15 Recensioni Presenti
1.58 / 5 0

45 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
2
3 stelle
2
2 stelle
3
1 stelle
8
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
2
2 stelle
1
1 stelle
11
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
13

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Lightinthebox.com?
Nicole
1 Recensione
Verificare prima le recensioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Parrucca
Purtroppo mi sono decisa solo DOPO aver effettuato l'acquisto a visualizzare le recensioni di questo sito. E meno male l'ho fatto appena in tempo: fatto richiesta di cancellazione dell'ordine sia sul sito che tramite email. Spero solo che rispondano in tempo utile e che mi rimborsino.
10 Febbraio
Leggi tutto

Like

Christian
1 Recensione
dove sono i miei soldi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
rubinetto
ho acquistato un rubinetto, arrivato difettato l'ho rispedito, ma sono passati circa quattro mesi e sto ancora scambiando e mail per cercare di avere il rimborso, non comprate su questo sito se non avete soldi da perdere
08 Febbraio
Leggi tutto

Like

Giuliano
1 Recensione
Uno schifo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orologio
13 giorni e non ho il pacco pur avendo pagato consegna espressa.dicono colpa del corriere ma loro hanno incaricato il corriere dopo 8 giorni.ho pagato con carta di credito e dopo 10 minuti avevo ok per il pagamento effettuato.ora mi chiedono 32€ per dazi doganali su un prodotto pagato 44€.si giustificano dicendo che potevo fare assicurazione contro i dazi.evitare assolutamente questo sito
01 Febbraio
Leggi tutto

Like

Masimbabele
1 Recensione
Ho aspettato in vano 3 mesi
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
passamontagna
Ho aspettato in vano 3 mesi e la merce non è mai stata recapitata. Ho chiesto un rimborso in un messaggio e mi hanno risposto di seguire una procedura attraverso dei ticket ma non porta a nessuna pagina di richiesta di rimborso: non è possibile chiedere un rimborso. Chiunque faccia degli acquisti da loro sappia che non c'è nessuna garanzia di ricevere il pacco, non c'è il rimborso, se la merce non viene consegnata non c'è il rimborso. E' una cosa illegale, altre aziende di commercio elettronico rispettano le leggi in materia, questa azienda non lo fa. Se volete denunciare alla polizia postale non succede nulla perchè non hanno una sede in Italia e la polizia postale non può fare nulla. Il mio consiglio è di lasciare perdere questa azienda e di effettuare acquisti da aziende di commercio elettronico con sede in Italia che rispettano le norme della comunità europea.
30 Gennaio
Leggi tutto

Like

Susanna
1 Recensione
state alla larga
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
borsetta da cerimonia
Acquisto verificato
Confermo che se non ci sono particolari problemi la merce arriva dopo 2 o 3 mesi. I problemi sorgono, e davvero tanti, quando la merce non arriva mai o quando devi fare un reso, perchè non avrai il rimborso e se lo hai ti fanno letteralmente buttare il sangue. Prima esperienza negativa: scarpe di misura stretta. Avevo pagato l'assicurazione per le spese doganali che mi vengono rimborsate dopo 2 mesi di trattative. Decido per la restituzione e il rimborso della merce. Le spese per la spedizione mi dicono devono anticiparle io ma mi rimborseranno totalmente. Dopo altri 4 mesi di tira e molla che solo la pazienza di Giobbe può sopportare, mi rimborsano quasi tutto l'importo, con qualche euro in meno che ho potuto riavere solo grazie al sistema Pypal che però trattiene delle spese. Seconda esperienza negativa cui non seguiranno altre perchè neanche se mi danno la merce gratis compro più da loro: una borsetta da cerimonia mai arrivata. Chiedo il rimborso e su 13, 60 euro spese mi hanno rimborsato solo 2,91 euro e fanno lo gnorri a ogni mia protesta. Al mio paese questo si chiama truffa e gliel'ho detto chiaramente. Ma hanno la faccia di bronzo e non gliene importa nulla. Con questo sito ci vuole fortuna che non incappi in inciampi di questo genere. Non fa per me. Io devo fidarmi delle persone con cui contratto. Con questi non si può
14 Gennaio
Leggi tutto

