commenti e valutazioni di amazon.it
www.amazon.it
92 Recensioni
3.89 / 5 0

276 Voti
5 stelle
49
4 stelle
18
3 stelle
5
2 stelle
7
1 stelle
13

Prima dell'acquisto
5 stelle
46
4 stelle
19
3 stelle
10
2 stelle
5
1 stelle
12
Durante l'acquisto
5 stelle
54
4 stelle
15
3 stelle
6
2 stelle
4
1 stelle
13
Dopo l'acquisto
5 stelle
55
4 stelle
7
3 stelle
5
2 stelle
3
1 stelle
22
Sei il proprietario di
amazon.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di amazon.it commenti e valutazioni di amazon.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di amazon.it?
Luca
1 Recensione
Ottimo solo se va bene...
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato un TV con evidente difetto di qualità di base, richiedo il reso. Mi viene fornito solo un ridicolo prestampato con l'indirizzo di ritorno: nessun corriere o tariffa agevolata, tutto a mio carico tranne la promessa di avere 4 Euro di rimborso. Peccato che la spedizione di un collo così grande a un privato ne costa 40 di Euro. Una vera presa in giro, senza possibilità di contattare nessuno, il servizio prevede solo la gestione automatica del processo. Assolutamente non conveniente acquistare articoli voluminosi, l'eventuale reso è una farsa, non vale il rischio. Attendo con ansia il rimborso per chiudere definitivamente l'account Amazon.
10 Agosto
Leggi tutto
Vincenzo
1 Recensione
Cliente abituale
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Compro regolarmente tantissimi prodotti e mi trovo benissimo, bisogna solo prestare attenzione ai venditori terzi ma quando sono incappato in un qualsiasi problema il servizio clienti mi ha sempre risolto ogni controversia con resi e rimborsi.
02 Agosto
Leggi tutto
Sabrina
1 Recensione
assistenza clienti pessima
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
assistenza clienti pessima assistenza garanzia AZ pessima se acquistate un prodotto da un terzo venditore Amazon non fa nulla, vi consiglio di aprire un reclamo con Nexi, cosa che ho fatto io dopo aver perso 1 mese del mio tempo a chattare con operatori che esprimevano, ognuno la propria opinione e ognuno dei quali comunicava l'errore nelle risposte del collega che precedentemente mi aveva assistito. Un'azienda dovrebbe formare i suoi collaboratori, questa invece è un oceano di "ignoranza" pura
29 Luglio
Leggi tutto
Sara
4 Recensioni
Acquisto perfetto
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Prodotto meraviglioso ed arrivato in brevissimo tempo. La consegna è avvenuta nel rispetto della normativa Covid-19. Lo consiglio!
17 Luglio
Leggi tutto
Petra
2 Recensioni
Fantastici
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato varie cose come per esempio la spazzola per il cane, la terra per coltivare, più cover per il telefono ecc e mi è sempre arrivato tutto in anticipo o in orario, anche nell'emergenza Covid sono stati abbastanza veloci, comunque sempre molto disponibili nell'assistenza clienti e sempre pacchi tracciati e aggiornati. Il migliore sito dove acquistare online! E ultima cosa importante molta molta varietà di prodotti, c'è davvero tutto !
05 Giugno
Leggi tutto
Donka
96 Recensioni
Merce non consegnata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato una piscina in data 7 aprile a euro 297, data di consegna 27 aprile Non arriva nulla, sul sito dichiarano la consegna entro il 2 maggio. Non arriva nulla contatto il sevizio clienti l’articolo è sparito e non è più a magazzino. Dopo che si sono tenuti i 297 euro per un mese scopro che per avere la piscina ordinata o un articolo simile dovrò spendere dai 550 euro in su. Ho acquistato l’articolo con anticipo immaginando la crescita dei prezzi verso la stagione estiva e per poterlo usare in questo periodo invece oltre al danno la beffa Non lo posso beneficiarne ora e se lo voglio dovrò pagarlo il doppio Pessimo servizio che mi ha fatto perdere la fiducia verso chi pensavo fosse serio e credibile. Basta con gli acquisti on line troppo alto il rischio di fregature.
06 Maggio
Leggi tutto
Enzo
1 Recensione
Non rimborsano.
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Nonriborsano acquisti annullati e ad oggi 30 aprile 2020 e' impossibile comunicare con loro.
30 Aprile
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Assistenza clienti
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dopo aver utilizzato l'addebito diretto c'è stato un errore di comunicazione dei codici bancari, ricevuta la comunicazione ho provveduto alla correzione. Ho chiamato il servizio clienti e posto il problema, l'addetto mi ha rassicurato dicendomi che prendeva on carico il problema. Amazon ha comunque inviato la merce senza il buon fine del pagamento. Successivamente mi ha richiesto il pagamento con aggravio delle spese per la mancata riscossione. Ho richiamato il servizio clienti lamentandomi della cosa, e un addetto mi ha rassicurato dicendo che entro 24 ore avrei ricevuto una email di conferma per effettuare il pagamento senza aggravi e il controllo della possibilità di effettuare pagamenti in addebito diretto. Da quel momento è passata tutta la settimana senza notizie salvo nuove richieste di pagamento. Nessuna risposta alle email ne dal servizio clienti. Poi sono arrivate due lettere dove mi invitavano a pagare con il solito aggravio minacciando ricorso a vie legali.
25 Aprile
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
ruba soldi
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Aspettavo un pacco e non mi è arrivato, ma in compenso hanno comunque prelevato i soldi dalla carta di credito. È normale? Vorrei denunciarli, come posso procedere?
10 Aprile
Leggi tutto
Federico
5 Recensioni
Insuperabile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Insuperabile l'assortimento, la velocità di consegna (anche per la merce proveniente da venditori terzi) e soprattutto l'assistenza post vendita. Nei rari casi in cui ho avuto problemi con i prodotti acquistati l'assistenza è stata a dir poco ineccepibile.
31 Marzo
Leggi tutto
Lou
3 Recensioni
efficienza
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
uno vorrebbe sostenere realtà più piccole e non questa mega corporation, ma il servizio amazon è ineccepibile e garanzia di ricevere sempre il prodotto, quasi sempre nei tempi e rimborsi in caso di difetti.
