50 Recensioni Presenti
2.08 / 5 0

150 Voti

Prima dell'acquisto
5 stelle
10
4 stelle
3
3 stelle
10
2 stelle
7
1 stelle
20
Durante l'acquisto
5 stelle
8
4 stelle
2
3 stelle
4
2 stelle
7
1 stelle
29
Dopo l'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
0
3 stelle
3
2 stelle
3
1 stelle
38
0 Recensioni Presenti
Positive
0
Neutre
0
Negative
0

La mission di ShoppingVerify

Basato sullo scambio delle esperienze di acquisto online e sull'interazione trasparente tra utente e store, ShoppingVerify è uno strumento indipendente che facilita lo sviluppo dello shopping online


Il marchio Clienti Soddisfatti

Assegnato agli store con una media di almeno 4 stelle su un minimo di 20 recensioni.

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Gamingpro.it?
Nicolas
1 Recensione
Ho acquistato un i9 9900k.
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
i9 9900k
Ho acquistato un i9 9900k. È arrivato tutto secondo programma. Rispondono sempre velocemente e anche cordialmente. Prezzi bassi e convenienti. Consiglio il sito, basta avere un poca di pazienza.
22 Gennaio
Leggi tutto

Like

Tonino
1 Recensione
Ordinato cellulare mai arrivato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mai arrivato
Acquisto verificato
Ordinato cel Samsung mi arriva mail di ordine confermato, dopo attesa di giorni e richiamati più volte ma senza risposta rispondono e mi dicono che arriva fra due giorni. Non arriva e richiamo più volte e finalmente rispondono ma l'ordine è stato annullato per mancanza di merce senza nessun avviso. Ho perso solo tempo per fortuna avevo scelto pagamento all'arrivo. Esperienza pessima, nessuna volontà di considerare le aspettative del compratore riguardo la sicurezza di aver acquistato o non acquistato la merce. È una roulette se siete fortunati arriva da quello che leggo altrimenti perdete tempo.
22 Gennaio
Leggi tutto

Like

Raffaele
1 Recensione
Il peggiore acquisto online
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Portatile Asus
Il peggiore acquisto online della mia vita. Statene molto lontani. Acquistato (e pagato) un pc il 26 novembre la data di spedizione doveva essere il 2 dicembre. Il 4 dicembre su mia sollecito dicono che sarebbe stato spedito in serata. Dopo una settimana non era ancora arrivato e ci dicono che l'11 sarebbe stato spedito in serata. Ma come poteva essere spedito l'11 se doveva essere spedito il 4? Ci danno inoltre un tracking che continua a dire che DHL non ha ricevuto nessun pacco da loro. Ho tutte le mail conservate. Inoltre il pc arriva (dopo più di 14 giorni dall'ordine) senza fattura che viene mandata via pec solo dopo molto solleciti via mail e telefonici. Non hanno mai risposto alla mia pec e alle mail normali hanno smesso di rispondere quando la figura da peracottari era diventata palese. In tutto questo il pc è arrivato con una sigla diversa da quella dell'ordine di acquisto. MAI PIU' E SE POTETE STATENE LONTANI. Ho deciso di notificare l'accaduto a chi di dovere per fare gli accertamenti del caso. Aggiungo che il giorno dopo l'acquisto sul loro sito il pc costa 100 euro in meno. Gli chiedo se mi conviene annullare l'ordine e riacquistare ma mi dicono che mi manderanno una borsa per il pc per "compensare." Borsa, ovviamente, mai arrivata. E anche di questa mail tengo una bella copia.
21 Gennaio
Leggi tutto

Like

Alessio
1 Recensione
Sito a dir poco vergognoso !!!!!!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Zotac RTX 2070 super AMD Ryzen 7
Acquisto verificato
Intanto la merce non è mai arrivata, ho ordinato GPU e CPU sotto le feste di Natale con pagamento (grazie a Dio) in contrassegno, prezzi super convenienti sulla carta, soprattutto per la scheda video che costava in medio 70-80 Euro in meno di altri noti siti di informatica. La mia Odissea inizia i primi di gennaio con innumerevoli email che chiedevano informazioni riguardo la spedizione dei prodotti, devo ammettere che hanno sempre risposto tempestivamente assicurandomi che la merce sarebbe stata consegnata in pochi giorni, tutto questo fino ad oggi, 21/01/2020, ancora a mani vuote. Finalmente, dopo innumerevoli telefonate, sono riuscito ad annullare l'ordine, che dire, ridicoli e assolutamente poco professionali. Sono vent'anni che acquisto sul web ed è la prima volta che faccio una recensione negativa, non lo faccio volentieri ma credo che sia doveroso mettere a conoscenza altre persone riguardo un sito assolutamente inaffidabile.
21 Gennaio
Leggi tutto

