46 Recensioni Presenti
2.85 / 5 0

138 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
12
4 stelle
11
3 stelle
10
2 stelle
6
1 stelle
7
Durante l'acquisto
5 stelle
11
4 stelle
9
3 stelle
6
2 stelle
6
1 stelle
14
Dopo l'acquisto
5 stelle
12
4 stelle
3
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
30

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Leroymerlin.it?
Luisa
1 Recensione
Professionalitá Cavallini Diego
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Arredo bagno
Abbiamo ristrutturato casa, ci siamo affidati a diego, ci siamo trovati benissimo, per tutti i consigli giusti che ci ha dato. Se non ci fosse stato lui la casa non sarebbe venuta così bella.. Mi sento di dire, che molto volentieri ho consigliato ad amici e parenti le roy merlin,perché é anche merito suo avere un personale così professionale educato e paziente.. Bravi davvero grazie diego
05 Dicembre
Leggi tutto

Like

Simona
1 Recensione
acquisto online
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Armadio
Acquisto online, più di 1 mese per la consegna, pessimi, professionalità zero, solo mangiasoldi, vergogna!
05 Dicembre
Leggi tutto

Like

Lorenza
1 Recensione
PRIMA E ULTIMA ESPERIENZA PESSIMO
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PIANI DI LAVORO CUCINA
Acquisto verificato
Buongiorno, ieri ho ricevuto mail di annullo ordine e relativo rimborso (senza avervi chiesto nulla,) di conseguenza mi sono prodigato ad effettuare un altro ordine da un'altro fornitore, stamattina una vostra mail mi conferma la spedizione avvenuta,questi giochetti non mi piacciono, ora fate in modo di leggere questa mail, di richiamare la spedizione che avete detto e scritto di avere annullato e mi rimborsate il totale del costo. A me sembra che qualcuno ne faccia una questione personale e di ripicca e non ne conosco il motivo, la verita' e' che ora mi trovo con dei piani lavoro oltre la necessita' veramente una pessima esperienza ...la prima e l'ultima con voi.(so che non ve ne frega nulla ma per me eliminarvi e' un piacere) Vi allego fotografie delle mail ricevute
04 Dicembre
Leggi tutto

Like

Elisa
1 Recensione
Reparto falegnameria.... Mai più!
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Porte
Non scrivo mai recensioni, in questo caso, però, DEVO scriverla. Se siete in procinto di acquistare porte a prezzi interessanti e competitivi presso il punto vendita di Verona San Giovanni Lupatoto vi consiglio di leggere quanto segue: Questa è la nostra esperienza personale: Abbiamo iniziato i lavori di ristrutturazione del nostro appartamento l’8 giugno 2019, in data 19 DI GIUGNO 2019 siamo andati al punto vendita e abbiamo acquistato (e pagato interamente 3.118,46€) : N° 6 porte interne (i tempi di attesa per averle erano appesi un po’ ovunque e indicavano 15 giorni) N° 1 porta blindata (siccome fatta su misura ci sarebbero voluti circa 60 giorni per averla) Abbiamo scelto di affidarci a loro anche per quanto riguarda il servizio di posa. Ad oggi 30 NOVEMBRE 2019 IL LAVORO NON E’ ANCORA COMPLETATO! Vi risparmio la descrizione dettagliata del numero di volte che ci siamo recati personalmente in negozio a chiedere spiegazioni (ore di lavoro perse per andare a cercare di parlare con qualcuno per capire che fine potessero avere mai fatto le nostre porte) ma ve le riassumo: il 4/10 arriva finalmente il giorno della consegna e posa, arrivano 2 porte (su 6) danneggiate che andranno sostituite, si scopre il giorno stesso che mancano le cornici della porta blindata, lo stesso giorno l’artigiano comunica al negozio che devono essere ordinate le parti mancanti. Andiamo in negozio per ben 3 volte e in tutte e 3 le occasioni ci dicono che nessuno aveva ancora fatto il nostro ordine accampando un po’ di scuse confuse. Saremmo molto curiosi di sapere in che data esatta è stato fatto il nostro ordine! Senza contare le numerose mail scritte direttamente al reparto falegnameria e al Servizio Relazione Clienti (tutte ovviamente documentate). Il massimo delle risposte ottenute è stato: “Eh… mi dispiace… può capitare…”, “lavorando si sbaglia…”, “ Le posso dare una gift-card del valore di 50€…” SUL SERIO?? Per carità, tutto PUO’ CAPITARE, e sul contratto c’è scritto che le date di consegna riportate sono MERAMENTE INDICATIVE. Però… Giugno-Dicembre per avere un lavoro finito a regola d’arte mi sembra che vada ben oltre il limite ragionevole del MERAMENTE INDICATIVO!. Sono tornato per l’ennesima volta presso il punto vendita ieri mattina (29/11/19) perché volevo parlare con il Direttore perché volevo un confronto un po’ più costruttivo. Ovviamente avrei atteso in base alle Sue disponibilità. Mi è stato detto no, è IMPOSSIBILE parlare con il Direttore! (Con NESSUNO è IMPOSSIBILE parlare!). Sono sicuro che non capiti tutti i giorni e che probabilmente sono particolarmente sfortunato, il consiglio mio spassionato che vi posso dare è: PENSATECI! Se avete molto tempo, voglia di andare spesso a San Giovanni Lupatoto e molta, molta pazienza, per in cambio, risparmiare qualcosina (che poi va valutato bene, il tempo e le giornate di lavoro perse, vanno messe in conto) allora affidatevi pure a loro. Sappiate bene però che, una situazione come la mia, PUO’ CAPITARE!!! Non è mia intenzione diffamare né tantomeno offendere nessuno. Tutto quello che è stato scritto è REALMENTE ACCADUTO e DOCUMENTABILE! E credo possa risultare utile a molte persone che, come noi, stanno pianificando dei lavori di ristrutturazione privati.
01 Dicembre
Leggi tutto

