34 Recensioni Presenti
4.03 / 5 0

102 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
24
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
7
Durante l'acquisto
5 stelle
23
4 stelle
3
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stelle
5
Dopo l'acquisto
5 stelle
24
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
9

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Cellulareaccessori.com?
massimo
1 Recensione
Acquisto
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Batteria iphone
Acquistato batteria iPhone che arriva nei tempi stabiliti. Il prodotto installato nellapparecchii da problemi di carica e di mantenimento. Inviata mail al sito senza ottenere risposta. Sono costretto ad acquistare un’altra batteria da un altro sito.
13 Agosto
Leggi tutto

Like

Angelica
1 Recensione
Samsung
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteria cellulare
Tutto perfetto!!!oramai siete il mio negozio di fiducia!!!complimenti!!! "
26 Giugno
Leggi tutto

Like

enzo
1 Recensione
AFFIDABILITA 100%
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batterie per cellulari
Acquisto verificato
Ottima la presentazione del sito, i prodotti sono chiaramente spiegati e ben illustrati con le relative sigle e caratteristiche. Negozio serio e competente, la spedizione è veloce e sopratutto puntuale. Ho già acquistato 2 articoli (batterie) e sicuramente mi affiderò ancora a questi professionisti per i prossimi ordini che farò. Con il primo acquisto ho ricevuto un simpatico omaggio, un gradito portachiavi, poi ho ricevuto un coupon di sconto graditissimo nella mia posta elettronica che ho subito usufruito per il mio secondo acquisto. Bravi continuate così ...5 stelle meritatissime!!!
26 Marzo
Leggi tutto

Like

Francesca Salaris
2 Recensioni
Acquisto batteria iphone5s
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
id 3056 - 1 x Batteria iPhone 5S
Ricevuta montata e testata la batteria. Buon prodotto con ottima durata. L'applicazione "BatteryLife" indica una usura del 2% dopo 4 mesi di utilizzo..direi non male.
23 Aprile 2018
Leggi tutto

Like

Serafino
1 Recensione
Ottima esperienza con Vs. azienda
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Cover completa Nokia 5230
Ottimo imballaggio, consegna veloce, prodotto ok!
13 Ottobre 2017
Leggi tutto

Like

Giuseppe
1 Recensione
Serietà affidabilità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
batteria per iphone 6s
Ho aspettato un po di giorni prima di scrivere una commento che a mio avviso va oltre le aspettative. ho comprato la batteria da un atro sito a dir poco pessima al 20% il telefono si impallava.adesso comprato la batteria su questo sito il mio caro iphone 6s è ritornato a vivere come se fosse stato comprato da pochi giorni. diffidate a comprare da altri siti,comprate su questo sito CellulareAccessori.com e non vene pentirete.grazie ancora per la vostra serietà.
12 Ottobre 2017
Leggi tutto

Like

Lai
1 Recensione
Con i prodotti originali vai sicuro
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
batteria iphone 4 + connettore dock
Avevo comprato un connettore dock no originale e una volta montato tutto funzionava tranne uscita audio analogica (mi interessava specificatamente quella funzione) Acquistando il prodotto originale nel vostro negozio ho risolto il problema ho comunicato via telefono con il negozio e avuto le mie delucidazioni su dei dubbi che avevo trovando personale gentile e preparato . Al prossimo acquisto Grazie Francesco Lai
06 Ottobre 2017
Leggi tutto

Like

Michele
1 Recensione
Nokia BL-5CT Batteria 1020 mAh Con
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Nokia BL-5CT Batteria 1020 mAh Con
Dopo una settimana circa di "collaudo" del prodotto, ne sono pienamente soddisfatto. Il prezzo, in apparenza maggiore che non in altri siti, è ampiamente, ampiamente, ampiamente giustificato, a mio avviso. Grazie per il vostro lavoro. Michele
02 Ottobre 2017
Leggi tutto

Like

Sandra
1 Recensione
Ottimo servizio
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
LG LGIP-531A Batteria 950 mAh
Ho acquistato questa batteria per una mia amica il giorno 13/08/2017 e nonostante fosse domenica e il periodo delle ferie il prodotto mi è arrivato mercoledì 16/08/17 con i dovuti messaggi da parte dell'azienda sui vari passaggi e link del corriere. Batteria originale perfettamente confezionata. Ottimo servizio, lo consiglio.
22 Agosto 2017
Leggi tutto

