34 Recensioni Presenti
2.01 / 5 0

102 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
3
3 stelle
13
2 stelle
7
1 stelle
8
Durante l'acquisto
5 stelle
1
4 stelle
5
3 stelle
9
2 stelle
7
1 stelle
12
Dopo l'acquisto
5 stelle
0
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
2
1 stelle
31

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di privalia.it?
Alessio
1 Recensione
INGANNA! NON AFFIDABILE!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
GIUBBOTTO 130 EURO
Acquisto verificato
Privai è un'azienda che non ti puoi fidare assolutamente. Se deve avere i soldi se li prende subito,ma quando te li deve dare a te, ti dice di dimenticarli. Ti frega in poche parole. Ho avuto un'occasione di prendere un giubbotto, visto che il giubbotto mi andava piccolo ho fatto il resofacile. Alla fine il corriere gls che collabora con privalia, ha preso il pacco ma privalia dice che non è arrivato. Per giunta il corriere la ricevuta non me l ha lasciato, e privalia insiste su questa ricevuta. Loro deveno sapere che i corriere fanno come vogliono. Il fatto sta che adesso il rimborso non me lo danno. Anche andando a perdere ma il cliente se spetta il rimborso lo devono rimborsare. E meno male che sul sito sta scritto che il rimborso lo fanno anche al costo di rimettere. Io non ho sbagliato, inanzitutto non sapevo che il corriere mi doveva lasciare la ricevuta, poi che colpa ho se quel giubbotto chissà dove l'hanno buttato che non si trova, e costa 130 euro!!! Chi mi rimborsa questi soldi?! Non fidatevi di aziende simili. L'organizzazione per niente professionale e ne seria!!!!
16 Gennaio
Leggi tutto

Like

Beppe
1 Recensione
Complimenti per serietà
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mobili e altro
Abbiamo testato Privala in diverse occasioni e devo dire francamente che la disorganizzazione e l'impreparazione raggiungono livelli davvero incredibili. Nello specifico andiamo da ritardi abissali per la consegna di una cuccia per cane, a prodotti usati venduti per nuovi (mobili), prodotti difettosi (cassettiera), prodotti incompleti (mensola). Call center che non ha notizie da darti ne risposte di alcun tipo e nemmeno ti avvisano correttamente all'insorgere di problemi vari. Concludiamo in bellezza per parlare di consegne effettuate ad indirizzi inesatti (2 volte), ritiri resi organizzati e non rispettati, sparizione di resi e del conseguente rimborso, consegne segnalate come destinatario assente e invece mai tentate. Ergo o noi siamo particolarmente sfortunati o questi signori sono incapaci e in cattiva fede.... Sbagliare è umano ma perseverare è diabolico....
14 Gennaio
Leggi tutto

