Deporvillage
commenti e valutazioni di Deporvillage
www.deporvillage.it
131 Recensioni
2.27 / 5 0

393 Voti
5 stelle
7
4 stelle
17
3 stelle
24
2 stelle
43
1 stelle
40

Prima dell'acquisto
5 stelle
26
4 stelle
25
3 stelle
27
2 stelle
10
1 stelle
43
Durante l'acquisto
5 stelle
26
4 stelle
16
3 stelle
26
2 stelle
8
1 stelle
55
Dopo l'acquisto
5 stelle
8
4 stelle
3
3 stelle
1
2 stelle
1
1 stelle
118
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Deporvillage commenti e valutazioni di Deporvillage
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Deporvillage?
Manu
1 Recensione
Consegna lentissima e imprevedibile
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo una settimana dall’acquisto e una mail di avviso per ritardo nella consegna, resto in attesa dei prodotti acquistati e del rimborso per doppio pagamento.
13 Aprile
Leggi tutto
francesca
1 Recensione
difettoso non sostituiscono
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato una muta ORCA per circa 420 euro. Il prodotto è arrivato difettoso ed ancora imballato ho avviato il processo di reso il giorno stesso della consegna. Il produttore ORCA ha deciso di non sostituirlo per cui Deporvillage mi comunica che non posso né esercitare il diritto di reso né il diritto di cambio merce. Mi sembra un'assurdità, io ho acquistato su deporvillage che dovrebbe fare da garante per poi rivalersi sui suoi fornitori.
06 Febbraio
Leggi tutto
FULVIO D'ORSI
1 Recensione
Politica resi disonesta e scorretta
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo aver acquistato 2 dischi di sabbia da 6 kg, ho tentato di effettuare il reso perchè non soddisfatto dalle caratteristiche del prodotto. Ho seguito le procedure indicate sul sito (consegnato al corriere che è venuto a ritiralo a casa) e pagato le spese di spedizione. E' stato accettato il reso di un solo disco (l'altro mi è stato rispedito a casa) senza spiegazioni. Mi è stato addebitato un costo di gestione pari al 50% del costo del prodotto. In totale, su una spesa di 54,89 euro, avrò (non so quando) un rimborso di 10,96 euro!
20 Gennaio
Leggi tutto
Elisabetta
1 Recensione
Perfetto!!!!!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Era la prima volta che acquistavo da loro e mi sono trovata benissimo! Veloci e corretti. Consiglio assolutamente
01 Dicembre 2023
Leggi tutto
Gianni
1 Recensione
state alla larga
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
io lo sconsiglio assolutamente, ho acquistato un portamoto (pagato 700 euro), quando è arrivato la confezione era danneggiata ma all'interno era tutto presente. ho effettuato il reso dell'oggetto perchè non era come me lo aspettavo ma il reso non lo accettano perchè la confezione originale non era integra, non lo trovo corretto, era stato imballato male e il corriere poi ha fatto il resto. un reso da 700 e passa euro non è stato accettato per un uno scatolone parzialmente rovinato ? ma stiamo scherzando ? ho anche proposto di togliermi 50 euro e di comprarsi 10 scatoloni ma niente. ho persino proposto di accettare il reso e comprare un portabici di ugual valore ma niente da fare. non mi pare il modo di comportarsi visto l'elevata spesa dell'oggetto. state attenti
30 Ottobre 2023
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
Assistenza clienti non risponde
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Hi effettuato un reso quasi 2 mesi fa, ad oggi ancora non ho ricevuto conferma del rimborso e il servizio clienti non mi risponde neanche alle mail.
12 Settembre 2023
Leggi tutto
Fabrids
1 Recensione
Assistenza e sito pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
il sito è un labirinto e varie sezioni non funzionano come soprattutto quella dei resi. Hanno sbagliato ad inviare una taglia. Ho riempito forms, inviato e-mails alla loro assistenza clienti....dopo oltre 1 settimana sono ancora in attesa dell'etichetta di reso. Il numero di assistenza clienti è disconnesso. N° Ordine 301570898 Attendo etichetta di reso per ritiro a domicilio urgente
30 Giugno 2023
Leggi tutto
Dario
1 Recensione
Contattato dall'ufficio legale
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
L'anno scorso per sbaglio ho ordinato due volte lo stesso articolo. Nonostante uno dei due ordini è stato cancellato sono stati consegnati entrambi. Giustamente Deporvillage se ne accorge e mi manda il link per effettuare il pagamento del secondo articolo. Visto che mi servivano entrambi ho pagato tranquillamente. Oggi mi arriva una mail da uno studio legale spagnolo che mi intima di pagare ancora il secondo articolo. Visto questo tipo di gestione sconsiglio caldamente di acquistare da questo sito!!! Il 22/05/23 dopo essere stato contattato dal servizio clienti, ho inviato la ricevuta del pagamento ma mi han risposto che me la devo vedere personalmente con lo studio legale. PESSIMI!!!
22 Maggio 2023
Leggi tutto
Carmelo
1 Recensione
Non acquistate!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Se esistesse un premio per inaffidabilità sarebbe al primo posto!!! Pessima esperienza pessimi prodotti pessima politica di reso pessima assistenza pessima garanzia. In breve se non era di mezzo PayPal addio rimborso. Non Acquistate !!!!
03 Maggio 2023
Leggi tutto
Fabio
1 Recensione
Attenzione!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Non rimborsano i resi dopo aver ricevuto i prodotti!!
19 Aprile 2023
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
Non si può fare il reso
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non danno il servizio clienti che funziona. Ho ordinato un capo da più di 200€ e mi è arrivato macchiato. Per poterlo sostituire mi dicono che devo inviare loro una foto dove il capo risulti inutilizzabile. Dopo svariate mail dove spiegavo sia in italiano che in inglese che era MACCHIATO e non inutilizzabile ancora non hanno capito. E mi continuano a chiedere foto "dove si vede il capo inutilizzabile" e mi hanno mandato una foto d'esempio in cui c'era una giacca tagliata a metà. Incredibile. Sconcertante. Non sono ancora riuscita a capire cosa fare. Elena
30 Marzo 2023
Leggi tutto
Benedetto
1 Recensione
Anche se il prezzo è più basso...
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Deporvillage vende beni non disponibili e l'assistenza clienti è inesistente. Quindi se hai fatto un ordine il 16 marzo e la consegna era prevista per il 24, ancora il 27 marzo dopo due email di sollecito per capire, non ho nessuna risposta. In realtà sono recidivo, in quanto l'ordine precedente ho ricevuto un bene errato ed ho aspettato una settimana è mezza in più per ricevere l'ordine corretto e in più ho avuto la sensazione che la colpa quasi quasi era mia... Non vi fate prendere dalla smania di risparmiare... usate e-commerce diversi.
27 Marzo 2023
Leggi tutto
Mattia
1 Recensione
Da evitare
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Ordinato un pacco arrivato in tempo brevi, peccato che è rimasto bloccato al centro di smistamento (mancava il numero civico) e mi sono fatto 20km per andare a prenderlo. Apro la scatola e.... Oggetto usato, scatola già aperta. Contattati si scusano e mi offrono uno sconto sul prossimo acquisto. Era un regalo e non lo posso utilizzare in queste condizioni. Mi propongono il reso con 20 euro a carico mio spedizione iniziale e spedizione più costi di gestione per rimandare il pacco. Sanno dire solo MI DISPIACE. RIDICOLI NON COMPRATE NULLA
17 Febbraio 2023
Leggi tutto
Ludovica
1 Recensione
da evitare
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
assistenza inesistente. annullamento prodotti impossibile e reso con spese a carico del cliente anche se l'errore è stato loro.
13 Febbraio 2023
Leggi tutto
ivano basile
1 Recensione
PESSIMI E NON SOLO...
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessimi nella descrizione degli articoli che ho ordinato, ancora di più con la gestione del reso con il loro corriere, omettendo la ricezione del reso stesso come da tracciamento del corriere, per non effettuare il rimborso, con l'appoggio di PayPal che a seguito dell'apertura di un mio reclamo, lo ha poi chiuso a favore del venditore. Presentato denuncia presso gli organi competenti.
01 Febbraio 2023
Leggi tutto
Virginia
1 Recensione
Vergognosi e non trasparenti
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho restituito un regalo di natale acquistato a prezzo pieno perché troppo grande. Mi sono lamentata delle spese di reso addebitate e mi hanno assicurato che se avessi ordinato la taglia corretta mi avrebbero ristorato delle spese di reso. Non solo l'ordine non arriva per natale nonostante l'anticipo, ma la consegna viene posticipata a saldi avviati xhe prevedono almeno il 20% di sconto e mi viene negato anche il rimborso promesso.
05 Gennaio 2023
Leggi tutto
Paolo
1 Recensione
ARTICOLO MANCANTE SEPPUR PAGATO
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
NON COMPRERO' PIù NULLA SU QUESTO SITO, MI è STATO SPEDITO UN ORDINE, MANCANTE DI UN CAPO, STO ANCORA ASPETTANDO IL RISARCIMENTO, E SONO PASSATE 2 SETTIMANE!!! MERITANO LA PEGGIORE PUBBLICITà NEGATIVA. ASSISTENZA POST VENDITA INESISTENTE, NUMERO A PAGAMENTO, ALLE EMAIL NON RISPONDONO. MAI PIù DEPORVILLAGE!!!!!!
11 Ottobre 2022
Leggi tutto
Luca
2 Recensioni
Poca considerazione per il cliente
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
I prezzi più bassi non valgono il tempo che si perde per farsi risarcire se c'è qualcosa che non va. Ho acquistato merce per più di 250 euro e ho dovuto pagare 5 euro di spese di spedizione per la presenza di una pompa. La pompa (DPV, pessima qualità) è arrivata rotta. Ho perso tempo e alla fine mi sono comunque dovuto pagare le spese di spedizione per un oggetto che porterò in discarica. Non acquisterò mai più da questo sito.
19 Agosto 2022
Leggi tutto
Luca
2 Recensioni
Sempre problemi con le consegne
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Prezzi ottimi, qualità della merce (inclusa quella DPV) buona, ma spesso ci sono ritardi e problemi di spedizione. Mancando un meccanismo per reclamare/valutare l'acquisto come con amazon, è impossibile far sapere di questi disguidi che continuano ad esserci e Deporvillage non controlla se le consegne sono effettuate nei tempi previsti.
