questo sito. È fantastico e affidabile. I prodotti arrivano e sono tutti in garanzia. Ci sono inoltre nuovi sconti ogni giorno da poter utilizzare per abbassare ulteriormente i prezzi. Codice ordine ALDEXOIQD
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
I iPhone 11 pro max
Sito fantastico dove trovi una vasta gamma di prodotti a prezzi stracciati. L'attesa vale assolutamente il prezzo bassissimo dei prodotti. Codice di riferimento 036498824
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Gabriele
1 Recensione
Airpods
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods
Ho acquistato le cuffiette e in un mese e mezzo mi sono arrivate durante l'attesa la comiuniti mi è sempre stata ad ascoltare su ogni mio problema fantastico costa poco. UIAFXNSIR
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Maria Francesca
2 Recensioni
Non ve ne pentirete
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone
Sito bellissimo con Prodotti di elettronica e non solo scontati del 70%, i Prodotti  sono tutti originali  e Inoltre la spedizione è GRATUITA!! Certo bisogna aspettare un po', ma Se non hai intenzione di aspettare fai la modalità inversa  e il prodotto ti arriva subito.  Quindi acquistate e sono sicura che non ve ne pentirete OAQKGOFHK
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

cousin'screepysmile
2 Recensioni
Affidabilità ????
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Playstation 4
sito affidabilissimo, senza dubbio. Mettono a disposizione molti assistenti pronti a dare tutte le spiegazioni che vi servono in qualsiasi momento, lo consiglio assolutamente :70% di sconto su tutto il catalogo Il prezzo è basso su tutti gli articoli e qualcuno per questo potrà pensare ad una truffa.. ma il motivo è semplice, una volta effettuato l'ordine si entra in una lista a scorrimento e perciò ci sono tempi di attesa relativamente lunghi (su cui loro sono sempre chiari dall'inizio) per questo il prezzo è giustificato. In ogni caso per dei prezzi del genere vale la pena aspettare. Se inserite il mio CODICE ORDINE 025699414 in fase iscrizione agevolerete il mio ordine e anche il vostro! ( se siete già iscritti mettetelo nelle note ordini). Inoltre se seguite la loro pagina instagram, ogni giorno mostrano nuovi codici sponsor del 2o%. NON DIMENTICATE IL MIO CODICE SCONTO 025699414, mi aiuterete a compensare più in fretta l'ordine e ve ne sarei grata a vita!! ROMDOXVBP
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Michela
1 Recensione
Ho acquistato più prodotti
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Vari prodotti
Ho acquistato vari prodotti e devo dire di esser soddisfatta! Uno sconto così grande non lo avevo mai visto e mi ha permesso di risparmiare molto! Se volete aiutare il mio ordine inserite questo codice: n' ordine OSQJMACWQ
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Peppone
5 Recensioni
IPWEOMXXL
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
IPWEOMXXL
Quanti di noi non hanno la possibilità di comprarsi un cellulare una TV di ultima generazione??? Oggi si può! La soluzione è SHARAZON Sito affidabilissimo che ti permette di avere prodotti di marca nuovi con sconti del 70% basta solo attendere dico che ne vale la pena aspettare visto lo sconto Per qualsiasi informazione collegatevi al canale telegram ci sono i ragazzi di sharazon che ti spiegano il tutto per qualsiasi dubbio
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Sara
2 Recensioni
Sito affidabile!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone
Sito affidabile e staff disponibile e gentile. Prezzi mai visti. Assistenza sempre presente. I ragazzi si danno molto da fare. Prodotti originali! Consigliassimo! In fase di registrazione inserite il codice 058173907 come codice riferimento! Vedrete i prezzi e rimarrete a bocca aperta! ????
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
Esperienza d'acquisto positiva
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Una tv
Esperienza di acquisto positiva. Ho giá ricevuto due prodotti. Una gift card ed una tv originale. Per lo sconto che offrono l'attesa vale! Se volete aiutare il mio ordine inserite questo codice: n' ordine OSQJMACWQ
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Gaia
2 Recensioni
Ottimo sito di buy and share
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Molti prodotti
Acquisto su questo sito da quasi 1 anno e sono molto soddisfatta di aver comprato prodotti a prezzi scontatissimi Ho già ricevuto parecchi ordini e di alcuni attendo ancora L consegna Sta consigliato RIF ordine VZTVRONAB
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Rica
1 Recensione
Oooottimo!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AIRPODS RICARICA WIRELESS
Sito consigliatissimo. Ho ricevuto le Airpods per Natale e adesso ho un altro ordine in lista. Sconti top che permettono di acquistare anche a chi non può permettersi di spendere troppi soldi. Geniali! codice ordine: UHQRHBFVM
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luca
2 Recensioni
Acquisto Sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone X
Ho acquistato un Iphone X qualche tempo fa. Il prezzo è stato davvero bassissimo, unica pecca il tempo di attesa. I collaboratori del sito sono stati disponibili in tutti i momenti. NDFGVEBRD
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
4 Recensioni
Esperienza positiva
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
apple pencil
Acquisto verificato
Vorrei testimoniare la mia esperienza positiva sul sito sharazon. A differenza di altri siti, qui i prodotti arrivano, ci sono molti clienti che lo dimostrano con i loro unboxing compresa me. Ci sono sempre nuovi sponsor che invogliano a comprare e le liste non sono mai ferme. Complimenti anche allo staff che è molto preparato. Roberta 047724924
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