Like

gulsah
1 Recensione
Mai più
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Passeggino cybex
Ho acquistato un passeggino su questo sito per la prima volta, ebbene sì un passeggino il 4 novembre, ad oggi non ho ancora ricevuto niente e nemmeno risposte alle mie domande, ho chiamato ben 4 volte il numero di privalia gli operatori mi hanno aperto una pratica per capire dov'era finito il mio ordine, ma niente ancora nessuna risposta, non comprerò mai più da questo sito sono disgustata, ah dimenticavo non posso nemmeno annullare il mio ordine finché questi non sapranno dove e finito la merce!!! FIDATEVI NON COMPRATE NIENTE DA QUESTO SITO!!!
19 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alberto Raffy
1 Recensione
pessima esperienza
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
scarponi (2 paia)
incredibile, dopo 40 giorni dall'ordine e all'ennesima telefonata per richiesta informazioni , mi viene detto che il mio pacco è stato smarrito.... nessuna possibilità di recesso ... complimenti !!!!
18 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Ewa Elzbieta
1 Recensione
Contatto con Privalia
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
stivaletti
Dipendenti sono mal educati.
05 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Paola
1 Recensione
Impossibile fare il reso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Stivaletti Geox
Nonostante il reso sia a pagamento (7 o 29 euro ...), non è stato possibile effettuarlo, due pomeriggi a fare i turni a casa ad aspettare il corriere ... abbiamo dovuto rinunciare. Veri cialtroni
03 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Maria Grazia
1 Recensione
Auguratevi di non dover mai fare un
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Materasso Baldiflex
Ho fatto decine di ordini su Privalia, finché non ho dovuto chiedere la sostituzione o il rimborso di un prodotto tutto ok, quando invece mi è stato recapitato un materasso scollato e durissimo e inservibile ed ho chiesto il cambio prodotto o il rimborso, a distanza di 20 gg ancora solo chiacchiere e nessun risultato se non il mio mal di schiena perché dormo sul divano. Inconcludenti, ti rispondono con la solita filastrocca e poi agganciano il telefono. Solo nell ultimo mese ho fatto almeno 10 ordini, non hanno alcun rispetto per il cliente. Servizio pessimo!!!
21 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Afmc
1 Recensione
Mai più
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessima gestione delle spedizioni e
Pessima gestione delle spedizioni e non sono in Grado di mantenere gli accordi sull'acquisto quindi è possibile che una volta pagato non arrivi la merce,non avvertendo prima della spedizione scusandosi e facendo il rimborso solo dopo.Sconsigliatissimo.Da vergogna.
20 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Rosso
1 Recensione
Giustizia
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento e scarpe
Sono PESSIMI. Ci prendono in giro senza vergogna!!!! UNIAMOCi tutti insieme in una battaglia legale! Ho un ottimo avvocato. Chi è interessato mi scriva su alibianche8@gmail.com. Ora basta! Ordini annullati subito prima della consegna. Ordini inviati sbagliati. Impossibile fare restituzione merce. Basta!
13 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Anna
1 Recensione
Merce contraffatta è difettosa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Polo uomo
Ho comprato delle polo per mio marito di Marina yoting premesso che conosco bene i prodotti di questa marca , costavano 90€ scontate 25€ ero incredula del prezzo così basso, mi arrivano a casa in buste tipo bancarelle super contraffatte ed anche difettose le invio indietro sono passate tre settimane ma non mi rimborsano ,chiamo l’assistenza clienti mi dicono di aspettare ancora ,come si fa a comprare su questo sito !!! A pagare con carta i soldi li prendono subito a ridarli ci vuole tempo sono molto delusa
06 Agosto 2019
Leggi tutto

Like

Cristina
1 Recensione
Articolo non consegnato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa
Premetto che ho effettuato almeno 30 ordini su Privalia negli ultimi sei anni e non ci sono mai stati problemi. Ma alla prima anomalia su un ordine, il livello di assistenza di Privalia e del loro collaboratore esterno è stata pessima. Uno degli articoli dell’ultimo ordine Multicampagna, che doveva essere consegnato entro il 27 giugno, non è mai arrivato. Sono 3 settimane che continuo a scrivere sia a Privalia che al collaboratore esterno chiedendo prima delucidazioni e dopo, all’ennesima risposta del tipo “Controlliamo e le facciamo sapere”, il rimborso dell’importo speso in quanto l’articolo non mi serve più. Ancora niente. Ne’ un chiarimento su quanto accaduto ne’ tantomeno un rimborso dei 72 euro spesi. Sicuramente non intendo fermarmi qui e come prima cosa voglio che altri utenti siano informati sull’accaduto. Una buona attività commerciale si vede prima di tutto dal livello di assistenza ai suoi clienti e dalla correttezza.
29 Luglio 2019
Leggi tutto

