57 Recensioni Presenti
2.81 / 5 0

171 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
14
4 stelle
12
3 stelle
12
2 stelle
7
1 stelle
12
Durante l'acquisto
5 stelle
16
4 stelle
10
3 stelle
6
2 stelle
6
1 stelle
19
Dopo l'acquisto
5 stelle
15
4 stelle
4
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
37

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Leroymerlin.it?
gianluca
1 Recensione
Inaffidabili
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Porta scorrevole
Dopo acquisto assistenza zero. Porta arrivata bollata non riesco o non vogliono farmi reso. È quasi impossibile parlare con assistenza. Adesso li denuncero per truffa. Mai più, passate parola
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luisa
1 Recensione
Professionalitá Cavallini Diego
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Arredo bagno
Abbiamo ristrutturato casa, ci siamo affidati a diego, ci siamo trovati benissimo, per tutti i consigli giusti che ci ha dato. Se non ci fosse stato lui la casa non sarebbe venuta così bella.. Mi sento di dire, che molto volentieri ho consigliato ad amici e parenti le roy merlin,perché é anche merito suo avere un personale così professionale educato e paziente.. Bravi davvero grazie diego
05 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Simona
1 Recensione
acquisto online
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Armadio
Acquisto online, più di 1 mese per la consegna, pessimi, professionalità zero, solo mangiasoldi, vergogna!
05 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Lorenza
1 Recensione
PRIMA E ULTIMA ESPERIENZA PESSIMO
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PIANI DI LAVORO CUCINA
Acquisto verificato
Buongiorno, ieri ho ricevuto mail di annullo ordine e relativo rimborso (senza avervi chiesto nulla,) di conseguenza mi sono prodigato ad effettuare un altro ordine da un'altro fornitore, stamattina una vostra mail mi conferma la spedizione avvenuta,questi giochetti non mi piacciono, ora fate in modo di leggere questa mail, di richiamare la spedizione che avete detto e scritto di avere annullato e mi rimborsate il totale del costo. A me sembra che qualcuno ne faccia una questione personale e di ripicca e non ne conosco il motivo, la verita' e' che ora mi trovo con dei piani lavoro oltre la necessita' veramente una pessima esperienza ...la prima e l'ultima con voi.(so che non ve ne frega nulla ma per me eliminarvi e' un piacere) Vi allego fotografie delle mail ricevute
04 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Elisa
1 Recensione
Reparto falegnameria.... Mai più!
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Porte
Non scrivo mai recensioni, in questo caso, però, DEVO scriverla. Se siete in procinto di acquistare porte a prezzi interessanti e competitivi presso il punto vendita di Verona San Giovanni Lupatoto vi consiglio di leggere quanto segue: Questa è la nostra esperienza personale: Abbiamo iniziato i lavori di ristrutturazione del nostro appartamento l’8 giugno 2019, in data 19 DI GIUGNO 2019 siamo andati al punto vendita e abbiamo acquistato (e pagato interamente 3.118,46€) : N° 6 porte interne (i tempi di attesa per averle erano appesi un po’ ovunque e indicavano 15 giorni) N° 1 porta blindata (siccome fatta su misura ci sarebbero voluti circa 60 giorni per averla) Abbiamo scelto di affidarci a loro anche per quanto riguarda il servizio di posa. Ad oggi 30 NOVEMBRE 2019 IL LAVORO NON E’ ANCORA COMPLETATO! Vi risparmio la descrizione dettagliata del numero di volte che ci siamo recati personalmente in negozio a chiedere spiegazioni (ore di lavoro perse per andare a cercare di parlare con qualcuno per capire che fine potessero avere mai fatto le nostre porte) ma ve le riassumo: il 4/10 arriva finalmente il giorno della consegna e posa, arrivano 2 porte (su 6) danneggiate che andranno sostituite, si scopre il giorno stesso che mancano le cornici della porta blindata, lo stesso giorno l’artigiano comunica al negozio che devono essere ordinate le parti mancanti. Andiamo in negozio per ben 3 volte e in tutte e 3 le occasioni ci dicono che nessuno aveva ancora fatto il nostro ordine accampando un po’ di scuse confuse. Saremmo molto curiosi di sapere in che data esatta è stato fatto il nostro ordine! Senza contare le numerose mail scritte direttamente al reparto falegnameria e al Servizio Relazione Clienti (tutte ovviamente documentate). Il massimo delle risposte ottenute è stato: “Eh… mi dispiace… può capitare…”, “lavorando si sbaglia…”, “ Le posso dare una gift-card del valore di 50€…” SUL SERIO?? Per carità, tutto PUO’ CAPITARE, e sul contratto c’è scritto che le date di consegna riportate sono MERAMENTE INDICATIVE. Però… Giugno-Dicembre per avere un lavoro finito a regola d’arte mi sembra che vada ben oltre il limite ragionevole del MERAMENTE INDICATIVO!. Sono tornato per l’ennesima volta presso il punto vendita ieri mattina (29/11/19) perché volevo parlare con il Direttore perché volevo un confronto un po’ più costruttivo. Ovviamente avrei atteso in base alle Sue disponibilità. Mi è stato detto no, è IMPOSSIBILE parlare con il Direttore! (Con NESSUNO è IMPOSSIBILE parlare!). Sono sicuro che non capiti tutti i giorni e che probabilmente sono particolarmente sfortunato, il consiglio mio spassionato che vi posso dare è: PENSATECI! Se avete molto tempo, voglia di andare spesso a San Giovanni Lupatoto e molta, molta pazienza, per in cambio, risparmiare qualcosina (che poi va valutato bene, il tempo e le giornate di lavoro perse, vanno messe in conto) allora affidatevi pure a loro. Sappiate bene però che, una situazione come la mia, PUO’ CAPITARE!!! Non è mia intenzione diffamare né tantomeno offendere nessuno. Tutto quello che è stato scritto è REALMENTE ACCADUTO e DOCUMENTABILE! E credo possa risultare utile a molte persone che, come noi, stanno pianificando dei lavori di ristrutturazione privati.
01 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com