27 Marzo
Leggi tutto
Babi
1 Recensione
Confezioni difettose
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Negli ultimi giorni ho effettuato 2 ordini di elettronica ed entrambi sono arrivati confezioni con i sigilli spezzati. Ma mi chiedo Amazon controlla ciò che viene spedito e reso? O viene solo rimesso nello scaffale per una nuova vendita? Il tempo che si perde portando l'articolo in posta x il reso con i casini che ci sono al momento non vengono calcolati. Poi trovare il modo di mettersi in contatto con un operatore è complicato.
24 Marzo
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Professionali ma occhio ai corrieri
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Professionali e seri. Ho avuto problemi con vari ordini (la merce risultava consegnata ma così non era) e son stata rimborsata. Ottimo qualità/prezzo e assistenza ma dovrebbero controllare i loro corrieri che non sempre sono onesti.
23 Marzo
Leggi tutto
Rori
1 Recensione
La consegna un pochino ritardata
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Libro molto avvincente, comprato durante la quarantena, arriverà molto in ritardo.
20 Marzo
Leggi tutto
Giannico
1 Recensione
Azienda efficiente
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Durante il Black Friday avevo sfruttato l’occasione di comprare un monitor da gaming abbastanza costoso, purtroppo non è mai arrivato risultando “smarrito” Contattando il servizio clienti hanno provato a rispedire il pacco, ma a causa di un malfunzionamento non sono stati in grado e hanno reso completamente tutti i soldi dell’acquisto. Il problema della consegna è stata dovuta al corriere, non ad amazon, che ha gestito la situazione nel migliore dei modi. Nel caso di altri componenti per pc, o utensili vari anche da terzi, sempre soddisfatto. ATTENZIONE: vi sconsiglio di comprare prodotti: usati, usati come nuovi (dal warehouse) e da terzi senza recensioni: in questi casi il problema non è più di tanto di amazon, se il prodotto è guasto è tranquillamente possibile fare il reso entro certi limiti di tempo ovvio. E quando il prodotto non arriva o ritarda, la colpa è tutt’altro che di amazon, bensì della ditta del corriere a cui viene assegnato il compito.
19 Marzo
Leggi tutto
R4dolf 09
1 Recensione
Ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotti funzionanti, zero truffe
18 Marzo
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
la garanzia.........questa sconosci
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
dopo 1 anno imbottitura scomparsa e quindi sedile legno. richiesta di garanzia a amazon. risposta : articolo venduto da terzi.rivolgersi al venditore. Venditore tedesco: per noi la garanzia è di 6 mesi. Risultato : mi terrò la poltrona, ma prima di acquistare su amazon ci penserò bene. scarsa serietà!!!!!!!!!!
11 Marzo
Leggi tutto
FILIPPO
1 Recensione
Prendi soldi e via non si può di pi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Faccio l ordine si prendono i soldi e mi comunichi che ce qualcosa che non va rifaccio l ordine mi spedisci 2 articoli e un terzo deve arrivare dalla Cina o chiesto il riaccredito dei miei soldi o parlato con 2 operatori o scritto per 4 gg a tutti ma addirittura non mi conoscono assurdo io adopero l accaunt di mia nuora mi conoscete bene perché dal sottoscritto avete presi un po di ordini
06 Marzo
Leggi tutto
Freedom
1 Recensione
Amazon si lava le mani
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
la seconda volta che Amazon si lava le mani. In tutte due casi i ordini non sono arrivati e Amazon mi ha mandato la risposta " Spiacenti, questo ordine non è idoneo per un rimborso ai sensi della Garanzia dalla A alla Z. Attendi 3 giorni dalla data massima di consegna prevista o fino a quando lo stato della spedizione sarà contrassegnato come consegnato. Nota: dovrai prima contattare il venditore e attendere una risposta entro 48 ore prima di essere idoneo a un rimborso." E pure Amazon continua a permettere a questi di avere visibilità tramite il loro sito . Alla mia richiesta di sapere come mai non è arrivato il ordine, mi ha risposto ; Salve, la logistica mostra che il pacco è stato consegnato, controlla con la tua famiglia o i tuoi vicini se qualcuno ha firmato il pacco per te e attendo con ansia le tue buone notizie 2020-02-20 18:28 . Quindi devo chiedere in giro tra i miei vicini se qualcuno ha firmato
25 Febbraio
Leggi tutto
Nicolò
1 Recensione
In declino
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Servizio amazon pessimo, zero garanzie per il povero venditore che per un errore di amazon si è visto portar via il rimborso e il prodotto... mah
04 Febbraio
Leggi tutto
Gabry
1 Recensione
Pessimo servizio in Italia
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
PESSIMO servizio a Milano PESSIMO servizio!su tre prodotti acquistati uno si è perso,e uno in super ritardo.. Sono cliente amazon da anni ordinavo in uk mai avuto problemi... Stamattina ho pregato il consegnatario di portarmi il pacco premetto che c’è l’ascensore,xké con la febbre alta barcollo e si è rifiutato ,mi fa scendere xké si è anche rifiutato di lasciarlo sulla mia cassetta della posta e non ha la penna! Beh che dire servizio all’italiana!????????
