commenti e valutazioni di privalia.it
it.privalia.com
62 Recensioni
1.97 / 5 0

186 Voti
5 stelle
2
4 stelle
2
3 stelle
9
2 stelle
26
1 stelle
23

Prima dell'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
3
3 stelle
20
2 stelle
12
1 stelle
20
Durante l'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
6
3 stelle
13
2 stelle
13
1 stelle
25
Dopo l'acquisto
5 stelle
2
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
3
1 stelle
56
Sei il proprietario di
privalia.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di privalia.it commenti e valutazioni di privalia.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di privalia.it?
Francesca
1 Recensione
Incompetenti
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
il pacco è arrivato in ritardo ed ho chiesto per questo motivo di modificare l'indirizzo. A quel punto ho perso le comunicazioni in merito, non mi hanno più aggiornata sullo stato della consegna ed hanno consegnato al primo indirizzo,dicendomi anche che avrei dovuto far rifiutare la consegna, cosa che non ero in grado di fare, dato che non avevo più avuto aggiornamenti sullo stato della consegna. Il tutto contornato da ben 4 telefonate, che confermo sono state completamente INUTILI
13 Agosto
Leggi tutto
Annalisa
1 Recensione
Privalia occhiali o bag
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Premetto che sono cliente da almeno 6 anni. Ho acquistato un paio di occhiali o bag Il 30 maggio 2020. Siamo al 3 agosto non ho ricevuto niente ho mandato una decina di mail non mi hanno mai risposto. A questo punto li denuncerò alle autorità.
03 Agosto
Leggi tutto
Ekaterina Di Bartolomeo
1 Recensione
Pessimo servizio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
1 mese d'attesa! Non è possibile cancellare l'ordine. Mai più userò sito si privalia. Non è affidabile
24 Giugno
Leggi tutto
daxiela
2 Recensioni
Privalia non consegna non rimborsa
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessima organizzazione. Ordine effettuato e pagato il 2 maggio. Soldi prelevati immediatamente dalla carta e merce mia arrivata. Il servizio clienti non risponde alle mail non risponde al telefono non risponde sui sociale. Il mio ordine risulta ancora in magazzino. Assolutamente inefficienti. Ovviamente rimborso mai arrivato e soldi persi
22 Giugno
Leggi tutto
Gianluca
1 Recensione
State alla larga, pessimo servizio
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Tempi di attesa biblici, che superano quelli indicati (ho atteso oltre un mese una parure copripiumino). Articolo ricevuto molto differente da quello visto in foto. Nonostante l'errore non amputabile al sottoscritto, dopo il reso l'azienda trattiene i soldi della spedizione dell'andata più quelli del ritorno. Allucinanti sotto ogni forma. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
13 Giugno
Leggi tutto
Donka
96 Recensioni
Articolo errato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Contattarli è praticamente impossibile, devo fare un reso di un articolo arrivato di un colore diverso da me scelto ma non riesco a mettermi in contatto. Mi spiace ma azienda poco seria
11 Giugno
Leggi tutto
Rosa
1 Recensione
ServizioClienti inesistente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Assolutamente penosi, il ServizioClienti è finito, ho ordinato un lettino cosleeping che non mi è mai arrivato e non riesco in nessun modo a contattare il sevizio clienti! Soldi persi !
09 Giugno
Leggi tutto
G
1 Recensione
Ordine in magazzino dal 20 apr 2020
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Mi unisco al coro degli insoddisfatti. Ho fatto un ordini per 5 art. da cucina (meno male) e siamo a fine maggio e non si vede nulla. Sconsiglio vivamente di usuffruire dei loro servizi in futuro anche se i prezzi possano essere interessanti. Non fate il mio stesso errore. Mai più Privalia.
31 Maggio
Leggi tutto
Chiara
1 Recensione
Penosi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Merce mancante servizio clienti finto nessuna risposta nessun rimborso ho perso dei soldi state attenti
29 Maggio
Leggi tutto
daxiela
2 Recensioni
Merce mai arrivata
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessima gestione del servizio clienti. Pacco mai arrivato. Soldi presi prima della spedizione. Il pacco risulta sempre in magazzino. Le risposte dell assistenza clienti sono sempre le stesse. Stiamo provvedendo. La ricontatteremo. Stiamo verificando. Sono solo scuse per prendere tempo. Ho più volte sollecitato il rimborso. Nessuno che ti supporta. Sono molto delusa da questa organizzazione. Mai più acquisterò dal loro sito.
