commenti e valutazioni di groupon.it
www.groupon.it
99 Recensioni
2.61 / 5 0

297 Voti
5 stelle
11
4 stelle
17
3 stelle
22
2 stelle
23
1 stelle
26

Prima dell'acquisto
5 stelle
26
4 stelle
14
3 stelle
21
2 stelle
10
1 stelle
28
Durante l'acquisto
5 stelle
31
4 stelle
14
3 stelle
17
2 stelle
8
1 stelle
29
Dopo l'acquisto
5 stelle
13
4 stelle
4
3 stelle
1
2 stelle
6
1 stelle
75
Sei il proprietario di
groupon.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di groupon.it commenti e valutazioni di groupon.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di groupon.it?
Freddy
1 Recensione
Compro-pago .....
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ad aprile ho fatto un acquisto pagato (non era indicata scadenza anzi indicava che i tempi si sarebbero allungati a causa Covid) adesso dopo mesi mi dicono che non possono fare niente ne tracciare il pacco ne rimborsare!! Non sarebbe più giusto inviare un prodotto uguale o simile o fare il rimborso? Non comprate andate su altri siti più seri. Delusa al 100 x 100
01 Agosto
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Ho ordinato un poncho mare da bambi
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un poncho mare da bambina.. nella descrizione c era scritto che era 100% cotone e invece è 100%poliestere....bruttissimo non assorbe niente pessimo materiale
31 Luglio
Leggi tutto
Giacomo
1 Recensione
Gli articoli non sono arrivati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato per sbaglio 2 volte lo stesso articolo ho cercato immediatamente di cancellare L ordine ma ovviamente groupon fa in modo che si generi un errore nel caricamento della pagina è così non puoi cancellare L ordine..ok ormai L ho acquistato ma guarda un po' gli articoli non sono nemmeno arrivati m hanno preso 70€ e non c'è un numero a cui t rispondono o un modo per contattarli. allego la prova d acquisto ..hanno subito preso il soldi ma gli articoli addio VERGOGNA
27 Luglio
Leggi tutto
Paolo
1 Recensione
Non comprate da Groupon
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Vorrei raccontare una disavventura che mi è capitata con Groupon, il giorno giovedì, 27 febbraio 2020 ho comprato un voucher per Menu degustazione con vino per 74,90 €, poi causa COVID-19 non sono riuscito a utilizzarlo per chiusura del locale per ovvi motivi, ho però contattato il proprietario del locale il quale mi tranquillizzava che ne avrei potuto usufruire alla riapertura, poi per problemi sicuramente importanti ha scelto di riaprire a Settembre, ma mi ha consigliato di farmi rimborsare il voucher da Groupon, ho fatto regolare richiesta ma mi è stato risposto che il Voucher era scaduto , ho fatto presente che la situazione era dipendente da una ordinanza del Governo Italiano che imponeva la chiusura dei locali per COVI-19 e quindi non era stato per una mia mancanza .... LA RISPOSTA E' STATA E' SCADUTO, gli ho rispiegato la questione non mi hanno più risposto da 1 mese ...OGGI HO CANCELLATO IL MIO ACCOUNT DI groupon .... IL MIO CONSIGLIO A I MIEI AMICI ... NON FATE
21 Luglio
Leggi tutto
Barbara
1 Recensione
Delusione
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Comprato coupon, andata appuntamento 2 volte tutte e due trovato scusa che non c’era acqua, finalmente ritorno, colore e taglio, esco con macchie di tinta in testa e taglio non curato, due sforbiciate e via, asciugati male a spazzola e neanche piastrati, poca cordialità, una nota positiva l’arredo carino
10 Luglio
Leggi tutto
Tarantino
1 Recensione
Prodotto mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato antivirus più di due mesi fa. Non solo non è mai arrivato, ma dopo varie email, messaggi su Messenger e chiamate, nessuno mi ha contattato. Continuano a mandarmi le risposte pre-impostate. Delusa.
09 Luglio
Leggi tutto
santino
1 Recensione
Coupon non è più valido
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto regolare prenotazione il 06/ marzo 2020, ma purtroppo un'ora prima ho dovuto portare mia suocera in ospedale, non ho potuto disdire online perché si doveva fare 24 ore prima, quindi ho chiamato per correttezza, e mi hanno detto che non c'erano problemi, avrei poi prenotato telefonicamente, ma poi è successo quello che tutti sappiamo, la pandemia. Oggi ho chiamato per prenotare, ma mi hanno detto che il coupon non è più valido. Inaffidabile Groupon e il ristoratore.
06 Luglio
Leggi tutto
Gloria
1 Recensione
Mai più......
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Locale lascia a desiderare, il lavabo stile anni ottanta stretto e corto da far male al collo adatto sicuramente al collo dei bambini, shampoo usato da supermercato, parrucchiera giovane bravina ma quando le ho detto di tagliare la frangia ha usato un rasoio da barba uomo vecchio stile che ricordo usava mio nonno che non taglia ma strappa i capelli da far male. Il tariffario sulla vetrina fatto di cartone grigio scritto col pennarello a mano. Sembra di essere in un parrucchiere di un piccolissimo paese di provincia post-guerra. Mai più. .
03 Luglio
Leggi tutto
Daniela
1 Recensione
Non arriva
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordinate il 17 maggio, sarebbero dovute arrivare dopo 15 giorni lavorativi, ancora nulla. Non acquistate su groupon. Inaffidabile
25 Giugno
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
Materasso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Arrivato altro materasso non come in foto
16 Giugno
Leggi tutto
Domenico
1 Recensione
Pessima esperienza mai piu acquisti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
E' un sito da stare alla larga, i prezzi sembrano vantaggiosi ma solo perchè il prodotto non arriva a destinazione
12 Giugno
Leggi tutto
Alessandra
1 Recensione
Vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Consegnati dopo 2 mesi Taglia XL anziché M non conformi a quanto descritto Non acquistate mai da Groupon
09 Giugno
Leggi tutto
Selly
1 Recensione
Per me sono da evitare!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Per me sono da evitare! Ho acquistato un coupon per una cena e ho prenotato dal sito per il 7/3. Il giorno mi sono sentita male e non sono potuta andare. Non ho potuto cancellare la prenotazione perché secondo le loro regole è possibile disdire una prenotazione solamente 48h prima della stessa. Ho chiesto assistenza prima che il mio coupon scadesse ma non mi hanno mai risposto. Finalmente oggi riesco a comunicare con loro, a coupon scaduto, e mi dicono (neanche tanto educatamente) che loro non si prendono responsabilità: se disdici nelle 48h prima della prenotazione sono affari tuoi e perdi il coupon. Praticamente al cliente viene negato il diritto di disdire la prenotazione all'ultimo momento per un qualsiasi problema. Vergogna!!!!!