28 Gennaio
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
In triste DECLINO e inaffidabili
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessimi, vergognosi, indecenti. Negli ultimi 7-8 ordini ho ricevuto pacchi rovinati esternamente alla consegna con buchi e squarci, pacchi lasciati sul muretto esterno o a vicini(nonostante fossi in casa tutto il giorno) e ben 3 articoli palesemente RESI o usurati/danneggiati all'arrivo pur venduti da NUOVI (anche da venditori terzi, con consegna di Amazon o sda). Le risposte dal "servizio clienti" e relativo dipartimento tutte inutili, e preconfezionate, sembrano compilate da bot, negano l'evidenza dei ripetuti disservizi riferendosi dispiaciuti ai "casi isolati" che invece si ripresentano SISTEMATICAMENTE a danno del cliente. Ora mi devono ancora rimborsare per un prodotto neanche comprato e addirittura allungano inaccettabilmente le tempistiche di rimborso che, secondo le loro stesse email automatiche di conferma degli ordini, dovrebbero NON avvenire neppure nel caso di cancellazione di un articolo prima dell'invio. Totalmente falso. Addebitano e POI rimborsano. Io sono ancora in attesa e ora con ogni probabilità dovrò anche effettuare il reso di uno smartphone che mi è arrivato come NUOVO con la batteria già usurata nella sua capacità in mAh del 15% minimo. Concludo ricordando che NON mi hanno pubblicato una recensione negativa su un venditore terzo e temo NON pubblicheranno nemmeno l'ultima, così da non poter informare e avvertire altri potenziali clienti del problema. Come non lo sono stato io che ho letto solo recensioni positive sul cellulare acquistato. Informerò tutti i miei conoscenti e amici di questo modus operandi orripilante, imbarazzante ed inquietante di Amazon italia. Temo lo vedranno molto presto anche i fortunati che non hanno avuto ancora problemi con gli articoli acquistati finora. Sconsigliatissimi e da boicottare in massa. PS: Si trovano molti riferimenti in Rete sul problema delle recensioni false e su quelle censurate/non autorizzate. Ne ha parlato buzzfeed e altri
18 Gennaio
Leggi tutto
chiccobergomatto
9 Recensioni
amazon e amazon logistics, la coppi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
amazon e amazon logistics, la coppia comica, seconda parte siccome ormai amazon molti la considerano, the only one ecommerce on planet earth e the best, che io consider sarcastico ovviamente vi informo, che da quando spediscono con amazon logistics, tramite sub appalti a corrieri esterni, le cose sono peggiorate siamo tornati indietro di anni, almeno 5 anni ultimamente vari corrieri, hanno aggiunto la scelta della fascia oraria, mattutina o pomeridiana, cosa che anni fa non era prevista invece amazon logistics, ritorno al passato afferma che scegliere tra mattina o pomeriggio o sera e impossibile perche non e prevista negli accordi con I corrieri che consegnano per conto di amazon, ridicoli proprio ultimamente vari corrieri, hanno iniziato a dare ai corrieri un telefono aziendale con cui telefonare ai clienti quanto si trovano presso gli indirizzi di consegna, oppure rimborsano le spese del telefono ed I corrieri ultimamente telefonano sempe, cosa prima non era prevista, perche dicevano che i corrieri non avevano telefoni aziendali, hehe amazon logistics, ritorno al passato con paradosso incluso affermano che i corrieri non sono tenuti a telefonare, perche non e previsto dagli accordi tra amazon e le societa sub appaltatrici che consegnano per amazon pero la cosa piu assurda e che i corrieri di amazon, hanno tutti un palmare o smartphone con un applichecco fornito da amazon per telefonare tramite internet, a costo zero, senza spese, per i corrieri pero al contempo, non sono obbligati affermano che non hanno obblighi, forse non devono neanche consegnare e se consegnano e per semplice cortesia con amazon logistics un ritorno al passato, con assurdita incluse, proprio the best, sarcastico ovviamente!
29 Dicembre 2019
Leggi tutto
Lorella
4 Recensioni
Regali di Natale
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Più volte comprato da amazon. I tempi di spedizione sono sempre rispettati con i prezzi migliori del web. Cosa volere di più?
17 Dicembre 2019
Leggi tutto
BIRTUKAN
1 Recensione
Non ricevuto il rimborso di 117 €
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Per un mio errore 15 giorni fa ho ordinato questo prodotti circa tre volte, rendendomi conto nel frattempo che dalla mia carta i soldi venivano già prelevati, così spaventata, dei soldi quasi persi, ho annullato l'intero ordine a parte altri due articoli a parte, di cui erano già avvenute le spedizioni. Ho aspettato circa 10 giorni lavorativi aspettando il rimborso ma non cen'e' traccia. Come posso fare? Mi sono sempre trovata bene con voi ma questa volta o sono davvero stufa. O ridate i mei soldi o mi muovo in altro modo. Grazie
06 Dicembre 2019
Leggi tutto
Anna Morandi
2 Recensioni
Una certezza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Assolutamente i migliori, mai avuto un problema. Anche in caso di necessità di sostituzione sono fenomenali
18 Settembre 2019
Leggi tutto
Claudio
1 Recensione
Preso in giro
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cercherò di riassumere per quanto possibile la mia disavventura. Il 29 di luglio ho acquistato un obiettivo sony del valore di circa 1770 euro, essendo un obiettivo annunciato da poche settimane l'attesa sarebbe satta lunga (si parlava di consegna tra il 18 luglioi e il 10 di agosto) I giorni sono passati e nel frattempo negli altri store sia online che nei negozi l'obiettivo cominciava a farsi vedere sempre di più. A pochi giorni dalla scadenza fissata da amazon del 10 agosto ho contattato, prima via chat poi telefonicamentepiù volte per capire se lo avrei avuto per la mia partenza fissata per il 12 oppure no, mi hanno sempre risposto di si e di non preoccuparmi.... Arriva il 10 agosto e non solo l'obiettivo non è stato nemmeno spedito ma il mio ordine è stato CANCELLATO da amazon dicendo che le scorte erano finite e che se lo volevo ancora lo avrei potuto acquistare da un'altro venditore del loro marketplace Sono andato sul sito e il prezzo più basso era di quasi 2200 euro Ho telefonato per chiedere dell'accaduto e ovviamente non è stato risolto nulla e quando ho chiesto la cancellazzione dell'account prime e il rimborso del tempo residuo ovviamente non si poteva fare nemmeno quello In pratica non solo ho perso un mese e mezzo ma mi hanno anche preso in giro, queste multinazionali credono di poter fare tutto ciò che gli pare ma per fortuna la storia ci insegna che anche i grandi imperi possono crollare
10 Agosto 2019
Leggi tutto
Antonio Maione
1 Recensione
Bloccato l'account con saldo da 150
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Bloccato account con saldo da 150 euro da quasi un mese. Impossibile contattare il servizio gestione account. Al numero verde continuano a dirmi che non hanno competenze e di pazientare. Vergognoso
19 Luglio 2019
Leggi tutto
emanuele
1 Recensione
acquisto costoso...
