26 Recensioni Presenti
1.54 / 5 0

78 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
1
3 stelle
8
2 stelle
4
1 stelle
13
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
4
1 stelle
18
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
25

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Mevostore.it?
Paola Triulzi
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Casa di barbie
Sono pessimi!!!Per essere sicura di avere il solo e unico regalo di natale richiesto da mia figlia ho fatto l'ordine 2 mesi prima. Ieri ho deciso di annullare tutto e richiedere il rimborso perché ancora non è arrivato nulla. Se contatti il centro assistenza non sanno darti alcuna informazione. prendono i soldi subito e poi ti danno un servizio inutile, inefficiente e inefficace!
10 ore e 49 minuti fa
Leggi tutto

Like

Maria Teresa
1 Recensione
Mai più
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lavavetri
Ho pagato il mio ordine del 9/11/2018 ad oggi non ne so nulla. Spedito il 4/12 poi il 7/12, oggi 13/12 è in lavorazione. Negativissimo. Una stella perché non si può fare -1 ma mi arriverà?
13 Dicembre
Leggi tutto

Like

Fepo
1 Recensione
La merce non arriva, e il rimborso?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
TV Samsung 55"
Acquisto verificato
Ordinata TV il 09/07/2018 e mai arrivata. Chiesto il rimborso di 470€ il 17/09/2018 e dopo più di due mesi ancora il rimborso non arriva. Ho sollecitato per PEC, mail, facebook (il numero di telefono non esiste) ma vengono addotte sempre scuse poco plausibili. Per loro il rimborso è stato effettuato ma c'è stato un problema con la banca !?! NON COMPRATE DA MEVOSTORE!
13 Dicembre
Leggi tutto

Like

Elisa
1 Recensione
Sconsigliatissimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Casa bambole
Ho cercato di acquistare una casetta per le bambole Pagato tramite bonifico settimane fa,non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte loro.di fronte alle mie richieste di rimborso prendono tempo con risposte evasive.impossibile avere un contatto decente col "servizio clienti".inaffidabili.
12 Dicembre
Leggi tutto

Like

Chiara
1 Recensione
da evitare
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
macchina caffè
ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI Ho acquistato una macchina del caffè due mesi fa, pagando immediatamente con bonifico. Dopo tre settimane mi dicono che non è disponibile e mi danno la possibilità di chiedere un rimborso: sono passati due mesi e non ho ancora ricevuto niente. Ho fatto richiesta formale di rimborso tramite PEC e non mi hanno risposto. Ho il forte dubbio che sia una truffa e sporgerò denuncia nei loro confronti.
12 Dicembre
Leggi tutto

Like

luisa
1 Recensione
non pessima esperienza:di piü!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
culla chicco next2me
purtroppo zero stelline non si possono mettere.ho acquistato da mevo store un articolo il 17 settembre,purtroppo mi hanno segnalato dopo 14 gg(tempo utile pe il richiamo del bonifico) che l'articolo non era disponibile presso la logistica amazon.ma quale logistica?????ho provveduto a mandare comunicazione per recedere dal contratto tramite mail e pec,rimborso previsto per il 3 ottobre,ad oggi ancora niente.dopo numerose mail alle quali mi rispondevano di stare tranquilla che mi avrebbero riborsato,ho fatto mandare uno swift dalla mia banca alla loro per il rimborso del bonifico al quale hanno risposto che NON MI AVREBBERO RIMBORSATO.HO SPORTO REGOLARE QUERELA DAI CARABINIERI E SEGNALATI ALLE IENE.cONSIGLIO A chi non ha ricevuto merce e rimborso di recarsi dai carabinieri e chiedere che la querela venga inviata direttamente alla procura di Roma,cosi' si possa muovere qualcosa per fermare queste persone
06 Dicembre
Leggi tutto

