Ricompro
commenti e valutazioni di Ricompro
www.ricompro.it
47 Recensioni
3.99 / 5 0

141 Voti
5 stelle
32
4 stelle
3
3 stelle
1
2 stelle
2
1 stelle
9

Prima dell'acquisto
5 stelle
32
4 stelle
4
3 stelle
1
2 stelle
1
1 stelle
9
Durante l'acquisto
5 stelle
32
4 stelle
4
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
10
Dopo l'acquisto
5 stelle
32
4 stelle
3
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
12
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Ricompro commenti e valutazioni di Ricompro
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Ricompro?
Marco Meucci
1 Recensione
Non pagano
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Inviato IPhone 12 Pro Max, conclusa la vendita, per ora solo scuse
29 Marzo
Leggi tutto
Alessandro Montagnani
1 Recensione
Vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo un mese dall’invio del telefono non è ancora stato fatto il pagamento, nonostante sul sito sia promesso entro le 48 ore. E vi chiederete, alla fine dai è andato tutto per il verso giusto?!? E invece no. Innanzitutto il telefono che ho venduto è stato devalorizzato secondo parametri che non erano indicati sul modulo di valutazione. Perciò credi di ottenere X in realtà, secondo una valutazione fatta a posteriori, ti promettono Y. Esatto, te li promettono. La valutazione è stata fatta dopo 20 giorni. In seguito a minacce è stato fatto un bonifico (in realtà solo promesso), senza fornire un CRO, chiedi spiegazioni e loro dicono “l’amministrazione è indietro con i pagamenti, intanto il tuo telefono si trova sul loro sito aumentato di 100€. Male, male, male. Presto servizio su Le Iene e azione giudiziaria. È ciò che si meritano.
26 Marzo
Leggi tutto
Crescenzo
2 Recensioni
Da evitare
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Inviato il telefono conclusa la vendita sono 6 giorni che il bonifico non arriva, non rispondono a messaggi ed email, quando li chiami inventano solo scuse da evitare.
16 Gennaio
Leggi tutto
Sebastiano Messina
1 Recensione
Poco affidabile dopo la vendita
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Purtroppo dopo la vendita non rispettano i tempi di pagamento Sn ancora in attesa da due giorni di avere i dettagli del bonifico che c'è evon9 farmi e non danno notizie precise adducendo so scuse di disguidi bancari e traffico di apparecchi ricevuti
02 Dicembre 2023
Leggi tutto
Raffaella
1 Recensione
Ottimi prodotti e affidabilità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
È la seconda volta che acquisto uno smartphone da loro e mi sono sempre trovata bene. Ho trovato in entrambi i casi il telefono in "buone condizioni" e risultano uguali ai nuovi. Potrebbero presentare piccoli graffi ma non ne ho trovati. Inoltre con il primo telefono acquistato avevo avuto un problema e l'assistenza non mi ha fatto attendere ma si è subito attivata per risolvere il problema e, dato che i tentativi che stavo facendo non risolvevano, non hanno neanche aspettato la fine delle prove che facevo, mi hanno ricontattata loro, oltretutto nel weekend, e hanno organizzato il ritiro e la sostituzione del dispositivo in tempi rapidi. Affidabilità al massimo e anche con un bel risparmio. Al massimo bisogna solo avere pazienza di controllare ogni tanto sul sito per vedere se ci sono nuovi dispositivi in vendita, qualora ciò che si vuole acquistare non fosse subito disponibile
23 Ottobre 2023
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Apple Watch serie 7.
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un Apple Watch serie 7 ricondizionato e definito Buono ad euro 251. Purtroppo all’arrivo del dispositivo ho notato che l’orologio presentava in parecchi punti della cassa la vernice saltata in modo evidente, la ghiera leggermente abrasa il display graffiato ed infine la capacità della batteria al 84 %. Adesso io voglio capire una sola cosa! Se un dispositivo in quelle condizioni, per i loro tecnici viene definito BUONO! Immagino in che condizioni era messo con la dicitura Accettabile! Signori di Ri.Compro cosa si intende per Ricondizionato? A mio avviso, messo a nuovo, cassa ? Display? E soprattutto la Batteria!!!
