Libero
commenti e valutazioni di Libero
www.libero.it
73 Recensioni
1.72 / 5 0

219 Voti
5 stelle
1
4 stelle
4
3 stelle
8
2 stelle
19
1 stelle
41

Prima dell'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
12
3 stelle
6
2 stelle
8
1 stelle
40
Durante l'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
6
3 stelle
9
2 stelle
7
1 stelle
47
Dopo l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
2
2 stelle
6
1 stelle
64
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Libero commenti e valutazioni di Libero
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Libero?
GIUSEPPE DE PALO
1 Recensione
LIBERO BLACK OUT TOTALE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Scrivo una recensione per lamentarmi del disservizio avuto da metà Giugno 2023 a metà Luglio 2023 con la mail in totale blocco e mancata sincronizzazione della mail. Tutto ciò mi ha provocato danni di natura economica sul lavoro e mancati recapiti di fatture che hanno provocato danni morali ed economici. Non è la prima volta che accade nell'anno e a questo punto essendo titolare anche del servizio PEC di Libero chiedo rimborso per danni provocati. In fede Giuseppe De Palo
18 Luglio 2023
Leggi tutto
Alessandra
1 Recensione
Libero mail
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimo servizio email fuori uso da un mese con disagi notevoli in ambito lavorativo e con ripercussioni nei pagamenti
04 Luglio 2023
Leggi tutto
Federica
1 Recensione
Email libero bloccata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Richiesta rimborso per email libero blocccata
21 Giugno 2023
Leggi tutto
Paolo
1 Recensione
Mail bloccata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Tre giorni senza mail documenti persi impossibile lavorare ricette mediche ed esiti esami urgenti di persona anziana persi
18 Giugno 2023
Leggi tutto
Federica Scipioni
1 Recensione
Vergogna
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Vergogna. Nient'altro da dire
18 Giugno 2023
Leggi tutto
Sergio
1 Recensione
Mail fuori servizio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
È da giorno 12/06/2023 che non ricevo più email. Aspetto una mail importante di lavoro. Chiedo un risarcimento danni sergio.calandra@blu.it
18 Giugno 2023
Leggi tutto
Domenico
1 Recensione
Liberomail non funzionante
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
È una vergogna che siano passati diversi giorni e non abbiamo ancora la possibilità di accedere alla nostra casella email di Libero.it
17 Giugno 2023
Leggi tutto
Luigi
1 Recensione
Disservizio posta bloccata dal14 gi
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Disservizio posta bloccata e inutilizzabile dal 14 giugno. Nessuna possibilità di contattarli neanche al telefono. CasadelconsumatoreSchio
17 Giugno 2023
Leggi tutto
gianluca
1 Recensione
Non funziona nulla da giorni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
E già la seconda volta in pochi mesi . E non ripristinano nemmeno velocemente. Io ci lavoro con le mail. Bisogna fare qualcosa
17 Giugno 2023
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
Libero bloccato
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Purtroppo con la Mail ci lavoriamo e ci stanno veramente creando dei problemi seri.Credo che dopo questa lunga interruzione saremo costretti a cambiare mail
16 Giugno 2023
Leggi tutto
Alberto
1 Recensione
Liberomail inaccessibile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Da 3 giorni la mail di libero (sono utente premium pagante) non è minimamente accessibile, è la mail principale che utilizzo per qualsiasi cosa, è tutto fermo! Se continua così appena sistemeranno il servizio migrerò tutto ad un altro provider
16 Giugno 2023
Leggi tutto
mauro benassi
1 Recensione
disservizio libero mail
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Disservizio 14-15-16 giugno 2023 che non mi permettere di accedere alla casella di posta e di ricevere importanti mail.
16 Giugno 2023
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
malfunzionamento mail
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
danni attività professionale
16 Giugno 2023
Leggi tutto
MARIA
1 Recensione
DITTA CON DISAGI IMMANI!!!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Per la seconda volta in poco più di qualche mese Libero mail non funziona! Avete idea di cosa può significare per una ditta perdere tutte le mail che avrebbe ricevuto in quei giorni??? La prima volta siamo rimasti senza mail per una settimana e ora siamo al secondo giorno. Danno la colpa ad aggiornamenti molto evoluti, ma con che razza di criterio si fanno in settimana senza dare altre alternative e dicendo che ci si può attaccare al telefono con il nr verde? Cose da pazzi. Non vedo l'ora riprenda a funzionare il tutto per poter valutare un concorrente sicuramente meno problematico!!!!