Like

Edoardo
1 Recensione
MAI PIÙ E MAI POI
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Playseat evolution
MAI PIÙ E MAI POI Ho acquistato di giovedì dal loro sito un prodotto che era disponibile in magazzino quindi pronto per essere spedito e ho utilizzato un pagamento che non vincolava nessun tipo di ritardo nella consegna ovvero il contrassegno. Ho provato a contattarli telefonicamente ma niente impossibile, allora ho provato a contattarli via email per sapere se il mio ordine fosse andato a buon fine, e dopo un giorno (venerdì) mi hanno risposto che sarebbe stato spedito il lunedì seguente. Il martedì successivo non avevo ricevuto ancora nessuna notifica da parte del corriere tantomeno dal loro sito, perciò li riscrivo e mi dicono che avrebbero spedito il mercoledì ovvero il giorno seguente... il lunedì della settimana dopo ancora NULLA!! 1 settimana persa ad aspettare un pacco che non era ancora stato spedito! Successivamente in settimana li riscrivo per decidere di annullare l’ordine e loro mi dicono che si trovava in giacenza sda... impossibile in quanto non mi è stato consegnato niente e perciò controllo dal tracking e hanno SBAGLIATO l’indirizzo di consegna e dopo averlo fatto presente loro mi hanno detto che avrebbero provveduto a cambiare l’indirizzo... dopo 2 settimane ad oggi non ho avuto più notizie... UNA VERGOGNA, il pacco non so ne dove sia ne se arriverà mai, l’unica certezza è che non acquisterò mai più da questo sito e consiglio caldamente a tutti coloro che lo vorranno fare di cercare i prodotti altrove in quanto la professionalità di questa azienda è pressoché pari a 0.
21 Gennaio
Leggi tutto

Like

Tatiana
1 Recensione
Sconsigliato
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Pc
Ordinato un pc a fine dicembre Ordinato un pc a fine dicembre, prima mi viene dato un numero di tracciabilità sbagliato, poi mi hanno garantito una spedizione per una data non mantenuta, hanno sbagliato la modalità di pagamento e infine è arrivato un telefono. Assistenza pessima, spero di riuscite ad avere per quello che ho pagato. Assolutamente sconsigliato.
20 Gennaio
Leggi tutto

Like

Anto
1 Recensione
Sito inaffidabile, non consegnano
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P30
Ordinato con pagamento alla consegna, dopo un mese non è ancora arrivato. Chi abbocca pagando con carta di credito addio.... Il pagamento alla consegna sembrerebbe uno specchietto per le allodole, per fare sembrare serio il sito.
17 Gennaio
Leggi tutto

Like

Giacomo
1 Recensione
Diffidate da questo sito
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei p30
Acquisto verificato
Ho ordinato un Huawei p30 il 19 dicembre. Mai arrivato. Mai risposto alle telefonate se non per mandarmi una volta un codice di tracciabilità diverso dall'ordine da me effettuato. Preso in giro telefonicamente e via mail, quando mi avevano garantito la spedizione in tempi brevi ma da lì in poi hanno smesso anche di rispondere alle mail. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito, sono buoni solo a prendere in giro i consumatori. Provvederò a segnalare il tutto alle autorità competenti. Allego, per dimostrare che dico il vero, prova del mio ordine e prova del codice di tracciabilità falso, collegato ad ordine diverso, in una città diversa. Me lo mandarono solo per farmi stare buono qualche giorno. Vergognosi
16 Gennaio
Leggi tutto

Like

Adalgisa
1 Recensione
Pessima esperienza ... stateci lontano e ordinate altrove!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P30 pro - mai arrivato
Questa la mia esperienza con questi “signori”: fatto ordine di un Huawei P30 Pro il 29/11/19, ricevuto immediato addebito su carta credito, l’oggetto avrebbe dovuto partire il 5/12/19... niente, dopo decine di miei solleciti mi danno un falso numero di tracking DHL; il 23/12/19 nulla ricevendo chiedo il rimborso (solo per mail perché al numero di cellulare presente sul loro sito non mi hanno mai risposto), mi dicono che lo avrebbero fatto... nulla. Dopo decine di mail, mi dicono che l'hanno fatto ma io non ricevo nulla e mi danno un falso riferimento di accredito senza dettaglio della transazione e senza data! Alla fine, dopo innumerevoli minacce di denuncia alle autorità competenti, ricevo il rimborso dei miei soldi quasi due mesi dopo l'ordine! Conclusione ...perdite enormi di tempo, prese in giro, arrabbiature gratuite! Questa è stata l’unica mia esperienza negativa in 20 anni di acquisti on-line... Stateci lontano e ordinate altrove!
16 Gennaio
Leggi tutto

Like

Sonia
1 Recensione
Sto ancora aspettando
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung A40
Ordinato un Samsung A40 in data 06/01, dopo una mail ignorata e molteplici telefonate finalmente riesco a parlare con una persona che mi garantisce che il telefono sarà spedito in data 10/01. Non è stata fatta alcuna spedizione e, ad oggi, non sono più riuscita a contattarli telefonicamente. Purtroppo ho già pagato il cellulare quindi attenderó ancora qualche giorno
13 Gennaio
Leggi tutto

Like

Antonio
1 Recensione
Mai più!
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PC
Comprare online dovrebbe essere un piacere non un'angoscia. Dopo due settimane dal pagamento anticipato con carta di credito, dietro mia insistenza, ho ricevuto un numero di tracking della spedizione, numero risultato inattivo in quanto l'oggetto non è mai stato spedito. Tante telefonate e email per ottenere il rimborso, arrivato finalmente dopo cinque settimane dal pagamento. Una brutta avventura.
13 Gennaio
Leggi tutto

