27 Recensioni Presenti
3.04 / 5 0

81 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
6
3 stelle
7
2 stelle
1
1 stelle
7
Durante l'acquisto
5 stelle
13
4 stelle
2
3 stelle
6
2 stelle
0
1 stelle
6
Dopo l'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
2
3 stelle
1
2 stelle
2
1 stelle
15

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di groupon.it?
Jonathan
1 Recensione
ASSURDO! Non utilizzate GROUPON!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Notte con Spa
ASSURDO! Acquisto spesso online prodotti e servizio su qualunque tipo di e-commerce, aziende ed hotel. Ieri acquisto un coupon per una notte con Spa presso hotel .Mi arriva il messaggio di conferma con gli auguri di buon viaggio di Groupon ed anche il messaggio della banca dell'importo scalato, prendo un giorno di ferie e preparo i bagagli. Il coupon avrei dovuto utilizzarlo per domani, per puro caso , riaccedo stamattina al mio account email e mi trovo un messaggio di Groupon che il pagamento non è andato a buon fine?! contatto l'assistenza cliente ,ridicola, che se ne lava le mani e dopo le mie proteste chiude la chat senza aspettare la mia risposta (operatore: Rrok R) . Se non avessi controllato le email?! Avrei fatto 3 ore di auto per rimanere i bagagli in strada?! Se mi sarà possibile mi rivolegere all'associazione per i consumatori e li denuncierò. Ho dovuto sborsare 60 euro di più per prendere la stessa camera tramite il sito dell'albergo. Mai più!
14 Novembre
Leggi tutto

Like

Cettina
1 Recensione
Borsone trolley
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Valigia trolley
Purtroppo ho preso un borsone trolley ed appena l ho riempito e provato si e' rotta la maniglia quindi non lo posso utilizzare
13 Novembre
Leggi tutto

Like

Andrea Fontana
1 Recensione
INDECENTE
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
CONSOLLE ALLUNGABILE PRIME
Acquisto verificato
Ho fatto l'ordine in data 23/09, il pacco doveva essere consegnato in 10 giorni lavorativi . Partito dalla Lombardia, arrivato a Roma, poi mi chiama BRT per capire cosa avevo ordinato perchè l'etichetta sul pacco risulta rovinata. Mi dicono che il pacco è arrivato alla filiale di Treviso (la destinazione da me inserita in ordine è nella provincia di TV). Il giorno seguente arriva il corriere con il foglio di consegna del pacco, ma senza pacco. Mi chiama BRT e si scusa ma il pacco è finito a Catania per sbaglio, lo faranno arrivare al più presto. Il giorno dopo chiamo e non risultano ordini a mio nome. Dopo questa chiamata arriva inspiegabilmente il corriere alla destinazione da me inserita con il pacco completamente distrutto , hanno cercato di riaggiustare il pacco con il nastro adesivo, spostandolo si sentono tutti i pezzi che si muovono all'interno, il corriere stesso si vergogna e mi consiglia di rifiutare. Dopo numerose chiamate all'assistenza clienti (call center in Albania ) aprono una contestazione e groupon mi comunica che il mio ordine è in elaborazione e che in 5 giorni lavorativi mi consegneranno l'ordine . Dopo 5 giorni il pacco non è arrivato e controllando le mail mi chiedono il nr. di ordine perchè non riescono a risalire. Servizio inacettabile , call center inaffidabile , una gran presa in giro.
04 Novembre
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Buono
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Orologi
Buono
04 Novembre
Leggi tutto

Like

Antonella
1 Recensione
Ristorante da Barone NETTUNO
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cena di pesce per due.Oggi 26/10/19
Acquisto verificato
Ci siamo rovinati la serata, nn erano 5 portate a persona di antipasto come descritto nel coupon ma, 5 mini portate divise in due, le cozze rimandate indietro , puzzavano. Nn vi erano primi a scelta come descritto ma, paccheri o spaghetti alla pescatora. Rimandati indietro i paccheri ordinati,puzzavano, anche lì dentro le cozze.richiesto in sostituzione spaghetti con vongole: nn sapevano di nulla. I secondi non erano a scelta come descritto nel coupon, bensì solo minifrittura di calamari e gamberi arrivati dopo 3/4 d ora. Nn abbiamo atteso il dolce poiché ci è bastato così. Il locale di uno sporco allucinante per non parlare del bagno. Sarebbe da inviare L ufficio igiene.. siamo entrambi disgustati e nauseati. Sono a richiedere il rimborso della somma pagata. Nella speranza che stanotte nn corriamo in ospedale poiché veramente abbiamo lo stomaco sottosopra... PER NON PARLARE DEL CAMERIERE CHE PUZZAVA DI SUDORE.
26 Ottobre
Leggi tutto

