Lightinthebox
commenti e valutazioni di Lightinthebox
www.lightinthebox.com
82 Recensioni
1.52 / 5 0

246 Voti
5 stelle
1
4 stelle
2
3 stelle
4
2 stelle
23
1 stelle
52

Prima dell'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
4
3 stelle
14
2 stelle
11
1 stelle
49
Durante l'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
2
3 stelle
9
2 stelle
9
1 stelle
57
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
2
1 stelle
78
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Lightinthebox commenti e valutazioni di Lightinthebox
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Lightinthebox?
Fabrizio
1 Recensione
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Hanno scritto che all’interno c’erano delle cose di valore!!! €40,00 per prodotti che valgono €2,00 tutti!! Non acquistate assolutamente!
17 Giugno
Leggi tutto
Loris
1 Recensione
Esperienza negativa
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe ordinate taglia 41 arrivate taglia 40. Richiesta sostituzione, procedura complicata e a proprie spese da rispedire in Asia. Soluzione ticket 30% su prossimi acquisti se ritieni la merce. Sconsigliato vivamente oltre alla perdita dei soldi anche perdita di tempo
20 Maggio
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
Abbigliamento
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Prodotti: Cappotto, Felpa, Maglione e Pantaloni da uomo pessimi. Prodotti sottilissimi e di scarsissima qualità. Per il reso avrei dovuto pagare anche la spedizione per potermi vedere l'accredito del 40% della spesa. Ho preferito non inviare la merce ma, usarla come materiale di consumo. DIFFIDATE
31 Dicembre 2023
Leggi tutto
maia
1 Recensione
azienda da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
RECLAMO RISOLTO
Ti inviano materiale altamente scadente a prezzi assurdi e anche non conformi al prodotto descritto. il reso è a tuo carico e non c'è modo diverso ma è improponibile farne carico. Prese scarpe da ballo 80,00 euro scadenti misura sbagliata e non come scelte. pe la restituzione occorrevano 40,00 euro e l'azienda non ha voluto farsene carico.
06 Dicembre 2023
Leggi tutto
Matilde
2 Recensioni
pessimo
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
A giugno ho ricevuto un costume di molte taglie più grande l'ho rispedito a mie spese, ma fin ora non ho ricevuto né il rimborso né il cambio e non è possibile contattare il sito. ho la copia della spedizione del reso del3 07 23
04 Ottobre 2023
Leggi tutto
Maura
1 Recensione
ordine non registrato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Mi chiamo Dolenko Marija. il 28 luglio scorso ho effettuato un ordine dell'importo di € 62.98 per l'acquisto di alcuni abiti. L'ordine non è mai stato registrato e di conseguenza non mi è arrivata conferma però la somma è stata regolarmente incassata. (ho il mio account sul sito del fornitore)
06 Agosto 2023
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
sto ancora aspettando il pacco
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
ho acquistato dei prodotti poco prima di natale, non mi sono arrivati fino a febbraio e inoltre mancavano tre capi per un totale di 50 euro di vestiti. Il problema era l'indirizzo di spedizione, cosi l'ho modificato e ora siamo a maggio e ancora sto aspettando il mio pacco (lo so non arriverà mai). Con tutto che ho pagato un'assicurazione sulla spedizione so che non rivedrò nulla indietro. Oltre a tutto i capi che mi sono arrivati dire che sono fatti di materiale scadente è un complimento. Per favore non acquistate nulla da questo sito.
12 Maggio 2023
Leggi tutto
Augusto
1 Recensione
NON COMPRATE SU QUESTO SITO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Pagato 28 euro per spedizione espressa e 51 euro tasse doganali. Una follia!. Quando riceverò l'ordine valuterò qualità e misura. Adirò le vie legali
02 Maggio 2023
Leggi tutto
Roberto
1 Recensione
Attenzione!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
MATERIALI SCADENTI. NON RISPONDONO. NESSUNA POSSIBILITA DI RIMBORSO E ANCHE QUANDO LASCI LE RECENSIONI SUL SITO SPARISCONO CON TANTO DI FOTO.
20 Aprile 2023
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
Rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato una bambola Reborn rimasto molto insoddisfatto perché non rispecchiava assolutamente la foto ho rispedito a Mie spese il pacco. Dopo tre mesi non ho ancora ricevuto il rimborso.
08 Marzo 2023
Leggi tutto
samy
1 Recensione
Fate attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non acquistate da loro! Ho fatto un ordine circa 3 mesi fa, il pacco non è mai arrivato, al servizio clienti tergiversano e alla fine mi dicono che io ho rifiutato il pacco e quindi non mi rimborsano! La polizia postale dovrebbe chiudere quest'azienda!
26 Ottobre 2021
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
UNA VERGOGNA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sito inaffidabile. Io alla data odierna non ho ricevuto il mio articolo dopo 2 settimane. Cosa più grave non risulta ancora spedito. Ho chiesto delle spiegazioni come risposta delle scuse e neanche una data di consegna. Ogni giorno l'ordine viene aggiornato alla data corrente. Non comprate da questo sito.
