commenti e valutazioni di Bricocasa.net
www.bricocasa.net
28 Recensioni
1.33 / 5 0

84 Voti
5 stelle
0
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
5
1 stelle
22

Prima dell'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
4
1 stelle
20
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
25
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
27
Sei il proprietario di
Bricocasa.net?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di Bricocasa.net commenti e valutazioni di Bricocasa.net
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Bricocasa.net?
Michele
1 Recensione
Attenzione!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordinata a fine marzo una vetrinetta qualche giorno dopo mi contattano dicendo che c'era un altro colore e rifiuto chiedendo il rimborso. Oggi 23 luglio non ho ancora ricevuto nessun rimborso e sul loro sito c'è scritto "in attesa di rimborso".
23 Luglio
Leggi tutto
Agnese Scortichini
1 Recensione
State alla larga
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquisto un mobiletto in rovere con carta di credito (mai più!) e l'operazione va a buon fine, perché ricevo anche un'e-mail di pagamento accettato. Dopo due giorni mi chiama un numero non associato al sito - tra l'altro, quasi tutti i numeri sul sito risultano inesistenti - proponendomi un cambio con un mobiletto di colore bianco perché il rovere era esaurito. Rifiuto il cambio e richiedo il rimborso dell'importo. Mi assicurano che riceverò la somma entro due giorni, ma dal 21 giugno non ho ricevuto niente. Non rispondono alle e-mail né all'unico numero reale. Non comprate da questo sito!
14 Luglio
Leggi tutto
Ersilia
1 Recensione
Pessimi, i peggiori.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Un mese fa ho ordinato e pagato un salottino da esterno e un armadio.una settimana dopo mi chiamano per dirmi che il salottino non è più disponibile e mi dicono che la cifra mi sarebbe stata rimborsata. È passato quasi un mese e ancora nulla, per di più sono irreperibili. Ho avuto fin troppa pazienza, agirò per vie legali. Non acquisterò più nulla e lo sconsiglieró a tutti coloro che conosco.
23 Giugno
Leggi tutto
VINCENZO
1 Recensione
RIMBORSO ARRIVATO SENZA PROBLEMI
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
AVEVO ORDINATO DELLE MATTONELLE MOSAICO DA ESTERNO CHE PURTROPPO NON ERANO PIU' DISPONIBILI. IL RESPONSABILE HA FATTO DI TUTTO PER TROVARE UNA SOLUZIONE CON IL LORO FORNITORE . NON RIUSCENDOCI HA PROVVEDUTO A FARMI RIMBORSARE L'INTERA SOMMA NEI 2 GIORNI SEGUENTI ALL'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE . SOMMA CHE PUNTUALMENTE E' RIENTRATA SUL MIO CONTO CORRENTE. PERSONALE GENTILISSIMO E CORDIALE, PECCATO PER LA DISPONIBILITA' NON AGGIORNATA AL MOMENTO DEL MIO ORDINE SUL SITO. PER IL RESTO NULLA DA ECCEPIRE.
14 Aprile
Leggi tutto
Erriu Mosè
1 Recensione
Truffatori
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un oggetto del valore maggiore di 100 euro me lo hanno bloccato e non rispondono alle segnalazioni domani vado e li denuncio
30 Marzo
Leggi tutto
Igor
1 Recensione
NON AFFIDABILE!!!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
A.T.E.N.Z.I.O.N.E. NON AFFIDABILE!!!!!!!
16 Febbraio
Leggi tutto
Serena
1 Recensione
Sito assolutamente non affidabile
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Effettuato un ordine in data 12/07/2020. Dopo diversi giorni dall'ordine, in seguito alla richiesta di delucidazioni, ricevo una chiamata nella quale vengo messa al corrente del fatto che il prodotto da me acquistato non è disponibile, e vengo immediatamente rassicurata del fatto che avrei ricevuto il rimborso dell'intera somma. Ad oggi, 05/10/2020, nessun rimborso ricevuto e nessuna risposta ai miei numerosi messaggi, email e chiamate. Assolutamente sconcertata.
05 Ottobre 2020
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Aspetto un box doccia dal 26 Agosto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Assurdo. Ho comprato un box doccia il 26 Agosto 2020 e ad oggi (03/10/2020) non ho ricevuto nè l'articolo nè il rimborso. La mail pec indicata è addirittura fasulla. Non rispondono mai al telefono. Assurdo.
03 Ottobre 2020
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
state alla larga
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
acquistate 4 plafoniere il 5/8/2020. Visto che non mi arrivavano li contatto e mi dicono che non le hanno e che mi rimborseranno. Ad oggi 25/9/2020 il nulla. Non rispondono nè a messaggi nè a telefonate. MAI PIU'!!