28 Maggio
Leggi tutto
Delia arianna testa
1 Recensione
Non si effettua reso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pessimo, dopo aver effettuato la procedura di reso è tutto fermo da un mese! Dicono che il io ordine è gestito da un collaboratore esterno, guarda caso introvabile. In più se un giorno effettuerò davvero il reso a mio carico ci saranno le spese di 7€. Un servizio pessimo sconsiglio a tutti
23 Maggio
Leggi tutto
Esperanza
1 Recensione
Collaboratori esterni
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto un acquisto di abbigliamento Calliope, mi é arrivato nei giorni del lock down e dato che dovevo fare il reso perché di 4 capi 3 non andavano bene, ma l'ordine é comparso sempre come "in consegna", ho chiesto di modificare da consegna a consegnato per poter fare il reso, ma non ho mai ricevuto la email di conferma. Adesso che sono intrata per verificare un'altro reso vedo che l'avevano giá modificato ma non posso piú fare il reso perche sono fuori dai loro tempi. In piú, se voglio fare un reso, esendo che é di collaboratori esterni, mi tocca pagare 7 euro di trasporto. Cioé butto via 50 euro per niente. In piú mi hanno pure risposto male al telefono quando ho chiesto aiuto.
19 Maggio
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Reso impossibile
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
servizio senza problemi, finché non ho dovuto effettuare un reso. Nonostante sia stato inserito nei tempi giusti, Privalia lo ha annullato e continua a non darmi spiegazioni rinviandomi ad un fantomatico collaboratore esterno che invece dice che Privalia abbia annullato la procedura. Delusissima.
09 Maggio
Leggi tutto
La Didi
1 Recensione
No merce e no rimborso!!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistando un prodotto, indico come da scheda web un indirizzo alternativo a quello segnato come default (presso il quale mi è impossibile entrare in contatto con il residente): il sito ignora la mia modifica e finalizza l'acquisto presso l'indirizzo sbagliato. Contatto il servizio clienti almeno 5 volte pregando subito di effettuare una SEMPLICE MODIFICA DI INDIRIZZO. Dapprima mi viene detto addirittura di contattare direttamente il brand e non loro (!!!), dopodichè mi viene indicato che si procederà alla verifica. Scopro a consegna già avvenuta, che l'indirizzo non è mai stato modificato, nonostante l'ultimo sollecito quando lo status passa "in consegna" (sesta comunicazione da parte mia): io ho perso la merce e non ho ricevuto alcun rimborso a causa di una pessima attenzione al cliente!
04 Maggio
Leggi tutto
Mirko
1 Recensione
Non comprate
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mi raccomando non comprate ...soldi volati via ..prodotto non arrivato ....e attenzione al cliente meno che 0 ....non rispondono al telefono ...compro parecchio su internet da un altro venditore...un colosso e non mi è mai successo nulla di tutto questo
01 Maggio
Leggi tutto
Ilenia
1 Recensione
Attenzione
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Segnalo che spesso acquisto con privalia, ma per ben due volte il pacco è arrivato manomesso. La prima esperienza con dei prodotti di oreficeria: pacco apparentemente integro ma con nastro adesivo su quattro lati... all’apertura non ho trovato la mia collana ma solo carta... sono stata rimborsata solo della merce sottratta e non delle spese di spedizione dopo un lungo Iter di corrispondenza via mail durato circa sei mesi poichè sono stata palleggiata tra vari operatori. Seconda esperienza, recentissima, con acquisto birckinstock: ancora il sacchetto d’imballo tagliato e ricostruito con nastro adesivo... per fortuna la merce è rimasta integra se non fosse per una lacerazione della scatola delle ciabatte... il bottino non era gradito! Insomma... non comprerei oggetti di valore in quanto la probabilità di ritrovarsi una scatola vuota è molto alta!
30 Aprile
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
QUALITA' PESSIMA - Non come in foto
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
secondo me 7 euro per i resi sono un furto. Ho ordinato dei copriletto, sono arrivati nei tempi previsti ma il materiale è peggio di un negozio di cinesi all'ingrosso. Doveva essere double-face e invece non lo è. Secondo me non sono molto seri. Difficilmente comprerò ancor da loro e mai più Joy'n bed (QUALITA' PESSIMA)
26 Aprile
Leggi tutto
Tiziana
1 Recensione
Privalia
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato una borsa Borbonese a fine marzo su Privalia e consegna prevista dal 13 al 25 aprile. Da notare che sul mio account risulta che la borsa è in magazzino di Privalia dai primi di aprile e ancora non mi è stata recapitata ma i soldi li hanno già presi Ho scritto vari solleciti ma non ho mai ricevuto risposte soddisfacenti Privalia ha solo accampato scuse sulla situazione attuale Tutto al contrario di Amazon che mi ha fornito con celerità e professionalità tutti i miei ordini Oltretutto Amazon prende i soldi dopo che la merce è partita e non al momento dell’ordine come Privalia Sconsiglio vivamente di acquistare su Privalia perché non offre garanzie
25 Aprile
Leggi tutto
Donka
96 Recensioni
Non rispetta consegne e no info
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
In questo periodo emergenzenziale utili sono gli acquisti on line che non hanno avuto alcun divieto. Peccato che Privalia utilizzi la scusa, a posteriori, per non consegnare nei tempi previsti e dopo la richiesta di informazioni per la consegna, risposta lapidaria: a data da destinarsi! Con Amazon in questo periodo ogni acquisto è pervenuto prima dei tempi stabiliti!
