Questo store riceve le recensioni e può rispondere
www.rehappy.it
23 Recensioni
2.30 / 5 0

30 Voti
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
6
2 stelle
1
1 stelle
3

Prima dell'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
5
3 stelle
2
2 stelle
1
1 stelle
2
Durante l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
4
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stelle
3
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
9
Rehappy.it è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Questo store riceve le recensioni e può rispondere

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Rehappy.it?
Matilde Cannalonga
1 Recensione
Sconsiglio
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sconsiglio vivamente. Ho acquistato oramai quasi un mese fa un iphone 11,la prima settimana tutto bene ma di punto in bianco smette di caricarsi,posso capire che succeda a qualche dispositivo sono ricondizionati può capitare ma quando ho provto a contattare l'assistenza (non esiste un recapito telefonico ) mi hanno risposto che ci sarebbero voluti 2/3 per una risposta( chiaramente ciò non è avvenuto) ma ogni volta è stata rimandata la stessa email di attesa ,io ora mi chiedo se il mio è stato un caso isolato oppure no ma a questo punto non credo, preservativi e aquistate altrove.
22 Settembre
Leggi tutto
Gabriele
1 Recensione
Pessima esperienza…
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
È trascorso più di un mese (03/05/22) da quando ho effettuato l’ordine di un iPhone 11 Pro. Lo smartphone è arrivato in condizioni pessime, praticamente lo schermo era graffiato in molteplici punti, graffi profondi, di chiavi. Ho chiesto il reso e spedito indietro il telefono, ora non rispondono più e se chiedo il rimborso mi dicono che stanno per spedire un altro smartphone. Per il momento provvedo ad effettuare la denuncia, con la speranza di ricevere il rimborso o lo smartphone pagato puntualmente!!! Nella speranza di risolvere la questione al momento do due stelle!
06 Giugno
Leggi tutto
Rehappy.it
Gentile cliente lei ha acquistato un grado "BUONO" dove i graffi sono normali, lo specifichiamo sia su condizioni di vendita che soprattutto su scheda prodotto. Ad ogni modo come da sua richiesta, abbiamo accettato il reso e rimborsato già giorni fa. A presto.
14 Giugno
Leggi tutto
FRANCA
1 Recensione
pessimi nell'assistenza
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquistato iPhone come nuovo, arrivato in tempi previsti e conforme a quanto ordinato. 1°problema il telefono si blocca sulla mela quindi inutilizzabile, contatto l'assistenza e mi si chiede di spedirlo per una verifica, mi viene restituito con un semplice messaggio "si consiglia di verificare le app installate" non capisco cosa si intenda. Per un breve periodo sembra funzioni tutto bene ma si ripresenta il 2° problema "aggiornamento software non riuscito problema durante il download". Ho provato di tutto ma senza risultati, senza aggiornamento il telefono si blocca e diventa inutilizzabile, dopo alcune mail di sollecito finalmente posso fare il reso e chiedo un rimborso, non avendo nessuna risposta dopo altri vari solleciti mi viene detto che non sarà possibile il rimborso ma verrà fatta la sostituzione del device. Ieri l'ultima mail di sollecito avvisandoli che mi sarei rivolta a un legale. Dopo quasi un mese dalla procedura di reso la pratica ancora in lavorazione. Pessimi
17 Maggio
Leggi tutto
Rehappy.it
Gentilissima Signora, i device sono garantiti per 12 mesi dall'acquisto. Nessuno le ha mai negato assistenza, se diamo delle procedura per provare a risolvere il problema da casa è per evitare di mandarcelo in garanzia e lei rimanere senza telefono. Ad ogni modo scriva pure ad assistenza@rehappy.it, sarà cura del reparto assistenza tecnica riparare in garanzia il suo device come previsto dalle nostre condizioni per risolvere il problema. Saluti
19 Maggio
Leggi tutto
Corrado Porrino
1 Recensione
Esperienza inutile