Like

Diego
1 Recensione
Non mi vedranno più
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Barbecue in marmo PALAZZETTI Menton
Acquistato on line. Dopo il montaggio, con manuale scadentissimo, scopro che i 350 kg del prodotto non sono quelli della foto nel sito. Mancano addirittura dei pezzi. Protesto. Risposta : non possiamo integrare i pezzi mancanti, imballi tutto e ce lo riconsegni. Manco vogliono vedere la foto di quello che mi hanno consegnato. E come faccio a smontare 350 kg e rimetterli nell'imballo? Mi tengo il prodotto e non comprerò più nulla da questi negozio.
28 Novembre
Leggi tutto

Like

Giancarlo
1 Recensione
Cortesia e preparazione
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
troncatrice Compa Orange
Ho acquistato una troncatrice COMPA ORANGE, l'addetto alla vendita, sig. Paolo, preparato e disponibile. Ottimo
23 Novembre
Leggi tutto

Like

Francesco
1 Recensione
Online i prodotti non arrivano
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Box doccia e Porta PVC
Non ordinate online, tanto non arriva mai nulla ! Ho avuto due esperienze assolutamente negative, la prima per un box doccia, tra un rinvio e l'altro mi hanno fatto perdere due mesi, alla fine per riavere i soldi ho optato per un prodotto più costoso disponibile in negozio. Ovviamente non mi hanno fatto nemmeno un centesimo di sconto, almeno per far bella figura per il disagio creato. Adesso per una portafinestra in PVC, arrivata al loro trasportatore (a loro dire) già rotta mi avevano promesso nuova consegna entro il mese di ottobre, poi entro il 16 novembre, adesso sul sito c'è scritto che la consegna prevista sarà il 23. Ovviamente non si sono degnati di fornire alcuna scusa e si stanno godendo l'intera cifra pagata dal sottoscritto ben un mese e mezzo fa. Che schifo, evitateli come la peste !!!
12 Novembre
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Mai più!!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Specchi
Dopo un mese dall'ordine non essendo arrivato il materiale ho chiesto il rimborso ma invano. Alla fine per fortuna ci ha pensato Paypal ha farmi restituire i miei soldi. Pessima esperienza non farò mai più acquisti da loro.
30 Ottobre
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
assolutamente inaffidabile!!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
infissi interni
ordine effettuato entro il 30/09/2018 per dei vantaggi economici. Bonifico TOTALE effettuato a dicembre. Gli infissi sarebbero dovuti arrivare entro fine gennaio 2019. Oggi è il 28/10/2019 e il lavoro DEVE ANCORA ESSERE TERMINATO DA LEROY MERLIN!!!!!! MAI PIù ACQUISTI PRESSO I LORO NEGOZI!!!!
28 Ottobre
Leggi tutto

