commenti e valutazioni di eprice.it
www.eprice.it
39 Recensioni
2.38 / 5 0

117 Voti
5 stelle
3
4 stelle
3
3 stelle
10
2 stelle
12
1 stelle
11

Prima dell'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
10
3 stelle
8
2 stelle
4
1 stelle
10
Durante l'acquisto
5 stelle
8
4 stelle
5
3 stelle
8
2 stelle
4
1 stelle
14
Dopo l'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
35
Sei il proprietario di
eprice.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di eprice.it commenti e valutazioni di eprice.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di eprice.it?
Fabio
1 Recensione
Attenzione!!!AirPods 2 contraffatti
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato degli auricolari AirPods 2 a gennaio 2021. Per puro caso sono stato in un centro Apple per cambiare la custodia di ricarica ed il tecnico ha riscontrato che il seriale sugli AirPods risultava contraffatto, dato che gli risultava utilizzato per altre 20 riparazioni! Sono rimasto sgomento, in quanto mai avrei pensato ad una cosa del genere...data la fiducia riposta in ePrice. Ho scritto al venditore terzo tramite il sito di ePrice ed è stato disponibile nel dirmi che mi rimborsava immediatamente (a parole). Sono passati 15gg ma non ho ancora visto il rimborso. Sono già alla 4/5 telefonata al supporto di ePrice ma continuano a dare la colpa a PayPal per il mancato rimborso....Attendiamo...PESSIMI
28 Luglio
Leggi tutto
Rossana
1 Recensione
Delusa
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato qualche giorno fa delle mascherine ffp3. Le mascherine arrivate sono di un'altra marca , senza filo nasale e con una sola fascetta salva orecchie trovata all'esterno dei 25 pezzi. Inoltre sono di pessima qualità. Molte hanno dei fori nelle cuciture. Ho chiesto il reso, ma è un casino. Non acquisterò più su e-price. Sono proprio delusa!
09 Luglio
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
acquistata lavatrice
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una lavatrice il 29 maggio, consegna prevista entro 8 giugno, il 9 giugno la lavatrice risulta ancora presso il magazzino del venditore, per avere risposta alle richieste inoltrate tramite piattaforma ho dovuto attendere 2 giorni e comunque la risposta -assolutamente inutile, visto che dice che dovrà aspettare la lavatrice almeno una settimana in più- è arrivata solo dopo che ho mandato una pec...pessimo servizio e soprattutto decisamente difficoltosa l'assistenza clienti, prima e ultima volta che mi affido a questa piattaforma
10 Giugno
Leggi tutto
simosmo
1 Recensione
Ho fatto il reso e si sono trattenuti 100€
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo aver acquistato un PC, ed aver effettuato il reso, restituendo il pc integro e neanche usato, non mi è stata rimborsata la cifra intera. Si sono trattenuti 100€ senza motivo, e dopo numerose segnalazioni, dicono che ci vanno mesi prima che vengano restituiti. Si sono trattenuti i soldi senza motivo. Inoltre servizio clienti pessimo, che riaggancia senza motivo e quando si riesce a parlare con loro, non forniscono risposte. Evitate questa piattaforma. Meglio altre che si prendono cura dei propri clienti.
26 Maggio
Leggi tutto
onofrio silvestri c/o oleificio viterbo
1 Recensione
ORDINATO FORNO E MAI ARRIVATO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
A SEGUITO MANCATA CONSEGNA DEL FORNO ORDINATO CHE RISULTAVA DISPONIBILE AL MOMENTO DELL'ACQUISTO CON CONSEGNA MAX 15 GG LAVORATIVI NONOSTANTE VARI SOLLECITI E LORO ASSICURAZIONI NON PROCEDONO ALLA RESTITUZIONE DELLA SOMMA VERSATA. HANNO COMUNICATO CHE NON HANNO POSSIBILITA' DI SAPERE NUOVA DATA DI CONSEGNA E L'ARTICOLO ORDINATO E' FUORI PRODUZIONE COME SAPUTO DALLA CASA MADRE DA ME CONTATTATA E COME DA LORO AFFERMATO.
28 Aprile
Leggi tutto
nicola
1 Recensione
Pessima esperienza
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto cellulare a novembre, arriva dopo un mese e ha problemi, su invito del venditore spedisco a mie spese per riparazione, mi viene detto che la riparazione non è fattibile e sarei stato risarcito. Dopo 3 mesi nessun accredito ricevuto e nessun risultato dopo aver chiamato 5 volte assistenza clienti.