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho deciso di acquistare da questa azienda spinto dai riferimenti alla missione "green" e sociale che ho letto sul web;purtroppo però mi sono trovato imbarcato sul Titanic.Eseguito l'ordine di un iPhone 11 64Gb come regalo di Natale il 26/11 con bonifico (integrato poi il 30/11 per un modello 128Gb),elaborazione partita il 2/12.Il giorno 8 chiamo ed un operatore mi risponde che la spedizione verrà fatta il 9 causa problemi di logistica (?).Al 15 il codice risulta ancora sconosciuto al corriere,per cui ricontatto il servizio clienti il quale mi risponde esserci stati problemi nella spedizione,e che questa verrà fatta verosimilmente entro il 18;a questo punto chiedo di annullare perché vedo che ormai abbiamo cozzato l'iceberg e la barca fa acqua.Inizia quindi una lunga operazione di recupero del rimborso costellata di solleciti,segnalazioni,è previsto oggi,martedì,prossima settimana,stiamo schedulando,è tra le nostre priorità... finché il 26/1 salgo finalmente su una scialuppa e mi salvo
27 Gennaio
Leggi tutto
Rehappy.it
Buongiorno Sig. Porrino, siamo dispiaciuti per il suo caso. Come spero avrà compreso essendo startup, abbiamo avuto qualche problema e appena possibile abbiamo risolto, spiegando anzi i motivi reali con la massima trasparenza e onesta. Le abbiamo risposto sempre al telefono e via email, dimostrando la nostra disponibilità e cortesia a risolvere. Siamo dispiaciuti che ha voluto a tutti costi lasciare una recensione negativa. Si sbaglia, nel suo caso le abbiamo spiegato dettagliatamente il motivo per cui abbiamo dovuto tardare il rimborso. Riteniamo che se teneva alla nostra missione green, avrebbe potuto richiamarci come ha spesso fatto e semmai suggerirci cosa andava migliorato. Lasciando una recensione negativa di certo non ci migliora, ma semmai ci evita di crescere e migliorarci. Speriamo di cuore che ci ripensi e valuti che effettivamente dopo che ha già ottenuto un rimborso, danneggiare un team di giovani e siciliani che vogliono fare qualcosa di importante per il pianeta non è proprio il massimo, a maggior ragione che lei è un papà. Team Rehappy
30 Gennaio
Leggi tutto
Antonino
1 Recensione
Da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto da loro un dispositivo che appena consegnato non corrispondeva minimamente a quello che avevo ordinato sul sito, richiedo il reso e da lì le risposte alle email o erano vaghe o non rispondevano dopo circa 10 email mandate ottengo l'indirizzo per spedire. Spedisco A MIE SPESE il dispositivo da lì non ho più loro notizie scrivo e scrivo mail e la formala è sempre la stessa o non rispondevano o davano risposta vaghe, mi richiedono il mio IBAN per il rimborso ma ad oggi non ho ricevuto nulla, tutto questo è successo circa 2 mesi fa, partita la segnalazione alla polizia postale. EVITATE DI ACQUISTARE SU REHAPPY EVITATE. Aggiungo servizio clienti inesistente
01 Dicembre 2021
Leggi tutto
Rehappy.it
Gentilissimo sig. Antonino, in realtà già rimborsato con bonifico bancario da qualche settimana. Ad ogni modo apprezziamo il suo feedback negativo e cerchiamo di farne tesoro. Stiamo migliorando e investendo tanto per offrire un servizio migliore su tutti i punti di vista. Siamo una startup che stiamo dando tantissimo valore all'ambiente, sociale e solidale, errare è umano e di questo ovviamente siamo dispiaciuti e le chiediamo scusa.
09 Dicembre 2021
Leggi tutto
Federico
1 Recensione
Da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessima esperienza, tempistiche non rispettate a differenza di quanto dichiarato nel sito, contattato più volte chiedendo il rimborso per i tempi non rispettati avendo il mio vecchio smartphone rotto ma le risposte di comodo “in fase di test” , “in preparazione” ecc. senza mai darmi la possibilità di essere rimborsato . Impossibile contattarli al telefono, il numero riportato su FB risulta inesistente e richiedendo un numero di telefono alla loro mail chiaramente non L hanno mai fornito, diciamo che una volta pagato il prodotto si è in balia loro, io dico che a richieste fatte via mail rispondono quello che gli fa più comodo , il resto fanno finta di non averlo letto e non danno risposta. Dopo più di 2 settimane di temporeggiamento un sito serio dopo 4 richieste di rimborso accontenta il cliente invece di non rispondere alle mail !!! oltretutto non accettano paypal e immagino il motivo … Ciliegina sulla torta fattura esente iva( non scaricabile) e scalfittura profonda sullo schermo.