Like

docti
1 Recensione
12 ottobre 2019
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Presa con telecomando
Sportello Reso Merci Leroy Merlin Moncalieri Buongiorno premetto che non avrei dedicato altro tempo a una bruttissima vicenda accaduta sabato 22 ottobre allo sportello Reso Merce del Leroy Merlin di Moncalieri purtroppo ripensandoci ritengo che l accaduto debba essere registrato e anche divulgato in modo che quello che mi è accaduto non capiti anche ad altre persone. Devo dire che sono un ottimo cliente e da diversi anni mi fornisco al Leroy Merlin. Venerdì sera ho comprato una presa con telecomando a distanza e arrivato a casa ho inserito la batteria nel telecomando e sincronizzato il dispositivo con la presa ma purtroppo non funzionava. Mi presento allo sportello dei resi il sabato alle 12 per una sostituzione di merce.La signora bionda al banco in modo scontroso apre la scatola  prova inserisce la presa e prova il telecomando ma non funziona. La signora bionda si mette a leggere le istruzioni e mi chiede se avevo fatto la sincronizzazione e mi chiede di spiegargli come avevo fatto.Gentilmente gliela dico ma tuttavia non convinta stacca la presa e con il telecomando e se ne va lasciandomi al banco. Dopo una decina di minuti torna dicendomi che era batteria. Le faccio presente che la batteria era inclusa il che mi dice di seguirla.Ci dirigiamo al reparto di illuminazione dicendo al suo collega che la batteria è  inclusa. Sul bancone è già presente la stessa confezione del prodotto viene aperta e contastano che è inclusa quindi il collega mi da una batteria da dentro un suo cassetto  dicendomi che siamo a posto così. Prendo la batteria è me ne vado incazzato e dopo essere stato trattato per 30 minuti come un COGLIONE decido di tornare indietro e chiedo del responsabile il quale sta già parlando con bancone e avvicinandomi Le chiedo di parlare il che mi risponde di calmarmi. Questa volta mi giro e me ne vado. Mi spiace perché fino ad ora ho sempre trovato cortesia e disponibilità ma questa volta devo dire che sono strato trattato per 30 minuti come un COGLIONE anche pur avendo una Laurea in ingegneria al Politecnico. Per vostra informazione il giorno prima il telecomando dopo aver inserito la pila si accendeva la lucina rossa quindi la batteria non era scarica. Il prodotto deve essere sostituito interamente e non fornirmi la sostitizione della sola batteria ecome dice sicuramente anche una vostra procedura.Rimane scontato che non farò mai più  una sostituzione ma chiederò sempre una restituzione in modo da non dover essere costretto a subire un simile trattamento. 
12 Ottobre
Leggi tutto

Like

Luciano
1 Recensione
Una menzione speciale
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Materiale edile
Ringrazio il "Numero uno" un dipendente di via Tiburtina che con la sua disponibilità ha risolto un problema che sembrava inestricabile.
11 Ottobre
Leggi tutto

Like

Lorenzo
1 Recensione
Grazie Monica
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Lampadari
Imbattuti fortunatamente in Monica,nella sede di Casalecchio di reni,si è resa disponibile con bravura nel consigliarci le luci di casa,capace e gentile ,bravissima
07 Ottobre
Leggi tutto

Like

claudia
1 Recensione
Le persone fanno la differenza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
acquisto arredo bagno completo
20 settembre 2019 Abbiamo acquistato, presso il punto vendita di Torri di Quartesolo, tutto l'occorrente per ristrutturare un bagno : sanitari, rubinetterie, mobili ecc. Non era semplice in quanto non siamo dei professionisti del settore , perciò avevamo bisogno di un supporto "tecnico" che ci consigliasse nella scelta dei vari articoli. Abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Alessandra ,del reparto sanitari ecc., e Cristian del reparto materiali elettrici. Vogliamo ringraziarli per l'attenzione, la gentilezza e i prezioso supporto (anche personale ) che ci hanno riservato. In una realtà commerciale come Leroy Merlin dove prevale , necessariamente, il "fai da te" persone come Alessandra e Cristian fanno assolutamente la differenza. Con questa recensione desideriamo segnalare all'azienda "il valore" di questi due persone. grazie uno dei nostri ordini è il n. 051-322456 del 20/9/2019
21 Settembre
Leggi tutto

