Printerpix
commenti e valutazioni di Printerpix
www.printerpix.it
31 Recensioni
1.90 / 5 0

93 Voti
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
5
2 stelle
14
1 stelle
11

Prima dell'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
5
3 stelle
7
2 stelle
3
1 stelle
13
Durante l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
3
3 stelle
5
2 stelle
5
1 stelle
15
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
30
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Printerpix commenti e valutazioni di Printerpix
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Printerpix?
Marina
1 Recensione
Incompetenza di stampa.
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Album acquistato tramite un coupon Groupon. La stampa è pessima poiché l'esposizione durante la stampa è stata calcolata sul punto più luminoso della foto senza considerare la media. In questo modo si perdono molti dettagli che erano stati messi in risalto con la correzione da me effettuata.
02 Aprile
Leggi tutto
Massimo
1 Recensione
Pacco sparito fermo da 15gg
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato e pagato 2 coperte stampate il 16 Gennaio 2024 Ad oggi, 15 Febbraio non solo non è arrivato nulla, ma risulta bloccato da 15 giorni in Germania e NONOSTANTE ripetute mail non ho avuto risposta!!!
15 Febbraio
Leggi tutto
Elisa
1 Recensione
Ordine fantasma
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato un calendario a inizio gennaio e ad oggi non ho nessuna informazione sullo stato dell' ordine, addirittura il numero dell' ordine dice che non è valido. Il servizio clienti non risponde
21 Gennaio
Leggi tutto
Nicola
1 Recensione
PRINTERPIX
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Prodotti pagati il 10 dicembre ancora nulla arrivato e non rispondono alle diverse e-mail
06 Gennaio
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
Sto ancora aspettando
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato 3 album il 21 novembre. Ad oggi, 15 dicembre non solo non è arrivato nulla, ma risulta vloccato da 10 giorni in Germania e nonostantante ripetute mail e messaggi anche tramite fb non ho avuto risposta!!!
15 Dicembre 2023
Leggi tutto
Patrizia Montagni
1 Recensione
Merce non consegnata
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Merce ordinata, pagata (con grande spesa di spedizione) e mai ricevuta a causa di un errore da parte del corriere (GLS). La merce è tornata al mittente (così afferma il corriere). Printerpix non risponde al numero indicato sul sito, e non risponde alle richieste di informazioni via email
11 Dicembre 2023
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho provato a contattarli in qualsiasi modo possibile ed immaginabile, per telefono "inesistente" , con un paio di mail "bloccate", con Messenger "non attivo perché 1 spunta blu su cerchio bianco.
03 Dicembre 2023
Leggi tutto
giacomo
1 Recensione
pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
mi hanno dato un album fotografico tagliando tutte le foto che ho mandato non mi è arrivata l anteprima veramente pessimi state alla larga
01 Novembre 2023
Leggi tutto
Mara Parolin
1 Recensione
Assistenza nulla, fotolibro mai arr
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordinato ad inizio agosto fotolibro, ad oggi mai arrivato. Dicono problemi di dogana e di portare pazienza. Nessun risarcimento. Non comprerò più da loro.
10 Settembre 2023
Leggi tutto
Ale
1 Recensione
Qualità di stampa pessima
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Creato e ordinato 8 album, 4 dei quali stampati in maniera pessima, sfocate, immagini sovrapposte, colori spenti. Tutte le facciate sinistre inguardabili e non sono le foto caricate è proprio la qualità. Le scritte e i testi caricati dalla loro piattaforma non sono soggette a dubbi di qualità del file e sono stampate malissimo in linea con le foto la cui qualità originale è perfetta. Servizio clienti indisponente e di nessuna utilità. Non rispondono prendendosi le loro responsabilità nemmeno a seguito di documentata e oggettiva dimostrazione
14 Giugno 2023
Leggi tutto
Ambra
1 Recensione
Truffa?!?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Spese di spedizione altissime per merce che non arriverà mai. Il numero del servizio clienti non funziona e per email non ti rispondono. Truffa? Da evitare assolutamente
04 Gennaio 2023
Leggi tutto
Nuccio
1 Recensione
Prenterpix ? Mai più
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Vergogna!!! Merce che non arriva, spese di spedizioni regolarmente pagate e nessun tipo di risarcimento. Fate attenzione...
