19 Recensioni Presenti
3.84 / 5 0

57 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
13
4 stelle
2
3 stelle
2
2 stelle
0
1 stelle
2
Durante l'acquisto
5 stelle
10
4 stelle
3
3 stelle
1
2 stelle
2
1 stelle
3
Dopo l'acquisto
5 stelle
11
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
7

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Ilrinnovato.it?
Pasquale
1 Recensione
ORDINE ANNULLATO DEL 13.07.2019
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
TV SONY : KD-65AG9
Acquisto verificato
Ho effettuato un ordine il 13.07.2019 per una TV Sony. Purtroppo, nonostante l'ottimo servizio clienti, le spedizioni risultano molto lente; anche se i tempi e le modalità delle stesse sono ampiamente spiegate. Tuttavia, ad oggi, la vera competizione, non è soltanto sui prezzi ma soprattutto sui tempi di spedizione che potrebbero, in taluni casi su questo sito, risultare eccessivi se non biblici. Ho effettuato il recesso dopo che mi è stato comunicato che la mia spedizione sarebbe partita solo il 06.08.19. Insomma se volete risparmiare non badando molto ai tempi di spedizione, il sito del rinnovato fa al caso Vostro. Speriamo che i tempi di rimborso si risolvano in 14 giorni. Per chi, come me risiede a circa 900 km risulta alquanto difficile ritirare il televisore in loco; sicuramente se avessi abitato nei pressi dei vostri negozi lo avrei ritirato di persona. Ci sono tanti siti che fanno spedizioni molto più veloci nonostante debbano imballare televisori del medesimo valore e grandezza di quello da me ordinato.
13 Agosto
Leggi tutto

Like

Luigi Adalberto
1 Recensione
Ottimo acquisto con spedizione ok
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
55c8pla
Ordinato un tv 55 pollici b8 dal sito ilrinnovato e ricevuto nei tempi previsti e, con ottima conferma, imballato alla perfezione. Avendo avuto già in precedenza una brutta esperienza con l’acquisto di un condizionatore su Amazon che mi era arrivato fracassato ero molto titubante ma quando ho letto poi sul loro sito come eseguivano le spedizioni mi sono fidato e confermo che era effettivamente molto ben imballato. Il prodotto era come da descrizione nuovo ed ho ricevuto anche un coupon di sconto poiché nel frattempo il prezzo era sceso
28 Giugno
Leggi tutto

Like

Gambellini
1 Recensione
ordino oled 55c7v e arriva il55b7v
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
lg oled
purtroppo come tanti altri mi ritrovo a raccontare la spiacevole esperienza fatta sul rinnovato come ho detto sopra manda televisori diversi e poi puntualmente ops mi scusi per l'errore lo chiami con tutta l'educazione e ti dice di finirla con questa farsa avete un numero whatsapp vi faccio sentire i messaggi
18 Giugno
Leggi tutto

Like

Francesco
1 Recensione
Spedizione ottima e prezzo basso
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
oled 65g7v
Ho appena ricevuto con corriere SDA il mio televisore Lg OLED 65 G7v in perfette condizioni. Ero già stato presso il loro negozio a Milano a visionarlo per concludere il mio acquisto. Mi avevano permesso di accenderlo e provarlo in una loro zona test del negozio e conclusa la prova l'ho confermato e pagato presso di loro. Mi è giunto, come preavvisato da loro, sopra un bancale di legno decisamente ben protetto
22 Marzo 2018
Leggi tutto

Like

Franco
1 Recensione
Samsung Qled
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Qled 55q7
Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio per questo splendido tv Samsung Qled 55q7 ricondizionato che mi hanno consegnato oggi ben protetto su pedana con tnt Prodotto con scatola effettivamente rovinata ma montato è perfettamente funzionante e non ha difetti estetici visibili
23 Gennaio 2018
Leggi tutto

