39 Recensioni Presenti
2.54 / 5 0

117 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
12
3 stelle
8
2 stelle
3
1 stelle
10
Durante l'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
9
3 stelle
7
2 stelle
6
1 stelle
10
Dopo l'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
3
1 stelle
30

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di saldiprivati.com?
Isabella Pellegrini
2 Recensioni
Regali di natale
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Bijoux
Consegna garantita ENTRO Natale.non è possibile contattare il corriere.pacco mai consegnato al domicilio:Ho dovuto ritirarlo ali uff postale dopo natale. Alcuni articoli rotti e senza certificato di conformità. Li ho resi ma ancora nessun rimborso.NON COMPRATE NULLA!!!!!!!!!!!
14 Gennaio
Leggi tutto

Like

Isabella Pellegrini
2 Recensioni
Regali di Natale
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Bijoux
Acquisto effettuato i primi gg di dicembre con consegna garantita ENTRO Natale.solo dopo il pagamento viene visualizzata la scritta consegna il 24 dicembre. Non è possibile ne revocare l ordine, ne modificare l indirizzo di consegna ne contattare il corriere. Il pacco non e mai stato consegnato al mio domicilio e sono dovuta andare a ritirarlo ali uff postale dopo natale. Ali apertura del pacco alcuni articoli erano rotti e non c era neanche il certificato di conformità. Ho effettuato il reso ma ancora non mi è stato restituito l'importo. NON COMPRATE NULLA!!!!!!!!!!
14 Gennaio
Leggi tutto

Like

alice
1 Recensione
No, non ci siamo...
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Occhiali Guess
Non ci siamo proprio! Ho acquistato tre paia di occhiali (che intendevo regalare a Natale) di cui si assicurava la consegna in 72h. Era il 16 dicembre e il pacco non è arrivato dopo tre giorni come promesso (e neanche dopo sette che poteva ancora essere accettabile) ma dopo 22 giorni il 10 gennaio! Ovviamente ho dovuto comprare altri regali e mi ritrovo tre paia di occhiali molto simili tra loro di cui non ho bisogno. Posso capire i problemi di trasporto del periodo natalizio ma non avrei di certo ordinato se non fosse stato espressamente indicato "consegna in 72 ore". Il confine tra comportamento scorretto e truffaldino è veramente molto sfumato. Di solito per questo sito i tempi di consegna sono biblici, dato che i prodotti vengono per lo più dalla Francia ma se non si hanno particolari problemi e si può aspettare perché no...nel periodo di Natale però no...non si possono proprio fare promesse da marinaio per fare cassa.
10 Gennaio
Leggi tutto

Like

vale
1 Recensione
addio regali di natale
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
gioielli
ho acquistato gioielli, anche per un certo importo. Partner esterno con spedizione "chronopost", consegna prevista: 23 dicembre. Oggi è il 23 dicembre, il tracking non funziona, sono riuscita a contattare chronopost che mi dice che il mio pacco arriverà il 30 dic (ovviamente su saldi privati continua ad esserci scritto "consegna 23/12" e NESSUNO, dico NESSUNO, ha avvistato il cliente, che sarei io. La cosa sconcertante è la leggerezza con cui NON comunicano il ritardo, soprattutto quando lo specchietto per le allodole "CONSEGNA ENTRO NATALE" era invece ben specificato....non commento. Mi ritrovo con praticamente 3/4 dei regali sembra a Torino e domani è la Vigilia.
23 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

R___
1 Recensione
A volte offerte interessanti ma...
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Vari prodotti
A volte prodotti interessanti! Ma servizio e supporto davvero scarso!! Ho dato più possibilità per cambiare idea sulla qualità del servizio, ma sono incapaci di gestire le spedizioni. Pacchi che arrivano dopo un mese ( e non vi dico cosa mi sta succedendo ora con pacchi per natale che dovevano arrivare svariati giorni fa!!) Servizio clienti Inutile che non sa mai dare spiegazioni dei ritardi e fornisce sempre risposte standard, sostanzialmente fregandosene che sta continuando a fornire un disservizio. Ho effettuato più ordini, ma alla fine è sempre la stessa storia! PESSIMO
23 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

