HypelabATTENZIONE: numerose recensioni negative su questo store
commenti e valutazioni di Hypelab
hypelabstore.com
150 Recensioni
1.87 / 5 0

450 Voti
5 stelle
6
4 stelle
9
3 stelle
20
2 stelle
38
1 stelle
77

Prima dell'acquisto
5 stelle
23
4 stelle
15
3 stelle
27
2 stelle
14
1 stelle
71
Durante l'acquisto
5 stelle
17
4 stelle
10
3 stelle
19
2 stelle
18
1 stelle
86
Dopo l'acquisto
5 stelle
5
4 stelle
1
3 stelle
4
2 stelle
2
1 stelle
138
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Inviato reclamo

Indica le recensioni per le quali è stato inviato reclamo.

Reclamo risolto

Indica le recensioni per le quali, dopo l'invio del reclamo, la problematica è stata risolta.

commenti e valutazioni di Hypelab commenti e valutazioni di Hypelab
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Hypelab?
Samuel
2 Recensioni
truffa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
ho acquistato da hype lab il 18/12 per un totale di €53, su global tracking mi da che il 3/01 l’ordine è stato annullato, cosa che ovviamente non ho fatto.
22 Gennaio
Leggi tutto
Massimiliano
2 Recensioni
Acquisto del 20 dicembre
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Da tic toc...ricevi entro Natale! Ad oggi ancora niente.
18 Gennaio
Leggi tutto
Max
124 Recensioni
Arrivate le pantofole!!!
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
E finalmente dopo 1 mese sono arrivate! Il prodotto è conforme a quello ordinato. Pensavo di aver preso una sola e invece...
15 Gennaio
Leggi tutto
Ada
1 Recensione
Dopo circa un mese sono arrivate
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un paio di pantofole il 17 dicembre, dopo due giorni mi arriva il tracking. Quando ho visto che arrivavano dalla Cina ho pensato subito ad una truffa, invece dopo circa un mese mi sono state recapitate da poste italiane. Quindi la fregatura c'è in quanto assicuravano che sarebbero arrivate in 4/5 giorni, ma almeno non ho buttato 30 euro, anche se ho dovuto aspettare, sono arrivate.
13 Gennaio
Leggi tutto
Stefania
1 Recensione
Mancata consegna acquisto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho fatto l acquisto di una cover da regalare a Natale in data 18 dicembre. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’ordine Era prevista la consegna in 48 ore.
11 Gennaio
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Mancata consegna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Abbiamo fatto l acquisto in data 19 dicembre. Ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l ordine Era conferma la consegna in 48 ore. Si trattava di un regalo per Natale
10 Gennaio
Leggi tutto
Francandrea
2 Recensioni
PARZIALE RETTIFICA
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Giusto per essere corretti oggi 09/01/23 il mio ordine e' miracolosamente arrivato dopo poco meno di 30 giorni per cui non credo siano truffatori, resta il fatto che garantivano spedizione in 24/48h e dopo l'acquisto e divenuto impossibile contattarli. questo e' quanto dovevo dalla mia esperienza
09 Gennaio
Leggi tutto
Simona
1 Recensione
Ciabatte acquistate e mai arrivate
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato il 21 dicembre un paio di ciabatte con consegna prima di Natale.Non è ancora arrivato nulla, il sito non esiste più e neppure l'indirizzo mail...penso di essere stata truffata
09 Gennaio
Leggi tutto
Alessio
1 Recensione
Pacco non arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordinato 18 dicembre ancora non consegnato
09 Gennaio
Leggi tutto
anita
1 Recensione
ordine #13702126 mai arrivato
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
ho ordinato un paio di ciabatte dal loro sito il 14 dicembre e tutt’ora non sono mai arrivate, inoltre loro sembrano spariti…
09 Gennaio
Leggi tutto
Antonella
1 Recensione
ordine 5P31D10468474 mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho fatto un ordine di 3 prodotti che dovevano essere un regalo di Natale. Ad oggi non è arrivato nulla e non ho avuto risposta ai miei messaggi e mail. Puzza di truffa
08 Gennaio
Leggi tutto
Jacopo
1 Recensione
NON È UNA TRUFFA
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Pensavo fosse una truffa, in realtà penso che lo abbiano hackerato; Sono arrivate oggi dal 10 dicembre, sicuramente la consegna ha fatto un sacco di ritardo, ma sono arrivate. Non preoccupatevi, se avete il numero di spedizione arriveranno prima o poi, ormai Il sito non c’è più per le numerose denunce e sinceramente mi dispiace per il proprietario che purtroppo ha avuto tutte critiche quando la colpa non è la sua. Non denunciate perché porterete il ragazzo ad un sacco di problemi pur non essendone il responsabile
05 Gennaio
Leggi tutto
Manuel
1 Recensione
Sono stato truffato?
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquisto fatto il 6/12 mai arrivato tracking dalla cina ma mai arrivato, spero in un rimborso
04 Gennaio
Leggi tutto
Elena
1 Recensione
pensavo di essere stata truffata e
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Acquisto verificato
Come tutti voi stavo per scrivere la mia recensione negativa con successiva denuncia e invece al 31/12 i miei due ordini del 15 e del 19 dicembre sono arrivati...spero che questo mio messaggio possa esservi di aiuto e rincuorarvi...magari è vero che sono stati hackerati e stanno cercando di recuperare i dati dei clienti...vi auguro di essere fortunati come me.
03 Gennaio
Leggi tutto
alberto
1 Recensione
arrivato...tutto okay!
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato 3 regali per natale in questo sito l'11 dicembre! Fortunatamente ieri sono arrivati anche se in ritardo rispetto alla data prevista, avevo quasi perso le speranze. Non è molto affidabile perché dopo il pagamento non hanno più risposto, consiglio di avere ordinare con largo anticipo se si vuole fare arrivare il pacco per una data in particolare. Per chi ancora non lo ha ricevuto consiglio di avere pazienza che presto arriverà a tutti.
