commenti e valutazioni di Italiaboxdoccia.com
www.italiaboxdoccia.com
76 Recensioni
2.22 / 5 0

228 Voti
5 stelle
13
4 stelle
6
3 stelle
2
2 stelle
17
1 stelle
38

Prima dell'acquisto
5 stelle
24
4 stelle
5
3 stelle
8
2 stelle
2
1 stelle
37
Durante l'acquisto
5 stelle
18
4 stelle
1
3 stelle
5
2 stelle
5
1 stelle
47
Dopo l'acquisto
5 stelle
13
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
0
1 stelle
60

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di Italiaboxdoccia.com commenti e valutazioni di Italiaboxdoccia.com

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti

SOLO ACQUISTI VERIFICATI

Cosa ne pensi di Italiaboxdoccia.com?
Francesco
1 Recensione
esperienza allucinante
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza allucinante! ordinato una coppia di sanitari al 12 novembre 2020, dati per in consegna in 24/48 ore, da Natale comincia una trafila infinita di telefonate in cui ogni giorno mi dicevano "domani parte, è pronta in magazzino", col risultato che sono arrivati il 01 febbraio 2021, dopo averli sollecitati in ogni maniera. Le risposte ogni giorno sembravano una presa per i fondelli, mi han mandato perfino una "bolla" dicendo che era la lettera di carico del corriere (2 settimane prima della spedizione). P.S. giusto per completezza han sbagliato anche l'ordine!!!! avevo scelto il wc tradizionale e me lo hanno mandato senza brida.... ho dovuto farmelo andare bene perchè ho paura che per fare il cambio ci sarebbero voluti 6 mesi.... DA SCONSIGLIARE!!!
08 Febbraio
Leggi tutto
Cristina
108 Recensioni
Rimborso mai effettuato!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
In data 9 gennaio 2019 ho acquistato due copriwater. I copriwater sono arrivati dopo un mese, ma avendo cambiato idea sui sanitari, chiedo di poterli restituire. Mi dicono che non ci sono problemi e che mi inviano il corriere a casa. L'indirizzo è sbagliato e il corriere mi chiama per dirmi che non mi trova. Avverto il sito del problema e poi richiamo il corriere che mi chiede di portare i copriwater all'indirizzo dove lui si trova. Consegno i copriwater che vengono regolarmente riconsegnati in azienda in data 4 marzo. Dopo alcuni solleciti mi viene fatto un rimborso su paypal e poi subito annullato. Chiedo delucidazioni a paypal, ma non mi rispondono... Da allora una miriade di telefonate e di email per chiedere il rimborso che però a tuttoggi ancora non è stato effettuato. Ora, il problema non sono i 147 euro dei copriwater, ma il comportamento scorretto del venditore che ad ogni telefonata mi risponde "il rimborso è programmato per domani" Pessimi, non comprate da questo sito!
28 Ottobre 2020
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Boxdoccia mai consegnato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il 22/09/20 acquisto boxdoccia in pronta consegna per mezzo di bonifico. La merce non è mai stata consegnata e il rimborso promesso non ancora avvenuto. Evitate di acquistare presso Italiaboxdoccia
27 Ottobre 2020
Leggi tutto
mauro
1 Recensione
da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto l'ordine in data 17/09/2020, merce disponibile, soldi presi con paypal in pari data, ad oggi 05/10/2020 nessuna notizia.
05 Ottobre 2020
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
Falsa partenza....ma poi tutto OK!!
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato una vasca che doveva essere spedita in 24/48 ore. Visto i ritardi significativi ,ho iniziato a contattare tramite email il servizio clienti.....ma purtroppo non ho avuto un gran riscontro..... Ho chiamato personalmente l'assistenza, e per fortuna ,...anche se con un certo ritardo la merce è arrivata. Prodotto ottimo e imballo perfetto!. Un ringraziamento al signor Maurizio dell'assistenza per la disponibilità e serietà con cui ha risolto il problema.
23 Settembre 2020
Leggi tutto


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com