Ilgrandebazar
commenti e valutazioni di Ilgrandebazar
www.ilgrandebazar.it
45 Recensioni
1.97 / 5 0

135 Voti
5 stelle
6
4 stelle
1
3 stelle
4
2 stelle
8
1 stelle
26

Prima dell'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
5
3 stelle
5
2 stelle
2
1 stelle
26
Durante l'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
3
3 stelle
5
2 stelle
2
1 stelle
28
Dopo l'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
38
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Ilgrandebazar commenti e valutazioni di Ilgrandebazar
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Ilgrandebazar?
PASQUALE
1 Recensione
INVIO DI UN PRODOTTO DIVERSO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Ho scritto una email facendo presente che mi avevano mandato un prodotto (6 caricatori contenente liquido per pulizia rasoio elettrico Braun ) diverso da quello ordinato in quanto le dimensioni di questi caricatori erano diverse da quelle da me acquistate per cui non entravano nell'apparecchio di lavaggio. Mi hanno risposto che avevano mandato un prodotto compatibile con quello da me ordinato. Ho fatto presente che se la cartuccia era di dimensioni diverse non potevo inserirlo nel contenitore di lavaggio e quindi non c'era compatibilità. Non avendo ricevuto risposta, ho provveduto a fare una richiesta di reso (all'indirizzo mail da loro pubblicato per richiedere un reso) chiedendo le modalità da seguire per la restituzione del prodotto. Non avendo ricevuto risposta ho fatto di nuovo una seconda richiesta ma nessuno mi risponde. Sul loro sito c'è solo questo indirizzo mail a cui scrivere per richiedere il reso/rimborso
21 Giugno
Leggi tutto
Marcello
1 Recensione
Macchina da caffè Gaggia Viva
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Il prodotto è arrivato tramite ordine effettuato su Amazon warehouse e cioè prodotti usati, state alla larga.
09 Maggio
Leggi tutto
Stefania
1 Recensione
Non comprate!!!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
La peggior esperienza della mia vita su un sito online. Ordino una Barbie Magia delle Feste 2018 e mi arriva una Barbie Magia delle Feste 2022 tramite Amazon Warehouse cioè di seconda mano aperta e con scatola danneggiata e scocciata. All' inizio neanche avevo capito che l' avevano mandata loro perché ovviamente neanche ti mandano il tracking di riferimento. Chiedo il reso dato che il prodotto ordinato non è quello ricevuto (di cui non me ne faccio nulla dato che già la posseggo nuova ed essendo da collezione non la terrei mai in ogni caso) e dopo vari messaggi non ottengo da loro nessuna risposta e dubito che mai la otterrò!!! Statene alla larga!!!!
08 Maggio
Leggi tutto
E.
1 Recensione
Fregatura
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Vendono prodotti non richiesti, a prezzo pieno ma non nuovi, non imballati, non rilasciano ricevuta e corrompono le persone facendo un rimborso parziale dell’acquisto in cambio della cancellazione della recensione negativa sui siti Internet. Attenzione, è una fregatura!
09 Aprile
Leggi tutto
Cristiano
1 Recensione
Attenzione
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Quello che inizialmente sembrava un errore di invio prodotto con codice diverso, funzionalità e prezzo inferiori, non conformi all'ordine, si è rivelata strategia deliberatamente realizzata sparendo completamente dal servizio post vendita e non rispondendo più alle mail, senza alcun telefono disponibile . Impossibile quindi accordarsi per organizzare il reso e sostituzione del prodotto o esercitare il diritto di recesso come da codice del consumo. Trattasi di un sito di dropshipping che spedisce prodotti Amazon Warehouse ricondizionati e non conformi all'ordine senza chiedere alcun consenso come previsto dai loro stessi termini e condizioni di vendita al punto 7: la sostituzione con prodotto di qualità, funzionalità e valore inferiori è possibile SOLO ottenuto consenso e assicurando la copertura della differenza prezzo. Il nascondersi e non rispondere più alle mail una volta incassato l'ordine fa crollare l'affidabilità a zero rivelando una prassi commerciale sleale.
10 Febbraio
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Articolo errato incubo per recesso
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato da questo negozio un cofanetto del film lo hobbit versione con 9 dischi con tutti i contenuti speciali è arrivato il cofanetto base con solo i film (che costa 1/3). L'articolo mi è stato spedito direttamente da amazon non da loro. Ottenere il reso è stato un incubo rispondono per mail solo quando gli pare a loro e non potete contattarli telefonicamente. Ho recuperato i soldi solo perchè ho aperto una contestazione su paypal. FATE TUTTI MOLTA ATTENZIONE NON ACQUISTATE DA QUESTO VENDITORE e se proprio non ne potete fare a meno pagato solo con paypal. Considerate che vi venderanno prodotti di amazon quindi fate voi.