22 Ottobre 2023
Leggi tutto
Virg
1 Recensione
Ho venduto un IPhone 8
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho venduto il mio IPhone 8 ed è andato tutto bene! L’assistenza via mail mi ha risposto con prontezza quando ho sollecitato il pagamento che era in ritardo di qualche giorno e mi è stato fatto nell’arco di una mattinata. Ottimo servizio!
14 Agosto 2023
Leggi tutto
argia
1 Recensione
Il migliore sul mercato italiano!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho venduto il mio MacBook: la valutazione più conveniente del mercato. Ho acquistato iPhone 12: ottimo rapporto qualità prezzo! Servizio clienti tempestivo e gentile!
20 Giugno 2023
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
Mi sono trovato bene
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato un Apple Watch è lungo tutto il processo ho trovato un servizio clienti che risponde ed una società molto professionale nel risolvere un eventuale inconveniente, io personalmente Ri-comprerei da loro
03 Febbraio 2023
Leggi tutto
Adele
1 Recensione
Gli ho venduto 2 dispositivi..
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Gli ho venduto un iPad Air 4 e un Apple Watch serie 6 44mm cellular..valutazione confermata,hanno i miei dispositivi dall’08/07 e dal 18/07, ad oggi non mi hanno pagato! Ogni volta hanno una scusa..
11 Agosto 2022
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Pessimi...pessimi...ho detto tutto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
All'inizio della mia esperienza avevo letto vari commenti negativi sul sito,ma vista la valutazione buona del mio dispositivo ho deciso di rischiare pensando ingenuamente che forse non erano così pessimi o almeno non con tutti. Ho venduto loro il mio s21 ultra praticamente nuovo con ancora le pellicole,la valutazione iniziale é stata confermata anche dopo i loro controlli. Il problema é che sono già passate 3 settimane dalla conferma di avvenuta vendita e il pagamento non arriva. E ad ogni telefonata mi viene rifilata l'ennesima scusa stereotipata usata per tutti,alle mail non rispondono più. Ho già contattato la polizia postale, e quest'ultima mi ha confermato che ci sono gli estremi per una querela per pubblicità ingannevole(sul loro sito sostengono di pagare entro 48 ore), Nei prossimi giorni se il pagamento non dovesse giungere dovrò tutelarmi e denunciare alla autorità competenti.
09 Agosto 2022
Leggi tutto
fulvio
1 Recensione
Non pagano
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Gli ho inviato il mio iPhone 11 128 GB giallo valutato come nuovo. È passato un mese e non hanno inviato la cifra pattuita.
05 Maggio 2022
Leggi tutto
Letizia
1 Recensione
Acquisto effettuato e mai spedito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza pessima, servizio di assistenza inutile. Ho effettuato un acquisto per smartphone Galaxy s10 in data 11 febbraio 2022 ed ad oggi (17 giorni più tardi) il telefono non si sa che fine abbia fatto. Il sito vanta una spedizione celere di 1-2 giorno. A distanza di una settimana contatto il servizio clienti per avere notizie e mi viene detto che a causa di problemi col "supply chain" vi è un ritardo, ma l'ordine verrà spedito agli inizi della settimana seguente. Bene, gli imprevisti possono capitare quindi attendo un'altra settimana. Mi arriva una notifica della creazione dell'etichetta di spedizione, creata il 24 febbraio alle 12:07, controllo nel sito DHL e in effetti l'etichetta è stata creata ma ancora non spedita. Il giorno seguente mi contatta l'assistenza dicendo che l'articolo DOVREBBE essere stato spedito il giorno precedente. Ovviamente rispondo che nulla è stato spedito e di ritorno mi viene detto che controlleranno con la logistica. Ed io sono 17 giorni che aspetto.