16 Giugno 2023
Leggi tutto
Michela
2 Recensioni
Si, ma così non è possibile però!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Io sono allibita!! Capisco tutto, ma a distanza di pochi mesi, ancora un disservizio per giorni interi. Credo che sia proprio inammissibile!!
16 Giugno 2023
Leggi tutto
Jessica
1 Recensione
Malfunzionamento
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ha creato un disservizio non permettendomi di accedere alla casella di posta
14 Giugno 2023
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Disservizio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Mail libero non funzionante per diversi giorni.
05 Febbraio 2023
Leggi tutto
Daniela
1 Recensione
Mail @libero.it
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
INVIATO RECLAMO
Servizio non arrivo per 5 gg da domenica sera. Rubati i dati ,con cui entrati in Amazon e acquistato merce x 100 euro. Carta bloccata subito. Polizia , denuncia,cambio carta, ore e ore perse ...
04 Febbraio 2023
Leggi tutto
ROBERTA PUGLIESE
1 Recensione
p.roberta66@libero.it
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
casella postale p.roberta66@libero.it non attiva per svariati giorni
02 Febbraio 2023
Leggi tutto
Valeria
1 Recensione
Mail ancora non funzionante
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dal 22/01 non mi sono più arrivate email, ad oggi (31/01) ancora l’app per iPhone non è funzionante e tutte le mail di questi giorni non sono mai più arrivate. Vorrei poter utilizzare la mia casella di posta!
30 Gennaio 2023
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
vorrei riaccedere mio email libero
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
e dal giorno 27 che non riesco ne mandare né ricevere emeil e ne ho bisogno devo riceve documenti e certificati e inviarli per mio figlio invalido non è possibile continuare così...se non si risolve farò denuncia per danni per mio figlio minore
30 Gennaio 2023
Leggi tutto
Wanja
1 Recensione
Mail non funzionante
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
La scorsa settimana non è stato possibile inviare e ricevere mail, ad oggi l'app su iphone non funziona
30 Gennaio 2023
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Mail non funziona
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dal 23 Gennaio non riesco a scaricare ed inviare posta. Non riesco piu a ricevere email importanti di lavoro, mediche ed di utenze
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
Giancarlo
1 Recensione
Down totale per 8 giorni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho l’account a pagamento. Dopo 8 giorni di total down oggi ho cominciato a ricevere i messaggi correnti, ma dei messaggi di tutta la settimana scorsa nessuna traccia!!
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
Federica
1 Recensione
Problemi mail
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ad oggi, 29 gennaio, le mail funzionano "a spot". Non sono ancora arrivate le mail arretrate, ovvero quelle della settimana di "blackout ". Pago un servizio per Libero Mail Plus, mi sembra il minimo avere un risarcimento danni.
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Mail non funziona dal 22 gennaio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Mail non funziona dal 22 gennaio,possibili comunicazioni importanti perse
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
Emanuele
1 Recensione
Pessimo servizio
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Perse mail che attendevo di delibera mutuo, lettera di impegno vincolante per nuovo lavoro che non ho avuto modo di firmare e importanti altri documenti che attendevo. Inaccettabile.
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
Caterina Tealdi
1 Recensione
SOLO DANNI
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
GRAZIE AL VOSTRO BLACK OUT HO PERSO MAIL IMPORTANTI DI DOCUMENTAZIONE MEDICA E AVVISI URGENTI!!!!!!
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
marco
1 Recensione
mail bloccate dal 23 al 28 gennaio
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Oggi 28 gennaio ancora non funziona la mail.Tutte le mail dal 22 gennaio ad oggi ancora non ci vedono. In pratica non ricevo ancora nulla. Hanno davvero esagerato
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
carmela
1 Recensione
disservizio dal 23_01_2023 al 28_01
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
disservizio dal 23_01_2023 al 28_01
29 Gennaio 2023
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
Mai vista una cosa del genere
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Da una settimana senza possibilità di usarla. Stamane a singhiozzo e nessuna traccia delle mail inviatomi in questa settimana
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Lucia
1 Recensione
Ancora non funzionante
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Oggi 28 gennaio la mail di libero ancora non funziona!!