05 Giugno
Leggi tutto
Tamara
1 Recensione
Estetica Veronica Perini Permanent
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Davvero poco professionale a dir poco! Difronte a una mia precisazione ha usato toni di poco rispetto per poi bloccarmi !!! Non andare
30 Maggio
Leggi tutto
Lara
2 Recensioni
MATITA SOPRACCIGLIA
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato questo prodotto perché il prezzo era buono....solo circa 9€ per n.2 matite SOPRACCIGLIA effetto tatoo brown....ma quando le ho provate una era funzionante mentre l'altra completamente secca o vuota....per cui una fregatura.
24 Maggio
Leggi tutto
Lara
2 Recensioni
Family tuttoripiani alto 2 ante
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
HO ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO PERCHÉ C'ERA UNO BUONO SCONTO E MI PIACEVA LA LINEA MA È ARRIVATO ROTTO IN PIÙ PARTI, PRESENTAVA SCHEGGIATURE DELLA PLASTICA SU TRE ANGOLI.....QUINDI SE IL PRODOTTO COSTA MENO PERCHÉ È DIFETTOSO ALLORA NON È PIÙ UN AFFARE COME GROUPON FA CREDERE.
24 Maggio
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Pessimo
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Una fregatura. Non arrivato
20 Maggio
Leggi tutto
Olga
1 Recensione
Mancata consegna
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Salve,il 19/4 ho ordinato le piante di fragole.E' stata una pessima idea.Mi ero ripromessa di non comprare mai più niente tramite Groupon! Solamente il giorno 28/4 il prodotto partito dalla Francia! Purtroppo ordinandolo non sapevo che la spedizione sarebbe avvenuta tramite la posta e non tramite corriere!il giorno 5maggio essendo a casa il postino non si è degnato di citofonarmi e ha lasciato avviso di consegna nella cassetta della posta.Le poste italiane come tutti sapete sono poco affidabili.E adesso il giorno 8 maggio non riesco ad avere il prodotto. Nell'ufficio postale indicato con orari di apertura solamente fino alle ore 13-35 diventa impossibile ad esserci.E poi con la situazione di oggi le file per entrare solo enorme.Secondo voi saranno ancora vive queste povere piantine fragole?!Se alla fine riuscirò ad averli ,vi faccio la foto!Dal 28 aprile ad oggi 8 maggio saranno morte!
08 Maggio
Leggi tutto
Nuccio
1 Recensione
Non mi hanno consegnato la merce
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non mi hanno consegnato la merce e si rifiutano di restituirmi il prezzo pagato
04 Maggio
Leggi tutto
Simo
1 Recensione
Ordine mai ricevuto.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Hanno prelevato i soldi dalla carta. L’ordine risulta consegnato ma non l’ho mai ricevuto. Ho scritto all’assistenza clienti, ma ancora niente... non acquisterò mai più!
03 Maggio
Leggi tutto
graziella
1 Recensione
vendita materasso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un materasso a molle insacchettate (valore dichiarato 2500€ spesa effettiva 211 + 3,99 €). Il materasso arrivato, privo di descrizione esterna sen non per le dimensioni che erano corrette, una volta aperto scopro che è solo gommapiuma del valore di 100€ al supermercato. Naturalmente cerco il regolamento per la restituzione e scopro che i materassi non sono restituibili! UNA VERA E PROPRIA FREGATURA! GROUPON con me ha chiuso.Riepilogo ordine: Vedi lo stato dell'ordine Descrizione Quantità Prezzo Materasso a molle e memory Gel 6 cm: 160 x 200 cm 1 € 211,65 Subtotale: € 211,65 Spedizione e imballaggio: € 3,99 Totale: € 215,64
29 Aprile
Leggi tutto
Manuela
1 Recensione
Le nuove delusioni di groupon
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho ordinato questo tappeto per la mia cucina. A distanza di un mese nn era neppure partito dalla sede. Chiesto informazioni, mi assicuravano dicendo che entro 2 giorni mi avrebbero informato. Mai saputo niente. Oggi ho chiesto il rimborso di quanto anticipato e mi hanno restituito un buono da spendersi entro un anno. Al mio rifiuto, me l'hanno mandato lo stesso. Nn ho commesso l'errore io, ma a patire le conseguenze sono solo io. Sconsigliato
27 Aprile
Leggi tutto
Lara
1 Recensione
È una totale presa in giro..
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Grande presa in giro...mai consegnate.. scandalosi
25 Aprile
Leggi tutto
Giulia
1 Recensione
Ordine NON consegnato dopo 1 mese!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo un mese dall'ordine già pagato (passata, mandorle e mascherine) del 20.3.2020 NON arriva nulla e non restituiscono i soldi, neppure dopo molteplici solleciti!!! Sono dei bidoni!!!! NON comprate nulla, non c'è da fidarsi! Ho già inoltrato numerosi solleciti...in questo momento tutti consegnano regolarmente tranne groupon!
20 Aprile
Leggi tutto
Dario
1 Recensione
Merce rovinata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Rovinato, graffiato vetro non conforme e colore differente. Non acquistate non sono attendibili
17 Aprile
Leggi tutto
Paolo Asti
1 Recensione
Ogni contatto impossibile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
È già successo un'altra volta, se vi è un errore nell'ordine, ogni contatto con groupon per modificare o recedere è impossibile. Mi era capitato con l'indirizzo sbagliato ed ora con le quantità. Come assistenza clienti fate pena, soprattutto rispetto ad aziende del settore.
17 Aprile
Leggi tutto
Giovanna
1 Recensione
Prima e ultima volta.....
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Topper per materasso visto in foto prima di acquistarlo sembrava morbidoso abbastanza doppio e gonfio ...Mi arriva un coprimaterasso con elastici agli angoli ultrasottile tipo lenzuolo. Provo a fare il reso, mi rispondono che nn si può perché è un pezzo in sconto. Non farò mai più un acquisto.