OKVOFCDLZ
1 Recensione
OKVOFCDLZ
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 Pro Max
Sito pieno di info! Utile per chi vuole prodotti elettronici ad un prezzo scontato di oltre il 70%! Di fiducia e disponibili. 5 stelle!
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Gaia
2 Recensioni
top dei buy and share
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
DI TUTTO
non mi sono mai fidata di questo tipo di siti ma devo dire che Sharazon mi ha fatto ricredere, ho già ricevuto 5/6 ordini da loro, sempre tutto perfetto e originale. ti permettono di risparmiare il 70%, top codice riferimento VZTVRONAB
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
4 Recensioni
Sharazon è ok
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Apple Pencil
La mia esperienza riguardo al sito è positiva. Ho già ricevuto alcuni prodotti e sono il lista per altri. I prezzi sono super convenienti e una volta capito il funzionamento del sito basta solo aspettare. I prodotti sono nuovi ed originali. Assistenza ok! Robby 047724924
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Deneb de la caridad
4 Recensioni
TLGNHYNXX
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone
Sito affidabilissimo e personale gentile attivo a qualsiasi ora del giorno sia sul gruppo telegram che sulla live chat del sito! Prodotti originali al 100% con garanzia 2 anni, vi lascio il mio codice amico 069941616 e anche il mio codice ordine TLGNHYNXX
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Peppone
5 Recensioni
SHARAZON
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
IPWEOMXXL
Sito affidabile con sconti del 70% su tutti gli articoli io ho acquistato un iPhone 11 pro con cuffie a soli 335 euro originale, bisogna solo aspettare la compensazione, collegatevi su telegram per qualsiasi domanda Iscrivetevi col mio codice amico 1015193309
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
Il mio codice è 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPods 2
Inserite questo codice sponsor 0711691929 nel momento della registrazione o dell’acquisto per ricevere prima i vostri prodotti e aiutare anche me! Grazie mille a chi lo inserirà
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Debbi
1 Recensione
SHARAZON FAVOLOSO!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone XS
Super!???????? Mi trovo davvero bene, e un sito veramente ottimo e lo consiglio. Non sono fregature e tutto vero fidatevi. Assista ottima, sempre disponibile. Registratevi è inserite il codice sponsor 015491129 davvero ci sono prodotti fino al - 70% e ci sono un sacco di offerte. Ricordatevi di effettuare la registrazione e inserire il codice sponsor 015491129
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Liberato
1 Recensione
Acquisto su sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Rtx 2060
Ho acquistato su sharazon.it, ed è stata un'ottima scelta. Staff molto cordiale e disponibile a spiegare ai clienti il funzionamento del sito. MNCUXHYXA
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Claudia
2 Recensioni
YLHFDASJU
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
apple watch, air pods, gopro hero 7
Sharazon è un sito di acquisti condivisi, ho acquistato prodotti originali Apple a prezzi scontatissimi, hai una vasta scelta di prodotti di elettronica a dei prezzi davvero pazzeschi e vantaggiosi! Lo consiglio a tutti! Grazie! Claudia Iannilli YLHFDASJU
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Miriam
1 Recensione
Super
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone e macbook
Sito perfetto per chi vuole acquistare prodotti autentici e di ultima generazione a prezzi imbattibili, sono molto disponibili e spiegano ogni cosa perfettamente, consiglio YNMPPMPTG
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
4 Recensioni
Ottimo sito per risparmiare
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Apple Pencil
Il segreto di questo sito sta nel fatto che bisogna conoscere bene il suo funzionamento. Una volta capito il meccanismo si può risparmiare tantissimo! Ottima l’assistenza, ottimi i prezzi. Promozioni nuove quasi ogni settimana. Roberta 047724924
11 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Lorenzo
1 Recensione
Fantastico
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone xr
Semplicemente fantastici Staff disponibile ovunque (canale Telegram ufficiale,dm di Instagram ed è presente addirittura un bot che ti aiuta per qualsiasi problema tu abbia) prodotti sempre scontati e ogni settimana vengono inseriti ulteriori sconti del 20/30% XVIIDQPEI
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

mattia
1 Recensione
Acquisto Sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone Xr
Ringrazio Sharazon per avermi seguito durante l'acquisto del mio Iphone Xr, acquistato a un brezzo davvero bassissimo. Consiglio a tutti di acquistare tramite il loro sito. NDFGVEBRD
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Un grazie per Sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ps4 Slim+Nintendo Switch+Gioco
Ero un po' scettico all'inizio ma subito i miei dubbi si sono tramutati in fiducia grazie alla cordialità e gentilezza degli operatori che mi stanno seguendo passo per passo con l'arrivo dell'ordine imminente. Ottima qualità a prezzi super scontati. Davvero grazie Sharazon
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Federica
1 Recensione
I prodotti arrivano!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPods
Ho ricevuto il prodotto ordinato e sono soddisfatta.. per quella che è stata la mia esperienza posso assicurarvi che il sito è affidabile e il personale è sempre disponibile per togliere ogni dubbio. Super! Codice ordine: UHQRHBFVM
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Gaia
2 Recensioni
SITO BUY AND SHARE SUPER
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
molti prodotti ricevuti
ho acquistato su questo sito quasi 1 anno fa e da allora ho ricevuto moltissimi prodotti. il sito è ottimo, permette di comprare prodotti a prezzi scontatissimi. I prodotti sono tutti originali e lo staff è disponibile per assistenza. Codice riferimento: VZTVRONAB
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Giuseppe
1 Recensione
Iphone xr
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone xr 128gb
Acquisto verificato
Ho avuto la possibilità di conoscere questo sito guardando le stories di Giuseppe healthy il quale parlava bene del vostro sito e così ho deciso di effettuare anch'io un ordine.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Stefania
1 Recensione
IPWEOMXXL
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11pro + cuffie
Salve acquistate su sharazon prezzi scontati al 70% su tutto il catalogo,tutto originale al 100% Per qualsiasi info collegatevi sul canale Telegram Per vedere Le offerte su Instagram per eventuali sconti DAIII che aspettate fatevi un bel regalo
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Nicholas
2 Recensioni
Sito da paura
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Bose quietcomfort 35 II
Sito impeccabile, paghi 1/3 del valore del prodotto, poi lo staff e sempre disponibile.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
1 Recensione
Sharazon mi ha convinto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Smart keyboard
Mi trovo alla prima esperienza di acquisto condiviso. Devo dire che ho trovato il sito serio, operatori preparati che mi hanno seguito nei primi acquisti. Ho già ricevuto e non ho dubbi sulla serietà del sito. I prezzi sono da non credere e chi ci lavora fa di tutto per trovare nuovi clienti e far scorrere le liste. Lo consiglio! Roberta 047724924
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Regina
1 Recensione
Ho già ricevuto 6 prodotti.
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
gift card, console e tv
Ho già ricevuto 6 prodotti. Tra cui una console e una tv originali oltre alle gift card. Tutto pagato con sconti fino all'80%, direi che per uno sconto simile l'attesa valga la pena! Inserite il mio codice durante la registrazione: 025755219
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alice
1 Recensione
WOW!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Macbook pro
I prodotti sono nuovi ed originali ma prezzi scontatissimi, non si può chiedere di meglio! Assistenza sempre disponibile per qualsiasi problema su vari social. Codice IHXHMHOON
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Bryan
1 Recensione
AirPods 2
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPod 2
All’inizio ero molto scettico visto i prezzi davvero bassi ma si sono dimostrati tutti quanti molto seri e competenti !! Grazie mille Bryan Papandrea
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Visen
2 Recensioni
iPhone xs
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhonexs
Ciao Sharazon è uno dei siti più affidabili esistenti Puoi comprare ad occhi chiusi I personali sono sempre disponibili a rispondere ed aiutare I cliente Con pazienza si fa tutto
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Visen
2 Recensioni
iPhone xs
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Iphonexs
Acquisto verificato
Molto cordiali e professionali
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Mattia
2 Recensioni
Acquisto cellulare sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ipad Pro
Ho conosciuto questo sito tramite un amico e mi sono lasciato convincere ad acquistare un loro prodotto tramite il loro sito. Personale disponibile e attento ai dettagli. NDFGVEBRD
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
CODICE 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods2
Il sito è davvero ottimo e il personale super gentile. L’unica pecca è il tempo di attesa ma se inserirete questo codice 0711691929 al momento della registrazione o dell’acquisto aiuterete me e voi a ricevere prima il prodotto
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Recensione
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPods
Pagamento effettuato e inserimento in lista in tempi brevissimi, ottimi prezzi nonostante il tempo di attesa
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Aurora
1 Recensione
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 pro max 256 gb
È un sito eccezionale sempre operativi e disponibili per qualsiasi delucidazione. Tramite i gruppi telegram si possono vedere gli unboxing dei clienti che hanno già acquistato e inoltre aggiornano sempre le situazioni delle varie liste attive. Ci sono sempre molte promozioni al 30 o 40%. È un sito che ci permette di acquistare prodotti ottimi a prezzi veramante buoni, l’attesa ne vale la pena!!un sito comsgliatissimo!! Codice ordine HCPEHWPID
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Lena
1 Recensione
AEABXCZLE n ordine
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
I phone 11 pro 256gb + AirPods
Sito con innumerevoli prodotti a prezzi scontati, personale qualificato e disponibile Assistenza su tutti i canali, sito ufficiale, mail, Telegram Condividete con amici e persone che ancora non hanno acquistato sul sito... perché è vero che bisogna attendere ma i prodotti arrivano e l’attesa rende gli unboxing ancora più sensazionali!! Thanks Maddalena colucci ordine AEABXCZLE
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Federica
3 Recensioni
Sito splendido
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone XS e AirPods
Il sito è affidabile e il personale molto cortese. Su sharazon si possono acquistare ultimi modelli di prodotti elettronici a prezzi stracciati. Il mio codice è SWLILVJIM,inseritelo prima di ordinare per aiutarmi.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Andrew
1 Recensione
ESPERIENZE CON SHARAZON.IT
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods, Apple Watch,Computer
Acquisto verificato
Sharazon, all'inizio, per tutti può sembrare una truffa, soprattutto leggendo vari articoli a riguardo di gente che non ha compreso il funzionamento del sito.. è normale essere scettici all'inizio! Lo siamo tutti, però vi assicuro che l'assistenza fornita da telegram e instagram, vi allevierà ogni singolo gruppo, soprattutto grazie ad unboxing continuamente presenti all'interno del canale e di testimonianza di persone che hanno ricevuto. Io personalmente ho domandato molto a riguardo per comprendere il funzionamento del sito. Non appena ordini, entri in una lista suddivisa in base alla fascia di prezzo e man mano che le persone ordinano, la lista scorre, e quando raggiungi la prima posizione, vieni compensato, ovvero chi sta sotto di te ti "paga" l'ordine. Sharazon propone numerose iniziative per ridurre i tempi di attesa, come liste flash, che ti danno la possibilità di compensare subito, e numerose exit come modalità inversa, è tutto spiegato su telegram! Ti consiglio vivamente di acquistare in quanto i prezzi sono davvero bassi e l'attesa è notevolmente accettabile! Spero di esserti stato utile! L'assistenza provvederà ad aiutarvi in ogni singolo momento, a partire dal funzionamento del sito, fino ad arrivare al pagamento, e a togliervi ogni dubbio circa il funzionamento del sito! Andrea Ancona codice ordine: VXGGLSQCQ
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alice
1 Recensione
Fantastico
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone
Il sito è affidabile e con sconti pazzeschi, lo staff è attento alle esigenze dei clienti e sempre attivo e disponibile, soprattutto sul gruppo Telegram. Consigliatissimo. Codice: IHXHMHOON
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Gaia
2 Recensioni
Prezzi pazzi
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 pro+airpods
Ho acquistato di questo sito parecchie volte, L ultimo ordine L ho effettuato nella lista flash che mi ha permesso di compensare subitone ricevere in tempo record un iPhone 11 pro e un paio di AirPods a un prezzo stracciato Molto consigliato RIF ordine VZTVRONAB
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