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il 27/05/19 Ho acquistato su Amazon un Arlo Pro 2 vms4430p per la modica cifra di €947 (Numero ordine: 407-2847251-2401110). Il 29/05/10 ho ricevuto un pacco contenente un prodotto sbagliato. Mi avevano inviato un arlo vms4430 (modello inferiore e più economico). Immediatamente ho attivato la procedura di reso e a questo punto ho scoperto la cialtroneria di Amazon. Nel momento dell'acquisto non era stata data dal sito adeguata evidenza al fatto che stavo acquistando il prodotto non direttamente da Amazon ma ad un rivenditore terzo situato in Germania che vendeva attraverso Amazon. Il customer care di Amazon mi ha spiegato e il riaccredito sul mio conto di carta di credito sarebbe avvenuto soltanto dopo che il pacco reso sarebbe ritornato al centro di spedizione Amazon e non già al momento in cui il corriere avrebbe preso in carico né tantomeno al momento dell'attivazione della procedura di reso. Quindi entro un periodo di 14 giorni!!!!! A questo punto a me è sorto un altro importante dilemma: io avevo bisogno di quel prodotto (con una discreta urgenza) e quindi mi sono trovato nella condizione di dover procedere con subito ad un nuovo ordine. Tuttavia questo avrebbe significato che al momento del nuovo acquisto mi sarei trovato nuovo addebito per un nuovo importo di €947.in quel momento avrei avuto un totale di addebiti per circa €2000, un prodotto sbagliato in attesa di essere ritirato e senza alcun prodotto utilizzabile. Nel frattempo probabilmente sarebbe arrivato il corriere quindi non avrei avuto neanche più il prodotto sbagliato. Tutto questo per un totale di addebiti di circa € 2.000. Senza ancora nulla e con il disservizio complessivo di cui mi sono dovuto far carico io da solo. Dopo più di qualche telefonata durante il quale sono stato trattato comunque quasi sempre in maniera cortese, e dopo essermi fatto passare anche il centro Resi, non sono riuscito a venire a capo della situazione e l'unica soluzione che mi è stata prospettata è quella di farmi carico io del problema. Una delle principali motivazioni addotte da Amazon per cui nessuno si è preso carico di risolvere la mia situazione è stato, tra l'altro, proprio quello relativo all’importo!! Dato che era elevato loro non potevano fare altro che seguitre le procedure e non fare eccezioni. La cosa mi ha innervosito non poco. Ma come? Proprio perché l'importo era importante devo essere tutelato io come cliente!!! Se mi tuteli quando faccio un acquisto da €15, sono felice ma sicuramente non mi hai cambiato la vita. In questo caso poi l'errore non è stato del cliente (che non ha ordinato un prodotto sbagliato) ma di Amazon o di un suo terzo venditore e su cui Amazon deve effettuare i propri controlli di qualità. E’ stato quindi dichiarato con molta tranquillità che nessuno dentro Amazon, società di proprietà dell'uomo più ricco del mondo, era in grado di attuare alcun tipo di procedura idonea a tutelare un acquirente o a fornire una qualsiasi forma di ristoro per il danno arrecato. Siamo clienti Amazon Prime da 6 anni e da 6 anni facciamo circa 70-80 acquisti all’anno. E personalmente non ho mai truffato nessuno Nessuno si è sentito in dovere di attivare una qualsiasi azione finalizzata a dare un cenno concreto di comprensione del disagio arrecato, nulla che non fosse altro che un semplice “mi dispiace, le procedure non ci consentono di fare nulla”. Nulla? Ti prendi 1.000 Euro, mi dai il prodotto sbagliato e il problema diventano le procedure? Ho chiesto di farmi procedere con un nuovo ordine senza dovermi addebitare nuove spese, ma trattenendo la transazione già avvenuta, la risposta è stata: no. Ho chiesto un qualcosa simile ad una ordine provvisorio che si sarebbe perfezionato quando il corriere avrebbe prelevato il pacco, la risposta è stata: no. Non ho chiesto ne sconti ne omaggi, ma con mia grande sorpresa nessuno si è degnato di propormi nulla di questo per scusarsi dell’accaduto. Se quando gli importi spesi dai clienti sono importanti e l‘errore l’ha commesso Amazon il customer care di Amazon si limita a trincerarsi dietro le procedure, allora Amazon è una piattaforma gestita male.
30 Maggio 2019
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
Consegne in ritardo
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Amazon non ti dice a chi affiderà la merce che gli ordini. Se capiti con Poste.it deve sudare freddo. A me poste unico corriere non consegna. Però io non ordino a Poste ma ad Amazon quindi il problema della consegna è di Amazon. Quindi nel mio caso posso dire che Amazon consegna quando le pare
25 Maggio 2019
Leggi tutto
Ric Ambra
3 Recensioni
Velocità e serietà
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Non credevo fosse possibile, ma ho trovato su Amazon delle offerte di accessori per la casa ed elettrodomestici di marca a prezzi davvero ottimi. Pacchi arrivati sempre integri, dentro il prodotto era sempre in ottime condizioni, e consegnati a casa entro le 48 ore! Immediata tracciabilità del pacco. Molto soddisfatta.
04 Marzo 2019
Leggi tutto
Ste Bi
2 Recensioni
Sempre il top!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sempre eccezionali. Velocissimi, tracciabilità nella spedizione, mai un problema. Solo una volta ho dovuto fare un reso per danneggiamento durante il trasporto, mi hanno immediatamente rispedito il prodotto in sostituzione a tempo di record!
01 Marzo 2019
Leggi tutto
Jessica
4 Recensioni
il servizio migliore di sempre
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
ho acquistato molte volte in questi anni su Amazon, e mi sono sempre trovata benissimo, sito sicurissimo, con un ottimo servizio clienti
06 Febbraio 2019
Leggi tutto
Mino
2 Recensioni
Il servizio migliore di sempre
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sono utente diAmazon da almeno 6 anni, finora ho fatto solo un reso perché l'oggetto è arrivato con una rottura (probabilmente dovuta al trasporto) in un angolo. Anche in quel caso non c'è stato alcun problema: il reso è stato facilissimo ed il prodotto è stato sostituito immediatamente. Sono normalmente RAPIDISSIMI nelle consegne, precisi nella tracciabilità del pacco, massima serietà. Devo dire anche sotto Natale con confezione natalizia. Complimenti!
