commenti e valutazioni di Camaloon.it
camaloon.it
15 Recensioni
2.71 / 5 0

45 Voti
5 stelle
4
4 stelle
0
3 stelle
2
2 stelle
5
1 stelle
4

Prima dell'acquisto
5 stelle
3
4 stelle
3
3 stelle
4
2 stelle
0
1 stelle
5
Durante l'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
3
3 stelle
3
2 stelle
1
1 stelle
4
Dopo l'acquisto
5 stelle
4
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
11
Sei il proprietario di
Camaloon.it?

Influencer

Assegnato agli utenti che hanno scritto almeno 5 recensioni.

Acquisto verificato

Assegnato alle recensioni basate su acquisti verificati.

commenti e valutazioni di Camaloon.it commenti e valutazioni di Camaloon.it
Filtra per
Filtra per giudizio
Migliori
Peggiori
Ordina per data
Più recenti
Meno recenti
Cosa ne pensi di Camaloon.it?
Paola
1 Recensione
Fantastici
4.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Con due ordini differenti ho ordinato una prima volta dei portachiavi con logo: la grafica era adeguata, è iniziata subito la produzione e sono stati consegnati dopo 2 settimae come previsto. La seconda volta benché l"ordine fosse minimo hanno dimostrato grande professionalità nella verifica della grafica per fare in modo che il risultato fosse soddisfacente. In questo caso la consegna è stata ripianificata e i portachiavi sono arrivati puntuali dopo 2 settimane dall'entrata in produzione. Disponibile e gentile il call center.
12 Marzo
Leggi tutto
Stefano
1 Recensione
SCONSIGLIO, zero rispetto
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
Siamo una società di consulenza che ha scelto camaloon.it per realizzare i regali di natale per i nostri clienti. Fortunatamente ci siamo mossi con ampio anticipo: 1) definiamo il design delle matite, 500 pezzi blu con un logo elementare da stampare in bianco. L'acquisto è stato effettuato il 2 ottobre con arrivo previsto il 16 ottobre, il pacco è stato recapitato il 18/11 2) parallelamente alle matite ordiniamo 180 borracce, definiamo un logo con il loro designer inclusivo di: logo aziendale + sito internet + rimando ai nostri social. Ordine effettuato il 14/11, pacco recapitato il 20/11. Apriamo il pacco e tutte e 180 le borracce riportavano un altro logo diverso da quello concordato, senza sito web ne social. Questo loro errore di produzione ovviamente ci ha creato un danno, come tutti i regali di rappresentanza sono funzionali alla promozione aziendale, non a caso il logo richiesto riportava il nostro sito internet e le icone dei social network. Presentiamo il problema al servizio clienti che ha dei tempi di risposta molto comodi e ci propongono due soluzioni: 1) noi avremmo dovuto organizzare una spedizione per rimandare tutto in Spagna e loro a controlli fatti ci avrebbero rimborsato della spesa 2) anche in questo caso avremmo dovuto organizzare una spedizione per rimandare tutto in Spagna, a controlli fatti avrebbero avviato una nuova produzione che ci avrebbe restituito il prodotti corretti. In entrambi i casi, per noi impercorribili, non hanno tenuto conto del motivo per il quale è stato fatto questo acquisto ne tanto meno delle nostre tempistiche per rispedire a nostra volta i pacchi ai nostri clienti prima di natale. Sconsiglio vivamente a tutti il servizio proposto da camaloon per evitare di trovarvi nella nostra situazione
08 Dicembre 2019
Leggi tutto
Cristina
1 Recensione
NON ACQUISTATE
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
COMPLETAMENTE SPARITI!!! Ho effettuato in ordine il 10 ottobre con consegna il 24 ottobre. Ho chiesto informazioni in merito al ritardo nella consegna e nonostante diversi solleciti non ho mai ricevuto nessuna riposta.
06 Novembre 2019
Leggi tutto
Alessandra
1 Recensione
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!!
1.67 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
IL MIO ORDINE NON E' MAI ARRIVATO! NON RISPONDONO ALLE MAIL E NEMMENO AL NUMERO DI TELEFONO! 250€ PERSI!
29 Ottobre 2019
Leggi tutto
Vito
1 Recensione
inaffidabili
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
ho fatto 2 ordini , il primo è arrivato dopo due mesi , il secondo non mi è mai arrivato !!!
23 Ottobre 2019
Leggi tutto
Veronica
1 Recensione
Camaloon
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Ottimo servizio, qualità dei prodotti eccellente!
18 Settembre 2019
Leggi tutto
Martina
1 Recensione
Da denuncia!!!