03 Gennaio
Leggi tutto
PATRIZIA BENASSI
1 Recensione
Non mi hanno consegnato nulla
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
In data 21.12.2022 ho fatto un ordine n.131011126 per ciabatte bambina, nel testo era indicato che le consegne potevano subire ritardi per Covid o non disponibilità del prodotto in magazzino. Ho mandato un email a info@hypelabstore.com e risulta inesistente. Peccato che i soldi nella carta di credito sono stati prelevati.
02 Gennaio
Leggi tutto
Carlo
1 Recensione
ORDINE SCOMPARSO , SITO CHIUSO
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Buona sera , Ho fatto l’acquisto di 2 pantofole il 16/12 , e come tutti quanti mi sa che sono stato truffato… dopo la conferma dell’ordine sono spariti tutti…
02 Gennaio
Leggi tutto
Silvio
1 Recensione
Consegna non effettuata
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Come altri clienti anche io ho acquistato il 19 dicembre 2 paia di ciabatte con la promessa che sarebbero arrivate prima di Natale. Ad oggi 01.01.2023 non è arrivato nulla e non si riesce a contattarli in nessun modo.
01 Gennaio
Leggi tutto
Max
124 Recensioni
A questo punto penso sia una truffa
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho fatto l'ordine di 3 prodotti su questo sito per poter fare dei regali di Natale in data 11/12/22 con la conferma che in massimo 10 giorni avrei ricevuto il mio ordine ma ad oggi, data 1/01/23, non ho più avuto notizie (nonostante la sollecitazione fatta circa una settimana fa) ne mi è arrivato il prodotto.
01 Gennaio
Leggi tutto
Max
1 Recensione
Ordine mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Il 15/12/22 ho acquistato un paio di Ciabatte. Ad oggi, 31/12/22, non ho ricevuto nulla. Il sito è sparito, la casella mail è sparita, il tracking è sparito. Penso sia una truffa. Farò denuncia alla polizia postale
31 Dicembre 2022
Leggi tutto
Annarita
1 Recensione
Dove è il mio rimborso?
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato 2 ciabatte il 10 dicembre, arrivata anche la mail con il tracking. Li contattai su whatsapp qualche giorno prima di Natale dato che dovevano arrivare in 2-3 giorni ma vengo immediatamente bloccata. Come la scema avevo comunque la speranza che sarebbero arrivate, fino ad oggi che controllando lo stato della spedizione è stata proprio annullata! Ora chi mi rimborsa? Come posso procedere?
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
SIMONE
1 Recensione
Articolo arrivato
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Salve a tutti In precedenza avevo scritto una recensione negativa chiedendo addirittura il rimborso, e che ora mi sento di fare le mie scuse a questo sito anche se ancora oggi non e 'piu presente sul web molto probabilmente Hacherato e anche se non hanno mantenuto la promessa che sarebbero arrivate entro Natale pero ' oggi 30.12 2022 mi sono arrivate le ciabatte da parte di Hypelab dunque ritiro il mio reclamo e dico a tutte le persone che le hanno acquistate di avere pazienza che dovrebbero arrivare
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
Benedetto
1 Recensione
Tutto ok
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Acquistato il 18 dicembre, arrivato oggi 30 dicembre direttamente dalla Cina
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
Gianluca
1 Recensione
Bene...ma in ritardo
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Acquisto verificato
Buon prodotto da fare per un regalo di natale. Bello all'arrivo con la sua cartelletta che chiude le scarpe. Unica pecca è che ho ordinato il 18/12 con specificazione sul sito che arrivavano prima di Natale e sono arrivate il 30/12. A loro discolpa però almeno tramite email mi hanno avvisato del possibile ritardo. Tutto sommato un buon prodotto.
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
Kekko
1 Recensione
Ritardo e mancata assistenza
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato 2 paia di pantofole e 1 cover per iphone, il video diceva che se avessi ordinato prima del 16 dicembre avrei ricevuto il pacco prima di natale, TUTTO FALSO! Ho acquistato l’11 dicembre e ho ricevuto il pacco il 28/12, ho contattato più volete l’assistenza tramite whatsapp durante i giorni di attesa ma non mi rispondeva nessuno, addirittura un messaggio me l’hanno anche visualizzato ma senza avere una risposta!
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Dove sono finiti?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Si dice sia stato hackerato il profilo del venditore, resta di fatto che io come altre centinaia di persone, abbiamo pagato per ricevere il nostro pacco che a quanto pare non arriverà mai!!! Chi ci tutela? Sono inorridita e non ho potuto nemmeno consegnare il mio regalo. Non posso fare la segnalazione tramite casa del consumatore perché ovviamente mi dice che la mail è inesistente. Sistemate questi automatismi anche voi!!!!!
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
Emanuele
1 Recensione
Arrivate in ritardo
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
2 paia ordinate il 15/12, (promesso arrivo prima di natale) invece arrivate il 29/12. Supporto/Assistenza tanto disponibile prima dell’acquisto quanto irreperibile dopo lo stesso. Tracking abbastanza aggiornato, un po’ difficile da trovare ma tutto sommato fedele (dal sito Cainaio). Un po’ un parto ma alla fine sono arrivate..
30 Dicembre 2022
Leggi tutto
Mariachiara
1 Recensione
RECLAMO DEL MAESTRO MARIA CHIARA
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Il 10 dicembre ho acquistato 3 paia di pantofole pagando la bellezza di 80€ dopo aver aspettato tra i 3 ai 5 giorni lavorativi come era stato scritto ho deciso di contattare il brand senza risposta oltre tutto nel mentre postavano storie e post sul loro account Instagram,quindi ignorata totalmente anche prima che “hackerassero” tutto,una schifezza,mai arrivato.
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
Max
124 Recensioni
Frode
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Scarpe mai arrivate.
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
Mancata consegna
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho ordinato le pantofole il giorno 13 dicembre pagando € 29,99 e poi non ho saputo più niente . Ad oggi il link contenuto nell'ultima mail rimanda ad una pagina che non si apre ed anche il numero di spedizione da errore. Una truffa? Matteo
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
antonio cascio
1 Recensione
Sparito Store
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ordinate il 9/12/2022 e mai arrivate, non rispondono più alle mail
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
Ordine pantofole
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato il 13 dicembre 3 paia di pantofole con garanzia di arrivo per natale essendo 3 regali di natale purtroppo ad oggi non ho ricevuto ancora nulla
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
Batu
1 Recensione
Il sito è scomparso
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo il pagamento sono spariti non riesco a trovare più il sito per contattarli
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
Max
124 Recensioni
truffa o hacking?