28 Febbraio 2022
Leggi tutto
ada
1 Recensione
Lo CONSIGLIO!!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ancora una volta ho acquistato da ricompro è ancora una volta rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Questo XR su altri siti a parità di modello, aveva un costo di almeno 50-70-90€ in più, ne ho vagliati parecchi, inoltre Ricompro offre 24mesi di garanzia contro i 12 degli altri che ho consultato. Non da trascurare, la loro sempre pronta e cordiale risposta nelle richieste di informazioni pre e post vendita! L’ho consigliato già in passato ad amici e Lo consiglio ancora oggi! Grazie Ricompro. PS anche l’assistenza tecnica quando mi è capitato di averne bisogno, è stata rapida ed efficace nella riparazione!
07 Novembre 2021
Leggi tutto
Mauro Bruschi
1 Recensione
Iphone 6s tutto come mi aspettavo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Acquistato Domenica 4 Ottobre arrivato Martedi 6. Prezzo vantaggioso rispetto agli altri siti di telefoni ricondizionati. Il telefono si presenta come mi aspettavo con qualche segno di poca importanza sulla scocca ma schermo perfetto. Per ora funziona tutto bene, ma son 2 giorni che lo uso. Speriamo che duri, ma se dura è un bell'affare per me e per l'ambiente.
08 Ottobre 2021
Leggi tutto
Massimiliano Guerri
1 Recensione
Pessimi!!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo una valutazione di 440,00 euro mi mano hanno dato per la vendita del mio iPad Pro 12,9 la somma di 50,00. VERGOGNOSI!!!!!!!!
12 Maggio 2021
Leggi tutto
FC
2 Recensioni
Vendita veloce e comoda
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Dovendo vendere un ipad in ottimo stato ma un pò invecchiato ho trovato la loro valutazione interessante, ho eseguito la procedura, preparato il pacco con la loro etichetta che il corriere ha ritirato comodamente in due giorni. Alla ricezione mi hanno avvisato e si sono riservati di verificare tutto in 48 ore, e così è stato il secondo giorno mi hanno confermato via email la vendita ed il prezzo, il mattino seguente il bonifico era già sul conto.
23 Aprile 2021
Leggi tutto
Raffaele
1 Recensione
chiacchiere. pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato il MacBook Pro 2015 da riCompro perché ho letto la descrizione dell’articolo da loro proposta nella scheda del prodotto come 100% funzionante e la condizione descritta come “Molto Buono” e "Ricondizionato". E' arrivato pieno di polvere, poi con il display che aveva degli aloni che provenivano dall’interno e per giunta le casse audio interne erano rovinate il suono distorto inascoltabile quindi era tutto tranne che ricondizionato! L'assistenza mi comunica che era nella sezione “sbagliata” e mi chiedono di rispedirlo indietro per poi inviarmi il prodotto giusto come indicato nella condizione di acquisto: “Molto Buono” . Ma la realtà è che hanno cercato di vedermi un prodotto praticamente guasto ad un prezzo considerevolmente molto alto. Comunico la conferma per l'articolo proposto da loro e il giorno dopo nonostante le conferma anche loro questo sparisce dal sito. Esperienza davvero pessima. Prestate Attenzione.
15 Marzo 2021
Leggi tutto
Cesare
1 Recensione
telefono perfetto come descritto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
tempi di consegna veloci e telefono perfetto come descritto
15 Marzo 2021
Leggi tutto
Pietro
2 Recensioni
SITO STUPEFACENTE
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un Apple Watch serie 4, con condizione "come nuovo", ma l'articolo mi è arrivato più che nuovo, anzi perfetto, prezzi più che vantaggiosi. Ragazzi disponibili, anche se li tartassate di messaggi vi rispondono sempre, gentilissimi e consegna molto veloce, lo raccomando veramente a tutti.
26 Gennaio 2021
Leggi tutto
Pietro
2 Recensioni
SITO STUPEFACENTE
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un Apple Watch serie 4, con condizione "come nuovo", ma l'articolo mi è arrivato più che nuovo, anzi perfetto, prezzi più che vantaggiosi. Ragazzi disponibili, anche se li tartassate di messaggi vi rispondono sempre, gentilissimi e consegna molto veloce, lo raccomando veramente a tutti.
26 Gennaio 2021
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
iPhoneX
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato iPhoneX come nuovo, spedizione nei tempi previsti e telefono perfetto, anche lo stato della batteria è ottimo. Il telefono è arrivato con cavo di ricarica (non originale Apple) e strumento di rimozione SIM.
