12 Recensioni Presenti
1.08 / 5 0

36 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
1
1 stelle
11
Durante l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
2
1 stelle
10
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
12

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Profumiinsaldo.ecwid.com?
Elisabetta
1 Recensione
Truffa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Profumi
Bisogna denunciarli
10 Gennaio
Leggi tutto

Like

Gales
1 Recensione
pessima esperienza
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
2 profumi originali
ho acquistato 2 profumi originali, Dior e Hugo boss, è arrivato un pacco con dentro due profumi senza nome, odore molto sgradevole che non costano neanche 2 euro. Non comprate mai da questo sito.
14 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Fabio
1 Recensione
è una colossale fregatura
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
3 confezioni di profumo
bisognerebbe fermarla certa gente
13 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Paola Ed Enzo
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Opium e opium black
Anch'io ho comprato dei profumi originali come da foto ma sono arrivate delle bottiglie anonime, non só come fare pet mandarle indietro, ho speso 67 euro forse mi rivolgerò alla polizia postale, e poi quale prova di acquisto non c'è niente nel pacchetto, non so meritano neanche la stella che ho dato ma, se non la davo non mi faceva andare avanti
13 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Tiziana
1 Recensione
Diffidare dei prezzi troppo bassi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Paco Rabanne - Giorgio Armani -
Grazie a queste vostre recensioni, oggi ho rifiutato il pacco, felice di non aver buttato via i mie soldi.
13 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Pry
1 Recensione
Profumo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
4 profumi
FREGATURA....Pensavo di ottenere i profumi che il sito mostra (originali) e infatti i profumi sono FALSO E BOTTIGLIE .... soldi buttati via....
13 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Sergio Schaffer
1 Recensione
profumiinsaldo.ecwid.com
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
2 profumi da donna di marca
Credevo di aver risolto ad un prezzo eccezionale il problema di acquisto di questi due profumi (Chanel n°5 e Allure) che intendevo regalare per Natale rispettivamente alle mie due donne di casa: moglie e figlia (comunque oggi ho rimediato andando in profumeria). Quello che mi è arrivato è un pacchetto con dentro le due boccette anonime contenenti un liquido giallastro dal profumo non ben definito che nulla ha a che vedere con ciò che ho ordinato e che era ben raffigurato nel sito che oggi non è più raggiungibile. Non esiste la possibilità di reso e le due boccette sono già finite nella spazzatura. Quindi attenzione! Invito tutti coloro che mi leggono ad astenersi dal fare shopping nel caso che, come me, dovessero imbattersi in questo sito.
12 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

rita cucciati
1 Recensione
MAXI FREGATURA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PROFUMI
il sito e' fatto bene e niente fa pensare che invece dei profumi di marca ordinati arrivano boccette di vetro senza etichetta praticamente da cestinare. Se il programma me l'avesse consentito avrei dato -0- stelle. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
12 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Tony
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non so descriverlo
Maglio regalare ha chi ne ha bisogno questi soldi e non permettere a questi di fregarci
12 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Roberto
1 Recensione
Fregatura
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Teoricamente di Cristian Dior
Boccetta anonima non conforme alla descrizione che c è nel sito
12 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Grazia
1 Recensione
fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
profumi vari
Una grande fregatura. Sul sito propongono profumi di note marche e poi arrivano boccette anonime identificate con un codice.
10 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Hayel Anna
1 Recensione
PROFUMI IN SALDO ... diffidate
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PROFUMO
Acquisto verificato
Ho incautamente acquistato dei profumi pubblicizzati come di noti brand, con foto delle confezioni, rappresentati come originali, ma in realta' arrivano delle boccette anonime, tutte uguali con sopra scritto "The Parfume Shop" come se li aveste comprati alla bancarella del mercato. IL pagamento si fa contrassegno e non esiste modulo di reso!! Non esiste servizio clienti, contatti o altro! Sono stato un fesso lo capisco
07 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com