Like

maria claudia
1 Recensione
materiale mai ricevuto .
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
cpu per pc
Materiale mai ricevuto . Chiesto il rimborso e non e' ancora arrivato nulla e la loro risposta e' " Sollecito " E' passato piu' di un mese . Non e' possibile contattarli telefonicamente. E' una vergogna. Un sito cosi' dovrebbe essere chiuso.
05 Dicembre
Leggi tutto

Like

Massimo
1 Recensione
ordine mai evaso senza rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
stampante laser
siete liberi di perdere i vostri soldi ma diffidate da questo sito, tutto falso dalle recensioni ai dati della sede fiscale . non comprare nel modo piu' assoluto ìììììì
28 Novembre
Leggi tutto

Like

Antonella
1 Recensione
Acquisto andato a buon fine
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Lol Pearl Surprise
Un' attesa lunga sicuramente, avevo chiesto rimborso poiché dopo cinque giorni mi hanno comunicato che l'articolo era esaurito. Dovevo attendere 20 giorni per il rimborso... Giunti allo scadere dei tempi aziendali x ricevere il rimborso il prodotto è stato riassortito ed hanno provveduto alla spedizione più che rapida.
26 Novembre
Leggi tutto

Like

Roberto
1 Recensione
Sto per denunciare...
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
smarTrike 8-in-1 pieghevole Trike 7
Acquisto verificato
Passeggino-triciclo per mia figlia di un anno. Passeggino che dovrebbe seguire la crescita della bambina, ma difficile se arriva dopo la laurea. Ordine fatto il 16/10/2018, ad oggi 26/11/2018 nessuna notizia sulla spedizione. Ad ogni sollecito, risposte evasive e preconfezionate. Richiesta annullamento ordine rifiutata perché dicono di aver già inviato l'ordine alla logistica. Già inviata raccomandata con Diffida ad Adempiere, purtroppo, per legge devo aspettare altri 15 giorni prima di denunciare. Chiederò i danni.
26 Novembre
Leggi tutto

Like

Giovanni Pizzolo
1 Recensione
Non acquistate qui
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Amd Ryzen 1600X
L'articolo pubblicizzato aveva un prezzo ottimo, questo mi ha portato ad acquistare con bonifico. Non è arrivato niente. Chiesto il rimborso e non è arrivato niente. Si può accedere con account Amazon, ma vi sconsiglio di farlo e di non fare acquisti qui. State alla larga. Lo dico per voi che come siete degli onesti utenti. State alla larga.
21 Novembre
Leggi tutto

Like

Giuseppe
1 Recensione
NON ACQUISTATE DA MEVOSTORE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
cuffie Bose
Non ho mai visto un'azienda peggiore. Già era strano il pagamento con ricarica postpay... Nonostante i ripetuti solleciti hanno risposto dopo 2 mesi e dopo un altro mese hanno accordato la cancellazione dell'ordine con relativo rimborso mai avvenuto!!! alla fine hanno spedito all'improvviso le cuffie ed ho esercitato il diritto di recesso ma non hanno più risposto. STATE ALLA LARGA DA QUESTI SIGNORI
20 Novembre
Leggi tutto

Like

TIZIANA
1 Recensione
acquisto giocattoli
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
giocattoli
ho acquistato il data 22/10/2018 due articoli fra i giocattoli, ho inviato tanti solleciti e reclami tramite email poichè i prodotti tardavano ad arrivare, le risposte inviate dall'assistenza erano sempre le stesse e mi sembravano risposte pre-confezionate. La merce ordina è arrivata in buono stato oggi 15/11/2018. Ho avuto anch'io l'idea di aver perso soldi e basta! Sicuramente è un'azienda che dovrà investire sull'assistenza al cliente e sui tempi logistici per le spedizioni; o quanto meno prima dell'ordine indicare un tempo di consegna reale,eviterebbero continui solleciti e contestazioni Sul sito i tempi per la spedizione indicano 7/10 gg. lavorativi.
15 Novembre
Leggi tutto