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
ho già scritto una recensione simile il 22 dicembre sul fatto di aver acquistato in data 21 dicembre le pantofole e di essermi accorto della sparizione del sito e di ogni recapito il giorno dopo con tanto di beffa dato che il nuovo nome del sito era "testedicazzo" non so come procedere, o soldi o pantofole indietro
29 Dicembre 2022
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Mai arrivate
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho comprato sul sito Hypelab un paio di ciabatte ad euro 24.99 il 22 dicembre,ad oggi non sono mai arrivate!!! Probabilmente trattasi di una truffa!!!
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Luisiana
1 Recensione
Nessun prodotto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato un articolo giorno 15 dicembre doveva essere un regalo di natale vista la consegna garantita ma ad oggi 28 dicembre non c'è traccia del pacco . Ho provato a contattare qualcuno ma con scarsi risultati.
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Fabrizio
1 Recensione
Forse è una truffa
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho ordinato le pantofole e una cover per telefono apple, ma ad oggi non è arrivato nulla. Una delusione per mio figlio e una ..... per me!!!
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Mauro
2 Recensioni
Rettifica
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Scrivo per rettificare la mia precedente recensione negativa…Oggi mi sono dovuto ricredere perché con qualche giorno di ritardo sono arrivate le pantofole per la felicità è stupore di mio figlio!!!
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Armando
1 Recensione
Na sola
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto l'acquisto il 11 dicembre non ho ricevuto niente. scomparso il sito il contatto tik tok
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Ilaria
1 Recensione
Sospetto una truffa
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Sito scomparso due giorni dopo aver fatto l’acquisto. Anche quando esisteva il sito non rispondevano alle mie email. Se fossero realmente stati acherati mi sarei aspettata almeno un email o un video in cui spiegavano quanto successo! Sarà una truffa?! Spero chi di dovere intervenga!!!
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Attenzione!! Temo sia una TRUFFA!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Abbiamo ordinato due articoli prima di Natale con garanzia di consegna entro il 25 dicembre, ad oggi sono spariti e le pagine su internet sono tutte "irraggiungibili". Classica fregatura di Natale.
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Renato
1 Recensione
Probabile truffa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato un articolo che doveva arrivare prima di natale ma ancora nulla ed è sparito tutto: sito tracking email ecc. Con l'impossibilità di fare reclamo anche da qui non essendo valida l'email
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Fede
1 Recensione
Ordine mai ricevuto
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho effettuato l'ordine il 17 dicembre con la loro conferma di riceverlo entro Natale in quanto velocissimi nel consegnarlo. Già alla mail di ritardo per problemi di covid nei magazzini ho avuto i primi sospetti. Spererei in un rimborso !
28 Dicembre 2022
Leggi tutto
Lucia
1 Recensione
Truffa
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato prima di natale 60 euro buttati. Mi hanno truffato perché non ho ricevuto nulla e inoltre è tutto sparito non compare più il sito.
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Francesco Melato
1 Recensione
Non arriva niente
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
avevo ordinato un paio di ciabatte il 19 ma non sono mai arrivate
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
SERGIO
1 Recensione
Per me sono dei truffatori
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho ordinato le ciabatte due settimane fa, mi dicevano che mi sarebbe arrivato prima di natale ma adesso ancora niente ed il loro sito non va più ne il tracking che dice di essere inesistente e sono spariti anche dai social. Stando così le cose mi pare proprio che siano dei truffatori e non mi hanno neanche rimborsato 30 euro buttati nel cesso
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Elisabetta
1 Recensione
Arriveranno?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato delle pantofole il 18 dicembre 2022, il 20 mi hanno scritto che la spedizione era partita. ad oggi non è arrivato nulla e non c'è possibilità di visionare lo stato della spedizione. E' sparito anche il loro sito.
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Christian
1 Recensione
Mai arrivato l'ordine
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordinato il 10 dicembre, mai ricevuto né mail di conferma né ordine
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
BUFALA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Il sito è una bufala, non acquistate assolutamente da loro. Garantiscono spedizioni entro Natale, e poi spariscono completamente dopo il pagamento dicendo di essere stati hackerati (cosa piuttosto strana visto che potrebbero comunque aprire altri canali e dare spiegazioni, cosa che non è stata fatta). Il tutto è perfettamente orchestrato attraverso sponsorizzazioni su tiktok e video dove si mostrano i prodotti acqqustati dai clienti da un ragazzo che non si riesce a rintracciare/denunciare.
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Truffa hypelab?!?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato 3 paio di pantofole il 18 di dicembre ma non sono mai arrivate. Il sito non è più accessibile ed il tracking inviato è inesistente.
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Gennaro
1 Recensione
Ordine non arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato le pantofole la settimana prima di natale ma ad ora niente
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Andrea
1 Recensione
Spariti
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Anch’io come tanti di voi ho ordinato il 16 dicembre per un regalo di Natale ed invece il regalo me lo hanno fatto loro sparendo da tutte le parti.
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Stefania
1 Recensione
Fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordine fatto il 18/12/2022 mai arrivato
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Katia
1 Recensione
Spariti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato le pantofole il 20 ma non ho ricevuto niente
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Emanuele
1 Recensione
pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
non è arrivato niente, ho buttato 30 euro
27 Dicembre 2022
Leggi tutto
Mattia
1 Recensione
Sito sparito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Nessun pacco ricevuto, sito inesistente e cancellato dai social
26 Dicembre 2022
Leggi tutto
Nicola
1 Recensione
Sito scomparso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordinato il 20 di dicembre , 2 paia di pantofole ....mai arrivate e sito scomparso nel nulla ...