24 Aprile
Leggi tutto
Denise
1 Recensione
Azienda non seria
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho effettuato un ordine il16 febbraio consegna fine feb inizi marzo e mai arrivato ho contattato il servizio è mi hanno detto che il corriere era passato e nn cera nessunessuno niente di più falso ero a casa in malattia x giunta poi mi dicono che mi rimborsano morale il rimborso l ho avuto 2 giorni fa siamo al1 aprile dopo varie telefonate premetto pago con Paypal stamattina effettuo un ordine x conto di un amica è ora mi mandano l email che non possono inviarmi l ordine e mi rimborsano ok ma io ho pagato subito è ora...devo farmi in 100 per avere il mio rimborso è chissà se lo avrò non comprate mettono delle campagne che poi non mantengono le vendite però i soldi son capaci di prenderli al volo ma a restituirli?poi se ne lavano mani e piedi con delle risposte in automatico ma vetgognatevi
01 Aprile
Leggi tutto
Federico
5 Recensioni
A volte è molto conveniente
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ho acquistato diverse volte su questo sito. Scarpe, capi di abbigliamento e altri articoli. La merce mi è sempre arrivata nei tempi stabiliti e in perfette condizioni.
31 Marzo
Leggi tutto
Stephanie
1 Recensione
Guasto al primo colpo
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Dopo il 2 utilizzo non ha più funzionato
14 Marzo
Leggi tutto
Fernando
1 Recensione
Campagna Ciesse Outdoor
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Campagna Ciesse Outdoor ordinato uno smanicato taglia 50 mi inviano una M chiedo la sostituzione con la taglia come da giusto ordine, ma Privalia prevede solo il reso e non la sostituzione .....cosa vuol dire ? 1 uno che pago in anticipo e vengo rimborsato quando decidono loro e poi devo rimpacchettare aspettare il corriere perdere tempo (non avendone motivo l'acquisto sul loro portale..) perchè poi?,,,per un loro errore....! Lascio al gentile lettore ogni considerazione sul mio onesto feedback
05 Marzo
Leggi tutto
Maurizio
1 Recensione
Spedizione incompleta
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mi hanno mandato un pacco con un capo mancante e, dopo il mio reclamo mi hanno offerto un buono di valore inferiore al capo che mancava! Davvero inaccettabile!
05 Marzo
Leggi tutto
Salvatore
1 Recensione
sono rimasto soddisfatto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Avevo letto le recensioni le più negative e avevo qualche dubbio sul mio acquisto,ma ora posso essere più che soddisfatto perché celerissimi nella consegna ( il primo giorno indicato) e il prodotto è arrivato integro.
24 Febbraio
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
PESSIMI
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho richiesto il reso in quanto , da vicino, il trolley risultava di qualità non corrispondente al marchio Scervino In politica resi c'è scritto, senza specifica, che alcuni prodotti potrebbero avere un costo di reso più alto per cui ho inviato una richiesta di chiarimento di prezzo riguardo al trolley che volevo rendere.Nessuna risposta m dall'accredito mancano ben €37,94 !! Attenzione quando vi propongono affari "pezotti"....dopo pagate !! A differenza di altre aziende online, di cui evito far nome, in cui la politica resi è gratuita ed efficiente
09 Febbraio
Leggi tutto
Laura
1 Recensione
Pessimo servizio
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
E lo chiamano reso facile??? Offrono un servizio di reso inqualificabile. Per 5 giorni sono dovuta rimanere a casa per attendere un corriere che non si presentava. Quando finalmente il pacco è stato ritirato, i loro magazzino lo hanno perso. Mi hanno dato indicazioni sbagliate e sommarie per chiamare il corriere e ricevere il numero di track. E alla fine non solo mi hanno fatto pagare le spese di reso (come minimo da scontare visto l'accaduto), ma me le avevano anche addebitate 2 volte. Nessuna professionalità. Ragazzi al call center improvvisati, senza una regia.
