commenti e valutazioni di Italiaboxdoccia.com
45 Recensioni Presenti
2.17 / 5 0

135 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
15
4 stelle
3
3 stelle
5
2 stelle
1
1 stelle
21
Durante l'acquisto
5 stelle
10
4 stelle
0
3 stelle
3
2 stelle
2
1 stelle
30
Dopo l'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
0
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
37

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Italiaboxdoccia.com?
Elena
1 Recensione
Fregatura!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Box doccia
Ordinati 2 box doccia, mai ricevuti. Mi hanno preso per i fondelli per 4 settimane. Offensivi! Sconsogliatissimo!!!
09 Gennaio
Leggi tutto

Like

Claudio
1 Recensione
Mai più
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cassette di scarico WC PUCCI (n.2)
Acquisto verificato
Prodotto acquistato in data 29.10.2019 MAI ARRIVATO nonostante i solleciti telefonici, per email, e chat. Per non bloccare i lavori di ritrutturazione del mio apprtamento sono stato costretto a riacquistarli da altro fornitore con doppio danno economico. Infatti oltre a non essere arrivati i prodotti anche il rimborso promesso dal fornitore non è mai arrivato. Inviata diffida ad adempiere in data 20.12.2019 via PEC. Non appena scadranno i 15gg lavorativi inoltrerò denuncia alle autorità competenti.
07 Gennaio
Leggi tutto

Like

Luca
1 Recensione
Mai più!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Box doccia walk-in due lati.
Acquisto verificato
Mai più! Buongiorno, ho acquistato un box doccia in data 20/05/19 e ho ricevuto, oltre 30 gg dopo, un articolo diverso. Dopo averlo reso mi è stato comunicato verbalmente dall’addetto vendite, Sig. Maurizio, che l’articolo non era disponibile e a questo punto ho richiesto via email il rimborso, promesso e mai inviato. Dopo numerosi solleciti mi è stato detto che l’articolo era nuovamente disponibile, ed ho purtroppo concesso fiducia chiedendo di spedirmelo, e siamo arrivati ai primi di ottobre. Nonostante i miei solleciti ormai quotidiani a tutt’oggi non ho ancora ricevuto nulla, e il Sig. Maurizio mi ha chiesto, con irresistibile sens of humor, se non ho problemi ad aspettare l’anno nuovo. Ora mi sto recando in posta a spedire una raccomandata per la messa in mora della ditta, poi procederò ad una denuncia. Luca Francesio L’esperienza che ho avuto è autentica come l’addebito sulla mia carta di credito per eur 371,01 in data 20/05/2019, per l’ordine cod. AIOJNRAWW, cod. articolo OS135. Luca Francesio 19/12/19
19 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alberto
1 Recensione
Ditta inaffidabile!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lavabo sottopiano Minorca
Acquisto verificato
Ordinazione no. 4563 del 28.10.2019. Pagamento di 112 Euro a mezzo bonifico bancario a BPER BANCA S.P.A effettuato il 29.10.2019. Malgrado i diversi solleciti telefonici e a mezzo email la merce non è mai stata consegnata. Anche il convenuto ristorno dell’importo versato non ha avuto seguito.
17 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Chiara Colombo
1 Recensione
Totalmente inaffidabili
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Termosifone in ghisa
Acquisto verificato
Prodotto ordinato il 9.11.19 e mai arrivato, ho sollecitato ogni settimana e il Sig.Maurizio mi ha assicurato che sarebbe partito il venerdì...mai ricevuto nulla. Ho chiesto il rimborso da una settimana mi é stato promesso per una settimana fa ma dei miei soldi ancora nulla. Assolutamente da non prendere in considerazione come sito su cui acquistare.
13 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com