09 Febbraio
Leggi tutto
EMILIANA
1 Recensione
PRODOTTI MAI RICEVUTI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato dei prodotti e non li ho mai ricevuti, nonostante il sito del corriere dica che è il pacco è stato consegnato. Purtroppo non scoprirò mai cos'è successo perchè il fornitore si rifiuta di collaborare e di farmi avere evidenza che il corriere abbia consegnato al mio indirizzo (spesso i corrieri sbagliano, soprattutto in certe zone), continuando a mandarmi il tracking come prova della consegna. Non si riesce a contattare il corriere (Swiship De, complimenti al fornitore per la scelta), per cui non posso fare niente, ho pagato per dei prodotti che risultano consegnati (non a me) e il fornitore se ne lava le mani perchè tanto il tracking dice "consegnato"...doppi complimenti per l'assistenza post-vendita!! EVITATELO
29 Gennaio
Leggi tutto
Stefania
1 Recensione
Non fidatevi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato una candela yankee candle nella profumazione Christmas Magic (profumazione pino ed eucalipto) ormai introvabile. Pagata circa 40 euro ma mi è arrivata una Christmas Eve (profumazione cannella e arancia). Visivamente sono simili ma la profumazione è quello per cui la stavo acquistando. Inoltre quella che mi è arrivata si trova a molto meno! Mi sento truffata 🙁 spero in un reso gratuito ma a questo punto dubito!
05 Dicembre 2023
Leggi tutto
Giada Sara
1 Recensione
Crema contractubex zero problemi
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Vedendo le recensioni mi sono spaventata e ho addirittura inviato una controversia su paypal ma il pacco è arrivato integro perfetto e velocemente... il servizio clienti ha risposto subito alle mie mail e mi ha telefonato. Molto professionali
13 Novembre 2023
Leggi tutto
Raffaela Brignone
1 Recensione
Pessimi!!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un prodotto e me ne hanno inviato uno di marca e modello diversi, non mi hanno permesso di tracciare il pacco né mi hanno avvisato dell'avvenuta consegna se non dopo mia richiesta. Sono giorni che tento di contattarli per chiedere istruzioni per effettuare il reso e ricevere il rimborso. Ho inviato loro già almeno 6 mail e non ho ricevuto alcuna risposta! Scrivo questa recensione perché altre persone sappiano prima di acquistare su questo sito! Pessimi!
14 Ottobre 2023
Leggi tutto
Antonella
1 Recensione
DA EVITARE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Inizio con il dire che se fosse stato possibile avrei messo ZERO. Acquistato un localizzatore GPS Tracker TK104 marca Incutex ad € 44,90. Arrivato un localizzatore senza marca e privo degli accessori reclamizzati. Il localizzatore "anonimo" ricevuto é pubblicizzato su altri siti ad € 5,49. Inviata e-mail di reclamo e reso ma nessuno risponde. EVITATE DI FARE ACQUISTI
27 Settembre 2023
Leggi tutto
Alessio
1 Recensione
Poco corretti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Persona poco corretta, lo sconsiglio
15 Settembre 2023
Leggi tutto
Christian
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Fregatura in piena regola , vende prodotti non conformi, non nuovi o non funzionanti, chiesto il rimborso tramite paypal , ma fornisce un indirizzo non verificabile.non sono riuscito nemmeno a riprendere i miei soldi con paypal Lasciatelo Perdere
30 Agosto 2023
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
ilgrandebazar.it NON È un negozio ma un INTERMEDIARIO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Metodo vendita Dropshipping. Lo scrivono in caratteri minuscoli da qualche parte nel sito. Loro su Home Page, fondo pag su “condizioni di vendita”, punto “8. Garanzia”. Dropshipping = il venditore non ha prodotti. Ordina a tuo nome su altri siti nel mondo, utilizzando i tuoi dati personali ma le sue coordinate bancarie e la sua mail. Può essere pericoloso. Es. tenere i soldi senza acquistare. Io ho ordinato su loro sito, mi è arrivato da Xxx un prodotto “Conforme” = “+ o - corrispondente nella forma o nell'aspetto”. Quello di Xxx era simile ma + scadente, costava meno. Il reso per me è stato impossibile. Non rispondono alle email, ai messaggi, non c’è n. di telefono. Le recensioni possono essere facilmente falsificate. Ho notato che su quelle +, il sito fa lunghi apprezzamenti, su quelle negative non commenta. Io preferisco acquistare dal fornitore, senza pagare uno sconosciuto per farlo al posto mio.