Like

luu
1 Recensione
smartfhone
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P30
Pessima esperienza, ordinato e pagato 11/12/19 smartfhone Huawei P30 con consegna garantita in 3 gg . MAI ARRIVATO e dopo vari solleciti mi rispondono che hanno effettuato il rimborso ????? mai visto mi hanno addirittura inviato una schermata con dei codici bancari della transazione sulla mia carta di credito, ma della cifra non c'è nemmeno l'ombra. consiglio vivamente di evitare questi signori!
10 Gennaio
Leggi tutto

Like

Davide
1 Recensione
Diffidate di questo sito
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Processore Intel I9-9900K
Esperienza pessima. Il giorno 19/12/19 ho ordinato il processore (che risultava disponibile e in promo), il giorno successivo (sabato 20) lo stato passa a completato (???). Aspetto pazientemente che passi il periodo natalizio per poi contattare l'assistenza sabato 04/01/20. Ricevo risposta il giorno successivo (di domenica sera???) in cui mi viene detto che la consegna era prevista entro oggi (9 gennaio). Ovviamente nessun corriere ha suonato il citifono ne ho ricevuto tracking di spedizione avvenuta, per cui ho proceduto a comunicare la volonta di annullare l'ordine. L'unica nota positiva è che avendo scelto di pagare in contrassegno non dovrò penare per il rimborso. Concludo aggiungendo che il fatto che il sito non sia presente su trovaprezzi dovrebbe far pensare...
09 Gennaio
Leggi tutto

Like

VINCENZO
1 Recensione
ESPERIENZA PESSIMA
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ryzen 3600
Esperienza pessima, ordine fatto l'8 dicembre,da allora solo promesse di spedizione, scuse accampate come la chiusura del point DHL,ti dicono che verra' spedito domani o che e' stato spedito ma non e' vero...... promesse di invio tracking mai ricevuto. Il 07 gennaio ho comunicato mezzo mail di non inviare nulla che avrei respinto il pacco..... Per pochi euro in piu' vale la pena comprare da chi ti offre un servizio che possa essere chiamato tale. Ordine n°21782....ho tutte le mail.... Pessimi veramente.
08 Gennaio
Leggi tutto

Like

Johnny D.
1 Recensione
Esperienza non positiva
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Processore
Esperienza non positiva, per due motivi: in primo luogo, in nessun punto del processo di acquisto viene specificato che, scegliendo il pagamento mediante contrassegno, il corriere vi chiederà 12 € aggiuntivi per il costo del servizio. Non compare nel carrello, nel modulo dell'ordine né nel riepilogo: per scoprirlo devi andare a spulciare tra le faq del sito.E questo non è corretto, perché dovrebbe essere reso noto subito ed in chiaro, che cosa costa mettere un piccolo box di testo sotto all'opzione. Secondo, ti prendono in giro: dicono che spediscono, poi non rispondono né a mail né al telefono, poi dicono che hanno problemi e che spediranno il giorno dopo, poi spariscono di nuovo, poi di nuovo rimandano. Insomma, capire se hanno davvero spedito è un'impresa. Alla fine l'articolo è arrivato, ma fuori da tempi ragionevoli, e comunque solo a seguito di ripetute forzature. Il mio consiglio personale è: siate onesti. Il disguido può capitare, ci mancherebbe, ma le bugie e le prese in giro sono il modo migliore per devastare la propria attività, come lo sparire nel nulla per 3 giorni, specie se avvengono a cavallo di festività come il Natale, dove la gente vi paga per avere regali e materiali e si affida alla vostra serietà.
06 Gennaio
Leggi tutto

Like

alessandro
1 Recensione
prodotto diverso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
computer lenovo
ho acquistato e pagato alla GAMING PRO un computer marca Lenovo pagandolo in anticipo come richiesto dalla Gaming. Mi è arrivato un computer di livello inferiore (addirittura un modello uscito due anni fa) logicamente di prezzo notevolmente più basso. La spedizione risale a novembre 2019 e a tutt'oggi non ho ancora avuto il ritiro del computer e la restituziione dei soldi o il cambio del computer. Sono riuscito ad inviare un solo messaggio alla segreteria telefonica perchè sempre piena di messaggi, inoltre, hob inviato una mail con il mio recapito telefonico ma non ho avuto nessuna telefonata di spiegazioni dalla Garming. Ho inviato altre mail a cui a tutt'oggi ho avuto solo risposte che sanno di presa in giro riguardo il ritiro del computer. giudicate voi l'affidabilità della Garmin pro
03 Gennaio
Leggi tutto

Like

Andrea
1 Recensione
Tribolazioni e ansie
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
iPhone XR 64gb nero
Pessima esperienza! Il telefono è stato ordinato e pagato il 17 dicembre , ci sono voluti 10 giorni solo per farmelo spedire, non è arrivato a Natale , cosa gravissima dato che il 18 poteva già essere spedito e sarebbe arrivato entro lunedì 22 , è invece, arrivato solamente oggi, 30 dicembre e per ultimo, arrivato in colorazione gialla! IO L’HO ORDINATO NERO! Attendo una risposta per avere un rimborso per un Natale passato con i peggio pensieri e preoccupazioni e paure per aver perso tutti i soldi!
30 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luca
1 Recensione
Scarsa competenza
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Asus zenbook 14
Dato che è appena passato natale mi limiterò al minimo indispensabile. Bisogna intanto dire che non sono truffatori, in quanto ho ricevuto il rimborso, ma soltanto commercianti improvvisati e con scarsa competenza (il che non toglie che, come nel più classico degli schemi Ponzi, qualcuno poi alla fine ci rimetta). Ho effettuato l'ordine il 6/11/2019 e sin dalla settimana successiva è cominciato il calvario di email assurde con cui si procrastinava l'invio della merce, fino a che, il 27/11, mi è stato inviato non il portatile in oggetto, bensì un cellulare! Morale della triste favola: rimborso ottenuto quasi un mese e mezzo dopo e solo sullo scadere di una diffida di adempimento precedemente inviata.
30 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