25 Settembre 2020
Leggi tutto
Franca Sadino
1 Recensione
Ordine inevaso e non rimborsato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine EVQBUCDYY del 29/7/2020 poltroncine da giardino grigie, improvvisamente non più disponibili. Rimborso chiesto immediatamente (confermato) a tutt'oggi 21/9/2020 non ricevuto alcun accredito e le mie e-mail di sollecito vengono regolarmente non prese in considerazione. Bricocasa.net sito assolutamente inaffidabile
21 Settembre 2020
Leggi tutto
Gilberto
1 Recensione
NON consegnato e NON Rimborsato
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Gilberto Il sito è INAFFIDABILE Acquistato una scaffalatura il 25/5/2020. NON ho avuto nessuna risposta su 7 solleciti , e Nessun rimborso richiesti da allora . SITO SCONSIGLIATO !!
19 Settembre 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Il sito senza vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato una piscina il 28/5/2020. In attesa di rimborso per inesistenza da allora . Mai vista una cosa vergognosa così . Non possono esistere realtà del genere . Nessuna risposta mai a qualsiasi contatto : mail wapp tel. NON ACQUISTATE MAI DA BRICOCASA.NET : rappresentato la fregatura online che pensavo non esistesse più ... e invece .
17 Settembre 2020
Leggi tutto
SILVIA
1 Recensione
NON ACQUISTATE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto un ordine il 30 maggio per un servizio di piatti (pagato con poste pay); non ricevendo nulla dopo 15 giorni chiamo l'assistenza clienti, mi dicono che il prodotto non è disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso, passano i giorni faccio una quantità di reclami e richieste di rimborso; oggi è il 1 settembre 2020 e nessuno mi risponde né al numero di assistenza e né al numero WhatsApp.....procedo i prossimi giorni a sporgere denuncia alla Polizia Postale.
01 Settembre 2020
Leggi tutto
Fabio
2 Recensioni
venduto prodotto non disponibile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto una pompa filtro intex il 15 luglio e 2 giorni dopo il pagamento li contatto perchè non avevano ancora spedito. La risposta è stata che il prodotto non era disponibile e che avviavano il rimborso. Oggi 11 agosto il rimborso non è arrivato, nessuno risponde ai recapiti telefonici di riferimento e molti numero della catena sono errati. Diffidate dal comprare on line.
11 Agosto 2020
Leggi tutto
Cinzia
1 Recensione
Si son tenuti i miei soldi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
In data 23/6 ho acquistato un tovagliato a metro. Mi contattano subito su whatsapp comunicandomi che il prodotto non è disponibile e mi offrono fantasie alternative... io non accetto, annullo l’ordine e chiedo il rimborso. Mi arriva persino l’email con la richiesta di rimborso accettata. Da allora il NULLA.
04 Agosto 2020
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
Fregata pure io... NON COMPRATE!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
il 2 luglio ho acquistato uno skimmer per piscina, 19,90. Il giorno dopo ricevo una mail in cui mi dicono che è partita la procedura di rimborso perché il prodotto non è disponibile. Dopo 10 giorni, non avendo ricevuto il rimborso, cerco il numero di telefono, contatto ed una ragazza molto gentile mi dice che non sono loro, che sono quelli di bricocasa.net e che ricevono tante telefonate a riguardo... già la cosa mi insospettisce... li contatto via WhatsApp e dopo molti messaggi si degnano di rispondermi che hanno avuto molto da fare e la procedura di rimborso è in ritardo, ma faranno un sollecito. Ad oggi, 31 luglio, il rimborso ancora non c'è stato... inoltre dalla banca mi accorgo che hanno prelevato 20,90 anziché 19,90... Non capisco come possano ancora continuare senza problemi.
31 Luglio 2020
Leggi tutto
Fabio
2 Recensioni
Vendono prodotti che non hanno
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il giorno 15 luglio acquisto tramite sito una pompa sabbia intex da 12mq e data l'urgenza il giorno 16 mando un SMS tramite whatsapp per sapere quando avverrà la spedizione e la risposta ricevuta fu che il prodotto non era disponibile. Non avendo neanche alternative da propormi avviano il rimborso che dopo 8 giorni ancora non arriva. Ovviemente quando un negozio è poco serio l'assistenza non risponde ai messaggi in merito. Do 1 stella solo perché non se ne può mettere nessuna. Non consiglierò e non comprerò mai più da loro.
23 Luglio 2020
Leggi tutto
Rosa
1 Recensione
PRODOTTI MAI ARRIVATI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il 25 aprile ho proceduto al pagamento di vernici, i prodotti non sono mai arrivati. Nonostante i solleciti non mi hanno mai risposto. Provvederò a fare subito denuncia.