Like

Angelo Danieli
1 Recensione
Super prodotto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sony 65 oled
Ottimo negozio affidabile e con prezzi decisamente buoni! Ho prenotato ad inizio gennaio un tv Sony da 65 pollici e ho potuto ritirarlo solo ieri in punto vendita Mi è stato permesso di provarlo e verificarlo con estrema attenzione prima di pagarlo ed inoltre ho potuto ricevere molte informazioni aggiuntive dal ragazzo che mi ha seguito poiché molto esperto e professionale Decisamente soddisfatto
19 Gennaio 2018
Leggi tutto

Like

Alvaro
1 Recensione
Sono truffatori / They are scammer
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
LG OLED 55C6
Sono truffatori, non rispondono al telefono, non rispondono alla posta. Ho comprato un televisore, non è mai arrivato, ho annullato l'acquisto, sono passati mesi e non hanno restituito il denaro. So che alcune offerte vanno bene, ma in realtà è troppo bello per essere vero, è una truffa. They are scammers, they do not answer the phone, they do not answer the mail. I bought a TV, it never came, I canceled the purchase, months have passed and they did not return the money. I know some offers are fine, but in reality it's too good to be true, it's a scam.
19 Gennaio 2018
Leggi tutto

Like

raffaello78
1 Recensione
Prodotto perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
oled LG
Ho acquistato ad inizi Novembre un televisore oled 55 curvo dal sito ilrinnovato con possibilita di test e prova al loro punto vendita di Brembate. Mi sono recato al loro negozio, dove peraltro ho trovato molti altri articoli che sul sito non mettono quali frigoriferi forni etc, e mi hanno fatto accendere e provare la tv con usb e hdmi per testare le funzionalita e il pannello. Dopo circa 40 minuti di test e prove proviamo a caricarlo sulla mia auto ma purtroppo la larghezza non ha permesso di farla entrare e quindi ho dovuto optare per una spedizione. Ho pagato e aggiunto il costo di trasporto e venerdi scorso mi e' stata consegnata a casa con tnt sopra un bancale e con parecchie protezioni. Ottimo acquisto e servizio che moltissimi ormai non fanno piu
01 Dicembre 2017
Leggi tutto

Like

Nechi67
1 Recensione
Professionalità e convenienza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
OLED 65EF950V
Venerdì scorso ho ritirato e pagato il mio televisore, prenotato circa 1 settimana prima, oltre al prezzo superlativo ho trovato persone squisite e molto professionali. Tutto fenomenale. Molte le spiegazioni alle mie domande sui vari funzionamenti quali registrazioni etc. Il prodotto aveva qualche segno sulla base ma per il resto immacolato. Pago e porto via il tv decisamente contento di aver trovato finalmente un posto dove posso esser sicuro di quello che pago e che acquisto e dove se chiedo qualcosa in più sul funzionamento non mi rimandano al manuale o alla scheda tecnica ma mi danno spiegazioni sincere.
30 Gennaio 2017
Leggi tutto

Like

cataldo84
1 Recensione
Molto soddisfacente
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
55 + 65 pollici LG EF950v
Ordino due televisori LG, uno da 55 ed uno da 65 pollici, entrambe curvi ( versioni EF950v ) dal sito ilrinnovato.it verso la fine di Dicembre, uno per me ed uno per il mio amico, con l'intento di pagare un solo trasporto e comunque un solo arrivo. Allettato dai prezzi e da questa idea del prodotto con zero ore di utilizzo avevo già contattato questo negozio ad inizio Dicembre per chiedere conferma dei prodotti ma al tempo solo il 55 era presente mentre il 65 sarebbe giunto per fine mese. Cosi chiesi poi anche un filmato e mi mandarono su WhatsApp un breve video in cui si poteva vedere il prodotto e la funzionalità in linea di massima. L'ordine risale al 28 Dicembre, con pagamento bonifico, mentre la spedizione risultava per il 10 Gennaio. Passate le festività, il 9 Gennaio, mando una mail per chiedere aggiornamenti e mi rispondono che è ancora in preparazione. L'indomani ricevo una comunicazione con allegato un documento di spedizione TNT. Poche ore fa mi hanno consegnato un bancale Epal con i due televisori ben alloggiati e protetti. Difficoltà nello scarico dal camion poiché non aveva mezzi quali sponde o muletti riusciamo comunque a portarlo a terra, firmo la lettera di spedizione al corriere e con calma apro e porto dentro i due articoli, poco pesanti ma molto ingombranti. Il primo, 55, l'ho montato ancora stamani mentre il 65, per il mio amico, lo abbiamo montato un'oretta fa. Entrambe avevano le pellicole protettive sul retro. La mia aveva la base un po segnata, lo farò presente al negoziante, mentre il 65 era immacolato. Entrambe perfettamente funzionanti, pannelli perfetti e completi di accessori. Verificato anche tramite service menu quante ore avessero realmente, risultato 1 ora per il mio 55" e 0 ore per il 65". Scatola del 66, forse perché debordava parecchio dal bancale, era piuttosto ammaccata! Per il resto il prezzo era ottimo, il servizio buono, i prodotti superlativi.
16 Gennaio 2017
Leggi tutto

