53 Recensioni Presenti
2.94 / 5 0

159 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
14
4 stelle
11
3 stelle
12
2 stelle
5
1 stelle
11
Durante l'acquisto
5 stelle
20
4 stelle
10
3 stelle
10
2 stelle
3
1 stelle
10
Dopo l'acquisto
5 stelle
10
4 stelle
4
3 stelle
1
2 stelle
4
1 stelle
34

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di groupon.it?
Simona
1 Recensione
Pessimo
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Prosciutto crudo con supporto
Da premettere che mi è arrivato dopo 40 giorni con varie sollecitazioni ma il prodotto è immangiabile duro e secco.Mai più
18 Gennaio
Leggi tutto

Like

Roberto Colombo
1 Recensione
Prenotazione cancellata
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Menù pizza
Acquisto verificato
Pessima esperienza !!! Pessimo servizio customer care !!!! Dopo aver prenotato e ricevuto conferma online , a distanza di 4 giorni ricevo una mail con questa affermazione : "a causa di un malfunzionamento della piattaforma di prenotazione, siamo stati costretti a cancellare la sua prenotazione". Non ho avuto alcuna possibilità di prenotare in date alternative. Non ho ricevuto alcuna proposta di rimborso o di buono per nuovi acquisti. Non ho ricevuto alcuna risposta alle mail inviate al customer care!!! Ho pagato per una cena che non ho potuto consumare per " un malfunzionamento della piattaforma di prenotazione Groupon " !!!! Vergognosa inefficienza !!!!
17 Gennaio
Leggi tutto

Like

Barbara
1 Recensione
Cena prenotata.. ristorante chiuso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cena per 4 a base di pesce
cena prenotata e confermata ... ma ristorante chiuso d’inverno!!! Ho prenotato una cena tramite Groupon, l’app dopo circa mezz’ora mi da conferma per il giorno e l’orario. La cena era per 4 , menù a base di pesce, quindi si sconto ma cifra comunque alta, insomma, arriva la sera prenotata e il ristorante è chiuso. Provo a chiamare il gestore, mi risponde e mi dice che dal 9 dicembre fino ad aprile il ristorante è chiuso, che è così sempre, ogni anno da circa 5 anni e che Groupon era stato avvisato. Ci sono rimasta malissimo anche perché era la cena del mio COMPLEANNO, rovinata la serata. Pessimi, da chiedere i danni morali tramite avvocato!
16 Gennaio
Leggi tutto

Like

Chris
1 Recensione
Delusissimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Jamon serrano
Ho acquistato il 10 dicembre un prosciutto serrano e ad oggi non l'ho ancora ricevuto e non ho avuto nessuna informazione dal venditore Assolutamente da evitare
11 Gennaio
Leggi tutto

Like

Lorella
1 Recensione
Sconsigliato
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Servizio piatti
Assolutamente sconsigliato. Ordinata merce che è arrivata parzialmente rotta. ( può succedere ) Sono due scatoloni non pesantissimi ma ingombranti. Dovrei riportarli io personalmente in ufficio postale ( per me impossibile fisicamente ) non mandano nessun corriere per il ritiro. Oppure mi fanno un buono di qualche euro da utilizzare sul prossimo acquisto che sicuramente no farò. Altri siti di acquisti on line sono sicuramente più agevoli per eventuali resi, sopratutto se la merce arriva danneggiata
11 Gennaio
Leggi tutto

Like

Roberto
1 Recensione
antivirus
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
antivirus avg
fate attenzione ti danno un codice che non funziona e non ti fa scaricare un bel nulla altamente sconsigliato
06 Gennaio
Leggi tutto

