25 Recensioni Presenti
1.67 / 5 0

75 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
1
3 stelle
3
2 stelle
3
1 stelle
15
Durante l'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
4
1 stelle
16
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
23

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di mediaworld.it?
Claudio
1 Recensione
PESSIMI!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Notebook
Scontenti del prodotto ricevuto, dopo 2 giorni abbiamo chiesto il recesso e ci è stato risposto che Mediaworld x le parite iva non lo fa, da ricerche online abbiamo capito che ci saremmo gettati in un gineprario con avvocati e associazioni consumatori e abbiamo rinunciato. MAI PIU' neppure una chiavetta compreremo da questa società... W AMAZON!!!!
16 Agosto
Leggi tutto

Like

Luca
1 Recensione
Scandaloso
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ti Samsung
Acquisto verificato
Prodotto arrivato con schermo rotto e dopo varie mail mi è stato detto che non avevano responsabilità visto che erano passati 15 gg dal ricevimento del collo ........ rimasto in attesa di installazione nel suo imballo !!!!! Semplicemente ridicolo .....servizio clienti scandaloso ....... se va bene dopo vari tentativi ti rispondono dall’Albania e ovviamente non risolvi nulla ......MAI PIU’
13 Agosto
Leggi tutto

Like

Mario
1 Recensione
Iscrizione al sito incompletabile
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
APPLE iPad 2018 Wi-fi 32GB
Acquisto verificato
Sono dovuto andare in negozio a Fiumicino e prenderlo direttamente li, senza essermi riuscito ad iscrivere, più tentativi mi hanno portato alla fine a ricevere un "Siamo spiacenti, l'azione non è andata a buon fine. Riprova più tardi per favore. Oggi, Domenica mattina addirittura "Il servizio è momentaneamente non disponibile. Ci scusiamo……… nel frattempo, questa mattina, mi arriva una mail con "grazie di essersi iscritto … e mi da un codice promozione W1805P2Z6F, da esibire in cassa per avere uno sconto di 10 € su acquisti oltre i 100€ il mio era oltre i 300. Alla cassa mi hanno detto che non risultavo nel sistema quindi impossibile avere lo sconto ………… non ho parole
21 Luglio
Leggi tutto

Like

PASQUALE
1 Recensione
Totalmente inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Congelatore a pozzetto
Acquisto verificato
Azienda assolutamente inaffidabile e approssimativa. Il 23/06/19 ho acquistato e pagato un Congelatore a pozzetto che al momento non avevano in magazzino ma mi assicuravano che dal 04/07 sarebbe stato ritirabile, a loro dire data "prudenziale" ma in realtà ancora oggi non ho il congelatore, non ho il denaro, non so quando e se potrò averlo. Atteso che ne avevo necessità ne ho dovuto acquistare un'altro da TRONY. Non ho parole per qualificare tale e tanta inefficienza. Inoltre le loro recensioni sono evidentemente "tarocate" giacchè della mia non certo positiva non vi è alcuna traccia!!
17 Luglio
Leggi tutto

Like

Dino
1 Recensione
Peggio di un online shopping cinese
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P20 Lite
Ho fatto un ordine 9 giorni fa, con consegna in negozio entro 2 giorni. È passata più di una settimana, il prodotto non è nemmeno partito dal magazzino centrale e nessuno è in grado di darmi ulteriori informazioni. Ho contattato il servizio cliente una decina di volte, ma mi rispondono con dei template, dicendo che il mio ordine è in lavorazione, e sarà consegnato urgentemente al corriere nel più breve tempo possibile. Fatto che, dopo 9 giorni dal pagamento (eh si, i soldi se li sono presi subito) non avviene, e nessuno sembra fregarsene. Agenti del customer service con zero empatia, zero voglia di risolvere il problema creato appunto da MediaWorld. Ho comprato un prodotto con consegna entro 2 giorni, perchè ne avevo bisogno subito. Ma, passati 9 giorni, non chiedono nemmeno scusa per il disagio creato. Ho anche voluto cancellare l'ordine e comprare il prodotto in negozio, ma in negozio costa ben 70 EUR di più che online. L'ho detto più volte al customer service, se ne sono fregati altamente. NON COMPRATE DA MEDIAWORLD
13 Giugno
Leggi tutto