akram
1 Recensione
materiale cinese
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
smartwatch band
Ho acquistato due orologi per il fitness, sono arrivati due prodotti cinesi senza istruzioni e senza niente altro..messi in una scatola e basta.... richiesto il reso immediatamente, ho dovuto pagare due volte le spese di spedizione perché gli articoli erano due anche se in un unico ordine veramente pessima esperienza
20 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Roberta
1 Recensione
PESSIMO SERVIZIO
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
contorno occhi
Acquisto verificato
L'ho usato per anni ma ora è pessimo. Non rispettano mai i tempi di consegna e nella maggior parte dei casi il giorno in cui dovrebbe essere consegnato il prodotto il fornitore stranamente non lo trova. O se ordini più prodotti ne arriva una parte. Mai più!
17 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Due diversi acquisti
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Guess e parfait intimo
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente, servizio inesistente, ho aspettato 3 mesi prima di ricevere il mio ordine. Ho cancellato l app e non mi vedranno mai più
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Rebecca
1 Recensione
Ottimi acquisti
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
maglione cashmire, zaini della polo
sito ottimo, dove viene spiegato tutto molto dettagliatamente. Il servizio clienti è molto efficiente e cordiale quando ho chiamato per una delucidazione. I tempi di consegna sono lunghi forse troppo ma alla fine ne vale la pena perché i prodotti sono di ottima qualità senza nessuna pecca. Ovviamente continuerò a fare acquisti su questo sito.
09 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Ornella
1 Recensione
Esperienza negativa
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
bollitore e 2 phon
Acquisto verificato
Colpa mia che non ho letto la capacità del bollitore che ho acquistato, mezzo litro, talmente piccolo da essere quasi ridicolo... tempi di consegna che hanno superato il mese!!! scatole mezze rotte (per fortuna che non devo fare un regalo) morale della favola tolgo i miei dati da Saldi privati!
19 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Carla
1 Recensione
soldi non rimborsati dopo 3 mesi!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
occhiali
E' LA SECONDA VOLTA VOLTA CHE FACCIO UN ORDINE, NON SOLO NON MI VIENE CONSEGNATO MA NEMMENO RIMBORSATO DOPO MESI DALL'ACQUISTO. PER VIA DELLE PROCEDURE.... E' UNA VERGOGNA!!
06 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Anna Morandi
2 Recensioni
Non è più quello di una volta
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento
Da quando è stato rilevato da un sito francese purtroppo Saldi Privati ha iniziato un tracollo totale in particolare per quanto riguarda le marche di abbigliamento. Le descrizioni sono sbagliate, le taglie inaffidabili, il servizio lascia molto a desiderare. Mi dispiace solo di aver rinnovato l'abbonamento annuale per le spedizioni
18 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Rosario
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento
Acquistato abbigliamento vestiti a luglio con consegna entro il 5 agosto ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Il Sergio clienti alle mie diverse segnalazioni risponde sempre con la stessa mail preconfezionata......Ciò vuol dire che non leggono nulla.....non gliene frega niente
12 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Mary
1 Recensione
MAI PIÙ
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
FONDOTINTA
Non comprerò mai più su saldi privati un fondotinta comprato il 10 luglio ancora non è arrivato ...risulta dalla tracciabilità del pacco che è stato consegnato al corriere il 6 agosto ...poi il vuoto ...non lo consiglio nel modo più assoluto
26 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Ivano
1 Recensione
Acquisto sneakers
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sneakers
Peccato perché la merce è anche valida ma le consegne sono bibliche... Disorganizzazione e incompetenza. Se non cambiano velocemente non avranno futuro
13 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Gabriella
1 Recensione
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Copripiumone
Acquisto spesso su piattaforme di shopping online. Devo dire che mi trovo sempre soddisfatta. Ultimo acquisto a saldi privati, un copripiumone matrimoniale fantasia tropicale . Perfetto! E' il secondo che acquisto, entrambi ottima qualità. Precedentemente avevo acquistato anche le tende in coordinato. Posso dire che ho sempre riscontrato prodotti conformi a descrizione, cortesia nei contatti telefonici, spedizione relativamente veloce, ma in questi siti di vendite private le spedizioni sono tutte un po? lunghette e si deve mettere in conto. Comunque spesso ho notato sono anche in anticipo sui tempi previsti ! Personalmente quindi su saldi privati quindi mi trovo benissimo e mi sento di consigliarlo! Gabriella P. Sondrio
12 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Claudia Annibaldi
1 Recensione
Wanted
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Parka geographical norway rosso 14
Acquisto verificato
Ordine effettuato 23 luglio consegna in 72h. Ricevo mail consegna il 30 tramite fermo point. Il 30 risulta spedito e consegna prenotata. Il 31 nulla. Arriva mail che per problemi logistici in ritardo. Telefono a pagamento si scusano pacco x il 5... ahahahahhhhh sparito nn si sa dove sia e alla mail non rispondono. 6 telefonate per sentirmi dire cose sempre diverse e finire credito su cell. Io mi spacco per poter finalmente fare un acquisto e oltre alla brutta figura e a soldi con cui avrei comprato un altro regalo non presentandosi a mani vuote, resto senza pacco e senza soldi e senza risposte. Vergognosi
12 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