26 Dicembre 2022
Leggi tutto
Mario
1 Recensione
Pagina scomparsa e tracking fermo
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato due articoli per Natale il 16/12 con scritto che sarebbero arrivati entro il 23, il track si è fermato il 22 e la pagina sembra scomparsa
26 Dicembre 2022
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
Ordine mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho effettuato l’ordine il 15 Dicembre calcolando che mi sarebbe dovuto arrivare entro il 24, mai arrivato, il sito web e i profili social sono bloccati o inesistenti e non c’è possibilità di contattarli o rintracciare l’ordine, spero si possa risolvere in caso provvederò ad una denuncia alla polizia postale.
26 Dicembre 2022
Leggi tutto
Matteo
1 Recensione
Deluso e arrabbiato
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato due paia di scarpe il 5/12/2022 e non sono mai arrivate, o almeno, a me, perchè tracciando l’ordine mi esce scritto che sono state consegnate in Croazia e ora non si puó nemmeno fare nulla perchè sono stati eliminati il sito web, l’indirizzo mail e i vari profili social. Davvero deluso da queste persone che approfittano di altri e molto arrabbiato.
26 Dicembre 2022
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Ordine mai arrivato, sono spariti
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Fatto ordine il 19/12 con la promessa che sarebbero arrivati entro 3 giorni…. Ora il sito non esiste più e anche i profili dei social. Dicono che gli hanno rubato il sito? Anche se fosse perché non fanno una comunicazione ? I veri derubati siamo noi!!!!
25 Dicembre 2022
Leggi tutto
Rita
1 Recensione
Sono scomparsi dal sito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato e non sono mai arrivati. La pagina è scomparsa dai social ed è irreperibile. E la cosa più brutta è che mio figlio è rimasto senza regalo di Natale
25 Dicembre 2022
Leggi tutto
Angy
1 Recensione
Delusione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Fatto l'ordine il 15 Dicembre 3 paia per i miei nipoti che il 25 avranno una grande delusione
25 Dicembre 2022
Leggi tutto
Massimiliano
2 Recensioni
Fatto un acquisto il 19 12 2022 .
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Nessuna consegna ordine 13963926 giorno 20 12 2022. Nessuna consegna.
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Marco
1 Recensione
SPARITI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquisto del 18/12 con promessa di arrivo per il 25/12. Fatto ordine, pagato, e poi sono spariti sia dai social che internet. Bisogna fare una causa tutti insieme, da soli non risolveremo nulla e non rivedremo i ns soldi.
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Ordine fatto da tempo e non ancora
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Solo oggi apprendo che sia il sito web che tutti i canali social sono spariti. Hakeraggio? Non penso perché il sito ed la comunicazione email era sospetta dall’inizio. So già che i miei soldi li avrò più indietro!!!
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Eva
1 Recensione
Chissà
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato l 8 dicembre oggi mi sono Resa conto che il sito è stato cancellato.... Ho in arrivo però un pacco (sono riuscita a fare la tracciabilità scaricando un ap) speriamo non sia una truffa
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Luca
1 Recensione
Sito offline
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
oggi dopo 3 giorni dal acquisto il sito risulta offiline
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Linda
1 Recensione
Pacco mai ricevuto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato il mio pacco il 16 dicembre e il 23 dicembre ancora non mi era arrivato niente,oltretutto non riesco a rintracciarlo con il numero che mi hanno inviato nella mail. Brutta esperienza!
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Annalisa
1 Recensione
Truffa?
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato un paio di ciabatte il 20 Dicembre ma già dal 21 non c’era più traccia del sito.
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Mauro
2 Recensioni
Beneficenza di Natale
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Penso di aver abboccato ad una delle tante truffe online. Il 12 dicembre ho ordinato un paio di ciabatte per mio figlio che dovevano essere consegnate in 5/10gg; ad oggi non solo non le ho ancora ricevute, ma non riesco ne a tracciare l’ordine e nemmeno ad accedere al sito!!! Credo di aver fatto un po’ di beneficenza a persone che non se la meritano!!!
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Laura
1 Recensione
Nessuna merce e nessun sito
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Dopo l'acquisto il sito del 18/12 il sito risulta oggi inesistente e anche la mail. Dominio sparito. O sono stati hackerati o è una truffa e voglio sporgere denuncia il prima possibile
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Gaia
1 Recensione
Mancata consegna
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Io ho ordinato le ciabatte il 17 Dicembre e oggi, 24 Dicembre, non mi sono ancora arrivate e non ho avuto nessun aggiornamento per quanto riguarda la spedizione. Non riesco nemmeno ad accedere al sito, quindi cosa dovrei fare??
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Emanuele
2 Recensioni
Non comprate niente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non ho ancora ricevuto nulla, eppure invitate la gente ad acquistare con la promessa di ricevere prima di Natale, ma come volevasi dimostrare siete poco seri, a mia figlia comprerò qualcos’altro, ma una cosa è sicura… fate veramente pena. Questa è l’ennesima mail che mando senza avere mai avuto una risposta, il vostro sito è scomparso non è accessibile come tutti i recapiti che portano a voi, e sono sicuro anche questa mail andrà nel dimenticatoio. Spendeteli bene i miei soldi e tutti quelli degli altri utenti che hanno favorito voi, sperando che sia l’ultima cosa che riuscirete a fare prima di chiudere per sempre questo fake sito che avete aperto Buona vita
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Alessandra
1 Recensione
Delusione
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho fatto l'ordine di queste ciabatte domenica 18 ad oggi non ho ancora ricevuto nulla ...e non riesco a rintracciare e tanto meno a raggiungere il sito
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Emanuele
2 Recensioni
Non arriverà mai nulla
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordinato giorno 18/12 e ancora oggi ( 24/12) non ho ricevuto il regalo per mia figlia. Spero che un paio di ciabatte qualcuno le regalerà a voi… ma non per stare a casa. Vergogna
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Enrica
1 Recensione
Non ci posso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Fatto ordine il giorno 12 dicembre di ben 110 euro non mi è ancora arrivato nulla.....sito non raggiungibile email sconosciuta cosa devo fare?