Like

Ale
1 Recensione
SERVIZIO ASSISTENZA INESISTENTE
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
MOBILE
PESSIMI PESSIMI PESSIMI. Attendiamo la consegna di un mobile da quasi 10 giorni! Abbiamo inviato svariate comunicazione sia al trasportatore sia a privalia all'indirizzo mail: attenzionealclienteatprivalia.com senza avere una sola risposta ad esclusioen di quelle automatiche!!!! Ma quale attenzione al cliente!!! in 10 giorni non una sola risposta! Abbiamo dovuto aprire un reclamo a PAYPAL e magicamente nel giro di un paio d'ore la scritta sul sito è stata frettolosamente modificata in " consegnato" . Abbiamo chiesto spiegazioni ed ancora niente risposte! in 10 giorni non una sola risposta!
18 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Chiara
1 Recensione
Reso difficile e costoso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Orologi
Reso impossibile serietà nulla Reso impossibile serietà nulla , e lo SI paga pure il disservizio 7€!!! E ci si rimette anche la spesa di spedizione. Ti danno un appuntamento per il ritiro e non viene nessuno a ritirarlo e lo rimandano al giorno successivo e sempre a vuoto , impegnandoti a rimanere a casa , per ora sono trascorsi 4 giorni e ancora ho il pacco da ritirare e perso molto tempo in attesa del corriere . SCONSIGLIO CI SONO DITTE PIÙ SERIE.
08 Giugno 2019
Leggi tutto

Like

Giusy
1 Recensione
Non consiglio Privalia
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Scarpe da ginnastica, jeans Motivi
Non ci siamo purtroppo....Ho fatto diversi ordini su Privalia e posso dire che i prodotti sono spesso di scarsa qualità, a volte taroccati es un jeans Motivi dopo una settimana di utilizzo si è strappato, oppure maglia che doveva essere di marca mi è arrivata di una marca cinese... Altra cosa se si vuole fare un reso non aggiornano lo stato degli ordini affinché non si possa chiedere la restituzione e quindi in questo modo trattenere i soldi dei prodotti acquistati. Senza contare che ogni volta che fai un reso che costa 7 euro si riprendono i soldi che pensi di aver risparmiato con l'acquisto!!
14 Maggio 2019
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
Pessimi
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbigliamento bambina
Merce ordinata e pagata, dopo un mese non ricevuta merce e negato anche il rimborso.. In attesa di verifiche!
30 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

Alba
1 Recensione
PESSIMA ESPERIENZA
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cipria
Acquisto verificato
Hanno delle belle offerte, ma sono assolutamente non professionali! Ho acquistato un prodotto il 18 Marzo, arriva il 9 Aprile: già i tempi di consegna sono "biblici", ma era correttamente evidenziato. Il problema viene dopo: il prodotto che mi arriva è errato; chiedo allora di sostituirloa non è possibile. Faccio allora la procedura di reso, che prevede che il corriere passi a ritirare il pacco; il giorno previsto rimango in casa ad aspettare ma non passa nessuno perché da Privalia hanno dato l'indirizzo sbagliato! Un errore passi, ma il secondo è troppo.... Scrivo per lamentare l'ennesimo disservizio e mi sento rispondere che se non voglio approfittare del loro servizio di reso posso spedire il pacco per conto mio...e la chiamano attenzione per il cliente!!!! NON CI SIAMO PROPRIO.
27 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

Veriana
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Interbaby
L ordine non è mai arrivato e neppure il rimborso.. Sono 2 mesi che attendo una risposta che non sia" stiamo lavorando per risolverle il problema"
26 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

Clea
1 Recensione
non fa i resi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
pantaloni
dunque è il terzo oggetto che compro ma credo anche l'ultimo..consegne lunghe su abbigliamento e per ultimo non riesco a fare richiesta di reso perché la procedura si blocca e non va avanti..quindi non posso stampare il foglio di reso..ma dopo aver letto le altre recensioni credo di tenermi il pantalone e farlo modificare dalla sarta!..visto che soldi non ne rendono!!
13 Aprile 2019
Leggi tutto