15 Aprile
Leggi tutto
Roberta Perna
1 Recensione
PRODOTTO MAI ARRIVATO
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho ordinato e pagato un lettino prendisole da giardino in data 20 marzo. € 32,98 La consegna era prevista in 4/5 giorni lavorativi. Ho sollecitato più volte via mail ricevendo risposte vaghe e prestampate. Ciao Roberta, Grazie per il tuo ordine (#1200-******-******), effettuato il 20 marzo 2020. Prodotto venduto da: Groupon Goods Global GmbH Riceverai una notifica via email appena l'ordine sarà messo in consegna. Inoltre potrai tracciare la spedizione nell'area del tuo Groupon account. Riepilogo ordine: Vedi lo stato dell'ordine Descrizione Quantità Prezzo LettLettino prendisole Rigamonti: Ecrù 1 € 29,99 Subtotale: € 29,99 Spedizione e imballaggio: € 2,99 Totale: € 32,98
14 Aprile
Leggi tutto
Filippo
1 Recensione
Recensione groupon
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
E un sito ingannevole ti fanno acquistare e pagare senza spiegarti che stai acquistando un voucher quando poi ti inviano il link del fornitore non trovi lo stesso prezzo pagato quindi devi versare la differenza per non parlare del costo della spedizione che all inizio non e proprio mensionata ho acquistato 4 album di plastica a 5.99 euro il fornitore non ne ha uno a quel prezzo in piu chiede 8 euro per ogni album spedito un ladrocinio interpellato groupon via mail mi e stato detto che devo vedermela direttamente col fornitore.per prendere i soldi con carta fanno subito per problemi sono fatti tuoi per non parlare del rimborso lo sconsiglio vivamente
11 Aprile
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
State alla larga
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Evitate assolutamente...non fate acquisti sulla loro piattaforma Ancora sto aspettando un Jamón serrano ...i tempi:di consegna sono ampiamente scaduti...in più vi scaricano e non rispettano i clienti Vi danno una email spagnola a cui nessuno risponde e se ne fregano di risolvere problema e di rimborsare. Denunciate anche voi questa società che non è seria.
08 Aprile
Leggi tutto
Virginia
1 Recensione
Foto acquistate
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho messo una stella solamente perché zero non me lo permette .. ho pagato 1,99€ 100 foto me ne sono arrivate 43 e inoltre mi avete fatto pagare 10€ di spedizione quindi passare le foto a 1,99€. visto che la spedizione è di 10€ non acquisterò mai più ... vergogna!
07 Aprile
Leggi tutto
Alex
1 Recensione
Lasciateli perdere
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sono d'accordo con altri utenti, sia colorland che groupon sembrano offrire buoni voucher ma se avete un minimo problema siete fottuti, tra i soldi spillati e soldi perduti, più il tempo dedicato, non val la pena
23 Marzo
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
riscatto groupon
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Delusione totale, con i divieti e la chiusura dei locale a causa del cornavirus chiedo al servizio clienti di riscattare il groupon n.257C6E5455 di 86.70 e l’altro N.4222ED89E5 di 57.80 euro entrambi con scadente il 29/03/2020, venendomi proposta con rimborso in credito groupon. L’operazione è stata velocissima per la restituzione ma la sorpresa e quanto ho visto l’importo in credito entrambi detratti del 25%. Così facendo il groupon non solo ha a disposizione i soldi, più si riprenderà altro 25% alla mia nuova prenotazione doppio guadagno. A queste condizioni avrei chiesto il rimborso direttamente. Spero che qualcuno mi dia una risposta.
13 Marzo
Leggi tutto
Valentina
1 Recensione
Inefficienza e maleducazione
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Buongiorno, devo necessariamente lamentarmi sia del modo di accogliere la clientela che di trattare il cliente. Dopo aver fatto un primo trattamento estetico, visto che in questo negozio non si può prenotare per la settimana successiva, telefonavo il lunedì della settimana e prenotavamo per il lunedì successivo. Poi per l'emergenza Coronavirus chiedevamo, con largo anticipo, lo spostamento ma a questo punto mi rispondevano in modo sgarbato che il successivo appuntamento sarebbe potuto essere dopo 20 giorni. A parte che il buono sarebbe scaduto e tralasciando i modi maleducati, un trattamento non è efficace se tra un appuntamento e l'altro passa quasi un mese.
04 Marzo
Leggi tutto
Stefy
1 Recensione
Cliente scontento, Groupon non c'è
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Trattamento riscattato dal venditore, ma mai utilizzato. Chiedo il rimborso per essere stata maltrattata telefonicamente e Groupon cosa fa? Parla con il venditore per farmi i tornare negandomi il rimborso. Mai più Groupon, solo professionisti.
03 Marzo
Leggi tutto
ManuAldo
1 Recensione
Meno stelle non si può?
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato per bisogno urgente di persona disabile un materasso. Non solo non l'ho ricevuto entro i termini di consegna ma continuano a chiedermi di aspettare che verifichino (cosa?!?)... Io voglio rimborso ma me lo negano. Valuto azione legale. P.S.: dulcis in fundo operatore cafone chiude la chat mentre stavamo discutendo il problema.
24 Febbraio
Leggi tutto
Gabriella Mosca
1 Recensione
Artemoda Seregno
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Parrucchiere a Seregno: Esperienza deludente, trattata malissimo xche' avevo il coupon Groupon con sconto. Servizio erogato a meta'(no piega a phon ma solo a testa in giu, taglio approssimativo, no fissante) e invitata a uscire con i capelli umidi. Fregatura. L'assistenza Groupon si disinteressa.
20 Febbraio
Leggi tutto
Ernesto
1 Recensione
Ottima pizza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ottima pizza coupon rispettato Proprietari molto gentili. Complimenti continuate cosi
19 Febbraio
Leggi tutto
marco
1 Recensione
Consegna pessima
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Per la consegna si affidano anche e spero non solo a Nexive una azienda di spedizione davvero pessima ....consegna in un negozio e passano nella pausa pranzo ovviamente nonostante avessi messo numero di telefono non hanno chiamato e per di più non fanno un secondo passaggio ma è subito giacenza ....ora devo farmi 30 km per ritirare il pacco. È grave per un’azienda come Groupon affidarsi a spedizionieri così.Non comprerò mai più.
17 Febbraio
Leggi tutto
Roberta
1 Recensione
Efficente
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
E stato un momento in totale relax personale molto gradevole molto gentile il massaggio e stato fantastico!!!
17 Febbraio
Leggi tutto
Miky
1 Recensione
Assistenza inesistente
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Offerta sul sito di un viaggio di 7 giorno a Gran Canarie a € 229 con obbligo di acquistarne almeno due. Pagamento effettuato, mi mandano un mail con data di partenza e un foglio la quale chiedono autorizzazione a fare un prelievo dalla carta di credito in quanto i voli sono aumentati. Chiedo il rimborso e nessuno si fa sentire... tutti spariti. Bah
17 Febbraio
Leggi tutto
Consuelo
1 Recensione
Soddisfatta
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Dal call center anche se gentili non mi hanno saputo dare informazioni. Ho acquistato 2 materassi singoli, sono arrivati in 10 giorni, sottovuoto. Molto contenta per l'acquisto, la tempistica e del prodotto.