07 Ottobre 2021
Leggi tutto
antonia
1 Recensione
NON COMPRATE SOLDI BUTTATI
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
il 3 settembre ho acquistato alcuni capi di abbigliamento, (dalle foto sembrano belli e mi auguro che arrivino fedeli alle misure e a quello che mostrano) per un importo di poco più do € 66 compreso le spese di spedizione alcuni giorni fa mi arriva una avviso che dice che se voglio ricevere la merce ferma in dogana devo pagare un importo di € 2.....mi sembra strano ...ma faccio il pagamento con carta di credito....oggi mi vedo addebitare sulla carta senza nessun preavviso 48 € ma stiamo scherzando ??????????????? queste cose devono essere dette al momento dell'acquisto!!!!!!!!!! e come si permettono ad addebitare somme senza prima chiedere!!!!!! questo comportamento è da denuncia !!!!!!!! spero per loro che il tutto finisca qui e che arrivi la merce per come l'ho vista e ordinata altrimenti procederò alla denuncia NON CAPISCO PERCHE QUESTI VENDITORI SI PERMETTONO DI FARE CIO' CHE VOGLIONO SENZA CONSEGUENZE
10 Settembre 2021
Leggi tutto
Ada
1 Recensione
Insoddisfatta
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Tempi di consegna lunghi (ma questo viene segnalato), prodotti scadenti (le taglie sono molto piccole rispetto allo standard italiano e i tessuti sono di scarsa qualità). Ho chiesto di restituire i prodotti e mi hanno risposto che la merce doveva essere rispedita in Cina e dovevo accollarmi le spese di spedizione. In alternativa mi hanno offerto di trattenere i prodotti con un bonus del 30% da spendere per nuovi acquisti o la restituzione della somma del 20%. Ovviamente ho accettato la seconda opzione e i soldini mi sono stati restituiti dopo circa una settimana. Per niente soddisfatta. Sconsiglio.
24 Giugno 2021
Leggi tutto
Giordana
1 Recensione
SOLLECITO RIMBORSO
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Buonasera, scrivo in merito all'ordine N. 2105180946178620 tiket id23637726 annullato a seguito delle impreviste SPESE DOGANALI pagate in un precedente ordine. Il sopraindicato ordine e' stato annullato in data 20.05.2021 ma controllando "lo stato del mio ordine" risulta annullato il 28.05.2021. Ho inviato due mail per sollecitare il rimborso di quanto gia' pagato per l'acquisto del lampadario ma nessuna risposta!!! Attendo un sollecito riscontro e soprattutto un veloce accredito sulla mia carta di quanto gia' pagato !Grazie
01 Giugno 2021
Leggi tutto
Marzena Mazur
1 Recensione
NON COMPRATE!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
NON COMPRATE! Vi racconto la mia storia, ho fatto un ordine di 368 euro, un abito per me e due per le bambine su misura + scarpe e accessori. Ho speso 244 euro in più di spese doganali! Cosa che non è specificata al momento dell'ordine. Ho pagato l'assicurazione(questo mi ha confermato customer service),mi hanno promesso di rimborsare 50% delle spese doganali ma qyando le ho pagate, non hanno più risposto! Capi di pessima qualità, pagati su misura ma nessuno è giusto. Ed io ci capisco qualcosa , lavoro nel campo del tessile. Qualità pessima! Colori ordinati diversi da quelli ricevuti. Uno schifo!!!!!! Ti rispondono sempre con lo stesso messaggio che la tua pratica è stata chiusa. Non comprate su questo sito!!!!!!!!! HO DATO UNA STELLA PERCHE DI MENO NON DI PUÒ!
26 Maggio 2021
Leggi tutto
Luca
2 Recensioni
Regole commerciali cinesi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non rispettano le più basilari regole del commercio. Hanno inviato indumenti della misura errata e se vuoi la sostituzione devi pagare di tasca tua le spese di trasporto da e per la Cina. Oltretutto come cittadino UE avrei diritto al ripensamento e alla restituzione integrale dell'importo speso, ma loro mi hanno proposto prima un misero rimborso del 10% e poi su mia insistenza del 30%. In pratica ho speso 25€ per un giubbino da bici da anoressici e andrà a finire in pattumiera.
30 Aprile 2021
Leggi tutto
Francesca Kikla
1 Recensione
merce pagata mai arrivata
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato luci da giardino a energia solare: merce pagata mai arrivata
21 Aprile 2021
Leggi tutto
Veronika
1 Recensione
Fregatura!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimi!!!! Abbiamo pagato un supplemento importante per ottenere l'ordine entro 4-8 giorni lavorativi! Pagamento effettuato il giorno 27.03 l'ordine è arrivato il 14.04 ! Quindi ci hanno semplicemente preso i soldi!!!!! Poi all'arrivo dell'ordine il corriere mi chiede 81.37 delle spese doganali!!!! Ma scherziamo??? Intanto non ero stata avvisata dal negozio come nuova cliente di questo fatto! Alla fine si scopre che si, ho pagato l'assicurazione ma non era quella giusta e quindi anche qui fregato i soldi. Ricapitolando. Soldi in più per la spedizione veloce , assicurazione che non era quella (attenti), e anche le spese doganali! Quindi in tutto arriviamo a più di 100 euro buttati via. Zero puntualità. Zero onesta. Mai più!!!! Ve lo sconsiglio vivamente!!!!
15 Aprile 2021
Leggi tutto
Carla Cividal
1 Recensione
Merce non arrivata
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho fatto un acquisto di una tuta da uomo il 18 febbraio, consegna prevista 8-12 giorni. Al momento non è arrivato ancora nulla, ma non è nemmeno arrivata una mail di conferma di quanto ho comprato. Vorrei sapere a chi mi devo rivolgere per avere notizie.
06 Marzo 2021
Leggi tutto
Carla
1 Recensione
ATTENZIONE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un accessorio x il mio cane, registrandomi al sito.Non compare tracciamento, non rispondono alle mail se non con frasi sconnesse.Sarebbe da segnalare alla polizia postale,qualcuno lo ha giá fatto?