Like

ezio
1 Recensione
evitare assolutamente non sono seri
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
integratori
Acquisto verificato
A fronte di un tentato acquisto di integratori alimentari e non avendo consegnato il prodotto ho chiesto il rimborso, nonostante garantivano che sarebbe avvenuto entro i 14 giorni lavorativi dopo quasi 3 mesi del rimborso nessuna traccia. Faccio presente i tanti solleciti via mail e infine la richiesta di messa in mora inviata via pec e per conoscenza alla Associazione Consumatori e al Garante del Commercio niente manco rispondono. Fra poco mi rivolgerò ad un Giudice di Pace poi valuterò una causa.
13 Novembre
Leggi tutto

Like

Barbara Marika
1 Recensione
Per ora non è ancora arrivato nulla
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Giocattoli vari
Ho acquistato diversi giochi x il compleanno e Natale a mia figlia e x ora non è arrivato nulla
13 Novembre
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
STAMPANTE
NON COMPRATE DA QUESTO SITO. IO LI HO DENUNCIATI
13 Novembre
Leggi tutto

Like

MARIO
1 Recensione
Pessimi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Caffè Vergnano in capsule
Ordinato 2 confezioni di Caffè Vergnano in cialde tipo Napoli il 02/09. tanto per cominciare la consegna è avvenuta solo il 21/09. Però hanno consegnato 1 sola confezione e di un tipo differente di cialde. Dopo aver avuto qualche difficoltà nel farglielo capire, mi hanno detto di fare la procedura di reso (fatta il 22/09). Ad oggi 10/11, non ho più avuto né notizie, né tanto meno il caffè da me richiesto.
10 Novembre
Leggi tutto

Like

Daniele Domenico Grandi
1 Recensione
Evitate gli acquisti da questo sito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Stendibiancheria FoppaPedretti
Acquisto verificato
Buongiorno in data 12 settembre 2018, ho fatto l'acquisto di uno stendibiancheria FoppaPedretti modello Gulliver per un regalo a mio figlio costo di 97,64 euro, ordine mai arrivato dopo diversi solleciti con risposte del tipo, l'ordine è in coda di evasione. in data 9 ottobre 2018 richiedo il rimborso del costo sostenuto, ma ad oggi dopo diverse richieste in diverse date e con risposte che sinceramente mi sento preso in giro, non ho ancora ricevuto i miei soldi da questi malfattori, a questo punto, per una questione di principio mi rivolgerò agli organi preposti per fermarli. Daniele Grandi
05 Novembre
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
evitate assolutamente
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Hoover battimaterasso
Ho acquistato il prodotto pagandolo tramite bonifico in data 10 settembre...ad oggi 21 ottobre nessuna consegna. Ho sollecitato con varie email ma l'unica risposta é stata che l'ordine era stato evaso e che dovevo aspettare la logistica che mevostore non gestiva...cioè non mi è mai stato spedito niente e non rispondono più ai solleciti. Complimenti
21 Ottobre
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Sito da Evitare
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Stampante Epson
Pessimo è un complimento!!! Oggetto acquistato il giorno 2/9 e in data odierna non ho ricevuto ancora nulla; dopo un mese circa che non si sentiva niente, mando un messaggio per chiedere informazioni e la risposta è stata che mancava l'indirizzo di spedizione. Il numero di cell e la mail è presente in anagrafica, perché non comunicare? Sarebbe meglio che questo sito chiudesse
15 Ottobre
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Pura e semplice fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pannolini
Acquisto verificato
Ho ordinato dei pannolini a fine agosto 2018 attratto dall'ottimo prezzo. Un po' ingenuamente ho accettato di effettuare il pagamento con un 'Buono Amazon' dal sito prontamente riscosso. Un mese dopo, non avendo ancora ricevuto nulla se non la rassicurazione che il pacco fosse in procinto di essere spedito e che tutto dipendeva da una fantomatica 'logistica', ho chiesto il rimborso. Mi viene detto che il rimborso può essere effettuato solo con un buono utilizzabile nello stesso store. E va bene accetto, visto che è lunica possibilità. Il rimborso non viene effettuato nonostante numerosi solleciti e dopo pochi giorni ricevo una mail che mi informa che il mio account è stato chiuso in seguito a una verifica di dati e senza ulteriore spiegazione o possibilità di comunicare con qualcuno. Il servizio clienti telefonicon non risponde mai (operatori sempre tutti occupati). In buona sostanza, è una fregatura vera e propria.
12 Ottobre
Leggi tutto