17 Gennaio 2021
Leggi tutto
Antonia
1 Recensione
Primo ordine
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Consegna velocissima il giorno seguente, fino ora il cellulare e in perfette condizioni.
08 Gennaio 2021
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
vendita Samsung s10e
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
la comunicazione è stata puntuale e trasparente, la valutazione del telefono è stata equa e onestà, ottima la gestione logistica del ritiro a domicilio... il pagamento è stato rapido e tracciabile...... soddisfatto... quando c è correttezza tra le parti le cose si concludono sempre nel migliore dei modi ????
27 Dicembre 2020
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Vendita Iphone X e Iphone 6S
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho venduto qualche mese fa i due dispositivi in oggetto tramite Fabian, titolare cortese e disponibile, valutazione in linea con altri operatori di mercato, transazione veloce e servizio impeccabile. Consigliato
19 Ottobre 2020
Leggi tutto
Mattia
1 Recensione
Sito serio e affidabile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Il sito è molto serio, anche gli operatori sono molto gentili e disponibili, la valutazione del dispositivo venduto è stata corretta e pagamento molto veloce. Consigliato sia per acquistare sia per vendere.
06 Ottobre 2020
Leggi tutto
Valerio
1 Recensione
NON CONSIGLIO! Delusione assicurata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Buongiorno. Per niente soddisfatto di questo servizio. Ho spedito un iPhone con una valutazione dal sito di 290 euro. (display sostituito a febbraio presso apple store pagando 220 euro). Ho dismesso di utilizzare l'iPhone a marzo perché ho acquistato iPhone 11. Ho spedito l'iPhone e dopo due giorni mi risponde l'assistenza riCompro con un preventivo di 220euro in base alle verifiche del mio dispositivo. Se non avrei accettato il prezzo da loro proposto (220 euro), avrei dovuto pagare una ventina di euro per il ritorno del dispositivo. Veramente deluso e lo sconsiglio ! Ho dovuto perforza accettare per non andare a perdere altri soldi !
04 Ottobre 2020
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
iPhone 7plus 128 gb
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Telefono arrivato nei tempi previsti praticamente nuovo con accessori e scatola in originale, qualità e prezzo invidiabile, ho contattato il servizio clienti x problema sul pagamento e Fabian è stato gentilissimo e disponibilissimo nell'aiutarmi. Sito serio ed affidabile da tenere in considerazione!!!
08 Agosto 2020
Leggi tutto
Michael
1 Recensione
Ho comprato un IPhone
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Per tutti quelli che non sono sicuri di comprare online, posso dire che il mio primo acquisto su questo sito è stato POSITIVO. L’iPhone 8plus è in ottimo stato e con la batteria al 100%. Se volete info contattate l’azienda su fb, vi risponderà in poche ore. Consiglio!
22 Giugno 2020
Leggi tutto
Luigi
1 Recensione
Valutazioni al ribasso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Valutazione sul sito abbassata di quasi il 50% per due graffietti sullo schermo. Ho chiesto la rispedizione del telefono, si volevano trattenere 35 euro per i "costi" sostenuti. Sconsiglio vivamente il sito.
20 Giugno 2020
Leggi tutto
Sebastiano
1 Recensione
Ottima esperienza!
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato l'iPhone SE 2020 che è arrivato imballato e nuovo, come da annuncio. E' stato il mio primo acquisto e ho preferito avere un contatto via chat con l'assistenza, che è stata molto gentile e disponibile. Essendo un telefono appena uscito, in pieno periodo COVID, è andato in esaurimento ovunque ma i tempi di consegna sono stati veloci. Quando ho chiesto via chat a che punto fosse l'ordine, sono stato richiamato telefonicamente e rassicurato direttamente dal titolare. L'ho apprezzato tantissimo! Umanità alla base e cura per l'ambiente per la loro filosofia. Mi sono trovato benissimo!