Like

Gessica
1 Recensione
hair fashion by vale
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Parrucchiera
Titolare molto esuberante e che ha sempre ragione. Ho acquistato platinum comprensivo di colpi di sole. Mi ha fatto mille problemi su come sarebbe venuto e mi ha proposto alternativa. Ok. Ero però certa di volere colpi di sole, ho insistito che li facesse, pagando un sovrapprezzo (non dovuto). Ne ho chiesti di piu, La titolare era in ritardo e secondo lei erano su tutta la testa. Ok. Durante la piega ho fatto notare che davanti, all attaccatura della fronte la ricrescita non era stata fatta bene, c erano i capelli più corti che non avevano preso il colore. La titolare nega e dice che va bene cosi. Arrogante.
25 Ottobre
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
La Cucina di Sant'Anna al porto SA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Menu profumi del mare con 4 portate
Ho acquistato il coupon e come da prenotazione mi sono presentata oggi 11 ottobre 2019 alle ore 12:45. Ristorante chiuso ho scattato le foto e telefonato al gestore al numero 32085574215 che ha risposto che il ristotante è chiuso e che aveva avvisato Groupon. Perchè Groupon mi ha permesso di prenotare se il ristorante non offre piu' il servizio? Grosso disagio e mi sono sentita truffata in quanto la stessa cosa era gia' accaduta il 23 settembre 2019 da Claudio Cucina Romana ad Anzio e sono ancora in attesa di rimborso. Ho immediatamente telefonato a Groupon al numero 0294754424 per segnalare il disservizio. A quando il rimborso dei due coupon? Mai piu' acquistare su Groupon
11 Ottobre
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Groupon
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Powerbank
Hanno consegnato ad indirizzo sbagliato. Non ho più saputo nulla del mio acquisto. Nemmeno chiamando riesco a risolvere il problema. Ciao ciao Groupon, on line c'è molto altro!
04 Ottobre
Leggi tutto

Like

Sonja
1 Recensione
Ristoranti si ,oggetti nooo!
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Coupon ristorante e due mobili
Il mobile appendiabiti rispetiro indietro perché danneggiato e mancante di parti,riordinato una seconda volta,e di nuovo scatola rotta e angoli danneggiati
01 Ottobre
Leggi tutto

Like

Eugenio
1 Recensione
Cafè Noir a Locorotondo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Menù pranzo per 2 persone
Situato all'interno di un centro commerciale periferico, il piccolo ristorante non si presenta molto attrattivo. Ma fin dal ricco antipasto si comprende che le sorprese non mancheranno. Un pranzo abbondante e molto gustoso, sapori familiari. E il proprietario non ha voluto che pagassi degli extra finali. Da tornarci sicuramente.
26 Settembre
Leggi tutto

Like

Antonella
1 Recensione
Le Bistro'
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
menu' pizza per due persone
Andiamo per ordine: quello che ci è stato propinato non corrispondeva alla descrizione dell'offerta, ma sarebbe stato il minimo, antipasto immangiabile, pizze a scelta....da loro!!! dolce???chi era costui...altra pizza......ah con la nutella però!!!
24 Settembre
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Pizza classic x 4
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Menu pizza classic x 4 persone
Rispettato il coupon persone gentili locale pulito e la pizza era buona .lo consiglio
20 Settembre
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Eccezionale da acquistare ancora.
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
•Il menu lucano Metaponto
Lucania Ristò Cento31 a Milano , Eccezionale sia il menu che il gestore , ragazzo molto simpatico che ti mette a tuo agio. Ci siamo trovati molto bene , ci tornero' sicuramente. Il locale e' piccolo , ma accogliente. Trascorsa una bella serata . Vincenzo
19 Settembre
Leggi tutto

Like

graziella
1 Recensione
Verifica della veridicità dei prodo
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Cena fabbrica del gusto Bergamo
Molto negativo..nn c'era la proposta che era in foto proca scelta di sushi alle 20.30 già non rimpizzavano il cibo mancante quando loro danno possibilità di prenotare con Groupon fino alle 21.30.
15 Settembre
Leggi tutto