sara
1 Recensione
Mai più schifo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
15 giorni e nn si sa dov’è il mio o
15 gg senza sapere nulla sul mio ordine . Disservizio clamoroso
30 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

christina
1 Recensione
MAI PIÙ
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iphone ricondizionato
Avrei voluto dare ZERO STELLE, ma il "prima" e il "durante" l'acquisto sono stati okay, quindi purtroppo non si può. Ai primi di maggio ho ordinato un iPhone ricondizionato, arrivato con diversi giorni di ritardo. Dopo un mio sollecito mi vengono accreditati 10€ di buono sconto per scusarsi del ritardo. Dopo qualche giorno dalla ricezione del telefono il touchscreen smette di funzionare e si aggiungono altri difetti. Richiedo il reso e ordino nuovamente lo stesso modello, dato che si tratta di un regalo molto desiderato e l'offerta c'è casualmente di nuovo sul sito. Questa volta la consegna è puntuale, peccato che già dalla prima accensione si capisce che c'è un bug del sistema (schermo bianco e mela nera). Scrivo al servizio clienti, il quale, anche dopo diversi giorni di attesa, non si degna di rispondere. Richiedo il reso anche per il secondo ordine. Dunque: 500€ spesi e in attesa di rimborso e mio figlio delusissimo (e senza telefono). State alla larga!!! Io, appena riceverò il rimborso, annullerò l'iscrizione al sito, peccato, perché ero cliente da moltissimi anni e in passato mi ero trovata bene.
04 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Francesca
1 Recensione
PESSIMO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
DIVERSI
Sono stata attratta dalle promozioni ma spesso: . arrivano i prodotto distrutti!!!; . i prodotti sono completamente diversi dalla descrizione o di taglia errata!!!!; . la spedizione arriva tardi e con ulteriori ritardi rispetto ai tempi dichiarati!!!
23 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

Francesco
1 Recensione
diventato pessimo
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
abbigliamento
sito diventato pessimo rispetto ad anni fa.tempi lunghissimi poi ora paghi la spedizione e devi andare pure a ritirarlo a punti di consegna. ma fatemi il piacere di essere Seri. buona fortuna a chi decide ancora di acquistare
04 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

lauratl
1 Recensione
diventati pessimi
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pompea, biancheria
diventati pessimi una volta, anni fa, erano buoni. hanno cambiato policy di consegna e sono tremendi. un ordine effettuato il 16 febbraio e promesso per il 18 marzo (già molto) è stato consegnato solo oggi, e dietro vibrate proteste. quando e' arrivato, su 6 articoli, ne mancano 2. fate voi. sono diventati inaffidabili su tutta la linea: sia la preparazione dei pacchi che la loro consegna.
03 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