25 Gennaio 2021
Leggi tutto
Paolo Celsan
1 Recensione
Lampadario a led con telecomando
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza da nn ripetersi. Durante l' acquisto nessuna informazione/ avviso, che mi dovevo sobbarcare anche le spese degli oneri doganali pari a 90euro oltre al prezzo pagato del lampadario. Il prodotto è arrivato graffiato in più punti e il telecomando nn si associa al ricevitore del lampadario.
04 Gennaio 2021
Leggi tutto
Pamela
1 Recensione
Prestate attenzione!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
non fatevi allucinare dal sito, già al momento dell'acquisto il sistema dei buoni non funziona. avrei dovuto capirlo e fermarmi allora. invece ho proseguito. ordine confermato e mai arrivato. cercando di tracciare il pacco ad un certo punto hanno indicato come paese di provenienza "porcellana" ed un tracking code di poste italiane che si è rivelato inesistente. servizio clienti via email inesistente. risponde un risponditore automatico con un tracking Number inesistente. li denuncio.
23 Dicembre 2020
Leggi tutto
Ermira
1 Recensione
State alla larga
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Chiedi una cosa e ti arriva una qualità schifosa. Tutta sintetica che non si può toccare con le mani e non farla indossare ai bambini.
14 Novembre 2020
Leggi tutto
anna
1 Recensione
SERVIZIO SCHIFOSO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho pagato, causa errore ho cancellato l'ordine, ho chiesto la rispedizione o il rimborso. Anna Taschera
20 Ottobre 2020
Leggi tutto
Federica
1 Recensione
consegna attesa per lungo tempo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Consumatori italiani non acquistate merce in questo portale! Mi hanno fatto pagare 62,00€ in più al ricevimento della merce per dazi doganali non comunicati prima. Un sito che ti fa attendere la consegna per lungo tempo, davvero MAI PIU!
04 Agosto 2020
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non riesco a rintracciare il mio ordine e non mi fanno più accedere al mio account. Non ho prova d'acquisto
30 Giugno 2020
Leggi tutto
Rossana
1 Recensione
Vergognoso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pagato un mese fa' e non ho ricevuto niente.
17 Giugno 2020
Leggi tutto
Lucia
1 Recensione
Mancanza di serietà
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Nessuna conferma dell'ordine fatto e pagato e nessuna possibilità di contattarli, in quanto il suddetto ordine sul sito non risulta in carico nel profilo! Non aggiungo altro....Spero mi facciano ricredere con l'arrivo dell'ordine ma nutro Seri dubbi.
16 Giugno 2020
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
denuncia polizia di stato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ordine effettuato giorno 26-03-2020 mai arrivato dopo un sacco di solleciti inviati per avere restituita la somma di euro 474,51 ed avere avute sempre risposte vaghe mi sono rivolto ad un legale e non siamo riusciti ad ottenere un indirizzo italiano o una pec .in data 10 giugno ho presentato denuncia penale per essere stato raggirato e manifestando la volonta di perseguire penalmente gli autori dei reati che saranno ravvisati. ho inviato ieri copia della denuncia e mi viene risposto che il mio ticket e stato chiuso. dalla mia esperienza consiglio di non fare affidamento a questa azienda.
11 Giugno 2020
Leggi tutto
Sylvie
1 Recensione
ho pagato e nulla!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho pagato e dopo un mese e mezzo nulla ! Poi quando clicco sul numero del mio ordine, E SPARITO , nessunordine. Ordine n.: #37377162 del 2020-05-13 09:07:39 Metodo di pagamento: PayPal
04 Giugno 2020
Leggi tutto
Franco Passamonte
1 Recensione
Ho pagato e non ho ricevuto nulla.
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Azienda con un comportamento VERGOGNOSO ! Dopo avere pagato, da OLTRE DUE MESI, e non avere ricevuto nulla, continuano a scrivere mail evasive dicendo di avere pazienza. NON hanno nessuna credibilità. Se avessi letto prima le recensioni su questa azienda NON avrei comprato nulla. Mi hanno solo fregato dei soldi.E nonostante continuo a richiedere il rimborso, mi scrivono mail, senza senso.
29 Maggio 2020
Leggi tutto
Angi
1 Recensione
Pesimo..
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sono dispiaciuta ordine e pagamento effettuato PayPal...ma dopo 10 giorni non ho ricevuto né al meno il numero d' ordini...quindi temo que ho perso sia il articolo che il soldi....ho solo la prova del pagamento PayPal. Quindi cosa ha da dire lighthebox..... prezzo acquisto €94,00
25 Maggio 2020
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
SCONSIGLIATO - POCO SERI
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato 2 saturimetri e 10 mascherine (ordine 2003261736353585 del 26 marzo 2020) dopo 40 giorni e infiniti solleciti (ai quali rispondevano con mail automatiche senza verificare lo stato della spedizione) ricevo solo 12 mascherine. Evidentemente il materiale ricevuto non era destinato a me, essendo diverso sia quantità che modello di mascherine e mancando i saturimetri, il problema è che è impossibile contattare il mittente, anche su sollecito del corriere DHL non da alcun tipo di riscontro. Mi sento truffato, sporgerò denuncia alle autorità. Non ordinerò mai più su questo sito e consiglio a chiunque altro di fare lo stesso.
21 Maggio 2020
Leggi tutto
Annalisa
2 Recensioni
Sconsigliato
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sconsigliato vivamente. Ho effettuato l,'ordine il 22apr2020 e non è arrivato nulla. Non posso contattare il servizio clienti. Infine non ho ricevuto il numero d'ordine via mail e quindi non posso vedere il tracking. Ovviamente i soldi sono stati presi dalla carta di credito.