28 Gennaio
Leggi tutto
paola
1 Recensione
PESSIMI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessimi! il 20/11/19 ho acquistato tre maglie cashmere (campagna AUTENTIC CASHEMERE), pagati 201,92!! dovevano arrivare il 12/11/19. Il 14/11/19 contatto privalia per sapere dove sono finiti i miei maglioni... da qui inizia il calvario!! innumerevoli mail e telefonate i cui riscontri sono sempre le ironiche mail pre impostate per dirmi che devono controllare... L'11/01/2020 finalmente mi rispondono che il mio ordine e' dichiarato smarrito e hanno proceduto al rimborso... Pagando con postepay il rimborso arriva entro massimo 7 giorni! Secondo voi??? neanche l'ombra dei miei soldi!! Contatto le poste e loro non hanno nessun ordine di accredito sulla mia carta (che combinazione!). Oggi, 24/01/2020 riesco a richiamarli (alle mail non mi rispondono piu) e l'utente mi dice che il mio rimborso non e' andato a buon fine!! Che devo richiamarli la prossima settimana...fine gennaio 2020...devono controllare con l'ufficio finanza.. E c'e' di piu!! A fine dicembre, ho acquistato dalla stessa campagna un paio di guanti da regalare (circa 25 euro, stupida io ma al momento dell'ordine avevo ancora una discreta considerazione del sito)... Dovevano arrivare entro il 07/01/2020... siamo al 24/01/2020... secondo voi sono arrivati?? l'utente mi ha detto che stanno facendo i controlli... Che squallidi..
24 Gennaio
Leggi tutto
Alessio
1 Recensione
INGANNA! NON AFFIDABILE!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Privai è un'azienda che non ti puoi fidare assolutamente. Se deve avere i soldi se li prende subito,ma quando te li deve dare a te, ti dice di dimenticarli. Ti frega in poche parole. Ho avuto un'occasione di prendere un giubbotto, visto che il giubbotto mi andava piccolo ho fatto il resofacile. Alla fine il corriere gls che collabora con privalia, ha preso il pacco ma privalia dice che non è arrivato. Per giunta il corriere la ricevuta non me l ha lasciato, e privalia insiste su questa ricevuta. Loro deveno sapere che i corriere fanno come vogliono. Il fatto sta che adesso il rimborso non me lo danno. Anche andando a perdere ma il cliente se spetta il rimborso lo devono rimborsare. E meno male che sul sito sta scritto che il rimborso lo fanno anche al costo di rimettere. Io non ho sbagliato, inanzitutto non sapevo che il corriere mi doveva lasciare la ricevuta, poi che colpa ho se quel giubbotto chissà dove l'hanno buttato che non si trova, e costa 130 euro!!! Chi mi rimborsa questi soldi?! Non fidatevi di aziende simili. L'organizzazione per niente professionale e ne seria!!!!
16 Gennaio
Leggi tutto
Beppe
1 Recensione
Complimenti per serietà
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Abbiamo testato Privala in diverse occasioni e devo dire francamente che la disorganizzazione e l'impreparazione raggiungono livelli davvero incredibili. Nello specifico andiamo da ritardi abissali per la consegna di una cuccia per cane, a prodotti usati venduti per nuovi (mobili), prodotti difettosi (cassettiera), prodotti incompleti (mensola). Call center che non ha notizie da darti ne risposte di alcun tipo e nemmeno ti avvisano correttamente all'insorgere di problemi vari. Concludiamo in bellezza per parlare di consegne effettuate ad indirizzi inesatti (2 volte), ritiri resi organizzati e non rispettati, sparizione di resi e del conseguente rimborso, consegne segnalate come destinatario assente e invece mai tentate. Ergo o noi siamo particolarmente sfortunati o questi signori sono incapaci e in cattiva fede.... Sbagliare è umano ma perseverare è diabolico....
14 Gennaio
Leggi tutto
gulsah
1 Recensione
Mai più
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un passeggino su questo sito per la prima volta, ebbene sì un passeggino il 4 novembre, ad oggi non ho ancora ricevuto niente e nemmeno risposte alle mie domande, ho chiamato ben 4 volte il numero di privalia gli operatori mi hanno aperto una pratica per capire dov'era finito il mio ordine, ma niente ancora nessuna risposta, non comprerò mai più da questo sito sono disgustata, ah dimenticavo non posso nemmeno annullare il mio ordine finché questi non sapranno dove e finito la merce!!! FIDATEVI NON COMPRATE NIENTE DA QUESTO SITO!!!
19 Dicembre 2019
Leggi tutto
Alberto Raffy
1 Recensione
pessima esperienza
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
incredibile, dopo 40 giorni dall'ordine e all'ennesima telefonata per richiesta informazioni , mi viene detto che il mio pacco è stato smarrito.... nessuna possibilità di recesso ... complimenti !!!!