marco bertolini
1 Recensione
IPHONE XR
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
mai arrivato...
Colpa mia che mi sono fidato, acquisto in internet da 10 anni senza incorrere in nessun problema fino ad ora. ho scoperto che intascano i soldi senza avere i prodotti in casa, poi prendono tempo, fino allo sfinimento , fornendo risposte vaghe via mail e senza rispondere al telefono. Molto tempo perso e arrabbiature varie...Ho chiesto il rimborso minacciando di denunciare il tutto alle autorità competenti. attenderò qualche giorno viste le festività poi agiremo di conseguenza se non otterrò risposta concreta.
24 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luca
1 Recensione
Esperienza positiva
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
iPhone Xr
Tutto è andato liscio. Il prodotto è conforme alla descrizione
22 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

kikka
1 Recensione
una esperienza stressante
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Mate 20 pro dual sim nero
in vent'anni di acquisti in internet è la prima volta che mi trovo a scrivere una recensione negativa per un prodotto che non ho mai ricevuto e che non mi è ancora chiaro se lo riceverò. Fidandomi del fatto che un mio amico aveva acquistato lo stesso prodotto un mese prima, il 29/11/2019 acquisto anche io il Mate 20 pro nero dual sim. Al momento dell'acquisto è indicato 09/12/2019 come data di spedizione; acquistando nel periodo del black friday penso che l'attesa sia dovuta al fatto che hanno molti ordini da preparare. Nel momento in cui il giorno 9 dicembre chiedo con email che mi inviino il tracking della spedizione inizia l'odissea. Ricevo una emai nella quale affermano che il fornitore gli ha consegnato un prodotto non conforme a quello che ho acquistato, cioè un Mate 20 pro single sim garanzia europea, per cui la nuova data di spedizione sarà presumibilmente lunedi 13 dicembre perchè aspettano la nuova fornitura. Si offrono di rimborsare il 5% per ovviare all'inconveniente di una maggiore attesa. Chiedo che prezzo mi farebbero del single sim nell'ipotesi di non aspettare che arrivi il dual sim ma non ricevo risposta. Per ottenere ulteriori chiarimenti chiamo il giorno 11 dicembre e con mia sorpresa una signorina mi risponde che la spedizione era prevista per il giorno seguente (sarà anche l'unica volta che rispondono al telefono). Resto felicemente stupita perchè nella mail affermavano che il fornitore avrebbe consegnato loro il giorno 13. In poche parole, in data 11/12/2019 ricevo una mail con il tracking che riporta che "la spedizione è in attesa di essere affidata a dhl" ma oggi 22 dicembre è ancora tutto così, con l'aggravante che i soldi sono stati scaricati subito, ma non hanno più risposto nè alle mail, nè alle telefonate. Non so più che cosa pensare. Spero, in un futuro molto prossimo, di potere scrivere una recensione positiva nella quale affermo che alla fine tutto si è risolto nel migliore dei modi.
22 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Vincenzo
1 Recensione
Dispiaciuto
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Huawei Mate 20 Pro
Anche io come tanti sono dispiaciuto di aver ordinato su questo sito, ordine fatto il 13/11/19 sul sito e pagato con carta, indicavano come data di spedizione il 18. in data 19 risultava ordine completato ma il prodotto non veniva spedito , comincio a chiamare l'assistenza e devo dire che anche se il loro telefono risultava all'inizio irraggiungibile dopo due o tre tentativi mi hanno sempre risposto. Risposte però sempre false in quanto mi dicevano che il prodotto sarebbe stato spedito due giorni dopo manon accadeva mai.Questa storiella è durata più di una settimana quasi due, io cominciavo ad arrabiarmi, la signorina con accento dell'est era sempre gentile e carina però mi sentivo prendere un po per i fondelli,fino a quando mi mandano il numero traking della DHL che corrisponde alla mia spedizione però rimane fermo li per un'altra settimana senza essere affidato al corriere. Stanco di queste prese in giro il 4 di dicembre chiedo il rimborso ed ero un po preoccupato perchè immaginavo già cosa mi sarebbe accaduto, del tempo che avrei perso in telefonate e solleciti e la preoccupazione di non rivedere i miei soldi, però devo dire che alla fine e cioè il 18 dicembre dopo più di un mese mi arriva il rimborso sulla mia carta.Cosa dirvi, non ho capito ancora dove poter collocare questa odissea,se lo fanno in buona o cattiva fede, fatto è che sono stato in balia loro per più di un mese stressato e non aver concluso niente, unica nota, diciamo positiva, è che ho ricevuto indietro i miei soldi, almeno quello. Questa è stata a grandi linee la mia disavventura con Gamingpro.
20 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Marco
1 Recensione
Peccato
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung Galaxy Note 9
Acquisto verificato
Purtroppo sono sempre dispiaciuto nel lasciare recensioni negative, ma credo sia corretto nei confronti degli altri conoscere il modo di lavorare di questa "azienda", se così possiamo definirla. Ordine effettuato il 5 dicembre, spedizione prevista per l'11 dicembre, li contattiamo per chiedere che arrivi prima in quanto si trattava di un regalo e ci danno la loro disponibilità. Arriva il giorno richiesto per la spedizione e non ci viene comunicato nulla, arriva l'11 dicembre e stesso discorso. Cominciamo a contattare insistentemente tramite email e telefono, almeno si degnavano di rispondere alle mail slittando di giorno in giorno la consegna fino al 19 dicembre, giorno in cui ci siamo stancati di essere presi in giro e abbiamo richiesto il rimborso. Vediamo come andrà a finire. Sconsiglio vivamente a chiunque l'acquisto da questi "signori".
19 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Michele Montagna
1 Recensione
INCAPACI
2.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P30
Primo tentativo di acquistare lo smartphone il 3/12/2019, pagamento con carta di credito, il sistema si blocca alla fine e non si capisce se la transazione sia andata a buon fine o meno. Provo ad acquistare il medesimo oggetto con pagamento alla consegna. Il giorno seguente invio email all'assistenza segnalando il problema, mi rispondono in giornata confermando che la transazione telematica è fallita e che avrebbero spedito il cellulare con pagamento alla consegna. Specificano che la spedizione sarebbe avvenuta entro 4/5 gg. lavorativi. Il 12 dicembre scrivo nuovamente per avere informazioni, e sempre in giornata rispondono di avere problemi con le spedizioni, per cui l'oggetto non era al momento partito. Stamattina 17/12/19 ho nuovamente scritto, senza ricevere alcun riscontro. La serietà è molto diversa
17 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Elena
1 Recensione
Telefono sbagliato
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung A70
Il telefono non mi è mai arrivato giusto, dopo ancora mille segnalazioni devo ricevere i miei soldi, non acquistate da questo sito.
17 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Simona
1 Recensione
Incompetenti
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei mate 20
Pessimi è dir poco. Dal 21 novembre continuano a dire che il cellulare verrà spedito il giorno dopo ma ancora niente.hanno anche creato un teacking per tranquillo farmi ma il pacco da una settimana risulta ancora non consegnato al corriere,una vergogna.
17 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