Like

Maria
1 Recensione
Oggetto mai arrivato
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Braccialetto
Acquisto verificato
Doveva essere un regalo di Natale: ordine effettuato il 28/11/2019 con previsione della consegna entro 15 gg lavorativi e comunque entro il 24.12.2019. Ad oggi la consegna non è avvenuta. Il servizio assistenza ha chiesto di attendere altri giorni perchè l'oggetto era in transito.....peccato che lo fosse dal giorno successivo all'ordine. Non ordinerò più nulla da Groupon!
30 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
Mai più Groupon Goods
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Letto sommier
Il letto è arrivato spezzato perché in fase di assemblaggio hanno sovrapposto le parti metalliche e pesanti ai longheroni del letto che si sono frantumati come cracker. Il peggio è venuto dopo e l'incubo non è ancora terminato: il reso non è ancora stato ritirato dopo 1,5 mesi di appuntamenti non rispettati da SDA e FERCAM. MAI PIÙ
23 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Catia Franceschi
1 Recensione
Una cena fantastica
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Cena di pesce per due
Locale fantastico personale eccezionale cibo ottimo
22 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Myriam Balido
1 Recensione
Pressoterapia
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
10 pressoterapie
Gentilezza, professionalità e flessibilità.
21 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Cinzia
1 Recensione
Massaggio
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Olistica sweetness
Sul coupon c'era scritto massaggio corpo olistico di 60 minuti... Al di là che non mi è piaciuto poi mi ha massaggiatore solo la schiena e le gambe ed è durato 35 minuti al posto di 60 quindi il mio coupon alla fine è come se avessi pagato l'intero massaggio per mezz'ora... Da non rifare proprio... Oltre al posto che di relax non te ne da x niente... Centro olistico x massaggi con muri neri zero musica o sfondi relax... Insomma... Soldi buttati...
21 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

riccardo
1 Recensione
Stampa foto 48 ore
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Foto stampata su tela
Ho acquistato una tela personalizzata con una foto mia e della mia ragazza. Beneficiando del prezzo vantaggioso tipo 1€ poi vabbè ovviamente c era la spedizione ma il tutto nn arrivava a 10€. Sta di fatto che la tela è arrivata rovinata e non tesa sopra la cornice in legno. In sintesi fa schifo se si apprende in casa ed è un peccato. Ho contattato più volte il sito stampafo48ore.it ma senza risposta. Diffidate mi raccomando. Gente poco seria
20 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Cliente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Coupon
Buongiorno scrivo per tutti i clienti del ristorante babyolon di groupon attenti e un dato di fatto che groupon non è puntuale con i pagamenti in questo ristorante attenti rischiate di perdere i soldi
18 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Tiziana
1 Recensione
Proponete articoli che non esistono
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tuta adidas uomo
Acquisto verificato
L offerta diceva giacca e pantaloni ho pagato il prezzo pieno ma e arrivata solo la giacca,alla mia richiesta del pantalone,mi e stato detto che non c'era che avrei potuto rendere!!
17 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Angela
1 Recensione
Set valigie american travel navy
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Set valigie american travel navy
Ho ordinato un set di valigie american travel blue navy e mi è arrivato un set che non avevo ordinato: colore grigio e marchio ed estetica totalmente diversi! Poco seri e poi non riesci nemmeno a contattare il venditore e/o poter mettere una recensione al prodotto in sé! Non acquisterò più su Groupon
15 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Fiammetta
1 Recensione
Albero di Natale Cervino
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
22/12/2019
Ho acquistato a novembre un albero di Natale Cervino di 240cm. Scontato da 99'00 a 49'90... Corrisponde solo in altezza per il resto sembra più una scopa con rami sottili e ricoperti di appena qualche ciuffo... Veramente osceno... Sembra una povera scopa... Non compratelo non corrisponde a quanto fotografato in pubblicità.
09 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