EZIO
1 Recensione
SISTEMA PONZI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
IPHONE XS MAX
SONO CADUTO COME UNO SCEMO IN UN SITO CHE USA IL SISTEMA PONZI IN PRATICA IL TITOLARE SI ARRICCHISCE E 10 CLIENTI SU 1000 ARRIVA IL PRODOTTO SE NON MI CREDETE INFORMATEVI SU GOOGLE O ANDATEVI A GUARDARE IL SERVIZIO DELLE IENE SUI SITI BUY&SHARE
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luca
2 Recensioni
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone X
Miglior sito da cui poter acquistare una vasta varietà di prodotti tecnologici a basso prezzo(ovviamente nuovi). Personale gentile e super disponibile in qualsiasi momento. NDFGVEBRD
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Rosa
1 Recensione
Ottimo sito Sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
2 iPhone 11 pro Max 256gb
Acquisto verificato
Finalamente un sito con Prodotti originali scontati del 70% dal prezzo di mercato. Inserendo il mio codice amico ci aiutiamo a vicenda, basta solo inserirlo nelle note dell’ordine ‘aiuto ordine +IGNQIPDYC’ e in più avrete un ulteriore sconto del 20% inserendo DOSIO20 nella sezione ‘codice sconto’ su qualsiasi prodotto vogliate acquistare. Solo su Sharazon.it Troverete tutti i chiarimenti sull acquisto anche sul canale telegram !
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
1 Recensione
Sito di acquisto condiviso sicuro
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
apple pencil-smart keyboard-Dji osm
Sito sicuro ed altamente consigliato. Lo dimostra il fatto che sono aperti da più di un anno. Personalmente ho acquistato e ricevuto più prodotti. Ora sono al mio 8 ordine. Assistenza ottima e prezzi TOP. L'attesa ci sta visti i prezzi!Roberta cod. 047724924
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