Like

Mirella
1 Recensione
lo consiglio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
parkhotel bellacosta cavalese
ho pernottato con mio figlio i primi di settembre con stata benissimo ,personale cordiale,pulizia, vista dal ns balcone molto bella, mangiato bene ,buffet assortito lo consiglio vivamente ...spero di tornarci l'anno prox
10 Settembre
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Imbiancatura appartamento
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Imbiancatura fino a 150mq
Ho acquistato il servizio di imbiancatura fino a 150mq offerta da Onda Colori. Fatta la prenotazione obbligatoria mi hanno fissato un appuntamento per sopralluogo. È venuto il titolare Luigi e visionato il tutto mi ha proposto un servizio più completo indicandomi subito il costo aggiuntivo. Ho accettato, abbiamo fissato il periodo di intervento e il lavoro è stato fatto bene, velocemente, rispettando gli accordi e i costi pattuiti. Completamente soddisfatto.
05 Settembre
Leggi tutto

Like

Marika
1 Recensione
senza fiato
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
blue moon escursioni
bellissima esperienza : FATTELA. ho regalato quest'esperienza al mio ragazzo per il compleanno a giugno, ma abbiamo deciso di farlo ad agosto. personale gentile e disponibile. durante l'escursione, la persona che diciamo guida la barca, funge anche da cicerone, il che è fantastico. aperitivo casereccio ma moolto apprezzato dopo un bel bagno. l'unico consiglio che mi sento di dare, è di mettervi il costume da sotto, perchè avrete la possibilità di fare il bagno nelle acque più belle di Polignano.
19 Agosto
Leggi tutto

Like

Cora
1 Recensione
Ristorante Ambasciatori Partenopei
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Menù alla carta con due portate per
Acquisto verificato
I tavoli destinati a Groupon sono in una saletta al piano primo al chiuso. Del menu indicato durante l’acquisto con scelta tra tre antipasti, sei primi e sei secondi... ci hanno propostosi scegliere 1 antipasto, tra 2 primi e 1 solo secondo. Nulla di ciò che era indicato nell’acquisto del coupon. Le portate inoltre di media qualità e scarsa quantità. Ristorante indicato per turisti stranieri non abituati al buon cibo italiano.
19 Agosto
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Hotel garden
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Settimana all inclusive
Siamo stati con il mio compagno e mio figlio di due anni e mezzo all'hotel garden dal 4 all'11 agosto. Ci siamo trovati benissimo, il personale è stato sempre gentile e premuroso soprattutto con le necessità anche alimentari di nostro figlio, portandogli pietanze non presenti nel pasto che ci veniva dato. Non sono assolutamente d'accordo con recensioni non positive del posto. La colazione aveva scelta di marmellate, fette biscottate, crostate, ciambelloni, cornetti, biscotti oltre alle bevande classiche della colazione. Non capisco per questo la gente che ha scritto di poca scelta..non so cos'altro volessero. Il cibo vario e cucinato molto bene dal primo al dessert o frutta. La spiaggia comoda per arrivarci a piedi e convenzionata con il lido. Le camere confortevoli, se uno vuole un 5 stelle non può scegliere altri posti e poi contestare! In conclusione, consigliamo l'hotel a chi vuole farsi una vacanza con un prezzo piu che buono considerando ciò che ti viene offerto. Le bevande non sono comprese, ma leggendo il coupon è ben scritto, per cui si sa che ci saranno extra da pagare
12 Agosto
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
Ristorante Imperatore (palermo)
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Serata ristorazione
Non trovo le parole x raccontare la serata del 8/8/19 posso solo scrivere giorno da dimenticare......
09 Agosto
Leggi tutto

Like

Tiziana
1 Recensione
Recensioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Costume mare donna
L' ordine in lavorazione il 1/7/2019. Ad oggi 22 luglio,dopo aver fatto vari solleciti risulta essere ancora inevaso. Nessuna informazione utile da parte dell'assistenza clienti, solo un continuo rimandare ad un contatto mai ricevuto. Ma che cosa vuol dire assistenza clienti, se non si riceve nessun tipo di risposta? Servizio pessimo.
22 Luglio
Leggi tutto

Like

Angelo
1 Recensione
softwerk.online
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
office 2016
Acquisto verificato
ho acquistato una licenza office 2016 a 49,90 (quindi non eccezzionale) ricevuto un codice che microsoft si è rifiutato di attivare. nessuna risposta dalla softwerk e difficoltà di contatto con groupon. silenzio assoluto. siamo difronte ad una truffa? certo neanche paragonabile all'assistenza telefonica o per mail di amazon.
03 Luglio
Leggi tutto