22 Agosto 2023
Leggi tutto
Carmine
1 Recensione
Diffidate!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Principianti allo sbaraglio o gran fregatura! La consegna in 24/48 è ovviamente uno specchio per le allodole. Aspetto da 11 (undici) giorni una crema (da 100g) necessaria per far rimarginare una ferita post operatoria. I lor signori, oltre ad aver perso tempo (5giorni) nell'accettare la transazione con PayPal, in data12/07 hanno semplicemente risposto con un "oggetto spedito", senza fornire alcun codice di tracciamento. Sorge spontaneo il dubbio se le recensioni positive non siano farlocche. Per quello che mi riguarda, si tratta di un dropshopper (anche poco bravo) che fa la cresta sugli ordini. Nel mio caso ho ordinato una crema da 100g al prezzo di 49,90€ ma mi è arrivata una confezione da 50g dalla Germania con fattura da 27,69
26 Luglio 2023
Leggi tutto
Cesare
1 Recensione
Vendono cose da buttare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Vendono cose usate usurate da buttare e non rispondono più questo è un caso da striscia la notizia io non mollo rivoglio assolutamente i miei soldi indietro i miei 159€ mi rivolgerò ai miei amici finanzieri non la passerete liscia sta volta
11 Luglio 2023
Leggi tutto
Valentina Paccione
1 Recensione
Sono spariti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Hanno inviato un’email di conferma, senza il tracciamento dell’ordine e sono impossibili da rintracciare, da una settimana a questa parte (nonostante la spedizione fosse prevista tra le 24/48h).
07 Luglio 2023
Leggi tutto
gastone
1 Recensione
Acquisto Tester di Rete e telefonia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
L'articolo ordinato non è mai stato consegnato benchè abbiano fornito teorica data e ora di avvenuta consegna,smentito dalla telecamera dell'accesso aziendale.
10 Maggio 2023
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Acquistata piastra Ghd gold
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato una piastra per capelli Ghd gold professional Styler piastra professionale per capelli, dual nero,. Purtroppo, al momento della consegna, ho constatato che il prodotto era già stato utilizzato e che inoltre non funzionava correttamente, motivo per cui ho deciso di avvalermi del diritto di recesso. Ti permettono di comunicare il reso solo via email e non rispondono più. Peraltro il prodotto che mi hanno spedito ha il Bollino di Amazon warehause.
22 Aprile 2023
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
STATE ALLA LARGA!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
l'articolo ricevuto non è quello ordinato nessuno risponde. rinviano oggetti amazon rincarando il prezzo. scrivono che il reso è gratuito, invece non risponde nessuno a mail e servizio clienti.
23 Marzo 2023
Leggi tutto
Elisabetta
1 Recensione
Non acquistare su questo sito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho purtroppo acquistato una mistery box confezione snack americani in scatola vintage che non mi ha per niente soddisfatto, ( pochissimi prodotti per il prezzo pagato €29.90 e una scatola vintage così descrivono sul sito) che altro non era che una busta di cartone per spedizioni. Ho richiesto immediatamente il reso. SPARITI!!!! Ho mandato parecchie mail, ho scritto sulla chat del sito online, ho mandato sms whatsapp ma sono svaniti nel nulla. Pessimo servizio clienti..... anzi direi inesistente.
10 Marzo 2023
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Assolutamente da evitare
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato un tappetino da yoga dustgo, coma da foto e descrizione con cui era pubblicizzato. Mi arriva un tappetino di una marca diversa, tra l altro direttamente dall'azienda produttrice. Ovviamente il tappetino che ho ricevuto poteva essere acquistato direttamente dall azienda produttrice o su amazon alla metà del prezzo da me pagato per il dustgo. Nessuna possibilità di contattarli; non c'è un numero verde ma una semplice mail, alla quale non hanno ovviamente risposto. Ordini un branzino e consegnano uno sgombro .. assolutamente da evitare. Per la mia esperienza molto complesso pensare che ci sia buona fede.