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Non ho parole x descrivere l’indecenza di questa mancata fornitura!! Dovevamo consegnare i gadget promessi a clienti x una festa ma la merce non è mai arrivata (immaginate la figura che abbiamo fatto)!! Inoltre, nonostante x i 15 giorni successivi alla mancata consegna abbiamo chiamato e scritto mail mattina e pomeriggio sollecitando la consegna (e ci han sempre risposto ke avrebbero dovuto partire ma non avevano il track della spedizione ed altre scuse ecc), ci arriva una mail dopo ben 15 giorni di ritardo e di solleciti ke il materiale non ci viene spedito!! X salvare la faccia coi clienti avevamo addirittura deciso di andare a consegnare noi il gadget non avendoglielo potuto dare alla festa, immaginate cos’è stato il colpo x noi scoprire ke ci hanno solo preso in giro x giorni, ad ogni chiamata, con operatori diversi, e dicendoci ke sarebbe arrivata la merce!
26 Luglio 2019
Leggi tutto
Maria
1 Recensione
Tutto perfetto
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
Tutto perfetto. Le maglie sono di ottima qualità così come la stampa (non è un plasticone e l'immagine non è pixellata). Il servizio clienti straefficiente, gentile e professionale, mi ha ripetutamente scritto per sistemare al meglio le immagini. La spedizione è stata posticipata per dei problemi legati alla grafica, ma tutto è stato segnalato passo passo e sempre mi è stata chiesta conferma per procedere. Sono pienamente soddisfatta!
22 Luglio 2019
Leggi tutto
Donatella
1 Recensione
Esperienza pessima
3.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
4 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Acquisto verificato
pessimo servizio commerciale e assistenza inesistente. Per 2 settimane ho inviato il logo, che non era altro che una scritta, ma non sono riusciti a stampare in modo leggibile. Ho anche chiesto di scriverlo loro con le caratteristiche necessarie, ma sembra che non abbiano al possibilità di farlo...........mancanza di tastiere??? MAH!!! Alla fine sono riuscita a soddisfarli ma ho chiesto di riceverli entro una certa data altrimenti avrei annullato l'ordine........bene mi confermano tutto e mi consegnano la merce in ritardo di 3 giorni........quindi la fregatura è stata completa.
11 Giugno 2019
Leggi tutto
Francesca
1 Recensione
Pessimo, inaffidabile.
1.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
1 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Merce mai recapitata. Nessuna risposta alle mie mail e segnalazioni all'apposito indirizzo per i clienti, ho inviato nunerosi solleciti. Nessuna risposta, merce non recapitata, nessun rimborso.
05 Maggio 2019
Leggi tutto
sara roiter
1 Recensione
la merce non è mai arrivata
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
ho aspettato a segnalare il fatto che la merce non fosse ancora arrivataoltre i 14gg previsti dalla loro politica aziendale... risultato, non è un loro problema, addio, lo strasconsiglio!!!
15 Aprile 2019
Leggi tutto
Chiara
1 Recensione
A mai più
1.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
2 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
non esiste la possibilità di cambiare i prodotti (aggiungendo anche la differenza se necessaria) . 16€ per 5 adesivi da 25 mm? Penso che questo possa bastare
28 Gennaio 2019
Leggi tutto
Silvia
1 Recensione
Soddfisfatta
5.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
5 / 5
Durante l'acquisto
5 / 5
Dopo l'acquisto
5 / 5
A differenza di altri io mi sono trovata molto bene, assistenza ricevuta subito (avevo notato che nell'ordine c'era solo la grafica delle calamite e non quella delle borse e ho chiesto informazioni). Il tutto mi è arrivato secondo i tempi stabiliti, prodotti buoni e stampa davvero ottima. Consiglio sicuramente l'acquisto su questo sito. Ah, poi ho ricevuto un sms nel momento in cui hanno spedito il pacco, uno dove mi informavano del giorno di consegna e un altro il giorno della consegna come promemoria: davvero molto soddisfatta! Comprerò sicuramente di nuovo da loro. Silvia
12 Novembre 2018
Leggi tutto
Sereno
1 Recensione
Pessimo acquisto
2.00 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
1 / 5
Durante l'acquisto
4 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Le magliette hanno delle teglie sbagliate un xl corrisponde a mio avviso a un L e una M a una L. Qualità della t-shirt pessima la scritta al primo lavaggio si è rovinata. Loro ti rispondo per farla brave "che non è colpa loro"...
18 Aprile 2018
Leggi tutto
Enrico
1 Recensione
Esperienza Umiliante e Offensiva
2.33 / 5
Dettagli
Prima dell'acquisto
3 / 5
Durante l'acquisto
3 / 5
Dopo l'acquisto
1 / 5
