commenti e valutazioni di Fenzy.it
fenzy.it
16 Recensioni
3.13 / 5 0

48 Voti
5 stelle
6
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
5
1 stelle
3

Prima dell'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
0
3 stelle
5
2 stelle
2
1 stelle
3
Durante l'acquisto
5 stelle
7
4 stelle
1
3 stelle
3
2 stelle
2
1 stelle
3
Dopo l'acquisto
5 stelle
6
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
9
Sei il proprietario di
Fenzy.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di Fenzy.it commenti e valutazioni di Fenzy.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Fenzy.it?
SIMONA
1 Recensione
NON COMPRATE!!
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato 2 abiti, purtroppo uno era della taglia sbagliata. Ho effettuato il reso come da istruzioni del sito Fenzy in data 31/05/22. Ho spedito il pacco alla loro sede a Gorizia tramite corriere e, come da accordi, mi avrebbero dovuto inviare l'abito della taglia corretta. Ho inviato svariate mail a Fenzy chiedendo di essere contattata da un responsabile (nessuno si è mai degnato di fare una telefonata)... la loro risposta (tramite mail) è sempre la stessa dicendo che il pacco non è ancora pervenuto nella loro sede, peccato che io abbia la ricevuta della consegna in data 03/06/22 da parte del corriere!!! TOTALE MENEFREGHISMO E POCHISSIMA SERIETA'. Ad oggi, 23/06/22 non si è risolto nulla.
23 Giugno
Leggi tutto
Nicoleta
1 Recensione
Abito elegante Varsavia
3.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
4 / 5
Ho ordinato un abito Varsavia che nella descrizione e anche nelle foto era di colore rosso...invece e arrivato di colore bordeaux....il vestito e bello...veste bene...ma tuttavia e di un altro colore..non quello descritto sul sito!!!!
04 Giugno
Leggi tutto
Lucia
1 Recensione
Roba pessima.
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho ordinato il completo claudette verde perché invitata a un matrimonio e una camicia. Non ho neanche provato i capi. La casacca del completo era di un verde diverso da quello dei pantaloni e così il tessuto. Ho rimandato immediatamente il pacco che risulta pervenuto a Gorizia il 26 maggio mentre loro continuano a scrivermi mail dicendo che non hanno ricevuto nulla. 122 euro !!! Pessimi. Diffidate!
03 Giugno
Leggi tutto
Christian Rubechi
1 Recensione
Sto aspettando rimborso
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato due abiti per mia moglie, uno le andava bene l’altro no. Ho effettuato il reso come da istruzioni del sito Fenzy in data 06/09/21. Ho spedito il pacco alla loro sede a Gorizia tramite corriere e loro mi avrebbero dato un buono da 54,90 € da spendere sul loro sito. Ad oggi non sono ancora stato rimborsato, mi rispondono via email che ancora non hanno ricevuto il pacco quando il corriere ha effettuato la consegna entro 24 ore. Praticamente Fenzy mi ha fregato di 54,90 €. ASSOLUTAMENTE NON FIDATEVI DI QUESTO SITO, COMPRATE ALTROVE! Vi ho già scritto numerose volte e non avete ancora risolto nulla. Adesso che vi ho fatto una recensione negativa mi rispondete prontamente e premurosamente per risolvere il problema?!? Quando uno acquista i soldi li prendete immediatamente, io invece per avere un rimborso sto aspettando da un mese!
04 Ottobre 2021
Leggi tutto
Miriam
1 Recensione
NON COMPRATE QUI!!!