02 Marzo 2023
Leggi tutto
Verdo
1 Recensione
Da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un cuscino per la cervicale di una marca specifica perché avendone già uno uguale ero sicura dell’acquisto, questa “pseudo” azienda si è permessa di inviarmi un cuscino qualsiasi di un’altra marca a caso, con spedizione amazon. Al che sono andata a verificare il prezzo del cuscino che ho ricevuto direttamente su amazon e naturalmente è risultato inferiore a quello pagato. Lo tengo perché ne ho urgenza, ma mai più
28 Febbraio 2023
Leggi tutto
Nadia Demetz
1 Recensione
Non ordinate su questo sito!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ripensandoci forse sono stata un po' ingenua ad ordinare su questo sito, effetivamente strano... Ho ordinato una collana per 34,90 €. Mel'hanno fatta spedire da Amazon... Cercando il codice su Amazon ho visto che ilgrandebazar stesso l'ha pagata soltanto 15,14 €. Fino a qui, scema io... Poi però mi è arrivato sto pacco ed era la collana sbagliata... Volevo fare il reso ma anche dopo 5 mail non mi risponde nessuno! La prossima domanda sarebbe, anche se mi fanno fare il reso (che dubito oramai) mai rivedrò i soldi??? Non lasciatevi ingannare da sto sito stranissimo!!
09 Febbraio 2023
Leggi tutto
Maria grazia
1 Recensione
Pessimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non comprate nulla da questo sito perché dopo spedizione spariscono e non danno nessuna assistenza
09 Febbraio 2023
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
Servizio clienti inesistente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato un prodotto rivelatosi errato e chiesto un reso gratuito come da indicazioni sul sito, il tutto dopo decine di mail senza risposta che, guardacaso, è arrivata solo dopo la mia recensione negativa. Ho restituito la merce e dopo svariati giorni e reclami mi hanno riferito di aver effettuato il rimborso sulla carta che, nel frattempo, avevo indicato per mail fosse scaduta. Da allora silenzio, nessuna risposta e ovviamente nessun euro rivisto. Lasciate perdere, comprate altrove...
16 Gennaio 2023
Leggi tutto
Domenico
1 Recensione
Ottimo negozio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ottimo negozio Ho acquistato un articolo ed è arrivato in perfette condizioni, perché ben confezionato. Spedizione super veloce e prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti.
15 Gennaio 2023
Leggi tutto
LETIZIA DI STEFANO
1 Recensione
poco seri
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
dopo aver scritto la mia recensione sono stata contattata prontamente; mi hanno riferito che avrebbero mandato il corriere per il ritiro del reso solo dopo la modifica/eliminazione della mia recensione. Ho riferito loro che lo avrei fatto solo a riaccredito della somma.....sono spariti! ho scritto altra recensione oggi
13 Gennaio 2023
Leggi tutto
Doreen
1 Recensione
Non comprate!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
L'articolo è stato pubblicizzato come autentico, ma non lo è, cioè è un falso e un pacco di Amazon. Sto cercando di effettuare un reso ma non rispondono alle e-mail o alle telefonate. HO IL DUBBIO CHE LE RECENSIONI POSITIVE NON SIANO AUTENTICHE. NON ACQUISTATE NULLA!!
20 Dicembre 2022
Leggi tutto
Giacomo Perna
1 Recensione
Non comprate!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Merce ordinata diversa dall annuncio. Chiedendo il reso non rispondono alle mail alle telefonate e mi bloccano sui social. Non comprate!
03 Novembre 2022
Leggi tutto
Steff
1 Recensione
Non consegnano
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho ordinato da questo sito e non mi e'arrivato nulla.Ho scritto tante email di sollecito e nessuna risposta.Attenzione a comprare da loro alto rischio di non ricevere niente e perdere i soldi.
03 Novembre 2022
Leggi tutto
Kiko
1 Recensione
Oggetto mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Provo a contattare il sito il gran bazar, ma non mi rispondono più dopo avermi preso in giro per ben due volte dicendomi che dovevo aspettare il venerdì. È passato un mese e non mi è arrivato nulla. SCONSIGLIATISSIMO
20 Ottobre 2022
Leggi tutto
Emanuele
1 Recensione
Irrintracciabili
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo aver fatto un acquisto online e ricevuto il pacco (che non riportava la descrizione esatta della merce), ho contattato il venditore per effettuare il reso. Dopo diverse email e telefonate nessuno si è fatto vivo. Ho contattato il servizio di Amazon Pay per risolvere la questione.
19 Ottobre 2022
Leggi tutto
giacomo
1 Recensione
Tutto molto bene
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Tutto molto bene , ho acquistato con pagamento tramite bonifico. Articoli ricevuti in tempi record. Non vi conoscevo ma vi terrò sempre presenti . Grazie
07 Ottobre 2022
Leggi tutto
NICOLA RESTA
1 Recensione
PESSIMA ESPERIENZA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Pessima esperienza Sto cercando di effettuare un reso ma non rispondono e sono irrintracciabili.... SCOGLIATISSIMO
29 Luglio 2022
Leggi tutto
Renato
1 Recensione
Tutto bene
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una bilancia pesapersone ma poi ho esercitato il diritto di recesso in quanto non funzionava regolarmente. Dopo qualche incomprensione, ho ricevuto il rimborso totale del mio acquisto!
