Sites
Questo store riceve le recensioni e può rispondere
www.rehappy.it
19 Recensioni
2.19 / 5 0

57 Voti
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
8
2 stelle
2
1 stelle
8

Prima dell'acquisto
5 stelle
2
4 stelle
6
3 stelle
2
2 stelle
3
1 stelle
6
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
6
3 stelle
3
2 stelle
2
1 stelle
7
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
17
Rehappy è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

Questo store riceve le recensioni e può rispondere

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Rehappy?
Calogero
1 Recensione
Azienda super! Straconsigliata!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Innamorato di Rehappy, complimenti a questa azienda che sta crescendo con valori green e prodotti pari al nuovo. Preso un ottimo come fosse un nuovo. Inoltre mi dispiace leggere questi 3 commenti negativi, sono davvero gentili e cortesi anche telefonicamente.
25 Luglio 2023
Leggi tutto
Nadia
155 Recensioni
STATENE LONTANI!
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
ACQUISTO UN I PHONE. DICE BATTERIA ALL'80%. COL C......, IL TELEFONO MUORE DI CONTINUO. FACCIO IL RESO (A MIE SPESE) , UNA VALANGA DI CARTE, LO RICEVONO. LI CONTATTO DA MESI, IL MIO RIMBORSO? NESSUNA TRACCIA, E OGNI VOLTA RISPOSTE EVASIVE TIPO " ABBIAMO SEGNALATO" ECC. ECC. - ALLEGO FOTO DEL RESO. PS IL MIO ACCOUNT NON ESISTE MAGICAMENTE PIU'!!! CHI MI RIMBORSA DEL TEMPO PERSO OLTRETUTTO???? SO CHE LA LEGGE LO PREVEDE, FACCIO UN RECLAMO, PRIMA DI INIZIARE A RACCONTARE QUESTA STORIA NEI MIEI PROGRAMMI RADIOFONICI...
01 Maggio 2023
Leggi tutto
Rehappy
Gentilissimo Sig. Baldan la batteria all'88% è dentro quelle che sono i termini di condizioni da lei accettate al momento dell'ordine. Relativamente al suo ordine, soprattutto al reso che fa riferimento. Se gentilmente ci fornisce prova di quando ha inviato il reso con relativa tracking, cerchiamo di capire che successo e risolviamo come sempre fatto. Saluti
03 Maggio 2023
Leggi tutto
Rehappy
Gentilissimo Sig. Baldan la batteria all'88% è dentro quelle che sono i termini di condizioni da lei accettate al momento dell'ordine. Relativamente al suo ordine, soprattutto al reso che fa riferimento. Se gentilmente ci fornisce prova di quando ha inviato il reso con relativa tracking, cerchiamo di capire che successo e risolviamo come sempre fatto. Saluti
03 Maggio 2023
Leggi tutto
alessandro
1 Recensione
mancanza totale di professionalità
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
faccio ordine il 16 dicembre e mi danno data si consegna tra 19 e 29 dicembre. e solo dopo solleciti scopro che il telefono non è mai partito in quanto dicono non aver ricevuto conferma dell indirizzo. falso ovviamente dato che non mi hanno mai inviato notifiche o avvertito che ci fosse questa mancanza, falso anche il fatto di confermare perché sul loro sito non c è alcun conferma dover effettuare. poi mi inviano una mail che ora incollo per farvi capire quanto sono bugiardi . Ha ragione, infatti vedo che era in preparazione l'ordine e sicuramente veniva spedito. Ma adesso vedendo le chat interne con i colleghi, l'ordine è stato bloccato perchè il telefono ha problemi con scheda logica in quanto ha il reboot ossia si riavvia continuamente. Verrebbe spedito un nuovo device tra lunedi o massimo martedi, per riceverlo entro mercoledi.
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
Rehappy
Con il cliente abbiamo già risolto da tempo.
21 Gennaio 2023
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
PESSIMI ... PESSIMA ASSISTENZA
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho acquistato 15 giorni fa e ad oggi no ho ricevuto nulla, l'assistenza non risponde a nessun tipo di messaggio e il telefono ordinato non si riesce a rintracciare....il nulla sparito
29 Novembre 2022
Leggi tutto
Rehappy
Salve ci risulta già consegna il 29/11, come mai ha lasciato recensione?
07 Dicembre 2022
Leggi tutto
Matilde Cannalonga
1 Recensione
Sconsiglio
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sconsiglio vivamente. Ho acquistato oramai quasi un mese fa un iphone 11,la prima settimana tutto bene ma di punto in bianco smette di caricarsi,posso capire che succeda a qualche dispositivo sono ricondizionati può capitare ma quando ho provto a contattare l'assistenza (non esiste un recapito telefonico ) mi hanno risposto che ci sarebbero voluti 2/3 per una risposta( chiaramente ciò non è avvenuto) ma ogni volta è stata rimandata la stessa email di attesa ,io ora mi chiedo se il mio è stato un caso isolato oppure no ma a questo punto non credo, preservativi e aquistate altrove.
22 Settembre 2022
Leggi tutto
Rehappy è registrato su ShoppingVerify, riceve le recensioni e può rispondere. Le risposte vengono pubblicate e inviate via mail al commentatore.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com