05 Febbraio 2022
Leggi tutto
Maria Pia
1 Recensione
Esperienza pessima
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza pessima. Ho ordinato due calendari a novembre per poterli regalare a Natale. Dopo aver anche pagato quasi 10 € di spedizioni non mi sono arrivati. Poi ho fatto vari solleciti a printerpix e mi hanno risposto che il mio ordine non mi è arrivato perché non era corretto l'indirizzo(cosa non vera) e se volevo i calendari dovevo pagare ulteriore 10 € per la spedizione. Ho chiesto il rimborso ma ad oggi nulla ancora. Non acquistate su questo sito.
18 Gennaio 2022
Leggi tutto
dany
1 Recensione
CONSIGLIO VIVAMENTE PRINTERPIX
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Sono cliente ormai da moltissimi anni di Printerpix e devo dire che sono sempre rimasta molto soddisfatta sia per la qualità del prodotto che per l'ottima assistenza ricevuta dal Servizio Clienti. Proprio oggi, domenica 28 novembre ho avuto modo di parlare con Salvatore Mule, persona professionalmente valida e molto disponibile che è venuta incontro, con molta gentilezza, a tutte le mie richieste. Grazie e complimenti a Printerpix per tutto il personale di cui si avvale. Continuerò ad acquistare prodotti Printerpix.
28 Novembre 2021
Leggi tutto
Massimiliano
1 Recensione
SI CONFERMANO NUOVAMENTE I PEGGIORI
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
L'anno scorso feci un ordine e, a dispetto dei 15 giorni che mi avevano comunicato, il pacco è arrivato DOPO DUE MESI. Stavolta faccio l'ordine di due fotolibri ma, per mio errore e per il sistema alquanto macchinoso, lo faccio partire senza nessuna foto. Accortomi dell'errore, gli scrivo subito e li chiamo ma, come al solito mi rispondono in francese che mi faranno richiamare, e invece niente. Dopo una settimana arrivano gli album completamente neri ovvero senza foto. Faccio le mie rimostranze ma non mi rispondono neanche via email e così ho buttato 34 di ordine e 9 di spedizione, 43 al vento. Davvero pessimi pessimi
04 Ottobre 2021
Leggi tutto
daniela
1 Recensione
Presa in giro!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato delle 6 mini tele. Ho aspettato oltre un mese e solo, dopo averli contatto lamentandomi, hanno fatto la spedizione. Arrivato il pacco apro e trovo dei quadrucci in PVC, non tele. Oltre il ritardo per dimenticanza, pure un lavoro orribile.
11 Marzo 2021
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Semplicemente vergognoso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una tazza con una stampa come regalo di compleanno: oltre ad essere arrivata in ritardo, la tazza è arrivata in frantumi e nonostante numerose mail di richiesta quantomeno di un rimborso non ho mai ricevuto risposta. Mi dispiace ma sconsiglio fortemente a chiunque di fare acquisti su questo sito
27 Febbraio 2021
Leggi tutto
Benedetta
1 Recensione
Solo due su 10
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ciao ho ordinato 10 calendari ne sono arrivati solo 2 i voucher ce li siete presi e i calendari dove sono? Grazie per la serietà.
26 Dicembre 2020
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Non consegnato nei tempi
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sono le ore 18. 00 del 24 dicembre 2020 e i calendari che dovevo ricevere non sono ancora arrivati e dubito arrivino. Ricevuta conferma di ordine il 7 dicembre e mail conferma della spedizione il 15 dicembre Ho chiamato più volte il servizio clienti e mi avevano assicurato che avrebbero rispettato la consegna...pessimo servizio!! Non comprate da questa azienda. Rimasto molto male essendo regali natalizi ai miei cari. Mai più da loro
24 Dicembre 2020
Leggi tutto
Giulia
1 Recensione
Fotolibro
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un fotolibro e dopo più di un mese ancora non arriva, l'assistenza fa veramente schifo bisogna aspettare mezz'ora per parlare con qualcuno e quando risponde l'operatore parla solo inglese o francese, mandi mail e non rispondono esperienza pessima e non si capisce se ordine è stato spedito oppure no. Sito pessimo non ci comprerò più
29 Novembre 2020
Leggi tutto
Monia
1 Recensione
Negativo.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimo. 1 stella perché non potevo farne zero. L'assistenza al cliente è inesistente. Da una settimana chiedo aiuto sia via mail (non hanno mai risposto) sia telefonando....rispondono all'Inghilterra, ti chiedono il numero per farti richiamare in italiano entro 2 ore, poi niente... Per non parlare delle offerte ingannevoli con cui ti attirano per poi rifarsi con spese di consegna alte, per ogni articolo anche se sono nella stessa spedizione... Mai più per me...
