82 Recensioni Presenti
1.39 / 5 0

246 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
6
3 stelle
15
2 stelle
8
1 stelle
52
Durante l'acquisto
5 stelle
2
4 stelle
2
3 stelle
5
2 stelle
8
1 stelle
65
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
81

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Mevostore.it?
Paolo
1 Recensione
DA DENUNCIARE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cartucce Canon
Acquisto verificato
Ho acquistato e pagato il 14/12/2018 delle cartucce per la stampante e non sono mai arrivate nonostante i vari solleciti. A distanza di un mese ho richiesto il rimborso, ma non ho ricevuto nemmeno questo. Oggi, 15/02/2019, ho fatto denuncia ai Carabinieri. NON COMPRATE NULLA e guardate anche la puntata di "Mi manda Raitre" del 14/02/2019.
10 ore e 13 minuti fa
Leggi tutto

Like

DANIELE
1 Recensione
Acquistato un lego mai consegnato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lego
Sconsiglio questo sito in quanto falso .prima dell'ordine rispondono subito ,una volta effettuato il pagamento spariscono
17 Febbraio
Leggi tutto

Like

sergio
1 Recensione
MEVOSTORE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scheda video Zotac
Acquisto verificato
Ordine effettuato 08/12/2018,pagata con bonifico lo stesso giorno 386,79 euro....mai ricevuto niente anche dopo parecchie e-mail e messaggi in chat mi rispondevano sempre che il mio ordine era in corso. Richiesto il rimborso della somma pagata e non mi hanno più risposto. Ho effettuato denuncia ai Carabinieri e una ingiunzione di pagamento presso la Procura della Repubblica. Non comprate niente se prima non avete effettuato una ricerca in Internet della validità del sito. Non vedo l'ora di incontrarli in tribunale.
16 Febbraio
Leggi tutto

Like

alessandro
1 Recensione
merce mai spedita e non mi hanno ri
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
processore pc
Acquisto verificato
lo sconsiglio ,non capisco come possa avere una valutazione di 4 stelle emmezza
15 Febbraio
Leggi tutto

Like

Stefano
1 Recensione
Rimborso mai avvenuto
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Garmin Forerunner 735XT
Acquisto verificato
11/09/2018 - acquisto un prodotto Garmin Forerunner 735XT 13/09/2018 - Mevo riceve il bonifico di 235€ 25/09/2018 - Dopo mio sollecito, mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile. Il giorno stesso richiedo rimborso (mi viene confermato che verrà evaso entro 14 giorni lavorativi) Seguono vari solleciti da parte mia. Le prime volte mi viene risposto che provvederanno al più presto 15/02/2019 - ad oggi non mi viene più risposto e non ho ovviamente ricevuto rimborso. Purtroppo ho letto recensioni da varie fonti solo dopo aver effettuato l'ordine. Se vi trovate in una situazione simile, consiglio di richiedere immediatamente storno da parte del vostro istituto di credito.
15 Febbraio
Leggi tutto

Like

Lidia
1 Recensione
Truffatori
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Guardate Mimandarai3
Inchiesta su questo sito. Inesistente sede e punti di ritiro, irreperibile l'amministrazione, prodotti mai consegnati e rimborsi mai effettuati
14 Febbraio
Leggi tutto

Like

claudio
1 Recensione
ordine n. 57826
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
tavola da stiro
articolo pagato mai spedito e mai rimborsato. bisogna denunciare questi signori
12 Febbraio
Leggi tutto

Like

Giovanni
1 Recensione
Mevo sola
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
acer notebook
Attenti le cose che ordini non arriveranno mai e nemmeno sarai rimborsato non ordinate niente...
12 Febbraio
Leggi tutto

Like

GIORGIA
1 Recensione
sconsigliato
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
n. 2 aspirapolveri della Dyson
Acquisto verificato
Ho fatto l'ordine e il bonifico in data 26/11/2018....ora siamo al 12/02/19 e non mi è ancora arrivato nulla. Ho già fatto mille solleciti sia per chat sia tramite mail, ma senza risultati positivi. Vi consiglio se volete acquistare qualcosa su questo sito, di non fare alcun bonifico anticipato...al massimo pagamento alla consegna. Pessima l'assistenza ai clienti, anzi quasi inesistente. Spero vivamente di ricevere al più presto la merce ordinata e PAGATA!
12 Febbraio
Leggi tutto

Like

Romina
1 Recensione
SONO STATA RAGGIRATA ANCHE IO...
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
STAMPANTE HP 3831
Sono stata raggirata anche io... Ho acquistato un stampante da loro allettata dal prezzo vantaggioso Euro 38,83 il 06/02/19 e pagato come indicato da loro via mail con bonifico. Li ho contattati via mail e non ho ricevuto risposta, allora insospettita ho cercato recensioni su di Loro ed ho visto che moltissima gente era stata truffata perchè dopo il pagamento non ha ricevuto la merce e non si riesce a contattarli, ho scritto mail e anche una mail pec ma nessuna risposta, ho contattato la Polizia Postale di Alessandria e mi hanno detto che hanno un nutrito fascicolo su di loro, la società è fallita ed il tribunale di Trieste li ha bloccato il conto corrente ma continuano ad operare fornendo degli altri c/c intestati a persone fisiche su cui dicono di effettuare i pagamenti. MI RACCOMANDO NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!!!
11 Febbraio
Leggi tutto