03 Febbraio
Leggi tutto
Carmen
1 Recensione
Fregatura enorme
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato 2 set di bichieri e me ne hanno spedito uno solo. Dopo tante chiamate mi propongono un coupon di 10.06€ a fronte dei 29.90€ che avevo speso per il set non pervenuto. Ho rifiutato e sono rimasta senza bichieri e senza soldi. !!! SCONSIGLIATISSIMOOO!!!
02 Febbraio
Leggi tutto
Saba
1 Recensione
Esperienza NEGATIVA
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Mi hanno regalato a Natale questo Coupon e io l ho regalato pochi giorni dopo a una coppia di amici. Pensavo fosse una bella idea. Ma mi sbagliavo. Innanzitutto ho avuto difficoltà a prenotare per l appuntamento, ho aspettato settimane, siamo andati abbiamo parcheggiato in un garage sotterraneo che stava messo male proprio. A parte questo saliamo su al centro benessere e ci dicono che dovevamo portarci le cose da casa nostra(non è compreso un bel niente e nonostante avevo chiamato più volte per prenotare non mi avvisarono me lo dissero sul posto!). Poi la Spa non è di coppia privata, ma di gruppo ci sono tante altre persone, a parte questo, il massaggio nemmeno è di coppia! L abbiamo fatto separatamente.. è stato abbastanza deludente. E la cena è un altra fregatura le bevande sono a parte e in una camera tutta silenziosa per me è stata negativa come esperienza e ho fatto brutta figura anche a regalare questo Groupon se lo provavo prima non regalavo un bel niente. Zero intimità nella Spa, non riesci a rillassarti non puoi condividere un massaggio con il tuo compagno(quando c e scritto massaggio e cena di coppia) e andiamo a cenare e troviamo costi aggiuntivi sulle bevande. Menu imposto da loro, in una saletta tutta silenziosa senza niente di particolare.. devo continuare?
01 Febbraio
Leggi tutto
Cinzia
1 Recensione
Mezza fregatura!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Ho acquistato tre prodotti su Groupon..soddisfatta dei primi due ma non sull'ultimo: un bracciale arrivato col gancio difettoso... risulta impossibile avvalersi della condizione del reso un quanto l' oggetto acquistato non lo permette.
23 Gennaio
Leggi tutto
Sabina
1 Recensione
MAI più
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Primo e ultimo ordine che faró. Mai arrivato il mio ordine e contattando il servizio clienti mi hanno detto che dovevo contattare prima e che non c’è niente da fare. Alla fine non ho ricevuto il mio ordine e ne il rimborso.
20 Gennaio
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
Pessimo
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Da premettere che mi è arrivato dopo 40 giorni con varie sollecitazioni ma il prodotto è immangiabile duro e secco.Mai più
18 Gennaio
Leggi tutto
Roberto Colombo
1 Recensione
Prenotazione cancellata
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessima esperienza !!! Pessimo servizio customer care !!!! Dopo aver prenotato e ricevuto conferma online , a distanza di 4 giorni ricevo una mail con questa affermazione : "a causa di un malfunzionamento della piattaforma di prenotazione, siamo stati costretti a cancellare la sua prenotazione". Non ho avuto alcuna possibilità di prenotare in date alternative. Non ho ricevuto alcuna proposta di rimborso o di buono per nuovi acquisti. Non ho ricevuto alcuna risposta alle mail inviate al customer care!!! Ho pagato per una cena che non ho potuto consumare per " un malfunzionamento della piattaforma di prenotazione Groupon " !!!! Vergognosa inefficienza !!!!
17 Gennaio
Leggi tutto
Barbara
1 Recensione
Cena prenotata.. ristorante chiuso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
cena prenotata e confermata ... ma ristorante chiuso d’inverno!!! Ho prenotato una cena tramite Groupon, l’app dopo circa mezz’ora mi da conferma per il giorno e l’orario. La cena era per 4 , menù a base di pesce, quindi si sconto ma cifra comunque alta, insomma, arriva la sera prenotata e il ristorante è chiuso. Provo a chiamare il gestore, mi risponde e mi dice che dal 9 dicembre fino ad aprile il ristorante è chiuso, che è così sempre, ogni anno da circa 5 anni e che Groupon era stato avvisato. Ci sono rimasta malissimo anche perché era la cena del mio COMPLEANNO, rovinata la serata. Pessimi, da chiedere i danni morali tramite avvocato!
16 Gennaio
Leggi tutto
Chris
1 Recensione
Delusissimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato il 10 dicembre un prosciutto serrano e ad oggi non l'ho ancora ricevuto e non ho avuto nessuna informazione dal venditore Assolutamente da evitare
11 Gennaio
Leggi tutto
Lorella
1 Recensione
Sconsigliato
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Assolutamente sconsigliato. Ordinata merce che è arrivata parzialmente rotta. ( può succedere ) Sono due scatoloni non pesantissimi ma ingombranti. Dovrei riportarli io personalmente in ufficio postale ( per me impossibile fisicamente ) non mandano nessun corriere per il ritiro. Oppure mi fanno un buono di qualche euro da utilizzare sul prossimo acquisto che sicuramente no farò. Altri siti di acquisti on line sono sicuramente più agevoli per eventuali resi, sopratutto se la merce arriva danneggiata
11 Gennaio
Leggi tutto
Roberto
1 Recensione
antivirus
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
fate attenzione ti danno un codice che non funziona e non ti fa scaricare un bel nulla altamente sconsigliato
06 Gennaio
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Oggetto mai arrivato
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Doveva essere un regalo di Natale: ordine effettuato il 28/11/2019 con previsione della consegna entro 15 gg lavorativi e comunque entro il 24.12.2019. Ad oggi la consegna non è avvenuta. Il servizio assistenza ha chiesto di attendere altri giorni perchè l'oggetto era in transito.....peccato che lo fosse dal giorno successivo all'ordine. Non ordinerò più nulla da Groupon!
