9 Recensioni Presenti
1.93 / 5 0

27 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
3
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
5
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
1
1 stelle
4
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
9

Sei il proprietario di
questo e-commerce?

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Phonestrikeshop.com?
SALVATORE DANIELE
1 Recensione
State alla larga
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P20 Lite Black
Acquisto verificato
Ordinato sul portale di Phone Strike in data 22 maggio 2019 uno smartphone Huawei P20 Lite Black e pagamento effettuato con carta di credito il giorno stesso. Le tempistiche dichiarate da PhoneStrike indacavano la seguente data massima di consegna: 7/06/2019. La spedizione è risultata in ritardo: dopo l’invio di una richiesta di supporto per chiedere informazioni al customer service (apertura ticket) e dopo successive (e numerose) richieste di informazioni e solleciti infine è giunta da Servizio Clienti, a più di un mese dal pagamento dell’ordine, l’invito di procedere con la richiesta di rimborso! Così ho proceduto e il 16/06/2019 ho aperto un nuovo ticket (come da indicazione di PhoneStrike) per chiedere la risoluzione dell’acquisto e l’immediato rimborso. Ad oggi non ho ricevuto alcun prodotto e alcun rimborso e procederò con un'azione legale. Venditore da evitare!!
10 Luglio
Leggi tutto

Like

Federico Vantini
1 Recensione
PhoneStrike - Assolutam. da evitare
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung Galaxy S9 plus
Acquisto verificato
Ordinato sul portale di Phone Strike (phone strike home page: https://phonestrikeshop.com/) uno smartphone. Ordine svolto il 13/05/2019 e pagamento effettuato con carta di credito, dunque svolto il giorno stesso. La conferma di pagamento così come la conferma che l’ordine era in elaborazione è stata immediata (il giorno stesso 13/05/2019 conferma del pagamento e giorno seguente per la messa in elaborazione). Le tempistiche dichiarate da PhoneStrike stessa sono le seguenti: data minima di consegna 21/05/2019 e data massima il 29/05/2019. La spedizione è risultata in ritardo: dopo l’invio di una richiesta di supporto per chiedere informazioni al customer service (apertura ticket) e dopo successive (e numerose) richieste di informazioni e solleciti infine è giunta da Servizio Clienti, a più di un mese dal pagamento dell’ordine, l’invito di procedere con la richiesta di rimborso! Così ho proceduto e il 18/06/2019 ho aperto un nuovo ticket (come da indicazione di PhoneStrike) per chiedere la risoluzione dell’acquisto e l’immediato rimborso. Il 20/06/2019 mi è arrivata email automatica di conferma e accettazione del rimborso, ma da allora, dopo due richieste di informazioni relative alla data effettiva in cui avverrà il rimborso non mi è ancora stato fornito alcun feedback. A oggi non ho ricevuto alcun prodotto e alcun rimborso. Oltre al disagio già affrontato ora dovrò anche sostenere quello di un'azione legale. Pessima esperienza di acquisto, pessimo venditore.
26 Giugno
Leggi tutto

Like

Carlo
1 Recensione
Alla larga, inaffidabili e pericolo
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung Galaxy S9 plus
Acquisto verificato
Pessimo: ordinato il 22/05 doveva arrivare al massimo il 07/06. Prelevano i soldi da carta, appena si fa l'ordine anche se non hanno la marce. A distanza di ben 22 giorni, non sanno dove sia la merce, il call center è un muro di gomma, inventano scuse su gestionali che non funzionano. Le condizioni di resitutzione dei soldi non sono chiare, ritardano. Il peggiore e-commerce che abbia mai usato.
13 Giugno
Leggi tutto

Like

Giorgio
1 Recensione
Ritardi inaccettabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Galazy Note 9
I tempi di attesa sono spaventosi: io sto aspettando ancora dal 9/4...ben 43 giorni di attesa contro i 18 massimi stimati senza avere il telefono in mano..e nel frattempo il prezzo di vendita del telefono è sceso... Benchè in preda perennemente a questi ritardi, non scrivono mai di loro iniziativa ma rispondono solo se il cliente gli scrive... E nel giustificarsi per i ritardi e per comunicare i continui slittamenti settimanali usano risposte preconfezionate standard nelle quali vogliono apparire anch'essi vittime dei ritardi come i loro clienti...ma loro sono i venditori, hanno già incassato i soldi e hanno precisi obblighi verso i clienti...altro che vittime. Propongono serenamente ai clienti infuriati la restituzione del denaro...ma perchè invece non proporre di adempiere regolarmente e nei tempi previsti dalla legge ai loro obblighi contrattuali assunti verso il cliente? Sembra che ignorino di avere vincoli da rispettare e che sia tutto fatto in amicizia. Se uno si aspetta tempi celeri o perlomeno accettabili, stia alla larga.
21 Maggio
Leggi tutto

Like

marco
1 Recensione
Non consegnano
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
smartphone
Acquisto verificato
ho acquistato uno smartphone da questi individui, ma dopo 1 mese ancora non lo ricevuto, continuano a temporeggiare dicendo che il telefono deve arrivare, oggi purtroppo ho capito che sono stato fregato e la prossima settimana su consiglio del mio avvocato vado a denunciarli e inizio una pratica legale nei loro confronti. non comprate su questo sito sono dei bugiardi!!!
19 Aprile
Leggi tutto

Like

Roberto
1 Recensione
pessimo
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iphonexr 128gb red
ho acquistato un iphone xr 128 gb, ho effettuato il bonifico il giorno 7 marzo 2019. sono 20 giorni! Da allora non sono mai riuscito a pralare con nessuno di loro, ho aperto più di una volta un ticket ottenendo risposta una sola volta, ma la risposta non è stata veritiera. Mi dicono che spediscono per tenermi tranquillo... ma poi non lo fanno. Provo a scrivere ricontattare... ma nulla da fare! mi rivolgerò alle autorità competenti una bella denuncia non glie la leva nessuno.
26 Marzo
Leggi tutto

Like

Chiara
1 Recensione
Assurdo!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Aspetto il reso da ben 20 giorni!!
Resto in attesa del reso da ben venti giorni
10 Gennaio
Leggi tutto

Like

Fabiano
1 Recensione
Smartphone non spedito
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung A7
Acquisto verificato
Ordinato il 9/12, pagato con bonifico eseguito il 11/12 con riferimento ordine, sollecitato venditore che segna bonifico ricevuto il 16/12, messo in lavorazione il 17/12 e tuttora 27/12 così rimasto. Non rispondono alle e-mail dal 20/12 e telefono con 2 linee r.a. sempre occupato. Ho perso i miei soldi?
27 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Paolo Galli
1 Recensione
Impossibile contattare il negozio
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung 8 Plus
Acquisto verificato
Acquisto effettuato il 30/11 su un sito di e-commerce apparentemente ben realizzato e con tutte le informazioni corrette (trovato su trovaprezzi.it): la data di consegna varava dal 6 al 12 dicembre ovviamente non rispettata. Non rispondono alle mail e non rispondono al telefono - sempre occupato... impossibile capire se si tratta di una fregatura oppure no ma sicuramente è un sito molto strano e a oggi la merce non è nemmeno passata da in lavorazione a in spedizione
13 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Sei il proprietario di questo ecommerce?



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com