Like

santi
1 Recensione
MAI PIU' PRIVALIA!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
SCARPE DIADORA
Acquisto verificato
Ho restituito un prodotto con la sezione Resofacile, io lo chiamerei Resocostoso. Non solo non ti restituiscono i soldi della prima spedizione (cosa che fanno Zalando e Saldiprivati) ma ho dovuto sborsare altre 7 euro. Valore dell'acquisto euro 40,94 rimborso euro 29,95. MAI PIU' PRIVALIA!!!
12 Marzo 2019
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
Impediscono il reso
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Occhiali Da Sole Diesel
Privalia è la peggiore esperienza che ho avuto con un e-commerce. Assistenza e attenzione al cliente pari a 0. Devo fare il reso per un ordine che mi è stato consegnato 2 mesi fa e risulta ancora "in consegna"! Informo chi legge che se non passano lo stato a "consegnato" non ti permettono di fare il reso. Il risultato? Sono 2 mesi che trattengono i miei soldi e non mi permettono di fare il reso. All'assistenza dicono sempre di aspettare e raccontano balle. Dire pessimi è un complimento.
07 Marzo 2019
Leggi tutto

Like

Gleyciane
1 Recensione
Niente rimborso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Giacca
Acquisto verificato
No ho mai visto una roba così mi sento proprio fregata come cliente,no hanno rispetto per le persone questi signori,dal 26 dicembre che aspetto al meno una risposta e loro mi dicono che no possono dirmi niente,niente soldi e niente merce,vergognoso
28 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Rocco
1 Recensione
Impossibile restituire un prodotto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
capsule caffè compatibili Nespresso
Acquisto verificato
Il resofacile è sostanzialmente "resoimpossibile". Se non hai la confezione originale o hai consumato una capsula su 100 e le hai trovate imbevibili non hai diritto alla restituzione che - peraltro - costa 7 euro. L'ufficio "attenzionealcliente" può essere più esattamente definito "assolutadisattenzioneperleesigenzedell'utente". Ho detto tutto.
03 Febbraio 2019
Leggi tutto

Like

Sara
1 Recensione
Mai più...
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Bigiotteria
Ho acquistato varie volte su privalia e nonostante le tempistiche lunghe la merce è sempre arrivata. Questa volta ho acquistato il 11/12 con consegna il 31/12 ad oggi ancora non è arrivato , contattati sul sito è da messenger , mi dicono che probabilmente il pacco è smarrito , chiedo più volte il rimborso e ogni volta mi risponde una persona diversa scusandosi per l’accaduto , ma del rimborso e della merce ....nulla. Hanno i miei soldi da più di un mese , vergognoso ma non mi arrendo di certo . Altro cliente perso ...
27 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Francesca
1 Recensione
Inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Maglia
Mollate privalia , sono diventati inaffidabili. Mandano merce pessima e nn vogliono rimborsare i resi con scuse vergognose.
22 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Mattia
1 Recensione
PRIVALIA OPERATORE POCO SERIO
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Lampadario
Acquisto verificato
PRIVALIA LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ACQUISTATE. Cari colleghi utenti, sperando di essere utile, vi riepilogo e, aggiornerò, su l’ultima esperienza di acquisto: - acquistato in data 18.11 un lampadario per la modica cifra di euro 276,94. Consegna prevista: 8.12. Ad oggi 20/12 ancora non consegnato. Segnalata l’anomalia in data 9.12 tramite app, poi via call center, poi via Messenger. Risposta di PRIVALIA in data 13.12:-“stiamo verificando con il nostro magazzino e con il corriere GLS lo stato del tuo ordine n. 186718061, per capire se è possibile reperirlo o se dobbiamo dichiarare lo smarrimento......-“. Sollecito via app in data 26.12. Risposta PRIVALIA in pari data: -“ Siamo in contatto giornalmente con il nostro corriere/magazzino per risolvere il tuo inconveniente (NON IL DISSERVIZIO DI PRIVALIA) con l'ordine 186718061 - Kundalini, ci comunicano che l'ordine puó essere andato perso e abbiamo bisogno della conferma dello smarrimento per poter autorizzare il rimborso. INCREDIBILE MA VERO
02 Gennaio 2019
Leggi tutto