17 Maggio 2020
Leggi tutto
Carmela
1 Recensione
Acquisto cellulare
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Nuovo . Nella confezione sigillata ad un prezzo strepitoso Grazie Ricompro
10 Aprile 2020
Leggi tutto
Jejia
1 Recensione
Samsung S7 un affarone!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Condizione estetica del prodotto doveva essere BUONA ma in realtà il difetto estetico è quasi impercettibile. Il telefono è ottimo, la consegna super rapida e il team gentilissimo! Ho già consigliato a tutti i miei amici e famiglia. Ritorno da Ricompro sicuro!
29 Novembre 2019
Leggi tutto
Edoardo
1 Recensione
Esperienza positiva
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Il sito propone i vari prodotti disponibili con diverse condizioni di usura, io ho scelto un prodotto come nuovo ed è esattamente come nuovo, arrivato con la confezione originale ( a parte avevo acquistato anche cavo USB-USB tipo C e caricabatterie fast charge), ordinato venerdì e arrivato martedì, inoltre ottima comunicazione tramite mail con risposte più che sollecite.Effettuero' sicuramente altri acquisti.Lo consiglio.
14 Novembre 2019
Leggi tutto
Chiara
1 Recensione
Perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho comprato da ricompro perché volevo sostituire il mio telefono appena morto e facendo una scelta green, ed è stato perfetto! Tempi brevi, telefono perfetto, cifra ottima. Consigliatissimo, tanto che ne abbiamo preso un altro per mia sorella!
03 Ottobre 2019
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Tutto perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Tutto perfetto e prezzo top
28 Settembre 2019
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
ottimo acquisto!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ottime condizioni del prodotto e grande servizio clienti!
10 Maggio 2019
Leggi tutto
Enrico
1 Recensione
Acquisto telefono
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho preso un telefono ricondizionato. E' come fosse nuovo, va alla perfezione. Personale preparato e cortese. Raccomando
10 Maggio 2019
Leggi tutto
Gabriele
1 Recensione
telefono perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Se volete avere un Iphone perfetto al 20% in meno Ricompro è il rivenditore perfetto! Rapidità, cordialità e qualità sono le 3 parole che meglio descrivono il loro servizio! Consigliatissimi
08 Marzo 2019
Leggi tutto
Giuliano
1 Recensione
Ottima assistenza post acquisto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Anche dopo l'acquisto sono stati disponibili per aiutarmi rispondendo a tutte le mie domande!! Lì consiglio a tutti!
08 Marzo 2019
Leggi tutto
Barbora
1 Recensione
Servizio e prodotto top
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Tutto top: ero in vacanze con un cellulare rotto e mi hanno spedito il nuovo a Bratislava entro due giorni. Il cellulare, ricondizionato, funziona da più di un'anno senza un singolo problema.
25 Gennaio 2019
Leggi tutto
Emanuele
1 Recensione
Solo qualità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato un iphone 7 plus 128gb ricondizionato lo scorso anno, non avevo mai acquistato prodotti ricondizionati. Sono rimasto assolutamente soddisfatto della qualità dei prodotti offerti da riCompro e dalla professionalità e cortesia del personale. Lo consiglierei a tutti.
17 Gennaio 2019
Leggi tutto
Antonello
1 Recensione
I migliori
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Azienda seria , il personale è gentile e preparato e vi accompagnano sono alla fine della procedura di vendita o acquisto , lo consiglio a tutti, altra cosa onesti che di questi tempi non guasta
15 Gennaio 2019
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
Smartphone come nuovi
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sito chiaro e preciso. La consegna e' stata puntualissima! Lo consiglio a tutti
15 Gennaio 2019
Leggi tutto
Claudio
1 Recensione
Come vendere con facilità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Vendere con Ricompro.it è come andare al bar e ordinare un caffè, la professionalità al primo posto !
15 Gennaio 2019
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Affidabili e puntuali
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho scelto tra 4 proposte ed ho contemporaneamente venduto il mio vecchio smartphone
15 Gennaio 2019
Leggi tutto
Giacomo
1 Recensione
Ottima esperienza d'acquisto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Con RiCompro mi sono trovato benissimo in tutte le fasi d'acquisto. Il sito è molto semplice ed intuitivo, l'assistenza molto professionale ed il prodotto era esattamente come presentato. Complimenti!
15 Gennaio 2019
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com