31 Gennaio 2019
Leggi tutto
Manuele Bertuccelli
1 Recensione
Manca servizio clienti efficiente
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Tutto bene, ma se il bene acquistato non arriva (nel nostro caso corriere SDA), NON sono in grado di risolvere il problema!
16 Gennaio 2019
Leggi tutto
Saggy
8 Recensioni
trovi tutto, reso gratis e facile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
ottimo! se sbagli l'acquisto puoi puoi restituire o cambiare la merce.
08 Settembre 2018
Leggi tutto
Roberto
1 Recensione
sempre ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
piattaforma dove c'è tutto, gli acquisti sono veloci e sicuri e sopratutto il reso è gratuito!
08 Settembre 2018
Leggi tutto
Piero
2 Recensioni
Troppa confusione!
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Servizio ottimo anche se il sito presenta molte criticità a livello di organizzazione dei contenuti. Spesso non è facile trovare l'informazione che si vuole.
31 Agosto 2018
Leggi tutto
Federico Marchi
2 Recensioni
I migliori
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Il sito è un po confuso la verità, ma senza dubbio miglior servizio
28 Agosto 2018
Leggi tutto
Mirella
5 Recensioni
amazon è amazon
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
il sito è fatto molto bene ma il servizio clienti non è il massimo
27 Agosto 2018
Leggi tutto
Fabio
7 Recensioni
L'ecommerce per eccellenza
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
con prime arriva in un giorno, ottimo servizio
14 Agosto 2018
Leggi tutto
Mario
2 Recensioni
sito molto affidabile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Si trova quasi tutto. Consegne molto rapide e poi la cosa che apprezzo di più, la possibilità di rendere con facilità e senza problemi la merce che non ti soddisfa.
27 Giugno 2018
Leggi tutto
Roberto
2 Recensioni
Mi sono trovato bene!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
sempre e tutto ok molto soddisfatto!
26 Giugno 2018
Leggi tutto
Leo
1 Recensione
mi trovo bene
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
tempi e prezzi ok! lo consiglio
31 Maggio 2018
Leggi tutto
smart
1 Recensione
Affidabilità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho apprezzato molto la possibilità di scelta tra ebook e cartonato, la presenza di alcune pagine di preview e la velocità nella consegna
31 Maggio 2018
Leggi tutto
Vito
1 Recensione
Bella esperienza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Facile trovare il prodotto, spedizione immediata. Tutto ok. 🙂
31 Maggio 2018
Leggi tutto
Elena Russo
1 Recensione
Esperienza positiva
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Mi sono trovato molto bene, tempi di consegna rispettati e prodotto consegnato come da descrizione.
30 Maggio 2018
Leggi tutto
martina
1 Recensione
Consiglio
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Tempi di consegna ottimi e i prodotti sono arrivati a destinazione integri secondo le aspettative.
30 Maggio 2018
Leggi tutto
Ronny
1 Recensione
competenza senza eguali
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
tempi di consegna eccellenti, prodotto di ottima qualità, come da aspettative!
30 Maggio 2018
Leggi tutto
Kathia
1 Recensione
molto utile
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
i prodotti ricevuti corrispondono alle descrizione inserite sull'e-commerce. Consiglio
30 Maggio 2018
Leggi tutto
silva
1 Recensione
Esperienza positiva
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Consiglio questo e-commerce perchè è affidabile e risponde a quanto offre
30 Maggio 2018
Leggi tutto
Mauro
1 Recensione
Esperienza pessima
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Servizio pessimo, ho ordinato un telefono e dopo due tentativi di consegna in cui il corriere non è riuscito a trovare l'abitazione (mai successo prima), ho ricevuto un pacco con all'interno un lubrificante intimo invece del telefono. Contattando il servizio clienti mi hanno risposto che lo rispediranno e che lo riceverò tra un mese. Esperienza pessima
28 Maggio 2018
Leggi tutto
Francesca Salaris
2 Recensioni
Vari acquisto, ultimo moulinette
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto spesso da amazon e le consegne sono sempre puntuali. ultimo acquisto mi permette di fare il pesto in pochi minuti, una svolta per chi non lo aveva in caso e faceva tutto a mano nel mortaio!
23 Aprile 2018
Leggi tutto
luca
1 Recensione
consigliato
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
prodotto ottimo, arrivato il giorno successivo
11 Aprile 2018
Leggi tutto
Vera
2 Recensioni
rapidità
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Informazioni e immagini fornite corrispondenti alla realtà
11 Aprile 2018
Leggi tutto
Giacomo Valenti
2 Recensioni
Pessima esperienza con il venditore
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho provato ad acquistare a novembre della merce da amazon. Il venditore artepura non aveva in realtà la merce a magazzino e mi ha rimandato la consegna per più di due settimane fino a portarmi all'annullamento dell'ordine. Quando si compra da un venditore l'esperienza è pessima, ma anche con amazon prime ho fatto alcuni acquisti e la consegna in un giorno non l'hanno mai rispettata una volta.... I prezzi inoltre sono molto più alti rispetto ad ebay ad esempio.
09 Gennaio 2018
Leggi tutto
Gian Paolo
1 Recensione
Spero di non ripetere un'esperienza
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Sono da anni cliente Amazon, ma dopo quest'ultima esperienza, probabilmente comprerò ben poco da loro in futuro. Purtroppo esiste un lato oscuro di Amazon che si chiama marketplace: negozi e spedizioni che non sono assolutamente coperti dalla loro cosiddetta "garanzia dalla A alla Z" in caso di firme false. Di recente ho acquistato un monitor da computer che il traking del corriere dava per consegnato al sottoscritto. Appurato che la "mia" firma di ricezione era falsa, nonostante abbia fornito ad Amazon la documentazione di una querela nei confronto del corriere che avevo sporto in questura alla Polizia di Stato, non c'è stato verso: per Amazon la loro copertura in questo caso non esiste, si è abbandonati a se stessi, ti invitano a "contattare il corriere" e se ne lavano le mani, la loro assistenza è NULLA, come se si acquistasse direttamente dal negozio. Devo però riconoscere che, a differenza di Amazon, nel mio caso il negozio ha riconosciuto il mio problema e mi ha rimborsato la cifra per intero. Se mai tornerò a comprare da Amazon dopo questa brutta esperienza, assolutamente nulla che non sia spedito direttamente da loro. Un consiglio: denunciate SEMPRE questi episodi, contribuirete a risparmiare ad altri simili esperienze e, soprattutto, potendo acquistare on line gli stessi articoli, fatelo da aziende dove sia possibile pagare AL RITIRO DELLA MERCE. Dopo le numerose fregature NON COPERTE da Amazon, le alternative più sicure sono sempre di più e se Amazon non cambierà certe regole ferree che ha creato, tipo dover pagare esclusivamente all'ordine, il loro predominio sulle vendite online progressivamente svanirà nel nulla.