Like

Marina
1 Recensione
leroy mrlain corsico
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
cucina componibile
professionalità gentilezza e soprattutto idee valide a risolvere i problemi . Grazie alla Sig.ra Francesca ed al Sig. Andrea che ci hanno seguito in tutto anche a distanza non essendo noi di Milano e sono riusciti a farci consegnare una cucina perfettamente montata in tempi record e nonostante Agosto!! Grazie e complimenti per la professionalità
16 Settembre
Leggi tutto

Like

Manuela
1 Recensione
troncatrice compa
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
troncatrice compa multicut
Anno fatto fare un'assistenza a una troncatrice invece di cambiare il pezzo l'avete piegato dal basso per allinearlo alla lama ero (coltello divisorio)buono pure io ,il piano superiore di taglio, non aveva un graffio adesso e piena non so cosa ci avete fatto sembra che ha 5 anni ,idem il pezzo sotto dove fa il lavoro di troncatrice il pianetto graffiato inciso era un utensile nuovo circa un mese cambiate mestiere...e solo per esprimere un parere.. non comprate da LEROY MERLIN andate dove gli articoli li cambiano subito se riscontrate problemi senza portarli in assistenza ...
31 Agosto
Leggi tutto

Like

Ornella
1 Recensione
Servizio assistenza clienti
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Pitture, smalti, accessori casa...
Ottimo customer care, in particolar modo Anna, molto preparata, professionale, in grado di soddisfare il cliente nel pre e post-vendita.
20 Agosto
Leggi tutto

Like

Aniello
1 Recensione
Professionalità e gentilezza
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
scaffalature metalliche
Acquisto verificato
Ho acquistato, insieme a mia moglie, delle scaffalature metalliche nel vostro negozio. Eravamo un po' disorientati e non in grado di scegliere tra le tante offerte proposte. Abbiamo chiesto l'aiuto di un vostro addetto alle vendite di nome Marco che con gentilezza, professionalità, competenza e soprattutto tanta pazienza, ci ha spiegato quale era il prodotto più adatto alle nostre esigenze e le varie possibilità di montaggio . E' importante affidare la vendita dei vostri prodotti a persone formate e preparate a risolvere, con un giusto approccio, le varie problematiche che possono essere poste dai clienti. Complimenti!
11 Agosto
Leggi tutto

Like

Maria
1 Recensione
Acquisto tende Leroy MerlinCasalecc
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tende
Organizzazione pessima,per quanto riguarda il reparto tende,non c'è comunicazione tra loro e i posatori ai quali si affidano,ne tanto meno c'è comunicazione tra i reparti interni. Per le tende ordinate e pagate in anticipo sto aspettando da più di quattro mesi. Prima c'è stato un rallentamento negli ordini,poi arrivate le tende avevano sbagliato a confezionarmi i tessuti. L'incompetenza parte dai vertici. Un vero schifo aggiungerei. Mai più andrò a spendere in questo negozio di Casalecchio di Reno.
06 Agosto
Leggi tutto

Like

giuseppe
1 Recensione
Reso impossibile
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Radiatori
Metto una stella poiché non è possibile togliere anche quella, hanno un servizio di assistenza figurativo, solo belle parole ma di concreto nulla, ho effettuato un reso in una filiale in seguito ad un acquisto online, e mi è stato rifiutato, perché a loro dire la merce non era partita dal loro negozio, e dunque non potevano emettere nota di credito, considerando che ho fatto 100 km in andata che 100 in ritorno per restituirla al negozio più vicino. Il servizio assistenza mi concede il ritiro in sede considerato l'inconveniente. Dopo varie chiamate, segnalazioni, PEC, rassicurazioni tipo le facciamo il rimborso anche senza l'arrivo della merce, sollecitiamo il corriere che la contattera tempo 48 ore, la pratica è già avviata, l'ultima telefonata, chi doveva gestire ancora non l'ha gestita, trascorsi due mesi da inizio pratica di reso, mi trovo ancora la merce imballata, mai aperta, in attesa di ritiro. Non avrò rimborso finché non sarà giunta in destinazione, il tempo trascorre e anche i termini. Da parte mia con tale esperienza negativa non comprerò in futuro alcun prodotto, da Leroy Merlin, considerando che ci sono altre catene più economiche e sicuramente più vicine ai clienti. Unica nota positiva, la possibilità di PayPal che mi rimborserà le spese di spedizione, che purtroppo dovrò anticipare.
06 Agosto
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
Schifo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il.30/07/2019 tavoletta bagno
Acquisto verificato
Al.prezzo di 26.90.acquisto una tavoletta wc al prezzo di euro.26.90 tolgo.solo il cellofan e mi.accorgo che sulla.dolomite ci va solo.la.clodia porto.per il.reso il.giorno successivo e mi.doce.che d' stata tolta la.pellicola e quindi non accettano il.reso ..che avrei dovuto vederlo a. Vista che non andava bene ..meglio.perdere un cliente per sempre ho detto al.cliente che cambiate con un altro articolo .e.dare la.differenza.eventuale ..commesso giovane e con poca disponibilità orario 11.00 31/07/2019,complimenti per.il personale scadente e poco.preparato.sono un cliente abituale.mai.piu nei vostri negozi e farò. Una.dovuta pubblicità con tanti.miei.conoscienti ...voto 0
31 Luglio
Leggi tutto