18 Dicembre 2019
Leggi tutto
Ewa Elzbieta
1 Recensione
Contatto con Privalia
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Dipendenti sono mal educati.
05 Dicembre 2019
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
Impossibile fare il reso
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Nonostante il reso sia a pagamento (7 o 29 euro ...), non è stato possibile effettuarlo, due pomeriggi a fare i turni a casa ad aspettare il corriere ... abbiamo dovuto rinunciare. Veri cialtroni
03 Dicembre 2019
Leggi tutto
Maria Grazia
1 Recensione
Auguratevi di non dover mai fare un
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho fatto decine di ordini su Privalia, finché non ho dovuto chiedere la sostituzione o il rimborso di un prodotto tutto ok, quando invece mi è stato recapitato un materasso scollato e durissimo e inservibile ed ho chiesto il cambio prodotto o il rimborso, a distanza di 20 gg ancora solo chiacchiere e nessun risultato se non il mio mal di schiena perché dormo sul divano. Inconcludenti, ti rispondono con la solita filastrocca e poi agganciano il telefono. Solo nell ultimo mese ho fatto almeno 10 ordini, non hanno alcun rispetto per il cliente. Servizio pessimo!!!
21 Novembre 2019
Leggi tutto
Afmc
1 Recensione
Mai più
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Pessima gestione delle spedizioni e non sono in Grado di mantenere gli accordi sull'acquisto quindi è possibile che una volta pagato non arrivi la merce,non avvertendo prima della spedizione scusandosi e facendo il rimborso solo dopo.Sconsigliatissimo.Da vergogna.
20 Novembre 2019
Leggi tutto
Rosso
1 Recensione
Giustizia
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Sono PESSIMI. Ci prendono in giro senza vergogna!!!! UNIAMOCi tutti insieme in una battaglia legale! Ho un ottimo avvocato. Chi è interessato mi scriva su alibianche8@gmail.com. Ora basta! Ordini annullati subito prima della consegna. Ordini inviati sbagliati. Impossibile fare restituzione merce. Basta!
13 Agosto 2019
Leggi tutto
Anna
1 Recensione
Merce contraffatta è difettosa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho comprato delle polo per mio marito di Marina yoting premesso che conosco bene i prodotti di questa marca , costavano 90€ scontate 25€ ero incredula del prezzo così basso, mi arrivano a casa in buste tipo bancarelle super contraffatte ed anche difettose le invio indietro sono passate tre settimane ma non mi rimborsano ,chiamo l’assistenza clienti mi dicono di aspettare ancora ,come si fa a comprare su questo sito !!! A pagare con carta i soldi li prendono subito a ridarli ci vuole tempo sono molto delusa
06 Agosto 2019
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
Articolo non consegnato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Premetto che ho effettuato almeno 30 ordini su Privalia negli ultimi sei anni e non ci sono mai stati problemi. Ma alla prima anomalia su un ordine, il livello di assistenza di Privalia e del loro collaboratore esterno è stata pessima. Uno degli articoli dell’ultimo ordine Multicampagna, che doveva essere consegnato entro il 27 giugno, non è mai arrivato. Sono 3 settimane che continuo a scrivere sia a Privalia che al collaboratore esterno chiedendo prima delucidazioni e dopo, all’ennesima risposta del tipo “Controlliamo e le facciamo sapere”, il rimborso dell’importo speso in quanto l’articolo non mi serve più. Ancora niente. Ne’ un chiarimento su quanto accaduto ne’ tantomeno un rimborso dei 72 euro spesi. Sicuramente non intendo fermarmi qui e come prima cosa voglio che altri utenti siano informati sull’accaduto. Una buona attività commerciale si vede prima di tutto dal livello di assistenza ai suoi clienti e dalla correttezza.
29 Luglio 2019
Leggi tutto
Ale
1 Recensione
SERVIZIO ASSISTENZA INESISTENTE
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PESSIMI PESSIMI PESSIMI. Attendiamo la consegna di un mobile da quasi 10 giorni! Abbiamo inviato svariate comunicazione sia al trasportatore sia a privalia all'indirizzo mail: attenzionealclienteatprivalia.com senza avere una sola risposta ad esclusioen di quelle automatiche!!!! Ma quale attenzione al cliente!!! in 10 giorni non una sola risposta! Abbiamo dovuto aprire un reclamo a PAYPAL e magicamente nel giro di un paio d'ore la scritta sul sito è stata frettolosamente modificata in " consegnato" . Abbiamo chiesto spiegazioni ed ancora niente risposte! in 10 giorni non una sola risposta!