06 Dicembre 2017
Leggi tutto
Tiziana
3 Recensioni
Consigliato
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotto conforme a quello descritto, prezzo leggermente inferiore rispetto ad altri e-commerce, consegna anticipata rispetto a quella indicata nella fase di acquisto. Il pacco è arrivato con tre giorni di anticipo. L'addebito è stato effettuato dopo che l'articolo è stato spedito. Direi che sono soddisfatta di aver acquistato su Amazon, sicuramente comprerò ancora su questo sito.
16 Novembre 2017
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Efficienza
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Amazon è sempre una garanzia, sono abituata ad acquistare su questo sito, compro di tutto e non ho mai avuto problemi. Consigliatissimo
09 Novembre 2017
Leggi tutto
Carmine
2 Recensioni
Venditori non professionisti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Presenza di venditori non professionisti, oggetto difettato, ritardo enorme nella consegna. Amazon dovrebbe filtrare con attenzione i suoi venditori . Altamente deluso.
17 Febbraio 2017
Leggi tutto
stefania clima
3 Recensioni
C'è di tutto a prezzi competitivi
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Su Amazon si trova di tutto a prezzi quasi sempre concorrenziali, ho fatto alcuni acquisti nel corso degli anni che mi hanno soddisfatta per il rapporto qualità-prezzo e ho preso l'abitudine, quando trovo offerte su altri siti di vendita on-line (eccetto vestiario), di verificare se trovo lo stesso prodotto anche su Amazon, e molto spesso lo trovo ad un prezzo competitivo per cui rimando l'acquisto (se non è strettamente necessario), tanto so che posso trovare il prodotto su Amazon. Per quanto riguarda l'assistenza e la politica del reso direi che Amazon è affidabile.
23 Novembre 2016
Leggi tutto
Righini Antonella
1 Recensione
Sito affidabile
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Molto soddisfatta dei miei acquisti online su Amazon. Venditori seri e affidabili. Consegna rapida e sicura. Continuerò ad acquistare Amazon è una garanzia.
23 Novembre 2016
Leggi tutto
Silvana DI GRANDE
1 Recensione
Amazon un mondo di prodotti
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Amazon è un sito sicuro, facile da usare, massima serietà, prodotti buoni ed ottimo rapporto qualità prezzo. Ottiama comunicabilità con la clientela Io ho comprato un lettore di smart card, che funziona alla perfezione, un Lyndi molto economico. E poi ci sono un mare di prodotti a buon mercato che si possono tranquillamente comprare risparmiando parecchio rispetto ai negozi.
22 Novembre 2016
Leggi tutto
Luigi Pretorino
1 Recensione
acquisto on line
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sono un abitue' di Amanzon e le reputo un'ottimo portale di ecommerce, affidabile e sicuro!! consigliatissimo....
22 Novembre 2016
Leggi tutto
Michele
2 Recensioni
Amazon Prime da rivedere
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Ho acquisto una zanazariera elettrica su Amazon tramite il programma amazon prime. La consegna era prevista per il giorno lavorativo seguente invece la consegna è avvenuta dopo 5 giorni! a cosa serve pagare amazon prime? mha... cmq il prodotto era ok una volta arrivato.
05 Settembre 2016
Leggi tutto
angela maria
3 Recensioni
Brutta storia con i cinesi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
amazon permette a nuovi venditori senza profilo di performance di agganciare altre inserzioni, ed io mi sono imbattuta in uno di loro. Prodotto mai arrivato, e sinceramente aprire reclami e contattare l'assistenza clienti mi scoccia perchè non ho tanto tempo da perdere dietro a loro. Dovrebbero proprio evitare queste cose!!! Pessimo, ebay molto meglio!!!
14 Luglio 2016
Leggi tutto
Catia
1 Recensione
Amazon e i cinesi ...bella storia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho fatto un acquisto su Amazon e ho comprato un quadro da una marca che conosco. O meglio la marca la conoscevo ma non mi sono accorta che la stavo acquistando da un cinese. Resta il fatto che è vero che Amazon rimborsa, ma a questo punto non mi sento più tutela negli acquisti. Il servizio clienti sempre gentile e disponibile mi ha detto che qualsiasi venditore può agganciare le vendite di altri se ha lo stesso articolo e che devo essere io brava a leggere bene l'inserzione e a capire da chi sto comprando... morale soldi restituiti ma alla fine la colpa è mia non di Amazon che dovrebbe impedire a questi cinesi di fregare la gente. Con me Amazon ha chiuso, infondo se è colpa mia evito di sbagliare ancora.Secondo me questo market perde colpi con questi metodi strani mahhhh
30 Giugno 2016
Leggi tutto
Alessandra
2 Recensioni
il miglior sito
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Veloci, affidabili, trasparenti. Addebitano l'importo sulla carta solo quando la merce è pronta per la spedizione. Rispettano sempre i tempi di consegna ed anche in caso di reso la procedura è fantastica, veloce e ti rimborsano quanto pagato appena ricevono la merce che vengono loro a ritirare con il corriere. Il migliore in assoluto!