Like

Tizi
1 Recensione
Scarso completamente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Arredo bagni e sanitari
Pessimo è poco . Bugiardi sui tempi di consegna e sulla disponibilità prodotti . L’addetta alla vendita nel negozio di Afragola , incompetente è scortese . Merce annullata per tempi di consegna da luglio ordinati e disponibili ad ottobre . Al momento dell’ordine pagato in anticipo ci viene confermata come data consegna 30 luglio . Dopo si viene a sapere che è disponibile ad ottobre!!!
29 Luglio
Leggi tutto

Like

Stella
1 Recensione
No comment
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Porta scorrevole
Salve direttore un suo responsabile alla vendita ci ha continuamente risposto inmanerie non proprio gentili e inn'appropriate a me e mia madre durante un acquisto di una porta scorrevole del costo di 600euro!volevo comprare quella porta per mia madre e farla felice ma ha reso la mia giornata un incubo ad entrambi!io sono un cliente entusiasta del vostro negozio ma perdere un aquisto di 600 euro per colpa di un dipendente scorbutico non è il massimo della pubblicità per una grande azienda come la vostra!distinti saluti direttore
28 Luglio
Leggi tutto

Like

Virgilio
1 Recensione
Ottima assistenza
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ferramenta
Ho acquistato ieri pomeriggio in autonomia degli arnesi (cacciaviti etc).ma la cosa piacevole è stata imbattermi in una cassiera dai capelli scuri e modi affabili che ha risposto anche a domande specifiche su materiali a disposizione . Direi efficienza e cordialità. Le ho chiesto il nome, mi ha risposto con un gran sorriso: Jessica.
27 Luglio
Leggi tutto

Like

Rossana
1 Recensione
SCARSO E' UN COMPLIMENTO !!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
IMPREGNANTE,SVERNICIATORE ECC.
NESSUNA ASSISTENZA, MANCANZA PERSONALE NELLE CORSIE , POCA PROFESSIONALITA', CODA LUNGHISSIMA ALLE CASSE .!!! DA EVITARE !!
07 Luglio
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Acquisto
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mattonelle, sanitari, porte
Pessimo acquistare presso leroy Merlen di San Giovanni teatino. Commessi/commesse incombenti, ritardi nella consegna, perdite di tempo con relativi costi e spese a carico dell’acquirente . Lo sconsiglio vivamente
05 Luglio
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
preparazione ordini lentissima
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pavimento pvc pittura cemento colla
Acquisto verificato
Purtroppo ho dovuto acquistare del pavimento in pvc perche ne avevo già acquistato dello stesso tipo, la prima volta nonostante i materiali fossero in negozio hanno impiegato 15 gg dal bonifico a consegnarmela. Questa volta dato che al telefono non rispondono mai, dopo una settimana mi sono presentato direttamente al negozio, dove, la ragazza, peraltro gentilissima, non è riuscita a convincere il suo collega dell'edilizia a preparare i materiali che ancora mancava per far si che il giorno dopo io lo potessi ritirare. In altro magazzino a Genova lo preparano in uno max due giorni dal ricevimento bonifico.
04 Luglio
Leggi tutto

Like

Faby
66 Recensioni
venditore Andrea T. cucine Moncalie
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
mobili cucina
Acquisto verificato
massima professionalità e disponibilità da parte del venditore
19 Giugno
Leggi tutto

Like

Silvia
1 Recensione
Faretti al led da esterno
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Luci ricaricabili da esterno
Su 10 acquistati, 3 completamente inutilizzabili perché non funzionanti. I rimanenti durati 3 giorni. Materiale scadente. La plastica da nera è diventata bianco opaco. Costano poco è vero, ma vi assicuro che quelli acquistati su Amazon non costano tanto di più e soprattutto FUNZIONANO!
16 Giugno
Leggi tutto