14 Aprile
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Sconsiglio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Comprato iPhone dopo un mese non funzionante nessun rimborso e nessuna sostituzione nonostante la garanzia! Vergognosi! Sconsiglio vivamente!
26 Febbraio
Leggi tutto
Eleonora
1 Recensione
Pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Maleducati, disorganizzati e i loro installatori pessimi.
21 Gennaio
Leggi tutto
Nico
1 Recensione
Pessima esperienza
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto una lavatrice il 14 gennaio, viene data per certa la consegna al point il giorno successivo. Pago e aspetto. Dopo 2 ore arriva una e-mail "ordine in ritardo". Di quanto? Un giorno, una settimana, un mese, a me la lavatrice serve....Scrivo, nessuno risponde. Provo a telefonare...attesa lunghissima e poi cade la linea. Solo stamattina riesco a parlare con una "addetta al call center" che risponde da non so quale Paese parlando a stento l'italiano e prova a spiegare che loro quella lavatrice proprio non ce l'hanno, non l'hanno mai avuta "nei magazzini", devono riordinarla e non sanno quando arriverà!! Ma come?? Non era "disponibile" ieri, quando l'ho comprata e pagata, e pronta per essere consegnata oggi?! Annullo l'ordine, e, come ulteriore beffa, mi arriva una e-mail dove mi dicono che l'ordine è stato annullato (da loro?!) perchè "la transazione PayPal non è andata a buon fine"!!!! Quale transazione? Quella con cui ieri hanno già ricevuto i miei soldi?! SCONSIGLIATISSIMI
15 Gennaio
Leggi tutto
Sabrina
1 Recensione
Davvero Delusa
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Davvero delusa. Avevo letto tante recensioni positive.... e invece... Ho ordinato una lavatrice e un Tv il 28 novembre 2020 e ad oggi 14 gennaio 2021 devono ancora essere consegnati. Continue chiamate al centro servizi, quotidiane direi per sentirmi dire: "Ci dispiace, apriamo un ticket." Contatti continui anche con il loro distributore ( Installo), ma niente... la risposta: "Ci dispiace, apriamo un ticket." Mi hanno perfino rimborsato i 25 € delle spese di spedizione.... magra consolazione. Ho contattato l'Unione consumatori e dovrò procedere con denuncia. Chissà se la merce è reale e... se mai.. come verrà consegnata.
14 Gennaio
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Pessima esperienza con E price
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un freezer il 26 novembre 2020. Dopo tre settimane non è ancora arrivato. inizio prima a scrivere e ottengo risposta evasiva, allora telefono al servizio Clienti (perché il tracciamento on line non funziona) e temporeggiano. Inutile dire che all’8/1/21il prodotto, ordinato e pagato a novembre, non è ancora arrivato. Che dire? Pessimo il servizio di consegna, pessima la qualità del call Center, quasi sempre operatori non italiani che si limitano a dare risposte evasive e ordinarie. Chiedo allora il rimborso e mi dicono che mi restituiranno il dovuto quando il corriere ( che non mi ha mai consegnato il prodotto) lo restituirà. E allora mi chiedo: se il corriere che non lo ha consegnato neanche lo restituisce? Ho chiesto allora via mail il rimborso immediato. Spariti... neanche una risposta con le scuse per il pessimo servizio. Insomma un’esperienza da dimenticare. Io vi ho avvisato....
11 Gennaio
Leggi tutto
Lara Caporale
1 Recensione
Impossibile ricevere acquisto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
A dir poco vergognosi, vi sconsiglio vivamente di acquistare, chiami il servizio clienti e se ti rispondono dell'Albania sono super maleducati, parli con uno italiano e non sanno come contattare il corriere. Assurdo. Fatto sta che dopo una settimana ancor prima di ricevere l'articolo ho recesso il contratto. Amazon tutta la vita
03 Dicembre 2020
Leggi tutto
Filippo
74 Recensioni
Ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Esperienza d'acquisto ottima. Mi sono trovato sempre bene. Ho comprato un vetro temperato e mi è arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni. Consigliato!