mettiu11
1 Recensione
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Bundle xr 128gb
Sicuro è affidabile ???? vygncrjjj
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Manuel
1 Recensione
Ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Air pods
Sito veritiero, h acquistato da loro già parecchie volte ! Veloci nella consegna, prodotti originali! Molto soddisfatta
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Federic
1 Recensione
sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iphone 11 pro max
OTTIMO SITO,sono già al secondo ordine e posso dirvi che attendere vale la pena e, per poterci dare una mano lascio il mio codice di riferimento da inserire al momento della registrazione che aiuta sia me che voi a salire in lista! CODICE 0914179722 Grazie in anticipo a tutti quelli che lo utilizzeranno, e se c'è qualcuno che mi da il proprio codice aiuterò voi
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Valentina
1 Recensione
Sito affidabile e serio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone e airpods
Ho trovato Sharazon per caso scorrendo tra le storie su Instagram e me ne sono innamorata, ho subito parlato con i ragazzi che gestiscono il sito per capire come funzionava e mi sono fidata di loro, ho acquistato dei prodotti super scontati, infatti loro trattano prodotti, top di gamma, con sconti fino al 70%. Se non siete ancora sicuri e avete qualche dubbio affidatevi ai ragazzi che vi spiegheranno tutto, la loro assistenza è sempre attiva 24h su 24, ti toglieranno ogni dubbio e sicuramente se vuoi spendere poco ma avere dei prodotti ottimi non avrai dubbi ad acquistare. Io non vedo l'ora di ricevere i miei prodotti e farvi vedere che arrivano suo serio. Il mio codice di riferimento è YEGJQGKQS
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Pasquale
1 Recensione
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphonexs max + airpods2
Ottimo sito su cui effettuare acquisti a prezzi sbalorditivi , basta solo armarsi di pazienza e aspettare che arrivi il prodotto. Io personalmente ho acquistato delle airpods2 dal sito ed il prodotto è arrivato perfettamente originale e funzionate . Soddisfatto del prodotto ho acquistato nuovamente e attendo con ansia L arrivo del mio nuovo cellulare. Codice ordine : OJSRHBLOT
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Sito incredibile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11
Il sito è davvero fantastico e grazie agli sconti sempre diversi è possibile acquistare prodotti già scontati del 70% a prezzi imbattibili. L’assistenza è sempre pronta a rispondere e a tenervi aggiornati. Se volete potete usare il mio codice di riferimento per essere agevolati: 036639028 oppure ALDEXOIQD
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Dafne
1 Recensione
Sito top!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato una piastra dhl
Salve, ottimo sito con prodotti scontati del 70%! marche famose e tutti i prodotti sono originali!!! In più avrete assistenza h24 sullo stato del vostro pacco o anche solo per chiedere qualsiasi i formazione sono sempre disponibili anche con il gruppo su telegram! inserendo i miei codici la sovra spedizione sarà ancora più rapida: XCLDVUFSV LZCNVHMHL UDFEHELZC
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
CODICE 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
AirPods 2
Il sito è davvero ottimo e il personale super gentile. L’unica pecca è il tempo di attesa ma se inserirete questo codice 0711691929 al momento della registrazione o dell’acquisto aiuterete me e voi a ricevere prima il prodotto
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Francesca
1 Recensione
DGAHYZCYA
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone X
Sharazon é un sito buono affidabile, puoi ordi are cise scontate del 70% ed acerke in poco tempo. In questo sito lavorano persone che sono disponibili ad aiutarti . Sono felice di aver ordinato su questo sito .
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Claudia
2 Recensioni
YLHFDASJU
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Apple watch, airpods, goprohero 7
Sharazon è un sito di acquisti condivisi, ho acquistato prodotti originali Apple a prezzi scontatissimi, hai una vasta scelta di prodotti di elettronica a dei prezzi davvero pazzeschi e vantaggiosi! Lo consiglio a tutti! Grazie! Claudia Iannilli YLHFDASJU
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Deneb de la caridad
4 Recensioni
Codice amico 069941616
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone
Sito affidabile, assistenza eccellente e molto cordiale, non perdere la possibilità di acquistare un prodotto in questo sito vi lascio il mio codice amico 069941616
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Deneb de la caridad
4 Recensioni
Codice ordine TLGNHYNXX
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone
Ottimo lavoro di questo sito, eccellente assistenza, molto cordiale, affidabile e sicuro, inserisci il mio codice amico 069941616
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Celestino
1 Recensione
Celestino
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Playstation 4 pro 1tb+cardplus+fifa
Riguardo il mio acquisto posso confermare che sharazon e chi ci lavora sono davvero delle persone in gamba; sono stati molto veloci con le operazioni ora mi trovo in lista e devo aspettare solamente di essere compensato, iscrivetevi in tanti ed acquistate perché si risparmia e si riceve, chiunque fosse intenzionato ad aiutarmi vada in aiuto ordine e scriva aiuto codice d'ordine n.ZJYAFOYKS così riesco a compensare più velocemente, grazie.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Deneb de la caridad
4 Recensioni
Codice amico 069941616
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone
Il sitio è sicuro, preciso e affidabile, hai una assistenza eccellente, sono contenta di essere vostra cliente, inserisci il mio codice 069941616, così ci aiutiamo a vicenda.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Jacopo
1 Recensione
FUDKAQYZB
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone xs
Sharazon è un sito che permette di comprare prodotti con un alto prezzo a persone che normalmente non potrebbero. È composto da uno staff veramente cordialissimo e sempre disponibile
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Elena
1 Recensione
Perfetto!!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
I phone 11
ho acquistato questo prodotto, ero diffidente, devo assere sincera, ma sono rimasta veramente contenta dell'acquisto, il personale è stato cordiale e sempre attivo per l'assistenza. Acquisterò sicuramente di nuovo!! ELENA GIGANTE VKIQJWYKR
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Simone
1 Recensione
Giusta attesa = GRANDE RISPARMIO
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
I Phone X
Sharazon è un sito di acquisto condiviso dove ho potuto acquistare il mio IPhon X al 70% di sconto. Puó sembrare uno scherzo ma è pura verità. Scegli il tuo prodotto, lo paghi ad un prezzo stracciato, entri in una community e attendi il tuo turno. C’è da attendere la compensazione del prodotto, ma il prezzo così basso penso valga l’attesa. Non sei obbligato a portare amici perchè tutti aiutano tutti e sei sempre assistito da uno staff competente ed efficiente passo dopo passo. Io dopo aver ricevuto, ho un altro ordine in attesa con codice QACNPUMWO. Chi vuole puó associarlo al suo ordine così mi da un piccolissimo aiuto!! CONSIGLIATISSIMO!!
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Viola
1 Recensione
TEMPI INSOSTENIBILI
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Iphone xs max 256 gb
Ho acquistato il 19 settembre un iPhone xs max da 256 gb a 530 euro e sono stata inserita in lista dopo più di un mese. Questo cellulare doveva essere un regalo di Natale che non arriverà in tempo, vi chiedo gentilmente di inserire il mio codice 0913962515 nel momento in cui fate un ordine, così facendo io compenserò prima e voi salirete in lista, grazie.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
2 Recensioni
NE VALE LA PENA!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11
All' inizio ero un po' scettica: ci vuole un po’ di tempo, ma i prodotti arrivano tutti, originali e in garanzia. Ogni giorno escono nuovi sconti da poter utilizzare per acquistare un prodotto già scontato a prezzi davvero imbattibili. Se utilizzate il mio codice 036639028 alla creazione di un nuovo account aiuterete il mio ordine e voi stessi sarete agevolati. Cosi entrambi ci aiutiamo a salire di posizione in lista. In questo modo è davvero facile e veloce. Ne vale la pena!
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Mayra
1 Recensione
Bellissimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone 11 pro
Sono stata consigliata ad acquistare da questo sito da alcuni amici, e sinceramente sono molto soddisfatta, i tempi di attesa possono essere lunghi ma ne vale la pena velo assicuro. Adesso sono in lista di attesa e aspetto con ansia il mio ordine???? Mayra Vega DPFMYNFWY
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Super!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone 11 e Canon EOS 750d
Ho comprato questi due prodotti a un prezzo realmente incredibile! Inserisci il mio codice amico se vuoi provare: 1014850704 Garantisco l’affidabilità ????
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Sara
2 Recensioni
Sito fantastico!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods, Iphone.
Ho effettuato più di un acquisto e mi sono trovata benissimo. Staff gentilissimo e sempre disponibile. Assistenza sempre presente. Prezzi scontatissimi. Non arriva subito, ma visto il prezzo che si paga, ne vale la pena. Consigliatissimo. DZAPSGNVT
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Anita
1 Recensione
Recensioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei p30lite
Pessimi, stai in lista d'attesa per mesi e nessuno ti dà una risposta solo che se vuoi ricevere il prodotto subito puoi pagare la differenza e ti arriva immediatamente. Li fanno scontati i prodotti ma quando ti arrivano se vai nei negozi li trovi allo stesso prezzo scontato perché escono altri prodotti nuovi.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Peppone
5 Recensioni
Sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 pro con AirPods
Sito affidabile che ti permette di acquistare prodotti origina scontatissimi. Bisogna avere solo pazienza ???? prezzi scontati del 70% Assistenza su telegram per qualsiasi dubbio o info. ???????????????????????????????????????????????????? INSERITE QUESTO CODICE IN FASE DI ISCRIZIONE 1015193309 ???? CHE ASPETATTEEEEE! Codice ordine IPWEOMXXL
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Davide
1 Recensione
Ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 pro - Apple Watch 5
Il sito funziona benissimo, lo staff è sempre disponibile a risolvere ogni dubbio è perplessità. Il mio ordine MBRMNHAZF è in lista è nn vedo l’ora di riceverlo.
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
9 Recensioni
Codice registrazione 059209831
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Apple
Prezzi scontatissimi ma bisogna avere tanta pazienza. Un modo per velocizzare l’attesa é condividere il proprio codice di riferimento in modo da velocizzare l’arrivo del proprio ordine e quello delle persone con cui l’avete condiviso.Quindi vi chiedo di utilizzare il mio codice che vi viene chiesto al momento della registrazione 059209831
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Dawide
1 Recensione
Efficienti
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
akai mpk midi 2
Mi hanno seguito per tutto il pagamento, ogni volta che avevo bisogno di informazioni mi hanno risposto in poco tempo. Bisogna aspettare ma i prodotti arrivano. Lascio il mio codice, ringrazio preventivamente chiunque lo userà in fase di iscrizione 1117695327
08 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