Like

adriana
1 Recensione
non ordinero' mai piu'
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
giubbotto
nondiscuto la qualita' dell articolo. ho ordinato 2 giubbotto che erano disponibili con assicurazione per le spese doganali. me ne è stato spedito 1 solo, ho dovuto aspettare 15 gg per il rimborso del giubbotto non spedito e sto ancora aspettando dopo vari solleciti il rimborso extra delle spese doganali. dal 27/08/18 dopo 2 mesi danno risposte confuse e da messaggio preconfezionato.Non acquistero' mai piu' su questo sito
13 Ottobre 2018
Leggi tutto

Like

Beniamino
1 Recensione
Delusione dall'inizio alla fine
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Rubinetto
Sono partito con un prezzo e poi è arrivato a casa con il prezzo quasi raddoppiato. Spese di spedizione non previste €18,00,una volta arrivato il pacco il corriere mi ha chiesto altri 23,00€ per le spese di dogana altrimenti non poteva consegnarlo. Mi sono sentito imbrogliato fino alla fine.
26 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

Alessio
1 Recensione
Pessimo
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Domotica wifi
Purtroppo devo recensire negativamente la mia esperienza d'acquisto che ho avuto con questo sito di e-commerce. Parto con il punto meno negativo: un ordine eseguito il 30 gennaio mi è stato recapitato la prima settimana di aprile e questo è stato definito da loro una normalità, anche se i tempi di attesa preannunciati (14 - 20 giorni) a mio modesto parere non sono stati rispettati. Oltretutto quel tipo di spedizione verso l'Italia è stata scelta da me, poichè sponsorizzata e consigliata dagli stessi venditori, per evitare rincari doganali. Il tracking number poi fornito al momento della spedizione, non è stato attendibile, poichè restituiva informazioni del tutto fuorvianti ed imprecise. Al ritiro del pacco la dogana applica le tasse per un importo ulteriore di 23,83 €. Mi ricollego al loro sito per cercare di ottenere il rimborso degli importi doganali e qui viene il bello: nel mio accont è stato eliminato il mio ordine. Non vi è alcuna traccia. Per tale motivo non posso in alcun modo contattare il servizio clienti, ne avanzare alcun tipo di richiesta. Io non comprerò più da loro, ci sono negozi virtuali di gran lunga affidabili ed economicamente competitivi.
12 Aprile 2018
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
20 cover per Smartphone
I prodotti sono abbastanza ok, ma a dispetto delle info che ti danno in fase di acquisto, le tempistiche di arrivo della merce sono surreali e al corriere devi pagare una cifra ingente (la metà della cifra da me spesa per l'acquisto) per l'IVA applicata dovuta al valore della merce dato dal rivenditore di cui non si fa alcun accenno in fase di acquisto! E ti inducono a pagare anche una cifra in più che dovrebbe affrancarti dai dazi doganali. Di rimborso manco a parlarne...
14 Marzo 2018
Leggi tutto

Like

Bryan
1 Recensione
Inefficenti e assistenza pessima
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe Da Ballo
Ho acquistato un paio di scarpe per la mia ragazza in data 13/02/2018 pagando una spedizione ESPRESSA al costo di € 15 che doveva garantire la consegna in 15 giorni. Dopo 4 giorni dall’ordine hanno spedito la merce (e già qui mi sembra che se la siano presa comoda) ma dopo 20 giorni non era ancora arrivato nulla. Scritto all’assistenza mi è stato risposto che le consegne avvengono in massimo 35 giorni. Ho chiesto il rimborso delle spese di spedizione in quanto il servizio SUPERpagato non era stato rispettato, ho ricevuto solo risposte vaghe ed evasive come “Siamo spiacenti per il ritardo dell'ordine e ci scusiamo per il disagio creato” o “La sua spedizione sarà consegnata a breve. Grazie per la sua comprensione e collaborazione” ma nessuna disponibilità a un rimborso. Intanto sono già passati 22 giorni e il pacco non è ancora arrivato neppure in Italia. Comprate su Whis se volete delle cinesate. Sono uguali, costano meno e ti arrivano sempre.
13 Febbraio 2018
Leggi tutto