02 Maggio 2016
Leggi tutto
Roberto
1 Recensione
Miglior venditore
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Non ci sono sempre i prezzi piu bassi del web, ma come servizio post assistenza sono ineguagliabili, rispondono sempre (nel giro di 10 secondi potete farvi ricontattare) e gestiscono i resi (senza addebiti) fino a un mese. Lo slogan "perchè pagare di più" ha trovato una risposta "per avere una tranquillità SEMPRE"
01 Marzo 2016
Leggi tutto
Lorenzo
2 Recensioni
il miglior e-commerce al mondo
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
potrà sembrare banale, perchè tutti conosciamo amazon, ma mi permetto di recensirlo lo stesso. Migliaia di prodotti con la possibilità di acquistare anche prodotti usati o di altri venditori. Avevo trovato lo stesso prodotto su un altro sito a 20,00 euro in meno ma ho preferito andare su un acquisto sicuro tramite amazon che gestisce paypal. Farò nuovamente acquisti su amazon.it
02 Febbraio 2016
Leggi tutto
Clara
1 Recensione
buone pratiche
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Facilità d'uso del sito per ricerca,ordine,pagamento buona la comunicazione via email a seguito di ordini completati celere e abbastanza puntuale l'invio ,un pò meno preciso il corriere ,che, comunque, è sempre arrivato fino alla porta di casa ottimo e rapido il sistema di reso del prodotto "non conforme" al desiderato, con rimborso quasi immediato .
28 Gennaio 2016
Leggi tutto
Alex
1 Recensione
Ottimo Sito
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ottimo sito e con prezzi ottimi, la spedizione standar forse non è tra le più veloci ma visto le offerte che vengono proposte vale la pena attendere qualche giorno in più.... Stra consigliato!
29 Luglio 2015
Leggi tutto
Marco Rossi
4 Recensioni
Sito tra i più affidabili
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prodotti di qualità e massima tutela per il cliente. Io prima di acquistare un prodotto, una capatina in Amazon la faccio sempre.
11 Giugno 2015
Leggi tutto
pamela
3 Recensioni
Spedizioni deludenti
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Sono cliente Amazon da circa 5 anni. Ho sempre acquistato giocattoli, regali per Natale, finanche i libri scolastici per mio figlio. Servizio ineccepibile, rapporto qualità prezzo accettabile e la comodità di ricevere con tempestività i prodotti ordinati. Fino a qualche mese fa. Non so in base a quale logica, ultimamente Amazon ha deciso di spedire una parte dei prodotti e mezzo Poste Italiane. Risultato: prodotti non consegnati e lunghe file alle poste. Niente da dire sul servizio clienti, sempre disponbile per risolvere il problema ed eventualmente rendere i soldi spesi ma il fatto di non sapere in anticipo quale spedizioniere effettuerà la consegna è il tallone di achille di un sito ceh altrimenti avrebbe la puntualità di un orologio svizzero. Peccato.
05 Giugno 2015
Leggi tutto
Anna
7 Recensioni
sempre soddisfatta
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Spesso acquisto su questo sito e mi sono sempe trovata bene. Si può approffittare di sconti effettivi. La merce è garantita e la consegna sempre puntuale e affidabile, con anche il servizio di tracciamento della spedizione.
24 Aprile 2015
Leggi tutto
Marco Vergani
2 Recensioni
Ottimo
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato in prevendita il primo CD di Sokolov per la Deutsche Grammophon. Il prodotto mi è stato consegnato il giorno stesso dell'uscita nei negozi o il giorno immediatamente successivo ed in perfette condizioni. Assoluta puntualità ed affidabilità.
09 Marzo 2015
Leggi tutto
sergio pepe
1 Recensione
Da consigliare
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ormai su Internet acquisto solo da Amazon, pagando qualcosina in più (pochi euro in più rispetto al prezzo più basso), ma in cambio ho la sicurezza di ricevere un servizio di consegna efficientissimo, ed una facilità di restituzione del prodotto acquistato in caso di guasto (anche dopo mesi come capitato con la mia action cam della Polaroid) o di non conformità, con costi di restituzione a carico della stessa Amazon.
06 Marzo 2015
Leggi tutto
Simone
2 Recensioni
Servizio eccellente
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Spedizione rapidissima per i prodotti venduti e spediti da amazon. Customer care eccezionale, mi hanno pagato la spedizione per rimandargli indietro un prodotto senza battere ciglio. I prezzi non sempre sono i più bassi sul mercato, ma bisogna saper cercare tra le offerte.
17 Febbraio 2015
Leggi tutto
MARIA
1 Recensione
soddisfatta!!!!!
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sono giunta su questa piattaforma, grazie ad un'associazione a tutela dei consumatori(La Casa del Consumatore) della mia città, Catanzaro. Ho potuto così dar un'occhiata sull'attendibilità del sito e acquistare in piena e totale autonomia, riscontrando su Amazon un sito efficacie, affidabile e con un buonissimo rapporto qualità-prezzo. OTTIMO
16 Febbraio 2015
Leggi tutto
nicoletta
4 Recensioni
E' solo un mito la convenienza!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Ho acquistato questo pc perchè fortemente pubblicizzato su questo sito come avente un ottimo rapprto qualità/prezzo, e venduto al di sotto (così diceva amazon.it) del normale prezzo praticato nei negozi. Forse è colpa mia che non ho verificato il prezzo in giro prima di acquistarlo e infatti dopo pochissimi giorni ho casualmente visto lo stesso prodotto in uno store di tecno al medesimo prezzo e con un programma incluso, quindi niente di così vantaggioso comprare su questo sito. Non lo rifarei e lo sconsiglio.
04 Febbraio 2015
Leggi tutto
grazia
1 Recensione
Affidabilità confermata
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Molto soddisfatta per la velocità della consegna e per il prezzo conveniente rispetto al negozio.
23 Dicembre 2014
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Il migliore in assoluto !!!!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
E' il miglior sito di ecommerce non ci sono dubbi. Moltissimi prodotti con prime hanno spese di spedizione azzerate. Si può trovare di tutto dalle batterie per casa al grande elettrodomestico passando per i libri e il telefonino. Alcune volte il prezzo non è il più basso ma quando la differenza è minima preferisco sempre affidarmi a d Amazon. Il servizio postvendita è perfetto gli altri venditori dovrebbero prendere esempio.