16 Novembre 2020
Leggi tutto
Jody
1 Recensione
Pessima assistenza e installazione
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
I prodotti venduti sono buoni anche come qualità prezzo e se va tutto bene è un ottimo sito (già acquistato più volte da loro); se ci sono problemi è finita... è colpa vostra e negano anche l'evidenza contraddicendosi anche sia email.... Ho acquistato con l'opzione di installazione e quando sono venuti ad installare la lavastoviglie non avevano il trapano per forare il pannello, abbiamo scritto sulla bolla che non hanno terminato e che sarebbero tornati... dopo numerose mail e telefonate mi hanno detto che loro non fanno "lavori di falegnameria" (4 fori per installare un pannello da incasso che loro sito risulta essere un servizio incluso nell'installazione...). Non c'è stato verso... anche allegando foto, non vogliono capire e all'ultima chiamata mi hanno riattaccato senza rispondere alle mie domande.. Se volete assistenza in caso qualcosa non vada GUARDATE ALTROVE
21 Ottobre 2020
Leggi tutto
Giuseppe
1 Recensione
Tardivo rimborso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho effettuato un acquisto di 2 elettrodomestici, pagando erroneamente con 2 bonifici riportanti nelle causali lo stesso numero di ordine. Accortomi dell'errore li ho contattati via email e in maniera molto celere hanno chiesto dove e a chi inviare il rimborso. Dopo una settimana ancora non ho ricevuto niente al riguardo. In più uno dei prodotti Era difettato ed Eprice ha mercanteggiato proponendomi di trattenere il prodotto con uno sconto irrisorio. Poco serio
27 Agosto 2020
Leggi tutto
Diego
1 Recensione
Mi limito a descrivere i fatti
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Tendo a non scrivere mai recensioni negative nelle mie esperienze di acquisto online ma solo le positive. questo perche so (per lavoro svolto) quanto è difficile gestire un customer care e quanto sia necessario mostrare rispetto verso chi svolge queste mansioni molto stressanti. Ma quello che mi è capitato merita di essere condiviso: Mail riassuntiva di lamentela: Buongiorno, Il mio nome è Diego D. e lo scorso 15 Giugno 2020 ho effettuato il reso di un prodotto (Macchina caffè SAECO) acquistato regolarmente con voi a Gennaio 2020. Il prodotto è stato dotato di etichetta di reso ed è stato consegnato presso il vostro Pick-Up point di Monza il 23 Giugno 2020 e da lì non abbiamo avuto più nessuna notizia da parte vostra. (i dati del reso sono descritti nella Mail allegata). Abbiamo sollecitato il call center (3 volte) che ci ha detto di non poter fare altro che mandare degli avvertimenti alla casa produttrice (Philips) e di dover attendere loro indicazioni...
13 Agosto 2020
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
Servizio orribile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Abbiamo acquistato una lavastoviglie, arrivata con l'imballo integro ma, una volta aperta, riportava un'evidente ammaccatura vicino alla cerniera destra. Abbiamo effettuato la procedura per "la denuncia del danno" e, dopo qualche giorno, ci viene risposto che hanno predisposto il reso a loro carico (e vorrei vedere) ma non ci fanno sapere se e quando arriverà una nuova lavastoviglie, lasciandoci in pieno agosto, privi dell'elettrodomestico che avevamo accuratamente scelto. Evidentemente i signori avevano rimesso in vendita un prodotto fallato che qualche altro malcapitato aveva già restituito. Vorrei evidenziare poi la "cortesia" del servizio clienti: risponde una signorina con accento del Nord che, con estrema probabilità, non aveva dormito la notte precedente perché è stata molto scontrosa, sgarbata e supponente, non aiutando affatto a risolvere il disagio che i suoi datori di lavoro hanno creato a noi, trattenendosi ovviamente i nostri soldi.
06 Agosto 2020
Leggi tutto
Nick
1 Recensione
Deludente,
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Abbiamo acquistato un frigorifero Bosch che è stato sballottato durante la consegna ed infatti c’era un bollino, il ragazzo, che me lo ha consegnato era scontroso e maleducato, ha perfino alzato la voce ed ho anche pagato 50,00€ per un’installazione che non è avvenuta, mi hanno riconosciuto un piccolo rimborso, ma nei gg seguenti il frigorifero non funzionava bene, ho chiamato 5 volte dal 24/7 chiedendo la sostituzione ma mi rispondevano che avevano aperto un ticket e che mi avrebbero contattata entro 48 h, cosa che ovviamente non è mai avvenuta! Una volta una ragazza maleducata dell’assistenza mi parlava sopra non facendomi rispondere e prendendomi in giro mi ha anche attaccato il telefono in faccia senza darmi modo di risponderle! Una rabbia!! Oggi infine un ragazzo mi ha consigliato di mandare un’ulteriore mail, e finalmente ho avuto una risposta: quella di rivolgermi direttamente a Bosch!! Che dire?..... Che vergogna!! Professionalità = 0 ...Mai più con Eprice!!!