Like

Rosella
1 Recensione
Ottimo prezzo e servizio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
65eg960v
In data 14 dicembre avevo prenotato da questo sito un televisore Oled da 65 pollici della LG pagandolo con carta e richiedendo la spedizione al mio indirizzo. Conscia del fatto che il Natale fosse alle porte avevo poi mandato un messaggio al loro recapito con la richiesta di sollecitare la spedizione e mi avevano risposto quasi subito confermandomi che avrebbero fatto tutto il possibile. La mia preoccupazione in realtà non era che giungesse prima di Natale ma che non si perdesse poi nei meandri dei corrieri indaffarati nelle consegne Natalizie. Ad ogni modo il prezzo era davvero interessante, 2999 euro contro i 3599 di altri venditori importanti come MediaWorld o Stockisti, e le condizioni del prodotto venivano garantite in "zero ore" quindi mi aspettavo di ricevere un prodotto in buone condizioni. Il 23 era saltato e del tv ancora non si vedeva nulla. Chiamo il loro numero e mi rispondono che il televisore è in viaggio e che sarà consegnato il giorno lavorativo successivo, quindi il 27 Dicembre. Mi forniscono anche un codice relativo al corriere di cui però sinceramente non ho ancora capito come funzioni... Il 27 verso la tarda mattinata mi suona il corriere, TNT, con l'avviso di un pacco grande da consegnare. Scendo e mi trovo di fronte un pacco immenso, con un riparo di legno posto al di sotto e molte protezioni esterne. Aiuto quindi il trasportatore nel togliere le protezioni e portiamo in garage la sola scatola del tv. La sera stessa, aiutata da mio marito, lo portiamo in salotto e lo apriamo. Scatola un po segnata esternamente ma credo dovuta comunque a quando abbiamo rimosso gli scotch che tenevano le protezioni. Il tv aveva una pellicola protettiva sul retro, nessun segno sul frontale. Montiamo il tv alla nostra piastra, acquistata a parte poiché loro non ne avevano, e lo montiamo a muro. Accendiamo e, dopo qualche passaggio di impostazioni, ci troviamo di fronte ad un tv fantastico con una qualità a dir poco paurosa. Abituati al nostro Sharp di 10 anni fa la differenza era veramente abissale. Accessori scartati, si vedeva che la scatola delle viti era già stata aperta, probabilmente per montarlo sulla base da loro in negozio. Soddisfatta chiamo, il giorno seguente 28 dicembre, per avvertire che era giunto e che era tutto ok. Mi danno un ulteriore particolare ovvero la possibilità di verificare il pannello del mio tv. Scarico quindi la app da loro consigliata, Service Menu, ed entro nelle impostazioni scoprendo che il tv ha in realtà solo 1 ora di vita!!! Praticamente un tv nuovo!!! Complimenti veramente spero possiate continuare sempre cosi. Tanti auguri di buone feste
01 Gennaio 2017
Leggi tutto

Like

Raffaella
1 Recensione
pessima esperienza d'acquisto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
asus transformer
Lo scorso Agosto ho acquistato tramite asta su eBay un Asus transformer, da descrizione nuovo e funzionante, in asta perché oggetto da esposizione. Dopo circa un mese il prodotto arriva a destinazione, ma non è conforme alla descrizione e non funziona perfettamente. Concorde con il titolare, rispedisco con contrassegno il tutto ma questo non viene ritirato per ben due volte. ora finalmente, dopo 4 mesi, la situazione è stata risolta, il pacco rimborsato e in attesa di essere ritirato per la spedizione finale.
30 Dicembre 2016
Leggi tutto