19 Maggio 2020
Leggi tutto
Elisabetta
1 Recensione
Attenzione!!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sono stata fregata.. 5 prodotti ordinati 3 consegnati , pagata un prezzo esorbitante merce di scarsa qualità pagata consegna espressa 30 euro e la merce è arrivata dopo un mese oltre al costo della dogana non indicato prima.. ad oggi non ho ricevuto pulsometro e mascherina x più di trenta euro e non c'è modo di contattare il servizio clienti. Provvederò appena possibile a denunciare quanto subito!!!!
12 Maggio 2020
Leggi tutto
Francesco Ferri
1 Recensione
Non usate questo sito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordine del 6/4/2020 . Consegna prevista 5-10 giorni , pagato per consegna rapida . Al 4 di Maggio ancora nessuna consegna , numero di tracking fornito da la merce consegnata a DHL e poi più nulla ! PESSIMO !
04 Maggio 2020
Leggi tutto
Lorenza
2 Recensioni
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessimi non mi è mai arrivato l'ordine già pagato, non mi rimborsano, non sanno dirmi dov'è il mio pacco, non lo consiglio a
04 Maggio 2020
Leggi tutto
Lucia
1 Recensione
Ordine mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine del 19-4, mai arrivato. Ora non riesco a contattare il servizio clienti perché l'ordine non risulta nel mio account...?! A chi posso rivolgermi?!
01 Maggio 2020
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
prodotto mai arrivato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Hanno terminato l'oggetto e me ne hanno inviato un altro. Non richiesto,e MAI RICEVUTO. Continuano a rispondere alle mie richieste di rimborso dicendo che il pacco è stato inviato . PESSIMO acquisto,spero di riuscire a riottenere il mio denaro. mai più acquisti con questo "venditore"
29 Aprile 2020
Leggi tutto
Gianpietro
1 Recensione
Attenzione
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto il 28 marzo. Conferma ordine 04 aprile Prodotti mai pervenuti. N*tracking comunicati diversi e mai rintracciabili
27 Aprile 2020
Leggi tutto
Lorenza
2 Recensioni
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pacco pagato ma mai arrivato
27 Aprile 2020
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Acquisto pulsossimetro
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un pulsossimetro per mia zia in un momento d'urgenza, pertanto speravo di riceverlo in tempi rapidi. Il costo era favorevole. Per l'acquisto però ho dovuto subito aggiungere al prezzo originale, il costo di assicurazione e spese di spedizione (la metà del costo del prodotto). Perfetto, accetto, non se ne trovano altri .. peccato che per avere il prodotto dopo un lungo fermo in dogana (acquisto il 27 marzo, l'abbiamo ricevuto il 17 aprile) il costo totale sia quasi quadruplicato perché si sono poi aggiunti diversi oneri doganali ASSOLUTAMENTE NON CITATI. Ed il prodotto è anche arrivato senza pile, quindi inutilizzabile immediatamente. ESPERIENZA PESSIMA E DA NON RIPETERE!!!
22 Aprile 2020
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
TASSE DOGANALI NON CITATE
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
merce ferma per sdoganamento di cui non sapevo nulla. In ritardo rispetto ai tempi previsti (abito x 18º compleanno). Non si può rendere se non pagando sdoganamento e spese reso.
19 Aprile 2020
Leggi tutto
LORENZINO
1 Recensione
Pagato a mai arrivato
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho pagato con PayPal e non vedendo arrivare il prodotto sono andato sul sito e non risulta il mio ordine però i soldi li hanno presi spero di riaverli da PayPal bianchini lorenzino
18 Aprile 2020
Leggi tutto
Giuseppe
1 Recensione
Statene alla larga ...
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il 21/03/2020 avevo ordinato (e pagato fortunatamente con Paypal) un saturimetro che doveva essere spedito (secondo loro) in 3-5 giorni lavorativi. Non ricevendo nulla ho scritto parecchie volte senza ricevere risposta ... Quando si sono decisi a rispondere mi è stato detto che quel tipo di saturimetro aveva consegne più lunghe ( 10-15 giorni lavorativi) e che, se daccordo, ne avrebbero spedito uno equivalente. Ho dato il mio consenso ma non hanno spedito un bel niente. Dopo circa 15 giorni ho annullato l'ordine e contattato Paypal che si è messo in contatto con il venditore e mi ha fatto il rimborso. Se potete pagare con Paypal almeno sarete più garantiti. Comunque statene alla larga .......
17 Aprile 2020
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
Ditta veramente vergognosa.!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Buon Giorno volevo Avvisare tutti che é veramente vergognoso che sto adoperando un pacco da 4 mesi da gennaio che si sono prelevati i soldi e non danno nessuna spiegazione veramente assurdo e vergognoso, vergognatevi ..!!!!!
16 Aprile 2020
Leggi tutto
Angelo
2 Recensioni
costi sdoganamento non dichiarati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
dopo la promessa di recapito in pochi giorni , senza cher il pacco sia arrivato, mi chiedono un costo di sdoganamento inaspettato, il pacco ancora deve arrivare e non so quanto dovrò pagare alla consegna perchè ci sono anche i costi di deposito. NON COMPRATE DA LINGHINTHEBOX, e memo male che è quotata in borsa. tra l'altro sul sito non si mensionano questi costi aggiuntivi. DIFFIDATE
15 Aprile 2020
Leggi tutto
undefined
1 Recensione
NON COMPRATE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Metto una stella perché zero non si può... effettuato un acquisto un mese fa, pagato 13€ di corriere per riceverlo il prima possibile ma niente... sul sito non rispondono servizio clienti assente. Capisco il momento ma prendere più soldi assicurando di avere L oggetto e facendo pagare di più per averlo in tempi brevi mi considero TRUFFATA. Forse se ho preso una cosa simile è perché ne avevo bisogno..!?!?! NON FIDATEVI NON COMPRATE
15 Aprile 2020
Leggi tutto
Rossella
1 Recensione
Non acquistate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un dipinto astratto di euro 120. Erano comprese spese di spedizione e dazi doganali. Alla consegna ho dovuto pagare 75 euro di spese di sdoganamento. È una vergogna! Sul sito c'è scritto che te le rimborsano ma non è così... Non comprerò mai più!!!