Claudia
1 Recensione
Mai più...
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cappottino piper end june
È la quarta volta che mi arriva un prodotto diverso da quello ordinato...addirittura stavolta il prodotto è di diversa marca...con etichetta staccata e completamente diverso da quanto ordinato...ho perso la pazienza non ordinerò più nulla...totalmente insoddisfatta...speriamo siano celeri nel rendermi i soldi..
25 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Cri
1 Recensione
Ricevuto ordine a metà
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Crema viso L'Oreal
Premetto che i tanto sbandierati "sconti" altro non sono che i normali prezzi di acquisto dei prodotti, ma per questo basta semplicemente avere la pazienza di fare un veloce confronto online. Ho effettuato qualche ordine in passato su questo sito e quasi mai è stato privo di problemi. L'ultimo ordine è al limite dell'assurdo: trovo un prodotto che finalmente è davvero molto meno caro che su altri siti; lo ordino e visto che le spese postali incidono parecchio decido di acquistare un altro prodotto per ammortizzarle; qualche giorno dopo ricevo una mail che mi conferma che il mio ordine è stato confermato... tutto bene, quindi; passano altri due giorni e ricevo un'altra mail dove mi viene detto che il prodotto che mi interessava non è disponibile e non lo sarà neanche in futuro, per cui mi faranno un rimborso di quella parte dell'ordine. Peccato che il resto dell'ordine non sia più annullabile in quanto risulta "in preparazione alla spedizione". Se voglio recedere potrò farlo a mie spese pagando ancora 5 euro di spedizione per rimandare indietro il prodotto che avevo scelto solo in funzione dell'altro, spese che si vanno ad aggiungere ad altri 5 euro di spedizione dell'ordine originale. Ora, sarà veramente esistito questo prodotto in forte sconto che mi aveva convinta a comprare il secondo? O era solo un'esca? Perchè è certamente lecito terminare un prodotto, anche se un sito serio dovrebbe essere in grano di accorgersene prima di inviare l'email di conferma, ma non è assolutamente lecito inviarmi un ordine per metà senza darmi la possibilità di scegliere se confermarlo o no. Se solo mi fosse arrivata una mail che mi spiegava la situazione avrei ovviamente annullato anche l'ordine rimanente, ma se ne sono guardati bene dal farlo. Come minimo in questo caso dovrei avere il diritto di annullare tutto o almeno poter restituire l'altro prodotto senza dovermi fare carico delle spese postali, dato che l'errore è loro e non mio, ma mi dicono che secondo le loro "politiche" non è possibile. Certo, guarda caso le loro politiche sono a loro esclusivo vantaggio. Quindi, se si trova online l'"affare" e si decide di non farselo scappare, magari è meglio non acquistare anche prodotti accessori perchè c'è il rischio di trovarsi con il solo accessorio e dover pure pagare per rimandarlo indietro. Per quanto mi riguarda cancellerò la mia iscrizione al più presto.
08 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Maura
1 Recensione
Ord. in notevole ritardo con guasti
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Valigie
L ordine è stato evaso parzialmente in ritardo sulla data di consegna .Una valigia è arrivata spaccata 2 valigie che dovevano arrivare entro il 20 12 non sono ancora arrivate . Pessimo servizio visto anche il periodo festivo
28 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Carlo Girardi
1 Recensione
Errore invio merce
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
3 prodotti jeep
Volevo dare 1 stella, perchè mi hanno mandato la merce sbagliata e restituito i soldi dopo quasi un mese e mezzo dopo mia mail. Ma devo dire che ho scritto al servizio clienti alla sera e al mattino avevo già la risposta che mi avrebbero restituito i soldi. Infatti in tempi brevi ho riavuto i soldi indietro. Già un'altra volta avevano terminato l'articolo ordinato e i soldi vengono prelevati subito ma restituiti con tempi lunghi anche perchè prima di evadere l'ordine a me è capitato che passi parecchio tempo. Quindi servizio clienti da 5 stelle, logistica da 1 stella.
16 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Carla
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento bimba
Acquisto verificato
Ho ordinato l'abito per la recita di mia figlia il 29/11 consegna in 72h. Non so che fine abbia fatto. Nessuno risponde dal servizio clienti. Veramente pessimi.
11 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Silvia
1 Recensione
Pessimo
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Lingerie e aspirapolvere
Siamo quasi a Natale e non ho ancora ricevuto il rimborso della lingerie orginata ad agosto e mai arrivata....l'aspirapolvere acquistato è un giocattolino che ha iniziato a perdere i pezzi dal primo utilizzo: filo cortissimo, batteria che si surriscalda e scotta dopo 5 minuti...nulla a che vedere con ciò che era descritto...
19 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Sabrina
1 Recensione
Assolutamente pessimo!
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe nike
Mai più! Consegna prevista 18 ottobre. Forse, e dico forse, in consegna per il 2 novembre....e dopo telefonate e solleciti.... inaffidabile
29 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Grazia
1 Recensione
Non comprate
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Stivaletti
Ho acquistato due paia di stivaletti dovuti rendere perche troppo grandi...siccome era un regalo faccio il reso dopo i 14 giorni...chiamo il servizio clienti e subito mi dicono che non si puo fare...poi ritrattano e mi inseriscono loro tutti i dati per il reso...dopo qualche tempo chiedo a che punto e il mio rimborso..mi scrivono che il reso non e ancora pervenuto e di mandargli via mail la ricevuta dell ufficio postale...la invio e mi arriva una mail dove mi dicono che hanno gia provveduto al rimborso...aspetto...ieri sera mi arriva una mail da showroomprive che mi dice che anche se hanno ricevuto il reso i termini erano scaduti...ora mi rimanderanno la merce ...se me la rimanderanno...non comprate niente da questo sito
12 Luglio 2018
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
carenza informativa nella consegna
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
scarpe
Saldiprivati sosteneva di aver consegnato le scarpe, che in realtà non sono mai arrivate. Dopo più di un mese, grazie all'intervento di una associazione dei consumatori, mi sono stati restituiti i soldi dell'acquisto.
30 Maggio 2018
Leggi tutto