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Carolina
2 Recensioni
libero mail
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Purtroppo è ormai da una settimana che non funziona la posta elettronica di Libero.it con immaginabili conseguenze di grande disagio.. ancora oggi che sembra finalmente essere riavviato, personalmente ho ancora problemi con invio e ricezione della posta.. un vero disastro per un periodo così prolungato, spero davvero che sia ripristinato al 100% al più presto..
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Domenico
1 Recensione
Inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Dopo una settimana di blocco stamattina entro e non vedo alcuna nuova mail arrivata!
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Fabio
1 Recensione
È DA DOMENICA CHE NON FUNZIONA!!
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
La mail la uso principalmente per lavoro..Da domenica sono bloccato e non riesco a ricevere e inviare ordini.Mi state creando un danno.
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Ines
1 Recensione
Libero down
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
È dal 22/01 che non funziona la mia casella di posta. Dovrebbero arrivarmi email importanti tra le quali quelle dell’Università per la seduta di laurea. Chiedo eventuale risarcimento per il mancato servizio.
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Fabiana
1 Recensione
Una settimana senza mail!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Disservizio senza precedenti! Pretendo che sia tutto ripristinato e pretendo un rimborso immediato!
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
ERNESTO CAPUANO
2 Recensioni
mail non funzionante
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
e dal 22/01/2023 che la mail non funziona, stamattina sono riuscito ad entrare e mancano tutte le mail dal 23 ad oggi, ho provato ad inviarmi una mail da un altro indirizzo e non arriva, aspettavo dei codici di conferma e non ci sono, un disservizio così lungo non si è mai visto, incompetenti
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Enrica Cavagnini
1 Recensione
MAIL PLUS DI LIBERO NON FUNZIONA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Pe r 5 giorni si è bloccato l'accesso alla casella di posa Mail Plus (a pagamento). Da ieri sera si riesce ad accedere ma non si riceve/invia nulla. E le mail in arrivo sono ferme al momento dello stop. Chiedo un risarcimento in quanto utilizzo la posa anche pe lavoro e ho perso informazioni importanti, il blocco mi sa causando notevoli disagi. Grazie
28 Gennaio 2023
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
Disagi mail
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ancora oggi nessun ripristino SEnza parole 22 anni che sono Cliente
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Maria Rosaria Barbalace
1 Recensione
danni per non funzionamento mail
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
la mail g....srl@libero.it è utilizzata nella mia attivita e il gestionale invia i documenti da questa mail , per tutti questi giorni ho avuto dei danni , quindi chiedo il risarcimento per mancato funzionamento
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Saverio Silvestri
1 Recensione
Libero mail fuori servizio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Casella elettronica con abbonamento a pagamento fuori servizio dal 23/01/2023 e ancora bloccato nella serata del 27/01/2023. Un disservizio che sta causando tantissimi disagi alla mia attività professionale, non potendo inviare e ricevere importanti comunicazioni.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Marco Morassi
1 Recensione
Disagio inaccettabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dal 23 gennaio 2023 con la posta bloccata. Un disagio assurdo. Nella mia casella di posta elettronica confluiscono le bollette da pagare, ricette da parte del medico di famiglia, comunicazioni relativamente a dei resi effettuati, esiti di colloqui di lavoro di mio figlio... Disagio inaccettabile dopo oltre 5 giorni di disservizio...