Like

Paolo S.
5 Recensioni
Lightinthebox.com
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Completo ciclismo + calzoncini
Il prodotto acquistato é discreto. Nulla da eccepire finora sulla sua tenuta. Taglie da indovinare, Tempi di consegna biblici anche se dichiarati. Per quanto riguarda il prezzo é ingannevole i quanto ci sono sempre spese di trasporto e di dogana e di conseguenza si deve sempre fare l'associazione per essere rimborsati. Se si pensa di spendere 60 euro alla fine saranno sempre 80-85. Penso esistano altri siti più affidabili e con consegne veloci a pezzi allineati.
30 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

filippo
1 Recensione
abiti di taglie non veritiere
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
abbigliamento
Ho acquistati abiti seguendo il loro metodo per trovare la mia taglia, devo dire che non ci hanno preso per un bel po di cm.. ti fanno misurare col metro il tuo corpo e ti assegnano la taglia Quando sono arrivati gli abiti, a parte la bassissima e scadentissima fattura e tessuto, i vestiti non andavano bene manco a mio figlio che ha 5 anni...
24 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

Zeta
1 Recensione
Evitateli come la peste
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Scarpe
Comprato delle scarpe, n.43. Mi arrivano dopo circa 15-20 giorni (mentre il sito indicava consegna in 3-5 giorni), pago il 50% del prezzo delle scarpe in spese doganali (al telefono la dogana mi dice "ti è andata anche bene, in certi casi capita di pagare anche il 150% del prezzo del prodotto"). Poco male, l'avevo messo in conto. Comunque, apro la scatola, e sorpresa: scarpe n.44. Cioè, una cosa sola dovevano fare, e l'hanno fatta sbagliata. Inoltre, anche le scarpe -che ho confrontato con altre scarpe n.44- sono pure più grandi del 44, sono tipo 44.5 o 45. Morale della favola, se voglio il rimborso (solo del prezzo delle scarpe ovviamente, le spese doganali sono soldi ormai persi), devo spedire A SPESE MIE le scarpe, che poi verranno "attentamente ispezionate per 3-5 giorni" per vedere che siano perfettamente identiche a come le avevano spedite. In pratica, un subdolo "avvertimento" che se trovano un peletto delle calze che ho usato per provarle magari dicono che non sono "idonee" per la restituzione, così ci perdo: soldi delle scarpe, soldi della dogana, soldi per rispedirle per la restituzione/rimborso, e magari anche i soldi per rifarmele spedire per rimborso rifiutato. Insomma, spendete quei 20 euro in più ma volete dormire sonno tranquilli comprate da qualche sito affidabile, tipo Amazon, perchè gli acquisti da Lightinthebox non sono minimamente affidabili.
10 Luglio 2015
Leggi tutto

Like

francesco
1 Recensione
INDEFINIBILE!!!!!!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
LUCI ED ALTRI PRODOTTI
Difficile da definire!!! ho ordinato vari oggetti dei quali alcuni ottimi altri no! ma questo sarebbe il meno. ho contestato il pagamento delle spese doganali (il 50% del del valore degli oggetti acquistati) e molto carinamente me ne hanno rimborsate la metà, ho reclamato l'inefficenza di una lampada ed ho ottenuto un buono rimborso da spendere nell'acquisto successivo,ma al mmento di utilizzarlo non sono riuscito a spenderlo. Ho provato più volte a contattare l'assistenza,ma l'unico esito è stato ricevere un'e-mail generica, senza risposta alcuna ai quesiti da me posti. Conclusione : credevo di aver trovato un sito affidabile,ma mi hanno costretto, mio malgrado a ricredermi. Chissà che leggendo questa mia, siano in grado di recuperare il terreno perso francesco
23 Dicembre 2014
Leggi tutto

Like

Zoia
1 Recensione
Pessimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Cellulare
Dopo due mese dell'uso il telefonino si è bruciato e dopo le tante lettere non lo hanno cambiato. Solo è la perdita del tempo e dei soldi.
04 Dicembre 2014
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com