francesca
1 Recensione
Tinteggiatura
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Decorwhite
Risultato soddisfacente, persone precise pulite veloci e oneste. Consiglio vivamente decor white, grazie di tutto!!!
07 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Monica
1 Recensione
Non fidatevi
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Anello calendario avvento e altro
Si sono tenuti i soldi per più di un mese senza spedire nulla! Su 18 deal in 2 mesi non ne hanno consegnati 4 (22% di performance negativa). Erano regali e per non fare una figura cacina mi sono dovuta stressare per trovare delle sostituzioni all'ultimo minuto con dispendio di tempo e denaro. Poi mi chiamano e mi offrono 5 euro(!) su un prossimo acquisto quando io ne ho spesi almeno 500!! Sono dei buffoni.Meglio Shein o Wish.NON VI FIDATE,NON COMPRATE NULLA
07 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Soddisfatta
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Scaldavivande elettrico
Ho comperato in data 29/11/19 uno scaldavivande elettrico. Nonostante tutte le recensioni negative dell'ultimo periodo mi è arrivato. La scatola un po' rotta e malmessa all'interno. Quella esterna perfetta. Peccato perché è un regalo. All'interno il prodotto è intatto. Ordinato arancione è arrivato viola. Meglio perché arancione era l'unico colore disponibile ma non ne andavo matta! Come primo acquisto va bene dai.
05 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Deludente
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Albero di natale Cervino
Ho acquistato l'albero di natale Cervino prezzo originale €99.00 scontato €12.90. L'albero mi è arrivato oggi pomeriggio e mi permetto di dire che non vale neanche €1,00 in quanto non corrisponde alle caratteristiche descritte sul sito. In allegato quanto in oggetto! Molto deludente. La prima e l'ultima volta che acquisto qui.
04 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Antonella
1 Recensione
Centro benessere Relaxaciò Scadente
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Coupon 3 massaggi a scelta da 24,90
Acquisto verificato
Per quanto mi riguarda questo centro benessere non si potrebbe nemmeno chiamare tale , poiché pecca in tutto : Professionalità, Privacy e Disponibilità !!! Come già detto da qualcun altro , se si fanno anche 6/7 minuti di ritardo all’appuntamento, te li scalano dal tempo del massaggio ( cosa mai vista da nessuna parte) se non si da una disdetta di 24 ore rispetto all’appuntamento , lo si perde e non si ha modo di recuperarlo , manco fossimo alle elementari quando gli insegnanti ti punivano . A mio parere ci si può mettere d’accordo e recuperarlo in qualche modo , a continuare c’è da dire che non sanno proprio dove mettere mano : mentre ti fanno il massaggio chiunque entra nonostante tu sia nuda, non c’è un minimo di atmosfera relax tanto è vero che si sentono tutte le telefonate che ricevono e svariate conversazioni di clienti per non parlare di zero musica di sottofondo come si dovrebbe fare in un momento di relax , ad ogni modo non sanno proprio come si fa un massaggio, ti ritrovi solo Unta d’olio ovunque anche i capelli...quindi io mi chiedo come sia possibile recensire positivamente questo centro ? Chi lo fa o conosce troppo bene oppure non ne capisce veramente nulla! Voto : ZERO SOTTO ZERO!
29 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Faby
73 Recensioni
Acquisti super scontati
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Bracciali emozionali con incisioni
Appare una immagine carina,sembra di una buona fattura che paragoneresti a un prodotto di alta bigiotteria ,prezzo intero superiore alle 35€,scontato a 9 euro circa..poi ti arriva,carino,ma : leggerissimo,senza una confezione( che so un sacchettino di velluto,una scatolina)e allora pensi...bancarella?
27 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Katiuscia
1 Recensione
ASD FLIGHT
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Giro su elicottero per un giorno
Bellissima esperienza, personale gentilissimo e disponibile. Sicuramente da rifare!
26 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Marco Giovannangeli
1 Recensione
Ninja Sushi box 80 pz. pessimo
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sushi box da asporto 80 pezzi misti
Ho acquistato questo coupon perché nell'estate 2018 ne avevo già presi due ed ero rimasto molto soddisfatto della qualità e della varietà; ma dopo un anno, questa volta su un box di ottanta pezzi, sessanta erano tutti uguali con all'interno solo salmone cotto a pezzettini: anche se "conditi" all'esterno diversamente, il sapore era sempre quello. Ora il bello di un sushi box è la varietà degli ingredienti e quindi dei sapori, invece nel mio caso per far fronte all'offerta conveniente, Ninja ha fatto veramente pena. Locale vuoto, take away più che scadente con coupon, si avviano verso la chiusura.
22 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Vitalina
1 Recensione
La Dottoressa scaricatore di porto
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Soft liftiamo biostimolante
Acquisto verificato
Ho comprato questo coupon , e dalla descrizione sembrava qualcosa di non invasivo ! Ho preso il primo appuntamento per concordare un eventuale trattamento. Mi sono ritrovata davanti non una dottoressa, ma uno scaricatore di porto, era al telefono con una cliente e il linguaggio era alquanto colorito. Finita la chiamata : La presunta dottoressa ! Senza titoli! Si è’ rivolta a me con questa frase: Il coupon da lei acquistato non serve ad un cazzo! Proprio con queste parole! Ha tirato fuori il suo listino prezzi! Ed in maniera arrogante e cafona ha provato a vendermi altri trattamenti! Che io non avevo richiesto. Al mio rifiuto , è’ venuta fuori una bestia , con parolacce , una vera furia! Mi ha strappato la fattura dalle mani, e si è’ rifiutata di consegnarmela. Paragonava trattamenti esteso i , ad una carbonara, o ad una pizza. Qui ha superato il limite. Non mi ha rimborsato del mio coupon ! Una truffatrice. Attenzione! Prenderò provvedimenti e denuncerò’! All’ordine dei medici , questa ciarlatana. Non fatevi abbindolare.
21 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