Like

Pam
1 Recensione
nulla è andato come doveva
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
il bagno, sanitari compresi
consegna in ritardo, ammanco di piastrelle, sanitario wc rotto... continuo?
14 Giugno
Leggi tutto

Like

PIETRO
1 Recensione
Rimborso
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Coffee set Lamas bianco
Rimborso ricevuto in tempi brevissimi. Massima disponibilità e professionalità. Riccardo, reparto per arredo da giardino, gentile e professionale.
12 Giugno
Leggi tutto

Like

SerPiro
1 Recensione
Terribile post vendita
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Centralina microirrigazione giardin
Dopo aver acquistato tutto il materiale per l'irrigazione di un terrazzo per un totale di euro 160 circa, seguito dalla gentile e competente Maria, è iniziato l'incubo essendo i accorto di un funzionamento anomale della centralina nonché dall'assenza nella confe di un coperchio del valorizzazione irrisorio. Da qui inizia una serie infinita di DISSERVIZI INASPETTATI da Leroy Merlin. Quattro viaggi per informazioni sul da farsi da parte del personale addetto al giardinaggio ed un atteggiamento a dir poco insopportabile e indisponente sia del reparto giardinaggio che ancor PEGGIO del banco Servizio al Cliente per aprire la pratica di sostituzione del prodotto...infinite attese, NESSUNA disponibilità per ridurre il DISAGIO al cliente fino al paradosso che mi ha fatto perdere definitivamente la pazienza nel sentirmi dire CHE L'ATTESA ERA PER AGEVOLARE ME!!! dopo avermi mandato ben tre volte dal banco Assistenza all'ingresso ed il reparto e usando un atteggiamento ODIOSO di sguardi indagatori come se fossi un ladroni ché tenta di raggirare il negozio. MAI SUCCESSO un atteggiamento smile davvero Leroy di cui sono cliente di vecchia data apprezzando la simpatia, la disponibilità, la competenza e la cordialità di Concetto, Alberto, Marialuisa, Diego e Edoardo. Non si capisce come mai ultimamente stia peggiorando rovinosamente l'attenzione verso il cliente con mancanza di disponibilità e cortesia nei suoi riguardo. Faccio presente che durante l'acquisto del materiale per la microirrigazione con Marialuisa (160€ ca) ho chiesto info su una centralina con modulo Wifi per irrigazione e l'addetto invece di servirmi e darmi una mano avendo il carrello PIENO, mi ha SOLO indicato A DISTANZA dove AVREI trovato il prodotto Rain Bird e dopo due volte che riferivo di NON trovarlo, alla terza indicazione CON IL DITO ho deciso di NON acquistarlo più da Leroy bensì ALTROVE e ad un prezzo INFERIORE oltretutto CON PIÙ CORDIALITÀ E DISPONIBILITÀ. MOLTO molto deluso del personale in generale poco disponibile e motivato.
08 Giugno
Leggi tutto

Like

Alessia
1 Recensione
E-COMMERCE NON CONSEGNA MAI!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
SCATOLE PER ARMADI
Ho ordinato le scatole per armadi sull e-commerce e dopo 1 mese di attesa, NESSUNA CONSEGNA, NESSUNA RISPOSTA, NIENTE! sono male organizzati! Inoltre ho annullato e ancora non ho ricevuto il rimborso. Peggio di così… non me lo aspettavo da un gruppo così internazionale e grande!
20 Maggio
Leggi tutto