04 Agosto 2020
Leggi tutto
Judy
1 Recensione
EPRICE, mai più online
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
EPRICE Decidiamo di acquistare un frigo ad incasso sul sito, dove lo dà disponibile con consegna e montaggio (che paghiamo 100 Euro a parte) entro 3-5 giorni lavorativi. Appena acquistato attendiamo la chiamata dell’installatore per ritiro usato e montaggio. Dopo molti giorni decidiamo di sollecitare, ma nulla. Andiamo avanti così ben 2 SETTIMANE, sollecitando a giorni alterni finche dopo innumerevoli telefonate finalmente ci dicono che l’installatore arriverà il giorno tale all’ora tale. Finita qui? Purtroppo no. Il loro installatore al momento di montare il frigo chiede altri 70 Euro per delle cerniere, dicendo che quelle presenti non vanno bene e che altrimenti lascia le ante non collegate al frigo. Paghiamo (perché dopo due settimane di attesa vorremmo anche il frigo montato, magari). Scrivo all’assistenza clienti che dopo ALTRE 2 SETTIMANE ancora non mi sa fornire riscontro di questo sovrapprezzo. Direi veramente eccessivo. Che brutta esperienza di acquisto.
29 Luglio 2020
Leggi tutto
LOPIZZO FRANCESCO
1 Recensione
Assistenza pessima. dopo aver avuto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Assistenza pessima. dopo aver avuto una contestazione con un loro venditore (TAMBURRINO CELLULARI S.R.L) per avermi mandato un cell usato spacciato per nuovo sul sito, non si sono degnati di intervenire anzi mi hanno oscurato i dettagli dell'ordine. MAI PIU' acquisterò su un sito che avalla dei truffatori.
23 Giugno 2020
Leggi tutto
Patrizia
1 Recensione
Pessima esperienza
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Prodotto mai arrivato. Sto attendendo il totale rimborso. Alle mie richieste di chiarimento ( mai capito cosa sia accaduto) mi venivano date risposte che davano la colpa al corriere che a sua volta mi diceva che non aveva mai ricevuto il prodotto Mai accaduta una cosa simile! Prima ed ultima volta. Inaffidabile e impossibile parlare con un operatore! Non fidatevi
02 Giugno 2020
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
NON ACQUISTATE SU EPRICE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un iPad su eprice il 22 aprile, nella scheda prodotto c'erano le risposte di eprice ai vari clienti dove venivano scritte testuali parole: "Ciao, ti informiamo che il prodotto è nuovo, non usato, non aperto e nella confezione originale del produttore." Bene dopo 16 giorni (si ci ha messo un pò per arrivare) ho ricevuto un prodotto graffiato, usato minino 3 4 anni e con la batteria esausta, in una scatola di scarpe, senza confezione originale e con un caricabatterie cinese. Oltre il danno anche la beffa. Ho subito contattato il servizio clienti per l'accaduto. Sono più di un mese che mando email e chiamo ogni giorno eprice per far valere i miei diritti, e loro come se nulla fosse, mi rimbalzano e non vogliono assumersi le loro responsabilità. Morale della favola, sono stato letteralmente fregato da un sito che reputavo per lo meno professionale. Comprate da siti seri e affidabili! EPRICE è UNA VERGOGNA!
01 Giugno 2020
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
MARKETPLACE INAFFIDABILE
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto 8 Maggio, eprice addebita immediatamente l'importo sulla carta di credito (paypal non è una opzione), lo stesso giorno in serata ricevo conferma spedizione. Consegna indicata 18 Maggio, non arriva nulla, nemmeno un avviso di ritardo. Tracking non funzionante, merce mai arrivata, il venditore non risponde ai messaggi, customer service se ne lava le mani perchè dice che non è una vendita diretta e che non hanno altri mezzi per contattare il venditore se non quelli che ho io cliente finale, ma chi ci crede? Da questi truffatori eprice riceve un abbonamento per dar loro visibilità sul marketplace! Ho chiesto cancellazione e rimborso ma nessuna risposta. Aspetto i 30 giorni per rivolgermi alla polizia postale.