JEAN MICHEL SOLERTE
1 Recensione
INESPERTI DIFFIDATE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
HO CERCATO DI ACQUISTARE UN PC
DOPO UN MESE DAL PAGAMENTO E VARIE MAIL DI RICHIESTA INFO MI SONO RIVOLTO ALLA POLIZIA POSTALE LA QUALE MI HA CONSIGLIATO DI RICHIEDERE INDIETRO I SOLDI CHE DOPO ALTRI 10 GIORNI MI SONO STATI RESTITUITI. NON SONO TRUFFATORI MA INCOMPETENTI. DIFFIDATE 16-12-2019
17 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luciana
1 Recensione
Famino Pro un negozio online affida
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
S10 plus
Esperienza molto positiva di acquisto da Gaming Pro, prezzo tra i migliori in assoluto per un prodotto molto richiesto. La serietà professionalità ed affidabilità.
14 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Saverio Paolo
1 Recensione
ASSISTENZA INESISTENTE
3.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei Mate 20 Pro nuovo
Acquistato il 1/12/19, dicono che evaderanno il 09/12/19, creano il tracking con DHL ma pacco ad oggi 12/12 al corriere NON è mai stato affidato. Per farla breve, ho comunicato al mio gestore della carta di credito del problema, denunciando mancata consegna del prodotto e continui solleciti telefonici, via email e facebook totalmente disattesi. Mai una risposta. Il mio consiglio da utente esperto di acquisti online (ne faccio decine all'anno): STATE LONTANI DA GAMINGPRO.IT
12 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Sogno
1 Recensione
Da evitare come la peste
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Samsung A70
Ordinati il 13 novembre 2 Samsung a70 con relativo bonifico, dopo 10 giorni inizio a scrivere mail per chiedere notizie ed inizia la presa di giro. Domani saranno spediti, poi ancora domani e ancora domani ... ad oggi 13 dicembre non sono ancora arrivati. Stiamo valutando di procedere con un decreto ingiuntivo perchè essere incompetenti e poco professionali può capitare a chi si improvvisa commerciante ma se ci sono impegno e buona fede si chiude un occhio e si pazienta ma prendere soldi altrui in questa maniera equivale a rubare ... oltretutto prendendo anche in giro. Comunque, io sono tranquillo, si sta già muovendo il nostro avvocato per cui oltre al rimborso della somma i signori di San Benedetto Acri si troveranno a rimborsare anche i soldi per la "consulenza" legale. Auguri
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Giuseppe
1 Recensione
Huawei P20 Pro
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P20 MATE
IL13/11/2019 procedo all'acquisto del P20 Pro ,dopo numerosi reclami il 29/11 mi viene consegnato il cellulare,apro il pacco et voilà non era il cell da me ordinato ma si trattava di un P20 mate.Per sfinimento accetto il cellulare e reclamo di diritto il rimborso tramite bonifico,mi dicono di si ma ad oggi non mi è stato accreditato nulla
10 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Stefy
1 Recensione
un calvario
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
huawei mate 20 pro
Ordinato il 5 novembre. Dopo vari solleciti perché la mail ricevuta dava ordine completato, mi son fatta rilasciare un numero di tracking. Arriva il pacco e quando lo apro trovo un mate 20 con sigilli aperti. Contatto subito e mi dicono che è stato un errore (errore di valore inferiore...) e di mandare le foto del ricevuto e dell'ordine. Appena fatto mi hanno detto che il corriere sarebbe passato il giorno dopo a ritirare il pacco e che successivamente mi avrebbero rimborsato. niente. Il giorno dopo trovaprezzi li contattano,domani passerà il corriere. il giorno dopo hanno ritirato il telefono. Il 25 nov consegnato in azienda. Dal 28 nov al 4 dic dicono continuamente che hanno rimborsato. Il 5 contatto Trovaprezzi ed il giorno dopo sospendono la collaborazione con loro. Il 6 dicembre ricevo la ricevuta del rimborso senza data e ormai la fiducia non c'era più. Finalmente il 9 dicembre mi trovo il rimborso sulla carta.