Like

Elly
1 Recensione
Statene alla larga!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Irobot roomba
Acquisto verificato
Non perdete tempo è un azienda poco seria! Mercoledi 29 Maggio acquisto online con opzione ritiro in negozio un irobot roomba, seguo tutte le istruzioni per richiedere il finanziamento findomestic e entro poche pre ricevo la conferma di esito positivo. Dopo 2 giorni nessun movimento da parte di Mediaworld, l’ordine rimane su “ordine acquisito” così decido di contattare il servizio clienti, già sentire alla telefonata che il call center si trova in Albania è un tutto dire, comunque.. spiego il tutto all operatore il quale risponde “se non riceviamo prima i soldi non ha senso che spediamo la merce”, assurdo! Findomestic ha scritto chiaramente “l’erogazione del finanziamento avverrà alla consegna dell’ordine “ non prima! Il giorno dopo ancora nulla si muove (inutile inviare richieste tramite email perché non rispondono) pertanto li contatto su facebook, gli stessi mi rispondono che hanno inoltrato la richiesta all’ufficio competente e che avrei ricevuto a breve una risposta, e invece mi ritrovo una email di annullamento ordine!! Senza motivazione nè scuse.. gli riscrivo inca**ata nera per avere spiegazioni e il mio ordine sul sito sparisce del tutto, non è più visibile nemmeno come ordine annullato. Vergogna!!!!!!!
02 Giugno
Leggi tutto

Like

Ed
1 Recensione
SCAMMER
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Fuji x-t20
Ho ordinato in data 19 aprile una macchina fotografica dal valore di 758€ pagando con bonifico il giorno 23 aprile, il giorno 25 mi hanno annullato l'ordine senza comunicazione alcuna e rimborso e da allora ad oggi che cerco di comunicare con loro e non sto ottenendo nessuna risposta. Peggior servizio clienti della storia, spero solo di non esser stato truffato visto che l'attrezzatura mi serve per lavorare e sinceramente non posso permettermene un'altra
06 Maggio
Leggi tutto

Like

Gianni
1 Recensione
Albanesi servizio clienti pessimo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tv
Chiesto cambio mercevpagando differenza albanesi sono stati inutili mai piu' comprero' da questi sola
01 Maggio
Leggi tutto

Like

Massimo
1 Recensione
Un servizio indecente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Purtroppo o per fortuna nessuno
In due occasioni mi sono ritrovato a cambiare negozio. La prima per l'acquisto di un tablet dove oltre a volermi rifilare servizi accessori come necessari e in modo insistente mi si dice che la merce in vendita potrebbe anche non funzionare e se non ho questi servizi aggiuntivi mi devo arrangiare. Nel secondo caso il commesso senza nessun problema rinvia i clienti alla propria collega per flertare e come non bastasse per seguire la donzella si allontana dal proprio reparto e dopo 15 minuti non succede nulla . Ps mediaword bassano del grappa centro grifone
28 Aprile
Leggi tutto

Like

Cristian
1 Recensione
Evitare assolutamente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lavatrice e asciugatrice
Acquisto verificato
Ho ordinato una lavatrice e una asciugatrice il giorno 6 aprile con consegna su appuntamento prevista entro il 17 aprile, per due volte sono stati fissati gli appuntamenti facendomi prendere il giorno dal lavoro, ma in tutte e due le volte il corriere non si è presentato. Ad oggi non ho ancora ricevuto i prodotti e sembra quasi impossibile organizzare la consegna. Ho chiesto di spedire in un centro Mediaworld qui vicino e sarei passato io a ritirare, ma neanche questo si può fare. Sconsiglio vivamente di acquistare presso Mediaworld in quanto hanno un servizio pessimo e un assistenza clienti ancora peggio.
24 Aprile
Leggi tutto