12 Agosto 2022
Leggi tutto
Michela
1 Recensione
Pessima esperienza!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un paio di scarpe da deporvillage. Mi sono state inviate un paio di scarpe con la suola già sporca e ho chiesto il reso Adesso non volete restituire i soldi perché la suola è sporca, ma non è stata sporcata da me!!!! Denuncerò la grave situazione in ogni sede!! Avv. Michela Innocenti
04 Agosto 2022
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
NO SPEDIZIONE GRATUITA
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Un articolo mancante e gestione totalmente inadeguata da parte del supporto clienti, con conseguente notevole ritardo nell'evasione della merce. Spedizione gratuita sopra per ordini sopra i 70€ non pervenuta, nonostante gli articoli acquistati rientrassero nelle categorie per ottenerla!!!
01 Agosto 2022
Leggi tutto
Phillip William
1 Recensione
Prodotto pessimo e GARANZIA RIFIUTA
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una maglietta intima per ciclismo, appena preso il prodotto in mano per tagliare il filo del cartellino la maglietta si è rotta nel punto del cartellino, si è sfilato un filo che ha scucito la giuntura ed ha generato un buco di 1cm. Quindi non ho mai messo la maglietta e già ha un buco di 1cm. Deporvillage mi ha rifiutato la garanzia. Ho messo una recensione negativa sul loro sito riguardo al prodotto e loro non l’hanno pubblicata! Mai più su Deporvillage! I bought a cycling undershirt, but as soon as you took the product in my hands to cut the thread of the tag, the shirt broke where the tag is attached, a thread came off that unstitched the joint and generated a 1cm hole. So never used and already has a hole of 1cm. Deporvillage also refused my guarantee. I wrote a review about the product on their website but they did not publish it! Never again on Deporvillage!
29 Luglio 2022
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
Insoddisfatto
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto tutto ok, prezzi buoni ma in linea con altri che avevo visto per lo stesso prodotto (scarponi da trekking pagati 206 euro, quindi un acquisto abbastanza importante, altrove visti in un range tra 220 e 280, quindi prezzo non così più basso da pensare ad una truffa come si è poi rivelata). Dopodiché, l'incubo. Al posto degli scarponi arriva un PEZZO DI RICAMBIO DI UNA BICI!!!! In tutto questo l'assistenza è totalmente latitante. Ad ora sono passati due giorni dal mio reclamo e ho ricevuto solo la richiesta di invio di foto del pacco, dopodiché non ho ricevuto più nessuna notizia e le mie sensazioni, viste anche le altre recensioni, non mi lasciano ben sperare né per l'invio del prodotto corretto, né per un eventuale rimborso. In caso i miei timori fossero fondati, denuncerò alla postale. A voi che leggete, non posso far altro che sconsigliare VIVAMENTE l'acquisto, non fatevi ingannare dai prezzi (nemmeno così più bassi rispetto ad altri siti).
28 Giugno 2022
Leggi tutto
Jean Marius Palincas
1 Recensione
Prodotto in garanzia
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Deporvillage è il peggior negozio online che abbia mai incontrato negli ultimi anni. Dopo due mesi dalla riconsegna di un prodotto difettoso mi dicono che è ancora in valutazione.
17 Giugno 2022
Leggi tutto
LUCA
1 Recensione
RESO AL COSTO DI 10€
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Scopro solo dopo l'acquisto che il reso ha un costo dai 7 ai 10€. Le info dettagliate in un rigo all'interno di una pagina che trovi cliccando su una voce nel footer. Se poi vuoi un reso che comprenda due ordini, non esiste la possibilità di inserire in un unico pacco, come ormai fanno tutti gli shop on line, ma devi pagare altr 10€. In pratica per due ordini sto spendendo 20€ di reso e contattata l'assistenza, per loro è tutto normale. Vi faccio i miei complimenti.
30 Maggio 2022
Leggi tutto
Bjorn
1 Recensione
Pessimi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sono pessimi in tutto,ho fatto 3 ordini negli ultimi mesi.....andati tutti male,pezzi mancanti e rotti,il bello che danno la colpa a me o ai corrieri,menomale che faccio i video dello scarto dei pacchi visto i precedenti, nonostante ciò loro vogliono i video caricati nei siti terzi anziché risolvere via mail o WhatsApp, è stata una agonia,adesso aspetto di riavviare i miei soldi.....un consiglio non COMPRATE PIU DA LORO,ci sono siti italiani molto validi.
26 Maggio 2022
Leggi tutto
Gianni JediGian
1 Recensione
Non acquisterò mai più nulla da questo sito
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Compro un paio di scarpe: il prezzo è vantaggioso e decido di aspettare due settimane per averle. Dopo continui slittamenti di consegna e solleciti ricevo dapprima un numero di tracking di un pacco non destinato a me, poi una comunicazione di "merce non è attualmente disponibile". Cancello l'ordine e le scarpe il giorno dopo sono "in stock" ma non più al prezzo che le avevo pagate. In passato mi ero servito di questo sito e non avevo avuto problemi, infatti lasciai recensione ampiamente positiva; la recensione negativa è per come è stato gestito l'ordine ma soprattutto per la presa in giro legata al prezzo. Non acquisterò mai più nulla da questo sito.
20 Marzo 2022
Leggi tutto
giacomo
1 Recensione
Poco professionali e disorganizzati
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Inserisco nel "carrello" 2 pile frontali e 2 gilet da running ma non concludo subito l'acquisto. Dopo qualche min ritorno sul sito e il "carrello" risulta vuoto, così riseleziono i prodotti. Al momento dell'acquisto, effettuato con paypall, non mi accorgo che il carrello non risultava vuoto, e quindi acquisto 4 unità per prodotto. Contatto l'assistenza per annullare gli ordini in eccesso, mi rispondono solo dopo una settimana, dicendomi che ormai l'ordine era partito... Mi arriva il pacco ed è incompleto: 4 pile frontali e 1 solo gilet. Contatto nuovamente l'assistenza per annullare almeno l'ordine di 2 gilet e chiedendo la spedizione di quello mancante. Alla richiesta di annullamento nessuno risponde, nè ottengo alcun rimborso. Decido che farò il reso. Dopo un mese mi arriva altro pacco con solo 2 gilet e non 3. Scrivo subito all'assistenza segnalando il problema. Rispondono dopo 40 giorni dicendo che senza foto del pacco (che ormai non ho più) non possono fare nulla!!! Pessimi!
15 Febbraio 2022
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
SCONSIGLIATO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
SCONSIGLIATO ⛔️ il mio primo e l’ultimo l’ordine 301128958 regalo per il compleanno dopo una settimana viene cancellato per la carenza di scorte. Una settimana per verificare se c’è la merce? Non dovrebbe neanche succedere che pago per la merce che non esiste. Sono rimasta senza possibilità di fare regalo e non parliamo del dano morale. In più la consegna era prevista entro 14-18 gg.
11 Febbraio 2022
Leggi tutto
Angela
1 Recensione
Veramente soddisfatta
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Salve, io dico che o la concorrenza ha creato delle recensioni da brivido oppure è cambiata la gestione, perché davvero mi sono trovata bene. Ho comprato un paio di pattini di ottima qualità ed ho risparmiato tantissimo. Il tutto è andato bene: arrivati in anticipo , in perfette condizioni, informazioni celeri. Che dire eccellente!
10 Febbraio 2022
Leggi tutto
Lisa
1 Recensione
DON’T TRUST THIS WEBSITE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
I sent back a package two month ago because the shoes didn’t fit. They say they haven’t received it. Package is confirmed received from the post. DON’T BUY FROM THEM.
31 Gennaio 2022
Leggi tutto
Massimo Paolo
1 Recensione
Indoor Bike scomparsa
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il 27 Dicembre 2021 ho ordinato una indoor bike Bodytone, al prezzo di 749,95€. Il 5 Gennaio 2022, mi è stato consegnato il tachimetro, della bike nessuna notizia da parte del Servizio Clienti immediatamente informato del problema con evidenze fotografiche.
15 Gennaio 2022
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
NON COMPRATE DA LORO!!!! L'ordine è stato cancellato senza che io sia stato avvisato e soprattutto non mi hanno rimborsato!!! Non esiste una mail o un numero su cui contattarli.....!
11 Gennaio 2022
Leggi tutto
Mariapina
1 Recensione
Pessima esperienza
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un paio di scarpe , mi sono arrivate scarpe di numeri differenti ,contattarli è impossibile e per di più ,devo pagare le spese di reso per un loro errore !
29 Dicembre 2021
Leggi tutto
Tatiana Panzetta
1 Recensione
PEESSIMO SERVIZIO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato i prodotti in stock con consegna garantita entro 24h, pagando 13 euro in più. La merce nn è arrivata nei tempi perché il fornitore è in ritardo, dicono. Ma se sul sito c'era scritto che il prodotto era in stock?! al servizio clienti nn rispondono, ne alle mail ne al telefono. SERVIZIO VERAMENTE PESSIMO
24 Dicembre 2021
Leggi tutto
Ottavia
1 Recensione
PEGGIORE SITO DI ACQUISTI ON LINE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Per il secondo anno di seguito mi hanno fregato.. Nonostante l'esperienza dell'anno scorso ho deciso di dare un'altra chance pensando che, "un incidente" di percorso può sempre capitare.. Hanno ripetuto lo stesso copione, banner sul sito ai primi di dicembre che promette consegna prima di natale ma poi non arriva nulla
23 Dicembre 2021
Leggi tutto
Chiara Delpino
1 Recensione
Spedizione in ritardo. Pessima assi
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un paio di scarponi da alpinismo, era possibile scegliere la spedizione gratuita o la consegna con corriere aggiungendo 13 euro. Poichè si tratta di un regalo di Natale, ho scelto di acquistare l'articolo con la consegna rapida che il sito mi garantiva sarebbe avvenuta il 23 dicembre. La mattina del 23 dicembre ricevo invece una e-mail con cui mi si informa che l'articolo (...nonostante i 13 euro già pagati per la spedizione rapida con corriere) non arriverà prima del 27 dicembre. A saperlo, non avrei certamente acquistato da loro. Ho scritto un'email ma sembra impossibile mettersi in contatto con il servizio di assistenza.