14 Novembre 2021
Leggi tutto
Rehappy.it
Gentilissimo cliente, siamo stati disponibili dal primo giorno senza problemi a risolvere il suo problema e lo siamo ancora. Proviamo a rispondere alle sue considerazioni negative su di noi: 1. Non abbiamo ricevuto richieste di rimborso tramite pec, ne avrebbe avuto il diritto entro 14 giorni dalla ricezione del bene lo prevede Dlgs 21/2014; 2. Reperibilità: siamo in livechat 20 ore al giorno e sempre disponibili su tutti i nostri canali social. Da lunedi sarà attivo il nostro nuovo centralino in quanto il precedente ci dava problemi. Questo è un investimento importante, in quanto avremo 3 figure a rispondere a tutte le richieste commerciali, ordini e assistenza; 3. Graffio sul display: lei ha comprato un grado Buono e come da condizioni messi in evidenza su scheda prodotto, pagina, condizioni di vendita e tutto il telefono di grado "buono" ha dei graffi sul display e quindi nulla che non era previsto; 4. Iva: siamo dispiaciuti che si aspettava di ricevere una fattura al 22% scaricabile, ma essendo che lavoriamo nel 90% con beni usati è applicabile il regime margine art. 36 dl41. Anche in questo caso nelle condizioni di vendita da lei accettate e visionabili a chiunque al punto 6. trova specificato che le fatture sarano con quel tipo di regime. Ad ogni modo siamo sempre disponibili a qualsiasi richiesta.
18 Novembre 2021
Leggi tutto
giorgia
1 Recensione
ASSISTENZA CLIENTE ASSENTE.
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato il 5 settembre un Iphone XS stato perfetto dopo averli contattati per info aggiuntive riguardo ai tempi di spedizione: mi dicono ' ci mettiamo sempre meno di 10 giorni'. Faccio l'ordine e spariscono per più di 10 giorni, io nel frattempo gli do il beneficio del dubbio e aspetto. Ad un certo punto inizio a sollecitarli e rispondono che hanno spedito il telefono (cosa non vera visto che è partito poi intorno al 22 settembre da lì). Quando il 25 settembre questo benedetto telefono arriva, noto che non funziona il face id ma che, onde evitare altre attese infinite, sono disposta a tenerlo evitando un reso, in cambio di un rimborso anche simbolico (mi aspettavo 30 euro simbolici, niente di assurdo). Bene, sono spariti nel nulla. Peccato per loro visto che per un altro regalo avrei avuto necessità di acquistare un altro Iphone; lasciate perdere il fatto che costino in media 30-50-80 euro in meno di altri concorrenti, perchè niente vale quando un vero servizio clienti.
04 Ottobre 2021
Leggi tutto
Rehappy.it
Buonasera Sig. Giorgia, ha ragione. Stiamo lavorando per migliorarci e stiamo assumendo nuovo personale per fronteggiare le tantissime richieste giornaliere. Saremo più precisi, veloci e soprattutto presenti anche con numero verde. Inoltre come promesso, ci faremo perdonare con lei. A presto!
16 Ottobre 2021
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
IPhone X
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il 20 giugno 2021 ho acquistato un IPhone X completo di vetro di protezione. Dopo vari solleciti mi è stato consegnato dopo 17 giorni; telefono perfetto ma privo di vetro di protezione. Ho fatto presente ciò tramite email ma non ho ricevuto nessuna risposta. Dopo circa due mesi la batteria del telefono si surriscalda e non tiene la carica. Il 24 settembre, tramite email faccio presente il problema e mi comunicano che la batteria ha garanzia di tre mesi. Vero ma, faccio presente che i tre mesi non erano stati superati atteso che il telefono mi era stato consegnato il 7 luglio precedente. Nessuna risposta dal sito e-commerce. Assoluto silenzio. Credi che, a prescindere dalle regole contrattuali che secondo me non sono state rispettate, penso che sia professionale rispondere alla richiesta del cliente. Comunque, secondo la mi esperienza mi dispiace di esprimere un giudizio assolutamente negativo. Sconsigliato.