Like

Roby
1 Recensione
Contatto per appuntamento
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lavatrice
Ho acquistato una lavatrice e sono in attesa dell'appuntamento per la consegna al piano (servizio a pagamento). Sono stato contattato da un'operatrice che voleva fissare lei a suo piacimento il giorno e l'orario per la consegna. Ho fatto notare che il servizio prevede la consegna nella fascia oraria 8.30-13.00 e 14.00-18.00 chiedendo esplicitamente di pianificare l'appuntamento per le 16.00. La risposta è stata che non prendono appuntamenti per le ore16.00 e neanche dopo, veramente scandaloso. Sono intenzionato a chiedere il rimborso dell'acquisto effettuato.
18 Aprile
Leggi tutto

Like

Franz Schöpf
1 Recensione
Assicurazione mediaworld protection
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Computer Asus
Ho comprato un Computer Asus presso il negozio Mediaworld di Bolzano il giorno 15 marzo 2019 e il venditore mi ha vivamente consigliato di acquistare l‘assicurazione del valore di Euro 90,00 che avrebbe dovuto coprire i danni per furto e danneggiamento per i prossimi 4 anni. Arrivato a casa ho attivato la polizza ed ho scoperto che la garanzia per danni e furto vale solo 1 anno.
27 Marzo
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
pessimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
frigorifero e lavatrice
servizio online pessimo. lavatrice arrivata ROTTA e il frigo si sono rifiutati di portarlo al primo piano.... chiedono una maggiorazione di 250€ per due persone in più perchè in due non ce la fanno. CHIESTO RIMBORSO E ANCORA NON ME ò'HANNO DATO. 1263€.... se continuano così vado per vie legali perchè sono pessimi.
27 Marzo
Leggi tutto

Like

LAURA
1 Recensione
PESSIMO SERVIZIO ON-LINE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
SPORT WATCH
Ho acquistato come regalo di Natale uno sport watch disponibile solo on line con ritiro presso il punto vendita di Verano Brianza. Purtroppo la misura non andava bene ed è iniziato l'inferno. Il prodotto non può più essere sostituito nè avere un buono di pari valore, in quanto nello stesso punto vendita del ritiro si rifiutano di prenderlo perchè trattasi di un acquisto on line. Ho dovuto aprire obbligatoriamente una pratica di recesso, su consiglio del personale del negozio che mi aveva anche garantito il ritiro gratuito dell'orologio. Ad oggi dopo tre visite in negozio, 5 telefonate e altrettante email ad un servizio di post vendita che risponde dall'Albania, mi ritrovo a dover pagare anche la spedizione per avere il rimborso, che probabilmente non sarà al 100% in quanto la scatola è leggermente rotta (non c'era altra possibilità per aprirla). Davvero pessimo il servizio, personale del punto vendita totalmente incompetente e per nulla istruito, di fronte alla risposta "il negozio fisico e quello on line sono due negozi diversi" ho deciso di rinunciare. Mai più un acquisto presso Mediaworld.
07 Gennaio
Leggi tutto