23 Dicembre 2021
Leggi tutto
Vittorio
1 Recensione
Pessimo venditore
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ogni volta che stai per comprare, risulta tutto disponibile e una volta che hai pagato puntulamente manca qualcosa. Questa cosa è sistematica. Diffidate non comprate piu su deporvillage
22 Dicembre 2021
Leggi tutto
Alb
1 Recensione
Scarponi AKU Slope GTX Air 8000
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Non conoscevo il sito, ho ordinato gli scarponi che volevo, e che dopo anni di onorato servizio ho messo in pensione. Ordinati il giovedì e lunedì arrivati perfettamente numero e colore richiesto. Tutto stupendo, come indicato nel sito. Ottimo servizio e prezzo. Avevo letto terribili commenti, ma personalmente tutto perfetto. Consiglio vivamente Grazie
22 Novembre 2021
Leggi tutto
Silvia
1 Recensione
Prodotti buoni servizi pessimi
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Dopo varie incomprensioni riesco a fare il mio primo ordine ad agosto… arriva in ritardo ma tutto bene. Oggi richiamo per avere informazioni su un nuovo prodotto da comprare e la persona con cui parlo non solo continua a ripetermi le solite cose senza ascoltare ciò che le dico ma mi attacca anche in faccia. Provo a richiamare(numero a pagamento fra l’altro) ma non rispondono più. Totalmente inaffidabili e incompetenti.
16 Novembre 2021
Leggi tutto
Laura
1 Recensione
Procedura di reso assurda
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Se vendi abbigliamento, come fanno loro, devi essere efficiente nei resi. Loro hanno tempi assurdi perché il reso deve tornare in Spagna e non puoi tracciare il pacco oltre il confine italiano. Sei aggiornato finché il reso arriva in un magazzino SDA vicino a Milano e poi più nulla....è coinvolto un magazzino che si chiama Cycleon che rimanda in Spagna, ma nessuno ti sa dire dove si trova il pacco... Assurdo!!
09 Novembre 2021
Leggi tutto
eliete
1 Recensione
negato rimborso per merce sbagliata
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato una Giacca Northwave Vortex giallo fluoro e ho ricevuto un scadente kway verde. Ho chiesto il rimborso dell'intero importo che ho speso 36,00 euro, ma loro prentendo scalare 17,00 euro per le spese di consegna e reso di un prodotto che non avrei mai acquistato neanche se mi servisse. Il servizio di assistenza è pessimo: fa finta di non capire la richiesta del cliente rispondendo in modo non pertinente. Pessima sperienza. State alla larga di questo sito.
14 Ottobre 2021
Leggi tutto
Dario D'Alessio
1 Recensione
Rimborso reso non rivevuto.
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sostanzialmente è un mese che la merce di reso è arrivata nei loro magazzini ed ancora non ricevo il denaro del rimborso. Il numero di telefono non risponde mai, mentre alle email rispondono subito dicendo che faranno presente il problema ma in realtà non si risolve nulla. Non comprate nulla se non avete la certezza di non doverlo restituire. Personalmente se tra due mesi ancora non riceveró indietro il denaro lo faró presente alla Polizia postale . Figurarsi sono poco più di 40€ , ma è la metodica che proprio non tollero. Personalmente tra meno di un mese lo faró se non mi ridaranno i miei soldi. Purtroppo una stella è il minimo perché in realtà bisognerebbe non darne nessuna.
11 Ottobre 2021
Leggi tutto
LUCA
1 Recensione
Consegna INAFFIDABILE
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
presa in carico dell'ordine il giorno 6 settembre. in consegna il 10 - NON CONSEGNATO - in consegna in 13 - NON CONSEGNATO - in consegna il 16 - forse. Doveva essere un regalo di compleanno ma grazie all'inaffidabiltà delle consegne ho fatto una pessima figura e non sono nemmeno in grado di avere una data certa. Servizio pessimo. Non acquisterò mai più.
13 Settembre 2021
Leggi tutto
Davide
1 Recensione
PESSIMI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
DEVO DARE PER FORZA UNA STELLA ALTRIMENTI SAREBBERO STATE -5!!! HANNO FATTO UN ERRORE DI PREZZO "INFORMATICO" (DICONO LORO) E QUINDI HANNO CANCELLATO I MIEI ORDINI... IL TUTTO IL 20/08.. AD OGGI (04/09) ANCORA NON HO VISTO IL RIMBORSO COMPLETO DELLE CIFRE PAGATE (TRA L'ALTRO MANCA PROPRIO LA PIU' ALTA D'IMPORTO) CON LA SCUSA CHE LA MERCE ERA STATA CONSEGNATA AL CORRIERE E NON ANCORA RESTITUITA. DOPO SOLLECITI E TELEFONATA (A PAGAMENTO) NELLA QUALE MI GARANTIVANO IL RIMBORSO IN SERATA AL MASSIMO IL GIORNO SUCCESSIVO ANCORA STO ASPETTANDO!!!!
04 Settembre 2021
Leggi tutto
maria
1 Recensione
Sito non affidabile
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza pessima, acquisto un costume da bagno taglia 44, arriva una 48, segnalo il disservizio e mi rispondono prima che poiché la marca era francese (costume Arena) avrei dovuto guardare la tabella delle marche francesi (??), in una mail successiva che avrei dovuto controllare la corrispondenza taglia (ma quale? Italiana o francese?) con le misure, infine che per il reso dovuto ad un loro errore (non si sono nemmeno offerti di cambiare il prodotto) devo pagare 5 € di costi di gestione. Il sito evidentemente è incomprensibile e/o il servizio clienti si arrampica sui vetri con risposte al limite dell'assurdo. DA EVITARE
27 Agosto 2021
Leggi tutto
Riccardo
1 Recensione
Esperienza pessima
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza molto negativa. Notevoli ritardi nel gestire l’ordine che solo su mio sollecito mi hanno detto doveva essere modificato perché si erano accorti che un prodotto in realtà non era disponibile. Poi mi hanno garantito per iscritto che la consegna sarebbe dovuta avvenire entro una certa data, dovendo io partire per l’estero, ma anche tale promessa è stata disattesa e ovviamente ho dovuto comprare l’attrezzatura altrove
23 Agosto 2021
Leggi tutto
viviana
1 Recensione
LA DEPORVILLAGE NON ACCETTA RESI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
la possibilità di rendere prodotto acquistati online è prevista per legge. SVEGLIATEVI!
29 Luglio 2021
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Inaffidabilissimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Difficile immaginare un'esperienza peggiore. Compro online da almeno 20 anni e 20 anni fa era già raro imbattersi in una tale disorganizzazione. Oggi è inaccettabile. Da evitare come la peste! Ho acquistato degli articoli per un regalo due settimane prima della ricorrenza. Gli articoli erano tutti in stock e, secondo quanto indicato dal sito (sia in fase di ordine che successivamente) sarebbero dovuti arrivare in tempo. Nei giorni successivi, ho contattato più volte il servizio clienti per essere certa che i tempi sarebbero stati rispettati, spiegando che si trattava di un regalo per me molto importante. Ogni volta sono stata rassicurata. Il giorno del compleanno in questione, non avevi ricevuto ancora nulla e mi sono trovata senza regali da consegnare. Contattato per l'ennesima volta il servizio clienti, mi è stato risposto che il pacco era ancora fermo nei loro magazzini e che era stato emesso un rimborso a mio favore. Pessimi.
21 Luglio 2021
Leggi tutto
sergio
1 Recensione
Taglie errate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato delle pinne Mares con le misure inserite dal sito fatto l l'ordine mi arrivano pinne per bambini chiedo il rimborso e solo per il reso mi chiedono altri 9,90 euro per un errore loro pinne pagate 24 euro da evitare assolutamente
10 Giugno 2021
Leggi tutto
Donato
1 Recensione
Spedizione in ritardo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto in data 03.06.2021 online un rotore dei freni al costo di 9.99: Prodotto in stock e pronto per la spedizione. Durante il pagamento mi propongono 2 tipologie di spedizione: Consegna a domicilio GLS 7,99 € con consegna il 9.06.2021 Consegna a domicilio DHL Express 12,99 € consegna il 4.06.2021 Vista l'urgenza del pezzo scelgo DHL a 12.90 per la consegna *garantita* entro le successive 24hr con DHL. La notte alle 01:04 mi inviano una email automatica comunicando che il pacco sara' recapitato invece tra giorno 8 o 9 giugno. Il peggior sito internet dal quale ho acquistato Da evitare senza dubbi. Guardate altrove troverete stessi prezzi e spedizioni certe.
04 Giugno 2021
Leggi tutto
UGO CAVADA
1 Recensione
consegna
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho acquistato 3 paia di scarpe pagando un sovraprezzo per la consegna entro il 1° giugno 2021; con vergognosa comunicazione del corriere mi si notifica invece che la consegna sarà effettuata entro la fine della giornata del giorno 3 giugno. Se questa non è pubblicità ingannevole che cos'è? Ordine 300879337 del 29 maggio 2021
02 Giugno 2021
Leggi tutto
Adelco Colleluori
1 Recensione
SONO DA EVITARE
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
DOPO AVER ESEGUITO UN ACQUISTO REGOLARMENTE, MI HANNO FATTO REGISTRARE NUOVAMENTE PER AVERE UNO SCONTO AGGIUNTIVO, LA REGISTRAZIONE FASULLA HA ANNULLATO LA MIA CARTA DI CREDITO PER CLONAZIONE. NEL FRATTEMPO CHE LA MIA BANCA MI COMUNICASSE LA CLONAZIONE DELLA CARTA CON RELATIVA SOSPENSIONE HO RESO LA MERCE NON CONFORME ALL'ORDINE SENZA POTER RIAVERE L'ACCREDITO SULLA CARTA DI CREDITO SOSPESA. AVERE INFORMAZIONI DA QUESTI SIGNORI E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE.