lucia
1 Recensione
Sgradevole sorpresa
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
3 massaggi
Ho avuto in regalo tre massaggi presso Anshiare Benessere e Relax (11 nov.), per prenotare bisogna chiamare solo di lunedì e il lunedì 18 nov. quando ho chiamato ho scoperto che dovrò richiamare il 27 dicembre per appuntamenti per febbraio 2020 ..... no comment ... meglio pagare qualcosa in più ma avere il servizio quando si acquista, non dopo tre mesi a ridosso della scadenza del vaucher ... Sgradevole esperienza. Sperano proprio che uno si dimentichi, scada il buono, e non si usufruisca del servizio. Recederò dal contratto ...
18 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Jonathan
1 Recensione
ASSURDO! Non utilizzate GROUPON!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Notte con Spa
ASSURDO! Acquisto spesso online prodotti e servizio su qualunque tipo di e-commerce, aziende ed hotel. Ieri acquisto un coupon per una notte con Spa presso hotel .Mi arriva il messaggio di conferma con gli auguri di buon viaggio di Groupon ed anche il messaggio della banca dell'importo scalato, prendo un giorno di ferie e preparo i bagagli. Il coupon avrei dovuto utilizzarlo per domani, per puro caso , riaccedo stamattina al mio account email e mi trovo un messaggio di Groupon che il pagamento non è andato a buon fine?! contatto l'assistenza cliente ,ridicola, che se ne lava le mani e dopo le mie proteste chiude la chat senza aspettare la mia risposta (operatore: Rrok R) . Se non avessi controllato le email?! Avrei fatto 3 ore di auto per rimanere i bagagli in strada?! Se mi sarà possibile mi rivolegere all'associazione per i consumatori e li denuncierò. Ho dovuto sborsare 60 euro di più per prendere la stessa camera tramite il sito dell'albergo. Mai più!
14 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Cettina
1 Recensione
Borsone trolley
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Valigia trolley
Purtroppo ho preso un borsone trolley ed appena l ho riempito e provato si e' rotta la maniglia quindi non lo posso utilizzare
13 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Andrea Fontana
1 Recensione
INDECENTE
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
CONSOLLE ALLUNGABILE PRIME
Acquisto verificato
Ho fatto l'ordine in data 23/09, il pacco doveva essere consegnato in 10 giorni lavorativi . Partito dalla Lombardia, arrivato a Roma, poi mi chiama BRT per capire cosa avevo ordinato perchè l'etichetta sul pacco risulta rovinata. Mi dicono che il pacco è arrivato alla filiale di Treviso (la destinazione da me inserita in ordine è nella provincia di TV). Il giorno seguente arriva il corriere con il foglio di consegna del pacco, ma senza pacco. Mi chiama BRT e si scusa ma il pacco è finito a Catania per sbaglio, lo faranno arrivare al più presto. Il giorno dopo chiamo e non risultano ordini a mio nome. Dopo questa chiamata arriva inspiegabilmente il corriere alla destinazione da me inserita con il pacco completamente distrutto , hanno cercato di riaggiustare il pacco con il nastro adesivo, spostandolo si sentono tutti i pezzi che si muovono all'interno, il corriere stesso si vergogna e mi consiglia di rifiutare. Dopo numerose chiamate all'assistenza clienti (call center in Albania ) aprono una contestazione e groupon mi comunica che il mio ordine è in elaborazione e che in 5 giorni lavorativi mi consegneranno l'ordine . Dopo 5 giorni il pacco non è arrivato e controllando le mail mi chiedono il nr. di ordine perchè non riescono a risalire. Servizio inacettabile , call center inaffidabile , una gran presa in giro.
04 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Buono
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Orologi
Buono
04 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Antonella
1 Recensione
Ristorante da Barone NETTUNO
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cena di pesce per due.Oggi 26/10/19
Acquisto verificato
Ci siamo rovinati la serata, nn erano 5 portate a persona di antipasto come descritto nel coupon ma, 5 mini portate divise in due, le cozze rimandate indietro , puzzavano. Nn vi erano primi a scelta come descritto ma, paccheri o spaghetti alla pescatora. Rimandati indietro i paccheri ordinati,puzzavano, anche lì dentro le cozze.richiesto in sostituzione spaghetti con vongole: nn sapevano di nulla. I secondi non erano a scelta come descritto nel coupon, bensì solo minifrittura di calamari e gamberi arrivati dopo 3/4 d ora. Nn abbiamo atteso il dolce poiché ci è bastato così. Il locale di uno sporco allucinante per non parlare del bagno. Sarebbe da inviare L ufficio igiene.. siamo entrambi disgustati e nauseati. Sono a richiedere il rimborso della somma pagata. Nella speranza che stanotte nn corriamo in ospedale poiché veramente abbiamo lo stomaco sottosopra... PER NON PARLARE DEL CAMERIERE CHE PUZZAVA DI SUDORE.
26 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Gessica
1 Recensione
hair fashion by vale
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Parrucchiera
Titolare molto esuberante e che ha sempre ragione. Ho acquistato platinum comprensivo di colpi di sole. Mi ha fatto mille problemi su come sarebbe venuto e mi ha proposto alternativa. Ok. Ero però certa di volere colpi di sole, ho insistito che li facesse, pagando un sovrapprezzo (non dovuto). Ne ho chiesti di piu, La titolare era in ritardo e secondo lei erano su tutta la testa. Ok. Durante la piega ho fatto notare che davanti, all attaccatura della fronte la ricrescita non era stata fatta bene, c erano i capelli più corti che non avevano preso il colore. La titolare nega e dice che va bene cosi. Arrogante.
25 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Laura
1 Recensione
La Cucina di Sant'Anna al porto SA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Menu profumi del mare con 4 portate
Ho acquistato il coupon e come da prenotazione mi sono presentata oggi 11 ottobre 2019 alle ore 12:45. Ristorante chiuso ho scattato le foto e telefonato al gestore al numero 32085574215 che ha risposto che il ristotante è chiuso e che aveva avvisato Groupon. Perchè Groupon mi ha permesso di prenotare se il ristorante non offre piu' il servizio? Grosso disagio e mi sono sentita truffata in quanto la stessa cosa era gia' accaduta il 23 settembre 2019 da Claudio Cucina Romana ad Anzio e sono ancora in attesa di rimborso. Ho immediatamente telefonato a Groupon al numero 0294754424 per segnalare il disservizio. A quando il rimborso dei due coupon? Mai piu' acquistare su Groupon
11 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Martina
1 Recensione
Groupon
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Powerbank
Hanno consegnato ad indirizzo sbagliato. Non ho più saputo nulla del mio acquisto. Nemmeno chiamando riesco a risolvere il problema. Ciao ciao Groupon, on line c'è molto altro!
04 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Sonja
1 Recensione
Ristoranti si ,oggetti nooo!
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Coupon ristorante e due mobili
Il mobile appendiabiti rispetiro indietro perché danneggiato e mancante di parti,riordinato una seconda volta,e di nuovo scatola rotta e angoli danneggiati
01 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like

