commenti e valutazioni di Gotrendy.it
www.gotrendy.it
10 Recensioni
4.70 / 5 0

30 Voti
5 stelle
8
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
0

Prima dell'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
2
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
0
Durante l'acquisto
5 stelle
9
4 stelle
0
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
0
Dopo l'acquisto
5 stelle
8
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
0
Sei il proprietario di
Gotrendy.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di Gotrendy.it commenti e valutazioni di Gotrendy.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Gotrendy.it?
Cristiano
2 Recensioni
Celeri e prodotti di qualità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ottimo il profumo non lo conoscevo ma ne sono rimasto molto contento, la spedizione è stata iperveloce, complimenti per il servizio della chat mi hanno indirizzato in base ai miei gusti, si vede che sono persone competenti. Ciao e Grazie!!
13 Gennaio 2017
Leggi tutto
Elisa
13 Recensioni
Ottimo store
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Bello store, seri e disponibili.
14 Luglio 2016
Leggi tutto
Salvatore
2 Recensioni
I migliori
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Servizio davvero eccellente. Prodotto arrivato in tempo con la possibilità di controllarne il percorso. I prezzi nella norma, ma con l'aggiunta di un servizio impeccabile da parte dello staff di ww.gotrendy.it. Gentilissimi ed esaustivi nel rispondere a tutte le mie domande. Consigliatissimo per tutti.
22 Giugno 2016
Leggi tutto
Giulia
1 Recensione
Soddisfatta
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sono rimasta molto sorpresa del rapporto qualita prezzo, il prodotto era eccellente ed il prezzo giusto. Le tempistiche della consegna sono state rispettate. Niente da dire sul loro servizio, impeccabile. Torneró sicuramente ad acquistare da loro al piû presto. Consigliatissimo.
17 Giugno 2016
Leggi tutto
Giovanna
2 Recensioni
I migliori
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato poco tempo fa sul sito e mi sono trovata davvero benissimo. Ammetto che l'ho trovato per caso ma adesso non potrò più farne a meno. Mi sono sentita protetta nel mio acquisto e la merce è davvero buona. Che dire.. consigliato al 100%
17 Giugno 2016
Leggi tutto
Ciro
1 Recensione
Affidabilità e gentilezza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Servizio davvero eccellente. Prodotto arrivato in tempo con la possibilità di controllarne il percorso. I prezzi nella norma, ma con l'aggiunta di un servizio impeccabile da parte dello staff di ww.gotrendy.it. Gentilissimi ed esaustivi nel rispondere a tutte le mie domande. Consigliatissimo per tutti.
17 Giugno 2016
Leggi tutto
Alessandra
1 Recensione
Orecchini
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Il sito é facile da usare,con diversi prodotti da acquistare.lo consiglio
17 Giugno 2016
Leggi tutto
Fernanda
1 Recensione
Affidabilità, convenienza e qualità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato su Gotrendy.it un profumo della linea Platinum. Lo staff è stato grandioso, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha seguito passo dopo passo nell'acquisto. Convenienza, qualità e affidabilità sono all'ordine del giorno in questo store online! Più che consigliato!!!!!
17 Giugno 2016
Leggi tutto
Silva
1 Recensione
Consigliatissimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotto grazioso e di qualità. Il prezzo nella norma ma la disponibilità degli operatori è un punto di forza. Lo consiglio vivamente.
16 Giugno 2016
Leggi tutto
Alessandro
3 Recensioni
Gotrendy e la filosofia del sorriso
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Appena arrivato il profumo acquistato su questo store www.gotrendy.it, dove la filosofia del sorriso è la regola principale alla base della gestione di questo negozio. Servizio di assistenza semplice ma affidabile, sempre pronti a dare supporto per qualsiasi domanda, insomma contenuti di qualità e prezzi giusti. La gentilezza dei dipendenti è veramente notevole. Mi hanno seguita per tutto il processo, dall'ordine all'avvenuta consegna. E anche se ho rotto le scatole, ahahahhahahah mi hanno risposto con gentilezza. Il prodotto rispecchia tutte le aspettative, tornerò ad acquistare sicuramente. Davvero complimenti, CONSIGLIATISSIMO.
16 Giugno 2016
Leggi tutto
Sei il proprietario di Gotrendy.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com