24 Dicembre 2022
Leggi tutto
Ivan
1 Recensione
Mi sa che me la sono presa
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Credo che sia una truffa.....oppure incompetenti ma credo di esser stato fregato
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
Non si riesce a entrare
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto l'acquisto e nn riesco ne a tracciare e ne ad entrare nel sito vergogna mi dispiace solo per mia figlia che piccola
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Alessia
1 Recensione
Spariti
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Tutto ok finché oggi tutto sparito, non puoi contattarli ne via mail ne su whatsapp e i canali social non esistono più…
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Max
124 Recensioni
Avevo qualche dubbio
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Su insistenza delal figlia ho comprato le ciabatte. Tutto ok poi oggi sito sparito. Prima di procedere al recupero dei soldi della carta di credito tramite banca, continuerò per qualche giorno a seguire il tracking su https://global.cainiao.com/ dove la merce sembra in transito per via aerea.
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Lisa
1 Recensione
Sparito tutto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Il prodotto non è arrivato e tutti i loro recapiti non sono più accessibili....
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Pietro
1 Recensione
Bisogna muoversi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Bisogna effettuare una denuncia altrimenti non si risolve nulla!
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Elena Leonetti
1 Recensione
Spariti
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato e poi sono spariti. Ho il numero di tracking ma su poste mi dice che è stata presa in carico ma che i dettagli non sono disponibili.
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Nicola
1 Recensione
Hakerati, prodotto arrivato
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Acquisto verificato
Il prodotto è arrivato quest'oggi, ordinato il 10/12, il prodotto non arriverà mai prima di natale se ordinato dopo il 12/12, scrissi sotto un loro post 5 giorni fa e mi bloccarono ma, infondo, il mio prodotto l'ho fortunatamente ricevuto. Ci vogliono ben 14/18 giorni per far arrivare l'ordine, assistenza inesistente dopo l'acquisto ma il prodotto recapitato corrisponde a quanto ordinato
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Alessia
1 Recensione
ADDIO REGALO DI NATALE
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
È una fregatura bella e buona! Acquistate con garanzia che arrivassero in tempo per Natale con la promo che pubblicizzavano ordinando entro il 21/12 e invece mi ritrovo senza regalo e senza assistenza perché dal 21( guarda caso) Tutti i canali social, il sito, la mail è tutto sparito e/o inesistente. Sono riuscita a rintracciare il mio ordine grazie ai tanti che come me ci sono cascati, e l'arrivo è previsto per il 26 gennaio 2023. È ASSURDO. Non avrei mai acquistato se non fossero arrivati per Natale! Oltre questo mi fa rabbia che rimarranno impuniti
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Samuel
2 Recensioni
hackerati
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
premetto che penso siano stati davvero hackerati e che non sia una truffa, ma devono rimediare prima possibile
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Jessica
1 Recensione
Spariti nel nulla ❌
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Confermo quello che leggo nelle altre recensioni: purtroppo dopo l’acquisto, ricevo mail di conferma spedizione, ma da ieri non esistono più account Instagram e sito web! No comment!
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Valeria
1 Recensione
soldi buttati
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Tutto bene fino al momento dell’ordine! Poi spariti nel nulla! Pessimo! Soldi buttati! Pacco ovviamente non arrivato!
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Roberta
1 Recensione
Acquisto
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Sono spariti dopo l'acquisto...non esiste più l'indirizzo mail... Instagram... niente di niente...non comprate
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Claudia
1 Recensione
ATTENDO RISARCIMENTO
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato due paia di pantofole, tracking proveniente da chissà quale regione della Cina.. profilo Tik Tok e sito hackerato (forse per finta). Non ho recapiti, non rispondono alle e-mail. Concederò ancora qualche giorno per tollerare ciò, dopodichè mi recherò a deunciare, e con me tante altre persone di mia conoscenza. Poi vediamo cosa succede e se i soldi tornano..
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Max
124 Recensioni
truffa enorme?
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
hanno messo il limite dell offerta al giorno 21 dicembre ore 00:00 dopodiché spariti nel nulla, peccato che i soldi io non possa riaverli
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Leila
1 Recensione
Facciamo una class action!
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Come per tutti gli altri, fase ore ordine perfetto, pagamento ok, primo giorno tutto normale per tracking, più sparito sito, irrintracciabili. Una vergogna. Se fate una classe action .. parteciperei volentieri....perché purtroppo singolarmente attivare denuncia e tutto il resto costa più della cifra frodata. Una vera vergogna
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Michael
1 Recensione
Vergognosi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho comprato un paio di pantofole, mi sono arrivate le email di conferma d'acquisto con il numero di tracking ma inserendo il codice ti diceva che il pacco doveva ancora partire, ho inviato un paio di email ma nessuno mi ha mai risposto. Adesso il sito è cancellato, veramente indegni.
23 Dicembre 2022
Leggi tutto
Fabio
1 Recensione
Vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dopo l'acquisto spariti. Tracking falso Spero che i 30€ lo spendiate in supposte. Era il regalo per un bambino
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Fabrizio
1 Recensione
Non comprate!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato un paio di pantofole ma non mi fa trovare il tracciamento del pacco e il sito non funziona e non rispondono da nessuna parte non ordinate
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Raffaella
1 Recensione
Per me una truffa organizzata
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
una truffa molto ben organizzata con adescatore su tok tok che pubblicizza il prodotto assicurando che è tutto ok. ho ordinato due paia di ciabatte, tutto perfetto fino al pagamento ed alla conferma dell’ordine. i primi giorni mostrava improbabili trasferimenti da un hub all’altro ed infine il silenzio più totale.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Teresa
1 Recensione
Una grande fregatura
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato un paio di pantofole al costo di 29,99 €, considerando di aver ricevuto un’e-mail di spedizione, considerando una piattaforma con vari metodi di pagamento e informazioni, mi sono letteralmente fidata. Ed è stata una grande fregatura e delusione poiché acquisto solo online, essere stata truffata appunto da persone di cui non si sa ne la provenienza e ne l’esistenza. Questo sito solo adesso è stato chiuso, e inoltre nonostante avessi richiesto informazioni del pacco con il numero allegato di WhatsApp, non ho ricevuto alcuna risposta. A questo punto dico apparte i soldi, che gusto si trova a fregare la gente?
