commenti e valutazioni di Shoppingoutletonline.ecwid.com
shoppingoutletonline.ecwid.com
11 Recensioni
1.06 / 5 0

33 Voti
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
10

Prima dell'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stelle
10
Durante l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
11
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
11
Sei il proprietario di
Shoppingoutletonline.ecwid.com?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di Shoppingoutletonline.ecwid.com commenti e valutazioni di Shoppingoutletonline.ecwid.com
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Shoppingoutletonline.ecwid.com?
William
1 Recensione
Pessimo venditore
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho effettuato un ordine il 23/05/2021 per una lavastoviglie. Ho pagato immediatamente. Al momento, non ho notizie del mio ordine, se non che si stanno facendo "verifiche". Nessuno risponde al telefono. Naturalmente, trascorsi i termini di legge di 30 giorni mi muoverò per recuperare il dovuto. L'azienda esiste ed ha una partita IVA, non ci si può permettere di trattare la gente in questo modo.
11 Giugno
Leggi tutto
Loredana
1 Recensione
shoppica
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho acquistato una scarpiera il 10 /05 non mi è mai arrivata e dopo una mia mail mi hanno risposto che il pacco è andato perso o rubato e mi vogliono rimborsare il 38% ...non acquistate più su questo sito
26 Maggio 2020
Leggi tutto
Simone
1 Recensione
Attenzione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessimi in tutto. L unica risposta è stata "può fare ciò che vuole". Per il resto, nessuna risposta su mail o facebook ora sono anche stato bloccato. Procedo con la denuncia alla polizia postale!
03 Marzo 2020
Leggi tutto
Eli
1 Recensione
Non consegnano
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho effettuato pagamento in anticipo, la maglia non è mai arrivata. Non hanno più risposto a email e messaggi. Ho segnalato il sito alla piattaforma che lo ospita (support@ecwid.com) e fortunatamente mi hanno aiutato ad ottenere il rimborso. Non farò mai più acquisti da loro.
26 Gennaio 2020
Leggi tutto
Raffaele
1 Recensione
Sconsigliato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquistato due maglie incoraggiato anche dalle numerose recensioni positive su google e su fb. Ricevute con tempi più lunghi di quelli promessi: una macchiata, l'altra con il nome del giocatore scritto sbagliato. Dopo avermi chiesto le foto "da mandare al fornitore" non rispondono più. Non hanno un numero di telefono, non rispondono alle mail. Mai più!
14 Gennaio 2020
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
Non consegnano e non hanno partita iva
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pagato l'aquisto in anticipo grazie ad uno sconto del 15% tramite carta di credito. Attendo la merce.In ritardo con la consegna prevista provo ad informarmi via messanger.(questi non hanno ne' telefono ne' partita iva). Mi comunicano via email il codice del pacco in arrivo... Inesistente.Chiedo spiegazioni.. Mi bloccano su facebook e messanger. Aspettero' i 30gg. di legge poi faro' denuncia alla polizia postale. NON AQUISTATE SU FB ABBIGLIAMENTO SPORTIVO DA *FOOTBALL SHOP ITALIA*. FATE GIRARE. Devono finirla di fregare le persone da oltre un anno.
09 Settembre 2019
Leggi tutto
Vito
1 Recensione
Maglia Juve mai arrivata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho acquistato la maglia ma non mi è mai arrivata, ho fatto vari reclami ma mi hanno bloccato su tutti i social, sono dei ladri imbroglioni non acquistate. Qualcuno ha provato ad andare alla loro sede sempre che esiste sul serio?
03 Settembre 2019
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
Maglia Juventus mai consegnata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato diversi mesi fa una maglia per mio figlio che non è mai arrivata. ho provato a contattarli ma nulla, mi hanno anche bloccato su Facebook. Chiaramente una fregatura!!!
19 Agosto 2019
Leggi tutto
Antonio
1 Recensione
Truffa?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
03/05/2019 Sto ancora aspettando la consegna, contattati con tutti i mezzi possibili ma mai avuto risposta. Chiesto anche il rimborso dopo i 30 giorni di attesa ma mai nessuna risposta. Provvederò a segnalare il sito alle autorità competenti.
19 Giugno 2019
Leggi tutto
Davide
1 Recensione
Sono spariti!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Maglia Manchester Utd mai consegnata, dopo due settimane che li contatto ovunque mi hanno bloccato la possibilità di scrivere in pubblico sulla loro pagina, bloccato su messenger, whatsapp risulta non esistente, Instagram idem, non rispondono alle mail. A breve chiederò il rimborso ma so già come finirà, denunciare alla polizia postale penso sia il minimo. NON Comprate Da sti signori!!!
04 Giugno 2019
Leggi tutto
Falconi
1 Recensione
Football Shop Italia
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato in data 02/01/2019 Maglia juve mai consegnata, dopo 3 mesi richiedo rimborso ma nessuno mi risponde, FATE ATTENZIONE NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!
02 Aprile 2019
Leggi tutto
Sei il proprietario di Shoppingoutletonline.ecwid.com?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com