09 Aprile 2020
Leggi tutto
Armida
1 Recensione
SATURIMETRO
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ORDINO IL 22 MARZO 2020 IL SATURIMETRO E PAGO 23 EURO L'ARTICOLO + 12 EURO DI SPESE SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO. QUANDO ACQUISTI NON SI CAPISCE DA DOVE PARTE L'ARTICOLO E HO SAPUTO DOPO, SU MIA RICHIESTA, CHE PARTIVA DALLA CINA. ARRIVATO IN ITALIA ALLA MALPENSA IL 31 MARZO MI SCRIVE LA DHL PER FARMI COMPILARE UN FOGLIO E MI AVVISA CHE PER LO SDOGANAMENTO + DAZI + IVA AVREI DOVUTO PAGARE 60.70 EURO IN PIU'. COSE DA PAZZI , HO RESPINTO IL PACCO E HO PERSO 35 EURO. MAI PIU' ORDINERO' SU QUESTO SITO.
07 Aprile 2020
Leggi tutto
luca
1 Recensione
Saturimetro Fantasma
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
In data 29 marzo decido di ordinare in rete un saturimetro, l'epidemia di Coronavirus impazza e mi sembra uno strumento importante. Putroppo tantissimi siti hanno il prodotto ma specificano, fin dalla pagina di presentazione, che il prodotto sara' disponibile da maggio, o giugno. Altri siti lo danno come "non disponibile". A un certo punto capito sul sito "lightinthebox", ne vedo uno che fa il caso mio, nessun avviso di consegna differita o di "esaurito", per velocizzare scelgo la spedizione per "corriere espresso" 4 gg lav al costo di 14 euro e faccio l'ordine. Al 4 aprile l'ordine e' ancora in processamento, scrivo e chiedo spiegazioni al servizio clienti, dopo alcune ore mi viene risposto che a causa della fortissima richiesta in tutto il mondo il prodotto potra' subire ritardi (non specificati) nella consegna! Cioe' dopo che avevo pagato, e solo su mia richiesta! (Altrimenti potevo probabilmente aspettare i comodi di questa simpatica azienda). Ho chiesto annullamento ordine. Pessim
07 Aprile 2020
Leggi tutto
Teresa
1 Recensione
mascherine ffp2
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
a parte che non dicono che oltre il prezzo pagato a loro dovrete anche pagare lo sdoganamento (+20/25%) la cosa peggiore è che l'articolo arrivato non vale assolutamente il prezzo pagato. in primo non c'è alcun marchio CE e classifica di protezione FFP2 in secondo il prezzo onesto che si dovrebbe pagare quella merce è nettamente inferiore a quanto fatto pagare. pessima esperienza. primo ed ultimo acquisto. almeno per ordini di un certo rilievo economico. poi il prodotto da 2 o 3 euro si può sempre acquistare.
02 Aprile 2020
Leggi tutto
Sandro
1 Recensione
IMPOSSIBILI CONTATTARLI SPARITI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine del 14 febbraio 2020 due articoli da 7.67+7.17+assicurazione e spedizione 3.95 per un totale di 18.79 euro pagato co paypal al 14 febbraio 2020.Non ho ricevuto nulla ,solo un rimborso di euro 5.17 per una presunta mancanza di un articolo,con importo sbagliato.Impossibile contattarli,anche se la cifra e piccola,dopo essere preso in giro per tutto questo tempo pretendo la restituzione di quanto ancora mi dovete e cioe' di euro 11.62...fate attenzione a questi venditori,non sono gli unici fortunatamente,ringrazio questo sito che mi ha permesso di contattare "forse" lightinboxl.Seguiranno risposte ricevute...ATTENZIONE
26 Marzo 2020
Leggi tutto
Lita
1 Recensione
VERGOGNOSO
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
UNA VERGOGNA. MI HANNO FREGATA! NON comprate! Ho comprato, pagando anche parecchio, un set lenzuola da letto: non è come in foto, è una anticaglia, un obbrobrio! L'ho comprato a fine Novembre...è arrivato a fine Gennaio!! E HO DOVUTO ANCHE PAGARE 16 € di sdoganamento! Con l'inganno!!!!!
31 Gennaio 2020
Leggi tutto
Luigi
1 Recensione
Luigi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sono anni che acquisto online Ma un e-commerce cosi scadente Sia nei servizi nei prodotti per non parlare delle tempistiche di spedizioni parliamo anche di mesi Ma a mio avviso è tutto impostato a regola d arte per ingannare ignari clienti Ho acquistato una bambola reborn,nelle descrizioni specificava che fosse tutta in silicone e addirittura creata da un artista peccato che mi è arrivato un pacchettino minuscolo dopo 25 gg ma la cosa sconvolgente e vedere la bambola,incredibile magiccookerpoint vero Non solo e piccolissima ma è plastica e nn silicone Non vale più di 5€ nei negozi cinesi venduta per 30€ Per fortuna che esiste il passaparola DIFFIDATE GENTE !!!!