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Rossana
1 Recensione
Spariti!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Come tanti….. consegna pacco in ritardo…. Poi nulla! È già passato un mese da mio ordine
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Michaela
1 Recensione
Maleducazione
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo aver comprato un paio di ciabatte , che avevano detto sarebbero arrivate prima di Natale, ricevo l'e mail della conferma d'ordine e della spedizione poi clicco sul tracciamento e vedo la scritta titolata Testa di m..... incredibile ma vero. Credo che sporgerò denuncia. Comunque non comprate!
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Paola Menguzzato
1 Recensione
Spariti
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ordine effettuato 11/12/2022 con consegna entro Natale. In data 13/12/2022 mi arrivava l’email con conferma di spedizione del pacco ma se cliccavo sul link per il tracciamento riportava che l’ordine era ancora in stato di conferma. Ho scritto più email per chiedere spiegazioni e non hanno mai risposto. Oggi 22/12/2022 il sito risulta cancellato, così come le pagine social
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Mirko
1 Recensione
Credo siano stati hackerati
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Comprato le ciabatte è sparito il giorno dopo. Hanno hackerato il sito. Attendo che passi in contabilizzato la spesa sulla carta di credito e poi chiederò il blocco della transazione se non riceverò notizie da loro.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
marina comitardi
1 Recensione
COMPORTAMENTO DA TRUFFA!!
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Acquistato paio di pantofole il 19/12 con consegna garantita in 48h. Ricevuta conferma d’ordine e successivamente conferma spedizione effettuata. Peccato che il sito non esista più, su TikTok abbia disattivato tutti i commenti, sugli altri social e’ irritracciabile. Mio marito e’ avvocato quindi non paghero’ nulla di spese legali.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Davide
1 Recensione
FATE ATTENZIONE!!!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
STESSA PRASSI DI TUTTI...ORA SONO SPARITI MA SE METTETE IL CODICE DI SPEDIZIONE SUL TRACKING DEL CORRIERE CAINIAO ALMENO IL MIO RISULTA IN SPEDIZIONE E IN ARRIVO IL 24 GENNAIO...SPERIAMO NON CI SIANO ANCHE LE SPESE DOGANALI DA PAGARE.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Damiano
1 Recensione
Acquistata in data 14/12/22
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquistato un paio di ciabatte il 14 12 22 per un regalo di natale, provato a contattarli in tutti i modi ma non mi hanno mai risposto, via email, via whastapp, via insta, niente. sul sito tiktok c'è scritto che sono stati hackerati, in caso voglio il reso
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Monica
1 Recensione
Hypelab TRUFFA?!?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un paio di pantofole come regalo di natale, ovviamente non è arrivato su whatsapp non rispondono e ora è sparito anche il loto sito, state lontani! SI COMPORTANO DA TRUFFATORI
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Federica
1 Recensione
Una truffa?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordinate due pantofole come regalo di Natale in data 18 dicembre 2022, promettevano una spedizione in 24/48 ore ma ad oggi 22 dicembre ancora niente. Ho ricevuto la mail di conferma dell’ordine e della spedizione il giorno stesso per poi oggi scoprire che sono spariti da tutti i social e il loro sito non esiste più. Su tiktok hanno creato un altro profilo dicendo che sono stati hackerati e che i pacchi arriveranno. Se cerco sul sito di tracking Cainiao mi dice che la data stimata di arrivo è il 23 gennaio 2023, quindi tra un mese. Spero che almeno arriveranno queste pantofole! PESSIMI!
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Vergani Enrico
1 Recensione
Fregatura
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordine eseguito il 18 dicembre pagato 50 euro per 2 ciabatte Arriva un'email di ordine spedito con numero di spedizione inesistente Contattati ma sito scomparso
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Consuelo
1 Recensione
Spariti nel nulla
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Fatti due ordini per un regalo. Spariti nel nulla.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
francesco
1 Recensione
acquistato in data 19/12 spariti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho acquistato in data 19/12 due paia di ciabatte per un regalo, arriva subito un messaggio di conferma e poi di comunicazione ritardo.. adesso se si cerca il sito per chiedere info, appare testa di minchia..
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Nicola
1 Recensione
INESISTENTI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato da questo sito e-commerce ma una volta intascata la somma per un paio di ciabatte customizzate è completamente sparito. Ho ricevuto una mail in cui attestava l'invio dell'ordine mai arrivato e il tutto è completamente inesistente e irrintracciabile. Dato che siamo sotto Natale, già sai come te lo auguro che tu lo passi.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Carina
1 Recensione
ANCORA NIENTE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordine effettuato 13/12/2022, niente ricevuto, sito sparito nel nulla
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Bianca
1 Recensione
FERMATELI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo aver avuto conferma dell’ordine e della spedizione sono spariti ed il sito non è più raggiungibile. A me hanno fregato 50€ ma spero che qualcuno li fermi!!
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Andrea Parri
1 Recensione
Truffa?
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquistato 2 ciabatte, ho ricevuto una mail che diceva che avrebbero fatto un ritardo sulla consegna causa COVID, poi un'altra dove dichiaravano che la spedizione era stata effettuata.. ma le ciabatte non sono arrivate...
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Alessandro
1 Recensione
ORDINE HypeLab SPARITO!!
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
Non so voi ma io non riesco più a vedere il mio ordine e nemmeno il loro sito che dite ci hanno fregato cosi ?
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
BUFALA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
È una bufala vera e propria, non acquistate assolutamente è tutto falso..
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Ludovica
1 Recensione
Truffa?!?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Anche a me è successo. Il mio papà è un avvocato e mi ha detto che adesso si attiverà lui, visto che non devo pagare le spese legali li denuncio subito.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Silvia
1 Recensione
Pessimi
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ho effettuato il mio ordine in data 13/12. Mandano la mail di conferma dopodiché spariti nel nulla. Adesso è impossibile rintracciare i loro contatti. Complimenti per l’ottima truffa
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
Fregata come tanti!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Comprato pantofole da regalare…. Sito sparito, soldi volati via e tanti come me!