03 Luglio 2022
Leggi tutto
Micky
1 Recensione
Bruttissima esperienza - EVITATE
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo aver ricevuto l'oggetto, volevo esercitare il mio diritto di reso, a questo punto il sig. **** non ha più risposto a nessuna mail. Tramite Amazon pay, ha accettato il reso, ma ha fornito un indirizzo incompleto e quindi non è stato possibile la consegna. Ovviamente le spese di reso le ho pagate io.
22 Giugno 2022
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
il pacco vi arriva, ma non è mai quello ordinato. Ho ordinato un aspirapolvere da 96,00 euro. Arrivata usata, neanche pulita e tutta rotta. Ho tentato in tutti i modi di contattare l'assistenza ma non ho mai ricevuto una risposta (email, whatsapp, chat sito, facebook, instagra, telefono whatsApp) . STATE ALLA LARGA E COMPRATE ALTROVE. Vorrei solo sapere dove hanno il magazzino per andare di persona da queste persone!!
30 Maggio 2022
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
DA EVITARE
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
In data 10 febbraio ho ordinato un controller marca EasySMX KC-8236. In data 12 febbraio mi è stato consegnato un controller Easy SMX ESM-9013, diverso nelle dimensioni e nel sistema di alimentazione rispetto a quello ordinato. Ho scritto una mail per avere istruzioni su come effettuare il reso, ma non ho avuto alcun riscontro. Temo di aver preso una fregatura e non penso rivedrò più i circa 30 euro spesi. Commercianti poco seri da evitare.
25 Febbraio 2022
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
OTTIMO SERVIZIO
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Davvero fantastico. Rapidissima consegna. Veramente una piacevole sorpresa. Continuerò a fornirmi da questo venditore. Complimenti!
30 Settembre 2021
Leggi tutto
Valentina
1 Recensione
NON ORDINATE MAI DA QUESTO SITO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
NON ORDINATE MAI DA QUESTO SITO IL DUBBIO CHE MI VIENE È SE LE RECENSIONI POSITIVE NON SIANO AUTENTICHE.. ORDINATO 4 CREME PER LA PSORIASI CHE MI SERVIVANO URGENTI, ARRIVATO IL PACCO LE CREME NON ERANO QUELLE ORDINATE, SCRIVO PER CHIEDERE IL PERCHÉ E MI VIENE DETTO CHE ERANO QUELLE MA AVEVANO CAMBIATO CONFEZIONE DEL PRODOTTO, OVVIAMENTE UNA CAGATA. AL CHE SCRIVO PER IL RESO E OVVIAMENTE NON MI RISPONDONO PIU, VADO AVANTI PER UNA SETTIMANA E NESSUNA RISPOSTA, ALLORA MI È VENUTA L'IDEA DI SCRIVE CON L'EMAIL DI UN'ALTRA PERSONA E OVVIAMENTE COSA FANNO? RISPONDONO SUBITO!
22 Settembre 2021
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Per nulla affidabili
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato uno scaffale sul sito. Mi hanno inviato uno scaffale con dimensioni differenti dal mio ordine, senza gommini per poggiare a terra e senza giunture per fissarlo. Ho scritto per mail, su whatsapp, in chat sul sito, chiamato e NON HO MAI AVUTO RISPOSTA per il reso. Inoltre ho scritto su whatsapp ed erano online..ma nessuna risposta. VERAMENTE da denuncia. Inoltre mi è arrivato con una scatola con adesivi amazon. BO
27 Novembre 2020
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
felpa charles whinston
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho acquistato felpa che sul sito era disponibile mi e stato mandato un modello piu economico senza avvisare ovviamente il mio articolo non era disponibile la chat e inesistente comunicazione pari a zero e la merce mi e stata spedita da amazon e non dal grande bazar deluso..........cliente perso poco professionali reso effettuato da evitare si perde solo tempo...
14 Ottobre 2020
Leggi tutto
Antonio
1 Recensione
Ottimo ecommerce
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Negozio ottimo, ho ricevuto il vestito il 2 giorni lavorativi, consigliato
05 Febbraio 2020
Leggi tutto
giovanni
1 Recensione
Spedizione veloce e tracciabile!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Spedizione veloce e tracciabile, ottimo venditore, sono molto contento dell'acquisto!
01 Febbraio 2020
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com