08 Gennaio 2020
Leggi tutto
giovanni
1 Recensione
il peggiore ecommerce sperimentato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
il prodotto è arrivato con notevole ritardo, completamente difforme per qualità, taglie, manifattura. Chiesto il reso, deve essere rispedito in Cina, nonostante nel sito FAQ dicono che può essere spedito in Europa
31 Dicembre 2019
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
Pelliccia
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sul sito era una cosa.quando mi arrivata questa schifezza. Sembra gatto spelato ero sotto scioc.faceva proprio schiffo.e pantaloni non sono arrivati per niente.
19 Novembre 2019
Leggi tutto
sara
1 Recensione
Pacco mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il pacco non è mai arrivato. Vista la situazione è stato chiesta la restituzione dei soldi. La risposta all'ultima richiesta è stata: pratica è stata chiusa, il problema è tuo!
22 Ottobre 2019
Leggi tutto
Luminita
1 Recensione
ho ordinato da voi e mai r
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
MAI RICEVUTO IL MIO ORDINE
06 Ottobre 2019
Leggi tutto
Gian-Luca
1 Recensione
consigliatissimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Articolo molto bello e luminoso. Resistente e versatile. Di grande effetto sui capelli. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo !!
24 Agosto 2019
Leggi tutto
Giampaolo
1 Recensione
Mai più comprerò da questo sito
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo essere stato vostro cliente da più di un anno durante il quale ho acquistato 4 telefoni abbiamo questa vicenda dove non volete sostituirmi un telefono che non è mai voluto partire fin dal primo momento. Paypal me lo ha fatto spedire dicendo che mi veniva rimborsato ed ora non me lo vuole rimborsare perché evidentemente voi gli avete detto che il telefono è stato scambiato. Il telefono è lo stesso che mi avete spedito, lo avete voi ed ha lo stesso codice EMEI di quello che mi avete spedito e che vi ho rispedito indietro. Questo vi costerà che ora avete un nemico in più, per piccolo che sono riempirò internet di recensioni negative su di voi, cancellerò il mio account e non comprerò mai più niente. Inoltre ho messo oggi un grosso cartello sul mio negozio raccontando questa storia per far leggere a tutti i miei clienti di come siete.
23 Luglio 2019
Leggi tutto
Michela
1 Recensione
Mai ricevuto il pacco
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordinato abbigliamento a maggio, mi è stato subito prelevato dalla carta l’importo ma ad oggi ( luglio) ancora mai visto il pacco. Ho sollecitato e non ho mai avuto risposta. In precedenza avevo già acquistato e non avevo mai avuto di questi problemi. Gestione pessima.
15 Luglio 2019
Leggi tutto
Michela
1 Recensione
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE TRUFFA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Per fortuna ho letto le recensioni PER PURO CASO prima che il mio ordine fosse spedito. Mi Sposo il primo giugno e avevo ordinato un abito taglia 52. SENZA MAI FORNIRE LE MIE MISURE, soltanto un abito taglia 52. Lette le recensioni e trattandosi del mio vestito da sposa immediatamente chiedo L'ANNULLO dell'ordine. Mi Hanno rimborsato del 50%, trattengono i restanti SOLDI CHE MI SPETTANO PERCHÉ SPACCIANO QUELL'ABITO PER FATTO SU MISURA!!!! MA CI RENDIAMO CONTO! !!! Come può essere su misura se non hanno le mie misure! Ho letto di pacchi arrivati con spese di sdoganamento folli non segnalate prima, di abiti non conformi alla descrizione insomma...È UN SITO CINESE CHE NON DOVREBBE POTER LAVORARE IN ITALIA DOVE QUELLO CHE FANNO È ILLEGALE! Questa gente va fermata! HO speso 130 euro. me ne hanno restituite 70. Ho chiesto la ricevuta del pagamento mi hanno ignorata. Ho chiesto LE PROVE che avevo inviato le mie misure MI HANNO IGNORATA PERCHÉ NON LE HANNO! è una questione di principio. Non c'è una mail o un telefono a cui fare riferimento. rispondono con dei messaggi TUTTI UGUALI COME ROBOT. L ESPERIENZA DI ACQUISTO ON LINE PEGGIORE DELLA MIA VITA. La mia banca mi ha persino proposto di fare denuncia. Ci sto pensando. SCORRETTI!
19 Maggio 2019
Leggi tutto
Tania
1 Recensione
Coperta
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Da 80 giorni dal acquisto non ho ricevuto ne pacco ,ne soldi anzi il pacca ed arrivato alla dogana ed e stato rispedito a lolo,ma loro rifiutano di rimborsare.. mim propongono di pagare 11€ per spedizione di nuovo ,e niente rimborso
26 Aprile 2019
Leggi tutto
Mircea
1 Recensione
Spese doganali
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
non e come in descrizioni , se fatte spedizione express dicono che spese doganale incluse invece arriva corriere con biglietto da pagare spese doganale , sito non consigliabile , piu tosto pagate qual che euro in piu e acquistate da siti come ebay e Amazon (mai avuto problemi )
13 Aprile 2019
Leggi tutto
Piero
1 Recensione
Completi uomo sono una fregatura
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Materiale scadente rifiniture sotto la media
18 Febbraio 2019
Leggi tutto
Nicole
1 Recensione
Verificare prima le recensioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Purtroppo mi sono decisa solo DOPO aver effettuato l'acquisto a visualizzare le recensioni di questo sito. E meno male l'ho fatto appena in tempo: fatto richiesta di cancellazione dell'ordine sia sul sito che tramite email. Spero solo che rispondano in tempo utile e che mi rimborsino.