30 Dicembre 2019
Leggi tutto
Fabio
1 Recensione
Mai più Groupon Goods
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il letto è arrivato spezzato perché in fase di assemblaggio hanno sovrapposto le parti metalliche e pesanti ai longheroni del letto che si sono frantumati come cracker. Il peggio è venuto dopo e l'incubo non è ancora terminato: il reso non è ancora stato ritirato dopo 1,5 mesi di appuntamenti non rispettati da SDA e FERCAM. MAI PIÙ
23 Dicembre 2019
Leggi tutto
Catia Franceschi
1 Recensione
Una cena fantastica
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Locale fantastico personale eccezionale cibo ottimo
22 Dicembre 2019
Leggi tutto
Myriam Balido
1 Recensione
Pressoterapia
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Gentilezza, professionalità e flessibilità.
21 Dicembre 2019
Leggi tutto
Cinzia
1 Recensione
Massaggio
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sul coupon c'era scritto massaggio corpo olistico di 60 minuti... Al di là che non mi è piaciuto poi mi ha massaggiatore solo la schiena e le gambe ed è durato 35 minuti al posto di 60 quindi il mio coupon alla fine è come se avessi pagato l'intero massaggio per mezz'ora... Da non rifare proprio... Oltre al posto che di relax non te ne da x niente... Centro olistico x massaggi con muri neri zero musica o sfondi relax... Insomma... Soldi buttati...
21 Dicembre 2019
Leggi tutto
riccardo
1 Recensione
Stampa foto 48 ore
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato una tela personalizzata con una foto mia e della mia ragazza. Beneficiando del prezzo vantaggioso tipo 1€ poi vabbè ovviamente c era la spedizione ma il tutto nn arrivava a 10€. Sta di fatto che la tela è arrivata rovinata e non tesa sopra la cornice in legno. In sintesi fa schifo se si apprende in casa ed è un peccato. Ho contattato più volte il sito stampafo48ore.it ma senza risposta. Diffidate mi raccomando. Gente poco seria
20 Dicembre 2019
Leggi tutto
Martina
1 Recensione
Cliente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Buongiorno scrivo per tutti i clienti del ristorante babyolon di groupon attenti e un dato di fatto che groupon non è puntuale con i pagamenti in questo ristorante attenti rischiate di perdere i soldi
18 Dicembre 2019
Leggi tutto
Tiziana
1 Recensione
Proponete articoli che non esistono
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
L offerta diceva giacca e pantaloni ho pagato il prezzo pieno ma e arrivata solo la giacca,alla mia richiesta del pantalone,mi e stato detto che non c'era che avrei potuto rendere!!
17 Dicembre 2019
Leggi tutto
Angela
1 Recensione
Set valigie american travel navy
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho ordinato un set di valigie american travel blue navy e mi è arrivato un set che non avevo ordinato: colore grigio e marchio ed estetica totalmente diversi! Poco seri e poi non riesci nemmeno a contattare il venditore e/o poter mettere una recensione al prodotto in sé! Non acquisterò più su Groupon
15 Dicembre 2019
Leggi tutto
Fiammetta
1 Recensione
Albero di Natale Cervino
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato a novembre un albero di Natale Cervino di 240cm. Scontato da 99'00 a 49'90... Corrisponde solo in altezza per il resto sembra più una scopa con rami sottili e ricoperti di appena qualche ciuffo... Veramente osceno... Sembra una povera scopa... Non compratelo non corrisponde a quanto fotografato in pubblicità.
09 Dicembre 2019
Leggi tutto
francesca
1 Recensione
Tinteggiatura
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Risultato soddisfacente, persone precise pulite veloci e oneste. Consiglio vivamente decor white, grazie di tutto!!!
07 Dicembre 2019
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Non fidatevi
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Si sono tenuti i soldi per più di un mese senza spedire nulla! Su 18 deal in 2 mesi non ne hanno consegnati 4 (22% di performance negativa). Erano regali e per non fare una figura cacina mi sono dovuta stressare per trovare delle sostituzioni all'ultimo minuto con dispendio di tempo e denaro. Poi mi chiamano e mi offrono 5 euro(!) su un prossimo acquisto quando io ne ho spesi almeno 500!! Sono dei buffoni.Meglio Shein o Wish.NON VI FIDATE,NON COMPRATE NULLA
07 Dicembre 2019
Leggi tutto
Martina
1 Recensione
Soddisfatta
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho comperato in data 29/11/19 uno scaldavivande elettrico. Nonostante tutte le recensioni negative dell'ultimo periodo mi è arrivato. La scatola un po' rotta e malmessa all'interno. Quella esterna perfetta. Peccato perché è un regalo. All'interno il prodotto è intatto. Ordinato arancione è arrivato viola. Meglio perché arancione era l'unico colore disponibile ma non ne andavo matta! Come primo acquisto va bene dai.
05 Dicembre 2019
Leggi tutto
Martina
1 Recensione
Deludente
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Ho acquistato l'albero di natale Cervino prezzo originale €99.00 scontato €12.90. L'albero mi è arrivato oggi pomeriggio e mi permetto di dire che non vale neanche €1,00 in quanto non corrisponde alle caratteristiche descritte sul sito. In allegato quanto in oggetto! Molto deludente. La prima e l'ultima volta che acquisto qui.
04 Dicembre 2019
Leggi tutto
Antonella
1 Recensione
Centro benessere Relaxaciò Scadente
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Per quanto mi riguarda questo centro benessere non si potrebbe nemmeno chiamare tale , poiché pecca in tutto : Professionalità, Privacy e Disponibilità !!! Come già detto da qualcun altro , se si fanno anche 6/7 minuti di ritardo all’appuntamento, te li scalano dal tempo del massaggio ( cosa mai vista da nessuna parte) se non si da una disdetta di 24 ore rispetto all’appuntamento , lo si perde e non si ha modo di recuperarlo , manco fossimo alle elementari quando gli insegnanti ti punivano . A mio parere ci si può mettere d’accordo e recuperarlo in qualche modo , a continuare c’è da dire che non sanno proprio dove mettere mano : mentre ti fanno il massaggio chiunque entra nonostante tu sia nuda, non c’è un minimo di atmosfera relax tanto è vero che si sentono tutte le telefonate che ricevono e svariate conversazioni di clienti per non parlare di zero musica di sottofondo come si dovrebbe fare in un momento di relax , ad ogni modo non sanno proprio come si fa un massaggio, ti ritrovi solo Unta d’olio ovunque anche i capelli...quindi io mi chiedo come sia possibile recensire positivamente questo centro ? Chi lo fa o conosce troppo bene oppure non ne capisce veramente nulla! Voto : ZERO SOTTO ZERO!