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Luciano
1 Recensione
Mi hanno fregato sti *******
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Ragazzi che dire quando si acquista online bisogna fare sempre molta attenzione credo sia la base, tralasciando questo mi era comparso pochi giorni fa su tik tok questo sito al che mi chiedo fammici fare un salto al volo vedo queste pantofole abbastanza caruccie non ci penso due volte e le compro all’istante mi arriva email è tutto, la cosa inizia a puzzarmi quando mi arriva la mail “il tuo pacco è stato spedito” vado sul numero di tracking e mi esce errore bah vabbè da lì non controllo, al che fino a stamattina vado ad a controllare il sito fa “sito inesistente” inutile dire che comincio a tirare tutto il calendario, in poche parole mi hanno fatto una truffa bella e buona, onestamente spero siano stati hackerati
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Giovanni
1 Recensione
TRUFFA o HACKERATI
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho acquistato recentemente penso come tutti quanti delle pantofole 3 giorni fa (quando la spedizione era prevista in 24/48h) oggi apro le e-mail con la conferma ordine con allegato numero di tracking e nulla, impossibile tracciare il pacco, lo store online è sparito e pure i profili social... spero siano stati hackerati, ma credo sia più facile che loro abbiano truffato me.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Paola
1 Recensione
Ricevuto niente. Sito scomparso
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Acquisto effettuato 14/12. Mail di conferma per prodotto spedito 16/12. In data 21/12 cerco il sito per tracciare ik pacco e non esiste più. Alla ricerca del sito hypelab.com oggi 22/12 compare "testadiminchia" al suo posto
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Magdalene
1 Recensione
pessimo store
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
È un pessimo store credo che mi abbiano truffato in quanto: li contatto su instagram per sapere dettagli sul prodotto mi rispondono in breve, faccio il mio acquisto, mi arriva l’email di conferma ordine, conferma di spedizione provo a tracciare il pacco mi rinvia ad una pagina strana, provo a contattarli via email indirizzo non verificato, provo il numero di telefono inesistente, provo su instagram dove mi avevano risposto precedentemente, utente disabilitato, scomparsi nel nulla
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Claudia Comandini
1 Recensione
Spariti
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Dopo aver ricevuto il pagamento, spariscono senza inviare il prodotto
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Leonardo
1 Recensione
Truffa?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Dichiaravano spedizione in 24/48 ore: dopo 1 settimana ancora nulla. Si sono tolti da Tiktok, Instagram e il sito magicamente non esiste più. Penso non rivedrò più ne i soldi ne ciò che ho acquistato. State attenti
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Gennaro Tuccillo
1 Recensione
PENSO DI ESSERE STATO TRUFFATO...
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Penso di essere stato truffato, poichè all'acquisto in data 12 dicembre mi diceva che le pantofole sarebbero arrivate entro il 16... invece risultano spedite il 15 da un posto sperduto della cina... ( e gia questa cosa non è chiara poiche si parla di spediz. 48h e poi le pantofole partono dalla Cina..) poi il tracking per 2 giorni è stato inattivo, ora che è arrivo mi dice che la consegna è prevista entro il 28 gennaio.. Ma scherziamo?? vado per contattare il sito, e ... con mia sorpresa il sito non esiste più, mi dice Shopify il sito è stato messo offline dall'amministratore... Che delusione 25€ buttati, per uno che se li suda e non potendosi permettere le retro4 voleva togliersi lo sfizio di prendersi le pantofole come le scarpe dei suoi sogni. Che schifo!
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Sina
1 Recensione
Pessimi e inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato il pacco, mai ricevuto, zero risposte alle email, sicuramente denuncerò
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Antonio
1 Recensione
Spariti
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Sito e social sparito nel nulla
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Francandrea
2 Recensioni
PUZZA DI TRUFFA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordine effettuato da oltre una settimana pagamento andato a buon fine dopodicche' spariti nel nulla impossibile rintracciarli vergognosi
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Gerarda
1 Recensione
Truffa?
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato le pantofole l11 gennaio. Da lì mi sono arrivate due email. L'ultimo c'era scritto il suo pacco è stato spedito. Ho provato a contattare nessuna risposta. Ora ho controllato il sito è sparito tutto non c'è più nulla sono spariti da instangram WhatsApp tik tok. Ora come mi devo muovere.? Si son presi i soldi e non riceverò le pantofole?
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Salvatore
1 Recensione
Vergogna
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Nn comprate. vergogna i bambini ci restano malissimo
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Valerio
1 Recensione
Sono spariti
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ordinato qualche giorno fa per fare regali di Natale, consegna nelle 24/48 ore, ma nulla, sito internet sparito, profilo Instagram sparito, nessuna risposta via mail, whatsapp inesistente, purtroppo temo mi abbiamo truffato, non comprate assolutamente, se dovessero ripresentarsi
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Manuel
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Ho ordinato io mio prodotto il 13 dicembre e non è arrivato. Lui nei suoi video su tik tok annunciava di un arrivo 24-48 ore, ci metteva la faccia e mostrava gli ordini vari. È scomparso da ogni social da ogni email possibile per raggiungerlo una vera frode da denuncia con foto dell elemento alla polizia. i soldi non cadono dal cielo. Mi è stato confermato l ordine e dopo mandata un email con il tracciamento dell ordine che partiva dalla cina e faceva diversi giri in paesi strani come la croazia ecc.. non fidatevi di questa persona. Vedete la sua faccia su tik tok in caso dovesse aprire altri siti con altri prodotti potreste venire truffati.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Carolina
1 Recensione
Ad oggi niente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho fatto un ordine il 11 dicembre e ho ricevuto solo una mail con una traccia inesistente dopo vari messaggi ovunque sono scomparsi dappertutto e pensare che l'ho consigliato ad una persona perché mi sembravano seri... da denuncia... ad oggi non ho ricevuto nulla
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Valemora
1 Recensione
Dove sono finiti?
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine effettuato appena in tempo per essere truffata prima della loro sparizione!!! E ne ho ordinate 4 paia????! Oggi non esiste più né il negozio online né i profili social... Spariti! Non posso neanche fare il reclamo tramite questo sito perché il loro indirizzo email risulta inesistente!!!