Eugenio
1 Recensione
Cafè Noir a Locorotondo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Menù pranzo per 2 persone
Situato all'interno di un centro commerciale periferico, il piccolo ristorante non si presenta molto attrattivo. Ma fin dal ricco antipasto si comprende che le sorprese non mancheranno. Un pranzo abbondante e molto gustoso, sapori familiari. E il proprietario non ha voluto che pagassi degli extra finali. Da tornarci sicuramente.
26 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Antonella
1 Recensione
Le Bistro'
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
menu' pizza per due persone
Andiamo per ordine: quello che ci è stato propinato non corrispondeva alla descrizione dell'offerta, ma sarebbe stato il minimo, antipasto immangiabile, pizze a scelta....da loro!!! dolce???chi era costui...altra pizza......ah con la nutella però!!!
24 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Pizza classic x 4
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Menu pizza classic x 4 persone
Rispettato il coupon persone gentili locale pulito e la pizza era buona .lo consiglio
20 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Eccezionale da acquistare ancora.
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
•Il menu lucano Metaponto
Lucania Ristò Cento31 a Milano , Eccezionale sia il menu che il gestore , ragazzo molto simpatico che ti mette a tuo agio. Ci siamo trovati molto bene , ci tornero' sicuramente. Il locale e' piccolo , ma accogliente. Trascorsa una bella serata . Vincenzo
19 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