Like

LucianoM69
1 Recensione
Televisore a prezzo super
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
55eg960v
Ho acquistato da questa azienda un televisore oled 55" da esposizione ma garantito come zero ore quindi in ottime condizioni. Mi sono fidato ed in effetti il tv ha ancora le pellicole protettive, scatola e accessori nuovi ed è veramente pari al nuovo ma ad un prezzo di circa il 30% meno rispetto ai più bassi in internet. Il modello acquistato e' il 55eg960v che peraltro consiglio anche come serie LG perché è veramente una favola di tv. Avevo già avuto modo di conoscerli a Brembate al loro magazzino per un piano cottura a gas nel mese di Luglio ma sinceramente la spesa era decisamente inferiore quindi ero rimasto un pochino impaurito da questa dicitura "espositivo" perché non si sa mai realmente in che condizioni siano. Bene alla fine non ho potuto recarmi di persona questa volta e me lo sono fatto spedire ed il tv è veramente come lo definiscono, pellicolato ed in effetti non ha ore il pannello quindi è pari al nuovo. Anche la consegna è stata gestita bene e soprattutto imballata in maniera egregia
14 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

paolog81
1 Recensione
Tv OLED consegnato stamani
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
OLED 55 eg960
Stamattina mi hanno consegnato il televisore OLED da 55" che avevo ordinato sul sito ilrinnovato.it la scorsa settimana. A dire la verità non avevo acquistato a scatola chiusa perché avevo chiamato e chiesto conferma della disponibilità e mi hanno offerto la possibilità di farmi loro l'accensione ed un video di funzionamento. Mi hanno mandato un breve video sul mio numero Wa dove si vede l'accensione e alcuni spostamenti su app o menu ma soprattutto mi hanno zoommato per verificare che non ci fossero punti di pixel ( mia reale fobia! ). Dal filmato si poteva vedere, non in maniera assoluta, ma che il tv era in ottime condizioni cosi ho deciso di fare l'ordine con spedizione al mio indirizzo. Stamattina è arrivato un imballo di legno molto grande e super protetto ( ci son voluti piu di 10 minuti per aprire tutto e l'unico problema è che adesso ho qui una marea di imballi e legni protettivi da smaltire! ) però dentro il tv era intatto. Scatola effettivamente nuova con tutti gli imballaggi nuovi. Tv montata subito a parete e accesa. Ho effettuato alcuni test con firmati ad hoc da youtube per verificare eventuali punti di pixel ( ribadisco la mia fobia su questo punto ) e confermo che è perfetto. No segni. Pellicola ancora da staccare sul retro. Tv veramente pari al nuovo ed un prezzo piu basso di un usato! Ottimo
20 Ottobre 2016
Leggi tutto

Like

Andrea
1 Recensione
PHILIPS rotto
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
TV Philips 50 pollici
I prezzi in effetti sono molto buoni. Purtroppo la spedizione e' alquanto lenta, ma non avevo fretta, quindi l'ho voluta provare. Risultato: ho ordinato un PHILIPS 50 pollici a fine Agosto (periodo di ferie) e come da accordi me lo aspettavo attorno al 7/8 di Settembre....poi un ritardo nella consegna. Insomma, alla fine mi e' arrivato a fine Settembre un PHILIPS 40 pollici con lo schermo rotto in 2 punti. Fortunatamente ANDREA (il responsabile commerciale) mi ha fatto il bonifico di rimborso la sera stessa dell'arrivo del prodotto guasto. Pero' mi restano dei dubbi sull''effettiva presenza in magazzino del prodotto da me scelto online. Altra chicca: siamo al 20 di Ottobre e dopo l'ennesima segnalazione, ho dovuto contattare personalmente BARTOLINI per la spedizione di ritorno del prodotto guasto.
20 Ottobre 2016
Leggi tutto