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Graziella
1 Recensione
Mail libero fuori servizio
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Buonasera la casella di posta libero mail è fuori servizio ormai da molti giorni. State creando un disservizio fuori dal comune, per quanto mi riguarda questo è un danno gravissimo al consumatore. Io lavoro con le mail, tutto questo è vergognoso. Altri provider sono molto più solidi e seri di voi.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
barbara
1 Recensione
5 gg ancora no mal
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
da 5 gg non riesco ad accedere alla casella di posta elettronica utilizzata per ricevere fatture, bollette , referti di esami clinici importanti oltretutto non è nemmeno possibile fare import verso altro account di posta
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
silvia
1 Recensione
disservizio inaccettabile!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Buongiorno, dal 23/01/2023 il servizio email fornito da Libero risulta non disponibile. Siamo arrivati al 27/01/2023 ed il mio account di posta, come moltissimi altri, non è ancora raggiungibile. Sono giorni che attendo comunicazioni importanti che mi stanno causando ritardi in pagamenti e in altre cose personali; ho voluto aspettare prima di inviare ufficiosamente questo reclamo ma ma ora anche io come moltissimi altri richiedo, innanzitutto l'immediata riattivazione del mio indirizzo mail e i danni materiali e morali subiti.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
Servizio email Libero non disp.
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Buongiorno dal 23/01/2023 il servizio email Libero risulta non disponibile, ad oggi 27/01/2023 ore 15.08 il mio account di posta non è ancora raggiungibile, ho aspettato prima di inviare reclamo ma siamo a 5 giorni e non posso accedere ad importanti comunicazioni di lavoro, ho perso appuntamenti e non sono potuta accedere per recuperi password (account protetti con sistema a doppia sicurezza) e tanto altro. Richiedo danni materiale e morali. La tua richiesta
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
5 giorni senza mail
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Trovo veramente assurdo dopo 5 gg non avere ancora il servizio funzionante
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Filippo
1 Recensione
Mail fuori uso da 5 giorni
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
La mail non funziona ininterrottamente da 5 giorni, non permettendomi di ricevere ed inviare comunicazioni importanti quali: banca, linkedin, clinica medica post-intervento chirurgico, ecc ecc
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
MAIL NON FUNZIONANTE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
è da una settimana che non funziona la mia casella postale, ho necessità urgente di avere un ripristino immediato della casella postale in quanto devono arrivarmi ricette mediche urgenti!
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Dott
1 Recensione
6 giorni senza email
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dal 21 gennaio non ho più la disponibilità della email. All interno c erano codici come l IBAN che avrei dovuto mandare a dei clienti per dei pagamenti, ho dovuto recuperarlo perdendo tempo e prestazioni lavorative. C era una mail che mi forniva io link ad una FAD che avrei voluto iniziare la scorsa settimana. Da oggi l app si apre ma sembrano mancare le email ricevute in questa settimana, la posta in arrivo è ferma al 22 gennaio. Spero sia in fase di ripristino, ad ogni modo o le email sono a date perse o ancora la situazione non è rosolta.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
Email bloccata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ad oggi la mia email libero è ancora bloccata,non potete immaginare il danno in quanto la utilizzavo sia a scopo lavorativo,tra l'altro è collegata a tutti i miei account pagamenti e non.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
debora
1 Recensione
GRAVE DISSERVIZIO RICHIESTA DANNI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Buongiorno, da domenica 22 gennaio la mia casella di posta elettronica, regolarmente acquistata prodotto business, è FUORI USO.Sono basita da questa situazione, io lavoro con questa casella di posta elettronica e pertanto non accetto un simile disservizio in quanto la mia professione ha degli obbligli verso i clienti di fornire risposte entro 48 ore pertanto sono già in mora con determinate situazioni! nello specifico sono assicuratore pertanto ho delle denunce sinistro che sono da aprire le pratiche entro i 3 gg ci rendiamo conto della gravità della situazione? FARO ' RICHIESTA DANNI PER IL GRAVE DISSERVIZIO. Inoltre ho perso numerosi contratti in quanto i clienti mi hanno inviato documenti per procedere a sottoscrizioni di polizze che ho perso causa LIBERO.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Luana
1 Recensione
DISAGIO! MAIL NON FUNZIONANTI
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho due mail inaccessibili da una settimana, una delle quali la uso per lavoro quindi la situazione di disagio è estrema, non si tratta di qualche ora ma di ben 7 giorni e chissà quanti altri ce ne vorranno per sistemare le cose. Mi aspetto sicuramente un risarcimento.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Gioia
1 Recensione
MAIL FUROI SERVIZIO DAL 22 gennaio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Grave disagio per una mail, ma per tre tutte fuori dìservizio dal 22 gennaio.Percui pago anche un abbonamento annuale per avere la mail plus non esiste.!!!