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Giuliano
1 Recensione
Raggiro
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho ordinato 10 giorni fa 2 paia di ciabatte jordan....l'altro ieri mi è arrivato un pacco con un solo paio(e devo anche ritenermi fortunato), alla richiesta di informazioni via instagram, via mail, commenti sui post di tiktok....niente di niente, nessuna risposta o spiegazione. Persone che si lamentano di essere state addirittura bloccate per la richiesta di continue domande e spiegazioni..... Oggi la ciliegina sulla torta, la pagina di tik tok risulta "hackerata" da un certo "ElDolar" , la pagina di instagram....Sparita, ed il sito internet ...sparito anche quello. Ripeto....devo anche ritenermi fortunato ad avere ricevuto almeno un pezzo, visto che tante altre persone rimarranno a bocca asciutta. Sono totalmente da denunciare. Peccato poichè vedendo che il tizio ci metteva la faccia mi sono fidato ciecamente. Sembravano persone serie....poi non so che cosa sia successo.
22 Dicembre 2022
Leggi tutto
Lorenzo
1 Recensione
Penso sia una truffa
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non è mai arrivato nilla e non rispondono
21 Dicembre 2022
Leggi tutto
Vlad
1 Recensione
Sono spariti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
RECLAMO RISOLTO
Dopo aver completato l’acquisto sono spariti e non rispondono a nessuna richiesta. Ho esposto denuncia alla polizia postale
21 Dicembre 2022
Leggi tutto
Viviana
1 Recensione
acquisto hypelab
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho acquistato da Hypelabstore il 3 dicembre .Inizialmente andava tutto bene fino a quando ho ricevuto il il codice di tracciamento che non risultava da nessuna parte sul sito eccetto per un sito cinese che dava la consegna prevista per l'8 gennaio .Al che il contatto per sapere se era cosi ma mi assicurano che arrivava il 16 dicembre . Da li non arriva nessun pacco , il contatto ovunque ma nessuna risposta eccetto per aver ricevuto il blocco dopo averli taggati per informarli del problema. Oggi mi arriva il pacco integro dopo 18 giorni . Devo dire pessima assistenza clienti , molti che hanno acquistato si sono ritrovati nella mia stessa situazione e inoltre non lasciatevi illudere dai tempi di spedizione in 5/10 GIORNI o in 24/48 perche' il pacco ci mettera' molto piu' tempo ad arrivare
21 Dicembre 2022
Leggi tutto
Emilia Paba
1 Recensione
Sito inaffidabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Recensione assolutamente negativa. Ho ordinato (e pagato) un prodotto a fine novembre e ad oggi risulta ancora in transito. Oltretutto non rispondono nè per mail nè per WhatApp......mai più!
21 Dicembre 2022
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
ORDINE MAI ARRIVATO
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Non comprate da hypelab il prodotto non mi è arrivato e non mi hanno mai risposto a nessuna mail,whatsapp e nemmeno Instagram
19 Dicembre 2022
Leggi tutto
Fortunato
1 Recensione
Pessimi
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
INVIATO RECLAMO
HO FATTO UN ACQUISTO CHE NON HO RICEVUTO E CREDO DI RICEVERE MAI , NON RISPONDONO ALLA MAIL, NON RISPONDONO MESSAGGI DI WHATSAPP.....INGANNEVOLI I VIDEO SU TIKTOK....... DOVRESTE VERGOGNARVI IL VOSTRO TARGET E' DI RAGAZZINI , CHE CI RESTANO MALE E VENGONO INGANNATI CON I VOSTRI VIDEO ........
19 Dicembre 2022
Leggi tutto
Francesco
1 Recensione
sito inaffidabile
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Una volta effettuato l acquisto spariscono, ti bloccano su tutti i social se provi a commentare i loro post. Ti inviano un codice per monitorare la spedizione ma totalmente fasullo
18 Dicembre 2022
Leggi tutto
Marta
1 Recensione
Dopo il pagamento sono spariti.
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
INVIATO RECLAMO
Prima e durante l'acquisto tutti ok. Gentili, disponili e veloci. Dopo nuo pagamento alla richiesta del tracking sono spariti.
16 Dicembre 2022
Leggi tutto
Sergio
1 Recensione
Top
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Qualità/prezzo top, spedizione veloce e assistenza clienti gentile e disponibile! Non capisco le altre recensioni mi avuto problemi con questo negozio, ho acquistato più volte mai un problema!
15 Novembre 2022
Leggi tutto
Sara
1 Recensione
Hypelabstore.com
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato su questo sito e sono rimasta super soddisfatta, assistenza clienti praticamente 24/7 e prodotti di qualità per davvero, ricomprerò.
15 Novembre 2022
Leggi tutto
Nicolas
1 Recensione
Tutto perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Acquisto spesso da Hypelab e ho visto queste 2/3 recensioni negative su questo sito che però in realtà non sono legate ad hypelab ahha e mi dispiace sinceramente perché sono brave persone e corrette, piano piano sto acquistando tutta la loro collezione comunque lo consiglio
20 Ottobre 2022
Leggi tutto
Michele
1 Recensione
ACQUISTI DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Il giorno 6 gennaio 2022 ho effettuato un ordine per mio figlio. Sul sito risulta pagato ma lo stato di adempimento è sempre: INEVASI. Ho scritto più volte email, compilato il loro format sul sito nella sezione "contattaci", scritto messaggi sul loro profilo Instagram per avere informazioni riguardo la spedizione dell'acquisto effettuato ma non ho mai ricevuto risposta. Consiglio vivamente tutti di evitare quersto sito.
18 Gennaio 2022
Leggi tutto
Agrati Geraldina
1 Recensione
SONO DA EVITARE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ordine mai ricevuto. Ho scritto varie volte al servizio clienti non ho mai ricevuto risposta
27 Dicembre 2021
Leggi tutto
Massimiliano
1 Recensione
Ordine scarpe
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Mai arrivate e nessuna notizia della spedizione
03 Dicembre 2020
Leggi tutto
Sei il proprietario di questo e-commerce?
Registrati gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.


		
logo-shopping

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com