Like

Munetula
1 Recensione
Mai più MediaWorld
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Megapack VR
Ho effettuato un ordine il 19 dicembre scorso dato il prezzo vantaggioso e la garanzia che sarebbe arrivato prima di Natale (consegna entro il 24 dicembre). Ad oggi, 31 dicembre, l'ordine non era nemmeno ancora stato spedito e chiamare il servizio clienti più volte negli scorsi giorni e inviare solleciti sul sito non è servito a nulla. Gli operatori del servizio clienti non sono stati in grado di fornirmi assistenza e di farmi sapere quando l'ordine sarebbe stato spedito e nemmeno sulla pagina Facebook via messaggio privato sono stati in grado di farmi avere notizie a riguardo. Ho annullato l'ordine. Inutile dire che non ho potuto fare il mio regalo di Natale e ho perso nel frattempo altre offerte vantaggiose su altri siti. Mi sento truffata, non comprerò mai più da MediaWorld e lo sconsiglierò a chiunque! IMPARATE A GESTIRE L'E-COMMERCE
31 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

lello
1 Recensione
indecente, inaffidabile,indecoroso,
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
oneplus 6T
Fare acquisti on-line su questo negozio è quanto di più stupido e inutile si possa fare, " compra e ritira in negozio " ( dicono loro ) di fatto ordini e in negozio non trovi nulla, da una simile pratica si rappresenta che io ordino ADESSO e ritiro in negozio DOPO UN ORA, Non dopo 4 giorni ( forse ) , i corrieri di mediaworld evidentemente viiaggiano con le truppe cammellate, se devo aspettare 4 giorni compro su Am.....on e mi arriva il giorno dopo. Gestione clienti telefonica inesistente, contatti con un callcenter albanese che non capisce una mazza, non sa, non conosce, tassi di finanziamento per acquisti rateali al 16% , peggio dei cravattari, spero che durino ancora per poco, una azienda così non va lontano
27 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
acquisto non consegnato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
google home mini
Ho effettuato l'acquisto il 14 dic. consegna prevista per il giorno 20 dic., finora non consegnato, l'assistenza a seconda dell'operatore ti dice una versione diversa, non riescono a dirmi dove, se e quando sarà consegnato
23 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Michele
1 Recensione
Scarsa assistenza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Consolle PS4
Acquisto verificato
Ho portato in assistenza una consolle PS4 a Mediaworld Santa Caterina di Bari il 22 novembre e ad oggi nessuna informazione tranne che l'hanno spedita al centro assistenza il 6 dicembre. È vergognoso che un prodotto venga tenuto a dormire per un periodo di tempo così lungo. Mai più un acquisto da Mediaworld
22 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Federica
1 Recensione
Tutto perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Nikon D3400
Ho acquistato on-line una Nikon in promozione, ad un prezzo bassissimo se paragonato a quello proposto da altri siti di e-commerce per lo stesso prodotto. Ho effettuato l'ordine senza alcuna difficoltà il 14 dicembre; presa di soggezione dalle numerose recensioni negative sulla catena Mediaworld, ho avuto l'impulso di annullarlo, ma già il 17 dicembre e nei giorni a seguire ho ricevuto informazioni dettagliate sullo stato della spedizione. Il pacco è arrivato perfettamente imballato il 19 dicembre, addirittura prima dei tempi previsti, con corriere Bartolini. Che altro dire, voto 10 su 10!
19 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Domenica
1 Recensione
"falsi black friday"
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
S9 plus
Mi reco il primo giorno del black friday casamassima bari. S9 plus finito. One line li anno acqistati tutti. Ritorno pomeriggio mi riferiscono che la mattina li avevano venduti tutti. Falsi e bugiardi. Sono solo specchietti x allodole. Nunzio da metaponto
22 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Priamo
1 Recensione
Ritiro RAEE non effettuato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lavasciuga
Non acquisterò mai più da Mediaworld, vi siete rifiutati di effettuare il ritiro RAEE obbligatorio per legge, accampando scuse per un mese e prendendomi solo in giro. Farò una ottima pubblicità. Vergogna!
12 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Matteo
1 Recensione
Centro servizi telefonico
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Vr ps4
Sono veramente indignato dalla scarsa professionalità del centro servizi telefonico. Da 2 giorni non riesco a parlare con nessun operatore. Siete veramente vergognosi. Non acquisterò mai più nulla da voi. Lo stesso per tutte le persone che io conosco.
19 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Clõei
1 Recensione
Mai comprare da Mediaworld !
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Iphone SE
Pessima professionalità per quanto riguarda il servizio di assistenza tecnica. Dopo qualche mese dall'acquisto il mio Iphone SE non funzionava più, continuava a rilanciarsi. Ho mandato l'Iphone a Mediaworld e dopo 3 mesi mi dicono che non possono fare niente perché ha preso umidità. 3 mesi ? Umidità ? L'Iphone non ha mai preso acqua, non è mai caduto. Sono totalmente incompetenti e ogni scusa è buona per far pagare di più il cliente. Mi propongono una riparazione al prezzo di un nuovo Iphone... MAI COMPRARE DA MEDIAWORLD !
08 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Sandro
1 Recensione
Appropriazione indebita o truffa?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
easygiftcard
Mi sono state regalate diverse easygift card. Pur recandomi diverse volte nei negozi Mediaworld, non ho mai trovato l'articolo desiderato. A Febbraio finalmente ho trovato ciò che cercavo. Alla cassa mi hanno detto che una card da 50 euro era scaduta e che avevo quindi perso l'importo e che non era possibile fare nulla per regolamento aziendale. Mi chiedo da quando un regolamento privato possa contrastare le leggi dello Stato. Resta solo un fatto che l' Azienda per 2 anni ha trattenuto i miei soldi ed ora sono persi. Denuncerò il tutto alle Associazioni di tutela dei consumatori e farò causa all'Azienda.
06 Febbraio 2018
Leggi tutto