maurizio
2 Recensioni
imac pro
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
imac pro
Ciao!mi aiuteresti a compensare il mio ordine?al momento dell’acquisto del tuo prodotto,nella descrizione aggiungi “aiuto ordine DKNSBYZPM” grazie
07 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

letizia
1 Recensione
Ottima esperienza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone X e ipad
Ottima esperienza. Inserisci il mio codice 0711189915, così ci aiutiamo a vicenda.
06 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Faby
73 Recensioni
Codice amico 1116577907
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
iPhone
Ottimo sito, molto cordiali ed efficienti
03 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Francesco
1 Recensione
Codice amico 1116577907
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
iPhone
Ottimo sito, molto cordiali ed efficienti nel risolvere i problemi
03 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Samuel
2 Recensioni
Aiutiamoci e compensiamo prima
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ipad
Inserite questo codice 1117700627 alla registrazione e al momento dell ordine inserite cyber30 per avere un ulteriore sconto Del 30% oltre al 70% gia applicato.
03 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

benedetta
1 Recensione
Codice amico 1117482623
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Iphone 11 pro
Al momento dell'iscrizione inserite questo codice amico 1117482623, per far scorrere la lista più velocemente e compensare prima l'ordine!
02 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

alessia
1 Recensione
Il prezzo vale l attesa!
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
2 iphone 11 pro max
Ho acquistato due Iphone 11 pro max per soli 540€, sono arrivati in 1 mese, impellicolati e perfettamente funzionanti ???? Per aiutarmi con il mio nuovo ordine e ricevere prima il vostro inserite il codice di riferimento 1117515624 ???????? Buon acquisto!
30 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Giuseppe
1 Recensione
Recensione
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Instax mini 9
Fido affidabile... Ne vale vermamente la pena... Se ti iscrivi inserendo nelle note questo numero:16550693 mi aiuti e contemporaneamente aiuto anche io a te per i tuoi acquisti... Aggiungi anche questo JPLAUSHFL... Tu ripeto quando ti stai iscrivendo nella sezione note
29 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessia
1 Recensione
IN ATETSA-CODICE SPONSOR 069501208
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
AirPods
Appena ordinato Airpods con il codice sconto del Blackfriday (FRIDAY50) ... Tutto semplice e molto chiaro, vi darò aggiornamenti non appena sarò compensata ed il mio ordine sarà arrivato (spero presto, visto che è un prodotto economy). Se volete darmi una mano a salire in graduatoria in lista ed avere prima le AirPods potete inserire il codice sponsor 069501208 nel modulo di registrazione. Potete poi condividere il vostro così altri nuovi utente vi possano aiutare a ridurre i tempi di consegna.
29 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Tommaso
1 Recensione
Inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei p20 lite, dji osmo pocket
Acquisto verificato
Prima dell’acquisto sembrano tutti disponibili e gentili, dicono tante belle cose che però sono tutte falsità. Ho compensato un ordine il 21/08/19, loro GARANTISCONO che entro 30 giorni dalla compensazione arriva il prodotto, ad oggi 28/11/19 non è arrivato niente, chiedo informazioni e non ricevo risposta o nel migliore dei casi mi rispondo con frasi fate copia incolla che non risolvono niente. Altamente sconsigliato.
28 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Peppone
5 Recensioni
Black40 su sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
https://sharazon.it/?ref=1015193309
che Dire fantastico sito sconti del 70%+il 40% inserendo Black40 in fase di acquisto Potete iscrivervi col mio CODICE AMICO 1015193309 Per lo sconto Oppure copiare il link in grassetto nero
27 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Samuel
2 Recensioni
Si deve chiedere aiuto per forza pe
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Ipad
Se non ci si aiuta e difficile riuscire ad essere compensati Questo e il mio codice: 1117700627
27 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

mara
1 Recensione
inaffidabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iphone xr
ho acquistato a marzo di quest'anno e ad oggi mi trovo ancora molto in fondo alla lista. senza acquisti di amici in pratica ti ci vogliono anni per salire!! assolutamente sconsigliato. non fidatevi delle recensioni positive dove vi lasciano un codice da inserire: quel codice serve a loro per salire nella piramide!
27 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

maurizio
2 Recensioni
airpods 2
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
airpods 2
compensato e arrivato nel giro di un mese
27 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Faby
73 Recensioni
codice aiuto! 1015750819 ci aiutiamo a vicenda!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
I phone 11
Ho ordinato due settimane fa nella lista flash di Natale,e non sono riuscita ad entrare nella lista dei 100 iPhone garantiti. Vi chiedo gentilmente un aiuto per ricevere prima il mio ordine. Vi basterà solo inserire questo codice ( 1015750819) al momento della vostra registrazione e nell ordine da voi fatto! Voi aiutate me e io aiuto voi. la lista si smaltirà più velocemente in modo da ricevere il prima possibile entrambi gli ordini.
26 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
codice aiuto! 1015750819 ci aiutiamo a vicenda!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
I phone 11
Ho ordinato due settimane fa nella lista flash di Natale,e non sono riuscita ad entrare nella lista dei 100 iPhone garantiti. Vi chiedo gentilmente un aiuto per ricevere prima il mio ordine. Vi basterà solo inserire questo codice ( 1015750819) al momento della vostra registrazione e nell ordine da voi fatto! Voi aiutate me e io aiuto voi. la lista si smaltirà più velocemente in modo da ricevere il prima possibile entrambi gli ordini
26 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Mattia
1 Recensione
Personale incompetente e poco chiar
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sistema dolby surround tv
Acquisto verificato
Personale incompetente, venite sbalzati random dalla lista... mesi di attesa al buio, senza avere alcun riferimento alle liste, una truffa legalizzata. Naturalmente ancora non ho ricevuto nulla...più di 100 euro buttati... le buone recensioni che vedete sono date solo dal fatto che se la gente non acquista ancora nessuno verrà mai compensato! ASSOLUTAMENTE DA NON PROVARE
25 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Giacobs
1 Recensione
Insoddisfatto
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iPhone X
Aspetto l' arrivo di un iPhone X da Gennaio 2019, ho chiesto informazioni ma non sanno come rispondermi..
25 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Federico
1 Recensione
Sharazon, un nome una garanzia!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11 pro 256gb
Personalmente ho ordinato e ricevuto prodotti più volte. L’unica arma di cui bisogna munirsi è la pazienza! In quanto essendo scontati al 70% i prodotti metteranno più tempo ad arrivare. Lo consiglio a tutti! Vi chiedo gentilmente di iscrivervi usando questo codice 069496408, aiuterete me e la lista ad andare più velocemente, grazie mille in anticipo ❤️
25 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
9 Recensioni
Codice 059209831
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
IPad
Codice 059209831 Prezzi scontatissimi ma bisogna avere tanta pazienza. Un modo per velocizzare l’attesa é condividere il proprio codice di riferimento in modo da velocizzare l’arrivo del proprio ordine e quello delle persone con cui l’avete condiviso.Quindi vi chiedo di utilizzare il mio codice che vi viene chiesto al momento della registrazione 059209831
25 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