Like

Daniela
1 Recensione
Leroy M posa pavimenti PESSIMO
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
servizio posa pavimenti e pavimenti
Pessimo, davvero pessimo. Primo preventivo atteso due mesi, poi mandano un secondo fornitore. Per emettere una fattura mette in campo una squadra di 3 persone, nessuna delle quali sa come si fa: attesa di un’ora, procedura fatta più volte, pagato, disdetto, pagato di nuovo. Risultato: quando va il fornitore non gli danno la merce perché LM dice che non abbiamo pagato. Hanno sbagliato il nome e non trovano la pratica. Non trovano la lista materiali e sbagliano. Risultato: pezzi troppo corti, montati lo stesso (magari la cliente non si accorge) e quindi lavoro da rifare. Un lavoro pagato e messo a preventivo non viene svolto perché ad una più attenta osservazione, valutano che non si può fare per la presenza di ostacoli che non avevano considerato in fase di preventivo: non rendono i soldi, ma dicono che lo faranno poi, quando eliminerò gli ostacoli Si deve pagare tutto in anticipo, quindi non posso trattenere i soldi relativi al lavoro non svolto. La squadra mandata da Lery Merlin per posare i pavimenti: lavoro svolto in maniera approssimativa, personale poco qualificato: zoccolini fissati male, si staccano appena escono. Sporcano ovunque: macchie di silicone ovunque sul pavimento appena posato: eh li toglie lei domani quando è asciutto! Tagliano il legno in casa e appoggiano sul parquet di tutto, senza nessun tipo di protezione per pavimenti e oggetti. Presa divelta dal muro! Eh, cosa ci vuole la rimettiamo a posto. (ma adesso è fissata male) Pavimento con fessure di vari millimetri, bordo sfrangiato: eh, il pavimento deve muoversi! Tagliano le porte sul pianerottolo bloccando l’uscita dei condomini e invece di scusarsi questionano: abbia pazienza! Inaffidabili, fissano l’appuntamento, non si presentano e nemmeno avvisano. Di nuovo, altro appuntamento: non avvisano nemmeno che saranno in ritardo di 3 ore!!
10 Maggio
Leggi tutto

Like

Maria
1 Recensione
Nel 2019 è assurdo.
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
N° 2 scaffali
Ho fatto un'ordine il 15.04.2019 ad oggi 09.05.2019 non ho ancora ricevuto nulla, ho fatto qualche settimana fa una telefonata per avere notizie ma sono stata trattata malissimo da un’addetta della sede di Casa Monica, che si è distinta solo per la sua arroganza, presunzione e cattiva educazione. Fra 6 giorni sarà un mese dall'ordine e non riesco a sapere niente, fate attenzione.
09 Maggio
Leggi tutto

Like

adriano
1 Recensione
RISTRUTTURAZIONE BAGNI
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
BAGNI COMPLETI
Mi sono recato al negozio di Moncalieri dove ho incontrato del personale molto professionale,che mi reso una corsa ad ostacoli molto articolata in quasi facile ;alla accoglienza ai consigli di acquisto ho incontrato Barbara dove veramente mi ha dato un grande aiuto a realizzare quello che volevo,alla posa ho incontrato Alessandro e ketty persone molto disponibili, infine Giorgio con la sua equipe ha manualmente in modo scrupoloso realizzato il lavoro.
07 Marzo
Leggi tutto

Like

Fabo Zita
1 Recensione
Sopraluogo da attendere per mesi,
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
sopraluogo e montaggio carissimi
Settimane di attesa per un sopraluogo , prezzi dei artigiani carissimi, NON controllati da nessuna tabella secondo le leggi stabilite ! devi pagare in anticipo per un sopraluogo ( paghi il suo viaggio e pranzo e gli procuri il lavoro !!) dove lui chiede quello che vuole !! senza pietà , se accetti la rimborsano , se no a loro NON importa nulla, nessuno li controlla. Sono pochi , ma gestiti tra loro , fanno come se l'azienda fosse di loro. CONTROLLATE il reparto chi gestisce sopraluogo e montatori !!!! quanti sono 1 o 2 ?? sempre gli stessi personaggi, come se non ce ne fossero tanti disoccupati in giro. Per il sopraluogo viene il capo , ma non lo rivedrai mai più perché manda dei ragazzi giovani inesperti per fare il lavoro per la quale prenderà chiaramente il capo i soldi , dando poco niente chi fa effettivamente il lavoro. Praticato come un subappalto. … senza controllo da nessuno.. L'ufficio che ti manda il montatore ( sempre solo quello ! come mai ? ) DA CONTROLLARE E CONTATTARE TANTI ALTRI ARTIGIANI CAPACI A LAVORARE , vedrete che funzionerà meglio ogni cosa.
14 Febbraio
Leggi tutto

Like

Faby
66 Recensioni
Esperienza negativa
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tende su misura
Volevamo far confezionare le tende in tutta casa, abbiamo fatto fare il sopralluogo per far prendere le misure. Abbiamo poi fatto tutti gli step successivi (scelta tessuti, struttura, etc..) Dopo aver lasciato l’acconto del 50%, tornati a casa, ci siamo accorti che le misure erano state prese con superficialità, senza considerare l’apertura della finestra. Abbiamo chiesto un ulteriore e immediato sopralluogo, visto che già avevamo perso molto tempo, ma non ci é stato concesso, dicendoci che prima di una settimana non se ne parlava. La nostra decisione é stata quella di abbandonare il progetto perché abbiamo capito che non sono in grado di effettuare questi servizi di posa. Pensavamo che un’azienda così grande si appoggiasse, per questi servizi, a persone competenti.
11 Febbraio
Leggi tutto