Like

Croce
1 Recensione
assistenza e prodotti deludenti
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
acquisti batteria iPhone5C
acquistato batteria x iPhone 5c. installata il giorno di consegna e dopo aver verificato che funziona, il cellulare e' rimasto sotto carica per oltre 12 ore (spento e senza scheda sim). l'indomani inserisco scheda sim e utilizzo il telefono moderatamente: poche e brevi chiamate, no sms, poco internet (poco WhatsApp e mail). la batteria dura dalle 07.30 alle 22.00 circa, poi mi abbandona! scarica! idem per i giorni seguenti! mandato ben 2 messaggi alla mail info@cellulareaccessori.com, e dopo 6 giorni ancora nessuna risposta, tantomeno le modalita' per come rispedire il prodotto (invece come scritto al #3 delle condizioni di garanzia). deludente, sia prodotto che societa'.
07 Luglio 2017
Leggi tutto

Like

Lino
1 Recensione
Rivenditore di fiducia
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteria iPhone 4s
Batteria arrivata in tempo record e ben sigillata. Identica all'originale e prestazioni forse anche superiori!! Eccezionale!!!!!
29 Maggio 2017
Leggi tutto

Like

Vadim
1 Recensione
Servizio eccellente
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteria iPhone 5s
Ho acquistato una batteria per iPhone 5s e per adesso funziona alla perfezione, anche con uso intenso mi arriva a sera. Un sito molto professionale e disponibilissimo alla comunicazione con anche tempi di consegna come pochi. Consiglio vivamente !!
19 Maggio 2017
Leggi tutto

Like

Alessandra
1 Recensione
BATTERIA LG G3 ORIGINALE
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
PRODOTTO OTTIMO E ORIGINALE.
SPEDIZIONE ECCELLENTE! GRAZIE DEL PICCOLO GADGET. VENDITORE CONSIGLIATISSIMO.
15 Marzo 2017
Leggi tutto

Like

Giuseppe
1 Recensione
Batteria per Samsung S4 mini
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteria B500BE Samsung
Prodotto ordinato il sabato e arrivato il martedi' mattina . Servizio veloce e impeccabile. Personale gentile nella spiegazione della fatturazione.
03 Marzo 2017
Leggi tutto

Like

Nadia
1 Recensione
Pessimo acquisto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Batteria Samsung S3
Ho acquistato n.2 batterie per Samsung S3. Dopo circa 15 giorni ho cominciato ad avere problemi su entrambe. Ho i miei dubbi che siano originali. Contattato il fornitore, mi dice di fare diverse prove ma dopo 3 settimane ho ancora gli stessi problemi, non si ricaricano. Ricontattato di nuovo il fornitore chiedendo la sostituzione ma mi risponde che è un problema del telefono. Non ho parole, è la prima volta che mi capita di avere un servizio cosi scadente e non avere la sostituzione immediata dopo aver esposto più volte la mia problematica. Stiamo parlando di un acquisto pari a circa 50 euro. Mai più
01 Marzo 2017
Leggi tutto

Like

Alejandro
1 Recensione
PESSIMO
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BATTERIA PER CELLULARE
Batteria vecchia di qualche anno ma la foto mostrava una batteria nuovissima in vendita. Soldi buttati via.
27 Febbraio 2017
Leggi tutto

Like

claudio
1 Recensione
CellulareAccessori.com
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Nokia BL-5C Batteria 1020 mAh
Puntuale, preciso e velocissimo nella spedizione, ad un prezzo / prodotto decisamente equo. Un venditore di cui ci si può fidare. Da consigliare assolutamente.
21 Febbraio 2017
Leggi tutto

Like

Ary
1 Recensione
Recensione acquisto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Caricabatt.+supporto Auto x Samsung
Credo sia il sito migliore in assoluto su cui poter effettuare acquisti on line! Sempre precisi, corretti, puntuali, chiari e incredibilmente veloci nelle spedizioni! Lo consiglio a tutti e faccio davvero tanti complimenti a tutto lo Staff di "CellulariAccessori.com"! Con nessun altro sito di acquisti on line, anche di fama mondiale, mi sono mai trovata così bene. siete davvero unici! -- una vostra affezionata Cliente 🙂
15 Febbraio 2017
Leggi tutto