20 Luglio 2020
Leggi tutto
annamaria
1 Recensione
STATE ALLA LARGA
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non acquistate nessun prodotto anche perché non arriverà. Sto procedendo per bloccare il sito e per evitare che gli altri facciano lo steso mio errore. È una srl con cap.soc. 10.000€
19 Luglio 2020
Leggi tutto
Dino
1 Recensione
A DIR POCO IMBARAZZANTI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordine mai arrivato, sollecitato più volte via mail, sul sito, sul numero wa... mai avuto nessun tipo di risposta. Ovviamente nemmeno un rimborso. Non comprate nulla da questi.
11 Luglio 2020
Leggi tutto
Daniela
2 Recensioni
Fregatura vera e propria
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Presi i soldi non inviato nulla e non inviato rimborso nonostante ripetuti solleciti A chi posso rivolgermi per segnalarli?
01 Luglio 2020
Leggi tutto
Alexandra Andronic
1 Recensione
denunciati
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
il 27 maggio acquisto due amache, per un totale di circa 150 euro con pagamento immediato, il primo riscontro me lo danno dopo 10 gg dopo miei lunghi ed insistenti solleciti, dicendo che il prodotto non è disponibile, ma sostituibile con uno simile, con una piccola aggiunta di 9€ ad amaca. Non hanno pensato che fosse meglio non addebitarmi quella somma per il disturbo creatomi e che anzi, secondo loro mi stavano facendo già un grande favore perchè le amache sostitutive avevano un costo iniziale molto più alto. Ovviamente non accetto l'alternativa e chiedo il rimborso: ora sono 20 gg che lo aspetto e per ora non se ne vede traccia. Oggi mi hanno risposto dicendo che faranno in modo di farmi il bonifico in giornata, ma se così non fosse denuncio ad ogni autorità competente e credo che chiamerò in loop i due numeri (In allegato ci tengo a mettere i due numeri di telefono ai quali rispondono ogni tanto) fino a quando non otterrò il rimborso. Qualcuno ha mai ricevuto il rimborso?
01 Luglio 2020
Leggi tutto
salvo
1 Recensione
Denunciati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Prodotto mai arrivato e mai rimborsato. A modo loro hanno anche proceduto a rimborso! Denunciati
25 Giugno 2020
Leggi tutto
Daniela
2 Recensioni
per carità state attenti!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
per carità! Prodotto mai arrivato e neanche il rimborso Come si fa?
23 Giugno 2020
Leggi tutto
Eleonora
1 Recensione
Da denuncia!!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Non ordinate nulla. Non arriva nulla e non rispondono a nessun numero o mail. È tutto falso. Ho denunciato alla polizia postale.
22 Giugno 2020
Leggi tutto
Piera
1 Recensione
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Assolutamente no non ordinate nulla perché non arriva nulla. Ora ci pensa la polizia postale.
10 Giugno 2020
Leggi tutto
Massimo
1 Recensione
Delusione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Prima di comprare via internet, consiglio di telefonare: al telefono sono irraggiungibili. Se avete problemi, non rispondono neanche alle email. L'indirizzo PEC ufficiale bricomontesarchiosrl@arterapec.it , preso dal sito ufficiale del Registro Imprese del Ministero ( http://www.registroimprese.it/home ), è fasullo. Mi sono dovuto rivolgere all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato ( https://www.agcm.it/ ).
05 Giugno 2020
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
Da evitare
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pazzesco che nel 2020 si abbia a che fare ancora con siti del genere. ho comprato 1 maggio al 5 maggio l’ordine era fermo chiamo tt i numeri disponibili erano irraggiungibili compresa la chat al quale nessuno si è degnato di rispondere trovo pagina su fb dove c’è un numero di wazzap il quale mi dice che l’articolo arriva a loro venerdì lunedì spediscono dopo altri 4 gg chiamò rispondono dicendomi l’articolo da me scelto loro non possono averlo e che in questi casi propongono un cambio ..chiedo il rimborso mi dice mi contatterà per il rimborso ovviamente mai...riesco a chiamare il negozio fisico visto ne hanno ben 3 mi dice non è di loro competenza l’online mi da un numero al quale non risp nessuno ...riesco a trovare un altro numero il quale mi dice non si preoccupi in 2 gg avrà il rimborso sono passati 15 gg nessuno risp più e per finire in bellezza l’elettropompa che loro mi dissero non potevano avere ora è scontata in offerta sul sito
16 Maggio 2020
Leggi tutto
Sei il proprietario di Bricocasa.net?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com