francy
1 Recensione
Mio codice amico 1117512324!!!!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Play Station 4
Mio codice amico 1117512324!!!! Inserite il mio codice amico ..vi verrà richiesto al momento dell iscrizione.. aiuterete me e voi a compensare. 1117512324 Grazie..e con black40 sconto del 40% su tutto il catalogo!!
24 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

riccardo
1 Recensione
Ne vale la pena!!!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iphone xr
Davvero comoda.... se volete accorciare i tempi e far si che la merce arrivi subito inserisci il mio codice quando ti registri o acquisti una merce : LIVUXCEYJ..... FUNZIONA!!!!
24 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

BENNY
1 Recensione
INFORMAZIONE
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
AIR PODS
SALVE A TUTTI, A QUALCUNO DI VOI E' ARRIVATO QUALCHE PRODOTTO ACQUISTATO SU SHARAZON? SONO 7 MESI CHE ASPETTI E SONO ANCORA IN LISTA D'ATTESA. MI FATE SAPERE GRAZIE
21 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

cousin'screepysmile
2 Recensioni
sito ottimo
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
play station 4
è un sito molto affidabile, pieno di assistenti pronti a dare tutte le spiegazioni che vi servono in qualsiasi momento, lo consiglio assolutamente :70% di sconto su tutto il catalogo Il prezzo è basso su tutti gli articoli e qualcuno per questo potrà pensare ad una truffa.. ma il motivo è semplice, una volta effettuato l'ordine si entra in una lista a scorrimento e perciò ci sono tempi di attesa relativamente lunghi (su cui loro sono sempre chiari dall'inizio) per questo il prezzo è giustificato. In ogni caso per dei prezzi del genere vale la pena aspettare. Se inserite il mio CODICE ORDINE 025699414 in fase iscrizione agevolerete il mio ordine e anche il vostro! ( se siete già iscritti mettetelo nelle note ordini). Inoltre se li seguite sulla loro pagina instagram, ogni giorno mostrano nuovi codici sponsor del 2o%. NON DIMENTICATE IL MIO CODICE SCONTO 025699414, mi aiuterete a compensare più in fretta l'ordine e ve ne sarei grata a vita!!
21 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Stefano
1 Recensione
Lasciamo perdere.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
IPHONE XR
Truffa in piena regola. Non avvisano che il famoso rimborso del 70% è a loro discrezione e solo se si hanno più di un prodotto in lista di attesa. Lista che non scorre mai, sono mesi che aspetto, e la loro risposta quando ho chiesto dove avrebbero spiegato le modalità di rimborso è stata (testuale): "Dopo aver consultato lo staff per verificare la fattibilità della richiesta." Imbarazzante, soldi buttati. Gruppo Telegram da 22mila persone in cui vengono cancellati i messaggi "scomodi". Mi sono fidato una volta, fortunatamente non spendendo un patrimonio, ma non succederà più. Lasciate perdere. Se volete risparmiare non comprate qui. Buttate via dei soldi e quando e se mai vi arriverà il prodotto sarà già vecchio. Solo la gente "famosa" riceve subito i prodotti, inconsapevoli (spero) della bufala che sponsorizzano. Vergogna.
20 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Lyuss
1 Recensione
Ecco perchè questo sito merita
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone X
A dir poco MERAVIGLIOSO Codice di riferimento : 0711378520 Staff meraviglioso, compensati giornalieri ad ogni aggiornamento, sponsor di ALTISSIMA QUALITÀ!!???????????? Se vi va di aiutarmi potete inserire il mio codice di riferimento ^_^ Diffidate da chi nelle recensioni dice che aiuta anche voi!
19 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
9 Recensioni
Codice 059209831
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ipad
Codice 059209831 Codice 059209831 Prezzi scontatissimi ma bisogna avere tanta pazienza. Un modo per velocizzare l’attesa é condividere il proprio codice di riferimento in modo da velocizzare l’arrivo del proprio ordine e quello delle persone con cui l’avete condiviso.Quindi vi chiedo di utilizzare il mio codice che vi viene chiesto al momento della registrazione 059209831
17 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Silvio
1 Recensione
NON SPEDISCONO AI COMPENSATI !!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
IPHONE 11 PRO
NON RICEVERETE MAI DA SHARAZON !!! Fate arrivare la merce alla gente a chi aspetta da 4/5/6/7/8/9 mesi Ho fatto un ordine l 8 di agosto domani sono 4 mesi che aspetto ancora nulla! Ho visto tanti commenti negativi e non penso che la gente menta dopo che hanno versato dei soldi o chi aspetta 7/8/9 mesi o chi compensa ma non riceve ma io dico la vostra serietà lavorativa dove sta? Rispondete a tutti con le solite domande se uno scrive nel gruppo il bot cancella ma non n’è normale,perché le persone vogliono sapere ci sono persone che per spendere quei soldi fanno sacrifici! Io ad oggi ho dovuto scrivere una recensione negativa perchè quando una persona paga deve ricevere quello che ha pagato se non succederà farò penso anche le persone faranno delle denunce o per riavere tutti i soldi o avere la merce ordinata!spero di poter cambiare questa recensione tra un mese. MI FATE PENA VOI CHE CONTINUATE A RECENSIRE POSITIVAMENTE , QUANDO SAPETE GIA' CHE QUASI CERTAMENTE NON RICEVERETE L'OGGETTO ORDINATO E COMPENSATO. A TUTTI VOI CHE STATE PENSANDO DI FARE UN OTTIMO AFFARE.....NON BUTTATE I VOSTRI SOLDI !!!
15 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Teresa
1 Recensione
COMPENSATO IL 21/08 ...MAI RICEVUTO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iPhone 11 Pro
COMPENSATO IL 21 AGOSTO ...MAI RICEVUTO ! Salve a tutti, come tanti altri, ho compensato il 21 agosto con la lista summer flash di questa estate, aspetto un iPhone 11 Pro. Alla domanda sul gruppo "Novità su iPhone 11 Pro" , continuano a rispondere sul gruppo "Stiamo spedendo secondo le disponibilità!". Ma se sono tra i primi compensati che aspettano questo telefono, A CHI DIAVOLO LO STATE SPEDENDO ?? E SE DAVVERO COME DICE QUALCHE VOSTRO ADMIN, C'E' UN PROBLEMA DI DISPONIBILITA' LEGATO ALL'ESCLUSIVITA' DEL PERIODO INIZIALE DI VENDITA, COME FATE A PROMETTERE CHE PER L'EVENTO DI DOMANI 10 NOV RIUSCIRETE A SPEDIRE 100 IPHONE AI COMPENSATI PER NATALE ??? QUANDO ANCORA NOI DELLA SUMMER SIAMO IN ATTESA !!! STATE DI NUOVO FACENDO PROMESSE A VUOTO CHE NON MANTERRETE !! COME GIA' SUCCESSO CON LA LISTA SUMMER E LA LISTA IPHONE 11 , CON CENTINAIA DI ORDINI ANCORA DA SPEDIRE ! LA COSA PEGGIORE E' CHE NESSUNO DELLO STAFF TI DA' UNA INFORMAZIONE, UNA DATA CERTA, NULLA !! ESPERIENZA CHE NON AUGURO A NESSUNO. POTRESTE RIUSCIRE A COMPENSARE SUBITO DOMANI, SE SIETE VELOCI, MA NON RIUSCIRETE A RICEVERE.......
15 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Lucio
1 Recensione
Pessimi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Notebook
Acquisto verificato