Like

Silvana
1 Recensione
acquisto batteria cellulare
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
batt. cell. samsung s2 plus
" Ho ricevuto a tempo di record la batteria che avevo ordinato! Ben confezionata, nessun problema da rilevare. Grazie anche per la cortesia e la pazienza con la quale mi avete supportata telefonicamente. Consiglio con sicurezza questo venditore. Grazie ancora. "
07 Dicembre 2016
Leggi tutto

Like

Mario QUARTA
1 Recensione
batteria per cell Samsung EB494358V
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
batteria per cell Samsung EB494358V
IN DATA ODIERNA HO RICEVUTO L'OGGETTO IN PERFETTE CONDIZIONI. Già installato frunziona perfettamente. Servizio eccellente e veloce. Grazie "
15 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

Claudio
1 Recensione
Cover Lumia 550
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Cover Lumia 550
" Spedizione veloce e perfetta di un articolo difficile da trovare sul mercato. Sito assolutamente da raccomandare. "
05 Novembre 2016
Leggi tutto

Like

laura
1 Recensione
Servizio perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
cavo lightning Apple
Prodotto originale perfetto, e consegnato in 48 ore. Assolutamente da consigliare (prodotto e fornitore)!
14 Ottobre 2016
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Batteria Cellulare
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteeria Samsung Galaxy Note 3 neo
Prodotto arrivato nei tempi previsti (1 giorno lavorativo) e conforme a quanto richiesto. Ottimo servizio. La batteria funziona perfettamente. Ricambio originale
14 Ottobre 2016
Leggi tutto

Like

Stevanato Michele
1 Recensione
Prodotti Scadenti da EVITARE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Batteria Samsung Note 4
Batteria spacciata per originale ma in verità è falsa, scritte poco precise, arrivata in una bustina di plastica trasparente e durata lontana da una originale. Fatto ricorso a paypal e vinto con restituzione dei soldi. Questo dimostra la non originalità del prodotto. Sul sito le recensioni sono pilotate. Pessimo negozio DA EVITARE
30 Agosto 2016
Leggi tutto

Like

Rostagno Giovanni Domenico
1 Recensione
Acquisto Batteria Introvabile
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
batteria BL-6P per Nokia6500classic
La batteria era introvabile in diversi negozi essendo il cellulare un pò datato. Ordinata on line martedi, arrivata giovedì alle 12. GRAZIE
23 Ottobre 2015
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
Deluso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BATTERIA IPHONE 5
Di recente ho acquistato dal sito una batteria per iPhone 5 su cellulareaccessori.com ma è risultato scadente. Sono rimasto sconcertato dalla fattura della batteria e dalle sue performance, ringrazio il cielo che non mi sia esploso il telefono. Non sono riuscito in nessun modo a contattare il venditore, Obama sarebbe stato più disponibile. Quindi per concludere, la batteria era una copia, il venditore si è mostrato poco affidabile, e io sono il prosciuttone che ci è cascato. Che serva da lezione.
03 Settembre 2015
Leggi tutto

Like

gianluca
1 Recensione
La batteria non è originale
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Batteria iphone4
La batteria acquistata non è sicuramente originale, come pubblicizzato. La durata non è paragonabile all'originale. L'ho confrontata con l'originale che ha più di 4 anni e non ho notato grandi differenze sulla durata della ricarica. Il venditore non è serio, non risponde ne al telefono ne alla mail, quindi le recensioni sul sito sono false.
04 Luglio 2015
Leggi tutto