18 Giugno 2019
Leggi tutto
Chiara
1 Recensione
Reso difficile e costoso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Reso impossibile serietà nulla Reso impossibile serietà nulla , e lo SI paga pure il disservizio 7€!!! E ci si rimette anche la spesa di spedizione. Ti danno un appuntamento per il ritiro e non viene nessuno a ritirarlo e lo rimandano al giorno successivo e sempre a vuoto , impegnandoti a rimanere a casa , per ora sono trascorsi 4 giorni e ancora ho il pacco da ritirare e perso molto tempo in attesa del corriere . SCONSIGLIO CI SONO DITTE PIÙ SERIE.
08 Giugno 2019
Leggi tutto
Giusy
1 Recensione
Non consiglio Privalia
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Non ci siamo purtroppo....Ho fatto diversi ordini su Privalia e posso dire che i prodotti sono spesso di scarsa qualità, a volte taroccati es un jeans Motivi dopo una settimana di utilizzo si è strappato, oppure maglia che doveva essere di marca mi è arrivata di una marca cinese... Altra cosa se si vuole fare un reso non aggiornano lo stato degli ordini affinché non si possa chiedere la restituzione e quindi in questo modo trattenere i soldi dei prodotti acquistati. Senza contare che ogni volta che fai un reso che costa 7 euro si riprendono i soldi che pensi di aver risparmiato con l'acquisto!!
14 Maggio 2019
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Pessimi
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Merce ordinata e pagata, dopo un mese non ricevuta merce e negato anche il rimborso.. In attesa di verifiche!
30 Aprile 2019
Leggi tutto
Alba
1 Recensione
PESSIMA ESPERIENZA
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Hanno delle belle offerte, ma sono assolutamente non professionali! Ho acquistato un prodotto il 18 Marzo, arriva il 9 Aprile: già i tempi di consegna sono "biblici", ma era correttamente evidenziato. Il problema viene dopo: il prodotto che mi arriva è errato; chiedo allora di sostituirloa non è possibile. Faccio allora la procedura di reso, che prevede che il corriere passi a ritirare il pacco; il giorno previsto rimango in casa ad aspettare ma non passa nessuno perché da Privalia hanno dato l'indirizzo sbagliato! Un errore passi, ma il secondo è troppo.... Scrivo per lamentare l'ennesimo disservizio e mi sento rispondere che se non voglio approfittare del loro servizio di reso posso spedire il pacco per conto mio...e la chiamano attenzione per il cliente!!!! NON CI SIAMO PROPRIO.
27 Aprile 2019
Leggi tutto
Veriana
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
L ordine non è mai arrivato e neppure il rimborso.. Sono 2 mesi che attendo una risposta che non sia" stiamo lavorando per risolverle il problema"
26 Aprile 2019
Leggi tutto
Clea
1 Recensione
non fa i resi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
dunque è il terzo oggetto che compro ma credo anche l'ultimo..consegne lunghe su abbigliamento e per ultimo non riesco a fare richiesta di reso perché la procedura si blocca e non va avanti..quindi non posso stampare il foglio di reso..ma dopo aver letto le altre recensioni credo di tenermi il pantalone e farlo modificare dalla sarta!..visto che soldi non ne rendono!!
13 Aprile 2019
Leggi tutto
santi
1 Recensione
MAI PIU' PRIVALIA!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho restituito un prodotto con la sezione Resofacile, io lo chiamerei Resocostoso. Non solo non ti restituiscono i soldi della prima spedizione (cosa che fanno Zalando e Saldiprivati) ma ho dovuto sborsare altre 7 euro. Valore dell'acquisto euro 40,94 rimborso euro 29,95. MAI PIU' PRIVALIA!!!
12 Marzo 2019
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Impediscono il reso
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Privalia è la peggiore esperienza che ho avuto con un e-commerce. Assistenza e attenzione al cliente pari a 0. Devo fare il reso per un ordine che mi è stato consegnato 2 mesi fa e risulta ancora "in consegna"! Informo chi legge che se non passano lo stato a "consegnato" non ti permettono di fare il reso. Il risultato? Sono 2 mesi che trattengono i miei soldi e non mi permettono di fare il reso. All'assistenza dicono sempre di aspettare e raccontano balle. Dire pessimi è un complimento.
07 Marzo 2019
Leggi tutto
Gleyciane
1 Recensione
Niente rimborso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
No ho mai visto una roba così mi sento proprio fregata come cliente,no hanno rispetto per le persone questi signori,dal 26 dicembre che aspetto al meno una risposta e loro mi dicono che no possono dirmi niente,niente soldi e niente merce,vergognoso
28 Febbraio 2019
Leggi tutto
Rocco
1 Recensione
Impossibile restituire un prodotto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il resofacile è sostanzialmente "resoimpossibile". Se non hai la confezione originale o hai consumato una capsula su 100 e le hai trovate imbevibili non hai diritto alla restituzione che - peraltro - costa 7 euro. L'ufficio "attenzionealcliente" può essere più esattamente definito "assolutadisattenzioneperleesigenzedell'utente". Ho detto tutto.