09 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Luigi
1 Recensione
DEL TUTTO INAFFIDABILE
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P20 PRO
Acquisto verificato
Ho effettuato l'acquisto poichè sul sito c'era scritto DISPONIBILE e che, se avessi acquistato entro una certa data, la spedizione sarebbe avvenuta il 27 novembre. Decorso detto termine, senza aver ricevuto notizie in merito alla spedizione, ho telefonato e mi è stato detto che il telefono sarebbe stato spedito il giorno stesso e che avrei ricevuto e-mail con numero di tracking del corriere per seguire la spedizione.....ovviamente non è avvenuto. Ritelefono dopo due giorni e mi viene ripetuta la stessa cosa....oggi spediamo e ti arriva il numero di tracking.....niente! In sintesi, vendono senza avere il prodotto disponibile e fanno qualche giochetto con i soldi accreditati sul loro conto. Oggi mi arriva una e-mail con scritto che è stato effettuato il rimborso, chiamerò per avere notizie, ma sinceramente ho poca fiducia. Di sicuro non perderò i soldi, ma già so che mi attenderanno attese lunghissime. Statene alla larga, forse non saranno truffatori, ma incompetenti di sicuro. Ah, ovviamente non l'ho chiesto io il rimborso.
09 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Tonino
1 Recensione
INAFFIDABILE
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
PC portatile
Attenzione:prendono i soldi, non emettono fattura (richiesta all'atto del bonifico), spediscono un prodotto diverso e di prestazioni inferiori, non rispondono alle mail e al telefono. Un negozio virtuale che vende senza disponibilità reale del prodotto. Pregi nessuno. Difetti Disponibilità dei prodotti fasulle, mancanza di serietà e professionalità, termini di spedizione non rispettati, prodotto farlocco, mancata emissione fattura (il mio commercialista segnalerà alle Autorità competenti) e continue prese in giro. Da evitare. Non entro nei dettagli, che il venditore conosce dalle mie email. Se il venditore vuole contattarmi, basta che risponda esaurientemente alle reiterate richieste !!!
07 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Faby
73 Recensioni
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Laptop asus
In data 12 novembre ho ordinato il prodotto. Dopo infinite chiamate ed email ho ricevuto solo qualche scusa approssimativa che rimandava la spedizione al giorno successivo. Ad oggi sto ancora aspettando il prodotto che non so se arriverà. Le speranze sono molto poche.
05 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Pietro
1 Recensione
Evitare assolutamente
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Cellulare Huawei
Cellulare arrivato dopo tre settimane, quando il tempo di consegna era indicato a tre giorni. "Servizio clienti" pessimo, fatto numerose telefonate per capire il motivo del ritardo, avranno risposto ad una telefonata su dieci e l'operatrice, una ragazza con forte accento straniero mai risolutiva. Poi il cellulare è arrivato ma... avevo chiesto fattura, che avevano detto mi avrebbero emesso prima dell'ordine, non me l'hanno più fatta. Provo a telefonare, penso mi abbiano bloccato il numero perchè non riesco più a contattarli e non rispondono più alla mail.
04 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandra
1 Recensione
PRESTATE ATTENZIONE!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
HUAWEI MATE 20 PRO 128 GB
Acquisto verificato
PRESTATE ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE PRESSO QUESTO SITO E-COMMERCE. PESSIMO IN TUTTO. AD OGGI SONO ANCORA QUI AD INVIARE MAIL PER RITIRARE IL PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO E AVERE IL RIMBORSO. INOLTRE HO RICEVUTO UN PRODOTTO APERTO. VORREI DARE 0 SE NON MENO, MA NON MI E' STATO POSSIBILE.
03 Dicembre 2019
Leggi tutto