03 Ottobre 2021
Leggi tutto
Rehappy.it
Buonasera Sig. Maurizio, ha ragione. Ci spiace che non siamo stati all'altezza delle sue aspettative. Stiamo lavorando per migliorarci e stiamo assumendo nuovo personale per fronteggiare le tantissime richieste giornaliere. Saremo più precisi, veloci e soprattutto presenti anche con numero verde. Inoltre come promesso, ci faremo perdonare con lei e se vorrà ha diritto ad uno sconto esclusivo. A presto!
16 Ottobre 2021
Leggi tutto
Elisa
1 Recensione
tempi di attesa troppo lunghi
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
ho aspettato più di 10 giorni per ricevere il mio pacco perché per errore era stato inviato ad un altro cliente. Per carità può succedere, il fatto è che nessuno per 10 giorni mi ha detto nulla, non sono stata avvisata di questa cosa, nemmeno una mail... il servizio clienti è praticamente inesistente, alle mail non ti rispondono, alla fine li ho contattati su facebook e solo allora sono venuta a sapere dell'errore nell' invio del pacco. Quello che mi ha fatto più specie è che dopo avermi comunicato dell'errore si sono giustificati ironizzando sul fatto, sembrava quasi mi stessero deridendo. Insomma il feeedback con il cliente è ancora da migliorare parecchio anche perché leggendo altre recensioni molti altri clienti hanno lamentato ritardi negli ordini e servizio clienti che non risponde. Peccato, perchè il telefono per ora sembra funzionare molto bene, è ricondizionato ma sembra come nuovo.
01 Settembre 2021
Leggi tutto
Rehappy.it
Buonasera Sig.ra Elisa, ci spiace e le chiediamo scusa. Ma le possiamo garantire che nessuno in azienda ironizza sui clienti, che sono la nostra principale risorsa per portare avanti questo nostro progetto di valore per l'ambiente, sociale e solidale. Speriamo di averla presto tra i nostri clienti, ci teniamo molto a dimostrarle che stiamo lavorando per migliorare servizi e prodotti. Le faremo sicuramente uno sconto per farci perdonare. Saluti
16 Ottobre 2021
Leggi tutto
angelo
1 Recensione
nuova startup
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato iphone X rigenerato al prezzo più basso che sono riuscito a trovare su internet MA ci sono voluti ben 15 giorni LAVORATIVI per la consegna! assistenza clienti praticamente assente: solo facebook e mail che rispondevano quando gli pareva e probabilmente persone diverse senza quindi tenere un filo del discorso. Se riesci a comunicare con loro poi tanto non sai con chi ti stai scrivendo. scordatevi di poter parlare al cellulare con loro. sul sito dichiarano 24/48 h di consegna e ci sono volute tre settimane... mi avevano scritto per mail che per scusarsi per la lunga attesa mi avrebbero mandato vetro temperato e cover.. ovviamente mai consegnati!! piccola startup che deve ancora crescere e migliorare, se avete fretta andate su un altro sito. il cellulare per adesso funziona, è rovinato sul dietro con qualche graffio ma lo schermo è nuovo, la batteria è al 76%, sul sito dichiarano che sotto all'80% la sostituiscono con una nuova!! non consiglio. non farò altri acquisti.
08 Luglio 2021
Leggi tutto
Rehappy.it
Salve purtroppo non conosciamo l'autore della recensione e non sappiamo effettivamente se quanto scritto sia reale o meno. Ma per correttezza chiediamo scusa e invitiamo l'utente a scriverci per capire insieme cosa abbiamo sbagliato e se in qualche modo possiamo rimediare.
24 Luglio 2021
Leggi tutto
Rehappy.it è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com