Like

Marika
1 Recensione
Truffatori di professione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Big shot plus fustellatrice
Acquisto verificato
Effettuato il pagamento in data 22 ottobre, a dicembre ancora non vi era traccia del pacco. Dopo innumerevoli richieste a cui venivano date risposte vaghe, hanno smesso di rispondere. Non vi sono numeri di cellulare a cui chiamare, mi chiesero l'iban a cui effettuare il versamento perché il prodotto era esaurito (un mese dopo l'acquisto), ma niente.. Tutto vano
11 Febbraio
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
Truffatori
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Imetec GR1Grattugia Elettrica
Da evitare come la peste. Non fatevi fregare come me non comprate assolutamente niente da loro. Non fatevi ingannare dai prezzi bassi. Ho fatto un acquisto il 16/12/2018 pagando con Postepay. Il 10/01/2019 visto che non ricevevo ancora la merce ho chiesto rimborso con bonifico bancario ma ad oggi 11/02/2019 non è ancora arrivato e non rispondono alle mail. Mi rivolgerò al Altroconsumo ed a avvocato
11 Febbraio
Leggi tutto

Like

Elisa
1 Recensione
E' UNA TRUFFA! INAFFIDABILI!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Macchinetta per il caffè
E' UNA TRUFFA! Ho inviato un ordine per una macchinetta da caffè a settembre 2018 e oltre a non avermi mai spedito il prodotto, non mi hanno mai inviato neanche il rimborso. Ho scritto più volte e inizialmente mi rispondevano dicendo che l'avrei ricevuto nei tempi indicati sul loro sito. Inutile dire che lo sto ancora aspettando! Qualche settimana fa ho provato di nuovo a scrivere una mail, ma i vari indirizzi mail che ho trovato risultano tutti inesistenti!
10 Febbraio
Leggi tutto

Like

Ferdinando
2 Recensioni
Truffa senza mezzi termini
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
set pettini distanziatori
Acquisto verificato
Truffa. Pagato l'importo (modesto, per mia fortuna) l'oggetto non mi è stato mai spedito. Non rispondono ai solleciti o ai reclami. L'autorità Garante -ho scoperto dopo- ha sospeso dal dicembre 2018 l'attività di vendita ma la società continua imperterrita a truffare. Da evitare assolutamente.
07 Febbraio
Leggi tutto

Like

Maxim70
1 Recensione
Acquisto online mai ricevuto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Playmobil Casa di Lucky
Acquisto verificato
Se ordinate su questo sito potete essere sicuri di incorrere in grandi problemi. Il sito non presenta alcun numero telefonico per poter essere contattato dai clienti. E' possibile usare solo un form sul portale dal quale si ricevono risposte generiche "precostituite" senza riferimenti telefonici o firmati da responsabili del negozio, solo per giustificare i ritardi della spedizione oppure il rimborso non ancora inviato, fino a quando non otterrete più nessuna risposta e ovviamente non avrete né l'acquisto, né la restituzione dei soldi. I cosiddetti "punti di ritiro" per chi scegliesse questa tipologia di consegna per "sicurezza" sono, citazione dal portale www.mevostore.it "...punti di ritiro sono da intendersi riferimenti indicativi, pertanto le consegne non avverranno all'interno delle attività elencate, ma nei pressi di queste, ad esempio un parcheggio o un punto individuato nei pressi del luogo indicato." Alla fine, l'unica soluzione è una denuncia per truffa ai Carabinieri e alla Polizia Postale.
06 Febbraio
Leggi tutto

Like

Stefano
1 Recensione
mai arrivato oggetto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
elettroutensile
non comprate nulla, spariti dopo il pagamento con bonifico bancario
05 Febbraio
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
fregato anche io
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
HP OfficeJet 3833 Stampante Multifu
Acquisto verificato
Anch'io come Desiree' non sono nuovo ad acquisti online e quando ho visto che accettavano solo ricarica poste pay mi sono insospettito e ho sentito subito puzza di bruciato poi, allettato dal prezzo veramente basso e dalla completezza, chiarezza e usabilità del sito, ho deciso di correre il rischio visto che la spesa era di soli 28€, come potete immaginare è andata male, non rispondono all email nè tantomeno in chat, come detto prima lo specchietto per le allodole (noi...) secondo me è l'ottima fattura del sito con una chiarezza e completezza in tutte le sue parti davvero unica. In conclusione: NON FATE NESSUN ACQUISTO
05 Febbraio
Leggi tutto

Like

Ferdinando
2 Recensioni
Oggetto pagato ma non consegnato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
pettini per Moser 45
Acquisto verificato
Pessima esperienza; a distanza di quasi un mese non mi è ancora arrivato l'oggetto; alle numerose segnalazioni non rispondono; SCONSIGLIO VIVAMENTE di fare acquisti su questo sito.
05 Febbraio
Leggi tutto