28 Maggio 2020
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Consegna in ritardo. No reso per ac
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Abbiamo comperato un volante per una postazione di Virtual reality che dovevamo realizzare per una Demo. Prodotto arrivato in ritardo, senza alcun commento o avviso, nonostante due giorni di email di sollecito. Alla seconda email finalmente rispondono che si ... il prodotto è partito in ritardo. Quando arriva ed è inutilizzabile perché la demo è già stata fatta, la risposta alla richiesta di reso è"tenetevelo la nostra policy non accetta resi da acquisti fatti in p.Iva" ... certo perché i soldi sono differenti se presi da una azienda o da privati. Non commentiamo oltre. Sconsigliamo ogni acquisto con loro ... forse hanno altre clausole vessatorie.
14 Maggio 2020
Leggi tutto
Desi
1 Recensione
Rimborso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato questo prodotto in offerta il 14/04,mi dicono che è in ritardo e arriva il 22/04.Poi nessuna notizia nonostante le mie 3 email.Chiamo oggi e mi dicono che non sanno quando il prodotto arriverà,però sul sito c'è ,disponibile ma non più in offerta.Chiedo il rimborso,che dicono immediato, ma ancora non è arrivato.
08 Maggio 2020
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Prodotto mai arrivato, schifo
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine effettuato 19 aprile 2020. Ad oggi 8 maggio 2020 nessuna notizia. Solo una telefonata il mese scorso che mi diceva che a causa di un riardo avrei ricevuto al massimo entro il 4 maggio. Non penso servano altre parole per questo servizio. Grazie!
08 Maggio 2020
Leggi tutto
Massimo
1 Recensione
Vergognoso servizio clienti
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pubblicizzare una consegna garantita entro 24/48 ore e poi la sera prima scrivere che ci sarà un ritardo...chiedo più volte il motivo e scopro che non avevano l'articolo a magazzino. La beffa finale è che la data ultima di consegna era oggi, 29 aprile, ma il corriere non si è visto. Chiedo di avere un tracking e scopro che la consegna sarà lunedì prossimo... uno schifo di servizio. Mai più acquisti da loro.
30 Aprile 2020
Leggi tutto
antonio
1 Recensione
Prodotti inesistenti
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PESSIMI, Sconsigliato, servizio clienti inesistente.Prodotti dati per disponibili ma non esistenti. Ho ordinato un prodotto (notebook) disponibile sul sito il 19.04.2020 ed il 21.04.2020 è stato confermato. Il 24.04.2020 mi viene comunicato un ritardo nella consegna: pazienza causa covid le consegne possono essere ritardate. Dopo una settimana chiedo, via web, notizie dell'ordine: NESSUNA RISPOSTA. Attendo qualche giorno e contatto il call center:il prodotto non è disponibile(SPARITO) non si conosce la data di disponibilità e se mai sarà messo in vendita. SE ORDINO UN PRODOTTO DI CUI E' DATA DISPONIBILITA' , COME E' POSSIBILE CHE SPARISCA? SE COMUNICATE RITARDI,DITE CHIARAMENTE CHE NON AVETE IL PRODOTTO. SCONSIGLIATO.
30 Aprile 2020
Leggi tutto
Alfio
1 Recensione
Pessimo! Sconsigliato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Servizio clienti e vendita Pessimo! Ritardo spedizione senza risposta alla mia email. Arrivato cellulare con un altro colore, invece di quello richiesto da me. Nessuna risposta da loro ferma avere scritto tre volte. Sconsigliato
16 Aprile 2020
Leggi tutto
Aurelio
1 Recensione
ATTENZIONE CON LA CARTA DOCENTE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato l'oggetto da loro proposta come DISPONIBILE. Dopo aver atteso invano la consegna e dopo contatti per informazioni e solleciti, mi dicono che la webcam non è articolo presente in magazzino e non lo sarà più. Respingono la richiesta di riaccredito dell'importo sul mio conto al MIUR e coercitivamente mi generano un buono da spendere obbligatoriamente sul loro sito, dove non c'è nulla che mi occorra o che corrisponda all'importo. Quindi sono rimasto senza webcam per il mio lavoro (didattica a distanza per l'emergenza pandemica) e si sono “impossessati” di una somma che non mi restituiscono in nessun modo, facendo appello a regole che non esistono! Preciso anche che webcam del tipo di quella in questione sono in vendita sul loro sito per conto di ditte esterne e che, se fosse stata una realtà di e-commerce seria, avrebbero potuto rimediare all'errore con una sorta di "partita di giro". DA EVITARE !