29 Novembre 2019
Leggi tutto
Donka
96 Recensioni
Acquisti super scontati
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Appare una immagine carina,sembra di una buona fattura che paragoneresti a un prodotto di alta bigiotteria ,prezzo intero superiore alle 35€,scontato a 9 euro circa..poi ti arriva,carino,ma : leggerissimo,senza una confezione( che so un sacchettino di velluto,una scatolina)e allora pensi...bancarella?
27 Novembre 2019
Leggi tutto
Katiuscia
1 Recensione
ASD FLIGHT
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Bellissima esperienza, personale gentilissimo e disponibile. Sicuramente da rifare!
26 Novembre 2019
Leggi tutto
Marco Giovannangeli
1 Recensione
Ninja Sushi box 80 pz. pessimo
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato questo coupon perché nell'estate 2018 ne avevo già presi due ed ero rimasto molto soddisfatto della qualità e della varietà; ma dopo un anno, questa volta su un box di ottanta pezzi, sessanta erano tutti uguali con all'interno solo salmone cotto a pezzettini: anche se "conditi" all'esterno diversamente, il sapore era sempre quello. Ora il bello di un sushi box è la varietà degli ingredienti e quindi dei sapori, invece nel mio caso per far fronte all'offerta conveniente, Ninja ha fatto veramente pena. Locale vuoto, take away più che scadente con coupon, si avviano verso la chiusura.
22 Novembre 2019
Leggi tutto
Vitalina
1 Recensione
La Dottoressa scaricatore di porto
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato questo coupon , e dalla descrizione sembrava qualcosa di non invasivo ! Ho preso il primo appuntamento per concordare un eventuale trattamento. Mi sono ritrovata davanti non una dottoressa, ma uno scaricatore di porto, era al telefono con una cliente e il linguaggio era alquanto colorito. Finita la chiamata : La presunta dottoressa ! Senza titoli! Si è’ rivolta a me con questa frase: Il coupon da lei acquistato non serve ad un cazzo! Proprio con queste parole! Ha tirato fuori il suo listino prezzi! Ed in maniera arrogante e cafona ha provato a vendermi altri trattamenti! Che io non avevo richiesto. Al mio rifiuto , è’ venuta fuori una bestia , con parolacce , una vera furia! Mi ha strappato la fattura dalle mani, e si è’ rifiutata di consegnarmela. Paragonava trattamenti esteso i , ad una carbonara, o ad una pizza. Qui ha superato il limite. Non mi ha rimborsato del mio coupon ! Una truffatrice. Attenzione! Prenderò provvedimenti e denuncerò’! All’ordine dei medici , questa ciarlatana. Non fatevi abbindolare.
21 Novembre 2019
Leggi tutto
lucia
1 Recensione
Sgradevole sorpresa
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho avuto in regalo tre massaggi presso Anshiare Benessere e Relax (11 nov.), per prenotare bisogna chiamare solo di lunedì e il lunedì 18 nov. quando ho chiamato ho scoperto che dovrò richiamare il 27 dicembre per appuntamenti per febbraio 2020 ..... no comment ... meglio pagare qualcosa in più ma avere il servizio quando si acquista, non dopo tre mesi a ridosso della scadenza del vaucher ... Sgradevole esperienza. Sperano proprio che uno si dimentichi, scada il buono, e non si usufruisca del servizio. Recederò dal contratto ...
18 Novembre 2019
Leggi tutto
Jonathan
1 Recensione
ASSURDO! Non utilizzate GROUPON!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ASSURDO! Acquisto spesso online prodotti e servizio su qualunque tipo di e-commerce, aziende ed hotel. Ieri acquisto un coupon per una notte con Spa presso hotel .Mi arriva il messaggio di conferma con gli auguri di buon viaggio di Groupon ed anche il messaggio della banca dell'importo scalato, prendo un giorno di ferie e preparo i bagagli. Il coupon avrei dovuto utilizzarlo per domani, per puro caso , riaccedo stamattina al mio account email e mi trovo un messaggio di Groupon che il pagamento non è andato a buon fine?! contatto l'assistenza cliente ,ridicola, che se ne lava le mani e dopo le mie proteste chiude la chat senza aspettare la mia risposta (operatore: Rrok R) . Se non avessi controllato le email?! Avrei fatto 3 ore di auto per rimanere i bagagli in strada?! Se mi sarà possibile mi rivolegere all'associazione per i consumatori e li denuncierò. Ho dovuto sborsare 60 euro di più per prendere la stessa camera tramite il sito dell'albergo. Mai più!
14 Novembre 2019
Leggi tutto
Cettina
1 Recensione
Borsone trolley
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Purtroppo ho preso un borsone trolley ed appena l ho riempito e provato si e' rotta la maniglia quindi non lo posso utilizzare
13 Novembre 2019
Leggi tutto
Andrea Fontana
1 Recensione
INDECENTE
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto l'ordine in data 23/09, il pacco doveva essere consegnato in 10 giorni lavorativi . Partito dalla Lombardia, arrivato a Roma, poi mi chiama BRT per capire cosa avevo ordinato perchè l'etichetta sul pacco risulta rovinata. Mi dicono che il pacco è arrivato alla filiale di Treviso (la destinazione da me inserita in ordine è nella provincia di TV). Il giorno seguente arriva il corriere con il foglio di consegna del pacco, ma senza pacco. Mi chiama BRT e si scusa ma il pacco è finito a Catania per sbaglio, lo faranno arrivare al più presto. Il giorno dopo chiamo e non risultano ordini a mio nome. Dopo questa chiamata arriva inspiegabilmente il corriere alla destinazione da me inserita con il pacco completamente distrutto , hanno cercato di riaggiustare il pacco con il nastro adesivo, spostandolo si sentono tutti i pezzi che si muovono all'interno, il corriere stesso si vergogna e mi consiglia di rifiutare. Dopo numerose chiamate all'assistenza clienti (call center in Albania ) aprono una contestazione e groupon mi comunica che il mio ordine è in elaborazione e che in 5 giorni lavorativi mi consegneranno l'ordine . Dopo 5 giorni il pacco non è arrivato e controllando le mail mi chiedono il nr. di ordine perchè non riescono a risalire. Servizio inacettabile , call center inaffidabile , una gran presa in giro.