Like

Guido
1 Recensione
truffato contatti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
scheda video zotac
In data 13/01/19 acquisto questa scheda con bonifico riscosso il 15....nulla da fare truffato,cosi ho chiesto info e ho chiamato i negozi vicino che mi hanno risposto che è un anno e mezzo che a quell'indirizzo non c'è + nessuno,mi sono rivolto ad altroconsumo e ad un'altra azienda che se ne occupa,in + alla mia banca con richiesta di risarcimento.se qualcuno di voi ha info da sapere o ha risolto in qualche modo mi contatti.guido.giuggioli@gmail.com.grazie
03 Febbraio
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Seriali
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Seggiolone chicco
Acquisto verificato
ho acquistato dal negozio online mevostore l'oggetto Chicco 60790653300000 Polly New Seggiolone 2 in 1, Wood Friends, ma ancora ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante sono stato tempestivo nel pagamento ed ho inviato subito la ricevuta. Ad oggi ancora non ho risolto sono già trascorsi 45 gg.
01 Febbraio
Leggi tutto

Like

Desirée
1 Recensione
Sono dei truffatori!!!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Prodotti per la casa
Premetto che acquisto spesso online quindi in genere so individuare i siti non seri. Il metodo di pagamento già mi insospettiva (non accettano pagamenti con conto paypal), ma mi sono fidata per il fatto di poter accedere tramite le credenziali di amazon e che l'ordine fosse gestito da amazon (così dicevano). A fine ottobre faccio il mio ordine, la prima settimana di dicembre arriva una piccola parte dell'ordine. Li contatto, mi dicono che presto spediranno il resto, il 2 di gennaio non avendo ancora spedito chiedo il rimborso, che mi assicurano arriverà entro il 22/01. Ad oggi ancora nulla e non rispondono più né in chat, né per email! Ho contattato amazon per segnalare il tutto!
31 Gennaio
Leggi tutto

Like

Sergio
1 Recensione
Truffato anch'io...
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pannollini
Messaggio per tutti i trufati: io mi sono rivolto a un avvocato ma purtroppo mi è stato spiegato che da solo posso fare ben poco. La mia mail è cedsim@libero.it e sono di Roma. Se volete scrivermi in privato possiamo fare insieme per dare più forza alla nostra azione.
30 Gennaio
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Sito inaffidabile
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lego Harry Potter
Purtroppo anch'io sono rimasto fregato dai loghi amazon e non ho verificato l'affidabilità del sito. Prodotto ordinato a fine novembre e mai arrivato, richiesto rimborso e mai avuto. Ora non rispondono nemmeno ai messaggi. Segnalato il tutto anche ad Amazon e spero che venga chiuso quanto prima.
28 Gennaio
Leggi tutto

Like

Alexandra
1 Recensione
Imbroglioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Nintendo switch
Non comprate! Sono degli imbroglioni! Non ti mandano la merce e neanche il rimborso!! Fatto denuncia alla polizia postale!!
28 Gennaio
Leggi tutto

Like

Myriam
1 Recensione
PRESA IN GIRO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Macchina caffè
Si paga solo tramite bonifico o ricarica postepay...dicono continuamente che il prodotto è fuori stock per lasciarti in attesa e dal momento in cui richiedi rimborso oltre a non arrivarti nulla non rispondono nè in chat né alle mail...
27 Gennaio
Leggi tutto

Like

Ernesto
1 Recensione
sono da evitare
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
telefono
comprato ai primi di dicembre uno smartphon e mai spedito, dicono che e in logistica. . e tutto falso. già fatto denuncia presso i carabinieri,
26 Gennaio
Leggi tutto

Like

Andrea
1 Recensione
Da non utilizzare assolutamente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Macchinina per bimbo di 2 anni
ho effettuato un acquisto il giorno 15.12.2018. Sul sito il pezzo era disponibile, ma in effetti poi non lo era (dandomi conferma per email). Ho chiesto di avere indietro i soldi (€ 47,90) perchè avrei fatto l'acquisto su un altro sito. Ho fatto numerosi solleciti via mail , ma dal giorno 11.01.2019 non ho più avuto riscontri. Vergognatevi!
25 Gennaio
Leggi tutto

Like

Tullio
1 Recensione
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Magnesio
Pagato con bonifico regolare e dicono che non é mai arrivato!!, poi spariscono !!!! Avvisato autorità competenti
23 Gennaio
Leggi tutto

Like

Gianluca
1 Recensione
TRUFFATORI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
LEGO
mevostore.it Aggiornamento del mio ORDINE - MAI SPEDITO E MAI ARRIVATO NE PACCO NE RIMBORSO. ti rispondono che non è arrivato il bonifico!!! MA SE LA MIA BANCA L'HA PAGATO!!!! ho presentato denuncia presso Comando dai Carabinieri e mi hanno detto che già sono pieni di denunce per questo sito - dove dietro c'è la ben nota S. O.!! non comprate e denunciate anche voi bisogna farli chiudere. i commenti positivi che leggo chi sono? parenti amici e complici? ma per piacere
21 Gennaio
Leggi tutto