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Ho acquistato un abito richiedendo la taglia 4XL ed a malapena è arrivata XL. Chiesto il cambio con molta difficoltà accettano dato che avevo fotografato tutto e rispedisco a mie spese. Ad oggi il nulla rispondono che dalla sede di Gorizia non è arrivato nulla ed io ho perso 66 euro. Dicono italiani ma non lo sono!!!!!!!!! Attenzione
17 Giugno 2021
Leggi tutto
Lorenza
1 Recensione
Soddisfatta
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Capi fantastici mi trovo molto contenta... Personale gentile e disponibile
27 Novembre 2020
Leggi tutto
Lara
1 Recensione
Ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta dell’acquisto sia per qualità /prezzo che per la velocità della consegna. Taglie ottime
10 Settembre 2020
Leggi tutto
Dominique
1 Recensione
Ottimo
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Sono felice di mio ordine grazie
09 Settembre 2020
Leggi tutto
Eleonora Hd
1 Recensione
Ottimo!
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
È la prima volta che ordino capi d abbigliamento su questo sito e ne sono molto soddisfatta.... Ho acquistato due abiti lunghi e sono bellissimi come in foto! Non mancheranno altri ordini da parte mia!..... Mi spiace x i commenti negativi..... Ma io non posso che recensire in modo positivo..... Grazie Fenzy!
03 Settembre 2020
Leggi tutto
sara
1 Recensione
????
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Tutto carinissimo, vestibilità perfetta e tessuti buoni
13 Agosto 2020
Leggi tutto
Beatrice
1 Recensione
Intimo abbigliamento costumi
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Acquisto verificato
Qualità eccellente e di tendenza, ma con elevata qualità di stoffaed eleganza, max comodità e vestibilità, taglie corrispondenti totalmente e servizio consegna sicuro ed affidabile... Tutto ottimo!!!
30 Giugno 2020
Leggi tutto
Cinzia
1 Recensione
Insoddisfatta
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ordinato un vestito che dalla foto pareva di qualità,vedendo il prezzo, ma delusione mi è arrivato senza etichetta, stropicciato come se fosse stato usato e inoltre non made in Italy come prescritto dal sito ma made in china e inoltre il cambio non ho potuto effettuarlo poiché le spese di spedizione sono a mio carico e non conviene, la taglia m che doveva corrispondere alla42 come dalla loro tabella, in realtà corrisponde alla 44, prodotto di scarsa qualità e prezzo troppo alto.
04 Maggio 2020
Leggi tutto
Camilla Di Domenico
1 Recensione
Non comprate da questo sito!!!!
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho avuto una pessima esperienza con Fenzy, ho ordinato un vestito, me n'è arrivato un altro che ho dovuto rimandare indietro a mie spese. Quello che avevo scelto era di pessima qualità, i colori erano diversi da quelli della foto. Ho speso €30, su Amazon lo stesso vestito costava solo €10. Le mie critiche sul loro sito venivano automaticamente cancellate. Come me anche altre persone, con la stessa modalità: acquistavano abiti, arrivavano loro vestiti diversi e dovevano rimandarli indietro a proprie spese. Anche le loro critiche, dopo pochi minuti, magicamente sparivano, così erano presenti solo commenti positivi.
26 Marzo 2020
Leggi tutto
Leonardo
1 Recensione
Taglia non richiesta
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Ho acquistato un cappotto taglia 4XL e mi è stato inviato un cappotto taglia 58. Attendo modalità di cambio o rimborso.
18 Marzo 2020
Leggi tutto
Porzia
1 Recensione
non sono quelle che vedi
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
2 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
sono delusa .. non comprero' mai piu
24 Febbraio 2020
Leggi tutto
LAURA
1 Recensione
FENZY.ITALIA resi
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non comprate su FENZY.it!!! Alta moda di alta qualità...stessa roba cinese di altri siti però molto piu' cara...e poi il reso ...si chiama FENZY ITALIA ma il reso dovete farlo in Slovenia ...loro ti propongono il cambio o un buono spesa ma se vuoi il reso dei soldi ci rimetti sia le spese di spedizione dell'andata sia quelle in Slovenia del reso...fate un po' voi per uno straccetti da 20'00€ che in foto sembrava un bellissimo tessuto....eppure si chiama FENZY ITALIA....se nonché altro su Wish le cose costano 2-3 €....è una vergogna!!!
21 Gennaio 2020
Leggi tutto
Sei il proprietario di Fenzy.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com