04 Novembre 2019
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
Buono
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Buono
04 Novembre 2019
Leggi tutto
Antonella
1 Recensione
Ristorante da Barone NETTUNO
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ci siamo rovinati la serata, nn erano 5 portate a persona di antipasto come descritto nel coupon ma, 5 mini portate divise in due, le cozze rimandate indietro , puzzavano. Nn vi erano primi a scelta come descritto ma, paccheri o spaghetti alla pescatora. Rimandati indietro i paccheri ordinati,puzzavano, anche lì dentro le cozze.richiesto in sostituzione spaghetti con vongole: nn sapevano di nulla. I secondi non erano a scelta come descritto nel coupon, bensì solo minifrittura di calamari e gamberi arrivati dopo 3/4 d ora. Nn abbiamo atteso il dolce poiché ci è bastato così. Il locale di uno sporco allucinante per non parlare del bagno. Sarebbe da inviare L ufficio igiene.. siamo entrambi disgustati e nauseati. Sono a richiedere il rimborso della somma pagata. Nella speranza che stanotte nn corriamo in ospedale poiché veramente abbiamo lo stomaco sottosopra... PER NON PARLARE DEL CAMERIERE CHE PUZZAVA DI SUDORE.
26 Ottobre 2019
Leggi tutto
Gessica
1 Recensione
hair fashion by vale
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Titolare molto esuberante e che ha sempre ragione. Ho acquistato platinum comprensivo di colpi di sole. Mi ha fatto mille problemi su come sarebbe venuto e mi ha proposto alternativa. Ok. Ero però certa di volere colpi di sole, ho insistito che li facesse, pagando un sovrapprezzo (non dovuto). Ne ho chiesti di piu, La titolare era in ritardo e secondo lei erano su tutta la testa. Ok. Durante la piega ho fatto notare che davanti, all attaccatura della fronte la ricrescita non era stata fatta bene, c erano i capelli più corti che non avevano preso il colore. La titolare nega e dice che va bene cosi. Arrogante.
25 Ottobre 2019
Leggi tutto
Laura
1 Recensione
La Cucina di Sant'Anna al porto SA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato il coupon e come da prenotazione mi sono presentata oggi 11 ottobre 2019 alle ore 12:45. Ristorante chiuso ho scattato le foto e telefonato al gestore al numero 32085574215 che ha risposto che il ristotante è chiuso e che aveva avvisato Groupon. Perchè Groupon mi ha permesso di prenotare se il ristorante non offre piu' il servizio? Grosso disagio e mi sono sentita truffata in quanto la stessa cosa era gia' accaduta il 23 settembre 2019 da Claudio Cucina Romana ad Anzio e sono ancora in attesa di rimborso. Ho immediatamente telefonato a Groupon al numero 0294754424 per segnalare il disservizio. A quando il rimborso dei due coupon? Mai piu' acquistare su Groupon
11 Ottobre 2019
Leggi tutto
Martina
1 Recensione
Groupon
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Hanno consegnato ad indirizzo sbagliato. Non ho più saputo nulla del mio acquisto. Nemmeno chiamando riesco a risolvere il problema. Ciao ciao Groupon, on line c'è molto altro!
04 Ottobre 2019
Leggi tutto
Sonja
1 Recensione
Ristoranti si ,oggetti nooo!
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il mobile appendiabiti rispetiro indietro perché danneggiato e mancante di parti,riordinato una seconda volta,e di nuovo scatola rotta e angoli danneggiati
01 Ottobre 2019
Leggi tutto
Eugenio
1 Recensione
Cafè Noir a Locorotondo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Situato all'interno di un centro commerciale periferico, il piccolo ristorante non si presenta molto attrattivo. Ma fin dal ricco antipasto si comprende che le sorprese non mancheranno. Un pranzo abbondante e molto gustoso, sapori familiari. E il proprietario non ha voluto che pagassi degli extra finali. Da tornarci sicuramente.
26 Settembre 2019
Leggi tutto
Antonella
1 Recensione
Le Bistro'
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Andiamo per ordine: quello che ci è stato propinato non corrispondeva alla descrizione dell'offerta, ma sarebbe stato il minimo, antipasto immangiabile, pizze a scelta....da loro!!! dolce???chi era costui...altra pizza......ah con la nutella però!!!
24 Settembre 2019
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Pizza classic x 4
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Rispettato il coupon persone gentili locale pulito e la pizza era buona .lo consiglio
20 Settembre 2019
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
Eccezionale da acquistare ancora.
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Lucania Ristò Cento31 a Milano , Eccezionale sia il menu che il gestore , ragazzo molto simpatico che ti mette a tuo agio. Ci siamo trovati molto bene , ci tornero' sicuramente. Il locale e' piccolo , ma accogliente. Trascorsa una bella serata . Vincenzo
19 Settembre 2019
Leggi tutto
graziella
1 Recensione
Verifica della veridicità dei prodo
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Molto negativo..nn c'era la proposta che era in foto proca scelta di sushi alle 20.30 già non rimpizzavano il cibo mancante quando loro danno possibilità di prenotare con Groupon fino alle 21.30.
15 Settembre 2019
Leggi tutto
Mirella
1 Recensione
lo consiglio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
ho pernottato con mio figlio i primi di settembre con stata benissimo ,personale cordiale,pulizia, vista dal ns balcone molto bella, mangiato bene ,buffet assortito lo consiglio vivamente ...spero di tornarci l'anno prox
10 Settembre 2019
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Imbiancatura appartamento
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho acquistato il servizio di imbiancatura fino a 150mq offerta da Onda Colori. Fatta la prenotazione obbligatoria mi hanno fissato un appuntamento per sopralluogo. È venuto il titolare Luigi e visionato il tutto mi ha proposto un servizio più completo indicandomi subito il costo aggiuntivo. Ho accettato, abbiamo fissato il periodo di intervento e il lavoro è stato fatto bene, velocemente, rispettando gli accordi e i costi pattuiti. Completamente soddisfatto.
05 Settembre 2019
Leggi tutto
Marika
1 Recensione
senza fiato
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
bellissima esperienza : FATTELA. ho regalato quest'esperienza al mio ragazzo per il compleanno a giugno, ma abbiamo deciso di farlo ad agosto. personale gentile e disponibile. durante l'escursione, la persona che diciamo guida la barca, funge anche da cicerone, il che è fantastico. aperitivo casereccio ma moolto apprezzato dopo un bel bagno. l'unico consiglio che mi sento di dare, è di mettervi il costume da sotto, perchè avrete la possibilità di fare il bagno nelle acque più belle di Polignano.
19 Agosto 2019
Leggi tutto
Cora
1 Recensione
Ristorante Ambasciatori Partenopei
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
I tavoli destinati a Groupon sono in una saletta al piano primo al chiuso. Del menu indicato durante l’acquisto con scelta tra tre antipasti, sei primi e sei secondi... ci hanno propostosi scegliere 1 antipasto, tra 2 primi e 1 solo secondo. Nulla di ciò che era indicato nell’acquisto del coupon. Le portate inoltre di media qualità e scarsa quantità. Ristorante indicato per turisti stranieri non abituati al buon cibo italiano.