Mai più su questo sito, ho comprato un notebook a maggio con il 70% di sconto vedendo che mai mi arrivava o deciso di procedere con il pagamento agevolato spendendo altri soldi e garantendomi che in 30 giorni mi arrivava a casa, li contatto dopo 2 mesi dal riscatto agevolato e mi dicono addirittura il notebook non è più disponibile e che devo procedere per altro acquisto, io non avendo soldi e non esiste proprio che devo spendere altri soldi x aspettare che mai mi arriva a casa ciò che compro decido di farmi rimborsare i soldi e loro non si fanno sentire più, nonostante il problema è stato creato da loro sono spariti, ma a breve procedo per vie legali e chiamo anche he le iene e striscia la notizia.
12 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
9 Recensioni
Codice registrazione 059209831
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ipad
Codice 059209831 Prezzi scontatissimi ma bisogna avere tanta pazienza. Un modo per velocizzare l’attesa é condividere il proprio codice di riferimento in modo da velocizzare l’arrivo del proprio ordine e quello delle persone con cui l’avete condiviso.Quindi vi chiedo di utilizzare il mio codice che vi viene chiesto al momento della registrazione 059209831
09 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
1 Recensione
Fregatura
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Iphone X
Sono rimasto fregato andate ad informarvi prima di comprare. Non si effettuano sconti reali ma voi pagate per un altro utente che ha acquistato prima di voi e a loro volta quelli dopo di voi pagano il vostro. Quindi alla fine ci saranno delle persone che non avranno niente ma che avranno pagato per un altra persona. Totalmente una fregatura
07 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
9 Recensioni
Codice 059209831
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
IPad
Codice 059209831 Prezzi scontatissimi ma bisogna avere tanta pazienza. Un modo per velocizzare l’attesa é condividere il proprio codice di riferimento in modo da velocizzare l’arrivo del proprio ordine e quello delle persone con cui l’avete condiviso.Quindi vi chiedo di utilizzare il mio codice che vi viene chiesto al momento della registrazione 059209831
07 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Gift card
Io ho acquistato una gift card . E posso dire che sono stato contento, mi é arrivata . Bisogna solo avere pazienza. Se volete darmi una mano inserite il mio codice 124977518 Grazie!!
06 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Elisa
1 Recensione
prezzi scontatissimi
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
acquistato il 6/05/2019
sito con prezzi vantaggiosi,registratevi con il mio codice perfavore 058089205 andrete avanti voi e aiuterete me grazie
06 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Alex
1 Recensione
0812594416
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Notebook
0812594416 Ho acquistato su sharazon utilizzando un codice fornitomi da un bot di telegram che mi ha permesso di ricevere il mio ordine in tempi abbastanza rapidi (1 mese e mezzo). Lo condivido con voi (occhio perchè potrebbe scadere), inoltre aiuterete anche me se effettuerò un altro ordine in futuro. Il codice 0812594416 da inserire in fase di registrazione
05 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Mariagrazia
1 Recensione
in attesa della spedizione
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 8 64GB
Piattaforma geniale ed affidabile! Vi invito ad inserire questo codice DBXCUMYOJ nella voce 'codice di riferimento' per aiutare sia me che voi nel rendere più celere la spedizione del prodotto! GRAZIE anticipatamente-----> DBXCUMYOJ
04 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Codice amico 0914131222
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Iphone 11 pro max
È arrivato dopo un sacco di tempo, adesso ho fatto un nuovo ordine, se mi volete aiutare a compensare prima vi do il codice amico, voi avrete uno sconto del 20% :codice amico: 0914131222
04 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Clarissa
1 Recensione
In attesa dell'acquisto
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Iphone8
Convenienti i prezzi... Aspettiamo che arrivi aiutateci mettendo il codice CMEELDNSO.
02 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Francesco
2 Recensioni
Sharazon, fidarsi o no?
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
airpods 2
Sharazon, fidarsi o no? Sharazon, giusto fidarsi? ciao ragazzi. scrivo questa recensione per chi, come me, era un po scettico: ho ordinato da Sharazon tre paia di Airpods ad un ottimo prezzo. non mi sono ancora arrivate, però vi chiedo, per velocizzare l'arrivo ed aiutarmi, di inserire al momento della registrazione, questo codice: 1015065607 in questo modo il mio ordine verrà compensato per il 50% grazie al vostro acquisto, e voi avrete la possibilità di uno sconto sul vostro prezzo finale. grazie mille
30 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
9 Recensioni
Codice 059209831
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
iPhone
Prezzi scontatissimi ma bisogna avere tanta pazienza. Un modo per velocizzare l’attesa é condividere il proprio codice di riferimento in modo da velocizzare l’arrivo del proprio ordine e quello delle persone con cui l’avete condiviso.Quindi vi chiedo di utilizzare il mio codice che vi viene chiesto al momento della registrazione 059209831
29 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Francesco
2 Recensioni
sharazon, è giusto fidarsi? codice 1015065607
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
airpods 2 (2019)
ciao ragazzi. scrivo questa recensione per chi, come me, era un po scettico: ho ordinato da Sharazon tre paia di Airpods ad un ottimo prezzo. non mi sono ancora arrivate, però vi chiedo, per velocizzare l'arrivo ed aiutarmi, di inserire al momento della registrazione, questo codice: 1015065607 in questo modo il mio ordine verrà compensato per il 50% grazie al vostro acquisto, e voi avrete la possibilità di uno sconto sul vostro prezzo finale. i tempi di attesa sono lunghi, ma se inserite un codice, e poi a vostra volta qualcuno si registrerà con il vostro, i tempi si ridurranno del 50-60%. grazie mille
29 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Francesco
1 Recensione
Fregatura
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Airpods 2
Sabato 19 come promo per un anno di vita hanno pubblicato una promozione. Io ho acquistato , pagato...poi per la promo delle 18 il sito è andato in crusca ma loro dicevano di assicurare comunque la promo appena conclusa. Dopo una settimana niente elenco ordini che hanno “vinto” e rimettono la promo. È solo una fregatura per farci acquistare poi andiamo tutti in lista.
26 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Valerio
9 Recensioni
Ottimo sito con prezzi stracciati!!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Iphone XR
Ottimo sito con prezzi stracciati!! PER RICEVERE PRIMA IL VOSTRO ORDINE e aiutare anche me, AL MOMENTO DELL'ACQUISTO O DELLA REGISTRAZIONE INSERITE IL CODICE DI RIFERIMENTO: 0812631818 Grazie
25 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
CODICE 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
airpods 2
inserite questo CODICE 0711691929 al momento della registrazione o dell'acquisto così da ricevere prima i nostri acquisti! grazie mille a chi lo inserirà