Like

Ezio
1 Recensione
rimborso arrivato
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
2 / 5
Huawei P30
Dopo un mese di e mail di sollecito il rimborso del telefono Huawei ordinato il 1 novembre è arrivato. Scrivo per correttezza morale perchè nella prima recensione avevo dato una stella. Ad ogni modo, vista la brutta esperienza vissuta, il mio consiglio di evitare acquisti sul loro sito resta invariato.
28 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

FABIO
1 Recensione
Fabio Treviso acquisto Gamingpro.it
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Huawei mate 20
Avevo acquistato il 26 novembre, perchè dal sito avevo valutato un venditore affidabile e preciso, tat'è che non avevo nemmeno considerato negativo il fatto che non comparisse paypal nelle modalità di pagamento. Il prezzo di un huawei mate 20 a € 279,00. Su altri siti il prezzo migliore era almeno 50,00 euro in più. Non ho esitato a fare l'acquisto. Nel frattempo avevo letto delle recensioni negative su questo sito, e mi ero un po' preoccupato. Ho provveduto a contattare il venditore, che è stato tempestivo a rispondermi richiamandomi perchè la linea era occupata. Avevano avuto molte consegne da fare e il loro corriere aveva avuto alcuni problemi. Mi hanno assicurato che avrei ricevuto lunedì 26 novembre il mio telefono e così è stato. Sono estremamente soddisfatto e consiglio questo portale per fare acquisti. L'attesa è stata più lunga del previsto ma ne è valsa la pena.
26 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Ezio
1 Recensione
STATE ALLA LARGA
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P30 128Gb Black
Ho comperato un cellulare huawei il 1°… Ho comperato un cellulare huawei il 1° novembre 2019. Il telefono non è mai arrivato. Al telefono (il numero di un cellulare) non rispondono quasi mai, solo una volta ci ha risposto una donna con accento dei paesi dell est che ha detto che ci avrebbe ricontattato per fornirci notizie sul nostro ordine. Non ha mai richiamato. Via mail hanno risposto che la colpa era del corriere che non passava a ritirare dal magazzino il nostro cellulare. Stanchi ed delusi abbiamo chiesto il rimborso. per ridarci i nostri soldi ci hanno chiesto via mail di compilare un modulo per il reso di un telefono che di fatto non è mai arrivato. Oggi a distanza di 10 giorni ancora i nostri soldi non si sono visti. Provvederò a sporgere denuncia la settimana prossima. Spero che questo mio post possa evitare ad altri di fare la nostra stessa fine...
23 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Alessandra
1 Recensione
Da evitare
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei mate 20 pro
Ordine effettuato l'1.11.2019, per avere un numero di tracking ho dovuto minacciarli di denunciarli. Sul sito scrivevano che il 6 nov avrei ricevuto il prodotto. Ma sono riuscita ad avere qualcosa solo dopo 18 giorni! Le risposte avute erano sempre le stesse 'Domani spediamo' e il nr di tracking era di una spedizione ancora da affidare a corriere. Quando finalmente ho ricevuto il pacco... il telefono non era quello ordinato! Ho ordinato un Mate 20 pro ed ho ricevuto un P30. Sono passati altri 5 giorni e sto ancora aspettando ciò che ho ordinato che però non riceverò perché non hanno il modello che mettono in vendita. Per ora sto aspettando il Mate 20 pro con 1 sola sim. Speriamo che non mi arrivi il Lite. Se avete voglia di iniziare un'avventura interminabile, lo consiglio. Se invece volete acquistare un cellulare serenamente e con una spedizione veloce vi consiglio vivamente di evitarlo!!!!
22 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Ecate
1 Recensione
Tutto OK
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
sansung galaxy s10 5g
Acquisto verificato
Dovrebbero fornire il tracciamento della spedizione e migliorare la comunicazione con i clienti, ma il telefono l'ho ricevuto, è nuovo ed è quello che ho ordinato. Il prezzo così basso e le recensioni di questo sito mi avevano fattu dubitare, ma sono molto soddisfatto.
22 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Paolo
1 Recensione
Tutto bene
4.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Galaxy s9 5g
Ordine fatto il 14/11 e ricevuto il 22/11. Consegna un po' lenta e nessun tracciamento del pacco, ma il prodotto è quello giusto, è nuovo e l'ho preso al prezzo più basso del mercato, quindi sono più che soddisfatto. Consiglio al venditore di migliorare la comunicazione con i clienti, magari fornendo il tracciamento delle spedizioni, dato che tutti i corrieri supportano questa funzione.
22 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

giovanni
1 Recensione
Mi sono ricreduto....
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
3 / 5
Huawei Mate 20 Pro
Acquisto verificato
Buongiorno sono autore di un precedente post che incollo qui sotto. Credevo sinceramente di essere caduto in una truffa ben fatta MA NON è COSI'. Sicuramente GamingPro ha dei problemi di comunicazione con i clienti e di spedizioni che dovranno risolvere ma NON SONO DEI TRUFFATORI almeno con me non è stato così. Oggi ho ricevuto l'accredito sulla mia carta della cifra che avevo versato e questo è indice di voler risolvere i problemi anche se con qualche difficoltà. Tutto è bene quel che finisce bene Giovanni-Verona ps allego prova dello stono fatto a mio favore Li contatto per sapere che tipo di garanzia ha il telefono(se europa o italia) ma non rispondono. Decisomi comunque a comprarlo (399 € + spedizione) effettuo il pagamento con carta ricaricabile il 2 novembre. Fiducioso aspetto il 7 novembre data che avevano messo come giorno di spedizione. il giorno 8 chiamo e mi dicono che il pacco è stato spedito e che arriverà il giorno 11 o12. Visto che mi ero scordato di chiedere il tracking scrivo una mail ma non ottengo risposta. Cominciano i primi dubbi. il giorno 12 mi attacco al telefono ma trovo sempre la segreteria telefonica. dopo svariati tentativi vengo richiamato da una signorina(la stessa del giorno 8) che con marcato accento dell'est mi spiega che il pacco sarebbe partito il giorno seguente con DHL e che mi sarebbe arrivato il tracking appena preso in carico dal corriere. ovviamente non è arrivato nulla. mi sono rivolto al supporto di trovaprezzi i quali mi stanno aiutando a risolvere la questione.....ma temo il peggio.
22 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