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Tiziana
1 Recensione
MAIL INACESSIBILE DAL 24 GENNAIO
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
NON POSSO ENTRARE NELLA MAIL CHE UTILIZZO PER LAVORO DAL 24/1/23 AD OGGI 27 ANCORA NON E' STATO RISOLTO IL PROBLEMA. STIAMO AVENDO GROSSI PROBLEMI A LAVORO
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Rita
1 Recensione
Mi sento danneggiata
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Da quando libero mail è fuori servizio, sono impossibilitata ad accedere a tutte le comunicazioni per bollette, servizi e gestori dei siti web che gestisco per lavoro. Anche i miei contatti di lavoro sono isolati e naturalmente non ho accesso ai dati contenuti nel database delle email. Tutto questo mi danneggia economicamente e anche psicologicamente con problemi di ansia. Non va bene. Italiaonline pubblicizza libero mail come il provider di posta più sicuro! Davvero?
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
enrica
1 Recensione
CHIAREZZA VERSO I CLIENTI
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
INVIATO RECLAMO
Buongiorno, da oltre 6 GIORNI è in atto un disservizio sulla posta elettronica libero mail, senza possibilità di accesso e avendo solo un comunicato stringato senza l’indicazione dei tempi di risoluzione: Gentile utente, a partire dalla notte del 23 gennaio 2023 si stanno verificando disservizi sull’infrastruttura a cui fanno capo i servizi web Libero e Virgilio, in particolare la posta elettronica. È stato identificato il problema, in corso di risoluzione, che è dovuto ad un disservizio all’interno del nostro data center. Pertanto, una volta ripristinato il servizio, non si avrà nessuna perdita di dati per gli account Libero e Virgilio mail. Ci scusiamo per il disagio che i nostri utenti sono costretti a subire in queste ore e confidiamo in una rapida risoluzione." SIAMO A VENERDI 27/01/2023 E NON E' STATO FATTO NULLA PER RIPRISTINARE IL SERVIZIO CAUSANDO DANNI VERSO TUTTI I CLIENTI, MI AUGURO CHE PROVVEDIATE AL RIPRISTINO E CONSEGUENTI RISARCIMENTO DEL DANNO SUBITO.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Carlo
1 Recensione
risarcimento
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Sono titolare due caselle mail: paolata@libero.it carlorenzi88@libero.it entrambe usate per lavoro e a causa di questo blocco abbiamo subito un enorme perdita di economica in quanto non abbiamo ricevuto ordini Attendiamo risarcimento danni Saluti Carlo
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Marcello
1 Recensione
RICHIESTA RISARCIMENTO CAUSA BLACKO
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Tutt'ora libero non da segni di vita nonostante si sia detto e ripetuto che a "breve" avrebbe ripreso a funzionare. Nel periodo del "BLACKOUT" del sistema ovvero dai giorni che vanno più meno da dal 23/01 al 27/01( ancora ora) non funziona e sta recando un danno a me e alla mia posizione lavorativa non permettendomi di svolgere correttamente il mio lavoro non per causa mia. Richiedo risarcimento per il disagio recato
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
antonio
1 Recensione
non funziona dal 23/01/2023
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
E' da lunedi 23 gennaio 2023 che la mia casella di posta elettronica libero.it non funziona ed oggi siamo al 27 gennaio 2023. Sto avendo grossi problemi, ripercussioni su pagamenti, bollette che dovevo pagare e pacchi le cui segnalazioni di consegna giungono sempre via email. Non è possibile, chiedo a gran voce un risarcimento per i danni subiti
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Klizia
1 Recensione
Vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho due mail inaccessibili da una settimana . è da sabato che sto avendo problemi Perciò da ancora prima che fosse noto il problema e ne sto avendo problemi anche sul lavoro
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Luna
1 Recensione
Senza parole.