10 Maggio 2021
Leggi tutto
GIORGIO GIURIOLA
1 Recensione
mancato rimborso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Buongiorno, dal 18/2 us., e dopo aver regolarmente inviato tutte le fatture dei miei acquisti, aspetto risposta e soprattutto RIMBORSO per IVA non dovuta...ad oggi (15/04/'21) nonostante diverse rassicurazioni da parte loro....sono al momento 'spariti'. sto continuando a sollecitare ma non mi rispondono più! pessimo servizio...Giorgio
15 Aprile 2021
Leggi tutto
gabebe
1 Recensione
da evitare 2 acquisti 2 errori
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
primo acquisto mi sbagliano il colore dei calzini mi accontento di un codice sconto x il prossimo acquisto pensando di non acquistare più nulla da loro la cosa muore lì. fatalità volevo i nuovi copertoni pirelli pzero road il loro prezzo era decente e con il codice sconto diventava allettante ci ricasco ordinati i copertoni misura 700x26 arrivati 700x24 !!!!! conclusione puoi renderli e basta!!!! ma io tutto sto tempo x la procedura e la spedizione non ce l'ho e allora ti arrangi......... state alla larga non affidabili
13 Aprile 2021
Leggi tutto
Ferdinando
2 Recensioni
Statene alla larga
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
E' il peggiore sito da cui ho fatto un acquisto, perchè se avete un problema non solo se ne lavano le mani, ma iniziano con atteggiamenti di rimbalzo, fino ad arrivare a escamotage per rifiutare di rimborsarvi! Hanno una assistenza clienti che definire imbarazzante è poco! Già avevo avuto problemi in passato ma ho voluto ridare fiducia, mai errore fu più grande! Mai vista tanta disonestà intellettuale. Sto valutando una azione legale.
23 Marzo 2021
Leggi tutto
Claudio Mario Casari
1 Recensione
RULLI
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
ACQUISTATO RULLI CONFRONTANDO IL PREZZO SU ALTRI SITI
09 Marzo 2021
Leggi tutto
Amine
1 Recensione
Non vogliono cambiarmi la taglia
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non vogliono cambiarmi la taglia dicendomi che non è previsto dalle condizioni generali mentre, sulla pagina del prodotto nella sezione "Spedizione & Consegne" c'è espressamente scritto che si può. PESSIMO SITO, PESSIMO SERVIZIO, se uno deve leggersi le condizioni contrattuali ad ogni acquisto... preferisco altre piattaforme più chiare. SCONSIGLIATO QUESTO SITO!!!!
16 Febbraio 2021
Leggi tutto
Massimo
1 Recensione
Scarpe Nortware da riparare
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Da novembre 2020 ho segnalato la richiesta di assistenza su una scarpa northwave da mtb ma ad oggi non hanno ancora risolto la cosa. Mi hanno chiesto ordine, fattura, indirizzo e poi mi hanno solo preso in giro
16 Febbraio 2021
Leggi tutto
stefano
1 Recensione
Sono stato fregato
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Quando ho aperto il pacco (integro), ho scoperto che conteneva solo la confezione in carta del prodotto acquistato (manicotti compressivi marca Lurbel) ma di esso non c’era traccia, evidentemente sottratto prima della chiusura del pacco. Il servizio clienti, semplicemente, è inesistente. Meglio non commentare. Mai più deporvillage
14 Febbraio 2021
Leggi tutto
Marina
1 Recensione
Servizi clienti vergognoso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato dei regali per Natale e ho ricevuto tutto in tempo e senza problemi, peccato che uno degli orologi acquistati Muvit non funzionava. Ho fatto subito la segnalazione per attivare la garanzia. E' passato un mese e mezzo e ancora sto aspettando che mi dicano cosa devo fare. Ho richiesto il rimborso ma nessuno mi risponde. Dicono solo di avere pazienza perchè c'è molto lavoro e poco personale (cito testualmente una mail ricevuta dall'assistenza). Al numero di telefono indicato non risponde nessuno, viene automaticamente indirizzato sul sito. Una vergogna! Penso di segnalare la cosa alla polizia postale perchè da un sito come questo (dove peraltro avevo acquistato in passato senza problemi) non è accettabile un servizio post vendita di questo livello. Ho speso dei soldi per un prodotto non funzionante che non è stato nè sostituito nè rimborsato: INACCETTABILE
13 Febbraio 2021
Leggi tutto
Zaira
1 Recensione
SERVIZIO PESSIMO
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho fatto un ordine il 27 gennaio, consegna prevista 9 febbraio. Ricevo poi una mail in cui mi dicono che l'ordine sarebbe arrivato con un leggero ritardo, ma comunque entro e non oltre il 10 o 11 febbraio. L'11 febbraio alle 23 l'ordine non risulta spedito, mando una mail di sollecito chiedendo una previsione certa di consegna e mi arriva subito una risposta automatica (in spagnolo) che dice che l'ordine mi sarebbe stato consegnato l'11 febbraio. Deduco che non sia possibile avere informazioni certe a riguardo, nè tantomeno avere la certezza di ricevere il materiale, ovviamente già pagato. Menomale che sul portale indicano consegna in 24 ore!!! Disservizio intollerabile!!! Se avessi letto prima le altre recensioni avrei acquistato altrove!!
11 Febbraio 2021
Leggi tutto
Danieleut
1 Recensione
Acquisto scarpe positivo.
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho acquistato delle scarpe Brooks Ghost 13 e dopo aver ricevuto un messaggio di ritardo consegna dopo qualche ora dall'ordine (di pochi giorni rispetto all'indicazione di consegna), il pacco è stato spedito correttamente ed è arrivato con ritardo di un solo giorno, ben impacchettato, materiale conforme all'ordine e con un omaggio commerciale all'interno (cerotti per la schiena). Considerando che le scarpe sono partite dalla Spagna, direi mio primo acquisto positivo.
04 Febbraio 2021
Leggi tutto
Roger
1 Recensione
mi sento fregato
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho acquistato un paio di scarpe che avrei dovuto ricevere il il 27/01 ad oggi non ho idea di che fine abbiano fatto. ho provato a contattarli ma come risposta ricevo in automatico il numero di spedizione che non esiste e nessuno che da spiegazioni. penso che segnalerò il sito alle polizia postale.
02 Febbraio 2021
Leggi tutto
Luciana
1 Recensione
Pessimo servizio.
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Gli ordini arrivano subito, ma se devi fare un reso non si riesce ad avere il rimborso. Dopo due mesi il pacco di reso non si sa dove è finito. Correttamente consegnato in Italia e poi spedito da loro nella sede in Spagna non ancora arrivato. I soldi li prendono subito ma poi non li restituiscono. Luciana.
02 Febbraio 2021
Leggi tutto
Emmanuel
1 Recensione
DA EVITARE COME LA PESTE
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
DOPO 20 GIORNI DAL MIO ORDINE RICEVO AL POSTO DELLE SCARPE CHE AVEVO ACQUISTATO UN PAIO DI OCCHIALI SPORTIVI. PROVO A CONTATTARE IL CALL CENTER MA IL NUMERO RISULTA INESISTENTE DAL ITALIA. COMINCIO A SCRIVERE DIVERSE EMAIL AI VARI INDIRIZZI E FINALMENTE MI RISPONDONO. MI DICONO CHE IL GIORNO DOPO MI MANDERANNO UN CORRIERE PER IL RESO E DOPO 2/3 GIORNI ARRIVERÀ ANCHE IL RIMBORSO. INDOVINATE? IL CORRIERE NON È MAI PASSATO E DEI SOLDI NEMMENO L OMBRA. AZIENDA POCO SERIA E PROFESSIONALE. NON HANNO CURA DEI PROPRI CLIENTI. L IMPORTANTE È INCASSARE PER LORO!
03 Gennaio 2021
Leggi tutto
Ilaria
1 Recensione
Reso smarrito e soldi non ridati
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sono passati più' di due mesi dall'inizio del mio reso, il pacco si e' smarrito (lo so solo perche ho scritto 5 mail, non perché mi hanno avvertito loro!) . hanno detto che faranno un reclamo a poste italiane ma non hanno specificato se mi ridaranno i soldi in caso il pacco sia definitivamente smarrito!! Ho chiesto delucidazioni in proposito e aspetto una risposta da 5 giorni. Morale della favola : non ho la certezza che mi ridiano 60 euro di merce rimandata indietro! e non rispondono alle mail! Evitate questo negozio.
10 Dicembre 2020
Leggi tutto
MASSIMO
1 Recensione
Pacco arrivato manomesso
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il pacco é arrivato chiuso con un pezzo di nastro adesivo. All'interno la sorpresa. Carta di imballo e un volantino con le avvertenze della Garmin. Ma il mio orologio non c'era! Il pacco é stato manomesso. Aperto e poi richiuso. Solo a scrivere mi viene una tristezza unica. Sotto le feste di Natale ricevere una fregatura del genere viene solo da piangere. A te, che hai il mio orologio, ti auguro il peggio!
10 Dicembre 2020
Leggi tutto
Silvano
1 Recensione
ALLA LARGA
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Sconsigliatissimo,articolo ricevuto nei tempi ma avendo bisogno del reso sono incappato in una vera e proprio fregatura, oltre un mese nonostante loro parlano di 15 giorni,il mio pacco dal link delle poste è arrivato a loro ma dal loro sito non ancora arrivato... Vi prego STATE ALLA LARGA DA QUESTI!
06 Dicembre 2020
Leggi tutto
Domenico
1 Recensione
Esperienza totalmente negativa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Esperienza assolutamente negativa. Acquisto effettuato il 17 novembre (con black Friday) quindi ad un buon prezzo, ma soprattutto scartando altre buone offerte di altri siti. Sul loro sito menzionano la spedizione in 24/48 ore ma al termine dell'acquisto mi sono accorto che il lacco sarebbe giunto 20 giorni dopo, ovvero il 7 dicembre (ormai l'acquisto era fatto). Nessuna notizia fino al 3 dicembre quando mi scrivono che "forse" il pacco sarebbe arrivato il 17 dicembre.......ben 1 mese dopo la data di acquisto!!!!!! Io ora sono costretto ad acquistarne un altro, su un sito più serio, che adesso purtroppo costa 100 euro in più quasi. Bella fregatura, lucrare in questo periodo con artifizi commerciali non è una bella cosa.