10 Febbraio 2019
Leggi tutto
Christian
1 Recensione
dove sono i miei soldi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho acquistato un rubinetto, arrivato difettato l'ho rispedito, ma sono passati circa quattro mesi e sto ancora scambiando e mail per cercare di avere il rimborso, non comprate su questo sito se non avete soldi da perdere
08 Febbraio 2019
Leggi tutto
Giuliano
1 Recensione
Uno schifo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
13 giorni e non ho il pacco pur avendo pagato consegna espressa.dicono colpa del corriere ma loro hanno incaricato il corriere dopo 8 giorni.ho pagato con carta di credito e dopo 10 minuti avevo ok per il pagamento effettuato.ora mi chiedono 32€ per dazi doganali su un prodotto pagato 44€.si giustificano dicendo che potevo fare assicurazione contro i dazi.evitare assolutamente questo sito
01 Febbraio 2019
Leggi tutto
Masimbabele
1 Recensione
Ho aspettato in vano 3 mesi
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho aspettato in vano 3 mesi e la merce non è mai stata recapitata. Ho chiesto un rimborso in un messaggio e mi hanno risposto di seguire una procedura attraverso dei ticket ma non porta a nessuna pagina di richiesta di rimborso: non è possibile chiedere un rimborso. Chiunque faccia degli acquisti da loro sappia che non c'è nessuna garanzia di ricevere il pacco, non c'è il rimborso, se la merce non viene consegnata non c'è il rimborso. E' una cosa illegale, altre aziende di commercio elettronico rispettano le leggi in materia, questa azienda non lo fa. Se volete denunciare alla polizia postale non succede nulla perchè non hanno una sede in Italia e la polizia postale non può fare nulla. Il mio consiglio è di lasciare perdere questa azienda e di effettuare acquisti da aziende di commercio elettronico con sede in Italia che rispettano le norme della comunità europea.
30 Gennaio 2019
Leggi tutto
Susanna
1 Recensione
state alla larga
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Confermo che se non ci sono particolari problemi la merce arriva dopo 2 o 3 mesi. I problemi sorgono, e davvero tanti, quando la merce non arriva mai o quando devi fare un reso, perchè non avrai il rimborso e se lo hai ti fanno letteralmente buttare il sangue. Prima esperienza negativa: scarpe di misura stretta. Avevo pagato l'assicurazione per le spese doganali che mi vengono rimborsate dopo 2 mesi di trattative. Decido per la restituzione e il rimborso della merce. Le spese per la spedizione mi dicono devono anticiparle io ma mi rimborseranno totalmente. Dopo altri 4 mesi di tira e molla che solo la pazienza di Giobbe può sopportare, mi rimborsano quasi tutto l'importo, con qualche euro in meno che ho potuto riavere solo grazie al sistema Pypal che però trattiene delle spese. Seconda esperienza negativa cui non seguiranno altre perchè neanche se mi danno la merce gratis compro più da loro: una borsetta da cerimonia mai arrivata. Chiedo il rimborso e su 13, 60 euro spese mi hanno rimborsato solo 2,91 euro e fanno lo gnorri a ogni mia protesta. Al mio paese questo si chiama truffa e gliel'ho detto chiaramente. Ma hanno la faccia di bronzo e non gliene importa nulla. Con questo sito ci vuole fortuna che non incappi in inciampi di questo genere. Non fa per me. Io devo fidarmi delle persone con cui contratto. Con questi non si può
14 Gennaio 2019
Leggi tutto
adriana
1 Recensione
non ordinero' mai piu'
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
nondiscuto la qualita' dell articolo. ho ordinato 2 giubbotto che erano disponibili con assicurazione per le spese doganali. me ne è stato spedito 1 solo, ho dovuto aspettare 15 gg per il rimborso del giubbotto non spedito e sto ancora aspettando dopo vari solleciti il rimborso extra delle spese doganali. dal 27/08/18 dopo 2 mesi danno risposte confuse e da messaggio preconfezionato.Non acquistero' mai piu' su questo sito
13 Ottobre 2018
Leggi tutto
Beniamino
1 Recensione
Delusione dall'inizio alla fine
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sono partito con un prezzo e poi è arrivato a casa con il prezzo quasi raddoppiato. Spese di spedizione non previste €18,00,una volta arrivato il pacco il corriere mi ha chiesto altri 23,00€ per le spese di dogana altrimenti non poteva consegnarlo. Mi sono sentito imbrogliato fino alla fine.
26 Settembre 2018
Leggi tutto
Alessio
1 Recensione
Pessimo
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Purtroppo devo recensire negativamente la mia esperienza d'acquisto che ho avuto con questo sito di e-commerce. Parto con il punto meno negativo: un ordine eseguito il 30 gennaio mi è stato recapitato la prima settimana di aprile e questo è stato definito da loro una normalità, anche se i tempi di attesa preannunciati (14 - 20 giorni) a mio modesto parere non sono stati rispettati. Oltretutto quel tipo di spedizione verso l'Italia è stata scelta da me, poichè sponsorizzata e consigliata dagli stessi venditori, per evitare rincari doganali. Il tracking number poi fornito al momento della spedizione, non è stato attendibile, poichè restituiva informazioni del tutto fuorvianti ed imprecise. Al ritiro del pacco la dogana applica le tasse per un importo ulteriore di 23,83 €. Mi ricollego al loro sito per cercare di ottenere il rimborso degli importi doganali e qui viene il bello: nel mio accont è stato eliminato il mio ordine. Non vi è alcuna traccia. Per tale motivo non posso in alcun modo contattare il servizio clienti, ne avanzare alcun tipo di richiesta. Io non comprerò più da loro, ci sono negozi virtuali di gran lunga affidabili ed economicamente competitivi.