Like

dottssa59
1 Recensione
Televisore OLED 65" da vetrina
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
65eg960v
Sono rimasta molto soddisfatta del negozio Il Rinnovato poiché ho acquistato un televisore oled da 65 pollici curvo con impianto Harman Cardon integrato e ho trovato in loro un'offerta credo irripetibile poiché lo avevano esposto in vetrina. Li avevo contattati ancora ad Agosto ma erano chiusi e mi hanno chiesto di richiamare a fine mese. Cosi i primi di settembre li ho richiamati e mi hanno confermato il tv in esposizione in condizioni pari al nuovo e che avrei potuto verificarlo direttamente da loro. L'indomani sono andata a Brembate e, molto cordialmente, mi hanno permesso di verificare il tv e di accenderlo e provarlo. Pagato con carta e caricato in auto. Il tv aveva ancora le pellicole protettive ed era veramente perfetto. Fattura e garanzia per soli 2 anni ma ho la possibilità di estenderla fino a 6 anni. Hanno anche altri articoli di vario genere ma che sul sito non mettono ed è un peccato perché per taluni prodotti preferirei farmeli spedire ma invece bisogna per forza andare da loro. Ottimo anche il servizio telefonico sempre presente
14 Settembre 2016
Leggi tutto

Like

Bollati
1 Recensione
Televisore OLED 55
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
55eg960v
In data 8 agosto trovo su Google ricercando televisori OLED da 55 pollici l'offerta del negozio ilrinnovato.it nella quale propongono il modello top gamma 55eg960v a 1999 euro. Immediatamente chiamo e mi confermano la disponibilità del prodotto indicandomi che è in esposizione in negozio. Chiaramente chiedo conferma delle condizioni e della possibilità di testarlo prima del pagamento e mi danno conferma e quindi ieri pomeriggio mi reco al loro magazzino, il negozio attualmente è chiuso per ferie, e trovo molta merce tra cui frigoriferi etc che sul sito non mi pareva di aver visto. Mi fanno vedere il tv e quindi lo accendo e, avendo scaricato prima di partire un'applicazione LG per controllare il seriale e le ore di utilizzo, testo il tv con i vari colori e controllo effettivamente il contatore che è a zero. Scatola originale un po segnata ma poco mi importava. Procedo al pagamento con carta da loro in negozio e torno a casa. Tv installata, scaricate le app infinity e Netflix, Tv favolosa ottima qualità e prezzo imbattibile. Consiglio assolutamente di fare un salto da loro perché hanno tanta merce interessante.
11 Agosto 2016
Leggi tutto

Like

SINNER™PDA
2 Recensioni
Segue precedente
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Panasonic TV 40"
mi permetto" quindi  il giorno successivo, di effettuare una telefonata a questa curiosissima persona, allo scopo di tentare di ottenere un minimo di conferma su questa  presunta avvenuta spedizione senza codice
09 Agosto 2016
Leggi tutto

Like

SINNER™PDA
2 Recensioni
PESSIMO - INAFFIDABILE
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
TV 4K Panasonic 40"
Racconto la mia allucinante esperienza con questi "elementi" del Rinnovato.it che ha veramente dell'incredibile. Acquisto un tv su questo sito e ovviamente provvedo al pagamento con carta di credito. Dopo più di una settimana, e dopo svariate e-mail inviate,  mi comunicano  che "finalmente" domani il corriere caricherà l'oggetto, e fin qui, pur non essendo entusiasta, dopo tutta l'attesa, accetto la cosa senza fare obiezioni. L' indomani chiedo cortesemente il codice di spedizione visto che ancora tutto tace!!   Il titolare mi risponde che appena sarà disponibile lo invierà. Sempre dopo mia specifica richiesta, mi comunicano il nome del vettore. Ma come.....penso....non dovevate spedire ieri? Strano che non abbiate ancora il codice di spedizione (penso). Voi che avreste pensato??? "mi permetto" quindi  il giorno successivo, di effettuare una telefonata a questa curiosissima persona, allo scopo di tentare di ottenere un minimo di conferma su questa  presunta avvenuta spedizione senza codice
09 Agosto 2016
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com