28 Novembre 2020
Leggi tutto
Ilaria
1 Recensione
Non lo consiglio
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non consiglio assolutamente di comprare su questo sito, sono in attesa di ricevere il mio fotolibro spedito in data 26 febb 2020 ma mai arrivato a destinazione. La cosa piu assurda é che quando contatto il numero clienti con prefisso italiano rispondono call center stranieri, ho chiesto piu volte di ricevere il prodotto o il rimborso; del personale africano che si diletta a parlare italiano mi rimanda a ricevere ulteriori indicazioni. A questo punto credo di essere stata fregata. Diffidate !
09 Luglio 2020
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
FOTOLIBRI
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
HO ACQUISTATO DEI FOTOLIBRI QUALITA' PESSIMA SCADENTE. LE FOTO STAMPATE MALE CON DIFETTI. NON RISPONDONO ALL'ASSISTENZA . RECENSIONE NEGATIVA IN TUTTO
06 Maggio 2020
Leggi tutto
Lisa
1 Recensione
Attenzione
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Nel sito dicono che la spedizione sia gratuita, non è vero, ed è pure esageratamente alta. Ho cercato di contattare il servizio clienti e mi hanno risposto solo operatori inglesi che non sono stati un grado di risolvere il problema. Vergognoso!
20 Marzo 2020
Leggi tutto
riccardo
1 Recensione
STATE ALLA LARGA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PURTROPPO CREDO SIA L'ENNESIMA TRUFFA ON LINE ASSENTI IN TUTTI I CAMPI, E PER IL RIMBORSO ?? SOGNATEVELO.....
15 Gennaio 2020
Leggi tutto
airin
1 Recensione
delusa
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
è una cosa vergognosa non si riesce a parlare con nessuno ora informo paypal x un reclamo vergogna
24 Dicembre 2019
Leggi tutto
Roberto
1 Recensione
Primo e ultimo ordine
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
È impossibile ottenere informazioni sul mio ordine. Non rispondono a nessun canale di contatto
18 Dicembre 2019
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Mai più!!!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Primo ed ultimo anno che mi rivolgo a voi.. Mancanza di serietà.. non rispondono alle email.. risulta praticamente impossibile parlare con un operatore italiano e su tantissime telefonate, una girata ad operatore inglese, una ad operatore francese, una spagnolo ed una tedesco.. l'unico che parlava poco italiano garantiva un suo intervento e alla fine l'ordine da 35 euro risultava sempre con spese di spedizione (non previste per ordini superiori a 39 euro) e miracolosamente era salito da 35 a 112 euro. Attenzione a cosa rispondete perché purtroppo per voi ho tutte le registrazioni delle telefonate, email e screenshot!!! Vergognoso MAI PIÙ!!!
17 Dicembre 2019
Leggi tutto
Loredana
1 Recensione
speriamo non sia una truffa
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho effettuato e pagato l'ordine in data 31 ottobre. doveva arrivare in 10 gg lavorativi. non solo non è arrivato ma non ho risposte in merito ai tempi. Alle e-mail non rispondono e al telefono ( solo in Inglese) mi hanno detto di richiamare dopo il 26 novembre . Spero di non essere vittima di una truffa e non so se già andare su un altro sito e rifare il tutto e chiedere rimborso.
20 Novembre 2019
Leggi tutto
NADIA
1 Recensione
CONSEGNE TOTALMENTE INAFFIDABILI
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
IL 31 DICEMBRE U.S. HO ORDINATO UN CALENDARIO PERSONALIZZATO. DOVEVA ESSERE UN REGALO PER L'EPIFANIA. AD OGGI, 7 FEBBRAIO NON E' ANCORA ARRIVATO E ORMAI NON CI SPERO PIU'. HO FATTO UNA FIGURACCIA ATROCE PER COLPA DI QUESTI DISGRAZIATI.
07 Febbraio 2019
Leggi tutto
Ines
1 Recensione
Sconsigliato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato 30 giorni fa e del mio ordine nessuna traccia. Impossibile tracciare il pacco. Il servizio clienti non risponde alle mail e al call center una voce automatica dice che sono sempre troppo occupati per rispondere. Morale. Ho pagato e sono rimasto con le mani in mano
28 Dicembre 2018
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com