04 Dicembre 2020
Leggi tutto
Filippo
1 Recensione
Inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimo sito, assistenza clineti inesistente. Ho comprato una muta che dicono non disponibile. E non mi offrono alternative. Mai piu'
27 Novembre 2020
Leggi tutto
alidia mencarelli
1 Recensione
Hanno sbagliato e non fanno niente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
PESSIMI! ho acquistato pagando in più per ricevere una spedizione anticipata.. mi arriva la prima email che sarebbe slittata la consegna.. essendo un regalo ho chiamato il servizio clienti che mi ha detto che era tutto pronto quindi avrei ricevuto tutto il giorno seguente.. invece il giorno seguente arriva una seconda email che mi avvisa che slittava ancora la consegna .. ho richiamato e mi hanno detto che il pacco non è partito perché mancavano le scarpe.. come lavorate.. fate pagare un servizio di consegna anticipata per merce non in pronta consegna.. siete dei disonesti e incompetenti.. e poi mi rispondono e non si assumono nessuna responsabilità
19 Novembre 2020
Leggi tutto
Giuseppe
1 Recensione
Molti problemi di spedizione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Premetto sono loro cliente da più di tre anni ed avevo trovato una buona alternativa ad Amazon ma devo ricredermi. Mancano di serietà, consegne ben oltre i termini previsti e pessima attenzione per il cliente.
14 Novembre 2020
Leggi tutto
Marita
1 Recensione
Pessimo e scandaloso servizio clien
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
DA EVITARE !!!!ricevuto merce sbagliato. Faccio il reso e Mo chiedono la foto del pacco e degli articoli ricevuti. Dovevo ricevere una copia di manubri , peso totale 15 kili, invece ricevo due manubri da 22,5 kili ognuno. Sbagliano a dare al corriere il mio indirizzo. Alla fine mi scrivono che fa parte loro non risulta niente che giustificasse la manipolazione e che dovevo contattare io il corriere. Suggerendo quindi che io ho manipolato la merce da quasi 50 kili di manubri poi. WORST CLIENT SERVICE - Avoid to buy here. Even if they have return policy they will find a way not to accept the return. They will send you the wrong item , maybe items that they cannot sell and will not accept your return. AVOID!!!!!!!! Allego lettura vettura corriere dove c’è scritto 15 kili e articoli dentro di ben 45 kili
13 Novembre 2020
Leggi tutto
Ferdinando
2 Recensioni
La PEGGIORE esperienza!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
La PEGGIORE assistenza clienti mai sperimentata! Se avrete un problema (pacco smarrito) semplicemente se ne fottono! Vi rimbalzano, danno risposte evasive, infine vi dicono che dovete voi darvi da fare per risolvere il problema! Tempi di risposta indegni, e ancor più il tono delle risposte, quasi a sfottò! Ho controversia in corso con PayPal per farmi rimborsare, perchè ovviamente se chiedete rimborso manco vi pensano! Ho tutte le conversazioni per iscritto, mi piacerebbe proprio pubblicarle! Statene alla larga!
13 Novembre 2020
Leggi tutto
davide
1 Recensione
da evitare
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
da evitare! ordine per un valore di 760€ mai arrivato a casa, assistenza clienti che non risponde alle email. Altra cosa davvero poco onesta: danno il nome sbagliato ai prodotti spacciando per top di gamma materiale di categoria inferiore.
27 Ottobre 2020
Leggi tutto
Roberto
1 Recensione
AALA LARGA DA QUESTO SITO !!!!!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato regolarmente la merce ordinata, ma ancora pacco non pervenuto (25 giorni) . Fatta segnalazione all'assistenza del sito deporvillage mi hanno risposto che il pacco e' andato perso ad opera della GLS. Chiesto rimborso o rinvio della merce ordinata, mi hanno risposto di attendere 10 giorni lavorativi come da procedura e poi avrebbero provveduto al rimborso. Passati i fantomatici 10 giorni mi dicono che il camion e' bloccato e arriverà' a Milano lunedì' prossimo e poi la merce sarà' in consegna. Perché' deve rimetterci il cliente per i disservizi del corriere che ha un contratto con loro e non con me ? Potevano rispedirmi subito la merce (visto che era urgente) e poi ricercare con calma il pacco disperso !!!!! E neanche intendono fare il rimborso !!! dovrò' aspettare il pacco che arriverà' non so quando e intanto ho provveduto ha riacquistare in un altro sito ben più' serio la merce ordinata !!! SCHIFATO
24 Settembre 2020
Leggi tutto
Massimo
1 Recensione
Attenzione......!!!!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Purtroppo anche io come altri ho avuto problemi di consegna, con un ordine del 10 settembre 2020. Alla mia prima richiesta dopo sei giorni dall’ordine e dal pagamento il servizio clienti mi ha risposto così “ riceverà il pacco prima del fine settimana, dal link di gls viene indicato che il pacco ha lasciato la Spagna, non che sia in spagna. “ in maniera piuttosto seccata. Quando ho chiesto spiegazioni è iniziata la solita storia della Dogana Francese. Dopo un altra settimana ho chiesto il rimborso o l’invio nuovamente dei prodotti acquistati. Ho sollecitato anche oggi ma tutto tace. Non acquisterò mai più da questo sito per niente professionale e serio. Aprirò il contenzioso con PayPal
23 Settembre 2020
Leggi tutto
Alberto
1 Recensione
Prodotto errato- Ordine 300576427
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
In data 14 luglio 2020 ho acquistato sul sito Deporvillage alcuni oggetti per il ciclismo fra cui un paio di calzini marca Assos modello Mille GT di colore ARANCIONE. Alcuni giorni dopo ricevevo come di consueto il tutto al mio indirizzo dove potevo costatare che i calzini consegnati purtroppo non erano del colore da me ordinato, ma di colore ROSSO. Dopo aver contattato il centro assistenza della società predetta, chiedendo spiegazioni in merito, mi veniva richiesto di inviare loro una foto del prodotto comprensiva del codice, cosa che facevo. il giorno seguente la risposta al mio reclamo è stata la seguente: "Gentile cliente, il codice inviato da lei è lo stesso da quello chiesto, semplicemente la tonalità del prodotto è diverso " , come a dire noi non abbiamo sbagliato nulla trattandosi dello stesso prodotto ed il fatto che si tratti, invece, di un altro colore è un problema suo....!! Lascio ai lettori il giudizio sulla serietà e professionalità della società Deporvillage
31 Luglio 2020
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Prima esperienza con deporvilalge
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Prima esperienza su deporvillage, ordinato il 17 giugno 2020 un paio di scarpe running trail, al primo traguardo ipotizzato di arrivo della merce mi hanno detto che causa approvvigionamento la spedizione veniva posticipata, poi dopo il termine ultimo di quest'ultima da loro ipotizzato (20luglio2020) li ho contattai via mail, hanno risposto in poco tempo scusandosi per il fatto che la merce non era disponibile offrendo quindi o merce per stesso importo o un rimborso, ho chiesto se avessero avuto le medesime scarpe ordinate in origine anche se di colore differente, mi hanno proposto stesse scarpe ma di colore diverso, ho accettato, in quattro giorni mi sono arrivate le scarpe che volevo in un colore diverso che le faceva valere qualcosa di più sul loro listino e per questo non mi hanno chiesto la differenza. Tutto sommato è stata un'esperienza decisamente sofferta e un pò tribolata ma alla fine risoltasi in modo positivo.
27 Luglio 2020
Leggi tutto
margherita
1 Recensione
42 giorni interminabili.
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato uno zaino che non ha mai lasciato il deposito di GLS in Spagna. Ho aspettato per più di 30 giorni. Contattata e tra varie email con l'assistenza mi dicono che GLS ha smarrito il pacco. Non mi mandano un altro articolo ma dopo qualche giorno vedo riaccreditati i soldi. Vicenda terminata bene...ma il cliente non ha ricevuto la sua merce. E' compito anche dell'azienda verificare se il cliente riceve il pacco entro un certo periodo...un cliente soddisfatto è la migliore delle strategie in un mercato globale. Non posso dire altro poiché non ho potuto verificare i loro prodotti. Cliente perso...ma un grazie all'assistenza di Deporvillage che ha risposto sempre.
22 Luglio 2020
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
reso inesistente
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho effettuato un reso più di due mesi fa e ancora non ho ricevuto il rimborso. Ho contattato molte volte via mail l'assistenza ma senza ricevere risposta. Ho provato telefonicamente ma il numero sembra inesistente. Pessimo
03 Luglio 2020
Leggi tutto
Giulia
1 Recensione
Molto soddisfatti, ma occhio a GLS
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Primo acquisto su Deporvillage andato molto bene! Nessun costo di spedizione, nessun ritardo. Abbiamo avuto solo un piccolo problema, visto che GLS ha sbagliato indirizzo, ma essendoci accorti dell’errore, abbiamo contattato tempestivamente il servizio clienti di Deporvillage a Barcellona, e quello di GLS nella sede di Milano e in quella di Orbassano (TO). Riscontro positivo sia tramite mail e sia per telefono. Contatto Deporvillage a Barcellona: ‭+34 931 591 900‬. Contatto GLS Orbassano, Torino: 011 6787971.
23 Giugno 2020
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Servizio Clienti scandoloso
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Servizio Clienti scandoloso. 30 Aprile effettuato un reso, ad oggi 20 giugno non ho ancora ricevuto il rimborso. Contattati rispettivamente il 15 maggio, il 29 maggio e il 4 giugno senza ricevere nessuna risposta. Il 6 giugno mi dicono che il reso è stato accettato e che entro 2-3 giorni lavorativi riceverò l'accredito. Dopo 2 settimane tutto tace. Mai più con deporvillage. Qui si va per vie legali
19 Giugno 2020
Leggi tutto
Giuseppe
1 Recensione
esperienza negativissima
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessima esperienza effettuo un acquisto sul loro sito accettano il pagamento prendendo subito i soldi dal mio conto e la sera stessa mi invitano che l'ordine è stato cancellato ma dei miei soldi nessuna notizia e ai loro contatti non risponde nessuno. Non nego che già mi sto cercando di informare tramite legale come riavere i miei soldi. Pessimo negozio mai più.