03 Febbraio 2019
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
Mai più...
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato varie volte su privalia e nonostante le tempistiche lunghe la merce è sempre arrivata. Questa volta ho acquistato il 11/12 con consegna il 31/12 ad oggi ancora non è arrivato , contattati sul sito è da messenger , mi dicono che probabilmente il pacco è smarrito , chiedo più volte il rimborso e ogni volta mi risponde una persona diversa scusandosi per l’accaduto , ma del rimborso e della merce ....nulla. Hanno i miei soldi da più di un mese , vergognoso ma non mi arrendo di certo . Altro cliente perso ...
27 Gennaio 2019
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mollate privalia , sono diventati inaffidabili. Mandano merce pessima e nn vogliono rimborsare i resi con scuse vergognose.
22 Gennaio 2019
Leggi tutto
Mattia
1 Recensione
PRIVALIA OPERATORE POCO SERIO
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
PRIVALIA LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ACQUISTATE. Cari colleghi utenti, sperando di essere utile, vi riepilogo e, aggiornerò, su l’ultima esperienza di acquisto: - acquistato in data 18.11 un lampadario per la modica cifra di euro 276,94. Consegna prevista: 8.12. Ad oggi 20/12 ancora non consegnato. Segnalata l’anomalia in data 9.12 tramite app, poi via call center, poi via Messenger. Risposta di PRIVALIA in data 13.12:-“stiamo verificando con il nostro magazzino e con il corriere GLS lo stato del tuo ordine n. 186718061, per capire se è possibile reperirlo o se dobbiamo dichiarare lo smarrimento......-“. Sollecito via app in data 26.12. Risposta PRIVALIA in pari data: -“ Siamo in contatto giornalmente con il nostro corriere/magazzino per risolvere il tuo inconveniente (NON IL DISSERVIZIO DI PRIVALIA) con l'ordine 186718061 - Kundalini, ci comunicano che l'ordine puó essere andato perso e abbiamo bisogno della conferma dello smarrimento per poter autorizzare il rimborso. INCREDIBILE MA VERO
02 Gennaio 2019
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Servizio pessimo e tempi lunghi
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato per anni perché lo trovavo conveniente anche se come in tanti altri siti le descrizioni di certi articoli sono povere e prive di dettagli tecnici fondamentali. Mi rifiuto di acquistare da questo sito da quando sto ancora aspettando assistenza per un bracciale in acciaio con la chiusura difettosa (chiusura a calamita) . Ho chiamato è scritto più volte al servizio clienti ma non mi hanno mai dato assistenza, l ultima risale ad un mese fa e il customer service mi ha detto la rincontattiamo entro 48 ore. Sto ancora aspettando. Altro caso quando ho acquistato alcuni charms dichiarati compatibili con Pandora ma non lo erano perciò ho eseguito il reso è richiesto il rimborso ma mi hanno inspiegabilmente rimborsato solo parzialmente. Ho chiesto spiegazioni ma null’altro! DIFFIDATE DELLA FRASE RESO FACILE nulla di più falso.
22 Dicembre 2018
Leggi tutto
Donka
96 Recensioni
Merce smarrita
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Prodotto acquistato a settembre con consegna ad ottobre. Oggi é 22 dicembre e non si sa dove si trova il prodotto e chi ne deve rispondere. Per non parlare del rimborso. Ho mandato 10 email. Risposte 4. Non siamo noi a gestire i pacchi smarriti. Li denuncio. In più negli ordini mi hanno scritto. CONSEGNATO!!! Vorrei sapere a chi!
22 Dicembre 2018
Leggi tutto
Lori
1 Recensione
Un disastro. Sconsiglio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il reso prevede: o ritiro al costo di 7 € a ordine, o spedizione a proprie spese.ho scelto la seconda e nonostante ciò mi hanno decurtato 7 € x l ammontare di €49. Inoltre si sono persi un pacco di cui attendo rimborso di 37€. Mille telefonate..tempo perso con quei poveri cristi (educati) del call center. Un disastro x il cambio mail.. niente quello dopo un mese non sono stati in grado di modificarla, quindi non ricevo né comunicazioni né altro poiché il mio ind mail registrato è inattivo.. Voglio essere rimborsata di ciò che mi spetta, dopo di che cancello app.
22 Novembre 2018
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Resi e rimborsi: una barzelletta
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Fare il reso costa soldi e spesso non arrivano puntuali a ritirare il pacco: è un fatto strano e indecente per un servizio online che vende prevalentemente vestiti, i quali sono i più soggetti ai cambi di taglie.