Like

Roberto Francesco Di Maio
2 Recensioni
niente consegna niente denaro
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Braun silkepil
Effettuato acquisto in data 25/07/18 e ad oggi, 09/10/18 nessuna consegna. Anzi a seguito di mia recensione negativa su altro sito per la scarsa professionalità hanno provveduto a chiudere il mio account facendomi capire che non mi spediranno più il prodotto e non mi restituiranno più i soldi. Leggendo altre recensioni ho capito che questo modo di fare rientra nelle loro strategie. Inoltre fanno anche le vittime dichiarando che vengono lasciate solo le recensioni negative e togliendo quelle buone... state alla larga da Mevostore
09 Ottobre
Leggi tutto

Like

Enrica
1 Recensione
Assenza di organizzazione.Sconsigli
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Caffe lavazza
Ordine effettuato il 21 agosto. Arrivo prevista per il 30 agosto. Dopo un mese e vari solleciti nessuno dell’assistenza mi sa dire una data per la spedizione reale. Disorganizzati e lenti nella risposta e nella spedizione… Se avete fretta di acquistare qualcosa lo sconsiglio
23 Settembre
Leggi tutto

Like

Nico
1 Recensione
Non acquistate
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Memoria Ram DDR4
Non ho dato il minimo solo perchè alla fine ho ricevuto il rimborso. Ordine effettuato il 26 giugno, dopo 1 mese (metà luglio) inizio con vari solleciti ma ricevo sempre le stesse risposte che mi invitano ad attendere. Il giorno 8 agosto chiedo quindi un rimborso. Mi danno varie date ma questo rimborso non arriva. A settembre sollecito più volte minacciando di denunciare e finalmente il 21 settembre dopo quasi 3 mesi e non so quante Mail ricevo il rimborso. Veramente pessimo.
22 Settembre
Leggi tutto

Like

Roberto Francesco Di Maio
2 Recensioni
Fregatura online
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
braun Silk epil
Ho fatto l'ordine il giorno 25/07/18 ma ad oggi, 20/09/18 non ho ricevuto niente solo una mail dopo che sono riuscito a contattarli dopo il 20/08/18 in cui dicevano che il ritardo era da attribuire alle ferie estive ed un'ultima mail il giorno =9/09/18 in cui dicevano che stavano preparando l'ordine. A tutt'oggi non vi è ancora un tracking number e neanche viene indicato un giorno di prevista consegna. Solo dopo ho letto le recensioni su altri siti e purtroppo ho visto che il 90% dei clienti ha subito la stessa fregatura. Non vale la pena neanche di rescindere il contratto perché anche sul rimborso ti fanno dannare. Preferisco perdere 90 euri ma poter fare tale recensione negativa al fine di evitare che altri stabiliscano rapporti con Mevo Store. Le uniche recensioni positive sono sui loro siti.
20 Settembre
Leggi tutto

Like

Francesca Oliva
1 Recensione
MAI comprare su MEVOSTORE!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cellulare
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE DA MEVOSTORE! ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE NULLA DA QUESTO SITO! Ho comprato un cellulare all'inizio di luglio, sono spariti, dopo molte insistenze mi hanno detto che il prodotto non era disponibile. Ho immediatamente inviato i dati per il rimborso (si può pagare solo con bonifico anticipato) ma ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante continui solleciti sia via Messenger che via e-mail. 317 euro buttati! Ora adirò le vie legali. STATE ALLA LARGA DA MEVOSTORE!!!
18 Settembre
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com