12 Giugno 2020
Leggi tutto
Domenico
1 Recensione
Dopo 6 mesi sono ancora in attesa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Parliamo che quasi 6 mesi che ho fatto un reso per difetto, di un Piumino PATAGONIA (azienda non a gestione familiare diciamo). Ad oggi come detto dopo soli 6 mesi dall'invio del prodotto....0 news,nè soldi indietro, nè prodotto sostitutivo nè tantomento il reso del mio prodotto difettoso. Siamo nel ridicolo. Comunicazioni 0, questa non è gente seria. Ordine 300422532
08 Giugno 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Soddisfattissimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ordinati lunedì arrivati Venerdì. Velocissimi e pneumatici conformi alla descrizione. A dispetto delle pessime recensioni lette ho voluto rischiare, non riuscivo a trovare altrove pneumatici slick per ruote da 16... B'eh sono SODDISFATTISSIMO.
05 Giugno 2020
Leggi tutto
Monia
1 Recensione
Pagato e mai arrivato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto effettuato il 7/4/2020, a fine aprile scrivo poiché non ho traccia della merce, gls dice che è smarrito e mi manda copia lettera di tracciabilità internazionale, deporvillage apre uno dopo l'altro due reclami a gls. Morale, merce non arrivata. Aperta procedimento Odr tramite sito UE.
25 Maggio 2020
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
acquisto scarpe
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Del mio ordine, ho dovuto restituire un paio di scarpe Nike perche' troppo grandi, il sito consigliava di fare l'acquisto con un numero in piu'. Ho rispedito la merce e ho avuto conferma della loro ricezione e mi hanno comunicato che nel giro di 2-3gg. avrei avuto il rimborso. Non ho avuto nulla, ho sollecitato piu' volte e niente, ho anche chiesto che mi mandassero altra scarpa indicandomi la differenza di prezzo piu' spese: niente. Oggi 22/05/20 ho fatto un esposto all'AGCM
22 Maggio 2020
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
Mai mai mai mai piú
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Niente da aggiungere alle recensioni negative precedenti. A volte hanno prezzi allettanti ma non vale davvero la pena rischiare. Spesso la merce indicata come disponibile in realtà non la hanno e non la avranno mai. A quel punto inizia una odissea interminabile fatta di non risposte o risposte maleducate e volutamente inconcludenti. Il tempo passerà senza che nulla accada al vostro ordine. Se poi disgraziatamente fosse necessario restituire qualcosa.....beh allora è finita. Non so se e quando eventualmente rivedrete il vostro denaro. Di sicuro vi faranno fare tanta tanta fatica.
20 Marzo 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Arriva pacco senza contenuto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Spediscono pacco via GLS, il pacco arriva apparentemente integro, tanto da non creare sospetti, non ho fatto caso al peso. In sostanza all'interno solo carta. Mi rispondono che dovevo pesare il pacco al suo arrivo. Incredibilmente disonesti, nessun rimborso, solo risposte che fanno pensare che il problema lo conoscono bene. Non comprate niente da loro!!!
06 Marzo 2020
Leggi tutto
redazione
1 Recensione
NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato in data 10.11.2019 un paio di scarponi da montagna per € 111,55, RESTITUITI AL MITTENTE RIPORTATO SUL PACCO in data 19.11.2019 perché la taglia non era giusta. Sollecitato più volte il rimborso mi si rispondeva che il pacco doveva essere inviato a UN INDIRIZZO DIVERSO NON PRESENTE SUL SITO WEB e NON INDICATOMI NELLA EMAIL DI ACCETTAZIONE DEL RESO. Sul sito c'è un solo link che riguarda la semplice tracciabilità del pacco reso. Il pacco è stato comunque RITIRATO DALLA DEPORVILLAGE IL 23.12.2019 all'indirizzo a cui lo avevo rispedito. Ho inviato al servizio clienti il documento delle poste che indicava nome (Curti) e ragione sociale (Deporvillage) di chi aveva ritirato il pacco chiedendo per l'ennesima volta il rimborso: nulla da fare! Quindi in data 24.2.2020, DOPO Più DI 90gg. HO SPORTO DENUNCIA ALLA POLIZIA.
26 Febbraio 2020
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
MAI PIU' IN QUESTO NEGOZIO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato in data 28 gennaio un adattatore per BB30, prezzo articolo €. 6,50, spese di spedizione €. 6,99. Dopo qualche giorno chiedo il numero di tracciabilità, mi rispondono il 31 gennaio dicendomi che l'articolo da me ordinato non sarebbe stato disponibile prima del 10 febbraio e che avrei potuto aspettare, sostituire l'articolo o annullare l'ordine. Considerata l'urgenza decido di annullare l'ordine e acquisto lo stesso prodotto altrove, 3 giorni dopo mi arriva una mail dicendomi "ci scusi ci siamo sbagliati l'articolo arriverà entro qualche giorno", a questo punto faccio presente che come mi avevano chiesto di fare ho annullato l'ordine e che già avevo provveduto ad acquistare l'adattatore altrove, mi rispondono che non appena arrivato l'oggetto avrei potuto restituirlo seguendo le istruzioni della pagina web, ho cercato di spiegare che non è possibile che per un loro errore io avrei dovuto prendere un giorno di ferie per recarmi alle poste per avere un rimborso di, detratte le spese di spedizione €. 6,99 e detratte le spese di gestione €.1,99, €. 4,50, ma niente, la signora con cui ho scambiato le mail mi ha dato l'impressione di non voler risolvere il problema come se l'errore lo avessi fatto fatto io e non loro. Ora mi chiedo, è possibile che deve essere il cliente a pagare per i loro errori? Di sicuro non acquisterò mai più in questo negozio e menomale che si è trattato di un ordine con un importo insignificante.
06 Febbraio 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Pessima esperienza
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordino una giacca che dal loro sito risulta a magazzino ed in pronta consegna nel giro di alcuni giorni lavorativi. Ordino e pago. Scaduto il tempo, e non avendo ricevuto nulla contatto il servizio clienti. Mi rispondono per mail dicendo che la giacca non è a magazzino ma sarà consegnata un paio di settimane dopo (quindi tre dall'ordine). Essendo un regalo per Natale, ma soprattutto per essere utilizzato da li a breve in montagna, decido di annullare l'ordine, come peraltro proposto dal venditore. Annullo l'ordine e come risposta ricevo invece conferma che la giacca è partita. Ricevo il pacco al 30/01. Provvedo a rispedirlo al mittente richiedendo il rimborso. Spedizione fatta il 17/01, due settimane dopo ancora non ho visto il rimborso. Mai più.
03 Febbraio 2020
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Tempi lunghissimi
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbiamo atteso un mese prima di ricevere la giacca. Dopo una chiamata a pagamento e 7 mail, nessuna tracciabilità del prodotto. Finalmente oggi è arrivato. Esperienza da non ripetere.
27 Gennaio 2020
Leggi tutto
Ottavia
1 Recensione
DISASTRO!SCORRETTI E INGANNEVOLI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
16/12 visito il sito dove compaiono banner ingannevoli:"acquista entro il 17,consegna garantita entro Natale"...ma poi Niente consegna,niente assistenza post vendita. Un danno insomma,non sono affidabili non acquistate da loro ci son siti molto più seri
25 Dicembre 2019
Leggi tutto
Ennio
1 Recensione
ordine con pezzo difettoso
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
pessima l'assistenza non ti rispondono che vagamente, e non ti dicono che fine ha fatto il tuo reso, servizio assistenza assolutamente insoddisfacente.
20 Dicembre 2019
Leggi tutto
Patrick
2 Recensioni
Fregatura
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Azienda non seria, acquistato BRYTON RYDER 310 che purtroppo era difettoso. Inviato in assistenza il 12/08/2019 e mai visto tornare indietro. Servizio clienti non risponde alla mail, il telefono indicato (a pagamento) è soltanto una segreteria che ti dice di mandare una mail. Ci ho rimesso 150 Euro e sono stato preso in giro! Evitare
13 Novembre 2019
Leggi tutto
Antonella
1 Recensione
Impossibile effettuare un reso
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Azienda poco seria. Impossibile effettuare un reso per misura, la procedura bloccata giustificandosi per questioni "d'igiene". Provo a risolvere il problema telefonicamente ma nessuno risponde.
18 Ottobre 2019
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
Deporvillage annulla ordine
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Subito dopo aversi preso i soldi mi arriva l'email che l'ordine è stato annullato, ed il numero 199 206 355 non funziona, temo sia una fregatura, sito da evitare!
04 Ottobre 2019
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
ASSISTENZA INESISTENTE!!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
MERCE DIFETTOSA, ASSISTENZA INESISTENTE!!! Ho ricevuto in tempi rapidi (1 settimana) le scarpe da trekking AKU spedite da territorio spagnolo, purtroppo la scarpa sinistra ha la tomaia visibilmente tagliata per un tratto di 2-3cm subito sopra l'arco plantare. Ho scritto all'assistenza clienti per richiedere la sostituzione con altro paio conforme, o restituire definitivamente il prodotto senza dover io sostenere le spese di spedizione ma nessuno risponde!!
22 Settembre 2019
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Reso merce difettosa
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un paio di queste scarpe perché apparentemente da altri capi di abbigliamento mi sono fidato della qualità della stessa anche per le calzature. Sbagliavo, questo paio era in sostituzione ad un altro già reso per problemi alla forma probabilmente dell'intersuola. Chiesto il reso con rimborso a giugno, ora dopo quasi 3 mesi non ho avuto una risposta definitiva né il rimborso dal "rivenditore". Le scarpe si sono rovinate nell'attaccatura tra il rivestimento interno in gore-tex e l'imbottitura del collo del piede sopra il tallone, dopo soli due mesi. Con scarpe da hiking su sentiero usate solo per passeggiate boschive in pianura su sentieri battuti o per gli spostamenti di neanche 2 km tra casa e lavoro. 3 mesi. da oltre un mese il prodotto è arrivato a quanto pare al "rivenditore" ma niente. Sto contattando i servizi di tutela al cliente direttamente dal portale dell'Unione Europea. Vediamo cosa mi consiglieranno di fare.