Like

Raffaele
1 Recensione
Cabina doccia
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Cabina doccia klios
Prodotto acquistato prc è importato da un azienda italiana. Prodotto molto scadente difficoltà notevoli riscontrate in fase di montaggio a causa di binario asimmetrico, perdite allo scarico insomma da smontare e da rimontare di nuovo con altri prodotti e sopratutto con personale competente altrimenti non si può installare. Soldi buttati purtroppo
11 Febbraio
Leggi tutto

Like

Dario
1 Recensione
nessuna informazione sulla consegna
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
scarpiera,scaffali,lampada da terra
Nel negozio è difficile trovare disponibilità a fornire info, sembra quasi che ti facciano un favore. io non posso sollevare pesi (cardiopatia con defifibrillatore), quindi ho chiesto la consegna a casa: tempi lunghi dal 13/1 non ancora consegnato in data 26/1, nessuna informazione su contatti con il corriere. Contattato il negozio di Collegno per info ho ricevuto un trattamento ostile e scostante. Ho reagito con l'unica forma di ritorsione possibile dicendo che non farò più acquisti da loro.
26 Gennaio
Leggi tutto

Like

Luciamaria
1 Recensione
Reso
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Porta blindata
Negozio Torre Annunziata. Personale taglio legno eccellenti e disponibili.
20 Gennaio
Leggi tutto

Like

Massimo
1 Recensione
servizio posa per una stufa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho solo pagato per un sopralluogo
Avrei dovuto ricevere un preventivo invece sono spariti, non rispondono nè al telefono nè alle mail, si sono presi 30 euro e poi sono scomparsi. Inammissibile
18 Gennaio
Leggi tutto

Like

Palla
1 Recensione
Leggete bene prima di ordinare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cucina componibile
Ordinato cucina componibile il 4 dicembre 2018 oggi 07 gennaio non so ancora quando mi verrà consegnata la cucina(ho ricevuto già due volte email con lo spostamento della data e siamo arrivati a febbraio) . Chiedo di annullare l'ordine ma mi dicono che sulle cucine componibili non posso avvalermi del diritto di recesso. Sul contratto c'è scritto che la consegna sarà indicativa nel giorno... Ciò significa che grazie alla parola "indicativa" possono fare come gli pare. Il prezzo della consegna è l'8% ma solo nei primi 30 km distanti dal negozio. Assistenza clienti pari a zero. Dopo tantissimi tentativi ti rispondono dopo 20 minuti infastiditi e ti dicono solo bugie per chiudere la telefonata. Il negozio è utile solo per i prodotti esposti.
07 Gennaio
Leggi tutto

Like

Stefano
1 Recensione
EVITATE!!!!!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
RUBINETTO
EVITATE!!!!!!!!! PRODOTTI SCADENTI E SE I PEZZI SI ROMPONO CERCANO DI NON APPLICARE LA GARANZIA!
28 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Agnese
1 Recensione
Mancanza di serietà
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Porte
Ho acquistato delle porte a maggio, che mi sono state consegnate a giugno. Presentavano dei seri problemi che fine novembre non sono ancora stati risolti, nonostante li abbia ripetutamente sollecitati ed abbia fatto inviare una lettera dall'avvocato. Certo, alla ditta che importa? Hanno già incassato i soldi, che hanno preteso di avere TUTTI al momento dell'ordine. Per avere le porte funzionanti dovrò spendere altro tempo e altri soldi con l'avvocato! Non consiglio Leroy Merlin assolutamente.
21 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Saggy
8 Recensioni
mi sono arrivati pezzi rotti !
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
lampioni da muro da esterno
buttati alla rinfusa nel pacco ed essendo di vetro, mi sono arrivati 3 pezzi distrutti! per il reso avrei dovuto andare al negozio, non mi hanno fatto il ritiro, non sono contento
08 Settembre 2018
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Consegna lenta ma buon prodotto
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Condizionatori Samsung
I condizionatori ci hanno messo un po' ad arrivare ma funzionano molto bene. Nel complesso, mi ritengo soddisfatta.
04 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com