27 Agosto 2018
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Campagna Piquadro
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Fatto ordine per campagna Piquadro. data di ricezione 12-18/06. Non è arrivato nulla, solo dopo 4 mie mail al servizionclienti mi hanno risposto che vi era un ritardo. Sul sito solo dopo 3 giorni dalla fine delle date di consegna si è aggiornato al 25/6. Li ho chiamati, ho scritto sul loro sito e su "aiuto" su fb. Mi hannos empre risposto che il mio pacco sarebbe arrivato. In data 1/7 una ragazza del call center mi ha detto: "non è possibile darle il tracking ma domani arriva!" Il giorno dopo il suo collega: a giorni le arriverà il rimborso. Il giorno dopo sul sito dava "perso" eppure non mi era arrivata nessuna e-mail per avvisarmi. Solo oggi mi è arrivata. Il servizio clienti è di un'incompetenza disarmante. Mi hanno detto tutto e il contrario di tutto. Senza considerare che si sono tenuto 180€ per un mese e mezzo...per 1000 clienti ad un interesse bancario di 1% sono 20.000€ annui per 10.000 clienti sono 100.000€ annui senza aver mosso un dito e fornito alcun servizio. Pessimi
06 Luglio 2018
Leggi tutto
santoman
1 Recensione
acquisto andato bene
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
in linea generale tutto ok forse qualche elemento informativo in più' nella fase di descrizione del prodotto
11 Aprile 2018
Leggi tutto
Maria
2 Recensioni
SCADENTE SOTTO DIVERSI PUNTI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
SONO DI VERSI ANNI CHE ACQUISTO DA QUESTO SITO NEGLI ULTIMI TEMPI PERO' E' PEGGIORATO NOTEVOLMENTE LA QUALITA' DEGLI ARTICOLI VENDUTI E' SCADENTE E SPESSO SI E' COSTRETTI A RESTITUIRE GLI ARTICOLI PERCHE' ARRIVANO DIFETTATI O SPORCHI LA NAVIGAZIONE ALL'INTERNO DEL SITO E' PESSIMA IL SERVIZIO DI SODDISFAZIONE DELLA CLIENTELA LASCIA MOLTO A DESIDERARE MI SONO TROVATA UN ARTICOLO DI ABBIAGLIAMENTO CHE DOPO 2 VOLTE CHE L'HO INDOSSATO SI E' STRAPPATO CON IL NORMALISSIMO USO QUANDO L'HO SEGNALATO LAMENTANDOMI DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI VENDUTI, MI HANNO RISPOSTO CHE ORMAI IL TEMPO PER IL RESO ERA SCADUTO SCONSIGLI DI ACQUISTARE DA QUESTO SITO
12 Luglio 2016
Leggi tutto
Antonio
3 Recensioni
Non troppo contento
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Esperienza assurda con le polo Lacoste, prodotti ordinati ricevo una mail che sarebbero stati spediti dopo 20gg e fino a qui nulla da obiettare, alla fine dei 20gg nessuna mail ricevuta, anzi viene modificata la data di invio e da li passano ad altri 20gg cioè fine settembre (estate finita), aspetto con ansia e niente, sollecito e chiedo informazioni bene: 1. Merce non ancora disponibile e ci vorranno altri 15gg 2. Chiedo rimborso e chiedo di annullare ordine 3. Niente non è possibile farlo bisogna aspettare Ok aspettiamo allora e finalmente si decidono a dirmi dopo altri 10gg che finalmente stanno spedendo, ma, c'è anche un ma, mi sarebbero arrivate solo 2 delle 4 polo ordinate, che volevo fare se annullare ordine o se ricevere la merce!!! Tutto assurdo. Comunque per la cronaca una polo è arrivata ma dopo una settimana (visto che era finita l'estate l'ho conservata) l'ho trovata bucata. L'esperienza con le felpe Frankie Garage invece tutto ok. Sconsigliato anche il servizio assistenza clienti per niente gentili e disponibili.
09 Febbraio 2016
Leggi tutto
Giorgio Perugini
1 Recensione
diritto di recesso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho ordinato alla fine di Giugno 4 trolley per andare in vacanza pensando che la consegna come tutti i siti e.commerce fosse intorno ai 2 max 4 gg. lavorativi. ATTENZIONE : Consegna prevista dal 27/7 al 03/08. Assurdo. Non si puo procedere al recesso, devo aspettare che arrivi la merce e poi si vedrà. NON si può acquistare in questo sito, non si può telefonare, fate molta ATTENZIONE. Un ex cliente Privalia
16 Luglio 2015
Leggi tutto
Sei il proprietario di privalia.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com