maurizio
1 Recensione
pessimo
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
huawei mate 20 pro
ordine effettuato il 2 novebre, sei telefonate intercorse con la stessa operatrice, telefono mai arrivato
21 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Andrea
1 Recensione
Esperienza pessima
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei P20 pro
Ho provato ad acquistare su questo sito un Huawei P20 pro. La data prevista per la consegna era il 29 ottobre e dopo una settimana di ritardo non era ancora arrivato nulla. Dopo aver sollecitato la spedizione più volte ho scoperto grazie a DHL che il telefono non era mai stato spedito, contrariamente a quanto affermato dal negozio. Abbiamo dunque chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso di quanto pagato. Il Negozio ha inviato una rivevuta di rimborso ma come ci si poteva aspettare lo stesso non è stato realmente effettuato. Continuo a scrivere al negozio ma temo non servirà a molto.
18 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

giovanni
1 Recensione
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE......
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei Mate 20 pro
Li contatto per sapere che tipo di garanzia ha il telefono(se europa o italia) ma non rispondono. Decisomi comunque a comprarlo (399 € + spedizione) effettuo il pagamento con carta ricaricabile il 2 novembre. Fiducioso aspetto il 7 novembre data che avevano messo come giorno di spedizione. il giorno 8 chiamo e mi dicono che il pacco è stato spedito e che arriverà il giorno 11 o12. Visto che mi ero scordato di chiedere il tracking scrivo una mail ma non ottengo risposta. Cominciano i primi dubbi. il giorno 12 mi attacco al telefono ma trovo sempre la segreteria telefonica. dopo svariati tentativi vengo richiamato da una signorina(la stessa del giorno 8) che con marcato accento dell'est mi spiega che il pacco sarebbe partito il giorno seguente con DHL e che mi sarebbe arrivato il tracking appena preso in carico dal corriere. ovviamente non è arrivato nulla. mi sono rivolto al supporto di trovaprezzi i quali mi stanno aiutando a risolvere la questione.....ma temo il peggio.
14 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Enrico
1 Recensione
Scandalosi
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Huawei Mate 20 Pro (dual sim)
Prezzo (apparentemente, se lo avessi ricevuto) conveniente e articolo dichiarato "disponibile", ho faticato comunque ad avere conferma che il modello fosse dual sim. Ricevuta conferma dall'operatrice al telefono (dopo alcuni tentativi, c'è un solo numero di cellulare a disposizione), procedo nell'acquisto, ma devo optare per bonifico bancario, quello maggiormente tracciabile constatata la mancanza di Paypal e altri canali altrettanto sicuri. Accredito dell'importo immediato trattandosi di bonifico "interno" della stessa Banca. Ordine effettuato il 29.10.2019, ricevuta la conferma via mail, ho effettuato il pagamento lo stesso giorno. Dopo oltre 2 settimane e innumerevoli telefonate ed e-mail di sollecito, sono solo riuscito ad ottenere (2 giorni fa) un codice tracking DHL di una spedizione che non è mai stata affidata al corriere e sul mio account risulta come ordine "completato" (da 2 giorni), con indicazione del 18.11.2019 come data di spedizione, ossia oltre 20 giorni dall'ordine e dal pagamento! Sono stato successivamente contattato con la proposta di un articolo in alternativa di valore maggiore. Attendo fiducioso.
13 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Analisa
1 Recensione
Ottimo acquisto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
P20 pro
Tutto perfetto, ottimo negozio
06 Novembre 2019
Leggi tutto

Like

Daniele
1 Recensione
Indecenti.
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Asus ROG Strix SCAR II
Acquisto PC portatile in data 8 ottobre, prezzo vantaggioso e da sito risultava "spedizione il 13". Dal 14 al 17 chiamo 20 volte per chiedere il perchè del ritardo. Si giustificano con "il corriere non è passato, arriva domani". Il 21 ottobre, con 7 giorni di ritardo circa, ricevo un pacco piuttosto piccolo: era uno smartphone. Si scusano, mi garantiscono una nuova spedizione per il giorno successivo. Ovviamente non è così, ma arriva oggi, 24 ottobre. Imballaggio inesistente, l'articolo ricevuto è differente (altro modello di computer). Al telefono praticamente quasi mai raggiungibili. Via email risposte in italiano approssimativo. Chiedo rimborso totale. Mi assicurano che domani mi faranno bonifico e lettera di vettura per il ritiro del prodotto. Speriamo bene. Da evitare.
24 Ottobre 2019
Leggi tutto

Like



		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 76316809

assistenza@shopingverify.com