Like

Maurizio
1 Recensione
Mai piu con Groupon
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ricarica clima auto
Porto l'auto a fare la ricarica al clima al prezzo di 29 euro premetto che non era completamente scarico usciva aria fredda ma non gelata,il meccanico scortese si lamenta perche tutta la gente arrivava da lontano e lui non ci guadagnava quasi nulla,dicendomi che preferiva la gente della zona almeno sarebbe tornata per fare altri interventi,comunque mi ricarica il compressore cosi dice lui io come faccio a saperlo? il giorno dopo non esce piu aria fredda ma solamente calda, lo contatto per capire come mai dal momento che prima funzionava, lui mi dice che c'e una perdita e che la colpa non è sua di portargli la macchina che avrebbe verificato,ho cotattato groupon spiegando cosa fosse successo la risposta è stata. noi al massimo le rimborsiano 5.90 euro. Vergognatevi non li voglio i vostri 5,90 euro. Vorrei che tutelaste i vostri clienti in un modo piu corretto contattando voi di persona il venditore e verificare cio che dice il vostro cliente.Perchè io sono un vostro cliente non il venditore
02 Luglio
Leggi tutto

Like

lbrfdn
1 Recensione
Coupon per acquisto licenza windows
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Licenza attivazione Windows 10 pro
Acquisto verificato
Una stella perchè non è possibile darne di meno! Approfittato dell'offerta non proprio economicissima e per questo erroneamente ritenuta seria, ho riscattato un coupon per l'acquisto di una chiave di attivazione di windows 10 professional presso la ditta Softwerk.online. Obbligato all'iscrizione al sito di Softwerk (spero bene per i miei dati, visto la serietà dimostrata), ho ricevuto la prima chiave di attivazione.. esito: bloccata da Microsoft. Alle mie rimostranze, ne ho ricevuta una seconda via mail: questa volta... non valida. A seguito di ciò, la softwerk mi ha gentilmente spiegato con una mail di copia/incolla da internet, come dovevo fare per tentare metodi di attivazione alternativi che eseguiti, come supponevo, non anno avuto successo. Risultato: Disiscrizione dalla mail list di groupon e 20€ buttati via
19 Giugno
Leggi tutto

Like

mariangela
1 Recensione
restituzione
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
cyclette
Ho acquistato una cyclette, dopo averla montata l'ho usata per qualche settimana poi si è rotto un pezzo internamente. Ho chiamato e mi hanno inviato un tagliando per il reso. Dopo aver smontato la cyclette e imballata, l'ho portata all'ufficio postale con l'etichetta inviata da goupon e spedito il pacco. Dopo pochi giorni mi sono stati resi i soldi. Soddisfatta.
02 Marzo 2018
Leggi tutto

Like

Silvia
1 Recensione
Non rispondono della garanzia
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Robot cooker multifunzione
A novembre 2015 ho acquistato un robot che cucina da Groupon al prezzo di 200 euro (valore 1000 euro), un affare...E' arrivato dopo circa un mese ed è andato tutto bene finchè due giorni fa il motore ha fatto le scintille e puzzava di bruciato e il robot non girava. Ieri ho contattato Groupon, essendo il prodotto coperto da garanzia di due anni per capite cosa fare e a chi rivolgermi per la garanzia. La risposta è stata inquietante: "non possiamo fare nulla perchè doveva contattarci immediamente appena è sorto il problema" ???????? Mi chiedo si è rotto ieri, vi contatto oggi e non potete fare nulla? Ho risposto per le rime e vedremo cosa succede ma, aimè leggendo qua e là in internet mi sono resa conto che in tanti sono nella mia situazione e Groupon sembra essere assolutamente assente
21 Gennaio 2017
Leggi tutto

Like

stefano
1 Recensione
Diritto di recesso/sostituzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Energy bank
ho acquistato una batteria di riserva per il cellulare, ma non funzionava. Quindi ho spedito il tutto nel suo imballo originale chiedendo la sostituzione se ciò non fosse stato possibile, vista la paventata scarsità di magazzino, ho esercitato il diritto direcesso chidendo quindi il rimborso. Trascorsi c.ca 10 mesi non ho ancora ricevuto nulla nonostante i miei continui richiami !
14 Gennaio 2016
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com