Like

irene
1 Recensione
possono migliorare sull'assistenza
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
smart writing moleskine
duranteb l'acquisto tutto bene, pessimi dopo. la penna non è mai arrivata, ho dovuto chiamare più volte per avere notizie. non hanno aderito alla procedura di conciliazione Netcomm. mi hanno restituito l'importo dell'oggetto dopo un mese
30 Maggio 2018
Leggi tutto

Like

Anita
1 Recensione
Ottimi prodotti
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Vari intimi POMPEA
Acquisto verificato
All'inizio ero un po' diffidente che arrivassero! Ma poi sono arrivati indossati e pienamente felice dell'aquisto! Serietà e professionalità
07 Maggio 2018
Leggi tutto

Like

dania
1 Recensione
Mai più
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe sportive
Ho acquistato delle scarpe spendendo 170€, dopo svariate comunicazioni di ritardo arrivo (è passato quasi un mese), scrivo una mail di reclamo. Non rispondono e annullano ordine restituendo importo senza mai motivarlo. Stessa cosa accaduta con altri 2 ordini. Per uno ho pagato consegna express, mai rispettata, uno si è perso e gli altri arrivati sempre rigorosamente in ritardo. Ero cliente, ma adesso basta.
03 Maggio 2018
Leggi tutto

Like

cecilia
1 Recensione
Diffidate! Merce mai arrivata!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Smalto Essie e maglie kookai
Sono.cliente Saldi privati da tempo, ma quest'anno mi sono trovata malissimo e non sarò più loro cliente. Ho effettuato un ordine Kookai mai arrivato, credendo fosse solo un disguido ho poi ordinato.smalti Essie, mai arrivati. L'ordine non si può tracciare, lasciano settimane in.sospeso e bisogna prestare molta attenzione ad avere il.rimborso. non comprate assolutamente da loro!!!
12 Aprile 2018
Leggi tutto

Like

Lia
1 Recensione
Merce mai pervenuta
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento
Mi ero servita di Saldi Privati negli anni scorsi. Quando è stato cambiato il sito, ho effettuato un acquisto, ma l'esperienza è stata pessima. Capo mai arrivato, alle mail e alle telefonate hanno risposto invitandomi a chiedere ai vicini se avevano ricevuto il mio pacco (!!!) Non ho avuto alcun rimborso. Saldi privati con me ha chiuso.
07 Marzo 2018
Leggi tutto

Like

marco
1 Recensione
Servizio scadente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Morellato
Ordinato il 24 novembre per un regalo di Natale e non arriva. il call center consiglia di comprare un altro regalo... VERGOGNATEVI!!! Non comprerò mai piu su SALDI PRIVATI
21 Dicembre 2017
Leggi tutto

Like

Sara
1 Recensione
Affidabile
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
gioielli
Ho acquistato dei gioielli di una nota marca e sono rimasta davvero soddisfatta!!! La qualità del prodotto è ottima, ma soprattutto sono contenta di aver acquistato ad un prezzo così conveniente!
18 Ottobre 2016
Leggi tutto

Like

Soraya
1 Recensione
Consigliato!
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Accessori
E' un sito che sono felice d'aver trovato, dove ci sono ottimi prodotti e dove non mi pento di spendere i miei soldi. Vende oggetti di qualità, e ciò che a mio parere li rende meravigliosi è il fatto che sono creati artigianalmente. Inoltre il servizio clienti è eccezionale: mi viene fornita una risposta soddisfacente e professionale ad ogni mio dubbio in tempi molto brevi. Fortunatamente non ho niente da ridire, ne sono molto soddisfatta.
08 Agosto 2015
Leggi tutto

Like



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com