Like

Claudia
1 Recensione
Truffatori
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lego Duplo villetta
Non hanno mandato il prodotto ordinato. Alle numerose mail inviate, rispondevano chiedendo una prova del bonifico effettuato. Noi l'abbiamo mandata e da quel momento più nulla. Bisogna denunciare
20 Gennaio
Leggi tutto

Like

Stefano
1 Recensione
TRUFFATORI Da EVITARE assolutamente
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tablet
Acquisto verificato
Da EVITARE assolutamente, sono dei truffatori! Ho comprato un Tablet i primi di gennaio, che ancor ami devono spedire, ovviamente si tratta di una truffa vedendo anche le recenti recensioni, ahimè assenti prima del mio acquisto. Il servizio clienti, praticamente assente, risponde alle email sporadicamente con copia ed incolla, dicendo che il pagamento con bonifico non appare sul loro conto.. Attenzione il bonifico viene direttamente trasferito ad una postepay che non è un metodo di pagamento sicuro comunque.. DENUNCIATELI, io l'ho fatto, spero in una class action.
18 Gennaio
Leggi tutto

Like

matteo
1 Recensione
Evitare - inaffidabili
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Router WIFI TP Link
Dopo 35 giorni ancora non ho ricevuto il prodotto che ho acquistato
17 Gennaio
Leggi tutto

Like

cristina
1 Recensione
sono dei truffatori
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
piastra per capelli
sto aspettando da di piu' di un mese il rimborso per un ordine annullato subito perche' non avevano il prodotto disponibile !
16 Gennaio
Leggi tutto

Like

I
1 Recensione
Da evitare come la peste.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Casetta da giardino per bambini.
Purtroppo ho avuto a che fare con questi "signori" anch'io ed è più di un mese che aspetto il rimborso per un ordine annullato ancor prima di essere spedito. Il servizio clienti è praticamente inesistente, si può contattare solo via mail (quando si degnano di rispondere si ottengono solo risposte senza senso) e non c'è modo di contattare telefonicamente nè loro nè tantomeno la dirigenza. Pur essendo la cifra abbastanza irrisoria, agirò con molto piacere per vie legali per non darla vinta a certi personaggi. Invito anche voi a fare lo stesso onde evitare che altri cadano nella rete di questi fdnm.
16 Gennaio
Leggi tutto

Like

Gianluca
1 Recensione
TRUFFA
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lego
Acquisto verificato
Non comprate e se lo avete fatto denunciare senza pietà! Dietro mevostore c è la cliccatissimo.it Denunciate e non comprate
12 Gennaio
Leggi tutto

Like

Chiara
2 Recensioni
Truffatori! Diffidate!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Macchina Caffè De Longhi
acquisto fatto in data 16/10/2108,merce mai arrivata. dopo circa 20 giorni mi diconk di attendere ancora o chiedere rimborso. ho chiesto il rimborso,sollecitando più volte e anche formalmente. ad oggi niente! li ho segnalati al garante (AGCM) e denunciati alla polizia postale.
11 Gennaio
Leggi tutto

Like

Giovanni
1 Recensione
TRUFFA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Spondina letto Foppa Pedretti
State alla larga è un sito truffa, ti fa credere di avere articoli che in realtà non ti spedirà mai, si tutela col fatto che ti chiede di pagare con metodi di pagamento che non possono essere contestati o richiamati (bonifico o ricarica postepay), sostenendo poi che l'addebito sul suo conto non è mai arrivato. ammetto comunque il mio errore non avendo verifiato in anticipo la "bontà" del venditore.
11 Gennaio
Leggi tutto

Like

Carlo
1 Recensione
Stare alla larga da Mevostore Mevog
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
smerigliatrice Bosch
Stare alla larga da Mevostore Mevogroup e Cliccatissimo Ordino una smerigliatrice Bosch il 28/12/2018 ed eseguo il bonifico sul loro IBAN il 31/12. Dopo alcuni giorni il bonifico torna dietro con addebito di spese sul conto. Ad una richiesta di rimborso dicono che non è un loro problema. Indago in internet e scopro che sono stato anche fortunato ad aver perso le sole spese bancarie. di 11 euro. I loro link a social sono interrotti, hanno feedback negativi a pacchi state lontani se non volete essere truffati. Mi dispiace dirlo ma queste cose si vedono solo in Italia
10 Gennaio
Leggi tutto

Like

Mariangela
1 Recensione
Soldi persi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Idropulsore oral b waterjet
Acquisto verificato
Ordine pagato il 19/10 , rimborso chiesto il 07/12 ad oggi nulla. Visto che siamo in tanti ad aver perso i soldi chiamate tutti Amazon per informarli che usano il loro nome.
10 Gennaio
Leggi tutto

Like

R.
1 Recensione
Attenzione!!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Giocattolo
Se volete comprare su un sito online che accetta come modalità di pagamento i bonifici ad una persona fisica, fate pure(io ho visto troppo tardi questo dettaglio). So solo che se la polizia postale non interviene questo si compra la casa a Dubai, noi poveri fessi gli compriamo i mattoni.....
08 Gennaio
Leggi tutto

Like

Alice
1 Recensione
Non comprate!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Barbie Harry Potter
Pessimo! mai arrivato ordine, ho chiesto il rimborso, ma ho letto le recensioni solo adesso e non confido nel fatto che mi versino i soldi spesi. Vi terrò informati. Qualcuno ha proseguito con azioni legali?
08 Gennaio
Leggi tutto