graziella
1 Recensione
Verifica della veridicità dei prodo
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Cena fabbrica del gusto Bergamo
Molto negativo..nn c'era la proposta che era in foto proca scelta di sushi alle 20.30 già non rimpizzavano il cibo mancante quando loro danno possibilità di prenotare con Groupon fino alle 21.30.
15 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Mirella
1 Recensione
lo consiglio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
parkhotel bellacosta cavalese
ho pernottato con mio figlio i primi di settembre con stata benissimo ,personale cordiale,pulizia, vista dal ns balcone molto bella, mangiato bene ,buffet assortito lo consiglio vivamente ...spero di tornarci l'anno prox
10 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandro
1 Recensione
Imbiancatura appartamento
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Imbiancatura fino a 150mq
Ho acquistato il servizio di imbiancatura fino a 150mq offerta da Onda Colori. Fatta la prenotazione obbligatoria mi hanno fissato un appuntamento per sopralluogo. È venuto il titolare Luigi e visionato il tutto mi ha proposto un servizio più completo indicandomi subito il costo aggiuntivo. Ho accettato, abbiamo fissato il periodo di intervento e il lavoro è stato fatto bene, velocemente, rispettando gli accordi e i costi pattuiti. Completamente soddisfatto.
05 Settembre 2019
Leggi tutto

Like

Marika
1 Recensione
senza fiato
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
blue moon escursioni
bellissima esperienza : FATTELA. ho regalato quest'esperienza al mio ragazzo per il compleanno a giugno, ma abbiamo deciso di farlo ad agosto. personale gentile e disponibile. durante l'escursione, la persona che diciamo guida la barca, funge anche da cicerone, il che è fantastico. aperitivo casereccio ma moolto apprezzato dopo un bel bagno. l'unico consiglio che mi sento di dare, è di mettervi il costume da sotto, perchè avrete la possibilità di fare il bagno nelle acque più belle di Polignano.
19 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Cora
1 Recensione
Ristorante Ambasciatori Partenopei
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Menù alla carta con due portate per
Acquisto verificato
I tavoli destinati a Groupon sono in una saletta al piano primo al chiuso. Del menu indicato durante l’acquisto con scelta tra tre antipasti, sei primi e sei secondi... ci hanno propostosi scegliere 1 antipasto, tra 2 primi e 1 solo secondo. Nulla di ciò che era indicato nell’acquisto del coupon. Le portate inoltre di media qualità e scarsa quantità. Ristorante indicato per turisti stranieri non abituati al buon cibo italiano.
19 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Hotel garden
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Settimana all inclusive
Siamo stati con il mio compagno e mio figlio di due anni e mezzo all'hotel garden dal 4 all'11 agosto. Ci siamo trovati benissimo, il personale è stato sempre gentile e premuroso soprattutto con le necessità anche alimentari di nostro figlio, portandogli pietanze non presenti nel pasto che ci veniva dato. Non sono assolutamente d'accordo con recensioni non positive del posto. La colazione aveva scelta di marmellate, fette biscottate, crostate, ciambelloni, cornetti, biscotti oltre alle bevande classiche della colazione. Non capisco per questo la gente che ha scritto di poca scelta..non so cos'altro volessero. Il cibo vario e cucinato molto bene dal primo al dessert o frutta. La spiaggia comoda per arrivarci a piedi e convenzionata con il lido. Le camere confortevoli, se uno vuole un 5 stelle non può scegliere altri posti e poi contestare! In conclusione, consigliamo l'hotel a chi vuole farsi una vacanza con un prezzo piu che buono considerando ciò che ti viene offerto. Le bevande non sono comprese, ma leggendo il coupon è ben scritto, per cui si sa che ci saranno extra da pagare
12 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
Ristorante Imperatore (palermo)
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Serata ristorazione
Non trovo le parole x raccontare la serata del 8/8/19 posso solo scrivere giorno da dimenticare......
09 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Tiziana
1 Recensione
Recensioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Costume mare donna
L' ordine in lavorazione il 1/7/2019. Ad oggi 22 luglio,dopo aver fatto vari solleciti risulta essere ancora inevaso. Nessuna informazione utile da parte dell'assistenza clienti, solo un continuo rimandare ad un contatto mai ricevuto. Ma che cosa vuol dire assistenza clienti, se non si riceve nessun tipo di risposta? Servizio pessimo.
22 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Angelo
1 Recensione
softwerk.online
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
office 2016
Acquisto verificato
ho acquistato una licenza office 2016 a 49,90 (quindi non eccezzionale) ricevuto un codice che microsoft si è rifiutato di attivare. nessuna risposta dalla softwerk e difficoltà di contatto con groupon. silenzio assoluto. siamo difronte ad una truffa? certo neanche paragonabile all'assistenza telefonica o per mail di amazon.
03 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Maurizio
1 Recensione
Mai piu con Groupon
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ricarica clima auto
Porto l'auto a fare la ricarica al clima al prezzo di 29 euro premetto che non era completamente scarico usciva aria fredda ma non gelata,il meccanico scortese si lamenta perche tutta la gente arrivava da lontano e lui non ci guadagnava quasi nulla,dicendomi che preferiva la gente della zona almeno sarebbe tornata per fare altri interventi,comunque mi ricarica il compressore cosi dice lui io come faccio a saperlo? il giorno dopo non esce piu aria fredda ma solamente calda, lo contatto per capire come mai dal momento che prima funzionava, lui mi dice che c'e una perdita e che la colpa non è sua di portargli la macchina che avrebbe verificato,ho cotattato groupon spiegando cosa fosse successo la risposta è stata. noi al massimo le rimborsiano 5.90 euro. Vergognatevi non li voglio i vostri 5,90 euro. Vorrei che tutelaste i vostri clienti in un modo piu corretto contattando voi di persona il venditore e verificare cio che dice il vostro cliente.Perchè io sono un vostro cliente non il venditore
02 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