11 Aprile 2020
Leggi tutto
erik diener
1 Recensione
Una lotteria
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Incompetenza, su ogni fronte, dal software di gestione all'organizzazione, 3 ordini da incubo. il primo a Novembre, 2 settimane di ritardo della consegna senza info, secondo ordine in Dicembre mi viene annullato e mi trovo 1100 euro non contabilizzati sulla carta, rendendola inutilizzabile per un mese (ho messo limite 1300 euro). Terzo ordine consegna garantita martedi 24 marzo, oggi 27 marzo risulta ancora in gestione (prodotto venduto e spedito da loro). Rispondono alle mail in modo forviante, una dice spediamo il 27 l'altra arriva il 27. Francamente con siti cinesi come ali express ho meno ansie ed ho detto tutto. Evitare assolutamente se potete, se vi piace giocare alle lotterie ordinate pure
27 Marzo 2020
Leggi tutto
Francesco B
1 Recensione
Affidabile e serio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Nessun problema con l'acquisto, e la spedizione è stata effettuata e consegnata nei tempi previsti.
19 Marzo 2020
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
Ppagamenti bloccati
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
2 pagamenti autorizzati dalla carta di credito e banca e annullati, 1 pagamento PAYPAL correttamente entrato sul conto fornitore ma ordine non evaso. 4 chiamate a call center e 4 risposte errate e fuorvianti. 2 telefonate a paypal per la verifica del corretto pagamento. Dopo tutto questo mi hanno restituito il pagamento e nonnevaso l'ordine. Poco chiari e inaffidabili. SCONSIGLIATO, MONITORARE L'ORDINE E FARE ATTENZIONE
06 Febbraio 2020
Leggi tutto
Nicola
1 Recensione
Acquisto CANDY Lavatrice GVF4137TWH
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
A seguito dell'acquisto della lavatrice in oggetto, ho ricevuto una lavatrice totalmente danneggiata (oblò rotto, falle di qualsiasi tipo sulla scossa della lavatrice). Ho così immediatamente effettuato la richiesta di sostituzione tramite sito internet. Dopo tempi biblici sono riuscito a riconsegnare la vecchia lavatrice e a riceverne una di "nuova". Questa seconda lavatrice è giunta al mio indirizzo rovesciata sotto-sopra, con un evidente rigonfiamento sul lato sx e con i perni di sostegno danneggiati (uno totalmente staccato e storto mentre il secondo quasi completamente allentato). Ma qui iniziano i veri problemi. Provo a rieffettuare la seconda procedura di sostituzione ma il sistema non me lo permette, al che procedo mediante telefonata al call center che dopo ripetuti rimandi, mi invita a mandare una mail al servizio clienti. A seguito dell'invio della mail, mi ritrovo a distanza di giorni con la lavatrice fallata presso il mio domicilio e con nessuna risposta in merito alla mia richiesta. Ho ripetutamente tentato di contattare il call center ma senza mai ottenere informazioni circa il mio stato di sostituzione-reso del prodotto. Servizio post vendita assolutamente vergognoso. STATE DISTANTI!