Like

Alfio
1 Recensione
Truffa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Macchina da caffe lavazza a modo mi
Acquisto verificato
12 11 018 fatto bonifico a oggi 08 01 019 non ho la macchinetta da caffe è ne il rimporso chiesto da me
08 Gennaio
Leggi tutto

Like

Giovanna
1 Recensione
Truffa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Big shot
Acquisto verificato
Poiché il prodotto non veniva spedito, ho bloccato la spedizione chiedendo il rimborso. Purtroppo mi sono resa conto troppo tardi delle numerose truffe a carico di acquirenti ignari. Al telefono non risponde nessuno, tramite il servizio chat non danno spiegazioni, dicono di aver sollecito e invitano ad inviare ulteriore mail per sollecito. Tramite chat, quando si rendono conto che si fa sul serio bloccano l'account. Ho inviato una raccomadata che però è stata resa al mittente (sono in attesa di riceverla per conoscerne la motivazione)
07 Gennaio
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
Attenzione!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
AMD CPU Ryzen 3
ATTENZIONE !!! NON acquistate nulla sul sito e segnalatelo anche voi !!! Non si capisce perchè non sia già chiuso.
29 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Maddalena
1 Recensione
Non rimborsano
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Giocattolo
Ho fatto un ordine ai primi di novembre, disdetto ai primi di dicembre, nessun rimborso ad ora..... Per nulla seri e tantomeno efficienti..... Non fate acquisti.
26 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Enrico
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Monitor Lg
Ordinato a Settembre 2018 e dopo tante email di PEC dal mio avvocato nessuna risposta, poi dall’ultima email inviata gli anticipavo che avrei provveduto Ha denunciare il tutto alla Procura della Repubblica e finalmente il prodotto è arrivato con circa tre mesi di ritardo. Il consiglio che vi do state alla larga da Mevostore non comprate niente ,io sono stato uno dei pochi fortunati ha ricevere la merce.
24 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Francycar
1 Recensione
State attenti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Peluche bing
Mi unisco anch'io al coro dei tanti truffati da mevostore: ordinato un peluche 4 mesi fa mai arrivato...ho chiesto il rimborso mai risposto..non danno un telefono e si nascondono dietro I messaggini...che schifo....
23 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Sara
1 Recensione
Evitateli
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Casa delle bambole
Merce mai arrivata e il rimborso pure.....non comprate da loro!!!!
21 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Van
1 Recensione
Non esiste qualcosa di peggiore
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Giocattolo
Non si può fare peggio di così! Ho ordinato un giocattolo! Si sono persi il bonifico che gli ho fatto!dopo 10 gg lo rintracciano e mi dicono che a breve parte ordine! Banfoni! Dopo un mese nn é ancora arrivato! arriva dopo 40 gg .. e..e ..nn é l articolo ordinato! Da 20 gg mi hanno promesso che me lo cambiano!voi li avete visti?
20 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Vetterutti
1 Recensione
preoccupato...
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Zaino North Face
Acquisto verificato
Pessimo servizio comunicazione impossibile o quasi ho richiesto rimborso spese via pec se non rispondono li denuncio
20 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Annalilla
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Asciugatrice
Ordinata un'asciugatrice sul loro sito...il fatto che ti fanno accedere con amazon mi ha fatto pensare a un sito serio...sta di fatto che ho chiesto il rimborso e ancora nulla...ho già fatto denuncia alla polizia postale e a quanto pare siamo in tanti ad averla fatto..ho chiamato anche Amazon per segnalare questo sito che utilizza la loro modalità di accesso con ....io non mi fermo qui...rivoglio i miei soldi
20 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Mino
1 Recensione
Sto per denunciarli a striscia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orologio racchette e deumificatore