20 Dicembre 2014
Leggi tutto
Maurizio
3 Recensioni
Affidabile, non sempre conveniente
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
E' eccezionale in termini di offerta, corrispondenza fra offerta e prodotto, tempi di consegna, assistenza post-vendita. Non ha sempre il minor prezzo, però l'eventuale extracosto (minimo) è ultragiustificato dalla tranquillità. Ho comprato articoli di (quasi) ogni genere sul catalogo e non ho mai avuto il minimo problema di alcun tipo.
04 Dicembre 2014
Leggi tutto
Luca
5 Recensioni
Sicurezza, varietà e rapidità
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Da ormai qualche anno ho cominciato ad acquista su internet e Amazon è sempre stato uno dei "punti fermi" grazie a queste caratteristiche: - varietà dei prodotti - prezzi competitivi (spesso con spese di spedizione = 0) - rapidità di consegna - qualità dei prodotti La lista dei prodotti che ho acquistato è molto varia (giochi per bimbi, film dvd, videogiochi ps, accessori abbigliamento, elettronica, libri, accessori auto, accessori elettronica), per cui penso di poter dare un giudizio abbastanza globale, ed è OTTIMO! CONSIGLIATO!
01 Dicembre 2014
Leggi tutto
Carlo
1 Recensione
Eccellente
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho effettuato molti acquisti online, ma secondo me Amazon è il migliore su ogni punto di vista
19 Novembre 2014
Leggi tutto
Gabriele
2 Recensioni
Eccezionale
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Dovrebbero essere tutti così!!!!! Tempi ultrarapidi, possibilità di reso senza il minimo problema, facilità di contatto impareggiabile. A parità di prezzo od anche di poco superiore è assolutamente consigliato! L'unica perplessità sono le non ben chiarite condizioni di lavoro dei dipendenti, per il resto potrebbe tranquillamente spazzare qualsiasi altro sito di e-commerce. Una sicurezza assoluta.
19 Novembre 2014
Leggi tutto
Giado
2 Recensioni
Leader dell'e-commerce
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Il sito di e-commerce più affidabile al momento.
18 Novembre 2014
Leggi tutto
Luca
2 Recensioni
Prendete esempio!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto giornalmente da amazon.it, acquisto di tutto! La spedizione è sempre stata veloce e precisa. I prezzi sono tra i più competitivi del web, spesso anche MOLTO più bassi di ciò che si trova nei supermercati o negli altri siti. Il sito in generale è fruibile da tutti, anche da chi ha scarse competenze nell'utilizzo di internet. Consiglio sopratutto l'acquisto di articoli gestiti da Amazon stessa, in quanto avvalendosi anche dell'opzione Prime si può usufruire (pagando una cifra misera all'anno) di spedizione gratuita su tanti articoli; e non dimentichiamoci che in molti casi i prodotti possono arrivare anche il giorno dopo l'acquisto comodamente a casa! In ultimo, in caso di errati acquisti le procedure di reso sono molto flessibili, i rimborsi veloci, e il cliente viene messo sempre in una posizione che trasmette sicurezza e affidabilità. Straconsigliato!
18 Novembre 2014
Leggi tutto
myskin
1 Recensione
anche loro devono migliorare
4.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
a volte sbagliano anche loro: 1) a volte non arriva il pacco ordinato, rimborsano sicuramente, ma non è dato sapere il come e il perchè; ti tocca fare un nuovo ordine per lo stesso materiale... 2) i rimborsi ci sono,, ma potrebbero essere veloci ed istantanei.,...un po' come i pagamenti insomma (a pensar male...) 3) spesso ci sono articoli in altri negozi amazon che in italia non compaiono, ma devi registrarti sugli altri portali e spendere di più per avere articoli della stessa catena di eshop amazon...inoltre quando fai un ordine in amazon esteri non è così immediato capire le spese di spedizione e/o dogana 4) il tasto "segnala il prezzo più basso che hai trovato" spesso non è così comodo nella pagina...e lo devi cercare 5) non esiste solo amazon...ricordatevelo! (a volte due euro in più son ben spesi...e restano in italia a pagare le tasse)
18 Novembre 2014
Leggi tutto
Anthony
2 Recensioni
Il top del top
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Davvero un servizio fantastico, in qualsiasi categoria. Conveniente anche la spedizione Prime con solo 10 euro all'anno non paghi le spedizioni sui prodotti Prime, non ci sono parole per esprimere la mia soddisfazione, davvero eccellente in tutto e se in futuro ci fossero le spedizioni in un solo giorno sarà davvero il Top degli e-commerce online!
18 Novembre 2014
Leggi tutto
Massimo
2 Recensioni
Il non-plus ultra!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Prezzi spesso ottimi (chiaramente non esiste uno shop col miglior prezzo in tutte le categorie in contemporanea), ma un catalogo vastissimo a cui si aggiunge quello del marketplace. Amazon è una garanzia, soprattutto di tranquillità, in particolare quando si comprano prodotti venduti e spediti da Amazon. A tutto ciò si aggiunge Amazon Prime che per una cifra annuale davvero esigua permette la spedizione gratuita su tutti i prodotti spediti da Amazon... Store consigliatissimo!
18 Novembre 2014
Leggi tutto
Piacentini Fabio
2 Recensioni
La creme de la creme degli e-shop
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
C'è poco da dire di Amazon che non si sappia già, grazie ai loro prezzi concorrenziali e alle spedizioni certosine. Tuttavia per amor della correttezza occorre aggiungere un piccolo appunto: Non tutto quello che si compra su Amazon.it proviene da un negozio amazon o viene spedito da loro. Spesso si tratta di negozi terzi (anche esteri) che vendono tramite amazon. Quando si tratta di un prodotto Amazon (ad esempio i vari prodotto Amazon Basic) si può andare sul sicuro. Spedizione impeccabile, qualità ottima e prezzi nella media. Per negozi terzi varia: si và da cifre ottime con spese di spedizione alte, fino a prodotti praticamente regalati che impiegano un lasso di tempo esteso per essere consegnati. Fino ad oggi ho comprato circa una quarantina di articoli, e non ho ancora avuto modo di lamentarmi di niente (qualità, spedizione, eventuali danni).
18 Novembre 2014
Leggi tutto
Sei il proprietario di amazon.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com