09 Settembre 2019
Leggi tutto
michelangelo saviolo
1 Recensione
Pneumatici MTB
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistati in Maggio, per motivi di salute non ho potuto (tentare di) montarli prima di giugno, e la mia prima richiesta di reso risale circa al 21 giugno dopo che al primo tentativo di gonfiaggio, il lattice che avevo posto all'interno (lo pneumatico è del tipo Tubeless) ha iniziato ad uscire dalle spalle dello stesso attraverso decine di microfori... ho tentato di seguire la procedura, ma avendo trovato un'intoppo ho chiesto direttamente all'assistenza diretta l'indirizzo dell'azienda per spedire direttamente il materiale difettoso; il 27 agosto tal Francesco mi chiede di allegare foto o un filmato che mostrino il difetto(!) E chiedono pure elegantemente "allega una prova del tuo acquisto per dare forza e credibilità..." Mi preoccuperei di più per la vostra. Auguro un caloroso in bocca al lupo a chi intenda mettersi nelle mani di questi "milionari galantuomini". Ah! dimenticavo... i soldi, secondo Paypal, non erano difettosi.
02 Settembre 2019
Leggi tutto
Patrick
2 Recensioni
DISORGANIZZATI E MALEDUCATI
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non posso che sconsigliare deporvillage, ho acquistato un ciclocomputer bryton e fin dal primo uso ha dato problemi nel leggere la fascia cardio. Rivolgendomi all'assistenza ho trovato personale lento, disorganizzato e soprattutto incompetente e MALE EDUCATO. Inviata la segnalazione via mail, dopo 8gg mi rispondono e mi dicono che devo rispedire indietro il prodotto ma non indicano bene se vogliono tutto il computer con fascia sensore di cadenza o solo la fascia che sembra la principale indiziata del malfunzionamento. Faccio questa domanda all’assistenza e chiedo anche come mai non mi è stato proposto il cambio della fascia, le condizioni sul sito dicono: “se il prodotto venduto da DEPORVILLAGE non fosse conforme, il Cliente potrà scegliere tra la riparazione o la sostituzione del prodotto (salvo che una di queste opzioni risulti impossibile o sproporzionata) o, in subordine, tra uno sconto sul prezzo originale...” ...il giorno dopo arriva il corriere cosa gli do? Ore dopo arriva la risposta di Deporvillage, testuali parola: "La risposta le è stata data, indicando che il prodotto deve essere ritirato e mandato in fabbrica bryton, rimaniamo in attesa di sapere quando può venire gls a ritirare." Complimenti per il tono e la professionalità dimostrata! Ora voi restituireste il prodotto a uno che non risponde alle mail e quando risponde lo fa in questo modo, sembra l’inizio di una grossa odissea. Concludendo, davvero non saprei come fare peggio è chiaro che il servizio post vendita di deporvillage non ha alcun interesse a seguire i sui clienti, quindi a chi volesse acquistare qualcosa, specie di elettronico non posso che SCONSIGLIARLO VIVAMENTE che questa questione si risolva oppure no!
01 Agosto 2019
Leggi tutto
Ilario
1 Recensione
ATTENZIONE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
NON SPEDISCONO. DIFFIDATE DI QUESTO SITO
22 Luglio 2019
Leggi tutto
Vincenzo Carrino
1 Recensione
Misure differenti
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un paio di scarpe Gaerne Rappa Mtb misura 43. Con mia grande sorpresa all'aperturta della scatoola mi sono ritrovato una scarpa misura 42 ed una misura 43. Ho cercato in tutti i modi di contattare la Deporvillage con nessun risultato........alla fine e dopo molti mesi mi ho deciso di restituire le scarpe a mie spese € 24,00 accompagnando la spedizione conla preghiera di (rinviarmi un paio di scarpe nella misura da me richiesta ossia la misura 43 oppure di rewtituirmi i soldi nlla stessa modalità con cui avevo pagato. :sono circa trenta giorni ed ancora non ho ricevuto alcuna risposta, ne alcuno rimborso, nè alcun paio di scarpe in sostituzione....solamente una Mail in cui mi dicavano di aver ricevuto le scarpe e pertanto avrebbero provveduto al rimborso, che ancora attendo....ma le spese che ho sostenuto per restituire le scarpe ??????
19 Luglio 2019
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Pessimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Diffidate da questo sito! Ho acquistato un paio di scarpe da ciclismo gaerne g stilo, dopo 3 giorni mi e' stata consegnata una maglia nortwhwawe.chiamato il servizio clienti, mi hanno detto di mandare una e-mail ma l'indirizzo e' inesistente.....veramente una pessima organizzazione e, come detto in precedenza da altri acquirenti l'azienda non si prende le responsabilità degli errori che commette
18 Luglio 2019
Leggi tutto
Nadia
157 Recensioni
Pedali time expresso 2
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Salve, ho aqquistato due pedali time espresso 2 ma uno è difettoso e non si può montare, come posso fare x farmeli sostituire? Sono arrivati il 31/05/2019
02 Giugno 2019
Leggi tutto
giovanna
1 Recensione
Non rispettano la data di consegna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non spediscono l'ordine. Pur pagando 7.99 euro. Non comprate da questo sito.
11 Maggio 2019
Leggi tutto
bioprofumeria Elefante Bianco
1 Recensione
reso
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
purtroppo le scarpe non andavano bene perchè sono molto strette di collo ,ho dovuto pagare io il reso,24 euro alle poste... allucinante!! inoltre per rendere sono stata obbligata a riacquistare ,senno non autorizzavano il reso....assurdo veramente mi hanno anche tolto 7 euro dal rimborso quindi ho perso 30 euro e chissa quando rivedro i soldi... con tanti siti italiani che ti prendono il reso a domicilio senza spese,veramente ho fatto una ca....
22 Marzo 2019
Leggi tutto
Paolo
1 Recensione
Stato del reso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Causa difetto di "s-cucitura" ho reso il completo invernale di marca Imperfect di nome e di fatto. Ad oggi non ho ottenuto quanto chiesto
14 Febbraio 2019
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
Diffidate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquistato maglie ciclismo il giorno 21 Gennaio, sul sito è presente la dicitura "Consegna in 24 ore" FALSA!...il pacco doveva arrivare il 24 Gennaio, ma ad oggi 29 Gennaio neanche l'ombra...il tracking di GLS (i peggiori) non funziona per nulla e l'assistenza non esiste!...Vi prego di DIFFIDARE da questo sito,nel 2019 è assurdo che la merce non arrivi a casa...VERGOGNOSI!
29 Gennaio 2019
Leggi tutto
Loris
1 Recensione
Customer service inesistente
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Customer service inesistente, da una settimana hanno ricevuto un pacchetto contenente il reso e ancora fanno finta di non aver ricevuto nulla e non emettono il relativo rimborso.
27 Dicembre 2018
Leggi tutto
Vanessa
1 Recensione
Felpa Patagonia
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ero in cerca di una felpa Patagonia , dopo aver effettuato una ricerca accurata online questo sito sembrava il migliore in rapporto qualità prezzo . Eseguo ordine e pagamento immediati .. nullla da dire , ma i problemi sorgono dopo .. quando mi accorgo che il mio ordine risulta da giorni in elaborazione e consegna il giorno 14 ( ordine effettuato il giorno 2 ) .. chiamo e invio mail in modo tempestivo ma vengo sempre rassicurata dagli operatori sentendomi dire che non ci sarà alcun problema .. il pacco dovrà solo essere spedito a giorni .. aspetto quindi il 14 e non avendo ancora ricevuto nulla decido di ricontattare l’assistenza .. che mi comunica una mancanza della merce in magazzino per ritardo dal fornitore .. che però verrà tutto accelerato con una spedizione veloce entro il giorno 22 .. non vedendo cambiamento nella sessione track online però decido di ricontattare l’assistenza.. e meno male .. perché mi viene detto che non sarà possibile ricevere il prodotto .. di cambiare prodotto o ricevere il reso .. nulla decido di ricevere il rimborso e per quelli serietà assoluta .. ricevuto dopo 2 gg .. però per il resto molto problematico il tutto ..
21 Dicembre 2018
Leggi tutto
Serena
1 Recensione
Pessimi!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
è una settimana che mi prendono in giro e che non c'è modo di rispedire le scarpe che sono troppo piccole! sono diverse volte che mi fanno recare presso l'ufficio postale e tutte le etichette di reso non sono funzionanti, poi dicono che passerà il corriere a ritirare il pacco ed anche questa è una presa in giro. Mai più acquisterò da loro. Vergogna! 4.99 di reso e10 € di telefonate e il pacco sta ancora qui!
05 Dicembre 2018
Leggi tutto
Steve
1 Recensione
Pessima esperienza
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato monopattino difettoso. Contatto il servizio clienti, mi rispondono di scrivere ad un altro indirizzo. Scrivo (è sempre la stessa persona!), mi chiedono una foto del difetto. Poi non rispondono per 15 giorni. Poi mi chiedono un video. Mando il video, dopo un po' di giorni dicono che il video non si vede. Allora pubblico il video su Youtube, non si fanno più sentire. Continuo a sollecitare, dicono che non hanno risposte dalla casa madre. Ora non mi rispondono più alle mail. Comprato ad inizio Giugno, ora siamo a metà Agosto.... Che vergogna!!!!
12 Agosto 2018
Leggi tutto
Antonio
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho fatto un ordine e ho ricevuto una scatola vuota, non si sono assunta nessuna responsabilità incolpando prima il corriere e poi il non è possibile. Pessimi!