Ho fatto 2 ordini il 15/07 e il 03/08 del valore di 315 euro non vedendo arrivare nulla il 14 /09 ho richiesto il rimborso e fino ad ora non ho ricevuto nulla A parte che mi sarei dovuto già accorgere dalle strane modalità di pagamento, dalle varie recensioni che hanno in comune una cosa sola...si prendono i soldi e poi ti rispondono solo con frasi preconfezionate. Ma quello che mi fa più ridere è che sul loro sito ci sono solo recensioni positive (specchio per allodole) perché quelle negative non le pubblicano, provato di persona... Altro segnale di sistema per fregare le persone!! intanto ho mandato un esposto in procura a Roma poi se riesco a prendere contatto con striscia per far sì che finiscano di fregare la gente che compra onestamente ed in buona fede....se non ci tutela legge ci dobbiamo arrangiare con tutti i mezzi che abbiamo
20 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Luigi
1 Recensione
recidivi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Iphone
FREGATURA DA MILIONI DI EURO. ASSOCIAMOCI TUTTI (CENTINAIA) E PRENDIAMO UN AVVOCATO IN COMUNE. A ME L'HA SUGGERITO IL CARABINIERE CUI HO SPORTO DENUNCIA.
19 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Annalilla
1 Recensione
Diffidate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Asciugatrice
Non ho ricevuto nulla..né asciugatrice né il rimborso..
18 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Claudia
1 Recensione
Sconsigliattissimo...Pessimi
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pannolini
Dopo un mese dall'ordine o meglio da due ordini distinti mi dicono che non sanno quando verranno spediti, perché i prodotti non sono disponibili...richiesto il rimborso mi comunicano che nonostante le tempistiche previste nelle condizioni (30gg) cercheranno di provvedere il prima possibile. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e non rispondono più ne alle email ordinarie ne alla Pec. Non ordinate da questo sito!!!
18 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Roberta
1 Recensione
Ordine #70468
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Biscotti
Da evitare assolutamente!!! Effettuato bonifico 25/11/2018... siamo al 16/12/2018 e non è ancora arrivato nulla!!! Mai più..
16 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Paola Triulzi
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Casa di barbie
Sono pessimi!!!Per essere sicura di avere il solo e unico regalo di natale richiesto da mia figlia ho fatto l'ordine 2 mesi prima. Ieri ho deciso di annullare tutto e richiedere il rimborso perché ancora non è arrivato nulla. Se contatti il centro assistenza non sanno darti alcuna informazione. prendono i soldi subito e poi ti danno un servizio inutile, inefficiente e inefficace!
14 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Maria Teresa
1 Recensione
Mai più
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lavavetri
Ho pagato il mio ordine del 9/11/2018 ad oggi non ne so nulla. Spedito il 4/12 poi il 7/12, oggi 13/12 è in lavorazione. Negativissimo. Una stella perché non si può fare -1 ma mi arriverà?
13 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Fepo
1 Recensione
La merce non arriva, e il rimborso?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
TV Samsung 55"
Acquisto verificato
Ordinata TV il 09/07/2018 e mai arrivata. Chiesto il rimborso di 470€ il 17/09/2018 e dopo più di due mesi ancora il rimborso non arriva. Ho sollecitato per PEC, mail, facebook (il numero di telefono non esiste) ma vengono addotte sempre scuse poco plausibili. Per loro il rimborso è stato effettuato ma c'è stato un problema con la banca !?! NON COMPRATE DA MEVOSTORE!
13 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Elisa
1 Recensione
Sconsigliatissimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Casa bambole
Ho cercato di acquistare una casetta per le bambole Pagato tramite bonifico settimane fa,non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte loro.di fronte alle mie richieste di rimborso prendono tempo con risposte evasive.impossibile avere un contatto decente col "servizio clienti".inaffidabili.
12 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Chiara
2 Recensioni
da evitare
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
macchina caffè
ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI Ho acquistato una macchina del caffè due mesi fa, pagando immediatamente con bonifico. Dopo tre settimane mi dicono che non è disponibile e mi danno la possibilità di chiedere un rimborso: sono passati due mesi e non ho ancora ricevuto niente. Ho fatto richiesta formale di rimborso tramite PEC e non mi hanno risposto. Ho un forte dubbio...sporgerò denuncia nei loro confronti.
12 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