19 Agosto 2019
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
Hotel garden
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Siamo stati con il mio compagno e mio figlio di due anni e mezzo all'hotel garden dal 4 all'11 agosto. Ci siamo trovati benissimo, il personale è stato sempre gentile e premuroso soprattutto con le necessità anche alimentari di nostro figlio, portandogli pietanze non presenti nel pasto che ci veniva dato. Non sono assolutamente d'accordo con recensioni non positive del posto. La colazione aveva scelta di marmellate, fette biscottate, crostate, ciambelloni, cornetti, biscotti oltre alle bevande classiche della colazione. Non capisco per questo la gente che ha scritto di poca scelta..non so cos'altro volessero. Il cibo vario e cucinato molto bene dal primo al dessert o frutta. La spiaggia comoda per arrivarci a piedi e convenzionata con il lido. Le camere confortevoli, se uno vuole un 5 stelle non può scegliere altri posti e poi contestare! In conclusione, consigliamo l'hotel a chi vuole farsi una vacanza con un prezzo piu che buono considerando ciò che ti viene offerto. Le bevande non sono comprese, ma leggendo il coupon è ben scritto, per cui si sa che ci saranno extra da pagare
12 Agosto 2019
Leggi tutto
Fabio
1 Recensione
Ristorante Imperatore (palermo)
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non trovo le parole x raccontare la serata del 8/8/19 posso solo scrivere giorno da dimenticare......
09 Agosto 2019
Leggi tutto
Tiziana
1 Recensione
Recensioni
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
L' ordine in lavorazione il 1/7/2019. Ad oggi 22 luglio,dopo aver fatto vari solleciti risulta essere ancora inevaso. Nessuna informazione utile da parte dell'assistenza clienti, solo un continuo rimandare ad un contatto mai ricevuto. Ma che cosa vuol dire assistenza clienti, se non si riceve nessun tipo di risposta? Servizio pessimo.
22 Luglio 2019
Leggi tutto
Angelo
2 Recensioni
softwerk.online
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho acquistato una licenza office 2016 a 49,90 (quindi non eccezzionale) ricevuto un codice che microsoft si è rifiutato di attivare. nessuna risposta dalla softwerk e difficoltà di contatto con groupon. silenzio assoluto. siamo difronte ad una truffa? certo neanche paragonabile all'assistenza telefonica o per mail di amazon.
03 Luglio 2019
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Mai piu con Groupon
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Porto l'auto a fare la ricarica al clima al prezzo di 29 euro premetto che non era completamente scarico usciva aria fredda ma non gelata,il meccanico scortese si lamenta perche tutta la gente arrivava da lontano e lui non ci guadagnava quasi nulla,dicendomi che preferiva la gente della zona almeno sarebbe tornata per fare altri interventi,comunque mi ricarica il compressore cosi dice lui io come faccio a saperlo? il giorno dopo non esce piu aria fredda ma solamente calda, lo contatto per capire come mai dal momento che prima funzionava, lui mi dice che c'e una perdita e che la colpa non è sua di portargli la macchina che avrebbe verificato,ho cotattato groupon spiegando cosa fosse successo la risposta è stata. noi al massimo le rimborsiano 5.90 euro. Vergognatevi non li voglio i vostri 5,90 euro. Vorrei che tutelaste i vostri clienti in un modo piu corretto contattando voi di persona il venditore e verificare cio che dice il vostro cliente.Perchè io sono un vostro cliente non il venditore
02 Luglio 2019
Leggi tutto
lbrfdn
1 Recensione
Coupon per acquisto licenza windows
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Una stella perchè non è possibile darne di meno! Approfittato dell'offerta non proprio economicissima e per questo erroneamente ritenuta seria, ho riscattato un coupon per l'acquisto di una chiave di attivazione di windows 10 professional presso la ditta Softwerk.online. Obbligato all'iscrizione al sito di Softwerk (spero bene per i miei dati, visto la serietà dimostrata), ho ricevuto la prima chiave di attivazione.. esito: bloccata da Microsoft. Alle mie rimostranze, ne ho ricevuta una seconda via mail: questa volta... non valida. A seguito di ciò, la softwerk mi ha gentilmente spiegato con una mail di copia/incolla da internet, come dovevo fare per tentare metodi di attivazione alternativi che eseguiti, come supponevo, non anno avuto successo. Risultato: Disiscrizione dalla mail list di groupon e 20€ buttati via
19 Giugno 2019
Leggi tutto
mariangela
1 Recensione
restituzione
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho acquistato una cyclette, dopo averla montata l'ho usata per qualche settimana poi si è rotto un pezzo internamente. Ho chiamato e mi hanno inviato un tagliando per il reso. Dopo aver smontato la cyclette e imballata, l'ho portata all'ufficio postale con l'etichetta inviata da goupon e spedito il pacco. Dopo pochi giorni mi sono stati resi i soldi. Soddisfatta.
02 Marzo 2018
Leggi tutto
Silvia
1 Recensione
Non rispondono della garanzia
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
A novembre 2015 ho acquistato un robot che cucina da Groupon al prezzo di 200 euro (valore 1000 euro), un affare...E' arrivato dopo circa un mese ed è andato tutto bene finchè due giorni fa il motore ha fatto le scintille e puzzava di bruciato e il robot non girava. Ieri ho contattato Groupon, essendo il prodotto coperto da garanzia di due anni per capite cosa fare e a chi rivolgermi per la garanzia. La risposta è stata inquietante: "non possiamo fare nulla perchè doveva contattarci immediamente appena è sorto il problema" ???????? Mi chiedo si è rotto ieri, vi contatto oggi e non potete fare nulla? Ho risposto per le rime e vedremo cosa succede ma, aimè leggendo qua e là in internet mi sono resa conto che in tanti sono nella mia situazione e Groupon sembra essere assolutamente assente
21 Gennaio 2017
Leggi tutto
stefano
1 Recensione
Diritto di recesso/sostituzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho acquistato una batteria di riserva per il cellulare, ma non funzionava. Quindi ho spedito il tutto nel suo imballo originale chiedendo la sostituzione se ciò non fosse stato possibile, vista la paventata scarsità di magazzino, ho esercitato il diritto direcesso chidendo quindi il rimborso. Trascorsi c.ca 10 mesi non ho ancora ricevuto nulla nonostante i miei continui richiami !
14 Gennaio 2016
Leggi tutto
Sei il proprietario di groupon.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com