Riassumo la mia umiliante esperienza con il sito di e-commerce www.camaloon.it: - 12 giugno, ore 19:37 ,concludo un ordine sul sito (numero ordine 2017062619437); - 12 giugno, ore 21:12, meno di due ore dopo, decido di annullarlo e di richiedere il rimborso su carta di credito, in quanto non più interessato, in pieno accordo non solo con le politiche di annullamento di Camaloon, ma soprattutto con la legge europea relativa alle vendite online. Ricevo la risposta automatica che mi conferma la ricezione del messaggio. Consapevole che il servizio di assistenza clienti di Cmaloon è operativo dalle 9:00 alle 18:00, aspetto la mattina seguente per avere conferma di quanto richiesto; - 13 giugno, ore 10:16, mi accorgo che l’ordine è andato in Produzione, perciò sollecito una risposta, dato che, secondo la politica di Camaloon, non si può annullare un ordine andato in Produzione, soprattutto se personalizzato,e per questo mi ero affrettato a richiedere cancellazione e rimborso; a conferma dei miei timore, ore 13:02, finalmente arriva la prima risposta, in cui mi viene dichiarato che non si può procedere con la cancellazione dell’ordine perché già in produzione. Subito alle 13:12 invio la mia risposta: capisco che possano aver letto tardi il mio messaggio, ma la mia comunicazione è stata rapida e nei tempi previsti e per tanto è completamente nei miei diritti richiedere il rimborso. Nessuna risposta. - 14 giugno, ore 8:07, sollecito nuovamente una rapida soluzione, visto che l’ordine rimane in Produzione; ore 9:30, finalmente un’altra risposta, ma senza la benché minima volontà di ascoltare le mie richieste e cercare una collaborazione: come se si trattasse di una mia colpa non aver letto il mio messaggio in tempo, mi si riferisce che la mia prima richiesta di annullamento è stata inviata in un orario, le 21:12, in cui il servizio clienti non era attivo. “La produzione lavora più tardi e ha già prodotto i suoi prodotti”, affermano. Al che non posso non sentirmi preso in giro. Benissimo, anzi, più che giusto che alle 21:12 non leggano i messaggi dei clienti. Ma non posso credere che alle 19:37, al momento dell’ordine, il mio ordine sia già messo in produzione. Specifichiamo che Camaloon ha sede a Barcellona, quinidi il fuso orario è lo stesso dell’Italia, dove mi trovo. E’ quindi palese che l’ordine sia andato in produzione la mattina del 13 giugno, ma non avendo letto il mio messaggio fino alle 13:02, nessuno si è accorto che doveva essere annullato. Nessuno gliene fa una colpa, ma, accortisi dell’errore, un e-commerce degno di questo nome avrebbe immediatamente chiesto scusa e proceduto alla cancellazione e rimborso. Ma prendiamo in considerazione per un momento la remotissima possibilità che, paradossalmente, alle 19:37, nella sede di Camaloon a Barcellona, il personale della produzione fosse completamente operativo e, avendo ricevuto il mio ordine, nello spazio di poche manciate di minuti lo abbia subito realizzato. Se così fosse, esprimo la mia solidarietà ai poveri addetti alla produzione. Ma quello che si capisce da questa ipotesi è soprattutto che Camaloon non tiene minimamente in conto il diritto di rescissione del contratto del cliente. Le sue politiche affermano “Si può richiedere annullamento e rimborso ordine finché non è stato prodotto”, ma, a quanto pare, l’ordine va in produzione immediatemente dopo averlo concluso. In quale modo quindi il cliente potrebbe avvalersi del suo diritto al ripensamento riconosciuto per legge? Faccio presente tutto ciò al servizio clienti. Naturalmente, nessuna risposta. Ore 18:35, con mio grande sconcerto, ricevo email di evasione ordine. Ordine spedito, ovvero “non ci interessa nulla di quello che ci dici, noi ti spediamo l’ordine, anche se ci ha scritto ripetute volte che lo vuoi annullare, così sei costretto a tenerlo”. - 15 giugno, ore 11:06, ripeto il mio disappunto di fronte ad un comportamento così offensivo. Nessuna risposta. Nel frattempo il pacco viene consegnato. Lo lascio integro, non ho alcuna intenzione di comprometterlo e lasciare che questo cattivo esempio di servizio clienti possa confermarsi e ripetersi in futuro con altri acquirenti ignari. - 16 giugno. Ancora nessuna risposta. Per Camaloon il caso è chiuso. Dal momento del click su “Conferma Ordine”, il cliente non esiste più e il richiamo a leggi stabilite a livello europeo non serve a smuoverli di un millimetro. Concludendo, sono rimasto disgustato da un trattamento sia offensivo dei miei diritti in qualità di acquirente, sia completamente privo di rispetto nei miei confronti. Una risposta al giorno da parte del servizio clienti, quando va bene, e poi più nulla. Le poche ricevute, inutili e a tratti offensive (se ritardano a leggere i messaggi dei clienti, perché le conseguenze devono essere pagate dagli stessi?). Diritto di rescissione del contratto calpestato. Nessuna volontà di riconoscere la propria lentezza nel rispondere alle richieste del cliente. Esperienza più che deludent
17 Giugno 2017
Leggi tutto
Sei il proprietario di Camaloon.it?


		

ShoppingVerify è un sito indipendente di Casa del Consumatore che promuove la condivisione delle esperienze di acquisto online

CONTATTI

Tel. +39 02 87169705

assistenza@shoppingverify.com