04 Agosto 2018
Leggi tutto
Gordian Knot
1 Recensione
Non siamo partiti benissimo... anzi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Ordine effettuato il 27/5. Ad oggi non no sulla della spedizione e siccome avevo urgenza ho dovuto acquistare altrove. Al momento dell'ordine non ho avuto avvisi che merce non fosse disponibile. Il link ''annulla ordine'' non sembra funzionare. Ordine
11 Giugno 2018
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Pienamente soddisfatto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato un paio di scarpe da ciclismo su questo sito perché le proponeva al prezzo migliore. Il bello però viene dopo e come l'azienda si è comportata nella soluzione dei problemi le ha valso le 5 stelle. Prima di tutto la consegna. Il vettore di zona riceve il pacco il venerdì, ma comunica che consegnerà solo da lunedì in poi (alla fine sarà di martedì). Ebbene, contattati via mail, Deporvillage si mette a disposizione per aiutarmi a risolvere la questione, purtroppo invano per colpa del corriere. Le scarpe arrivate sono purtroppo piccole e devo fare un reso. L'organizzazione dei resi è ottima ed il giorno dopo spedisco il pacco ed ordino il numero giusto con un ulteriore sconto di una offerta del momento che mi fa addirittura risparmiare nonostante le spese di reso. In pochi giorni arrivano le niove scarpe, perfette, pagate ancora meno che quelle errate. In una decina di giorni mi arriva anche il rimborso delle prime. Per me Deporvillage promosso a pienivoti! Prezzi, resi ed assistenza.
07 Giugno 2018
Leggi tutto
elena
1 Recensione
DIFFIDATE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
"le scarpe anche se di marca non erano di buona qualità, per fortuna avevo pagato con paypal. Dopo aver ricevuto il reso non mi hanno accreditato il rimborso, tramite paypal ho aperto un reclamo, mi hanno risposto che volevano rimborsarmi la metà, ho rifiutato ed ora attendo che paypal forzatamente mi restituisca il denaro.Fate quindi attenzione". LORO RISPOSTA "Abbiamo verificato il suo ordine. Il rimborso che le è stato offerto è pari al costo del prodotto meno le spese di spedizione delle poste italiane che sono pari a 7,99€ per i resi volontari come indicato sul nostro sito" CONTRO RISPOSTA 1. 64,69 del primo ordine + euro 96,84 del secondo ordine entrambi restituiti non sono stati restituiti nemmeno per un euro altro che tolte le spese di spedizione 2. su pay pal avete proposto di restituire solo euro 35,00 e 48,00 per chiudere la pratica altro che spese di spedizione!!!
13 Aprile 2018
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Esperienza allucinante
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Post vendita inesistente, ho avuto un problema con le ciaspole e l'unica cosa che ho ottenuto sono state proposte inapplicabili, al limite del ridicolo. Meglio rivolgersi altrove, a costo di spendere qualche euro in più.
28 Febbraio 2018
Leggi tutto
Massimiliano
1 Recensione
PESSIMI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessimi, i prezzi saranno anche buoni ma considerate di acquistare prodotti privi di garanzia perchè al minimo primo problema non rispondono e trovano scuse banali per non far fronte ai loro impegni commerciali e legali.
16 Febbraio 2018
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Purtroppo in più occasioni si dimostrano inaffidabili, postano merci a stock con spedizione immediata, e poi non si converte in vero, paghi e poi devi attendere i loro comodi per la spedizione. Se poi ti capita un problema, avrai da fare un reso, reso consegnato al loro magazzino di Arluno in data 19 gennaio 2018, a mezzo BRT, loro chiedono le poste, ma sapete bene che le poste sono dannose alla salute, e se poi non consegnano non sapete più come fare, quindi, ad oggi 14 febbraio 2018, nonostante abbia fornito loro la prova di consegna del corriere, mi dicono che non hanno ricevuto il reso, quindi il mio rimborsi di oltre 40 € è ancora in balia del nulla, ho aperto la contestazione paypal sperando che almeno paypal possa fare un intervento atto ad arrivare a un rimborso. Quindi dall'ordine al reso, #SEMPREINAFFIDABILI Dicono che per loro l'unico modo per ricevere il reso è con le poste, non dicono che è vietato rendere con altro mezzo certificato, come un dhl, ups o brt, quindi contrariamente a quanto dicono, accettano la merce, la ritirano e se ne fanno carico, sono anche contraddittori con loro stessi.
14 Febbraio 2018
Leggi tutto
roberto
1 Recensione
diffidate.....
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
materiale arrivato in ritardo dopo sollecitazione ma questo sarebbe niente se fosse arrivato nuovo invece e arrivato USATO !!!!!!!!senza neanche una giustificazione .Contatti pari a 0
25 Gennaio 2018
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
da EVITARE assolutamente
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
In occasione degli sconti del Black Friday, il 26/11/17, ho acquistato una bici pieghevole Tern. Alla data di consegna prevista tale prodotto non risultava neppure inviato. Contatto per ricevere informazioni e mi viene assicurato che c'era stato solamente un ritardo con il fornitore e che la bici sarebbe stata recapitata la settimana successiva. Aspetto. Alla data indicata nessun pacco e nessuna notizia. All'ulteriore richiesta di spiegazioni mi viene detto che la bici di quel colore non era più disponibile (nota: se andate sul loro sito risulta ancora in stock ed acquistabile!!! Attenzione dunque!!!), mi viene proposto di sceglierne un'altra o di richiedere il rimborso. Propongo di ricevere la stessa bici solo di colore diverso. Mi cambiano immediatamente l'ordine, che doveva arrivare il 27/12/17 ed, ovviamente, non è arrivato nulla. Alla richiesta di informazioni mi viene nuovamente risposto che la bicicletta sarebbe arrivata la settimana successiva. Nel frattempo ho provveduto a fare una segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). La settimana successiva la bicicletta è effettivamente arrivata.. ROTTA!!!!!!!!! Scritto immediatamente il giorno in cui è arrivata (46 giorni dopo la data di acquisto!!!) , ma le risposte tardano ad arrivare e sul sito non risulta disponibile la possibilità di effettuare il reso! Da evitare assolutamente!!!!!!
16 Gennaio 2018
Leggi tutto
luciano
2 Recensioni
reso problematico
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho già fatto una recensione per l'acquisto di un casco per bici da corsa come già detto sull'altra recensione il negozio tratta solo articoli per lo sport di varia natura i prezzi sono molto competitivi rispetto ad altri negozi on-line se avessero una assistenza post vendita migliore sarebbe OK ma resta sempre il fatto che se si fa un acquisto e il prodotto non e disponibile come minimo dovrebbero contattarti per una alternativa e non mandare un articolo simile a quello che si e comperato oltre tutto dopo la mia richiesta per la restituzione come assistenza zero assoluto, finalmente poi dopo dieci giorni mi sono visto riaccreditarmi in soldi sulla postepay , ma di sicuro solo perché li ho martellati quasi tutti i giorni di telefonate e email chisà se non mi sarei comportavo in tale modo l'avrei risolto. quindi attenzione forse prima di comperare in questo negozio e l'articolo che interessa ha un prezzo molto buono sarebbe il caso di chiamare in numero assistenza clienti e chiedere informazioni.
15 Dicembre 2017
Leggi tutto
luciano
2 Recensioni
rimborso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
non conoscevo deporvillage mi ci sono imbattuto tramite trova prezzi famoso motore di ricerca , e un negozio strettamente on-line spagnolo vendono solo articoli per lo sport con un numero di telefono a pagamento di tipo 199 per assistenza clienti in Italia più un indirizzo email . anno una vasta scelta di articoli a prezzi molto competitivi, il casco su altri siti non lo trovato a meno di 100€ li invece lo vendono a 75€ ,mi sono fidato di alcune recensioni positive indubbiamente una piccolissima cerchia di acquirenti . il problema si e presentato dopo che ho ricevuto il pacco, il casco è arrivato devo dire malto velocemente con solo tre giorni lavorativi visto che arriva della Spagna peccato che non era quello che avevo ordinato (misura sbagliata e colore sbagliato) da subito ho chiamato l'assistenza clienti facendo presente dell'errore e mandando con allegato via email l'ordine dell mio acquisto, per farla un più breve dopo diverse telefonate e mail intanto erano passate già 8 giorni dal ricevimento del pacco anno mandato il corriere per il ritiro e per quando riguarda il rimborso mi anno detto che dal giorno del ritiro devo aspettare 24/48 ore per riceverlo, non è normale , comunque un cosa e sicuro non mi faccio rubare cosi facilmente i miei soldi , sicuramente non faro più acquisti su questo sito e lo sconsiglio vivamente a tutti.
14 Dicembre 2017
Leggi tutto
Nicola
1 Recensione
NON ACQUISTATE
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mi hanno spedito dei rulli usati con pezzi mancanti senza manuale d'istruzione,ora per rimandarlo indietro mi costa più di 50€ assurdo!!!
05 Agosto 2017
Leggi tutto
raul
2 Recensioni
Pessimo 15 giorni e nn arriva
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PEssimo... dopo 15 giorni risposte generiche l ordine slitta di una settimana. Lavorano in dropshipping con fornitori non affidabili. servizio assistenza vclienti inesistente
14 Giugno 2017
Leggi tutto
Mauro
1 Recensione
Incompetenti maleducati strafottent
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un paio di Nike Blu scure con profili neri, me ne hanno consegnate azzurre con profili gialli, ho aperto almeno 7 reclami mandando da subito scansione ordine e foto scarpe sbagliate ricevute e solo dopo una decina di mail e 3 telefonate a pagamento al servizio clienti hanno mandato a riprendersi le loro scarpe sbagliate rispondendo alle mie richieste di scuse e rimborso per i danni subiti (tre settimane di mail telefonate e perdite di tempo dovute non al fatto che le scarpe non mi paicessero ma a un marchiano errore loro) e da incompetenti maleducati manco si sono scusati via mail e anzi mi hanno comunicato che mi rimborseranno l'importo. Ma sti Spagnoli credono di prenderci in giro e che gli Italiani siano un popolo di cretini?
26 Maggio 2017
Leggi tutto
Paolo S.
5 Recensioni
Ottimo sito e-commerce sport
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ottima piattaforma credo spagnola di vendita articoli sportivi, soprattutto ciclismo e running. Mi sono trovato molto bene sia dal punto di vista della qualità dei prodotti, (solo prodotti di gamma alta) sia del prezzo che dell'assistenza. Consegna assolutamente veloce e nei tempi indicati. Mai nessun problema. Per me questo sito è il punto di riferimento per acquisti legati ai miei sport preferiti. Consiglio assolutamente.
12 Dicembre 2016
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping-2024

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. 800 168566

assistenza@shoppingverify.com