20 Agosto 2019
Leggi tutto
ARIANNA
2 Recensioni
PESSIMI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho ordinato un lavello e fatto tagliare il piano della cucina a misura. Il giorno successivo, ricevo però dal venditore un messaggio dicendomi che annulla l'ordine perchè il prezzo è sbagliato. Mi sono trovata costretta ad ordinare il lavello su un altro sito pagandolo molto più di quanto avevo preventivato perchè dal venditore in questione mi è stato chiesto il doppio! Ad oggi (dopo due settimane) oltre che avere esposto ancora il prezzo sbagliato, il servizio clienti eprice al quale avevo presentato tutta la faccenda mi risponde: A seguito di verifica la informiamo che: il venditore ha commesso un errore ostativo ed ha correttamente provveduto ad avvisarLa , rimborsandol a prontamente dell'importo dovuto. BEH GRAZIE! PECCATO CHE A CAUSA DEL SUO ERRORE IO CI HO RIMESSO DEI SOLDI! Senza contare che la legge dice: "Qualora questo non accada e il commerciante si rifiuti di concludere la vendita – facendo leva sul fatto che il prezzo esposto sia errato – il comportamento di quest’ultimo configurerà un’ipotesi di inadempimento contrattuale (ai sensi degli articoli 1515 e seguenti del codice civile) e, quindi, il cliente non deve pagare il prezzo maggiore, ma il prezzo esposto" . Invece il mio ordine è stato bellamente annullato. Nonostante l'errore LORO mi è stato chiesto il doppio. Io che sono un buon cliente, o che per lo meno ERO un buon cliente di eprice, mi è stata data considerazione 0. PESSIMI
02 Luglio 2019
Leggi tutto
ARIANNA
2 Recensioni
PESSIMI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho ordinato un lavello e fatto tagliare il piano della cucina a misura. Il giorno successivo, ricevo però dal venditore un messaggio dicendomi che annulla l'ordine perchè il prezzo è sbagliato. Mi sono trovata costretta ad ordinare il lavello su un altro sito pagandolo molto più di quanto avevo preventivato perchè dal venditore in questione mi è stato chiesto il doppio! Ad oggi (dopo due settimane) oltre che avere esposto ancora il prezzo sbagliato, il servizio clienti eprice al quale avevo presentato tutta la faccenda mi risponde: A seguito di verifica la informiamo che: il venditore ha commesso un errore ostativo ed ha correttamente provveduto ad avvisarLa , rimborsandol a prontamente dell'importo dovuto. BEH GRAZIE! PECCATO CHE A CAUSA DEL SUO ERRORE IO CI HO RIMESSO DEI SOLDI! Senza contare che la legge dice: "Qualora questo non accada e il commerciante si rifiuti di concludere la vendita – facendo leva sul fatto che il prezzo esposto sia errato – il comportamento di quest’ultimo configurerà un’ipotesi di inadempimento contrattuale (ai sensi degli articoli 1515 e seguenti del codice civile) e, quindi, il cliente non deve pagare il prezzo maggiore, ma il prezzo esposto" . Invece il mio ordine è stato bellamente annullato. Nonostante l'errore LORO mi è stato chiesto il doppio. Io che sono un buon cliente, o che per lo meno ERO un buon cliente di eprice, mi è stata data considerazione 0. PESSIMI
02 Luglio 2019
Leggi tutto
Emi
10 Recensioni
Ottimo sito
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Dopo una prima esperienze non pienamente lodevole, a distanza di un paio di anni, ho fatto un nuovo acquisto su questo sito attratto dal prezzo molto vantaggioso, li ho trovati molto migliorati, attenti con la loro clientela e disposti a venire incontro alle richieste ed esigenze, continuate cosi
17 Febbraio 2019
Leggi tutto
sandra
1 Recensione
PESSIMO SERVIZIO DI CONSEGNA
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato una lavatrice il 14/01/2019, già il 16/01 è arrivata mail da parte di ePRICE confermando che la consegna sarebbe avvenuta nella giornata del 17/01. Nella data preista non è arrivato nessun corriere e a distanza di 5 giorni sto continuando a telefonare e inviare mail per chiedere chiarimenti sul ritardo e avere date certe. Alle mail stanno continuamente rispondendo che sono in attesa di motivi sul ritardo al loro corriere…. una data certa ancora non c'è l'ho, dalla tracciabilità della consegna vedo che si trova "in smistamento" nella mia città di residenza. Nessuno si è preoccupato minimamente. Nel sito mettono a disposizione il n. di telefono del corriere che ho più volte provato a contattare senza avere mai risposta alle mie telefonate. Al momento la mia esperienza con ePRICE è pessima e sconsiglio vivamente gli acquisti.
22 Gennaio 2019
Leggi tutto
roberto
1 Recensione
acquisto lavatrice
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Comprata lavatrice e servizio di trasporto, installazioe e ritiro usato su appuntamento. Il giorno della consegna il trasportatore ha ritardato di 45 minuti rispetto all'orario concordato, ho inviato mail di protesta al servizio clienti di EPRICE e mi hanno restituito l'importo pagato per consegna e installazione. La serietà deve essere premiata ed EPRICE si è distinta in questo senso. BRAVI !!!
22 Ottobre 2018
Leggi tutto
Sei il proprietario di eprice.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com