luisa
1 Recensione
non pessima esperienza:di piü!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
culla chicco next2me
purtroppo zero stelline non si possono mettere.ho acquistato da mevo store un articolo il 17 settembre,purtroppo mi hanno segnalato dopo 14 gg(tempo utile pe il richiamo del bonifico) che l'articolo non era disponibile presso la logistica amazon.ma quale logistica?????ho provveduto a mandare comunicazione per recedere dal contratto tramite mail e pec,rimborso previsto per il 3 ottobre,ad oggi ancora niente.dopo numerose mail alle quali mi rispondevano di stare tranquilla che mi avrebbero riborsato,ho fatto mandare uno swift dalla mia banca alla loro per il rimborso del bonifico al quale hanno risposto che NON MI AVREBBERO RIMBORSATO.HO SPORTO REGOLARE QUERELA DAI CARABINIERI E SEGNALATI ALLE IENE.cONSIGLIO A chi non ha ricevuto merce e rimborso di recarsi dai carabinieri e chiedere che la querela venga inviata direttamente alla procura di Roma,cosi' si possa muovere qualcosa per fermare queste persone
06 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

maria claudia
1 Recensione
materiale mai ricevuto .
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
cpu per pc
Materiale mai ricevuto . Chiesto il rimborso e non e' ancora arrivato nulla e la loro risposta e' " Sollecito " E' passato piu' di un mese . Non e' possibile contattarli telefonicamente. E' una vergogna. Un sito cosi' dovrebbe essere chiuso.
05 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Massimo
1 Recensione
ordine mai evaso senza rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
stampante laser
siete liberi di perdere i vostri soldi ma diffidate da questo sito, tutto falso dalle recensioni ai dati della sede fiscale . non comprare nel modo piu' assoluto ìììììì
28 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Antonella
1 Recensione
Acquisto andato a buon fine
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Lol Pearl Surprise
Un' attesa lunga sicuramente, avevo chiesto rimborso poiché dopo cinque giorni mi hanno comunicato che l'articolo era esaurito. Dovevo attendere 20 giorni per il rimborso... Giunti allo scadere dei tempi aziendali x ricevere il rimborso il prodotto è stato riassortito ed hanno provveduto alla spedizione più che rapida.
26 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Roberto
1 Recensione
Sto per denunciare...
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
smarTrike 8-in-1 pieghevole Trike 7
Acquisto verificato
Passeggino-triciclo per mia figlia di un anno. Passeggino che dovrebbe seguire la crescita della bambina, ma difficile se arriva dopo la laurea. Ordine fatto il 16/10/2018, ad oggi 26/11/2018 nessuna notizia sulla spedizione. Ad ogni sollecito, risposte evasive e preconfezionate. Richiesta annullamento ordine rifiutata perché dicono di aver già inviato l'ordine alla logistica. Già inviata raccomandata con Diffida ad Adempiere, purtroppo, per legge devo aspettare altri 15 giorni prima di denunciare. Chiederò i danni.
26 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Giovanni Pizzolo
1 Recensione
Non acquistate qui
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Amd Ryzen 1600X
L'articolo pubblicizzato aveva un prezzo ottimo, questo mi ha portato ad acquistare con bonifico. Non è arrivato niente. Chiesto il rimborso e non è arrivato niente. Si può accedere con account Amazon, ma vi sconsiglio di farlo e di non fare acquisti qui. State alla larga. Lo dico per voi che come siete degli onesti utenti. State alla larga.
21 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Giuseppe
1 Recensione
NON ACQUISTATE DA MEVOSTORE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
cuffie Bose
Non ho mai visto un'azienda peggiore. Già era strano il pagamento con ricarica postpay... Nonostante i ripetuti solleciti hanno risposto dopo 2 mesi e dopo un altro mese hanno accordato la cancellazione dell'ordine con relativo rimborso mai avvenuto!!! alla fine hanno spedito all'improvviso le cuffie ed ho esercitato il diritto di recesso ma non hanno più risposto. STATE ALLA LARGA DA QUESTI SIGNORI
20 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

TIZIANA
1 Recensione
acquisto giocattoli
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
giocattoli
ho acquistato il data 22/10/2018 due articoli fra i giocattoli, ho inviato tanti solleciti e reclami tramite email poichè i prodotti tardavano ad arrivare, le risposte inviate dall'assistenza erano sempre le stesse e mi sembravano risposte pre-confezionate. La merce ordina è arrivata in buono stato oggi 15/11/2018. Ho avuto anch'io l'idea di aver perso soldi e basta! Sicuramente è un'azienda che dovrà investire sull'assistenza al cliente e sui tempi logistici per le spedizioni; o quanto meno prima dell'ordine indicare un tempo di consegna reale,eviterebbero continui solleciti e contestazioni Sul sito i tempi per la spedizione indicano 7/10 gg. lavorativi.
15 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

ezio
1 Recensione
evitare assolutamente non sono seri
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
integratori
Acquisto verificato
A fronte di un tentato acquisto di integratori alimentari e non avendo consegnato il prodotto ho chiesto il rimborso, nonostante garantivano che sarebbe avvenuto entro i 14 giorni lavorativi dopo quasi 3 mesi del rimborso nessuna traccia. Faccio presente i tanti solleciti via mail e infine la richiesta di messa in mora inviata via pec e per conoscenza alla Associazione Consumatori e al Garante del Commercio niente manco rispondono. Fra poco mi rivolgerò ad un Giudice di Pace poi valuterò una causa.
13 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Barbara Marika
1 Recensione
Per ora non è ancora arrivato nulla
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Giocattoli vari
Ho acquistato diversi giochi x il compleanno e Natale a mia figlia e x ora non è arrivato nulla
13 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
STAMPANTE
NON COMPRATE DA QUESTO SITO. IO LI HO DENUNCIATI
13 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