lbrfdn
1 Recensione
Coupon per acquisto licenza windows
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Licenza attivazione Windows 10 pro
Acquisto verificato
Una stella perchè non è possibile darne di meno! Approfittato dell'offerta non proprio economicissima e per questo erroneamente ritenuta seria, ho riscattato un coupon per l'acquisto di una chiave di attivazione di windows 10 professional presso la ditta Softwerk.online. Obbligato all'iscrizione al sito di Softwerk (spero bene per i miei dati, visto la serietà dimostrata), ho ricevuto la prima chiave di attivazione.. esito: bloccata da Microsoft. Alle mie rimostranze, ne ho ricevuta una seconda via mail: questa volta... non valida. A seguito di ciò, la softwerk mi ha gentilmente spiegato con una mail di copia/incolla da internet, come dovevo fare per tentare metodi di attivazione alternativi che eseguiti, come supponevo, non anno avuto successo. Risultato: Disiscrizione dalla mail list di groupon e 20€ buttati via
19 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

mariangela
1 Recensione
restituzione
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
cyclette
Ho acquistato una cyclette, dopo averla montata l'ho usata per qualche settimana poi si è rotto un pezzo internamente. Ho chiamato e mi hanno inviato un tagliando per il reso. Dopo aver smontato la cyclette e imballata, l'ho portata all'ufficio postale con l'etichetta inviata da goupon e spedito il pacco. Dopo pochi giorni mi sono stati resi i soldi. Soddisfatta.
02 Marzo 2018
Leggi tutto

Like

Silvia
1 Recensione
Non rispondono della garanzia
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Robot cooker multifunzione
A novembre 2015 ho acquistato un robot che cucina da Groupon al prezzo di 200 euro (valore 1000 euro), un affare...E' arrivato dopo circa un mese ed è andato tutto bene finchè due giorni fa il motore ha fatto le scintille e puzzava di bruciato e il robot non girava. Ieri ho contattato Groupon, essendo il prodotto coperto da garanzia di due anni per capite cosa fare e a chi rivolgermi per la garanzia. La risposta è stata inquietante: "non possiamo fare nulla perchè doveva contattarci immediamente appena è sorto il problema" ???????? Mi chiedo si è rotto ieri, vi contatto oggi e non potete fare nulla? Ho risposto per le rime e vedremo cosa succede ma, aimè leggendo qua e là in internet mi sono resa conto che in tanti sono nella mia situazione e Groupon sembra essere assolutamente assente
21 Gennaio 2017
Leggi tutto

Like

stefano
1 Recensione
Diritto di recesso/sostituzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Energy bank
ho acquistato una batteria di riserva per il cellulare, ma non funzionava. Quindi ho spedito il tutto nel suo imballo originale chiedendo la sostituzione se ciò non fosse stato possibile, vista la paventata scarsità di magazzino, ho esercitato il diritto direcesso chidendo quindi il rimborso. Trascorsi c.ca 10 mesi non ho ancora ricevuto nulla nonostante i miei continui richiami !
14 Gennaio 2016
Leggi tutto

Like



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com