Like

Monica
1 Recensione
Servizio pessimo e tempi lunghi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Bracciale donna
Acquisto verificato
Ho acquistato per anni perché lo trovavo conveniente anche se come in tanti altri siti le descrizioni di certi articoli sono povere e prive di dettagli tecnici fondamentali. Mi rifiuto di acquistare da questo sito da quando sto ancora aspettando assistenza per un bracciale in acciaio con la chiusura difettosa (chiusura a calamita) . Ho chiamato è scritto più volte al servizio clienti ma non mi hanno mai dato assistenza, l ultima risale ad un mese fa e il customer service mi ha detto la rincontattiamo entro 48 ore. Sto ancora aspettando. Altro caso quando ho acquistato alcuni charms dichiarati compatibili con Pandora ma non lo erano perciò ho eseguito il reso è richiesto il rimborso ma mi hanno inspiegabilmente rimborsato solo parzialmente. Ho chiesto spiegazioni ma null’altro! DIFFIDATE DELLA FRASE RESO FACILE nulla di più falso.
22 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Faby
73 Recensioni
Merce smarrita
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Remington
Acquisto verificato
Prodotto acquistato a settembre con consegna ad ottobre. Oggi é 22 dicembre e non si sa dove si trova il prodotto e chi ne deve rispondere. Per non parlare del rimborso. Ho mandato 10 email. Risposte 4. Non siamo noi a gestire i pacchi smarriti. Li denuncio. In più negli ordini mi hanno scritto. CONSEGNATO!!! Vorrei sapere a chi!
22 Dicembre 2018
Leggi tutto

Like

Lori
1 Recensione
Un disastro. Sconsiglio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Vestiti
Acquisto verificato
Il reso prevede: o ritiro al costo di 7 € a ordine, o spedizione a proprie spese.ho scelto la seconda e nonostante ciò mi hanno decurtato 7 € x l ammontare di €49. Inoltre si sono persi un pacco di cui attendo rimborso di 37€. Mille telefonate..tempo perso con quei poveri cristi (educati) del call center. Un disastro x il cambio mail.. niente quello dopo un mese non sono stati in grado di modificarla, quindi non ricevo né comunicazioni né altro poiché il mio ind mail registrato è inattivo.. Voglio essere rimborsata di ciò che mi spetta, dopo di che cancello app.
22 Novembre 2018
Leggi tutto

Like

Maria
1 Recensione
Resi e rimborsi: una barzelletta
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Scarpe e vestiti
Fare il reso costa soldi e spesso non arrivano puntuali a ritirare il pacco: è un fatto strano e indecente per un servizio online che vende prevalentemente vestiti, i quali sono i più soggetti ai cambi di taglie.
27 Agosto 2018
Leggi tutto

Like

Andrea
1 Recensione
Campagna Piquadro
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Borsa Piquadro Mai arrivata
Fatto ordine per campagna Piquadro. data di ricezione 12-18/06. Non è arrivato nulla, solo dopo 4 mie mail al servizionclienti mi hanno risposto che vi era un ritardo. Sul sito solo dopo 3 giorni dalla fine delle date di consegna si è aggiornato al 25/6. Li ho chiamati, ho scritto sul loro sito e su "aiuto" su fb. Mi hannos empre risposto che il mio pacco sarebbe arrivato. In data 1/7 una ragazza del call center mi ha detto: "non è possibile darle il tracking ma domani arriva!" Il giorno dopo il suo collega: a giorni le arriverà il rimborso. Il giorno dopo sul sito dava "perso" eppure non mi era arrivata nessuna e-mail per avvisarmi. Solo oggi mi è arrivata. Il servizio clienti è di un'incompetenza disarmante. Mi hanno detto tutto e il contrario di tutto. Senza considerare che si sono tenuto 180€ per un mese e mezzo...per 1000 clienti ad un interesse bancario di 1% sono 20.000€ annui per 10.000 clienti sono 100.000€ annui senza aver mosso un dito e fornito alcun servizio. Pessimi
06 Luglio 2018
Leggi tutto