MARIO
1 Recensione
Pessimi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Caffè Vergnano in capsule
Ordinato 2 confezioni di Caffè Vergnano in cialde tipo Napoli il 02/09. tanto per cominciare la consegna è avvenuta solo il 21/09. Però hanno consegnato 1 sola confezione e di un tipo differente di cialde. Dopo aver avuto qualche difficoltà nel farglielo capire, mi hanno detto di fare la procedura di reso (fatta il 22/09). Ad oggi 10/11, non ho più avuto né notizie, né tanto meno il caffè da me richiesto.
10 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Daniele Domenico Grandi
1 Recensione
Evitate gli acquisti da questo sito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Stendibiancheria FoppaPedretti
Acquisto verificato
Buongiorno in data 12 settembre 2018, ho fatto l'acquisto di uno stendibiancheria FoppaPedretti modello Gulliver per un regalo a mio figlio costo di 97,64 euro, ordine mai arrivato dopo diversi solleciti con risposte del tipo, l'ordine è in coda di evasione. in data 9 ottobre 2018 richiedo il rimborso del costo sostenuto, ma ad oggi dopo diverse richieste in diverse date e con risposte che sinceramente mi sento preso in giro, non ho ancora ricevuto i miei soldi da questi malfattori, a questo punto, per una questione di principio mi rivolgerò agli organi preposti per fermarli. Daniele Grandi
05 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
evitate assolutamente
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Hoover battimaterasso
Ho acquistato il prodotto pagandolo tramite bonifico in data 10 settembre...ad oggi 21 ottobre nessuna consegna. Ho sollecitato con varie email ma l'unica risposta é stata che l'ordine era stato evaso e che dovevo aspettare la logistica che mevostore non gestiva...cioè non mi è mai stato spedito niente e non rispondono più ai solleciti. Complimenti
21 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Sito da Evitare
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Stampante Epson
Pessimo è un complimento!!! Oggetto acquistato il giorno 2/9 e in data odierna non ho ricevuto ancora nulla; dopo un mese circa che non si sentiva niente, mando un messaggio per chiedere informazioni e la risposta è stata che mancava l'indirizzo di spedizione. Il numero di cell e la mail è presente in anagrafica, perché non comunicare? Sarebbe meglio che questo sito chiudesse
15 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Pura e semplice fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pannolini
Acquisto verificato
Ho ordinato dei pannolini a fine agosto 2018 attratto dall'ottimo prezzo. Un po' ingenuamente ho accettato di effettuare il pagamento con un 'Buono Amazon' dal sito prontamente riscosso. Un mese dopo, non avendo ancora ricevuto nulla se non la rassicurazione che il pacco fosse in procinto di essere spedito e che tutto dipendeva da una fantomatica 'logistica', ho chiesto il rimborso. Mi viene detto che il rimborso può essere effettuato solo con un buono utilizzabile nello stesso store. E va bene accetto, visto che è lunica possibilità. Il rimborso non viene effettuato nonostante numerosi solleciti e dopo pochi giorni ricevo una mail che mi informa che il mio account è stato chiuso in seguito a una verifica di dati e senza ulteriore spiegazione o possibilità di comunicare con qualcuno. Il servizio clienti telefonicon non risponde mai (operatori sempre tutti occupati). In buona sostanza, è una fregatura vera e propria.
12 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Roberto Francesco Di Maio
2 Recensioni
niente consegna niente denaro
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Braun silkepil
Effettuato acquisto in data 25/07/18 e ad oggi, 09/10/18 nessuna consegna. Anzi a seguito di mia recensione negativa su altro sito per la scarsa professionalità hanno provveduto a chiudere il mio account facendomi capire che non mi spediranno più il prodotto e non mi restituiranno più i soldi. Leggendo altre recensioni ho capito che questo modo di fare rientra nelle loro strategie. Inoltre fanno anche le vittime dichiarando che vengono lasciate solo le recensioni negative e togliendo quelle buone... state alla larga da Mevostore
09 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Enrica
1 Recensione
Assenza di organizzazione.Sconsigli
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Caffe lavazza
Ordine effettuato il 21 agosto. Arrivo prevista per il 30 agosto. Dopo un mese e vari solleciti nessuno dell’assistenza mi sa dire una data per la spedizione reale. Disorganizzati e lenti nella risposta e nella spedizione… Se avete fretta di acquistare qualcosa lo sconsiglio
23 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

Nico
1 Recensione
Non acquistate
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Memoria Ram DDR4
Non ho dato il minimo solo perchè alla fine ho ricevuto il rimborso. Ordine effettuato il 26 giugno, dopo 1 mese (metà luglio) inizio con vari solleciti ma ricevo sempre le stesse risposte che mi invitano ad attendere. Il giorno 8 agosto chiedo quindi un rimborso. Mi danno varie date ma questo rimborso non arriva. A settembre sollecito più volte minacciando di denunciare e finalmente il 21 settembre dopo quasi 3 mesi e non so quante Mail ricevo il rimborso. Veramente pessimo.
22 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

Roberto Francesco Di Maio
2 Recensioni
Fregatura online
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
braun Silk epil
Ho fatto l'ordine il giorno 25/07/18 ma ad oggi, 20/09/18 non ho ricevuto niente solo una mail dopo che sono riuscito a contattarli dopo il 20/08/18 in cui dicevano che il ritardo era da attribuire alle ferie estive ed un'ultima mail il giorno =9/09/18 in cui dicevano che stavano preparando l'ordine. A tutt'oggi non vi è ancora un tracking number e neanche viene indicato un giorno di prevista consegna. Solo dopo ho letto le recensioni su altri siti e purtroppo ho visto che il 90% dei clienti ha subito la stessa fregatura. Non vale la pena neanche di rescindere il contratto perché anche sul rimborso ti fanno dannare. Preferisco perdere 90 euri ma poter fare tale recensione negativa al fine di evitare che altri stabiliscano rapporti con Mevo Store. Le uniche recensioni positive sono sui loro siti.
20 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

Francesca Oliva
1 Recensione
MAI comprare su MEVOSTORE!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cellulare
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE DA MEVOSTORE! ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE NULLA DA QUESTO SITO! Ho comprato un cellulare all'inizio di luglio, sono spariti, dopo molte insistenze mi hanno detto che il prodotto non era disponibile. Ho immediatamente inviato i dati per il rimborso (si può pagare solo con bonifico anticipato) ma ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante continui solleciti sia via Messenger che via e-mail. 317 euro buttati! Ora adirò le vie legali. STATE ALLA LARGA DA MEVOSTORE!!!
18 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com