12 Aprile 2018
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
I prodotti sono abbastanza ok, ma a dispetto delle info che ti danno in fase di acquisto, le tempistiche di arrivo della merce sono surreali e al corriere devi pagare una cifra ingente (la metà della cifra da me spesa per l'acquisto) per l'IVA applicata dovuta al valore della merce dato dal rivenditore di cui non si fa alcun accenno in fase di acquisto! E ti inducono a pagare anche una cifra in più che dovrebbe affrancarti dai dazi doganali. Di rimborso manco a parlarne...
14 Marzo 2018
Leggi tutto
Bryan
1 Recensione
Inefficenti e assistenza pessima
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un paio di scarpe per la mia ragazza in data 13/02/2018 pagando una spedizione ESPRESSA al costo di € 15 che doveva garantire la consegna in 15 giorni. Dopo 4 giorni dall’ordine hanno spedito la merce (e già qui mi sembra che se la siano presa comoda) ma dopo 20 giorni non era ancora arrivato nulla. Scritto all’assistenza mi è stato risposto che le consegne avvengono in massimo 35 giorni. Ho chiesto il rimborso delle spese di spedizione in quanto il servizio SUPERpagato non era stato rispettato, ho ricevuto solo risposte vaghe ed evasive come “Siamo spiacenti per il ritardo dell'ordine e ci scusiamo per il disagio creato” o “La sua spedizione sarà consegnata a breve. Grazie per la sua comprensione e collaborazione” ma nessuna disponibilità a un rimborso. Intanto sono già passati 22 giorni e il pacco non è ancora arrivato neppure in Italia. Comprate su Whis se volete delle cinesate. Sono uguali, costano meno e ti arrivano sempre.
13 Febbraio 2018
Leggi tutto
Paolo S.
5 Recensioni
Lightinthebox.com
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Il prodotto acquistato é discreto. Nulla da eccepire finora sulla sua tenuta. Taglie da indovinare, Tempi di consegna biblici anche se dichiarati. Per quanto riguarda il prezzo é ingannevole i quanto ci sono sempre spese di trasporto e di dogana e di conseguenza si deve sempre fare l'associazione per essere rimborsati. Se si pensa di spendere 60 euro alla fine saranno sempre 80-85. Penso esistano altri siti più affidabili e con consegne veloci a pezzi allineati.
30 Novembre 2016
Leggi tutto
filippo
1 Recensione
abiti di taglie non veritiere
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Ho acquistati abiti seguendo il loro metodo per trovare la mia taglia, devo dire che non ci hanno preso per un bel po di cm.. ti fanno misurare col metro il tuo corpo e ti assegnano la taglia Quando sono arrivati gli abiti, a parte la bassissima e scadentissima fattura e tessuto, i vestiti non andavano bene manco a mio figlio che ha 5 anni...
24 Novembre 2016
Leggi tutto
Zeta
1 Recensione
Evitateli come la peste
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Comprato delle scarpe, n.43. Mi arrivano dopo circa 15-20 giorni (mentre il sito indicava consegna in 3-5 giorni), pago il 50% del prezzo delle scarpe in spese doganali (al telefono la dogana mi dice "ti è andata anche bene, in certi casi capita di pagare anche il 150% del prezzo del prodotto"). Poco male, l'avevo messo in conto. Comunque, apro la scatola, e sorpresa: scarpe n.44. Cioè, una cosa sola dovevano fare, e l'hanno fatta sbagliata. Inoltre, anche le scarpe -che ho confrontato con altre scarpe n.44- sono pure più grandi del 44, sono tipo 44.5 o 45. Morale della favola, se voglio il rimborso (solo del prezzo delle scarpe ovviamente, le spese doganali sono soldi ormai persi), devo spedire A SPESE MIE le scarpe, che poi verranno "attentamente ispezionate per 3-5 giorni" per vedere che siano perfettamente identiche a come le avevano spedite. In pratica, un subdolo "avvertimento" che se trovano un peletto delle calze che ho usato per provarle magari dicono che non sono "idonee" per la restituzione, così ci perdo: soldi delle scarpe, soldi della dogana, soldi per rispedirle per la restituzione/rimborso, e magari anche i soldi per rifarmele spedire per rimborso rifiutato. Insomma, spendete quei 20 euro in più ma volete dormire sonno tranquilli comprate da qualche sito affidabile, tipo Amazon, perchè gli acquisti da Lightinthebox non sono minimamente affidabili.
10 Luglio 2015
Leggi tutto
francesco
1 Recensione
INDEFINIBILE!!!!!!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Difficile da definire!!! ho ordinato vari oggetti dei quali alcuni ottimi altri no! ma questo sarebbe il meno. ho contestato il pagamento delle spese doganali (il 50% del del valore degli oggetti acquistati) e molto carinamente me ne hanno rimborsate la metà, ho reclamato l'inefficenza di una lampada ed ho ottenuto un buono rimborso da spendere nell'acquisto successivo,ma al mmento di utilizzarlo non sono riuscito a spenderlo. Ho provato più volte a contattare l'assistenza,ma l'unico esito è stato ricevere un'e-mail generica, senza risposta alcuna ai quesiti da me posti. Conclusione : credevo di aver trovato un sito affidabile,ma mi hanno costretto, mio malgrado a ricredermi. Chissà che leggendo questa mia, siano in grado di recuperare il terreno perso francesco
23 Dicembre 2014
Leggi tutto
Zoia
1 Recensione
Pessimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo due mese dell'uso il telefonino si è bruciato e dopo le tante lettere non lo hanno cambiato. Solo è la perdita del tempo e dei soldi.
04 Dicembre 2014
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com