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Da domenica 22 gennaio la mia email ha smesso di funzionare. Mi trovo all'estero e aspetto una email molto importante da un dipartimento americano, questo disservizio mi sta procurando diversi problemi. Mi aspetto che il servizio torni a funzionare il prima possibile e che ci sia un rimborso prima di dover intervenire per vie legali.
27 Gennaio 2023
Leggi tutto
Renato
1 Recensione
Posta elettronica e pec a pagamento
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Salve il titolare didue caselle postali rvoglino@libero.it e rvoglino@pec.libero.it sono entrambe a pagamento. A causa di un vostro disservizio da domenica sera non riesco più a ricevere i messaggi di posta elettronica che utilizzo per il mio lavoro e ciò mi ha provocato un danno per il quale vi anticipo chiederò un risarcimento. Attendo vostre comunicazioni in merito al ripristino dei servizi da me acquistati.
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Claudia
1 Recensione
Inaccettabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Penso sia inaccettabile che un servizio così importante non venga reso disponibile per così tanti giorni e che non venga disposto nessun tipo di supporto per i clienti che come me utilizzano il servizio per lavoro. Chiedo un rimborso e un risarcimento per questo disservizio che può aver portato molti danni alla mia attività considerando che le mail sono il mezzo più utilizzato nella quotidianità.. Non solo per lavoro ma anche per bollette e altri dati importanti contenuti all'interno di essa.
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Alessia E Salvatore
1 Recensione
Reclamo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
con la presente è a presentare RECLAMO UFFICIALE per NON funzionamento delle mail sopra indicate dalle ore 23:00 di domenica 22 gennaio 2022 a tutt'oggi Tale situazione incresciosa mi ha procurato molti problemi con i clienti e con gli enti Inps, Inail, Centro per l'Impiego ed Agenzia delle Entrate Sono a chiedere il ripristino e preannuncio che passerò il tutto ad un legale di mia fiducia per una richiesta di risarcimento danni Distinti saluti
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Risarcimento disservizio libero
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Voglio richiedere un risarcimento per i danni che il disservizio di libero mail ha causato durante questi cinque giorni.
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Beatrice
1 Recensione
Libero mail inattivo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non è possibile che una casella mail sia inattiva per così tanti giorni!
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Servizio non disponibile
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ritengono inaccettabile che un servizio così importante non venga reso disponibile per così tanto giorni e che non venga disposto nessun tipo di supporto per i clienti che come me utilizzano il servizio per lavoro. Chiedo un rimborso e un risarcimento per questo disservizio che può aver portato molti danni alla mia attività considerando che le mail sono il mezzo più utilizzato nella quotidianità nelle comunicazioni tra fornitori,clienti e tutti gli steckholder di un'azienda.
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
cinzia
1 Recensione
mail non funzionante da 4 giorni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
non è possibile che una mail sia bloccata da così tanti giorni, crea grande disagio per chi utilizza la mail anche per lavoro. Grande disservizio
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Salardi
1 Recensione
spam e malfunzionamento
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
in questi anni la situazione di spam di libero è peggiorata quasi quotidianamente. arrivano pubblicità in quantitativo esorbitante e ora da 4 giorni non funziona. ho delle mail a cui devo dare risposta altrimenti incorro in more e non posso farlo questo mi sta danneggiando seriamente
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
RECLAMO LIBERO E VIRGILIO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Lo scrivente Rag. Stefano Benvenuti, utilizzatore in qualità di Consulente del Lavoro delle seguenti email: - s....e@inwind.it - g.............nc@virgilio.it con la presente è a presentare RECLAMO UFFICIALE per NON funzionamento delle mail sopra indicate dalle ore 23:00 di domenica 22 gennaio 2022 a tutt'oggi Tale situazione incresciosa mi ha procurato molti problemi con i clienti e con gli enti Inps, Inail, Centro per l'Impiego ed Agenzia delle Entrate Sono a chiedere il ripristino e preannuncio che passerò il tutto ad un legale di mia fiducia per una richiesta di risarcimento danni Distinti saluti Stefano Rag. Benvenuti
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Giovanni
33 Recensioni
La casella mail non funziona
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
La mai casella e-mail continua a non funzionare. Chiedo risarcimento per questo grave disservizio che mi sta danneggiando!
26 Gennaio 2023
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com