Like

santoman
1 Recensione
acquisto andato bene
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
abbigliamento tecnico
in linea generale tutto ok forse qualche elemento informativo in più' nella fase di descrizione del prodotto
11 Aprile 2018
Leggi tutto

Like

Maria
2 Recensioni
SCADENTE SOTTO DIVERSI PUNTI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ABBIGLIAMENTO
SONO DI VERSI ANNI CHE ACQUISTO DA QUESTO SITO NEGLI ULTIMI TEMPI PERO' E' PEGGIORATO NOTEVOLMENTE LA QUALITA' DEGLI ARTICOLI VENDUTI E' SCADENTE E SPESSO SI E' COSTRETTI A RESTITUIRE GLI ARTICOLI PERCHE' ARRIVANO DIFETTATI O SPORCHI LA NAVIGAZIONE ALL'INTERNO DEL SITO E' PESSIMA IL SERVIZIO DI SODDISFAZIONE DELLA CLIENTELA LASCIA MOLTO A DESIDERARE MI SONO TROVATA UN ARTICOLO DI ABBIAGLIAMENTO CHE DOPO 2 VOLTE CHE L'HO INDOSSATO SI E' STRAPPATO CON IL NORMALISSIMO USO QUANDO L'HO SEGNALATO LAMENTANDOMI DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI VENDUTI, MI HANNO RISPOSTO CHE ORMAI IL TEMPO PER IL RESO ERA SCADUTO SCONSIGLI DI ACQUISTARE DA QUESTO SITO
12 Luglio 2016
Leggi tutto

Like

Antonio
3 Recensioni
Non troppo contento
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Polo Lacoste - Felpe Frankie Garage
Esperienza assurda con le polo Lacoste, prodotti ordinati ricevo una mail che sarebbero stati spediti dopo 20gg e fino a qui nulla da obiettare, alla fine dei 20gg nessuna mail ricevuta, anzi viene modificata la data di invio e da li passano ad altri 20gg cioè fine settembre (estate finita), aspetto con ansia e niente, sollecito e chiedo informazioni bene: 1. Merce non ancora disponibile e ci vorranno altri 15gg 2. Chiedo rimborso e chiedo di annullare ordine 3. Niente non è possibile farlo bisogna aspettare Ok aspettiamo allora e finalmente si decidono a dirmi dopo altri 10gg che finalmente stanno spedendo, ma, c'è anche un ma, mi sarebbero arrivate solo 2 delle 4 polo ordinate, che volevo fare se annullare ordine o se ricevere la merce!!! Tutto assurdo. Comunque per la cronaca una polo è arrivata ma dopo una settimana (visto che era finita l'estate l'ho conservata) l'ho trovata bucata. L'esperienza con le felpe Frankie Garage invece tutto ok. Sconsigliato anche il servizio assistenza clienti per niente gentili e disponibili.
09 Febbraio 2016
Leggi tutto

Like

Giorgio Perugini
1 Recensione
diritto di recesso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
n. 4 Trolley
Ho ordinato alla fine di Giugno 4 trolley per andare in vacanza pensando che la consegna come tutti i siti e.commerce fosse intorno ai 2 max 4 gg. lavorativi. ATTENZIONE : Consegna prevista dal 27/7 al 03/08. Assurdo. Non si puo procedere al recesso, devo aspettare che arrivi la merce e poi si vedrà. NON si può acquistare in questo sito, non si può telefonare, fate molta ATTENZIONE. Un ex cliente Privalia
16 Luglio 2015
Leggi tutto

Like



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com