Like

Luca Casotti
1 Recensione
Batterie Samsung e Apple ORIGINALI
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Samsung EB615268VU Batteria 2500mAh
A riguardo del mio recente doppio acquisto (Batteria Samsung Galaxy Note 1 ORIGINALE e Batteria iPhone 5S ORIGINALE) indico la mia recensione sulla prima batteria subito montata e testata (quella Samsung essendo di immediato accesso): Credo che la batteria sia davvero originale. E' perfettamente identica a quella in dotazione con il mio Note, addirittura arrivata con data di produzione 01/2015 ovvero di solo 6 mesi fa come produzione! Unico neo, ma non dipende assolutamente dal venditore (serio e disponibilissimo), queste batterie con i nuovi sistemi operativi durano poco rispetto a come eravamo abituati con altri cellulari ormai obsoleti ma che non ci obbligavano a vivere con il caricabatterie nello zaino.
03 Luglio 2015
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
Batteria 4s CellulareAccessori.com
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
BATTERIA IPHONE 4S
Ho acquistato due batterie per due cellulari Iphone 4S. Ricevute in tempi brevissimi, 6,90€ di spedizioni per una piccola busta di 0,1 kg esagerato!!! Da premettere che mi sono convinto di acquistare su www.cellulareaccessori.com perché tutte le recensioni erano positive, ma non ero convinto. Mai un problema? ho pensato...diamo fiducia. Provo le batterie tra l'altro in due confezioni diverse. La prima 1026 cicli di ricarica. La seconda 69. E meno male che erano nuove ed originali come pubblicizzano!! Entro nel sito per lasciare il feedback, naturalmente negativo, sarebbe stato il primo, e cosa scopro che i feedback non si possono lasciare, non si posso scrivere da nessuna parte. Quindi se li sono scritti da soli. Per concludere, visto che mia moglie è avvocato, intraprenderò tutte le azioni possibili.
26 Maggio 2015
Leggi tutto

Like

cosimo
1 Recensione
www.CellulareAccessor.com: OK BRAVI
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteria Samsung Galaxy S3 Mini i81
Semplicemente fantastici!!! Ho fatto l'hordine Domenica 26/04/15 di sera ed il Mercoledì 29/04715 alle 10,30 avevo già l'articolo. Io abito in Sicilia e non ho mai avuto un servizio d'eccellenza come questo. Seri e altamente professionali. 5 STELLE SONO POCHE!!!
06 Maggio 2015
Leggi tutto

Like

GIACOMO
1 Recensione
Batteria 4s CellulareAccessori.com
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
BATTERIA IPHONE 4S
Batteria arrivata in 2 giorni in stato perfetto. Testata con ibackupbot e risultata senza alcun ciclo ricarica(=nuova di zecca). Sito consigliato. Massima serieta' (le batterie acquistate a prezzo piu' basso su altri siti hanno recensioni pessime...)
30 Aprile 2015
Leggi tutto

Like

giancarlo
1 Recensione
Aquisto batteria originale samsung
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteria Samsung Galaxy S2 i9100
Servizio impeccabile,velocissimi,ho sbagliato a comprare dei prodotti,ho chiamato,mi hanno spiegato come fare ,li ho resi,ho ricevuto quello che mi serviva,tutto nel giro di una settimana,complimenti allo staff!!!!!ve lo consiglio a tutti.
22 Aprile 2015
Leggi tutto

Like

giancarlo
1 Recensione
Acquisto Batteria SAMSUNG
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Batteria Samsung Galaxy S2 i9100
Servizio impeccabile, velocissimi, ho sbagliato a comprare dei prodotti,ho chiamato,mi hanno spiegato come fare, li ho resi, ho ricevuto quello che mi serviva, tutto nel giro di una settimana, complimenti allo staff!!!!! Ve lo consiglio.
22 Aprile 2015
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
cellulareaccessori.com DA EVITARE
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Batteria "originale" Iphone 4s
Ho acquistato dal sito una batteria per iPhone 4S(venduta come originale) su cellulareaccessori.com che si è rivelata fin da subito difettosa, il telefono si spegne improvvisamente e si riavvia continuamente, cosa mai successa con la VERA batteria originale!!! La batteria inviata è difettosa e NON originale e presenta anche diversi segni sul guscio che fanno pensare si tratti inoltre di un prodotto non nuovo (Tra l'altro sulla fattura non viene indicato che si tratta di batteria originale). Inviate svariate email (anche pec) ma senza alcuna risposta. Evitare acquisti da questo venditore, i prodotti non sono originali ma contraffatti e di pessima qualità.
18 Marzo 2015
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com