Like

SimoneM
1 Recensione
Prodotto dubbio e scarsa assistenza
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Wiko Fever
Avendo visto online il prodotto ad un buon prezzo (179 €) l'ho comprato subito. Buon display e nel complesso discreto nelle funzionalità, non ci si può aspettare il Top. Dopo nemmeno 4 mesi il telefono non si accende più. Portato in negozio per l'assistenza. Lo tengono quasi 60gg (raggiungendo quasi il massimo)... ho inviato email di protesta perché trattandosi di un telefono principale, rimanevo senza alternativa, non ho ricevuto nessuna risposta... ma rimanevano comunque nei termini. Arriva finalmente il telefono e come descrizione lavorazione: "saldatura contatti"... possibile? Mi viene il sospetto che in realtà fosse un prodotto ricondizionato, ma non dichiarato tale. Purtroppo la lavorazione non è stata fatta nel massimo della qualità. E' rientrato con dei grafi ai lati e sembrava ci fosse stata una forzatura sull'attacco della mini-USB. Ma non voglio fare il pignolo (anche se si tratta sempre di un prodotto che ho pagato e usato poco) per cui non lo faccio nemmeno presente. Mi serviva con urgenza, per cui l'ho portato via. Dopo nemmeno un mese si ripresenta difetto analogo. Il telefono, dopo intere ore di carica, non si riaccende più. Faccio presente, al commesso del negozio, che è la seconda volta che lo porto in riparazione. Chiedo se sia possibile avere un prodotto in sostituzione (come indicato, peraltro, nei loro termini di contratto), per tutta risposta mi sento dire che il prodotto può essere sostituito solo se il problema si ripresenta 3 volte, ed è il medesimo. Io faccio presente che questo non sta scritto nei termini della garanzia. Lasciamo perdere il resto che mi viene dichiarato, perché era una palese presa in giro. Ad ogni modo telefono rinviato in assistenza, tornato dopo un mese con descrizione di lavorazione "aggiornamento software"... non so ho i miei dubbi, ma non ho prove. Dall'ultima riparazione la batteria si consuma molto molto più velocemente, ormai ho perso entusiasmo per il telefono... ma anche stima nei confronti di Mediaworld, sia per come mi son sentito trattato sia per la mancanza di fiducia nei prodotti che vendono online
28 Gennaio 2017
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com