24 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Giulia
1 Recensione
Inserite il codice 0812993626
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
AirPods 2
Raga il sito è affidabile solo i tempi sono un po’ lunghi. Consiglio spassionato non dimenticatevi di mettere il codice 0812993626 arriverà il pacco molto se lo mettete!
23 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
CODICE 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods
Acquistate perché ne vale la pena e utilizzate il codice 0711691929 al momento della registrazione così da ricevere prima l’ordine. Sito ottimo e personale molto cordiale
23 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Clécia
1 Recensione
Codice: ZYTGIPLBT
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Iphone 11 pro max 256+airpods
Questa è la prima volta che acquisito sul Sharazon, personale molto gentile, ti rispondono sempre. Per favore metete il codice ZYTGIPLBT così aiute il mio ordine e il suo ordine a compensare prima.
22 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Alessia
1 Recensione
lenti ... codice 058905225
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
AirPods
i prezzi sono modici ma i tempi di attesa eterni. se volete potete utilizzare il mio codice 058905225
22 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
CODICE 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods 2
Ottimo sito e un personale molto cordiale! Acquistate perché ne vale la pena e utilizzate il codice 0711691929 al momento della registrazione così da ricevere prima l’ordine
21 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Dalma
1 Recensione
RFEGWNWAG
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Apple Watch e iPhone 11
RFEGWNWAG Inserisci questo codice e il pacco arriva prima!
21 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Flavia
2 Recensioni
Acquisto sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11pro
Salve consiglio a tutti l’acquisto su Sharazon sito affidabile e prodotti originali. Se volete ricevere il prodotto in tempi brevi e aiutare anche me potete scrivere il mio codice al momento della registrazione. CODICE SCONTO: 046966307
21 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
CODICE 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods
Acquistate perché ne vale la pena e al momento della registrazione o dell’acquisto utilizzate il codice 0711691929 così da ricevere prima l’ordine
21 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Altea
1 Recensione
Super sito!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
IPhone xr 128gb + airpods
Sito molto facile da utilizzare Prodotti a prezzi stracciatissimi Per riuscire a ricevere il prodotto in tempi brevi inserite questo codice quando fate l' acquisto : QPGGMTADM Prodotti originali Io ho già ricevuto tre ordini Tutti perfetti
21 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
9 Recensioni
Codice 059209831
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ipad
codice Sconto 059209831 Prezzi scontatissimi ma bisogna avere tanta pazienza. Un modo per velocizzare l’attesa é condividere il proprio codice di riferimento in modo da velocizzare l’arrivo del proprio ordine e quello delle persone con cui l’avete condiviso.Quindi vi chiedo di utilizzare il mio codice che vi viene chiesto al momento della registrazione 059209831
21 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Martin
1 Recensione
Aiutiamoci a vicenda
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
iPhone XR
Aiutiamoci a vicenda!!! Ne vale la pena acquistare!!! Sito eccezionale, prezzi incredibili e l’unico compromesso è il tempo che però possiamo accorciare se a vicenda quando acquistiamo inseriamo il codice amico... il mio è 069398905, quando vedrò che userai il mio codice non posso fare altro che ricambiare e inserire il TUO! Che aspetti?
20 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Rogerino
1 Recensione
Sito affidabile, per aiutarci inserite il codice 1015704018 in fase di iscrizione.
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
IPhone 11 pro max 256 gb
Sito affidabile,prezzi imbattibili grazie anche ai vari codici sconto che abbassano ancora di più il prezzo.assistenza sempre presente e risponde entro pochi minuti. Per velocizzare sia me che voi inserite il codice 1015704018 in fase di iscrizione.
20 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Tuty
1 Recensione
ho gia acquistato su sharazon
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
IPHONE 11 PRO MAX
ho gia acquistato su sharazon giugno scorso e il prodotto mi è arrivato dopo due mesi.. ora ho nuovamente acquistato un iphone 11 pro max 256 gb con i rispettivi coupon per agevolazioni sia a me che a voi quando vi inserite potete inviarmi le vostre credenziali sulla mia email : giusy.daddio02@ gmail. com e inserire il codice 1015395212
20 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Sophie
1 Recensione
Codice riferimento: DYIDZBMXF
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
iPhone 11 128 gb
Ottimo sito per poter acquistare a prezzi bassissimi; l’unico compromesso è l’attesa ma loro garantiscono che attraverso la pubblicità ogni mese la lista scorra. Per facilitare me e aiutare forse anche voi inserite codice di riferimento : DYIDZBMXF
20 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Federica
1 Recensione
RNMZARRHN
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Airpods
Inserendo questo codice i tempi di consegna saranno ridotti
20 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Matteo
18 Recensioni
Codice 0711691929
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Airpods
Ottimo sito e un personale molto cordiale! Acquistate perché ne vale la pena e utilizzate il codice 0711691929 al momento della registrazione così da ricevere prima l’ordine
18 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
Ottimi prezzi ma tanta attesa
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Iphone 11
Codice 1015483513. Il sito è ben fatto e presenta degli sconti notevoli (ho ordinato un iphone 11 a 389 euro) , ma la lista d'attesa è molto lenta e bisogna aiutarsi a vicenda!! Ho pagato tramite bonifico e mi è sembrato molto affidabile.
18 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Flavia
2 Recensioni
Acquisto sharazon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone 11pro
L’affidabilità del sito è sicura. Si deve solo aspettare un po’ di tempo se nel caso voleste abbreviare questo tempo potete utilizzare il mio codice al momento della registrazione. Codice cliente: 046966307
18 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Monica
1 Recensione
YMTHGGTXT
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
IPHONE XR E IPAD
Sono in lista da più di due mesi e non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato e pagato, potreste inserire al momento della registrazione o dell'acquisto questo codice in modo da velocizzare la mia e la vostra spedizione? Il codice è YMTHGGTXT. Grazie.
18 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like